Просмотр полной версии : Московский филиал ТАВРОКЛУБА
МИНОТАВР
04.12.2006, 22:01
Больше похоже на Брянщину :!:
Vnukovskiy
04.12.2006, 22:03
это уже к Калуге :-D :-D Вобщето калуга отдыхает сзади :-D :-D :-D но область калужская :-D
кстати, как там реконструкция кивухи идёт, до куда уже дотянули, а то последни раз там ездил в конце сентября
Vnukovskiy
04.12.2006, 22:18
кстати, как там реконструкция кивухи идёт, до куда уже дотянули, а то последни раз там ездил в конце сентябряХрен его знает давно не ездил время не нахожу. Как ребёнок родился перестал ездить. :shock: Блин это я уже 4-е года там не был. Нефигасе время летит. Надо сгонять следующим летом. :lol:
Vnukovskiy
04.12.2006, 22:29
Минотаврик у тебя на тавроллёте какие нибудь доработки есть(обвес,двигло,ходовка и т.д.)?
Vnukovskiy
04.12.2006, 22:39
forlife пересматривал я тему хрона и сложилось у меня впечатление,что всё это гон и машина вобще не его. На вопросы сколько,что и как,отвечает не помню,не знаю,я только принеси,подай. Хотя если он участвовал,он должен знать как и что делал отец. Как разговор заходит о встрече,он сразу исчезает.Кроме этой темы я его не видел нигде. Ты как думаешь?
вполне возможно, парень зарегился на форуме, запостил фотки чудо тачки, про которую толком ничего не знает и пропал, вот и встаёт вопрос, зачем ему вообще надо было здесь появлятся? похвастаться, да что-то не видно, поделиться опытом, он вообще не вкурсе :? Потом если человек интересуется машинами(иначе смысл вообще затевать трудоёмкую и думаю не дешевую переделку машины), а тем более машина делалась ему, ему на ней ездить, то наверняка бы человек изуил бы этот вопрос. Ну собственно это моё ИМХО :wink:
МИНОТАВР
04.12.2006, 23:17
Киевку полностью довели лишь км за 3 до Крёкшинского светофора, затем до самого светофора сделали одну сторону, а другую будут переделывать, надеюсь это будет быстрее, чем если делать полностью новую дорогу, может к весне сделают полностью до светофора, а пока дальше только намёки: вырубают лес, делают подготовку.
Машина у меня безо всяких причиндалов в принципе. Считаю, что если нет экономической или другой выгоды, то всё это лишний выпендрёж. Единственно - накладки на пороги, для этого были необходимые предпосылки, да внутри салон обтянут аккустическим материалом - тоже с умыслом. Ну и антишумка внутри по металлу(правда не совсем так, как надо было бы сделать, но результат есть). Главное, чтобы ездила, и чем стабильнее, тем лучше. Да ещё порой денег жалко.
Vnukovskiy
05.12.2006, 20:56
А меня все задолбали вопросами,когда купиш нормальную машину? Но меня вполне устраевает эта машина и менять я её не собираюсь. А эти долбаные вопросы меня просто бесят. :smt013 Я хочу,чтобы она выглядела достойно,быстро ездила(бывает какой нибудь долпаёп на светофоре дёргается,как мудак :smt068 (на сраном зубиле),а с тюнёны двиглом можно выдрать этого казла,чтоб не выё...ся,и уважал сцука.) :smt097 ,и её уважали на дороге. Жена хочет подкопить и купить иномарку(Б.у),для семьи,но эту продавать тоже не хочет. У меня зта машина 7 лет всего ей 17,я поменял на ней всё,кроме кузова,я её никогда не брошу. Может кто подумает,что я не нормальный(мне пох..) :smt101 для меня машина живая и у неё есть душа,я с ней всегда разговариваю,здоровуюсь,ко гда прихожу за ней в гараж,прощаюсь когда ухожу. :lol:
p.s.Не бойтесь я нормальный у меня и справка есть. :-D :-D :-D
для меня машина живая и у неё есть душа,я с ней всегда разговариваю,здоровуюсь,ко гда прихожу за ней в гараж,прощаюсь когда ухожу. :lol:
+1 :wink:
МИНОТАВР
06.12.2006, 20:01
А меня все задолбали вопросами,когда купиш нормальную машину? Но меня вполне устраевает эта машина и менять я её не собираюсь. А эти долбаные вопросы меня просто бесят. :smt013 Я хочу,чтобы она выглядела достойно,быстро ездила(бывает какой нибудь долпаёп на светофоре дёргается,как мудак :smt068 (на сраном зубиле),а с тюнёны двиглом можно выдрать этого казла,чтоб не выё...ся,и уважал сцука.) :smt097 ,и её уважали на дороге. Жена хочет подкопить и купить иномарку(Б.у),для семьи,но эту продавать тоже не хочет. У меня зта машина 7 лет всего ей 17,я поменял на ней всё,кроме кузова,я её никогда не брошу. Может кто подумает,что я не нормальный(мне пох..) :smt101 для меня машина живая и у неё есть душа,я с ней всегда разговариваю,здоровуюсь,ко гда прихожу за ней в гараж,прощаюсь когда ухожу. :lol:
p.s.Не бойтесь я нормальный у меня и справка есть. :-D :-D :-D
Согласен на все 100, только мне лично глубоко до п....ы кто как смотрит, мне нравится и это главное! Кого-то сделать?! Ну, делал на светофоре почти все инопойки, только не понял, стали уважать или нет. Меня бесит когда сигналят сзади, типа - поехал, давай быстрей, если это на выезде со второстепенной, то я просто врубаю стоп, выхожу из машины и спрашиваю чего, типа, сигналишь, если чел выё - посылаю нах и еду так,как мне надо, всё равно не объедет. Если на трассе, то прикольно нажать на стоп и чуть притормозить, типа - он: не видишь - я еду , а я ему, типа-не видишь - я тоже еду! Только енто опасно, можно получить ... , но иногда интересно, смотришь, а он уже на км сзади и пытается объехать по другой полосе.Намано! Так что, мужуки, не бздите! Уважайте себя и свою машину, тогда и другие никуда нах не денутся.
Что насчёт встречи? Январь - выходных много! Какой день кого устраивает?
тема уважения, это действительно целая тема! если говорить правду в глаза, не уважают, и это факт! но помоему к этому привыкаешь! я уже практически совсем не обращаю внимания на гудящую мне сзади машину, но иногда задевает. кстати, по моим наблюдениям, в основном выёживаются иномарки низшей (б/у) и средней ценовых категорий, т.е. те, кто сам недавно пересел с отечественных авто, и таким образом демонстрирует сложившейся у него до этого комплекс неполноценности (типо дедавщины в армии). Хотя много случаев когда здоровенные дорогучаи мерсы, ну не то чтобы совсем пропускали, но нелезли до последнего, мол я король мира (хотя в практике были и такие)
Январь - выходных много! Какой день кого устраивает?
помоему ещё немного рановато думать, я незнаю как у меня завтрашний день сложиться :wink:
Kirill52
06.12.2006, 22:02
тема уважения, это действительно целая тема! если говорить правду в глаза, не уважают, и это факт! но помоему к этому привыкаешь! я уже практически совсем не обращаю внимания на гудящую мне сзади машину, но иногда задевает. кстати, по моим наблюдениям, в основном выёживаются иномарки низшей (б/у) и средней ценовых категорий, т.е. те, кто сам недавно пересел с отечественных авто, и таким образом демонстрирует сложившейся у него до этого комплекс неполноценности (типо дедавщины в армии). Хотя много случаев когда здоровенные дорогучаи мерсы, ну не то чтобы совсем пропускали, но нелезли до последнего, мол я король мира (хотя в практике были и такие)
Я когда ехал в Домодедово( не знаю как это шоссе называется,наверно Домодедовское) со скоростью 130, мне мерс 600 моргнул,ну я уступил, потом его догоняю со скоростью 160, моргаю и он меня спокойно пропустил :) .Я заметил то,что владельцы дорогих иномарок нормально ведут себя на дороге, в отличие от тех, кто ездит на 10 и 15шках, вот они вообще отчаянные и немного того..... :roll: Думают, если они на ТАЗе их все должны пропускать.. :evil:
потом его догоняю со скоростью 160, моргаю и он меня спокойно пропустил :)
нифига ты носишся :shock:
Kirill52
06.12.2006, 23:41
потом его догоняю со скоростью 160, моргаю и он меня спокойно пропустил :)
нифига ты носишся :shock:
175 мой рекорд при оборотах 5400 об/мин. :)
Рядом ехал Фольксваген Пассат.Потом на заправку заехал, и он тоже.Ко мне подходит и спрашивает:" Как она столько едет" :shock:
После 140 она вообще как по рельсам едет...
Vnukovskiy
07.12.2006, 09:47
Недавно вечером съезжал я с киевки во Внуково.Передомной едит ЗиЛ сзади 2-е машины(происходит на закруглённом съезде в одну полосу)
Вдруг сзади влетает какойто пи...рас на иномарке(какаято х..ня) и довай всех дрочить своим дальним. Задние машины щемятся к забору,мне пох,это чмо начинает дрочить меня и фарами,и сигналом,и в жопу дышит сука,сантиметров десять.Тут обосрался ЗиЛ и Защимился к перилам,мне пох.. я посередине.Съезд кончился,пошло две полосы,я в левой разгоняюсь,но не напригаюсь, гнида сзади уже зае..л,хотя может объехать справа. Я слегка нажимаю тормоз и слышу,капитальный свист сзади,любителя дышать в жопу. Думаю щас будет махач (у меня дижурит бейсбольная бита,может когданить сгодится). Это чмо объезжает меня справа и уезжает даже без фа-фа.Смотрю а у него ещо и номера обласные,думаю за...ись,я еду у себя дома,а он ещо неизвестно откуда и выё..ся пи...
Насчёт встречи: я работаю посменно:день,ночь,дома,дом а,день и т.д не учюсь,не каких ссэсий нет,есть только дила.
Так,что предлагайте.................
не верю :-D
МИНОТАВР
07.12.2006, 10:49
А чо тут не верить-то, если я на раритете 95-го года юзал 140 гружёный (Таврия), а тут Слава новая, всё реально. :!:
Не, ну я тоже как-то один раз замечтался чего-то, смотрю, а на спидометре уже за 140 шкалит :D Как раз тоже на Кивухе было :-D
Kirill52
07.12.2006, 14:37
не верю :-D
Да мне как-то параллельно веришь ты или нет.
Vnukovskiy
08.12.2006, 22:11
Не слышу предложений. :partyman: Опять все пропали? :drinkers:
у меня время будет после нового года или перед самым праздником, не раньше, я писал выше :wink:
Vnukovskiy
09.12.2006, 20:56
:cry: Минотаврик пропал. :smt090
forlife( или перед самым праздником) :shock: Это как? 31-го,чтоли?
:-D А чё-тема,встретимся,нажрёмся и будем гонять пьяные. Люблю пьяный гонять,я даже машину лучше чувствую на обгонах(успею/не успею перед встречкой,скорость в поворотах(трезвый вспомню обсываюсь)) :-D :-D :-D
не, точно не 31 :-D , а вот 30 вполне возможно :wink:
Я тоже из Москвы! Район Чертаново-Южное, ЮАО! Метро Улица Академика Янгеля! :-D Таврия 1102 рубин 1995год и 1140 1995 рубин на запчасти :wink:
не, точно не 31 :-D , а вот 30 вполне возможно :wink: Я тоже из Москвы! Район Чертаново-Южное, ЮАО! Метро Улица Академика Янгеля! :-D Таврия 1102 рубин 1995год и 1140 1995 рубин на запчасти :wink:
Я тоже из Москвы! Район Чертаново-Южное, ЮАО! Метро Улица Академика Янгеля! :-D Таврия 1102 рубин 1995год и 1140 1995 рубин на запчасти :wink:
вот, я же говорил надо немного подождать, и народ начнёт подтягиваться! ВЭЛКОММЕН присоединяйся
Улица Академика Янгеля, совсем близко, мне на машине без пробок дотуда минут 15 :-D Кстати, смотрю твои данные, у тебя же возраст 17 лет, как ты ездишь?
вот, я же говорил надо немного подождать, и народ начнёт подтягиваться! ВЭЛКОММЕН присоединяйся
Улица Академика Янгеля, совсем близко, мне на машине без пробок дотуда минут 15 :-D Кстати, смотрю твои данные, у тебя же возраст 17 лет, как ты ездишь?
Ну без прав))))) :lol:
вот я и спрашиваю, КАК? :-D
неужели совсем не тормозят и не обращают внимания?
вот я и спрашиваю, КАК? :-D
неужели совсем не тормозят и не обращают внимания?
Останавливают,не часто,пузырем откупаюсь)
и того нас получается 4 полноценных Тавро-Москвича :-D , правильно?
Да,пиши мне в аську вот она 343-712-314 жду!
Vnukovskiy
11.12.2006, 08:33
и того нас получается 4 полноценных Тавро-Москвича :-D , правильно?Это у тебя тавромосквич(гибрид),а у нас просто тавролёты. :-D
Vnukovskiy
11.12.2006, 08:52
Кстати, смотрю твои данные, у тебя же возраст 17 лет, как ты ездишь?
А чё? Я с 16 лет ездию по москве,плюс шереметьево,домодедово.Тор мознули только один раз в области,от бабы ехал(без прав) пьяного сцуки взяли. :drinkers: Нерасчитал я малёк с догонялками :-D да и зима была.Когда я показал бумажки,что я отучился в комбинате на права,они спросили:а чё от нас сваливал,пьяный? Типа эти бумажки как права катят :-D
forlife а чё такое имхо,всё спросить неудобно, скажут лох ничё не знает. :-D :-D и баян,(примерно догадываюсь) :-D
1140 это с тазодвиглом или на АИ-80? я их всё время путаю :oops:
Кстати, смотрю твои данные, у тебя же возраст 17 лет, как ты ездишь?
А чё? Я с 16 лет ездию по москве,плюс шереметьево,домодедово.Тор мознули только один раз в области,от бабы ехал(без прав) пьяного сцуки взяли. :drinkers: Нерасчитал я малёк с догонялками :-D да и зима была.Когда я показал бумажки,что я отучился в комбинате на права,они спросили:а чё от нас сваливал,пьяный? Типа эти бумажки как права катят :-D
forlife а чё такое имхо,всё спросить неудобно, скажут лох ничё не знает. :-D :-D и баян,(примерно догадываюсь) :-D
1140 это с тазодвиглом или на АИ-80? я их всё время путаю :oops:
1140 это с Фиатовским двигателем Таврия!
По поводу Тавро-Москвич, впринципе так оно и есть во всех смыслах, у отца ИЖ 2126 :-D
1) 1140 - это таже таврия, только с Фиатовским движком
2) ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь :-D (или говоря простыми словами, моё личное мнение)
3) БАЯН - это, даже не знаю как объяснить, ну вообщем старая новость, или то, о чём говорилось уже не раз
З.Ы. лохом не считаю, сам в своё время долго догонял что значят эти замыдрые слова, и так же стрёмно было спросить :-D :-D
МИНОТАВР
11.12.2006, 16:55
Не совсем, есть ещё пара человек,т олько почему-то я их здесь не вижу, из них одна - девушка, но я им на мыло скину.
А не легче после Нового года, числа 3-8, например 6-7 - сб. и вс.
среди нас есть даже девушки? :shock: :shock: вот это новости :D
З.Ы. можно и после НГ :wink:
МИНОТАВР
11.12.2006, 19:10
[quote="forlife"]среди нас есть даже девушки? :shock: :shock: вот это новости :D
Гы! У меня ажно соседка тоже с Таврией, нас, наверное, 2 или 3 штуки в Апрелевке!
Я по личке в форуме всем Москалям скинул инфу по встрече, может кто откликнется.
и что, все согласны участвовать в этом безумной действе? :-D
МИНОТАВР
11.12.2006, 19:37
А кто-ж его знает? Подождём, авось кто откликнется.
МИНОТАВР
11.12.2006, 19:52
Понятия не имаю, просто я видел ещё Таврии у нас , а соседка куда-то пропала вместе с машиной, но в потенциале она ещё должна проявиться :roll: С другими, если ты про ЭТО, я не общаюсь, некогда.
Vnukovskiy
11.12.2006, 21:25
:oops: типа оргия :oops:
:-D :-D :-D
МИНОТАВР
11.12.2006, 21:50
:-D :-D :-D
среди нас есть даже девушки? :shock: :shock: вот это новости :D
З.Ы. можно и после НГ :wink:
Ага, есть :lol: Таврия же не Камаз, почему бы и не ездить девушкам на Таврии? Я в Царицыно живу, на красненькой таврии езжу. :P
Вэлкам! У меня тоже красненькая (точнее вишня) :D
Вы с нами?
Я с вами. Душой всегда, а телом - как получится. :)
У меня в паспорте написано - ярко-красный. 2 дня назад помыла - действительно, ярко-красный, не обманули. :)
да, я когда прошлой весной смыл зимнюю грязь, офигел, думал это не моя машина! за зиму забыл какой у неё настоящий цвет :-D
Vnukovskiy
12.12.2006, 15:00
Я в четверг еду в Жуковский, покупать ещё одну таврию.С тазодвиглом(зоводским,не помню,какой там номер ЗАЗ 11...).Всего за 6 тыщ.
Машина на ходу,только салон сгорел,как не знаю,ещо не видел,только по телефону говорили.Хочу из двух сделать одну,как лучше не знаю.
Если со своей на ту всё поставить,получится,что я её убил? forlife знает про что я.
Kirill52
12.12.2006, 15:14
Я в четверг еду в Жуковский, покупать ещё одну таврию.С тазодвиглом(зоводским,не помню,какой там номер ЗАЗ 11...).Всего за 6 тыщ.
.
1122
Ставь на свою!Будет самолёт!
Vnukovskiy
12.12.2006, 15:34
.
1122
Ставь на свою!Будет самолёт!Я в раздумьях.Если на свою,то надо переделывать крепёж и как-то делать из двух техпаспортов один.Не знаю сделают или нет.Вобще надо ещо посмотреть это,заводское крепление,может там всё просто.Если куплю нафоткаю.А если делать ту:переставить всё своё,кроме двигла и перекрасить,значит я убил свою. Ещё надо посмотреть у какой лучше кузов. :cry:
да, масштабную ты операцию задумал :-D а зачем из двух паспортов один, там помоему придётся только новый двигатель зарегистрировать на эту машину и всё (знакомый на 10-ке спалил движок, купил новый и регистрировал)
З.Ы. а если на оборот, то машину действительно убьёшь :cry: Это как донорские органы, частичка вроде есть, а тело и душа...
Vnukovskiy
12.12.2006, 15:53
да, масштабную ты операцию задумал :-D а зачем из двух паспортов один, там помоему придётся только новый двигатель зарегистрировать на эту машину и всё (знакомый на 10-ке спалил движок, купил новый и регистрировал)
З.Ы. а если на оборот, то машину действительно убьёшь :cry: Это как донорские органы, частичка вроде есть, а тело и душа...Так движок-то по техпаспорту другой машины числется,поэтому на основании двух надо делать один,вроде так.
точно, не подумал :-D
парнишка мой новый же движок брал, негде не зарегестрированный
Vnukovskiy
12.12.2006, 17:22
Я с вами. Душой всегда, а телом - как получится. :)
:smt058 :smt049 :smt055 :oops: :smt026 respect :oops: :oops:
Vnukovskiy
12.12.2006, 17:58
МИНОТАВРиК' а ты как работаешь? По сменам или как? Может какнибудь будешь с работы ехать, свернёшь на минутку,покурим. :roll: Если меня, вдруг на киевке,увидешь,пофафакай или заморгай меня досмерти. :-D :-D :-D Мой тавроход на аватаре. :D
мелковата машинка на аватаре! кстати, а где ты там обитаешь? может я как ещё до НГ на дачу собирусь :D
МИНОТАВР
12.12.2006, 18:24
МИНОТАВРиК' а ты как работаешь? По сменам или как? Может какнибудь будешь с работы ехать, свернёшь на минутку,покурим. :roll: Если меня, вдруг на киевке,увидешь,пофафакай или заморгай меня досмерти. :-D :-D :-D Мой тавроход на аватаре. :D
Я и сам толком не знаю, как работаю, вроде вольного каменщика. Вот, например, буду с работы ехать (дай бог) в воскресение (17-го) утром, а ещё, наверное, 14-го поеду менять глушак, но вернуться надо домой до 17-00 вечера.
Vnukovskiy
12.12.2006, 18:30
Покрупнее. Если поедешь зайди в асю.
Vnukovskiy
12.12.2006, 19:11
Вот, например, буду с работы ехать (дай бог) в воскресение (17-го) утром, а ещё, наверное, 14-го поеду менять глушак, но вернуться надо домой до 17-00 вечера.
Мля я 17-го в день,а 14-го вроде еду в Жуковский (завтра будем созваниваться),потом ещё в ноч идти.
Vnukovskiy
12.12.2006, 20:49
Я по личке в форуме всем Москалям скинул инфу по встрече, может кто откликнется.:shock: Ты чё? Девчёнок итак мало. :-D
Перепугаешь всех.
Мой тавроход на аватаре. :D
А вот такого я не видела :roll: Езжу по МКАДу от Царицыно (7-30) до Молодогвардейской (примерно 8-30), вечером обратно. В выходные - как шлея под мантию попадет. Иногда езжу в Можайск по выходным. Встречала белого, красных несколько штук. На Пролетарском во дворе видела какого-то серенького (или бежевого, в темноте не разобрала), но все скучные были, обычные.
ЗЫ: Про Новоясеневский сервис кто что скажет? После последнего посещения создалось впечатление, что одно ремонтируют, другое ломают.... Или это мне так "повезло"?
Мой тавроход на аватаре. :D
А вот такого я не видела :roll: Езжу по МКАДу от Царицыно (7-30) до Молодогвардейской (примерно 8-30), вечером обратно. В выходные - как шлея под мантию попадет. Иногда езжу в Можайск по выходным. Встречала белого, красных несколько штук. На Пролетарском во дворе видела какого-то серенького (или бежевого, в темноте не разобрала), но все скучные были, обычные.
ЗЫ: Про Новоясеневский сервис кто что скажет? После последнего посещения создалось впечатление, что одно ремонтируют, другое ломают.... Или это мне так "повезло"?
Сервис в Ясенего г...,не обращайтесь в него!В место новых запчастей ставят помытие старые!Денек дерут ппц! :evil:
+1 сервис там гамно, но другого я к сожалению не знаю :D
Да!И это очень обидно((Дерут за г... ппц как! :cry:
Vnukovskiy
12.12.2006, 21:30
ЗЫ: Про Новоясеневский сервис кто что скажет? После последнего посещения создалось впечатление, что одно ремонтируют, другое ломают.... Или это мне так "повезло"?Я по москве ездию не часто.Последние полтора года работал на скорой,ездил на работу по киевке до миклухо-маклая.В царицино я гонял на ТО скорую,раз в месяц.Насчёт сервиса незнаю,я всё делаю только сам,в сервис исключительно только сход/развал.В ясенево всегда беру запчасти, про продавцов могу рассказать,но здесь не буду,по фоткам спалят.
ЗЫ: Про Новоясеневский сервис кто что скажет? После последнего посещения создалось впечатление, что одно ремонтируют, другое ломают.... Или это мне так "повезло"?Я по москве ездию не часто.Последние полтора года работал на скорой,ездил на работу по киевке до миклухо-маклая.В царицино я гонял на ТО скорую,раз в месяц.Насчёт сервиса незнаю,я всё делаю только сам,в сервис исключительно только сход/развал.В ясенево всегда беру запчасти, про продавцов могу рассказать,но здесь не буду,по фоткам спалят.
В Ясенего обдираловка за говно((!Велком в Южный Порт там все лучше,выбора больше,и дешевле!
по фоткам спалят.
ты думаешь они тут шаряться? :-D
Vnukovskiy
12.12.2006, 21:37
Я сижу тут весь вечер - никого.
Присоединилась девушка,пока я строчил ответ,налетели,как мухи на ... :-D Блин жена ещё тут лазеет туда,сюда,хоть-бы подпись не спалила,ато писец. :-D
Я сижу тут весь вечер - никого.
Присоединилась девушка,пока я строчил ответ,налетели,как мухи на ... :-D Блин жена ещё тут лазеет туда,сюда,хоть-бы подпись не спалила,ато писец. :-D
а-а-а-а, жжешь! :smt044 :smt044 :smt044
Vnukovskiy
12.12.2006, 21:40
по фоткам спалят.
ты думаешь они тут шаряться? :-DМне показывали в одной палатке распечатки. Какието перцы им носят,типа вот так делают и тд.
Vnukovskiy
12.12.2006, 21:42
Ну блин опять девушку спугнули. :cry:
фсё, закрываем пост! :-D
блин, а реально, что делать-то? это конечно удобно, они знают что людям больше обраться некуда, сойдёт и так :cry:
Vnukovskiy
12.12.2006, 21:56
Там вобще писец, у них такие стрелки друг на друга.Ты туда не ходи ........., сюда ходи,у них ........., у нас .......... :-D :-D :-D
Встретимся расскожу. И как меня наё...и,а я знал наперёд. :-D
Первый раз на сервис я поехала на Дмитровку. Вот там была такая обдираловка..... Пытались разводить меня на капремонт движка, компрессия, типа, маленькая и т.п. Масло забухали такое, что я теперь его нигде найти не могу, чтобы долить, и столько, что машын не ехал, из кастрюли чуть не пол-литра масла тряпкой вычищала. После Дмитровки этот сервис мне показался нормальным, но второй раз, когда поменяли сальники, после вывешивания движка, свернули трубки охлаждения, тосол уходит в черную дыру, из-под капота дымит, в салоне - как в бане и воняет тосолом. А я хз, куда эту трубку фтыкать.... Запчасти при мне меняли на новые, но если что - я покупаю их на Молодогвардейской. Вопрос для меня не где купить, а где сделать.... Может, через годик я и сама буду с закрытыми глазами машын чинить, а пока нужен сервис...
Ну что господа тавроводы, когда встреча состоится в москве, хоть я сейчас и не на таврии изжу, но с большим удовольствием приеду пообщаться с Вами.
У меня от сервиса на Новоясеневском, в общем-то, впечатление положительное. Если мы, конечно, говорим об одном и том же сервисе :)
Прошлой зимой мне меняли диск сцепления прямо на дороге перед магазином. Мастера зовут Владимир. Вывели меня на него здесь же, на форуме. Еще пару раз был у него - никаких побочных эффектов от его лечения не возникало.
Буквально в понедельник был у него же (опять сцепление :-D ). Теперь уже он все делал на подъемнике, позади магазинов.
Может быть там есть еще какой сервис?
У меня от сервиса на Новоясеневском, в общем-то, впечатление положительное. Если мы, конечно, говорим об одном и том же сервисе :)
Прошлой зимой мне меняли диск сцепления прямо на дороге перед магазином. Мастера зовут Владимир. Вывели меня на него здесь же, на форуме. Еще пару раз был у него - никаких побочных эффектов от его лечения не возникало.
Буквально в понедельник был у него же (опять сцепление :-D ). Теперь уже он все делал на подъемнике, позади магазинов.
Я у Павла ремонтировалась... Может, там есть и Владимир....
МИНОТАВР
13.12.2006, 13:44
Други! Там - один, не - два, не - три или 4 магазина и у каждого почти сзади ремонтные гаражи, есть и Вова, есть и Паша, есть и отдельный сервис сбоку, а ещё есть сервис на рынке, так, что - кто-где. Я езжу к Паше, поэтому и Ларисе порекомендовал. А была предыстория: одно время ездил к нему, потом нашёл частника - дешевле - и вроде бы сначала неплохо делал, а потом пошла муть - доремонтировал мне до такого состояния, что сам сказал " а хз, что с ней", и посоветовал ехать в отпуск на ней, типа "доедешь". Ну я и проехал 100км и встал, хорошо не на юг, а здесь - дома. Вспомнил, что Паша меня в прошлом году "отшпаклевал" и сказал "езжай", я съездил ваще без проблем.(всю Тамань и Тьму-Таракань объехал). Короче - опять к нему и всё оказалось сделать реально. Да - дороже, но всегда можно приехать со своей проблемой. А ещё раньше я имел горький :smt022 опыт обращения в другие сервисы. Всё познаётся в сравнении. Да, ещё этот "мастак" однажды бросил фразу типа "её пора выкинуть". Хорошее отношение :x ! В общем: сейчас езжу при необходимости к Павлу и никаких крупных претензий нет. А что тосол подтекает, так это, вроде бы, не должно составлять проблем. Когда мне меняли поршневую, так я сразу решил "ну вот, теперь надо ждать откуда потечёт тосол", потому что, естественно, шланги снимались или как-то сдвигались с насиженного места. Эти вещи потом доводятся своими руками. Хотя можно опять-таки поехать в сервис и сказать, типа, "у меня тосол течёт", конечно всё сделают, но это уже другая история и оплата. И в любом случае не надо забывать. что это не частник, а контора, и всегда надо смотреть где-что-как делают. У моего сослуживца - "Рено Клио", он поехал в фирменый сервис менять блок (какой-то) печки салона, поменяли, а вентилятор прикрутили на два болта, вместо 3-х, а третий просто уронили внутрь (или бросили), и он там мешал переключать ручку скоростей печки, мы на работе когда вскрыли и вытащили этот болт, просто офигели, ка он ещё не замкнул всю проводку :x ! А содрали за ремонт, сами понимаете, цены фиксированные: только за снятие решётки забора воздуха (причём, легче, чем в Таврии) и открутить три болта(а потом прикрутить 2) - 900 руб. - работы - 5 + 5 минут. Это я к чему? А! - не надо эйфории, что офигенный сервис, везде могут быть "неувязочки", просто со временем от них можно научиться избавляться, пути - разные.
МИНОТАВРиК, да понятно, что машина не новая, и стоит только начать ремонтировать, как всегда найдется что-нибудь еще. Просто, если у ребят такой опыт общения со старенькими Тавриями, можно уже заранее предусмотреть и подтянуть хомуты. Кстати, претензии к Павлу я снимаю, потому что обнаружила, что в шланге образовалась маленькая дырочка (как будто кто шилом проколол) и фонтанирует оттуда прямо на движок. Не думаю, что Павел мне ее специально проколол :-D
Vnukovskiy
13.12.2006, 14:09
Я у Павла ремонтировалась... Может, там есть и Владимир....Могу в свободное время помогать с ремонтом. :roll: Как-же не помоч девушкам,которых так и пытаются нае....ь в сервисах. :D
МИНОТАВР
13.12.2006, 14:09
МИНОТАВРиК, да понятно, что машина не новая, и стоит только начать ремонтировать, как всегда найдется что-нибудь еще. Просто, если у ребят такой опыт общения со старенькими Тавриями, можно уже заранее предусмотреть и подтянуть хомуты. Кстати, претензии к Павлу я снимаю, потому что обнаружила, что в шланге образовалась маленькая дырочка (как будто кто шилом проколол) и фонтанирует оттуда прямо на движок. Не думаю, что Павел мне ее специально проколол :-D
:-) :-) :-) Ну вот! Сама будешь менять? :-)
МИНОТАВР
13.12.2006, 14:19
Кстати, завтра еду к нему менять глушак. Если надо, можем встретиться - чем могу - помогу, пиши на мыло или звони.
Vnukovskiy
13.12.2006, 14:22
Алё народ. :shock: Как вы доверяете свои машины в сервисы? Если машина недавно,или нет гаража,ещё ладно. Я с детства с отцом в гараже кавыряюсь. Когда купил машину,если что-то не знал,делал по книжке и т.д. Ещё отучился на слесаря,после школы(впринцыпе не учился,а спал на уроках,так как работал поначам) получил 4-й разряд(выше не давали) без напрягов.Ковыряться в машине это-же интересно,и сам всегда сделаешь на совесть.А в сервисах очень много КАЗЛОВ, :-D но бывают и люди.
МИНОТАВР
13.12.2006, 14:24
МЕГАВСТРЕЧА!
Предлагаю 1-й лот: 6-го января!
Кто - за, кто -не за...?
:-) :-) :-) Ну вот! Сама будешь менять? :-)
А то!!! Фиг ли нам, красивым дамам. :)
Vnukovskiy
13.12.2006, 14:26
Не думаю, что Павел мне ее специально проколол :-DА что? Ты ему понравилась,он и прокалол,чтобы ещо приехала. :-D
МИНОТАВР
13.12.2006, 14:31
Алё народ. :shock: Как вы доверяете свои машины в сервисы? Если машина недавно,или нет гаража,ещё ладно. Я с детства с отцом в гараже кавыряюсь. Когда купил машину,если что-то не знал,делал по книжке и т.д. Ещё отучился на слесаря,после школы(впринцыпе не учился,а спал на уроках,так как работал поначам) получил 4-й разряд(выше не давали) без напрягов.Ковыряться в машине это-же интересно,и сам всегда сделаешь на совесть.А в сервисах очень много КАЗЛОВ, :-D но бывают и люди.
А народ-то разный! Кто-то не умеет, кто-то не хочет, иногда некогда, порой легче отдать на пол-часа и заплатить, чем пол-дня лежать под машиной. А может тебе пора свой сервис открывать? :-) Тогда ты будешь спрашивать: вы чё сами-то ковыряетесь, приезжайте ко мне, быстро-качественно-недорого! :-D
Не думаю, что Павел мне ее специально проколол :-DА что? Ты ему понравилась,он и прокалол,чтобы ещо приехала. :-D
Он женатый, и я ему глазки не строила. :wink:
Vnukovskiy
13.12.2006, 14:36
:-D Я чужим не делаю. А насчёт не умеет я и пишу,сначало по книжке. А если в дороге,что-то что можно сделать на месте? Не смотреть же на неё. :-D или фары протирать.
МЕГАВСТРЕЧА!
Кто - за, кто -не за...?
Запишите меня :)
Vnukovskiy
13.12.2006, 14:40
Он женатый, и я ему глазки не строила. :wink: :-D Женатым тоже девушки нравятся.
:shock: Блин заседелся я на обеде (уже орут в рацию) я погнал работать. :-D
:-D Я чужим не делаю. А насчёт не умеет я и пишу,сначало по книжке. А если в дороге,что-то что можно сделать на месте? Не смотреть же на неё. :-D или фары протирать.
Ну хз, по книжке.... Я тут покурила мануал, так по этим картинкам искала радиатор возле расширительного бачка.... Хорошо, если знаешь, что где находится, хотя бы примерно, и как оно выглядит.... А я капот открыла и вытаращилась, как.... женщина на механизьм неизвестный.
МЕГАВСТРЕЧА!
Кто - за, кто -не за...?
Запишите меня на 6 января на встречу, а место проведения известно?
МИНОТАВР
13.12.2006, 15:22
МЕГАВСТРЕЧА!
Кто - за, кто -не за...?
Откудова?
Давай определимся, я пока понятия не имаю. Лучше где нибудь в районе МКАДа Восток-Запад, чтоб по городу не юзать.
МЕГАВСТРЕЧА!
Кто - за, кто -не за...?
Записываю - к 6 января протрезветь, не напиться с утра и постараться выспаться....
ух ничего себе народу понабежало! :shock:
где же все раньше были? :-D
по поводу дискусий по сервису согласен с Минотавриком, вот лично я например, с машиной в техническом плане не очень дружу, опыта небыло :cry: , зато, то что уже ломалось и я делал сам, уже точно отложилось в мозгу. 8)
по поводу 6 янворя так загадывать далеко не могу, но предварительно согласен и свободен :D
МЕГАВСТРЕЧА!
Кто - за, кто -не за...?
Откудова?
Давай определимся, я пока понятия не имаю. Лучше где нибудь в районе МКАДа Восток-Запад, чтоб по городу не юзать.
Какая программа планируется для встречи? Потом уже и место искать, можно в боулинг поиграть, в пейбол побегать или просто пивка попить, нужна программа.
Какая программа планируется для встречи? Потом уже и место искать, можно в боулинг поиграть, в пейбол побегать или просто пивка попить, нужна программа.
Безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине. :-D А пешком я не поеду, так что пиво отменяется. :cry:
Безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине. :-D А пешком я не поеду, так что пиво отменяется. :cry:
Нужна программа встречи, без неё ничего не получится.
Предлагаю
1. в боулин поиграть
2. Картинг
3. Пейнбол
4. Просто в кафе
5. На природе (плохо т.к. на улице холодно)
Предлагаю
1. в боулин поиграть
2. Картинг
3. Пейнбол
4. Просто в кафе
1, 2, 3 и 5 пункты мне не нравятся. 5 - ясно, первые три - потому что я хочу с людьми пообщаться, а подвижные игры во время общения хороши только для хорошо знакомых между собой людей.
Внесите свои предложения, по своиму опыту встреч (другой авто клуб) Все варианты предложенные мной проходят на ура. А почему в Асю не отвечаете?
В Асю ко мне постоянно ломятся всякие подозрительные личности. Те, кто без опознавательных знаков - отсылаются бесповоротно :)
Чем плох вариант просто какой-нибудь кафешки, где посидеть и пообщаться? Встреч с автоклубом у меня еще не было, поэтому ничего сказать не могу. Но чем плохи варианты с пейнтболом, картингом и боулингом - я уже объяснила. Боулинг - еще куда ни шло, а картинг и пейнтбол вообще не вариант.
С программой определились. осталось с местом определится
МИНОТАВР
14.12.2006, 15:16
Предлагаю
1. в боулин поиграть
2. Картинг
3. Пейнбол
4. Просто в кафе
1, 2, 3 и 5 пункты мне не нравятся. 5 - ясно, первые три - потому что я хочу с людьми пообщаться, а подвижные игры во время общения хороши только для хорошо знакомых между собой людей.
Согласен. У меня опыта таких встреч нет, но я полагаю - они для того, чтобы пообщаться, себя показать - на других посмотреть, просто познакомиться, обсудить вопросы по машинам, езде, поделиться опытом и т.п. В кафе за чашечкой кофе, я думаю, это будет нормально.
Как вариант места встречи: рынок на Новоясеневском, там и место есть, где машины поставить, и кафешка - днём всегда пустая. А в случае чего - можно тут же и подремонтироваться :-D
ух.., давненько я тут не был..
не обещаю, но попробую явится
З.Ы. Зеленоград, Химки есть на форуме?
Как вариант места встречи: рынок на Новоясеневском, там и место есть, где машины поставить, и кафешка - днём всегда пустая. А в случае чего - можно тут же и подремонтироваться :-D
+1 за вариант место проведения!
Народу смотрю всё болье и больше становиться, это хорошо! :D
По поводу Зеленограда, помоему был кто-то, или я вру? :oops:
МИНОТАВР
14.12.2006, 18:46
Ай не зря я рассылал инфу, во нас скока! :-)
Ай не зря я рассылал инфу, во нас скока! :-)
определённо! я даже не ожидал! :shock:
ну опять все разом замолчали :(
где предложения и пожелания так сказать? :-D
З.Ы. ещё один аргумент в пользу встречи на Новоясеневском, это то, что все знают где это находиться, а значит, я думаю, не должно быть опаздавших, ну конечно если не пробки :wink:
Значит на Новоясеневском? 6 января? Во сколько?
МИНОТАВР
15.12.2006, 10:11
Значит на Новоясеневском? 6 января? Во сколько?
Например, в полдень, так, чтобы можно было выспаться и неспеша добраться.
6 января,Новоясеневский рынок, в 13-00.
Нормально? Ещё бы желательно схему проезда выложить
Да простит меня женская часть тавроклуба
Вот вариант проведения встречи
http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1494
МИНОТАВР
15.12.2006, 12:45
6 января,Новоясеневский рынок, в 13-00.
Нормально? Ещё бы желательно схему проезда выложить
Нормально! Ждём одобрения других.
Какую схемку имеешь в виду? как на Новоясеневский попасть, или где на рынке кафе? или где сам рынок - авторынок, а то подумает кто на продуктовый у метро :-D
в схемке нужно как попасть на рынок и как попасть в кафе
Да простит меня женская часть тавроклуба
Вот вариант проведения встречи
http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1494
Ну нет... На раздевание я не играю, ни в дочки-матери, ни в шахматы. :? Если приведете своих девушек, и они будут играть, возражать не стану. ;-)
Да это так для примера, предлагаю составить список участников встречи 6 января
1. XFILES
МИНОТАВР
15.12.2006, 14:37
1. XFILES
2. МИНОТАВРиК'
1. XFILES
2. МИНОТАВРиК'
3. forlife
Продолжать нужно список Вот:
1. XFILES
2. МИНОТАВРиК'
1. XFILES
2. МИНОТАВРиК'
1. XFILES
2. МИНОТАВРиК'
3. Лариса
МИНОТАВР
15.12.2006, 18:00
1. XFILES
2. МИНОТАВРиК'
3. Лариса[/quote]
4. forlife
5. аrt
Так, што-ля?
Vnukovskiy
17.12.2006, 20:14
Круто,6 дней никого.Мы съехали с первого места на второе. :-D
Vnukovskiy
17.12.2006, 20:49
Я тоже. Прикинь этот казёл,меня кинул с продажей машины.Позвонил я ему перед преездом,а он говорит :shock: тапа тачку угнали.Я дал телефон другу,он позвонил какбы по объявлению,а эта сука говорит,что машину продал(в тот день когда звонил), за теже 6 тыщ. :twisted: :twisted: :smt068 :smt071 Обидно,что не было бабок и я снял бабло с кредитной карты. :cry:
Вот что сука не мог подождать один день? Я сказал,что оплачу даже снятие с учёта.
Жесть :?
Когда я свою покупал, уже тоже посмотрел, всё понравилось, я ему говорю, ну ОК, на выходных беру (он сам потому что работал и раньше не мог), а он мне давай залог или ничего не обещаю, звонят постоянно желающих полно, а я даже и не думал что возьму первую машину которую поехал смотреть и денег вообще небрал. Пришлось на следующий день везти ему деньги.
Жесть :?
Когда я свою покупал, уже тоже посмотрел, всё понравилось, я ему говорю, ну ОК, на выходных беру (он сам потому что работал и раньше не мог), а он мне давай залог или ничего не обещаю, звонят постоянно желающих полно, а я даже и не думал что возьму первую машину которую поехал смотреть и денег вообще небрал. Пришлось на следующий день везти ему деньги.
эээээ, а что, Таврии в дефиците нынче? Бум знать :-D
я сам удивился!
хотя может это просто мой вариантик был таким замечательным и привлекательным :-D
МИНОТАВР
19.12.2006, 11:36
Пробую прислать схему
МИНОТАВР
19.12.2006, 11:50
Понятно, что большая дорога, это Новоясеневский проспект, поворот можно сделать или перед самим автоцентром, который справа, или проехать чуть дальше за светофор, на самом светофоре разворот запрещён.
Понятно, что большая дорога, это Новоясеневский проспект, поворот можно сделать или перед самим автоцентром, который справа, или проехать чуть дальше за светофор, на самом светофоре разворот запрещён.
Надо выложить не файл для скачивания, а картинку. У меня нету времени этим заниматься, если не получится напиши, может я с делаю.
МИНОТАВР
19.12.2006, 14:39
Если б знать как сюда картинку впендюрить, я бы сделал, может кто объяснит? А то и это-то получилось сам не знаю как.
ну собсно так же как и этот вордовский файл ты запихнул :lol:
когда создаешь сообщение, внизу есть раздел добавить вложение, вначале нажимаешь Обзор, затем ищешь нужный файл у себя на компе, нажимаешь открыть, затем кнопку добавить вложение, а уж после ого как добавил нажимаешь отправить сообщение, только учти картинка должна быть в jpg и не больше 100кб :wink:
Если б знать как сюда картинку впендюрить, я бы сделал, может кто объяснит? А то и это-то получилось сам не знаю как.
Заходишь на http://foto.radikal.ru/ вставляешь фотку, а потом в текст сообщения вставляешь код ссылки
МИНОТАВР
19.12.2006, 17:32
C:\Documents and Settings\2\Мои документы\Мои рисунки\схема.bmp
Не получилось :-)
а зачем ты путь в текст вставил? :-D :-D в текст вставляется ссылка если картинка в интернете, а если на компьютере, делай как я объяснял (Обзор->C:\Documents and Settings\2\Мои документы\Мои рисунки\схема.bmp->Открыть->Добавить вложение->Отправить)
МИНОТАВР
19.12.2006, 17:42
http://m.foto.radikal.ru/0612/5df943762ed3.jpg
МИНОТАВР
19.12.2006, 17:45
а зачем ты путь в текст вставил? :-D :-D в текст вставляется ссылка если картинка в интернете, а если на компьютере, делай как я объяснял (Обзор->C:\Documents and Settings\2\Мои документы\Мои рисунки\схема.bmp->Открыть->Добавить вложение->Отправить)
А так как раз ничего не получается, не распознаёт формат bmp :?
я же писал выше, нужен jpg :wink:
можно просто файлу разрешение поменять
МИНОТАВР
19.12.2006, 18:02
я же писал выше, нужен jpg :wink:
можно просто файлу разрешение поменять
Вот сылка вроде бы удалась, скоро я начну отличать jpg от bmp, менять разрешение и что там ещё надо? а пока только жму кнопки где-то глубоко на подсознательном уровне :-)
мдя... тяжко как-то... Буду стоять тогда возле магазинов, хто будет проезжать мимо - подберите грязненькую.... или красненькую... как погода будет :)
дык чуть дальше проезжай и ты на месте! вот проехала магазины, за ними сразу остановка автобусная, поворот в сервис, а следующий поворот как раз твой, на сколько я помню, ещё под аркой типо проезжаешь :wink:
МИНОТАВР
20.12.2006, 07:08
Вот ещё: не ищите там ресторанов, а то заблудитесь в 3-х соснах, там кафе типа "Рыгаловка", но стулья и столы есть :-)
дык чуть дальше проезжай и ты на месте! вот проехала магазины, за ними сразу остановка автобусная, поворот в сервис, а следующий поворот как раз твой, на сколько я помню, ещё под аркой типо проезжаешь :wink:
Да мне пофиг, объясняй, не объясняй... Я никогда с первого раза в нужное место не попадаю... Зато научилась крутиться на маааленьких пятачках во дворах и, наверное, довела до инфаркта не одного владельца дорогой иномарки. Хотя ни одна иномарка не пострадала. :P
Московская встреча состоится:
6 января,Новоясеневский рынок, в 13-00
http://m.foto.radikal.ru/0612/ced710927a1dt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?m0612ced710927a1djpg)
Список участников:
1. XFILES
2. МИНОТАВРиК'
3. Лариса
4. forlife
5. аrt
Да мне пофиг, объясняй, не объясняй... Я никогда с первого раза в нужное место не попадаю... Зато научилась крутиться на маааленьких пятачках во дворах и, наверное, довела до инфаркта не одного владельца дорогой иномарки. Хотя ни одна иномарка не пострадала. :P
+1
Тоже не могу так что бы с первого раза доехать, нужный поворот вначале обязательно нужно проехать, а потом вернуться :-D :-D :-D
а разьве Тавро-Москаль ещё не записался? :?
Vnukovskiy
20.12.2006, 18:15
а разьве Тавро-Москаль ещё не записался? :?Я не записался потому,что вы попали чётко когда я в день. :-D Потом расскажите как там чё в рыгаловке.Мож чё нафотаете и выложите.
а разьве Тавро-Москаль ещё не записался? :?Я не записался потому,что вы попали чётко когда я в день. :-D Потом расскажите как там чё в рыгаловке.Мож чё нафотаете и выложите.
Ну ничего... Для знакомства пятерых достаточно. А может, перенесем? Все равно выходные у многих. Мне пофиг, в какой из них встречаться...
Все кто хочет быть на встречи пишите мне какого числа вы можете, постораемся выбрать удобный для всех день. Если честно то мне тоже не совсем удобно 6 января. Пишите будем думать.
Моя аська 172009921
Господа
Поступило предложение перенести встречу на 4 или 5 января. Вы как?
Отпишитесь пожалуйста мне все кто приедет, в письме просба указать имя и ник на форуме ( для изготовления бейджиков)
Vnukovskiy
21.12.2006, 14:42
Господа
Поступило предложение перенести встречу на 4 или 5 января. Вы как?
Отпишитесь пожалуйста мне все кто приедет, в письме просба указать имя и ник на форуме ( для изготовления бейджиков)Могу4,5,8,9....... :partyman:
Тавровсреча переносится по желанию трудящихся на 5 января (пятница)
Список участников:
1. Xfiles
2. Лариса
3. forlife
4. Тавро-москаль
МИНОТАВР
22.12.2006, 11:51
Пока не могу ничего сказать, буду на работе в ближайшие дни - постараюсь освободить себе 5-е число, надеюсь на положительный исход.
Я вроде пятого тоже могу :)
Список участников:
1. Xfiles
2. Лариса
3. forlife
4. Тавро-москаль
5. Art
Vnukovskiy
22.12.2006, 17:42
Кто нибудь приобретал АД-3......5е? Если да,то где,как,сколько?
Я отправил эл.п. письмо,представителю в Москве,уже наверно месяц назад,ни ответа,ни привета. Есть ещё какойто телефон,надо попробовать позвонить.
http://slavov.hotmail.ru/_ad/agentlist.html#pos15
Я как-то занимался этим вопросом, но так и не довёл его до конца :lol: Ответа на письмо тоже долго ждал, в результате получил такую информацию, что мол всё это реально, подъезжать куда-то на ст. м. Щелковская, предворительно позвонив. Вроде так, тогда это письмо в блокноте сохранил ,вот что-то найти не могу :?
О, нашел, вот что мне пришло в ответ на имэил запрос:
Добрый день!
АД-5+ стоит 1400,0р.
Купить у нас:
м.Щелковская, ул. Чусовская,д.8 (вход слева),комн.5
с 9-00 до 18-00.
Предварительно позвонить.
С Ув. Волынец Андрей
т.(495)744-45-17
т./ф.(495)469-37-14
E-mail: voland-msk@mtu-net.ru
запасной: tehdrom@nextis.ru
Vnukovskiy
22.12.2006, 18:35
Давай,как-нибудь, доведём это дело до конца.
Народ так красиво про них рассказывает,аш слюни текут.
Никак не дождусь,себе такую примочку. :-D
Народ так красиво про них рассказывает,аш слюни текут.
Никак не дождусь,себе такую примочку. :-D
вот с такими же чувствами отправлял им мыло, а потом ,то денег нет, то времени, и как-то идея сошла на нет :-D
Vnukovskiy
22.12.2006, 18:51
то денег нет, то времениТакая-же х.... :-D Почему меня никто не отговорил когда я женился. :cry: Не объяснили,что с женой ни денег,ни времени,ни посидеть до позна в инэте,ни поторчать в гараже всё свободное время,и т.д и т.п. :-D
Я себе поставил AD-3 еще летом 2005г. Вещь весьма полезная. Брал ее там же (фирма "Технодром").
Одно могу сказать - она критична к "самочувствию", скажем, катушки. Если ее хар-ки ушли от нормы - детонация замучает. Или, если смесь переобедненная - та же картина.
Только если кто надумает покупать - надо смотреть, которая их версий совместима с какой проводкой (старая машина или новая) - чтобы не пришлось огород городить :)
to Igor_L
так вы к нам присоединяйтесь, заодно и всё подробно расскажите :D
Я бы с удовольствием, уже даже хотел добавить себя в список, но, думаю, что в этот раз не выйдет :( . Но это ж, наверное, не единственная будет встреча :)
не единственная, главное не пропадать :!: :D
Буду постараться не пропадать :D
Да и на ВЫ вовсе не обязательно :)
ребят.., всю тему не осилю, но из последних страниц сделал несколько выводов и вопросов.
1. Что за бейджики собрались делать? зачем?
2. Для встречи, по-моему, выбрано не совсем хорошее место. (Пример: слышали можт Б3клуб, проводит встречи у Крокус-Сити: 1. свободный подезд - не заблудешься, прям около мкада. 2. полно свободного места. 3. есть всякие макдоналдсы, где можно посидеть погреться)
3. Время выбрано не совсем удачно.., хотя бы в середине месяца, а то после НГ и могут быть как финансовые, так и похмельные проблемы:)
Ну а в целом, место и время надо определенное назначить и вывесить объявой на сайте, а то так и будем подстраиваться под каждого до следущего нового года.
и еще.., надо выбрать самого инициатора, который бы взялся за оглашение места и времени + выложил бы свой телефон для связи, а то малоли инета не будет, да и на месте искать друг друга..
З.Ы. сильно не пинайте, это все личная имха :)
З.Ы.Ы. Как администрация смотрит на то, чтоб нам (москвичам) выделить отдельный раздел, где бы мы могли собрать всю нужную информацию по нашему региону, дабы не засорять сей топик?
to НОВАТОР
решил подкрепить делом свой ник :-D я думаю большинство возникших у тебя сейчас вопросов и решится на первой встрече :wink:
Vnukovskiy
25.12.2006, 21:47
А чем рыгаловка на рынке не подходит? Кто сломается - запчясти под рукой :-D хош на рынок,хош в палатку. Мож пока будем базары тереть,кто тачку загонит в сервис на прокачку :-D Вобще в макдональдсах уже дохера народу потравилось,за время их существования. Года два назад вобще 11 детей попало в реанимацию,все перед этим были в макдональдсе.Так что в ЖО.. эти макжональдсы.типа ИМХО и писец :-D :-D :-D
Vnukovskiy
26.12.2006, 18:31
А НООР куда пропал? Встречатся с нами не будет?
Меня мучает вопрос ноор - это по русски или по английски? ноор или хуп типа напиток?
не знаю, но в аське он периодически появляется :D
Vnukovskiy
26.12.2006, 18:46
не знаю, но в аське он периодически появляется :D :-D Я знал,что ты здесь. Мы снова на первом месте по регионам :!: В аське он каждый день,только сегодня нет. Обещял мне отписаться,когда я завёл его номер,и походу забыл. :-D
ага, во скока нафлудили пара Тавроводов, но нам можно, мы за всех остальных Московских Тавроводов стараемся :-D :-D
Vnukovskiy
26.12.2006, 19:07
У меня к примеру 3 почтовых ящика.Можно нарегистрироваться и флудить,типа толпой и нас тут много. :-D
извини forlife я тебя всё это время обманывал,кроме нас тут никого и не было :shock: :-D
шутка. :-D Надеюсь Andy76 нас не забанит.Я с ним в чате немного общался,у меня сложилось впечатление,что он хороший парень.
Andy76 respect правда я не знаю,что это значит :-D ,мне кажется типа привет.
чуваг, жжешь! :-D :-D :-D
З.Ы.респект, ну это очень грубо говаря всех благ и уважения :D Ты кстати давно с интернетом имеешь дело, этож вроде прописных истин :wink:
Vnukovskiy
27.12.2006, 08:16
чуваг, жжешь! :-D :-D :-D
З.Ы.респект, ну это очень грубо говаря всех благ и уважения :D Ты кстати давно с интернетом имеешь дело, этож вроде прописных истин :wink:А чё такое З.Ы. , Г.Ы.? :-D С интернетом имеею дело давно,непомню сколько лет. Но раньше бул ванючий модем,который очень быстро жрал деньги и я ни где не регистрировался,и не общался на форумах. Только читал. А на TAVRIA.ORG.UA я заходил постоянно,видел все старые темы,которые накрылись,вместе с архивом. Интересно что с ними произошло? А теперь у меня сеть,безлимитка и я когда дома,постоянно в инете.Ну иногда хожу покушать или в комнату для мальчиков. :-D Так я не понял про (очень грубо говаря ),респект это хорошо или плохо? Если всех благ и уважения,то я это и имел в виду. Или мне побыстрому всё стереть,пока живой?
forlife а чё ты свою аську шифруешь? :-D
Тавродевочка
27.12.2006, 10:46
Привет у меня тоже таврия. :D
Привет, приезжай на встречу.
Тавродевочка
27.12.2006, 10:50
Привет, приезжай на встречу.Есле приглашаете,постараюсь приехать.
Vnukovskiy
27.12.2006, 10:59
Привет, приезжай на встречу.Есле приглашаете,постараюсь приехать. :shock: Вау опять девчёнки.Мадмуазель вас подвести на встречу или вы сами? :-D
Тавродевочка
27.12.2006, 11:02
:shock: Вау опять девчёнки.Мадмуазель вас подвести на встречу или вы сами? :-DНе так быстро Кавбой :!: Я как нибудь сама ;-)
Привет, приезжай на встречу.Есле приглашаете,постараюсь приехать.
Конечно приглашаем, чем больше народу тем веселее.
Список участников:
1. Xfiles
2. Лариса
3. forlife
4. Тавро-москаль
5. Art
6. Тавродевочка
МИНОТАВР
27.12.2006, 12:04
Список участников:
1. Xfiles
2. Лариса
3. forlife
4. Тавро-москаль
5. Art
6. Тавродевочка
7.МИНОТАВРиК'(90%)
МИНОТАВР
27.12.2006, 12:06
[quote=Тавро-москаль] :shock: Вау опять девчёнки.Мадмуазель вас подвести на встречу или вы сами? :-DНе так быстро Кавбой :!: Я как нибудь сама ;-)[/quo
Праааально! Так его, так его! :-D
офигеть :shock:
я смотрю если все приедут, и ни кто по дороге не передумает, или до этого не затеряется на просторах интернета. то это у нас уже можно сказать полноценный клуб получится! :D :D
УРРРРРА ТОВАРИЩИ!!!!
МИНОТАВР
27.12.2006, 12:14
Правильная была идея насчёт связи на всяк случай.
Выставляю свою мобилу: 8-905-501-55-63
а у меня такая мысля, все учасники по аське или ещё как (у кого какие возможности :wink: ) скидывает одному координатору (предлагаю кандидатуру XFILESа, он вроде так очень инициативно отнёсся к нашему мерогприятию, за что ему respect ) всю свою краткую информацию: имя - НИК на форуме, номер мобилы, аськи, мыло, номер и цвет машины(что бы при первой вчтрече сразу узнать своих :-D ), а он всю эту информацию в Ворд, да в табличку, а потом либо каждому её отправит, либо выложит здесь, и каждый её скачает самостоятельно :wink:
фух, вроде всё высказал, теперь можите пинать :-D :-D :-D
Vnukovskiy
27.12.2006, 12:33
forlife Ты на моё первое, сегодняшнее сообщение ответиш чтонить?
p.s. Чё то у меня сегодня письма,о новых сообщениях, не приходят. Кто нибудь знает,что за фигня?
forlife Ты на моё первое, сегодняшнее сообщение ответиш чтонить?
p.s. Чё то у меня сегодня письма,о новых сообщениях, не приходят. Кто нибудь знает,что за фигня?
а, ссори, не заметил, что-то лагануло, и я подумал что оно вчерашнее. и я его уже смотрел :-D
С интернетом, таже тема. как только безлимитку подключил, в инэте почти живу :-D :-D
По поводу респекта, это хорошо, так что стирать ничего не надо! :-D :-D ГЫ - это типо усмешки,но тоже доброй, З.Ы. - это тоже самое что и P.S. (пост скриптум), просто раскладку переключать не охота когда пишешь сообщение, вообщем посмотри на клавиатуру и всё поймешь :D Так, едим дальше, аську не шифрую, просто не люблю так выкладывать, по форумам любят всякие спамеры ходить, а потом сидишь и читаешь всю эту билебердень :twisted: А номерок сейчас тебе в личку отправлю ;-)
МИНОТАВР
27.12.2006, 12:51
а у меня такая мысля, все учасники по аське или ещё как (у кого какие возможности :wink: ) скидывает одному координатору (предлагаю кандидатуру XFILESа, он вроде так очень инициативно отнёсся к нашему мерогприятию, за что ему respect ) всю свою краткую информацию: имя - НИК на форуме, номер мобилы, аськи, мыло, номер и цвет машины(что бы при первой вчтрече сразу узнать своих :-D ), а он всю эту информацию в Ворд, да в табличку, а потом либо каждому её отправит, либо выложит здесь, и каждый её скачает самостоятельно :wink:
фух, вроде всё высказал, теперь можите пинать :-D :-D :-D
Добрая мысля, а как сам XFILES? В курсе? А то получится "без него его женили"
Не знаю, сейчас попробуем выяснить!
Кстати, есть ещё такая мысля, для расширения нашего Московского филиала. Далеко не все московские Тавроводы имеют интернет и знают о существовании этого форума. Я вот чего думаю, там в Ясенево всегда много Таврий у магазинов стоит, можно у них поинтересоваться, интересна ли им наша затея :wink:
Пишите, все мне. Я давно предлагал
Vnukovskiy
27.12.2006, 14:16
Не так быстро Кавбой :!: Я как нибудь сама ;-)Крошка скинь мне свой телефон и я за тобой заскочу. :smt057
Тавродевочка
27.12.2006, 14:21
Не так быстро Кавбой :!: Я как нибудь сама ;-)Крошка скинь мне свой телефон и я за тобой заскочу. :smt057Ага щаз скину :smt116
Vnukovskiy
27.12.2006, 17:35
:twisted:не гнать! :-D :-D :-D
Всех с наступающим, уважаемые дамы и господа одноклубники! :D
Желаю всем в наступающем Новом году побольше "позитива", ездить без поломок!
Ни гвоздей вам, ни жезлов!
Всех с наступающим, уважаемые дамы и господа одноклубники! :D
Желаю всем в наступающем Новом году побольше "позитива", ездить без поломок!
Ни гвоздей вам, ни жезлов!
Спасибо! Присоединяюсь к вышесказанному.! :D
З.Ы. А как у нас там сбор информации, удачно проходит? Сколько народу отписалось уже, все?
МИНОТАВР
29.12.2006, 14:10
Всех с наступающим! Всех благ и всяческого happy! :smt111 :drinkers: :rock: :weedman:
http://imgnew.thalys.com/ecard-noel-2006/en/ecard.swf
Vnukovskiy
29.12.2006, 20:25
З.Ы. А как у нас там сбор информации, удачно проходит? Сколько народу отписалось уже, все?Внатуре :-D где чё качать? :smt026
опана :cry: мне машинка подарок на новый год сделала :cry: :cry:
теперь боюсь как бы у меня не сорвалось наше мероприятие :cry: :cry: :cry:
МИНОТАВР
30.12.2006, 12:36
Так что случилось-то? Что-то серьёзное?
Vnukovskiy
30.12.2006, 12:48
Это тавросекрет. :wink:
Так что случилось-то? Что-то серьёзное?
всё, вроде решил проблему, а то я уж испугался :D
Теперь у меня машинка проблему подкинула. Завтра буду разбираться. Надеюсь что только с ремнм ГРМ косяк.
Vnukovskiy
31.12.2006, 08:10
Ну и куда делся наш ответственный по сбору инфы XFILES ??? Число приближается,а его не в асе,не на форуме,уже скока дней.
Нас кинули ??? :-D
"ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ" :smt111 :smt041 :smt114
ЗЫ:наши машинки пережили ещё один год,в этом ужасном мире,соли,реагента и говняных,раздолбаных дорог :!: :-D :-D :-D
ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
:smt114 Всё, я ушел в праздники, чего и вам скорее желаю!:smt114
Поменял ремень ГРМ, все в норме :) Я буду :)
тавроводів росії вітаємо з новим роком від тавроводів україни
ЗЫ чортт выж пяные на час раньше :-D
арт выкинь нах свой ремень грм и иди бухай :-D
Vnukovskiy
03.01.2007, 17:30
Так встреча будет или нет????????? Осталось полтора дня,а тут тишина. Особенно интересно где инфа,которую должен был подготовить XFILES?????????? Или все получили по личке кроме меня? Если хотите без меня,как почему то мне это кажется уже давно,то бэс проблэм. :-D
МИНОТАВР
04.01.2007, 12:30
Я так понял - никто никакой инфы не получил, а тишина оттого, что все в праздниках. Надеюсь, что как договорились, так и будет, не зря же заранее всё обсудили до праздников :roll: Хочется верить, что все, кто записался - приедут, если, конечно, не забыли, или не упились за столько дней выходных :?
Встреча состоится 5 января как и было задумано
Мне отписались и оставили своит координаты:
1. forlife
2. МИНОТАВРиК'
3. Тавро0москаль
4. Лариса
5. Art
Всех сегодня вечером обзвоню и напомню, схема выложена на форуме. Надеюсь что завтра увидимся.
Мои координаты Машина mazda6 темно серая, гос номер 462, на рамках под номерами написано Клуб мазда6. мой номер 8-910-490-17-15
Фух, добрался до дому наконец-то :-D Сегодня первый раз за год буду дома ночевать :-D :-D :-D
По поводу встречи, прозвон получил, подтверждение встречи получил, завтра буду 8)
Или все получили по личке кроме меня? Если хотите без меня,как почему то мне это кажется уже давно,то бэс проблэм. :-D
Что за детский сад? Все договаривались здесь в открытую, схема есть, куда ехать... Не написали/не позвонили - ну что ж теперь.... У человека могут быть свои заморочки, тем более, он делает это на общественных началах.... Всем, кому не позвонили, но кто хочет и может - велкам.
Встреча московского филиала прошла на высшем уровне. Людей посмотрели, себя показали. :) Ждем фотоотчет.
Vnukovskiy
05.01.2007, 21:40
Внатуре! Фолайф обещал сегодня,несколько фоток с мобилы,а в понедельник ждём фотоотчёт иксфайла(фотки проявит :-D )
Встреча понравилась,все познакомились,всё круто,только кофе у хачиков чё то дорогое :-D :-D :-D
Ту Арт,забыл тебя спросить,сколько стоит распорка,в ю.п.и как там с запчастями на тавра,и по тюнингу чё есть,как выбора много? :D
Да, всё было супер! :D Надёюсь будет продолжение, а не так как весной было :?
З.Ы. по поводу фоток выложил бы с радостью, но на форуме косяк какой-то :( Пишет что квота вложений закончилась, хотя по шкале он показывает что испольщованно только 7мб из 700 :shock: и из старого он ничего удалять не хочет, так что придётся как-то думать :(
Vnukovskiy
05.01.2007, 22:53
и из старого он ничего удалять не хочет, так что придётся как-то думать :(Открой тему,где есть твои фотки,открой правка, сообщение(своё) и удали пару фоток. :-D
Встреча позитивная весьма получилась :) Единственное что по именам не всех запомнил :)
Ту Арт,забыл тебя спросить,сколько стоит распорка,в ю.п.и как там с запчастями на тавра,и по тюнингу чё есть,как выбора много? :D
Распорку брал рублей за 800 вроде, не помню точно :) Правда привозили ее кому-то под заказ. Так что в наличии может не быть. В ю.п. с запчастями на тавра не очень, но вроде лучше чем в Ясенево :) Ряд палаток. По ценам всегад можно поторговаться, но в среднем примерно такие же как и в тавромагазине на молодогвардейской :) По тюнингу когда был последний раз видел пороги, варианта 4 решеток радиаторных... В принципе завтра собираюсь туда, если что-то интересует - могу глянуть :)
PS: встречный вопрос, напомни что за ЭСП у тебя стоят ;)
Vnukovskiy
05.01.2007, 23:23
PS: встречный вопрос, напомни что за ЭСП у тебя стоят ;)Блин не помню название.В руси брал сказал надо универсальные,они показали. С карточкой, на скидку,вышло 2080р.+400 с чем то кнопки с проводкой.В гараже посмотрю название на коробке,напишу. Если хочешь,сфоткаю,как поставил (под обшивкой) и тебе скину.Я ели разобрался,как чё делать,там запчастей остаётся лишних,просто писец. :-D
Блин не помню название.В руси брал сказал надо универсальные,они показали. С карточкой, на скидку,вышло 2080р.+400 с чем то кнопки с проводкой.В гараже посмотрю название на коробке,напишу. Если хочешь,сфоткаю,как поставил (под обшивкой) и тебе скину.Я ели разобрался,как чё делать,там запчастей остаётся лишних,просто писец. :-D
Было бы просто замечательно :) Заранее спасибо :)
В принципе завтра собираюсь туда, если что-то интересует - могу глянуть :)
Интересует :D
Глянь пожалуйста по решеткам радиаторным (с ресничками хочу :-D ), трамблёр, и ещё тут просили узнать скока дверь левая стоит, если там такая есть :wink:
ха, я придумал как разместить свои фотки :D
Выкладываю то, что успел сфоткать, а именно первый совместный ремонт машины Ларисы :-D :-D :-D
1. Минотаврик оценивает ситуацию
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/12537/IMG_2978_%5B640%5D.jpg
2. А Vnukovskiy уже достаёт инструменты
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/12537/IMG_2983_%5B640%5D.jpg
3. Прпоцесс пошел :D
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/12537/IMG_2979_%5B640%5D.jpg
4. Дверь наконец-то поддалась 8)
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/12537/IMG_2981_%5B640%5D.jpg
5. Остались самые стойкие :wink:
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/12537/IMG_2982_%5B640%5D.jpg
В принципе завтра собираюсь туда, если что-то интересует - могу глянуть :)
Интересует :D
Глянь пожалуйста по решеткам радиаторным (с ресничками хочу :-D ), трамблёр, и ещё тут просили узнать скока дверь левая стоит, если там такая есть :wink:
С ресничками нету сейчас. Есть стилизованая под Saab и просто с вертикальными полосками. Трамблер стоит 700р, левая дверь 3000р еще говорят накладки металические на дверь есть, просто сверху наваривать чтобы всю дверь не менять. Цену на накладки не узанвал. Но вобщем тухловато что-то там было сегодня :(
молодцы!
искренне рад за вас, что все-таки собрались
молодцы!
а что помешало тебе присоедениться к нам? :wink:
Vnukovskiy
06.01.2007, 20:58
forlife,ты папутал. :-D Вторая фотка должна быть пятой. Это же из Ларисиной машины я ключ доставал. :D
forlife,ты папутал. :-D Вторая фотка должна быть пятой. Это же из Ларисиной машины я ключ доставал. :D
я специально, так интереснее, полноценный рассказ получается :-D :-D :-D
молодцы!
а что помешало тебе присоедениться к нам? :wink:
проблемы с машиной. А на таврослет своим ходом добираться как-то некрасиво :oops:
А вот и фотоотчётец состряпал
http://k.foto.radikal.ru/0701/e0b1cf7bf4fat.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?k0701e0b1cf7bf4fajpg)
http://l.foto.radikal.ru/0701/68b9d9b26252t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?l070168b9d9b26252jpg)
http://m.foto.radikal.ru/0701/b1c9a0c072b2t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?m0701b1c9a0c072b2jpg)
http://o.foto.radikal.ru/0701/243f87fa5cc6t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?o0701243f87fa5cc6jpg)
http://l.foto.radikal.ru/0701/861e15153af5t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?l0701861e15153af5jpg)
http://m.foto.radikal.ru/0701/448dd50bd78at.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?m0701448dd50bd78ajpg)
http://n.foto.radikal.ru/0701/f06b2e52addbt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?n0701f06b2e52addbjpg)
http://k.foto.radikal.ru/0701/458025552c73t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?k0701458025552c73jpg)
Vnukovskiy
08.01.2007, 09:20
Блин,чё половина фоток,тёмная такая? :-D
МИНОТАВР
08.01.2007, 09:46
Ай, молодца! :supz: Таврослёт удался и теперь получил законченый вид. Всем - :applause: Уверен - на следующем слёте нас прибудет!
Блин,чё половина фоток,тёмная такая? :-D
Обьектив на фотике менять надо на более светочувствительный
подпишитесь чтоль, где кто:)
для общего развития
З.Ы. Внуковский, де бампер такой надыбал?
Vnukovskiy
08.01.2007, 23:11
Я думаю,вот так,получше 8) После маленькой обработки,тёмных фоток.
Я думаю,вот так,получше 8) После маленькой обработки,тёмных фоток.
Пересветлил + пере saturate'ил. У тебя видимо монитор не откалиброван :) У меня на откалиброванном экране ноута оригинальные фотки отлично смотряться :)
aquarius
09.01.2007, 11:51
Ну вот. Я как обычно все проспал...... :(
[У тебя видимо монитор не откалиброван :) У меня на откалиброванном экране ноута оригинальные фотки отлично смотряться :)
не может же быть у всех не настроен, у меня например, тоже темновато-как-то :wink:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot