![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сегодня видел Волгу 3110 с альтернативной задней оптикой, в связи с чем ещё острее стал вопрос: "Ну когда же многоуважаемые тюнинг конторы начнут делать оптику на Таврию????????". Неужели какая-то Волга более спортивный автомобиль????
Если же я отстал от жизни и где-то уже есть в продаже более-мение товарного вида оптика или её можно заказать, буду очень благодарен за информацию. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вот тип он: http://tavria.org.ua/?p=23&m=82 |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А сертификацию эта оптика пройдёт?
Без неё, она будет рассматриваться как изменение, применение светоприборов не предусмотренных заводом изготовителем, с вытекающими последствиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Серёга, не надо...
Не дай Бог, но могут и сделать тебя крайним.... Не играй со светотехникой... Не надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Если не секрет где и самое главное СКОЛЬКО?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
А могут ли изготовить оптику в ателье Борман???? И сколько президентов придётся отдать?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А впереди у нас оптики нет чтоли?
Когда-то много лет назад проскальзывала, по моему в "За рулем" информация и фото о вариации Славуты или Таврии для России. В массы она так и не пошла. Так вот, там стояли фары от ВАЗовской 10-ки. Форма и размер их ощутимо отличается от родных. Окружение их, естественно было доработано. Если теоретически, раздельные элементы для ближнего и дальнего лучше совмещенного. Кто-что о сем думает? Может есть владельцы таких авто? |
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Она наверное имелась ввиду :
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Так какие мысли у сообщества? Я не про белые рассеиватели поворотников, а про головной свет. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Вчера узнавал за оптику на Славуту, Дану, в одном из наших запорожских тюнинг-центров, вот что получил в ответ:
Оптики на славуту, подобной про-спорту, как на ВАЗы и другие авто не существует. Возможно индивидуальное исполнение с применением световых элементов немецкого производителя Hella в стиле 3D - мы этим занимаемся. Цена передних фар - от 2500грн за комплект, цена задних фонарей от 1800грн за комплект в зависимости от исполнения и примененных элементов. |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Если не ответят - скажи что пришлем черную метку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
та фигня какаято, я аж расстроился...
короче кому интересно, заходите на www.pitstop.zp.ua в раздел Оптика, Hella, там есть Ланос прототип, вот в таком стиле будет и на Таврию, Славуту оптика! |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
можем сделать проспортовскую (аля хелла) оптику и подиумы под нее изготовить. будет дешевле чем хелла но всеравно дорого.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Относительно альтернативы на Таврию.Нет вопросов- сделать можно. Есть где и как. В процессе на Ласно не только на основе Хеллы но и ведется проектирование ангельских глазок.
Вопрос в другом. Минимальный заказ на проектирование и выпуск оптики 1000-1500 комплектов. Цена будет такая же как на ВАЗ. Теперь вопрос- купит ли владелец Славуты или Таврии фары по цене как полмашины? Если да- я могу рассматривать это как вариант... Обсудим? |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Да нечего тут обсуждать...Купят еденицы, а кто хотел - уже что-то сделал...
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
А что, оно сильно надо?
Я еще понимаю - головной свет, линзованная оптика, ксенон - от этого хоть какой-то есть толк, а задние фонарики... попса это все
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
О головной оптике и ведется речь..
Все равно на заводе все равно какая оптика - На Таврию или на Сивик- цена будет одинаковая... На крайний случай- приспособить можно и от зубилы 08 |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
от зубилы?
и нах не надо, как по мне. я после удара в морду поставил пару оригинальных чешских фар, лампы головного света Phlips GT150, заменил реле и контакты почистил - свет сейчас такой что зубилы и рядом не валялись точу зубы на комплект ксенона в Н4, да вот 200 баксов пока не лишние ![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
Дабы в будущем вопрос не поднимался - спрошу я. Скока денег и что приблизительно будет? Передние, задние? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
задние скоро можно будет увидеть у ромчега хеловскую полочку.
150$ передние подиумы как на красной славуте,кто не знает как на зубиле кароче. Оптику саму надо отдельно заказывать у меня или у митрофана. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
модули оптики тут[/url]
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость