![]() |
![]() |
#1 |
Машина: KIA RIO 2011
Длина: 1430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Кто в курсе , где в Донецке лучше пройти обучение в автошколе. Желательно в центре.
Пока определился по двум: 1. Автошкола ОСОУ на Овнатаняна (за кальмиусом) 974 грн. за весь курс 2. Облавтоучкомбинат на Южном 500 грн+50лит. 95 бензина +2 лит. масла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
мы учились в школе на пересечении Панфилова и Университетской Гранд-Д или как то так она нзывается, экзамены были во втором МРЭО, учать достаточно хорошо.... и курс где то был год назад 350 грн. Если надо подробности - допишу телефон и как договорится за экзамены. Такой момент, надо узнать в каком МРЭО школы сдают экзамен, от этого зависит по каким билетам Харьковским или Киевским его сдавать, мне легче было по Киевским.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
знаю в центре остановка "Комсомольский", пройти пару шагов, сколько денежек не знаю. Буду проходить посмотрю телефончики.
я училась в районе Украины, пересение проспекта особождение донбасса, во дворе 2-х здание: донецкий областной СТк ОСОУ киевский филиал № 2 училась я в 2000-м году, на то время стоило около 250 грн. Остался телефончик кто нас курировал и помогал документы делать (мед справка) 55-75-36 Кравцова Татьяна, сдавали в МРЕО № 1, за Южным. Кажется сдавали по Киевским билетам, но так было давно не помню. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
давайте телефоны все что есть.
Панфилова,украина - это устраивает, т.к. живу на Мира, возле изумруда. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вот список донецких автошкол.
То что внизу - ГРАНД-ЭД. Киевский филиал ОСОУ теперь перенесли, он находится на Полиграфической. Стоимость - 865 г., обучение 2,5 мес. Там мне порекомендовали ГРАНД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Я учился в Патриоте. Впечатления - положительные... ТОже помогали со справкой и все такое...
Это рядом с гастрономом Москва... |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Олег, что в итоге выбрал?
расскажи по ценам....(интересует центр), знакомые собираются пойти на курсы. Я им распечатала все эти телефончики. Т.е. в итоге Гранд самый дешевый ? |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Новая группа набирается, как мне рассказали, середина - конец февраля. Вот кое-какая о них инфа: http://weekend.dn.ua/modules.php?nam...ories&cid=1157 Выбрал Гранд, т.к. вроде отзывы о них неплохие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
а у нас вообще получилась такая ситуация...права украли...восстановить нельзя.... сделают за 500-600 гривен права (экзамен), справка (60 грн)....на то оно и выходит...поэтому думаю может на курсы....так хоть водить научат-))
![]() бо я темпераметная тетка, кричу если что не так..и машину свою до слез в сердце жалко :twisted: |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
В пятницу пошли записыватся в Гранд.
Стоимость обучения 400 грн., плюс надо купить талоны на 60 л 95. Талоны надо покупать обязательно на заправке Параллель. 150 грн. надо заплать сразу (до начала занятий), остальные в течении обучения. Занятия с 27 февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Напишите кто будет преподователем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
И что представляет из себя эта программа с билетами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Народ присоветуйте а где купить медстправочку для автошколы чтоб не проходить?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Дык такая услуга обычно предоставляется самими автошколами
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Заходите в 1 больницу что на пожарной площади там были справки, спросить у уборщицы, медсестры, врача.... стоила 120-150 грн.
программа тут: http://www.is.svitonline.com/seva1964/dai7.html |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Обучение в автошколе окончено.
Автошкола - Гранд возле маг. Украина. срок обучения 27.02 - 28.04 Курс автошколы - 400 грн; Бензин - талоны АЗС "Паралель" (обязательно) - 60 л, покупались 7 марта по 4.10 грн/л - 246 грн; Справка в ГорГАИ о нелишении прав - 22 грн; Платежи в МРЭО - 161 грн; Медсправка в 1 ГБ - около 110 грн. Итого - 940 грн. Экзамен 29.04 в МРЭО2 на Лидиевке в предверии праздников прошел на ура. Сдавали сразу две группы, 60 человек. При проведении экзамена ни один работник МРЭО не пострадал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
>>Автошкола ОСОУ на Овнатаняна (за кальмиусом)
Сам тут учился (года два назад). Отличное место! Всем рекомендую. Можете верить, можете не верить, но, после посещения всех занятий и сдачи экзаменов внутри школы - сам (без $) сдал экзамены в ГАИ =) (конечно, ГАЙцы побухтеть хотели, как обычно, но всё прошло так, как прошло). п.с. саморекламы и иной рекламы в посту нет, просто советую. Платил 1300 за обучение. сейчас, видимо, дороже будет. |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Во какая тема есть! Учился на универсаме "Украина", автошкола ГрандЭд, все классно, на шестерке тоже клево было погонять! Правда кто на 7ке ездил не очень рады были!
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Giper, врооде камней нет, если ходить постоянно то сдать нормально можно внутренний. Я с автошколой не сдавал, так как напорол с медициной и поломками и сдавал со 2-го раза. В МРЭО сдавал один, за пару минут 20 из 20, так как дома прорешал все билеты по 3 раза на компе и клацал на втомате уже! Вождения в МРЭО ждал 2 дня так и не дождался. Внутреннее вождение очень легкое, нужно возле больницы Вишневского проехать по прямой и сдать назад-вправо :!: и все! НА 6ке чувак классный Денис Петрович вижу его кждый день на дороге, я 100 ехал 3-й раз за рулем сидел
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Люди!!! Маааленький совет - не смотрите на а/школы,в которых берут мало денег+50(60) л бенза+масло. Вопросы: 60 л бенза это 600 км дороги(+-). Кто реально проехал в а/школе 600 км??? Масло - какая убитая насмерть машина должна быть,чтобы столько хавать масла??? Оптимальный вариант - это когда в цену All Inclusive.
ЗЫ. Я учился в ОСОУ в Куйбышевском районе на Словацкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Да, 60л. это жесть.:shock:
В свое время в 2004 г. платил за 20л. бензина за 10 вождений, за масло не платил вовсе. |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
А кто знает где находиться автошкола экстремального и аварийного вождения???В Донецке такая точно есть.Кто знает адрес пишите.
|
![]() |