PDA

Просмотр полной версии : готовьтесь, теперь будет полный песец!!!

Страницы : 1 [2]

sasha_nes
29.12.2010, 11:10
опять меня вчера пытались развести на "Проезд на красный".....мент проверил документы...долго гавкались как же он в суде будет доказывать что именно на красный я проехал...свидетелей то нет.....ушол со словами быстренько напишу протокол...вернулся через 2 минуты..явно ждал что выйду из машины и буду предлагать порешать на месте......

FANTOMA$
29.12.2010, 11:16
а меня позавчера на набережной пытались поймать на разворот через двойную сплошную... ночью нуна было съехать во дворы между столярова и серова - остановился, включил поворотник жду, пропускаю встречный транспорт... сзади подлетает девятина и останавливается четко за мной.... хотя дорога пуста абсолютно. не сигналит не моргает тупо стоит за мной. НУ думаю нифига - выключил поворот поехал прямо до столярова... смотрю обгоняет эта девятина таки гайцовская - сидят смотрят на меня и улыбаются... Покрякали мне и уехали...

З.Ы. Чтобы наши люди не пересекали двойную сплошную и не нарушали она должна быть два метра в высоту :ny09:

Pick Up
29.12.2010, 11:21
а меня позавчера на набережной пытались поймать на разворот через двойную сплошную... ночью нуна было съехать во дворы между столярова и серова - остановился, включил поворотник жду, пропускаю встречный транспорт... сзади подлетает девятина и останавливается четко за мной.... хотя дорога пуста абсолютно. не сигналит не моргает тупо стоит за мной. НУ думаю нифига - выключил поворот поехал прямо до столярова... смотрю обгоняет эта девятина таки гайцовская - сидят смотрят на меня и улыбаются... Покрякали мне и уехали...

З.Ы. Чтобы наши люди не пересекали двойную сплошную и не нарушали она должна быть два метра в высоту :ny09:

маладца)))

хотя они бы больше ахерели если бы расправил крылья и улетел :ny03:

Aprox
29.12.2010, 14:15
Фантомас, у тя прям чуйка ! ))))

BABAY
29.12.2010, 16:53
Фантомас, у тя прям чуйка ! ))))
БОЛЬШОЙ БРАТ все видит и ждет момента чтоб взять за жопу, вот жопа и чует анал. с повышением штрафов жопы станут еще на порядок чувствительней к нарушениям пдд.

sasha_nes
29.12.2010, 17:02
будет просто полный беспредел со стороны гайцев....мое ИМХО

Aprox
29.12.2010, 17:11
я тоже так думаю... скоро может стать очень невыгодным занятием езда за рулём, причём именно из-за гайцев...

sasha_nes
29.12.2010, 17:15
"Украина для людей"
этим все сказано.....

Aprox
29.12.2010, 17:22
"Украина для людей"

ага... список людей прилагается...

Andy76
29.12.2010, 18:45
Ну все правильно - не можешь выбиться в люди - твое место возле параши (С) :)

Рольф
29.12.2010, 19:28
я тоже так думаю... скоро может стать очень невыгодным занятием езда за рулём, причём именно из-за гайцев...

Я уже новые покрышки взял на свой велик. Была мысля,что скоро продам машину и пересяду на велосипед...

umka-dp
29.12.2010, 19:35
Я уже новые покрышки взял на свой велик. Была мысля,что скоро продам машину и пересяду на велосипед...

Гайцы то ладно! С ними будем бадатся после! А на сегоднешний день волнует вопрос подорожания горючего!

Рольф
29.12.2010, 21:07
Гайцы то ладно! С ними будем бадатся после! А на сегоднешний день волнует вопрос подорожания горючего!

Мне сегодня на заправке заправщик сказал,что скоро будет евро стандарт. Дизель и бензин 95-й...

sweetest
29.12.2010, 22:09
ну я впринцыпе тоже так думаю...в итоге 3 протокола и две взятки....ну эт так по задумчивости у меня....это реально было первое нарушение скоростного режима за 5 лет :ny03: имено задумчивость и сыграла этот трабл, я как раз занял денег у соседа и ехал покупать спорт руль у чела и думал что запаздываюсь нехило, всех обошёл по левой, а потом тот хрен выбегает из-за дерева)) Ну на пару км меньше и ещё бы проще было.. Я по ДШ и езжу очень редко, а их там вообще ранее не видел, теперь замечаю там чаще 8-)

FANTOMA$
29.12.2010, 22:51
на ДШ есть несколько любимых мест гайцов... чего там присматриваться... одно возле ТРАНЗИТА второе между участком виадука передовой и левобережным 2 и еще на фрунзенском... там на постой все скорость инстинктивно сбрасывают ;)

Aprox
30.12.2010, 09:42

Та не очень-то и ладно... Одного штрафа хватит, чтоб две недели заправляться...

sasha_nes
30.12.2010, 10:27
это реально было первое нарушение скоростного режима за 5 лет :ny03: имено задумчивость и сыграла этот трабл, я как раз занял денег у соседа и ехал покупать спорт руль у чела и думал что запаздываюсь нехило, всех обошёл по левой, а потом тот хрен выбегает из-за дерева)) Ну на пару км меньше и ещё бы проще было.. Я по ДШ и езжу очень редко, а их там вообще ранее не видел, теперь замечаю там чаще 8-)
сопрт руль человеку который никогда не нарушает скоростной режим...задумчивость опустим пока во внимание, со стороны выглядет как полный бред и тупак....кто то когото разводит или нае....

sasha_nes
30.12.2010, 10:31
поправочка....бодаться будем не с гайцами а с судами и судьями....

Aprox
30.12.2010, 10:35
сопрт руль человеку который никогда не нарушает скоростной режим...задумчивость опустим пока во внимание, со стороны выглядет как полный бред и тупак....кто то когото разводит или нае....

Я не знаю, что подразумевается под "спорт руль" в данном случае, но я себе родной руль менял на трёхспицевый малого диаметра не для гонок, а потому что родной мне мешал садиться в машину и вылазить из неё... С малым рулём гораздо комфортнее посадка в машину... Ну и круть его надо значительно меньше, чем родной штурвал...

sasha_nes
30.12.2010, 10:39
сопрт руль в моем понемании это что то наподобии...
http://toronto.olx.ca/momo-sport-italy-steering-wheel-iid-13664851
http://www.motorspeed.cc/store_main.asp?int_catalog_id=4&int_category_id=16&int_subcategory_id=0&int_page=5&int_product_id=254

Andy76
30.12.2010, 11:49
Я не знаю, что подразумевается под "спорт руль" в данном случае, но я себе родной руль менял на трёхспицевый малого диаметра не для гонок, а потому что родной мне мешал садиться в машину и вылазить из неё... С малым рулём гораздо комфортнее посадка в машину... Ну и круть его надо значительно меньше, чем родной штурвал...

Родной "штурвал", кстати, весьма и весьма маленький по мировым стандартам. Я когда оплетку искал на штатный - полгорода облазил. Нигде такого размера нет. Тока в одной точке на рынке 12 квартала нашлось пара вариантов. А так у всех оплетки для стандарта типа "ланос" и выше... на таврическом руле болтаются.

А насчет крутить - хахаха (С)

Ты попробуй слалом проедь на тавре со штатным рулем и с "маленьким". Потом продолжим тему :)

ЗЫ Кому маленький руль на тавру-люкс - продаецца. Гривен за 100 отдам :)

Andy76
30.12.2010, 11:51
сопрт руль в моем понемании это что то наподобии...
http://toronto.olx.ca/momo-sport-italy-steering-wheel-iid-13664851
http://www.motorspeed.cc/store_main.asp?int_catalog_id=4&int_category_id=16&int_subcategory_id=0&int_page=5&int_product_id=254

Ну и они функционально ничем не отличаются от точно таких же базарных за 200 грн. Разве что, может быть, сталюка другая и качество дермантина. И то не факт :)

Форма/крутить/удобство - одинаковые :)

Aprox
30.12.2010, 12:13
Родной "штурвал", кстати, весьма и весьма маленький по мировым стандартам. Я когда оплетку искал на штатный - полгорода облазил. Нигде такого размера нет. Тока в одной точке на рынке 12 квартала нашлось пара вариантов. А так у всех оплетки для стандарта типа "ланос" и выше... на таврическом руле болтаются.

А насчет крутить - хахаха (С)

Ты попробуй слалом проедь на тавре со штатным рулем и с "маленьким". Потом продолжим тему :)

Не знаю на счёт "весьма и весьма маленький" - у меня руль стоял еще старого образца, двухспицевый - он больше, чем новый четырёхспицевый... Оплётка, по моему мнению, в тавру не нужна - обод руля и так нормального диаметра... Слалом не ездил и в планах ездить нет, а в процессе еждневного руления мне мой больше нравится, чем родной... Всё имеет своё назначение - мне важнее комфорт при посадке в машину, кому-то важнее слалом... исходя из этого каждый выбирает себе рули и прочие девайсы...

sasha_nes
30.12.2010, 12:29
Не знаю на счёт "весьма и весьма маленький" - у меня руль стоял еще старого образца, двухспицевый - он больше, чем новый четырёхспицевый... Оплётка, по моему мнению, в тавру не нужна - обод руля и так нормального диаметра... Слалом не ездил и в планах ездить нет, а в процессе еждневного руления мне мой больше нравится, чем родной... Всё имеет своё назначение - мне важнее комфорт при посадке в машину, кому-то важнее слалом... исходя из этого каждый выбирает себе рули и прочие девайсы...

не ну это правильно канечно...лучше с комфортом влететь куда нибудь(тьху тьху три разы) чем спокойно вырулить на стандартном руле....каждому свое....как говориться...в каждой избушке свои погремушки...

sasha_nes
30.12.2010, 12:30
Ну и они функционально ничем не отличаются от точно таких же базарных за 200 грн. Разве что, может быть, сталюка другая и качество дермантина. И то не факт :)

Форма/крутить/удобство - одинаковые :)

функционально да...а как же понты???

Aprox
30.12.2010, 12:34
не ну это правильно канечно...лучше с комфортом влететь куда нибудь(тьху тьху три разы) чем спокойно вырулить на стандартном руле....каждому свое....как говориться...в каждой избушке свои погремушки...

Вот теперь вообще не понятно - я как раз писал о том, что новый руль надо меньше крутить... То есть ситуация, как-бы, обратная - там где стандартным не успеешь вырулить, этим вполне... Существенного увеличения усилий на руле не замечено...

K.R.B.S
30.12.2010, 12:40

(шутя) Не всё так просто.
В 2013 готовь велосипед к техосмотру и получению техпаспорта, сдавать экз. по вождению и получать права А1в. Все услуги порядка 4000грн.))))К велосипеду: Аптечка,огнетушитель,знак, шлем, перчатки,спец.обувь,запаск - всё как положено! )))
П.С. велоКАСКО без него ни-ни ))))))))

sasha_nes
30.12.2010, 12:50
Вот теперь вообще не понятно - я как раз писал о том, что новый руль надо меньше крутить... То есть ситуация, как-бы, обратная - там где стандартным не успеешь вырулить, этим вполне... Существенного увеличения усилий на руле не замечено...

Повторю очень умную и самое главное на мой взгляд правильную мылю "Ты попробуй слалом проедь на тавре со штатным рулем и с "маленьким". Потом продолжим тему "

Aprox
30.12.2010, 13:00
Ну ок, раз все только и делают, что целыми днями нарезают слалом, замнём тему до того счастливого дня, когда я попробую тоже... )))

Andy76
30.12.2010, 15:33

Ну я лично участвовал в ралли и крутил фигурки на слаломах, и даже доводилось в судейском корпусе побывать ;). Плюс было несколько фактов, когда специально для слалома люди у меня одалживали штатный руль и ставили себе на тавры, на которых в обычном режиме "для красоты" стояли вот такие вот понтовитые маленькие рульчики :)

Поэтому со всей ответственностью могу заявить - что там где ты успеешь вырулить на на стандартном - на меленьком уже не успеешь :)

Kelvin
30.12.2010, 18:39

ij за паникерские настроения? не нарушай и не плати, вот наш девиз!!!

Kelvin
30.12.2010, 18:42
Ну я лично участвовал в ралли и крутил фигурки на слаломах, и даже доводилось в судейском корпусе побывать ;). Плюс было несколько фактов, когда специально для слалома люди у меня одалживали штатный руль и ставили себе на тавры, на которых в обычном режиме "для красоты" стояли вот такие вот понтовитые маленькие рульчики :)

Поэтому со всей ответственностью могу заявить - что там где ты успеешь вырулить на на стандартном - на меленьком уже не успеешь :)

и казалось бы за что мне было предупреждение давать за "Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил" )) может срулями пойдете в тарахтелку флудить? :ny08:

umka-dp
30.12.2010, 19:48
поправочка....бодаться будем не с гайцами а с судами и судьями....

та было бы на чем и за что ехать! а продавцы полосатых палок тоже люди! Хоть и наглые!

Ну вспомните время когда за привышение можно было чирик всунуть и проблема решена!
А ведь штафы поднялись с того времени в разы!
А сейчас будем немножко предусмотрительней! Так как апетиты у гайцов еще повысятся всвязи с новыми рамками для водителей!

Человек человеку друг товарищь и еда!

Рольф
30.12.2010, 21:22
та было бы на чем и за что ехать! а продавцы полосатых палок тоже люди! Хоть и наглые!

Ну вспомните время когда за привышение можно было чирик всунуть и проблема решена!
А ведь штафы поднялись с того времени в разы!
А сейчас будем немножко предусмотрительней! Так как апетиты у гайцов еще повысятся всвязи с новыми рамками для водителей!

Человек человеку друг товарищь и еда!

Умка,они нЕлюди! Имхо! нЕлюди! Фиг оспоришь! Вот ейбогу! У меня малышке 3 месяца,один хрен составили протокол! Мне,говорит,пох. Вот что сказать. У нас тока,говорю,на памперсы уходит только 500 гривен. Не прокатило... Какие они люди,скажи пожалуйста?
К.Р.Б.С,ДРУЖИЩЕ,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН НА СЧЕТ ТЕХОСМОТРА И СТРАХОВКИ С НОМЕРАМИ ВПРИДАЧУ! Совершенно не удивлюсь и не пакет ничего удивительного! Наоборот,это будет вполне предсказуемый финал.:-) А если серьезно,то не особо удивительно. Это будет нормально:-). Хоть и странно,мягко говоря.

sweetest
30.12.2010, 21:57
сопрт руль человеку который никогда не нарушает скоростной режим...кто то когото разводит или нае....чем спорт руль мешает не нарушать скоростной режим не ясно :D когда руль продаётся за полтиник, грех такое не купить 8-)

С малым рулём гораздо комфортнее посадка в машину... Ну и круть его надо значительно меньше, чем родной штурвал...я бы не сказал, 4то маленький руль удобен в управлении и зачетный в остальном)) Я себе хотел купить спортруль стокового размера, но сток у нас вроде как 38, а спорт свыше 35 я и не встречал.. Ну полтиник не особые деньги, поэтому и купил на пробу, сейчас уже вообще не хочу ставить спорт рули, а подыскиваю стоковый руль с подушкой от нексии, так как он реально мне понравился =)

Andy76
31.12.2010, 09:00
и казалось бы за что мне было предупреждение давать за "Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил" )) может срулями пойдете в тарахтелку флудить? :ny08:

Предупреждения и нарушения за флуд выдаются в купипродайке. Ибо нефик. :ny09:

Ваванидзе
31.12.2010, 10:31
Как плавно съехали с обиды за наказание нарушений ПДД к тому, что правительство -.......ы :) Вот кто-нибудь знает страну, где довольны действиями властей? Вопрос риторический )

КАнада, ну и Швейцария

Kelvin
31.12.2010, 10:58
Умка,они нЕлюди! Имхо! нЕлюди! Фиг оспоришь! Вот ейбогу! У меня малышке 3 месяца,один хрен составили протокол! Мне,говорит,пох. Вот что сказать. У нас тока,говорю,на памперсы уходит только 500 гривен. Не прокатило... Какие они люди,скажи пожалуйста?
К.Р.Б.С,ДРУЖИЩЕ,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН НА СЧЕТ ТЕХОСМОТРА И СТРАХОВКИ С НОМЕРАМИ ВПРИДАЧУ! Совершенно не удивлюсь и не пакет ничего удивительного! Наоборот,это будет вполне предсказуемый финал.:-) А если серьезно,то не особо удивительно. Это будет нормально:-). Хоть и странно,мягко говоря.

а вы об этом думали перед тем как нарушить? или четко соблюдали ПДД, а тут на вас накинулись?

Так что там про бревно в глазу?

sweetest
31.12.2010, 21:38
раньше вообще детских доп кресел никаких не цепляли в машины и всё было нормально, а теперь придумали эту лажу для выкачки лишнего бабла и удачно её пользуют.. я против этого обязалова также как и езду с ремнями, поддерживаю только обязательную страховку и частично резину, это единное от чего реально могут пострадать стороние люди..

Andy76
31.12.2010, 22:03
раньше вообще детских доп кресел никаких не цепляли в машины и всё было нормально, а теперь придумали эту лажу для выкачки лишнего бабла и удачно её пользуют.. я против этого обязалова также как и езду с ремнями, поддерживаю только обязательную страховку и частично резину, это единное от чего реально могут пострадать стороние люди..

В этом мире ничего просто так не делается. И если ты не понимаешь причин введения таких правил, то государство их отлично понимает.
Государству совсем не улыбается терять здорового работоспособного налогоплательщика и взамен приобретать дотационного инвалида.

Короче говоря, испорченные рабы системе не нужны :ny02:

творческая личность
01.01.2011, 08:59
Ты не думал какое количество автомобилей ездило "раньше"?
Насколько меньше были скорости передвижения?
И знаешь, молись чтобы тебе не пришлось опровергнуть твоё предыдущее мнение, т.к. с таким отношением ничего хорошего.
Тебе лучше разбить головой лобовое со всеми вытекающими или повиснуть на ремне безопасности и сказать спасибо Б-гу за то что дал тебе мозги пристегнуть ремень?)))
p.s. Ничего личного, но может на Новый Год тебе дед мороз мозг таки подарит и ты передумаешь....
С Новым Годом.:ny01:

ArsenZP
01.01.2011, 10:01

Во всём цивилизованном мире давно ездят с детскими сиденьями,пристёгиваются и меняют шины по сезону(причём полностью,а не "два на перёд,а зад-хрен с ним).Потому что жизнь человека имеет цену.Государство знает, сколько оно вкладывает в каждого человека на этапе его роста,обучения и т.д. и человек должен эти бабки отбивать и приность прибыль.Поэтому терять трудоспособного чеговека государство не хочет.Оно заставляет граждан соблюдать ПДД, запрещает продавать опасные автомобили и т.п.
И только у нас(а также в России) люди кладут на элементарные требования безопасности, долго спорят, доказывают что это всё делается во имя продавцов детских кресел, а потом не понимают - а с хрена ли так много людей гибнет?

sweetest
01.01.2011, 10:51
я своё мнение выше высказал и оно не только моё, спс за комменты от этого не чего не изменить уже в нашем возросте, так как мы сами ответствены за свои поступки.. а скорости и раньше были аналогичные (наслушался я приключений родствеников).. Всех с наступившим 2011 годом!!!))

sasha_nes
01.01.2011, 21:10
насчет детских кресел....когда будут свои дети поймеш что такое ехать с ребенком до года ОДНОМУ в машине....в кресло посадил и не паришся что он либо дверь откроет либо залезет куда нить.....оч удобно и безопасно....и я не жалею что потратил полторушку грн на кресло...

sweetest
01.01.2011, 22:42
когда будут свои дети поймеш что такое ехать с ребенком до года ОДНОМУ в машинеподобное возможно, тут спору нет сенса :ny08: Я говорил о людях, которые ездят на запорожцах и не могут себе позволить потратить столько денег на кресло, а ребенок ездит с мамкой, тут просто уже упоминалось подобное где-то и я был не согласен..

K.R.B.S
02.01.2011, 12:17
Высоко берёте ребята! Какое здоровье нации? Это очередная тупая выкачка бабла! Спид - 1е в Европе, пивной алкоголизм начинается с детей семилетних. Народ пьёт,курит,колется со всеми вытекающими.Люди уезжают отсюда крестясь и НИКОГДА не возвращаются. с 52 до 45 мил. скатились за 20лет.

Рольф
02.01.2011, 15:06
а вы об этом думали перед тем как нарушить? или четко соблюдали ПДД, а тут на вас накинулись?

Так что там про бревно в глазу?

На эту тему писал выше. И не раз уже. Не виноват я нифига! Не виноват! А этим ишакам отмороженым нужно составить 100 протоколов,хоть ты тресни... Ловят всех! Всех подряд. Да ну его нафиг,не хочу повторяться...

K.R.B.S
09.01.2011, 00:55
...Только, что разговаривал с шефом, у него друзья имеют тесный контакт с гайцами. Так вот, гайцы жаловались, что такого никогда не было, что бы новый год, встречали на таком подсосе. Водители перестали давать мзду, за право ездить по дорогам (направлениям), и по этому гайцы без денег встречали новый год. (с)

Рольф
09.01.2011, 15:43
...Только, что разговаривал с шефом, у него друзья имеют тесный контакт с гайцами. Так вот, гайцы жаловались, что такого никогда не было, что бы новый год, встречали на таком подсосе. Водители перестали давать мзду, за право ездить по дорогам (направлениям), и по этому гайцы без денег встречали новый год. (с)

Вот это уже позитив. Поближе к народу,скажем так.

SNAKE
09.01.2011, 15:46

бедненькие :cry:

sasha_nes
09.01.2011, 15:46

просто как бальзам на душу))))))

Рольф
09.01.2011, 16:31
просто как бальзам на душу))))))

Я тоже в восторге:-)

JoniD
11.01.2011, 23:55
за это надо выпить :)

K.R.B.S
12.01.2011, 20:24
Консорциум "ЕДАПС" представил ГАИ МВД Украины программный комплекс для автоматизированного оформления данных о нарушении скоростного режима автомобилями. Разработчик комплекса – компания "КП ВТИ".
Полное название комплекса "Автоматический интегрированный стационарный программный комплекс для оформления данных о нарушении скоростного режима транспортными средствами". Презентация комплекса для ГАИ МВД Украины состоялась на контрольно-пропускном пункте "Быковня", который находится на въезде в г. Киев со стороны г. Бровары. На презентации присутствовали: заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк, начальник Департамента ГАИ МВД Украины Валерий Лозовой, представители консорциума "ЕДАПС", СМИ и другие.
Система "Электронный протокол" (сокращенное название программного комплекса), разработанная компанией "КП ВТИ", значительно сокращает время оформления нарушения - до 6-7 минут против 15-20 минут (при ручном оформлении нарушений правил дорожного движения на бумажном бланке).
"Электронный протокол" разработан специалистами компании "КП ВТИ" для визуализации данных радарного комплекса "Арена" (создан компанией "Элект-К"), и автоматического составления и печати электронных протоколов о превышении скорости и соответствующих протоколов вместо ручного заполнения бумажных бланков как это делается в настоящее время.
Радарный комплекс "Арена" фиксирует превышение скорости транспортным средством не возле самого поста ГАИ, а на удалении от него (радиус действия - до 1,5 км). Фиксация скорости производится с помощью лазера. Также в комплексе предусмотрено фотографирование автомобилей. Изображения машин, превысивших допустимую скорость, с помощью радиосвязи передаются на компьютер, установленный на контрольно-пропускном пункте автоинспекции. "Электронный протокол", разработанный компанией "КП ВТИ", позволяет визуализировать данные, получаемые от радарного комплекса, автоматически формировать протокол об административном правонарушении и соответствующее постановление. До настоящего времени протокол о нарушении скоростного режима движения транспортного средства, и постановление заполняются вручную инспекторами ГАИ на бумажных бланках.
Система, разработанная специалистами "КП ВТИ", позволяет оформить протокол и постановление в электронном виде. В специальную форму инспектор вводит личные данные водителя: ФИО, место и дату рождения, данные машины (модель, место регистрации и т.д.). Некоторые пункты протокола (например, место рождения нарушителя или марка автомобиля) выбираются инспектором ГАИ из внесенной в программу базы данных городов или марок машин. Все остальное - уровень превышения скорости, номер машины, время фиксации нарушения программа вносит в электронный протокол автоматически. Затем информация автоматически сохраняется в процессе печати для водителя копии протокола и постановления на бумаге. Все протоколы сохраняются в электронном виде, удалить которые у сотрудника ГАИ возможности нет.

sasha_nes
12.01.2011, 23:29
нада будет глушилки ставить возле этих "Арен"

Andy76
13.01.2011, 09:13
нада будет глушилки ставить возле этих "Арен"

Интересно, чем ты лазерный луч заглушишь ? Дымовой завесой ? :ny03:

Aprox
13.01.2011, 09:39

Возродится миф о компакт-диске на зеркале... ))) Будет отражать лазерный луч. )))

Kelvin
13.01.2011, 09:54

он же не луч глушить будет, а передачу данных ))

Andy76
13.01.2011, 09:59

Кусачки в помощь...

ЗЫ Знаю страшного человека, у которого всегда в кармане кусачки и изолента :ny05:

Aprox
13.01.2011, 10:05
Кусачки в помощь...

ЗЫ Знаю страшного человека, у которого всегда в кармане кусачки и изолента :ny05:

там, вроде, про радиопередачу было - т.е. теоретически возможно...

sasha_nes
13.01.2011, 10:32
Здравомыслящий человек....а то начинаеться диски вещать и так далее....
простую глушилку собрать непроблема вообще и малозатратно...и от автономного питания будт работать до 3 суток....нада будет выяснить по какой частоте вяжеться "Арена"

Aprox
13.01.2011, 10:38
про диск я вообще-то шутил... ))) просто был когда-то миф, что это помогает против радаров... ))

olur
13.01.2011, 15:40
про диск я вообще-то шутил... ))) просто был когда-то миф, что это помогает против радаров... ))
Помогает, если полностью завесить лобовое стекло.

Kelvin
13.01.2011, 15:57

проще его зеркалкой затонировать ))

BABAY
13.01.2011, 17:17
всем бобрам срочно выдохнуть, зеркальные диски сьедают мозк :)

Andy76
13.01.2011, 18:58
одни уже глушилку собрали...

http://www.publishe.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1625

Рольф
13.01.2011, 19:51

Не поможет. Для радара все "прозрачно",кроме металла. А глушилку,думаю реально собрать. Если еще узнать частоту... Ниче,думаю,скоро такие данные появятся в сети... Голь на выдумку хитра!:-)

sasha_nes
13.01.2011, 22:11
Не поможет. Для радара все "прозрачно",кроме металла. А глушилку,думаю реально собрать. Если еще узнать частоту... Ниче,думаю,скоро такие данные появятся в сети... Голь на выдумку хитра!:-)
У меня на работе лежит глушилка и грабер и сканер (так сказать 3 в одном) для сигналок.....затрат 120 грн и пол часа с паяльником))))

SNAKE
13.01.2011, 22:14
У меня на работе лежит глушилка и грабер и сканер (так сказать 3 в одном) для сигналок.....затрат 120 грн и пол часа с паяльником))))

беру :ny03:

Andy76
13.01.2011, 22:14

Так шо, завтра на вавилоне устраиваем натурные испытания ? :)
Сколько машин вскроется ?

sasha_nes
13.01.2011, 22:17
щас вам и испытания и пробный образец.....

Рольф
13.01.2011, 22:23

Ну это,мягко говоря,не то немного. Ибо Арена лазерная насколько я знаю...

sasha_nes
13.01.2011, 22:26
Ну это,мягко говоря,не то немного. Ибо Арена лазерная насколько я знаю...
да е мае при чем тут лазер....глушить нада радиосигнал которым эта арена будет на пост ГАИ передавать...а там соим лазером пусть хреначит куда хочет и кого хочет....

Рольф
13.01.2011, 22:53
да е мае при чем тут лазер....глушить нада радиосигнал которым эта арена будет на пост ГАИ передавать...а там соим лазером пусть хреначит куда хочет и кого хочет....

Мля,йоклмн... Сори,у меня день такой был,ударный и тормоз-напарник злит,сцуко...
Туплю короче...

sasha_nes
13.01.2011, 23:06
Мля,йоклмн... Сори,у меня день такой был,ударный и тормоз-напарник злит,сцуко...
Туплю короче...
тормоз напарник и у меня имеется................бывает))))

Рольф
13.01.2011, 23:28

Главное,чтоб это не заразно было!

Aprox
14.01.2011, 09:41

я гляжу, совсем не одинок в своём горе... :-D

BABAY
14.01.2011, 09:59
нужный девайс беру

sasha_nes
14.01.2011, 11:31
нужный девайс беру
я не продаю...не собираю....не показываю как работает....
вперед в инет..потом на радиобазар....потом паяльник в руки...и готовая цацка ваша....

sasha_nes
14.01.2011, 11:31
я гляжу, совсем не одинок в своём горе... :-D
слава богу мой напарник приходит два раза в неделю......:yahoo:

BABAY
14.01.2011, 14:35
я не продаю...не собираю....не показываю как работает....
вперед в инет..потом на радиобазар....потом паяльник в руки...и готовая цацка ваша....
жадина. сцылки на девайс хотябы выложи

sasha_nes
14.01.2011, 15:18
жадина. сцылки на девайс хотябы выложи
начните с этого....http://phreaker.us/forum/index.php8-)

JoniD
15.01.2011, 01:43
охренительная сцылка :)

сорь, она еще и рабочая

Витала
15.01.2011, 21:04
Ловите https://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=4898

Merkurydnepr
16.01.2011, 12:30
Ребят, а може ну их эти сцылки. Кому очень нужно сам найдет через гугл, а если придурок зайдет случайно сюда и с вами поиграется так.

Рольф
16.01.2011, 14:15
Янык требует от Могилева отменить техосмотр как можно быстрее! Инфо с мэйл.ру (специально для Кука):-)

sasha_nes
16.01.2011, 15:30
Ловите https://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=4898
Витала Вас не узнать.....а где же Ваши 5 шекелей и коронное с Уважением???Непорядокo_O

Рольф
16.01.2011, 21:16
А какой стук у шаровой? На сколько я знаю,на Москвиче щелкающий звук был. Эт я точно помню. У Ставриды он чем то отличается? Глухим не может быть?

Витала
16.01.2011, 23:46
Витала Вас не узнать.....а где же Ваши 5 шекелей и коронное с Уважением???Непорядокo_O

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО последнюю строчку ..... моего сообщения ... Исправляюсь... С ув Витала

sasha_nes
17.01.2011, 10:53
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО последнюю строчку ..... моего сообщения ... Исправляюсь... С ув Витала
последнюю строчку или все таки подпись к сообщениям???:-D

K.R.B.S
03.02.2011, 19:04
дай денег, а то шину прокушу
История произошла в аэропорту в России. На автостоянку такси подошёл пьяный мужик и стал доказывать водителям, что может прокусить любую шину. Поспорил с одним из них на 500р. встал на колени, полил минералкой шину и стал натурально вгрызаться. Ел минут 5, не прокусил, встал, отдал деньги и ушёл. За это время машины зрителей были полностью обчищены...

Рольф
03.02.2011, 19:30
История произошла в аэропорту в России. На автостоянку такси подошёл пьяный мужик и стал доказывать водителям, что может прокусить любую шину. Поспорил с одним из них на 500р. встал на колени, полил минералкой шину и стал натурально вгрызаться. Ел минут 5, не прокусил, встал, отдал деньги и ушёл. За это время машины зрителей были полностью обчищены...

Посему никогда ничего ценного в машине не оставляю. У нас были случаи,когда даже из-за полупустой пачки сигарет машину вскрывали. Хотя,этот случай с обгрызанной покрышкой ваще сильно...:-)

Aliance
03.02.2011, 20:33
Бугага , я думал это порванный баян 8-)
У нас в месте отстоя маршруток , подобным макаром водил лет 5 назад развели , токмо вместо бомжа был пацаненок - сначала просто просящий денег , а потом (когда денех не дали...) было ШОУ.

Aprox
04.02.2011, 10:10
У меня с машины тоже только поломаный скребок и мускул для скла можно украсть... )) А, ну еще аптечку и огнетушитель... ))

K.R.B.S
11.02.2011, 22:02
Вы доселе не пристегиваетесь за рулем? С принятием обновленного Админкодекса это удовольствие влетит в копеечку. Если сегодня за подобный проступок вас могут оштрафовать всего на 51-85 грн., то по новым правилам штраф взлетит до 255 грн.

Кроме того, появится пункт "Разговор по телефону за рулем". За такое удовольствие будут штрафовать на 255 грн.

http://smi.liga.net/articles/IT110753.html

Merkurydnepr
11.02.2011, 22:37
Бабушка надвое сказала - эт пока проект, может пока дойдет до рассмотрения штраф уже будет 1000 грн. Так что пока рано говорить о чем-то

Tigra
11.02.2011, 22:41
Кто не пристегивается может заплатить куда более серьезный штраф чем 1000 грн....

Yar Sylim
11.02.2011, 22:43
Вы доселе не пристегиваетесь за рулем? С принятием обновленного Админкодекса это удовольствие влетит в копеечку. Если сегодня за подобный проступок вас могут оштрафовать всего на 51-85 грн., то по новым правилам штраф взлетит до 255 грн.

Кроме того, появится пункт "Разговор по телефону за рулем". За такое удовольствие будут штрафовать на 255 грн.

http://smi.liga.net/articles/IT110753.html
я воше не пристегиваюсь, токо девушку свою и то если далеко едем.

Tigra
11.02.2011, 23:03
http://www.youtube.com/watch?v=1iVuJMEP5GU
Смотреть с 5-ой минуты....

Merkurydnepr
11.02.2011, 23:40
А я свою жену приучил так, что теперь она всегда пристегивается, даже если всего 500 метров проедем, да и меня всегда просит если я непристегнут (после того как показал несколько роликов с дтп и непристегнутыми ремнями) :). Кстати привычка уже есть - почти на автомате пристегиваюсь, иногда когда по двору машинку переставляю и то рука лезет, уже мысленно говорю себе - зачем, не надо :)

Витала
12.02.2011, 00:48
А я свою жену приучил так, что теперь она всегда пристегивается, даже если всего 500 метров проедем, да и меня всегда просит если я непристегнут (после того как показал несколько роликов с дтп и непристегнутыми ремнями) :). Кстати привычка уже есть - почти на автомате пристегиваюсь, иногда когда по двору машинку переставляю и то рука лезет, уже мысленно говорю себе - зачем, не надо :)

+100 Конечно тут мнение двояко или тебя достанут с машины пристегнутого тоесть как живого или будет все ОК! Мое мнение можете проигнорировать ...Но я клевал носом в зеркало заднего вида..ощущени не из приятных... Было на я развилке Яснополянская-Аэропорт\где сфетофор поставили\ ... в больничке докторша с носа осколки подастовала...потом сучка спрашивает какими нитками шить будем твой шнобель? кто платить будет? и т д Ох мое тогда состояние...не поверите... так что так то пристегиваться или нет ...

Tigra
12.02.2011, 01:11
Есть случаи, когда человека спасало именно то, что он был не пристегнут(например прыжок с переподвыподвертом и приземление на крышу)... но такие случаи единичные... Так что...
Лично я пристегиваюсь, но пассажиров пристегиваю не всех, так как нужна новая лобовуха))) но всегда про это предупреждаю...

Витала
12.02.2011, 01:22
Добавлю трошки от себя... зеркало заднего вида подогнали чистого японца... машина подезжает ночью с вкл фарами -а мне ее как на ладошке ....поставить как всегда горит... это понятно любому владельцу авто... приколхозил на свое зеркало по быстрячку...вес удвоился ...стало падать от вибрации ...выкидываю клипсу !! на два винта и поехали... не падает ...Зато залетело в ШНОБЕЛЬ... Мне эта клипса снилась неделю!! Так сто не зря ставят зеркала слетаюие от удара... Век живи век учись.... Дураком помрешь... С ув Витала

Tigra
12.02.2011, 02:23
И еще не зря умные люди оставляют штатные рули, а не заменяют их на type r-ы....
И много чего не зря...

Витала
12.02.2011, 02:33
И еще не зря умные люди оставляют штатные рули, а не заменяют их на type r-ы....
И много чего не зря...

Что то грустную тему мы затрагиваем.......Но кто сталкнулся тот поймет что АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ может не успеть на помощь... С ув Витала

K.R.B.S
12.02.2011, 23:21
http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-02-12/107641

Витала
12.02.2011, 23:36
А вот как подает документы человек... что бы не случилось подобного с правами... Хочу знакомhttpому токарю себе заказать такую http://www.youtube.com/watch?v=TIbRmmplqWE&feature=player_embedded

hartfur
14.02.2011, 09:12
http://video.yandex.ru/users/ya-cri/view/105
не знаю может уже было. Но меня очень впечатлило.

BABAY
14.02.2011, 10:11
http://video.yandex.ru/users/ya-cri/view/105
не знаю может уже было. Но меня очень впечатлило.
негуманно, зато практично и на долгую память.

Tigra
14.02.2011, 11:01
если кто заметил, у него на жопе уже были старые шрамы...видать не первый раз бухой за рулем)))

BABAY
14.02.2011, 12:23
посмотрел еще разок старых шрамов нет, да и после такой экзекуции жопа должна быть как один сплошной шрам

Витала
14.02.2011, 18:31
Да метод не плохой...только вот с задницы до головы пока дойдет... или дойдет вообще... С ув Витала

sweetest
14.02.2011, 21:55
я воше не пристегиваюсь, токо девушку свою и то если далеко едем.я тоже, но это не показатель, и оно всё таки того стоит, во всяком случае я пытаюсь воспитываться хотя бы в паливных местах :yes:

Aprox
15.02.2011, 10:09
Меня воспитала, в плане ремней, друга тойота, которая пищала на непристёгнутый ремень... ))) Теперь на автомате пристёгиваюсь... ))

BABAY
15.02.2011, 10:36
раньше я пристегивался неохотно с ремнем было както неуютно, ограничивал движения, зимой в дубленке выще напряг его застегнуть, давил на мочевой пузырь и т.д. НО после того как завис на ремнях, а капот сложился домиком ремень ваще как родной стал без него даже некомфортно стало.

sweetest
15.02.2011, 20:30
когда начали парить за ремни первый раз (когда регионы менялись), я начал пристегиваться на ланосе и пристегивался почти всегда пока не вырвался на позапрошлое море, потом вернулся и перестал почему-то, поездил так пару месяцев и ланоса не стало, а после него я почти и не пристегивался на других машинах.. на таврии мне ремень вообще не удобен почему-то и при этом он плохо втягивается обратно, в общем езжу на ней редко, пристегиваюсь ещё реже и не хочу с такой скоростью и ремнями этого делать, но когда моргают натягиваю, когда палевные места и мало машин натягиваю, когда времени впритык и куда-то едишь в натяг (не когда тупить с гаи) тоже мучительно, но натягиваю и терплю)) вот такой неправильный.. а вообще каждый отвечает за свои действия и жизнь, другое дело страховка, я за обязаловку с ней..

Рольф
15.02.2011, 20:52
когда начали парить за ремни первый раз (когда регионы менялись), я начал пристегиваться на ланосе и пристегивался почти всегда пока не вырвался на позапрошлое море, потом вернулся и перестал почему-то, поездил так пару месяцев и ланоса не стало, а после него я почти и не пристегивался на других машинах.. на таврии мне ремень вообще не удобен почему-то и при этом он плохо втягивается обратно, в общем езжу на ней редко, пристегиваюсь ещё реже и не хочу с такой скоростью и ремнями этого делать, но когда моргают натягиваю, когда палевные места и мало машин натягиваю, когда времени впритык и куда-то едишь в натяг (не когда тупить с гаи) тоже мучительно, но натягиваю и терплю)) вот такой неправильный.. а вообще каждый отвечает за свои действия и жизнь, другое дело страховка, я за обязаловку с ней..

Скажем прямо,есть в истории приколы,когда машина в хлам полнейший,а водителя спасло то,что он не был пристегнут. ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОПАГАНДА ПРОТИВ РЕМНЯ. Он вроде и нужен,а вроде и мешает... Ну это еще нормальные ремни. Я брал себе на Москвич ремни с ино,дык там катушка держит,если есть малейший уклон в любую сторону. Неудобно было-ваще атас! А с обычными,не инерционными алес был,постоянно падали на пол и соответственно,пачкались.

sweetest
15.02.2011, 21:02
у меня они инерционые, но все равно говняно втягиваются, валяются возле порога и естественно немного пачкаются, думаю когда-то доберусь до них и устраню эту хрень, а может сменю их на ланосовские, всё таки когда поставлю колокольчик, сделаю, чтобы он затыкался, только когда все сидящие пассажиры будут пристегнуты..
на ксюхе у меня кстати тоже ремни плохо втягиваются и валяются на пороге почему-то, вот это и достает в них..

просьба к общественности, когда пишите человеку пост, сразу за его постом, не нужно его цитировать, так как это только лишний мусор не несущий не какой нужной инфы, кстати такой пункт, есть в правилах пользования многих проэктов, мозможно даже и в наших такое есть))