Просмотр полной версии : Нужен срочно электрик победе!!
Перестали работать поворотники....включаю, а они не мигают или мигают с ооооочень большими промежутками...или напишите как сомому что-то сдкелать...реально не могу со двора выехать!!
И еще вопрос...содрал только что краску немного на крыле об мусорник...что можно сделать чтоб гнить не начала?? Или это я на пустом месте переживаю???
FANTOMA$
16.10.2010, 23:37
1. предохранители проверь для разнообразия
2. ремонтный карандаш грунт и ремонтный карандаш краска тебе в помощь. ну или что то одно. 25 грн если не ошибаюсь на Северном....
1. предохранители проверь для разнообразия
2. ремонтный карандаш грунт и ремонтный карандаш краска тебе в помощь. ну или что то одно. 25 грн если не ошибаюсь на Северном....
реально стыдно, но не как проверить предохранитель...как и где?
на счет карандаша спасибо, завтра поищу!
творческая личность
16.10.2010, 23:41
Перестали работать поворотники....включаю, а они не мигают или мигают с ооооочень большими промежутками...или напишите как сомому что-то сдкелать...реально не могу со двора выехать!!
И еще вопрос...содрал только что краску немного на крыле об мусорник...что можно сделать чтоб гнить не начала?? Или это я на пустом месте переживаю???
А какие ещё симптомы не работающего поворотника? Может реле глянуть?
По поводу краски. Если содрал до металла, то нужно замазать грунтовкой или краской. Смотря сколько в твоем понимании немного...
Вообще металл ржавеет когда на него попадает влага. Лучше сразу сделать, а то когда полезет коррозия, то будешь ещё и шкуркой её счищать. Можно и из баллона пшикнуть.
Включи Аварийку-если Аварийка работает -из неисправности исключаем реле поворотов!!Дальше надо смотреть по обстоятельстваи ...
аварийка тож не работает.......на героев сталинграда можно эти карандаши купить??? содрал до металла...
FANTOMA$
16.10.2010, 23:46
можно в любом автомагазине найти, сложнее попасть в цвет...
да ж..сам се геморой нажил...но сейчас с поворотником что сделать а?
творческая личность
16.10.2010, 23:53
да ж..сам се геморой нажил...но сейчас с поворотником что сделать а?
Я бы встретился с тавроводом с твоего района и по обоюдному согласию перекинул бы рабочее реле поворотов с машины тавровода на свою машину и как минимум один вариант уже бы откинул. Вообще это реле это частая болячка.
Поворотники - эт в тавре реле любит "отходить". Находится под торпедой на моторном щите, в центре блока релюшек. Обычно в полевых условиях решается засовыванием тряпочки между корпусом реле и щитом :)
Короче куда копать ты понял. Если не понял - то и советы не помогут :) Электрики на победе по вызову ? Хм.... Может СерегаГТИ ? :D
надо тоесть под руль заглянуть??? Спасбо еще за карбюраторщика!!!
Что делать ! Надо проверить реле \как было написано постом выше\ ! Советую проверить на замыкание лампочек поворотников \тобишь должны все четко светится и соответствовать мощности\ Я бы тебе помог ...в онлайн режиме даже ..но сегодня утопил мобилу на рыбалке..С ув Витала
Надо заглянуть прямо за блок предохранителей на моторный щит,релюхи стоят почти под лобовым,прямо под воздуховодом ветрового стекла,ну или иди по проводу от предохранителя аварийки(поворотов) к релюшке приведет!
кому можно будет утром позвонить?
Реле стоят на колодках в ряд -как обычно реле поворотов выделяется своей высотой\оно выше всех остальных\-но может быть и сделанно кубиком !!! Если ты извлек реле -его разобрать не сложно то внутри есть -ТОКООГРАНИЧИТЕЛЬНОЕ СОПРАТИВЛЕНИЕ \его определить не сложно -выглядит как изогнутая нихром проволочка\ -вот она может тебе доставлять неприятности... если отпаялась то припояй ... и катайся на здоровье!!! если нет то причина в другом.. Как доехать...если ты уже вытащил реле то увидиш его контакты -замкни их При включении правого или левого -просто должны гореть борта ....дальше сам догадывашся? ....Вроде Все..С ув Витала
Серега GTi
17.10.2010, 01:20
если че звони номер в подписи!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot