Вход

Просмотр полной версии : Московский филиал ТАВРОКЛУБА

Страницы : 1 2 3 [4]

aquarius
23.04.2007, 09:18
Жив там таврошиномонтаж! Пару-тройку раз я его услугами пользовался, остался доволен.
Я в субботу полдня убил на поиски расшир. бачка. Родной потек довольно хитро. Жидкость из него выгоняет до уровня "на донышке". Дальше ничего не течет, движок не перегревается, даже в пробках. :D
Так вот, искал я в Сокольниках (на Егерской), потом поехал в Юж. Порт... А там мне начали "втирать", что бачков с горловиной под датчик уровня тосола не выпускают аж с 2002 года :-D
Только в Теплом Стане я его надыбал. Но КАКчество конечно, по сравнению с родным... Облой, заусенцы. Думал сегодня в обед поставлю - да, блин, забыл его дома :(
Может заказать качественный (а не КАКчественный) Ларисе?

Форум почитай. В Украине такая же херня продается. Ищи бу с машин середины 90-х. Оно и дешевле и надежнее. Дырку под датчик придется самому вырезать, так как там есть токо резьба.

Igor_L
23.04.2007, 09:46
Да вЫрезал уже :D
А раз в Украине продают ТАКОЕ ЖЕ ... Что ж, тоды не будем Ларису озадачивать.

Larisa
23.04.2007, 09:55
Похоже, поездка в Запорожье отменяется... Машина категорически противится этому всеми доступными ей способами... То трос сцепления на МКАДе рвется, то глохнет на ровном месте. При таком раскладе я никуда не поеду.

aquarius
23.04.2007, 10:14
Похоже, поездка в Запорожье отменяется... Машина категорически противится этому всеми доступными ей способами... То трос сцепления на МКАДе рвется, то глохнет на ровном месте. При таком раскладе я никуда не поеду.

Не хочет машина на историческую родину :D

forlife
23.04.2007, 12:09

вот и моя что-то в последнее время раскапризничалась :(
тоже то глохнет, то вибрирует не понятным образом.

Реснички на радиаторную решетку в Южном порту вчера брал - 100 руб за две штучки+скобы.

я вообще хочу не отдельно реснички, а вместе с решеткой, хотя, если не плохо выглядит, то можно задуматься :D можно как-нибудь фотки в студию? :wink:

Народ, ну кто же всё-таки подскажет где взять шиномонтаж что-бы насадка там была под таврические диски на балансировку)

В Ясенево есть, там и как раз не так давно новый аппарат привезли. Делал там балансировку осенью, очень даволен!

Vnukovskiy
23.04.2007, 12:23
Ага. В Теплом Стане тоже русские работают - ни одного чурбана.
Токо там тебя нае..т там так, что мало не покажется :))
Тут дело не в чурбанах, а в людях.Вобще там ещё много хахлов,которые наё...т тока в путь.А по некоторой мелочёвке,вобще пи..ят,что ты это вобще нигде не найдёш,а если достанут,то влупляют 2-3 цены.Причём как они говорят,что им везут всё напрямую с украины :-D А в других запчастях, навалом того,чего у них вобще нельзя достать. Вот такая там х..ня.

aquarius
23.04.2007, 13:15
Ага. В Теплом Стане тоже русские работают - ни одного чурбана.
Токо там тебя нае..т там так, что мало не покажется :))
Тут дело не в чурбанах, а в людях.
Вобще там ещё много хахлов,которые наё...т тока в путь.А по некоторой мелочёвке,вобще пи..ят,что ты это вобще нигде не найдёш,а если достанут,то влупляют 2-3 цены.Причём как они говорят,что им везут всё напрямую с украины :-D А в других запчастях, навалом того,чего у них вобще нельзя достать. Вот такая там х..ня.

Рома. Да там вобще херню продают. Но деньги там хорошие делают.
Там хозяин - Саша, толстый такой, на новом Пассате ездит :D
Мне в Южном порту сказали продавцы, что Теплостанские сами в Южке закупаются :D Я сам там видел человека из Теплого Стана, который оптом всякую хрень на Тавры брал. Знакомый продавец с Южки, подтвердил, что эти частые гости тут.
В Южке народ отоваривается на складе, который на Южнопортовой улице (Пьяная дорога), этот склад чуть подальше магаза, где новые Тавро-Славуты продают.Из этого склада ноги растут к Сигнал-авто, магазам на Варшавке и Сокольниках.
Единственно, кто независим от этой цепочки - это Техком. У них еще старые запасы, закрома, так сказать :D
Много запчастей в КЭМП-Домодедово. Но токо ехать туда - хер знает скоко. Но там есть правктически все.

aquarius
23.04.2007, 13:26
Реснички на радиаторную решетку в Южном порту вчера брал - 100 руб за две штучки+скобы.

я вообще хочу не отдельно реснички, а вместе с решеткой, хотя, если не плохо выглядит, то можно задуматься :D можно как-нибудь фотки в студию? :wink:

Не буває такого. Каталог запчастин глянь. :D

forlife
23.04.2007, 14:23
...Из этого склада ноги растут к Сигнал-авто, магазам на Варшавке и Сокольниках.
Единственно, кто независим от этой цепочки - это Техком. У них еще старые запасы, закрома, так сказать :D
Много запчастей в КЭМП-Домодедово. Но токо ехать туда - хер знает скоко. Но там есть правктически все.

А можно поподробнее, где находится Таврический магазин на Варшавке (или я что-то путаю)? И ещё, в КЭМПе продаются Тавро-запчасти???? :shock:

aquarius
23.04.2007, 14:52
...Из этого склада ноги растут к Сигнал-авто, магазам на Варшавке и Сокольниках.

А можно поподробнее, где находится Таврический магазин на Варшавке (или я что-то путаю)? И ещё, в КЭМПе продаются Тавро-запчасти???? :shock:

Адрес есть здесь: http://wersh.centre.ru/info.html
Находится на Зеленых Горах - между Нагатинской и Тульской, рядом с Українськой корчмой. Токо там в последнее время совсем голяк стал, хотя еще что-то есть. Лучше туда звонить и узнавать.
В Кємпе именно в Домодедово. В Москве нихера нет.

Vnukovskiy
23.04.2007, 15:26
Чё-та я не понял нифига.Если половина закупается,в юж.порту,почему тогда здесь http://wersh.centre.ru/info.html в примечяниях про ю.порт написано:"довольно высокие цены" ? Сам я там не разу ничего не покупал,только мима ездил.Надо съездить посматреть.

aquarius
23.04.2007, 16:05
Чё-та я не понял нифига.Если половина закупается,в юж.порту,почему тогда здесь http://wersh.centre.ru/info.html в примечяниях про ю.порт написано:"довольно высокие цены" ? Сам я там не разу ничего не покупал,только мима ездил.Надо съездить посматреть.

Я конечно не знаю, но возможно у г-на Вершинина, 350 рублей за ржавый натяжной ролик ремня ГРМ с убитыми подшипниками- это "неплохие цены", то у меня комментариев нет. Высокие цены в Южке, может быть, но этож рынок, там каждый хочет впарить ненужную х..ню за бешенные бабки. Ходить надо по ряду, торговаться - этож не магаз все-таки.
Может быть конечно этот сайт и лоббируеется кем-то, а может просто устаревшая информация. Сказать ничего не могу, но советы там дельные.

Art
23.04.2007, 21:06
На прибрежном проезде, между Валдайским проездом и Смольной улицей. Там гаражи, между вьездами что-то вроде подвальчика. Парнишка который там работает - делает балансировку очень неплохо. По деньгам я делал 300 рублей за пару колес, 330 если он еще и снимать ставить будет :)

Igor_L
24.04.2007, 08:42
По поводу КЭМПа в Домодедове: магазин находится в самом городе?
Дело в том, что я езжу на дачу по трассе "Дон" и там есть не то рекламный щит, не то указатель, что где-то тут находится КЭМП :-k Правда я ни разу им не интересовался, поскольку и в голову не приходило, что там могут быть для нас запчасти.

aquarius
24.04.2007, 10:18
Дело в том, что я езжу на дачу по трассе "Дон" и там есть не то рекламный щит, не то указатель, что где-то тут находится КЭМП :-k Правда я ни разу им не интересовался, поскольку и в голову не приходило, что там могут быть для нас запчасти.

Неа. Это за Домодедово. Кажется деревня Ям. Токо ехать надо естессно по старой Каширке, а не по новой. По ходу движения из Маасквы магаз будет справа. Там указатель есть. Сам магаз - здание кажись 3-х этажное из красно-коричневого кирпича. Запчасти там на Тавру в дальнем конце.

GlaS
24.04.2007, 21:29
Пацаны, а нафик вам этот гимор? Скиньте вы эти тавросанки и возьмите хотя бы ваши тазики? При московском уровне зарплат - таврославуты вам зачем???????? :shock: Это ж как для нас, хохлов иномарка. :shock:

Larisa
24.04.2007, 21:34
Пацаны, а нафик вам этот гимор? Скиньте вы эти тавросанки и возьмите хотя бы ваши тазики? При московском уровне зарплат - таврославуты вам зачем???????? :shock: Это ж как для нас, хохлов иномарка. :shock:
Откуда дровишки (про московские з/платы)? А если брать тазики восьмерки-девятки, то на то и выйдет по ремонту. На www.auto.ru посмотри цены на таврии и восьмерки. Как минимум в 3 раза. А геморроя одинаково.

Так, теперь мои проблемы. Фигня такая, что на ходу машина глохнет. Вот просто так... заводится минут через 5-10, сразу - никак.Кто? Что? Где? я теряюсь в догадках....

forlife
24.04.2007, 21:39
Так, теперь мои проблемы. Фигня такая, что на ходу машина глохнет. Вот просто так... заводится минут через 5-10, сразу - никак.Кто? Что? Где? я теряюсь в догадках....

во, у меня также было (см. выше по ветке)
что это было, так и не понял :?

Maker
25.04.2007, 01:38

а мне кажется я втыкаю))
там такая дебильная проставка стоит типа для того чтобы пружинку возврата акселератора держать так вот мне кажется что там он воздух подсасывает у меня по крайней мере заводиться начинает только когда подкачаю))
просто либо железка деформируется либо карб (у меня карб кривоват малька)
как только соберусь просверлить дырдочку под пружинку так сразу и выкину эту железяку!!!

aquarius
25.04.2007, 04:38

Нахер эти помойки тазики за такие бабки нужны?

aquarius
25.04.2007, 04:40
Откуда дровишки (про московские з/платы)? А если брать тазики восьмерки-девятки, то на то и выйдет по ремонту. На www.auto.ru посмотри цены на таврии и восьмерки. Как минимум в 3 раза. А геморроя одинаково.

Смотреть это надо Ларис. Тут говори-не говори, а диагностика треба.

Larisa
25.04.2007, 08:47

а мне кажется я втыкаю))
там такая дебильная проставка стоит типа для того чтобы пружинку возврата акселератора держать так вот мне кажется что там он воздух подсасывает у меня по крайней мере заводиться начинает только когда подкачаю))
как только соберусь просверлить дырдочку под пружинку так сразу и выкину эту железяку!!!
Ни с подкачкой, ни без не заводится. Просто через некоторое время начинает заводиться. Тут мне уже два человека независимо друг от друга толкнули мысль про бензонасос. Пока буду копать в том направлении.

Igor_L
25.04.2007, 14:49

Неа. Это за Домодедово. Кажется деревня Ям. Токо ехать надо естессно по старой Каширке, а не по новой. По ходу движения из Маасквы магаз будет справа. Там указатель есть. Сам магаз - здание кажись 3-х этажное из красно-коричневого кирпича. Запчасти там на Тавру в дальнем конце.

Спасибо! При случае бум посмотреть :D

Maker
25.04.2007, 17:18

а мне кажется я втыкаю))
Ни с подкачкой, ни без не заводится. Просто через некоторое время начинает заводиться. Тут мне уже два человека независимо друг от друга толкнули мысль про бензонасос. Пока буду копать в том направлении.
а я свой перебрал а проблемка осталась))))
я всё же склонен как можно скорее нах убрать железку ну нафига там столько переходов нужно?

Larisa
25.04.2007, 20:03
а я свой перебрал а проблемка осталась))))
я всё же склонен как можно скорее нах убрать железку ну нафига там столько переходов нужно?
Чего перебрал? Насос? Я не буду извращаться, лучше сразу весь насос поменяю.

forlife
25.04.2007, 21:25
Чего перебрал? Насос? Я не буду извращаться, лучше сразу весь насос поменяю.
к сожалению не факт что поможет :(
я поменял, а через месяц пришлось снова его менять

Vnukovskiy
26.04.2007, 20:23
Я пью пиво :drinkers:
Можете попускать слюни. :-D

GlaS
26.04.2007, 20:49
да ладно. Знаю. Средняя з/п 1000 уёв. Я ж только из Москвы вернулся :lol: Просто я так понял проблемы с запчастями и сервисом. Это у нас в каждом гараже за 30 грн их ремонтируют и запчасти под ногами валяются :-D , по этому и выгодно брать Славуту.

forlife
26.04.2007, 22:30
да ладно. Знаю. Средняя з/п 1000 уёв. Я ж только из Москвы вернулся :lol: ...
ну это вы конечно маху дали :wink:

Kirill52
26.04.2007, 23:12
Я конечно не знаю, но возможно у г-на Вершинина, 350 рублей за ржавый натяжной ролик ремня ГРМ с убитыми подшипниками- это "неплохие цены", то у меня комментариев нет.

265 рублей заводской в упаковке. ( у нас)

Larisa
27.04.2007, 13:57
Заменила вчера бензонасос на новый... Опять заглохла... Получается, карб?

forlife
27.04.2007, 15:14
народ, все письма получили?
жду вас! 8)

aquarius
27.04.2007, 15:42
да ладно. Знаю. Средняя з/п 1000 уёв. Я ж только из Москвы вернулся :lol: Просто я так понял проблемы с запчастями и сервисом. Это у нас в каждом гараже за 30 грн их ремонтируют и запчасти под ногами валяются :-D , по этому и выгодно брать Славуту.

Ну-ну :?

aquarius
27.04.2007, 15:43
Я конечно не знаю, но возможно у г-на Вершинина, 350 рублей за ржавый натяжной ролик ремня ГРМ с убитыми подшипниками- это "неплохие цены", то у меня комментариев нет.

265 рублей заводской в упаковке. ( у нас)

У нас такой приктически найти невозможно. А если и найдешь, то будет стоить гораздо больше 265 рублей :D

GlaS
27.04.2007, 17:18
Ну-ну :? а чё? 8)

GlaS
27.04.2007, 17:19
да ладно. Знаю. Средняя з/п 1000 уёв. Я ж только из Москвы вернулся :lol: ...
ну это вы конечно маху дали :wink: та нет, на родине лучше. А еще у нас есть САЛО :lol: :supz: во много раз дешевле, чем у вас. Ну якый же хохол далеко от САЛА уедет? :-D

Vnukovskiy
27.04.2007, 21:34
да ладно. Знаю. Средняя з/п 1000 уёв. Да,мне до этой средней,ещё срать и срать. :(

Art
27.04.2007, 22:39
да ладно. Знаю. Средняя з/п 1000 уёв. Да,мне до этой средней,ещё срать и срать. :(
Угу... у меня на двух работах суммарно получается почти столько... :(

Art
27.04.2007, 22:40
народ, все письма получили?
жду вас! 8)
Я не получил :) А что в письме? :)

GlaS
28.04.2007, 09:10
Угу... у меня на двух работах суммарно получается почти столько... :( странно. А у меня родич больше штуки зарабатывает. И сметчики требуются к другому на работу на 2000 уёв. 500 - это и в Днепре легко поднять можно. А цены на продукты и жилье намного ниже. :shock:

МИНОТАВР
28.04.2007, 12:11
Штука баксов?Ё! Это, конечно, хорошоооооо! Только кто сказал, что это много? в Москве по-нормальному на такие "деньги" хер проживёшь! И потом: не всегда можно привязать зарплату к машине - мои коллеги получают, например, меньше меня, а ездят: Волга, Рено, ВАЗ-2109. И что теперь? гнаться за ними ради престижа?

GlaS
28.04.2007, 14:32
Нет ,я совсем не говорю о престиже. Наплевать на престиж. Я о том, что ВАЗы дешевле чем в Украине и сравнительно с доходами. Запчасти тоже наверное доступнее. Таврия - не иномарка. В ней ничего хорошего практически нет, кроме дешевизны и доступности запчастей. В новых Славутах еще конечно большой плюс - качество окраски ну и немного мне кажеться лучше качество сборки, чем у ВАЗа.

МИНОТАВР
30.04.2007, 07:40
И вообще: Таврия - это не машина,
Таврия - это крик души!
\:D/

BIMMER
03.05.2007, 14:06
А никто не знает где и почем обвес мона купить и заказать чтобы прислали в СУРГУТ??

GlaS
03.05.2007, 16:42
И вообще: Таврия - это не машина,
Таврия - это крик души!
\:D/ :-D :-D

forlife
05.05.2007, 22:53
что-то совсем народ пропал :(

МИНОТАВР
07.05.2007, 08:00

Ну, дык - праздники! И потом, наверное, народ в растерянности - то ли в этот форум идти, то ли в Московский отдельный :?

forlife
07.05.2007, 09:43
в наш конечно, зря что ли люди старались! 8)

Larisa
08.05.2007, 20:30

Ну, дык - праздники! И потом, наверное, народ в растерянности - то ли в этот форум идти, то ли в Московский отдельный :?
Не буду больше в отдельный форум ничего писать. После моих постов он падает :-D
В общем, записалась я на прием к терапэуту (карбураторщику) на субботу, а эта дрянь возьми да и сегодня заглохни на ТТК. Остановился бобрый дядька-казелист, перед тем, как меня тащить куда-нить, поковырялся вовнутрях и вынес вердикт - бензонасос. Епта, што ж такое? Насосу недели нет, а тут такая фигня. Мож, я его поставила неправильно или еще что?

forlife
09.05.2007, 11:01
Не буду больше в отдельный форум ничего писать. После моих постов он падает :-D

это проблемы хоста, всё нормально, так что не переживайте и милости просим! :wink:

HOBATOP
10.05.2007, 18:03
продам свой тарантас
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/174169.html

forlife
10.05.2007, 18:30
продам свой тарантас
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=174169
как же это вы до такой жизни дошли, коллега? :-D :-D :-D

HOBATOP
10.05.2007, 18:46
продам свой тарантас
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=174169
как же это вы до такой жизни дошли, коллега? :-D :-D :-D

не говори.. :oops:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/174169.html

HOBATOP
12.05.2007, 17:54
ну что там такое? када ж он заработает то?

forlife
12.05.2007, 18:51
обещают скоро!
я сам уже неудобно себя чувствую перед вами, позвал всех, а мне такую подставу замутили :cry:

но прошу не отчаиваться, нашим сайтом уже практически в индивидуальном порядке занимаются 8)

Larisa
12.05.2007, 19:23
обещают скоро!
я сам уже неудобно себя чувствую перед вами, позвал всех, а мне такую подставу замутили :cry:

но прошу не отчаиваться, нашим сайтом уже практически в индивидуальном порядке занимаются 8)
Я там, кстати, наваяла типа атч0т про поездку к карбюраторщику.

Larisa
15.05.2007, 19:14
После поездки к карбюраторщику первый раз заправилась. Расход получился 7,5 литров по городу, проехав с полного бака 253 км и заправила 19 литров опять до полного. В принципе, меня это весьма устраивает. Осталось только на трассе проверить. Раньше у меня на трассе почти 7 литров было, по городу 8-9.

forlife
15.05.2007, 19:27
После поездки к карбюраторщику первый раз заправилась. Расход получился 7,5 литров по городу, проехав с полного бака 253 км и заправила 19 литров опять до полного. В принципе, меня это весьма устраивает. Осталось только на трассе проверить. Раньше у меня на трассе почти 7 литров было, по городу 8-9.

вот это цифры :shock:
мечта идиота!

Larisa
16.05.2007, 08:13

вот это цифры :shock:
мечта идиота!
Даже те, что были? Тогда точно к карбюраторщику. Мне 8-9 казалось очень много, особенно после изучения мануала, где 4-5 литров было написано.

forlife
16.05.2007, 10:21
вот у меня сейчас в городском режиме где-то 8-10
по трассе литров 6-7

forlife
29.05.2007, 07:16
Вообщем т.к. отдельный пост про наш филиал ушел в никуда, оставлю контакты тут, этот пост хоть прилеплен :-D :-D :-D

Уважаемые московские тавроводы, ждём вас по адресу www.tavriaclub.org.ru в нашей тёплой компании! :wink:

forlife
29.05.2007, 22:29
to Vnukovskiy
Ром, что за бред, почему наш сайт пол дня в офлайне????? И это называется платный хостинг? Надо им позвонить и звездюлей ввалить!!!

Славочка
31.07.2007, 13:12
Ребята из москвы - нужна помошь.
Есь у Вас в городе такая клавиатура хитрая как BTC 6300CL я нашел продавца и мне надо как то ее перебросить в киев.
Я могу отправить деньги через карточку или каким либо удобным для вас способом с тем чтобы мне отправили клавиатуру - помогите - очень надо

Ilona
08.08.2007, 15:06
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35465&highlight=

Ксю
22.01.2008, 12:38
тут есть кто из Москвы еще? :? есть вопрос. кто может и желает подсказать - стукнитесь плиз в личку-аську. Спасиб!

Dem_On
25.02.2008, 23:52
Москалі провели референдум і обя'вили референдум :-D

aquarius
09.03.2008, 13:44
Москалі провели референдум і обя'вили референдум :-D

Ты про что? :D

IgL
03.04.2008, 15:49
я из Москвы, ЮЗАО, Зюзино.

HOOP
26.04.2008, 15:01
И так есть 5 балонов резины Шина М-275 155/70 R13 "MOROZKO" бу меньше 1 месяца,считай без износа,на новых ЗАЗовский дисках. Вот ссылки на диски http://www.avtoall.ru/goods/?kod=000761&skod=00014 и резину http://www.tradecenter.ru/Categories/Produ...e=1&Trade=1 P.S. ПО цене хз,весь комплект обошелся на 8.550рублей,отдам естественно на много дешевле.находиться все в ЮАО,Чертаново Южное,М.Улица академика янгеля. Писать лучше в аську 490-023-517 причем 8550 рублей,это без учета еще новых камер,балансировки и бартеровки ЩАС ЭТО ВСЕ ЧУДО В МАГАЗИНАХ СТОИТ НА МНОГО ДОРОЖЕ!!!

msm.silich
11.11.2008, 09:54
можно считать карзовкой :)
у мну иж и вторая таврюха
у фолайфа таврия и у родителей иж ( я не спутал ? )
а как много общего у всех нас - силыч , ад-з и прочее ...:)))

В этой теме присутствует ссылка на сайт "СиличЪ" silych.h10.ru .
Адрес сайта сменился на silich.ru
Октан-корректор с газовой прошивкой

Melman
30.03.2009, 18:28
оо)))наш тавроклуб прилепили respect

Vale_RUA
29.05.2009, 16:59
Здравствуйте. Небыло времени читать всю ветку, поэтому то что я скажу может быть уже звучало, или никого не интересует. Жил я несколько лет в Москве, и была у меня Cлавута (куда же без нее). С ее обслуживанием были проблемы, никак не получалось найти хорошего автомеханика. И мучался я, пока не нашел мастера по имени Александр, и было мене счастье. Серьезно, человек приятный в общении и ответственный. Ремонтирует, в основном, Таврии. Опыт большой. Выручал меня неоднократно. Цены не дешевые, как и везде в Москве, но делает ответственно и качественно. В общем, рекомендую: 8-926-203186ноль Александр. Находится в районе Ботанического Сада - Свиблово. Если интересует найду адрес, где то записан. Если что, передавайте ему привет от Валеры на красной славуте с Харьковскими номерами.
P.S. Рекламирую его не из корыстных целей, просто знаю что хорошие механики - редкость.
Находится он здесь:
http://maps.google.com/maps?q=55.837434,37.666411&num=1&sll=55.755786,37.617633&sspn=0.402882,1.024475&ie=UTF8&ll=55.836639,37.663622&spn=0.009363,0.03298&z=16

Rostracer
04.06.2009, 14:22
Всем привет из Харькова.

Есть пару серьёзных вопросов.

1. Через недельку хочу посетить Москву, на своей любимой Славке. Бывает разное. Поэтому, если вдруг понадобится какая-нибудь з/часть, сможет ли кто из Вас направить в нужный автомагазинчик. Поэтому прошу сбросить в личку номера Ваших телефонов.

Заранее благодарен!!!!!!!!!

2. Если кому-то нужны з/части на ТавроСлавуты (естественно в ограниченном кол-ве, т. к. на таможне бывают злые дяди стоят), то заказывайте, привезу. ЗЫ Если что нужно, то маякните до среды в личку (просто на нашем автоопторынке "Лоск" буду в среду).

Надеюсь на Вашу помощь! ;-)

Vale_RUA
25.03.2010, 17:21
Кажеццо в Москве тавроны не популярны. За 10 месяцев ниодного тупака. :shock:

Rostracer
25.03.2010, 18:10
Кажеццо в Москве тавроны не популярны. За 10 месяцев ниодного тупака. :shock: :shock: точно!

dreamer
18.10.2010, 12:01
Гы, только заметил эту тему, жил раньше в Киеве теперь перебрался в Москву, правда на таврии уже давно не ежжу :)
З.Ы.Обитаю в Теплом Стане :)

Vice
18.10.2010, 12:26
а я в Мытищах, работаю недалеко от м. Юго-западная

dreamer
18.10.2010, 13:13
а я в Мытищах, работаю недалеко от м. Юго-западная
ппц, сколько ж ты на работу добираешся? )))

Vice
19.10.2010, 15:05
полтора часа :)

dreamer
21.10.2010, 09:52
полтора часа :)
Это ж ппц :) 3 часа в день на дорогу и еще 8 часов работы....

Vale_RUA
22.10.2010, 11:09
Это ж ппц :) 3 часа в день на дорогу и еще 8 часов работы....
Для Москвы это нормально. Я столько-же добирался на работу, когда жил на Воробьевых Горах, а работал в Отрадном.

dreamer
22.10.2010, 15:07
Для Москвы это нормально. Я столько-же добирался на работу, когда жил на Воробьевых Горах, а работал в Отрадном.
та ну нафик :) я минут 30-40 на метро добираюсь. Стараюсь искать работу так что бы не проводить в дороге больше часа времени :)

Борт №339rus
07.02.2011, 16:36
всем привет от еще одной Москвитянской тавроводки :)
Вот познакомиться зашла, с форумом братьев тавроводов с Родины моей маленькой машинки. (по сцылке с российского клуба любителей таврии) любопытно как у Вас обстоят дела с обладателями модельки 1140? :)

Vale_RUA
08.02.2011, 17:50
всем привет от еще одной Москвитянской тавроводки :)
Вот познакомиться зашла, с форумом братьев тавроводов с Родины моей маленькой машинки. (по сцылке с российского клуба любителей таврии) любопытно как у Вас обстоят дела с обладателями модельки 1140? :)
Привет!!! Добро пожаловать в клуб!

Melman
10.05.2011, 20:03
Российский тавроклуб временно переезжает сюда)

Vale_RUA
18.05.2011, 17:12
Российский тавроклуб временно переезжает сюда)

Как единственный активный участник этой ветки, я не против. :)

Melman
19.05.2011, 08:28
Та не))У нас снова форум заработал)Можно обратно сваливать к себе)

Vale_RUA
19.05.2011, 09:45
Та не))У нас снова форум заработал)Можно обратно сваливать к себе)
:( нинада, оставайтесь :)

Леше4ка
16.06.2011, 18:26
Добрый вечер всем владельцам ставрид) Долго очень искал вас скажем так. Сам из Москвы молодой правда 19лет, у меня заз 1102 ( 1,1 53л.с )Не подскажите где в москве на нее мона купить пороги ( даже если и пластмасовые )как у ваза 15ки, ну электростеклоподъемники, и мини споллер на задний багажник

Vale_RUA
16.06.2011, 21:29
Электростеклоподъемники подходят любые (универсальные) типа Spal.
По поводу покупки запчастей попробуй обратится к ребятам из Российского Тавроклуба:
http://www.tavriaclub.org.ru/forum/

Леше4ка
18.06.2011, 19:52
пасиба

nukleuss
21.10.2011, 15:43
Здоровенькі були, москалики!

remax2007
12.12.2012, 12:06
Здарова, пацаны, я у вас во Владивостоке, вылет 16 го декабря, может че кому передать на Украину надо, пишите в ЛС.

п-авел
03.09.2014, 12:59
Владельцы Таврй в Санкт-Петербурге, отзовитесь!
Подскажите где можно покупать запчасти????
Все магазины исчезли!!!

п-авел
03.09.2014, 13:01
Я на форуме новый. Зашел потому что возникла проблемма с запчастями.
В Питере все известные мне ранее магазтны исчезли. Что делать?

Out_law
03.09.2014, 13:17
Все магазины исчезли!!!

куда исчезли? o_O

VictorMBH
03.09.2014, 13:23
Все магазины исчезли!!!

Нигде ... :)

Однако санкции паРаши против Украины начали действовать. Теперь русских ещё и лишили запчастей на украинские автомобили ...

Out_law
03.09.2014, 13:34
detali.zp.ua или вот http://zapchasti24.com.ua, к примеру , отправляют в оккупированный Крым. А там, если с кем-то договоришься, могут отправить тебе...

п-авел
03.09.2014, 15:27
Обращаюсь к тем, кто из Питера. Есть ли у нас магазины с запчастями для Таврии?

ArtemSaratov
05.01.2015, 01:07
Все вымерли??

ArtemSaratov
05.01.2015, 01:09
Я на форуме новый. Зашел потому что возникла проблемма с запчастями.
В Питере все известные мне ранее магазтны исчезли. Что делать?

На заказ.
Через того же Зазика.

Или с других регионов....

ё-маё, ну и ветка - некрофилией попахивает (((

Sergey-K
17.07.2018, 10:40
Даааа. Точно в России не всё в порядке, если на тазиках с гайками ездиют.

ArtemSaratov
17.07.2018, 18:38
Дак санкции же. И доллар по 60.
Вот только на тазы деньги и остались (

amdcat
24.03.2019, 19:29
Дак санкции же. И доллар по 60.
Вот только на тазы деньги и остались (

Стоимости хорошие, за 50к можно взять в нормальном состоянии, а таврии не выгодно)

Тильберт
24.03.2019, 21:16
Пришла весна, и некрофилы достали заступы, и вилы...