![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Перестали работать поворотники....включаю, а они не мигают или мигают с ооооочень большими промежутками...или напишите как сомому что-то сдкелать...реально не могу со двора выехать!!
И еще вопрос...содрал только что краску немного на крыле об мусорник...что можно сделать чтоб гнить не начала?? Или это я на пустом месте переживаю??? |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
1. предохранители проверь для разнообразия
2. ремонтный карандаш грунт и ремонтный карандаш краска тебе в помощь. ну или что то одно. 25 грн если не ошибаюсь на Северном....
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
на счет карандаша спасибо, завтра поищу! |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
По поводу краски. Если содрал до металла, то нужно замазать грунтовкой или краской. Смотря сколько в твоем понимании немного... Вообще металл ржавеет когда на него попадает влага. Лучше сразу сделать, а то когда полезет коррозия, то будешь ещё и шкуркой её счищать. Можно и из баллона пшикнуть.
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
аварийка тож не работает.......на героев сталинграда можно эти карандаши купить??? содрал до металла...
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
можно в любом автомагазине найти, сложнее попасть в цвет...
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
да ж..сам се геморой нажил...но сейчас с поворотником что сделать а?
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Я бы встретился с тавроводом с твоего района и по обоюдному согласию перекинул бы рабочее реле поворотов с машины тавровода на свою машину и как минимум один вариант уже бы откинул. Вообще это реле это частая болячка.
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
ХЕЕЕЛП!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Медбрат
|
![]()
Поворотники - эт в тавре реле любит "отходить". Находится под торпедой на моторном щите, в центре блока релюшек. Обычно в полевых условиях решается засовыванием тряпочки между корпусом реле и щитом
![]() Короче куда копать ты понял. Если не понял - то и советы не помогут ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
надо тоесть под руль заглянуть??? Спасбо еще за карбюраторщика!!!
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Что делать ! Надо проверить реле \как было написано постом выше\ ! Советую проверить на замыкание лампочек поворотников \тобишь должны все четко светится и соответствовать мощности\ Я бы тебе помог ...в онлайн режиме даже ..но сегодня утопил мобилу на рыбалке..С ув Витала
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Надо заглянуть прямо за блок предохранителей на моторный щит,релюхи стоят почти под лобовым,прямо под воздуховодом ветрового стекла,ну или иди по проводу от предохранителя аварийки(поворотов) к релюшке приведет!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
кому можно будет утром позвонить?
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Реле стоят на колодках в ряд -как обычно реле поворотов выделяется своей высотой\оно выше всех остальных\-но может быть и сделанно кубиком !!! Если ты извлек реле -его разобрать не сложно то внутри есть -ТОКООГРАНИЧИТЕЛЬНОЕ СОПРАТИВЛЕНИЕ \его определить не сложно -выглядит как изогнутая нихром проволочка\ -вот она может тебе доставлять неприятности... если отпаялась то припояй ... и катайся на здоровье!!! если нет то причина в другом.. Как доехать...если ты уже вытащил реле то увидиш его контакты -замкни их При включении правого или левого -просто должны гореть борта ....дальше сам догадывашся? ....Вроде Все..С ув Витала
![]() |
#17 |
|
![]()
реле внутри ..
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
спасибо огромное1
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
если че звони номер в подписи!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |