PDA

Просмотр полной версии : Где в Донецке поучится (автошкола)

Oleg.
20.01.2006, 13:52
Кто в курсе , где в Донецке лучше пройти обучение в автошколе. Желательно в центре.
Пока определился по двум:
1. Автошкола ОСОУ на Овнатаняна (за кальмиусом) 974 грн. за весь курс
2. Облавтоучкомбинат на Южном 500 грн+50лит. 95 бензина +2 лит. масла.

Кашпировский
20.01.2006, 17:19
мы учились в школе на пересечении Панфилова и Университетской Гранд-Д или как то так она нзывается, экзамены были во втором МРЭО, учать достаточно хорошо.... и курс где то был год назад 350 грн. Если надо подробности - допишу телефон и как договорится за экзамены. Такой момент, надо узнать в каком МРЭО школы сдают экзамен, от этого зависит по каким билетам Харьковским или Киевским его сдавать, мне легче было по Киевским.

Малинка
20.01.2006, 19:19
знаю в центре остановка "Комсомольский", пройти пару шагов, сколько денежек не знаю. Буду проходить посмотрю телефончики.
я училась в районе Украины, пересение проспекта особождение донбасса, во дворе 2-х здание: донецкий областной СТк ОСОУ киевский филиал № 2
училась я в 2000-м году, на то время стоило около 250 грн. Остался телефончик кто нас курировал и помогал документы делать (мед справка) 55-75-36 Кравцова Татьяна, сдавали в МРЕО № 1, за Южным. Кажется сдавали по Киевским билетам, но так было давно не помню.

Oleg.
22.01.2006, 01:21
давайте телефоны все что есть.
Панфилова,украина - это устраивает, т.к. живу на Мира, возле изумруда.
Спасибо

Oleg.
23.01.2006, 16:31
Вот список донецких автошкол.
То что внизу - ГРАНД-ЭД.

Киевский филиал ОСОУ теперь перенесли, он находится на Полиграфической. Стоимость - 865 г., обучение 2,5 мес.
Там мне порекомендовали ГРАНД.

shadowcat
24.01.2006, 22:52
Я учился в Патриоте. Впечатления - положительные... ТОже помогали со справкой и все такое...

Это рядом с гастрономом Москва...

Малинка
29.01.2006, 16:09
Олег, что в итоге выбрал?
расскажи по ценам....(интересует центр), знакомые собираются пойти на курсы. Я им распечатала все эти телефончики.
Т.е. в итоге Гранд самый дешевый ?

Oleg.
30.01.2006, 10:05
Олег, что в итоге выбрал?
расскажи по ценам....(интересует центр), знакомые собираются пойти на курсы. Я им распечатала все эти телефончики.
Т.е. в итоге Гранд самый дешевый ?

Судя по тому, что я обзвонил (только по центру), таки да.
Новая группа набирается, как мне рассказали, середина - конец февраля.

Вот кое-какая о них инфа: http://weekend.dn.ua/modules.php?name=Firms&pa=list_pages_categories&cid=1157

Выбрал Гранд, т.к. вроде отзывы о них неплохие.

Малинка
30.01.2006, 10:45
а у нас вообще получилась такая ситуация...права украли...восстановить нельзя.... сделают за 500-600 гривен права (экзамен), справка (60 грн)....на то оно и выходит...поэтому думаю может на курсы....так хоть водить научат-)) :D
бо я темпераметная тетка, кричу если что не так..и машину свою до слез в сердце жалко :twisted:

Oleg.
11.02.2006, 23:30
В пятницу пошли записыватся в Гранд.
Стоимость обучения 400 грн., плюс надо купить талоны на 60 л 95.
Талоны надо покупать обязательно на заправке Параллель.
150 грн. надо заплать сразу (до начала занятий), остальные в течении обучения. Занятия с 27 февраля.

Кашпировский
12.02.2006, 22:48
Напишите кто будет преподователем :D Если Олег то ему привет! А также кто будет вождение вести, советую на красную 7-ку к Александру :D :D :D но один раз можно и на 6-ке прокатиться с Сергеем Ивановичем :-D И если нужна будет программа с биллетами - обращайтесь :D

Oleg.
10.03.2006, 12:59
Напишите кто будет преподователем :D Если Олег то ему привет! А также кто будет вождение вести, советую на красную 7-ку к Александру :D :D :D но один раз можно и на 6-ке прокатиться с Сергеем Ивановичем :-D И если нужна будет программа с биллетами - обращайтесь :D

Так к кому лучше записыватся на вождение. Если можно, подробнее.

И что представляет из себя эта программа с билетами?

Giper
31.03.2006, 16:38
Народ присоветуйте а где купить медстправочку для автошколы чтоб не проходить?

shadowcat
31.03.2006, 19:24
Дык такая услуга обычно предоставляется самими автошколами :)

Кашпировский
31.03.2006, 20:39
Заходите в 1 больницу что на пожарной площади там были справки, спросить у уборщицы, медсестры, врача.... стоила 120-150 грн.
программа тут: http://www.is.svitonline.com/seva1964/dai7.html

Oleg.
03.05.2006, 10:41
Обучение в автошколе окончено.
Автошкола - Гранд возле маг. Украина.
срок обучения 27.02 - 28.04
Курс автошколы - 400 грн;
Бензин - талоны АЗС "Паралель" (обязательно) - 60 л, покупались 7 марта по 4.10 грн/л - 246 грн;
Справка в ГорГАИ о нелишении прав - 22 грн;
Платежи в МРЭО - 161 грн;
Медсправка в 1 ГБ - около 110 грн.
Итого - 940 грн.
Экзамен 29.04 в МРЭО2 на Лидиевке в предверии праздников прошел на ура. Сдавали сразу две группы, 60 человек.
При проведении экзамена ни один работник МРЭО не пострадал.

hcq
09.04.2009, 00:26
>>Автошкола ОСОУ на Овнатаняна (за кальмиусом)

Сам тут учился (года два назад). Отличное место! Всем рекомендую. Можете верить, можете не верить, но, после посещения всех занятий и сдачи экзаменов внутри школы - сам (без $) сдал экзамены в ГАИ =) (конечно, ГАЙцы побухтеть хотели, как обычно, но всё прошло так, как прошло).

п.с. саморекламы и иной рекламы в посту нет, просто советую. Платил 1300 за обучение. сейчас, видимо, дороже будет.

KJIuM
09.04.2009, 00:31
Во какая тема есть! Учился на универсаме "Украина", автошкола ГрандЭд, все классно, на шестерке тоже клево было погонять! Правда кто на 7ке ездил не очень рады были!

ffromdn
09.04.2009, 09:51
>>Автошкола ОСОУ на Овнатаняна (за кальмиусом)

Сам тут учился (года два назад). Отличное место! Всем рекомендую. Можете верить, можете не верить, но, после посещения всех занятий и сдачи экзаменов внутри школы - сам (без $) сдал экзамены в ГАИ =) (конечно, ГАЙцы побухтеть хотели, как обычно, но всё прошло так, как прошло).

п.с. саморекламы и иной рекламы в посту нет, просто советую. Платил 1300 за обучение. сейчас, видимо, дороже будет.
Верю, я там оже учился позапрошлой зимой, примерно за те же деньги у Петровича :-D Сам все сдавал в ГАИ тоже.

Giper
10.04.2009, 09:02
Во какая тема есть! Учился на универсаме "Украина", автошкола ГрандЭд, все классно, на шестерке тоже клево было погонять! Правда кто на 7ке ездил не очень рады были!
Жена сегодня идет на первый урок туда. :-) Раскажи что нуна знать есть камни какие? Как экзамены и где здавали помогала ли автошкола в этом???

KJIuM
10.04.2009, 14:12
Giper, врооде камней нет, если ходить постоянно то сдать нормально можно внутренний. Я с автошколой не сдавал, так как напорол с медициной и поломками и сдавал со 2-го раза. В МРЭО сдавал один, за пару минут 20 из 20, так как дома прорешал все билеты по 3 раза на компе и клацал на втомате уже! Вождения в МРЭО ждал 2 дня так и не дождался. Внутреннее вождение очень легкое, нужно возле больницы Вишневского проехать по прямой и сдать назад-вправо :!: и все! НА 6ке чувак классный Денис Петрович вижу его кждый день на дороге, я 100 ехал 3-й раз за рулем сидел :D На 7ке вроде жаловались, что злой какой-то, но то кому как, сам не знаю гворить не буду. А сколько если не секрет сейчас обучение, я платил по-моему 950 в августе 2006г., потом следующие уже подняли до 1350. Это на категорию "Б".

Giper
10.04.2009, 14:30
Giper, врооде камней нет, если ходить постоянно то сдать нормально можно внутренний. Я с автошколой не сдавал, так как напорол с медициной и поломками и сдавал со 2-го раза. В МРЭО сдавал один, за пару минут 20 из 20, так как дома прорешал все билеты по 3 раза на компе и клацал на втомате уже! Вождения в МРЭО ждал 2 дня так и не дождался. Внутреннее вождение очень легкое, нужно возле больницы Вишневского проехать по прямой и сдать назад-вправо :!: и все! НА 6ке чувак классный Денис Петрович вижу его кждый день на дороге, я 100 ехал 3-й раз за рулем сидел :D На 7ке вроде жаловались, что злой какой-то, но то кому как, сам не знаю гворить не буду. А сколько если не секрет сейчас обучение, я платил по-моему 950 в августе 2006г., потом следующие уже подняли до 1350. Это на категорию "Б".

2200 с бензом.

LonelyWolf
11.04.2009, 02:17
Люди!!! Маааленький совет - не смотрите на а/школы,в которых берут мало денег+50(60) л бенза+масло. Вопросы: 60 л бенза это 600 км дороги(+-). Кто реально проехал в а/школе 600 км??? Масло - какая убитая насмерть машина должна быть,чтобы столько хавать масла??? Оптимальный вариант - это когда в цену All Inclusive.
ЗЫ. Я учился в ОСОУ в Куйбышевском районе на Словацкой.

dsrdsr
11.04.2009, 02:59
Да, 60л. это жесть.:shock:

В свое время в 2004 г. платил за 20л. бензина за 10 вождений, за масло не платил вовсе.

Майк
15.04.2009, 20:47
А кто знает где находиться автошкола экстремального и аварийного вождения???В Донецке такая точно есть.Кто знает адрес пишите.

KJIuM
15.04.2009, 20:48
На буденвке есть точно, адрес не знаю, но постараюсь уточнить :(

VegasAnton
17.04.2009, 13:50
"поучится")))))
я в шоке!

на закрытой площадке для начала змею с переключением на 2-ю, а потом задним ходом её же пройти.
лосиный тест интересено, на какой скорости кто проходит?

"поучится"(((((((((

Oleg.
17.04.2009, 13:56
"поучится")))))
я в шоке!

на закрытой площадке для начала змею с переключением на 2-ю, а потом задним ходом её же пройти.
лосиный тест интересено, на какой скорости кто проходит?

"поучится"(((((((((

"Звезда в шоке"...?