Просмотр полной версии : готовьтесь, теперь будет полный песец!!!
labrador01
01.12.2010, 23:15
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=59206
от вы странные... ну отменили какой-то там ведомственный приказ, до которого вам, как гражданам (а не сотрудникам ведомства) и дела быть не может...
что для вас-то поменялось ?
вы шо, раньше нарушали с оглядкой на 466 ? нет ? ну так и не переймайтесь.
руководствуйтесь себе пдд, законом о дорожном движении и конституцией
а если нарушали - ну так сами себе злобные буратины :)
FANTOMA$
02.12.2010, 01:33
они и так не сильно открыто стояли -если дорога прямая и хорошо просматрвается - летом незаменима открытая ляда (девятины) иль крышка багажника (шкоды, фольксы)
А вот щас похолодало так чтоб не палить синие номера гайцы ставят маишны на обочине поперек - издалека невидно в принципе чего там за машин стоит....
они и так не сильно открыто стояли -если дорога прямая и хорошо просматрвается - летом незаменима открытая ляда (девятины) иль крышка багажника (шкоды, фольксы)
А вот щас похолодало так чтоб не палить синие номера гайцы ставят маишны на обочине поперек - издалека невидно в принципе чего там за машин стоит....
По-моему, в днепре все места дислокации охраны давно пристреляны и нога уже на автопилоте сама с газульки снимается при проезде мимо потенциально опасных точек :)
По крайней мере, после полутора десятков лет ежедневного катания по городу, новых засад я почти не наблюдаю.
вот и чудненько, чем чаще и жестче будут КАРАТЬ нарушителей, тем лудьше будет ездить всем остальным. с ностальгией вспоминаю первые два месяца после повышения штрафов - тогда обосрались почти все и пдд соблюдали почти все, маршрут дом-работа 25км до повышения штрафов 20-100км\ч 40мин, после повышения штрафов 50-70км\ч 25мин. требую повышения штрафов еще в 5-10раз.
ToXa_911
02.12.2010, 11:06
ну вот будут теперь останавливать без причины и парить мозг, ну мол дыхните, покажите аптечку ..... а потом "эмммм, ну ладно, так что говорите - ничего не нарушаете? или искать дальше?"
кому от этого будет лучше?
просто, если смотреть глубже, то пришло к власти банальное быдло и оно правит балом, на мой взгляд об этом говорят и повышение пенсионного возраста, налоговый кодекс, "дешевый" газ и т.д., а теперь вот и это ...
ну вот будут теперь останавливать без причины и парить мозг, ну мол дыхните, покажите аптечку ..... а потом "эмммм, ну ладно, так что говорите - ничего не нарушаете? или искать дальше?"
кому от этого будет лучше?
просто, если смотреть глубже, то пришло к власти банальное быдло и оно правит балом, на мой взгляд об этом говорят и повышение пенсионного возраста, налоговый кодекс, "дешевый" газ и т.д., а теперь вот и это ...
я не припоминаю что бы кого то это раньше останавливало, так же останавливали без причины
ToXa_911
02.12.2010, 11:16
я не припоминаю что бы кого то это раньше останавливало, так же останавливали без причины
тогда можно было послать, ссылаясь на незаконнные основания, а теперь нет ...
да-да-да во всем виноваты политики - это они нам вливают пиво перед поездкой, это они незаметно нажимают нам педаль газа до 100км\ч по городу, это они запрещают переобуваться до снега, это они запрещают ездить на исправных авто, это они тырят аптечки и огнетушители и т.д. ЭТО ВСЕУКРАИНСКИЙ ЗАГОВОР ПРОТИВ ВОДИТЕЛЕЙ !!!
это они запрещают ездить на исправных авто, это они тырят аптечки и огнетушители и т.д.
исправность авто, помимо сознательности водителя, в какой-то мере зависит и от финансового благополучия автовладельца, Вы действительно считаете, что правительство ничего не сделало для ухудшения этого благополучия за последние пол-года ?
Supostat
02.12.2010, 11:45
Как плавно съехали с обиды за наказание нарушений ПДД к тому, что правительство -.......ы :) Вот кто-нибудь знает страну, где довольны действиями властей? Вопрос риторический )
Supostat
02.12.2010, 11:46
вы шо, раньше нарушали с оглядкой на 466 ? нет ? ну так и не переймайтесь.
руководствуйтесь себе пдд, законом о дорожном движении и конституцией
а если нарушали - ну так сами себе злобные буратины :)
А как же передвижение комрадов по правилам? )) Ведь скорость потока повыше той, что в ПДД ;)
кстати, вот камент с города
111 (02.12.10 09:27): автор статьи - Вам больше нечего писать кроме херни? Вы Закон укарины читали?
Вы знаете чем было распоряжение 466? Это подзаконный акт для ГАИшников которые КоАП в руки не брали... шпаргалка так сказать... Т.е судя из Вашей статьи - когда у студента забирают шпаргалку - ему уже экзамен можно не сдавать?
Прекращайте заниматься плагиатом (этот бред ужу до Вас опубликовало несколько сайтов) - а прежде чем писать чушь - потрудитесь понять в чем же был смысл.. Или идите работать на заод или в шахту, там от Ва будет больше пользы...
ToXa_911
02.12.2010, 12:31
Как плавно съехали с обиды за наказание нарушений ПДД к тому, что правительство -.......ы :) Вот кто-нибудь знает страну, где довольны действиями властей? Вопрос риторический )
ПРИМЕР :) в какой-то стране А уровень жизни в 2 раза выше чем у нас и уровень коррупции в 2 раза ниже и при этом властью люди все равно недовольны. Так что - мы и страна А в равных положениях? :) просто причины недовольства у нас немножко разные, это надо понимать ...
ToXa_911
02.12.2010, 12:35
А как же передвижение комрадов по правилам? )) Ведь скорость потока повыше той, что в ПДД ;)
111 (02.12.10 09:27): автор статьи - Вам больше нечего писать кроме херни? Вы Закон укарины читали?
Вы знаете чем было распоряжение 466? Это подзаконный акт для ГАИшников которые КоАП в руки не брали... шпаргалка так сказать... Т.е судя из Вашей статьи - когда у студента забирают шпаргалку - ему уже экзамен можно не сдавать?
Прекращайте заниматься плагиатом (этот бред ужу до Вас опубликовало несколько сайтов) - а прежде чем писать чушь - потрудитесь понять в чем же был смысл.. Или идите работать на заод или в шахту, там от Ва будет больше пользы...
при чем тут это?
остановка без требования - это лишний способ заиметь хабар в карман ...
установка постов ловли на скорость ближе 1 км к границе населенного пункта тоже повод для взятки, обгоняешь себе спокойно фуру и тот опа ... знак, ты его видишь за 50 метров до него, скорость сбавлять уже смысла нет, надо продолжать обгон ... ну и всё, ты попал ...
всё что сейчас отменили представляет собой конечной целью изымать больше денег из карманов в виде взяток ....
причем тут я говорю как автолюбитель, хотя по сути эти нововведения в моих интересах - больше будут покупать видеорегистраторы, радар-детекторы, навигаторы, но с точки зрения коррупции это не правильно ...
вот и чудненько, чем чаще и жестче будут КАРАТЬ нарушителей, тем лудьше будет ездить всем остальным. с ностальгией вспоминаю первые два месяца после повышения штрафов - тогда обосрались почти все и пдд соблюдали почти все, маршрут дом-работа 25км до повышения штрафов 20-100км\ч 40мин, после повышения штрафов 50-70км\ч 25мин. требую повышения штрафов еще в 5-10раз.
Ща попробую провести лобовую атаку твоим словам. Подняли штраф до over9000 грн и вдруг !!!ВНЕЗАПНО!!! все начали ездить по правилам. и БЛЯТЬ!!! что же делать гаишникам, никто не нарушает, что же делать, новые модели БМВ уже поступили в продажу, а никто не нарушает , а ЗП 3 тык гривен. И тут начинается: развод за пьянку в сговоре с медиками, фективные нарушения за превышение и т.д. Или вы думаете, что все будут ездить по правилам и гайцы наконец - то обретут покой ? Вы точно с Украины?
FANTOMA$
02.12.2010, 13:43
и почему я не гаишник?) даже дело не в новой модели БМВ а просто... :)
3. Запрет на протоколирование нарушения, сделанного из-за ненадлежащего состояния проезжей части (например, пересечение сплошной для объезда препятствия, ямы).
Кстате это вот бред. Быть такого не может в принцыпе в теории и на практике. Иотюда следует, что если дорога перекопана по одной полосе и есть дваойная сплошная, то у вас два выхода: либо езда по встречно(развернуться), либо пересекать двойную сплошную... Бред в правилах это описывается как причина для проезда по двойной сплошной.
Ща попробую провести лобовую атаку твоим словам. Подняли штраф до over9000 грн и вдруг !!!ВНЕЗАПНО!!! все начали ездить по правилам. и БЛЯТЬ!!! что же делать гаишникам, никто не нарушает, что же делать, новые модели БМВ уже поступили в продажу, а никто не нарушает , а ЗП 3 тык гривен. И тут начинается: развод за пьянку в сговоре с медиками, фективные нарушения за превышение и т.д. Или вы думаете, что все будут ездить по правилам и гайцы наконец - то обретут покой ? Вы точно с Украины?
отбиваю, ошибка кроется в понятиях ВСЕ и ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. с повышением прайса резко упадет колво нарушений пдд, но не полность и это будет кормить гаи.
например
сейчас при небольших штрафах и неприлежных водителях - гаец ловит в день 20 нарушителей по 100грн итого прикуп 2000грн
при высоких штрафах и прилежных водителях- гаец ловит в день 2 нарушителя по 1000грн итого прикуп 2000грн
а разница в том что на дорогах практически порядок
отбиваю, ошибка кроется в понятиях ВСЕ и ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. с повышением прайса резко упадет колво нарушений пдд, но не полность и это будет кормить гаи.
например
сейчас при небольших штрафах и неприлежных водителях - гаец ловит в день 20 нарушителей по 100грн итого прикуп 2000грн
при высоких штрафах и прилежных водителях- гаец ловит в день 2 нарушителя по 1000грн итого прикуп 2000грн
не так, гаец всё равно будет стремиться поймать 30 нарушителей каждый день... )))
например
Ошибка в том, что они ловят нарушителей, но и ловят что бы сделать нарушителями. Вот я лично попал под протокол , когда я был не виновен и со мной было 4 свидетеля в машины, и меня обогнала камри и мне применили ее скорость. Беда было в том, что я даже не мог двигаться с такой скоростью на практике, но протокол был выписан , а времени заниматься в суде не было, вот и стал выбор дать 300 грн адвокату, либо 100 грн ускорителю, вот я заплатил ускорителю. Это был штраф 250 грн, а если 8000 ? нах такое надо. для меня это дэфолт в примеру сразу. А стриксракеры как были так и будут. На штрафы им похер, они вообще без намеров будуд ездить. так же как и блОтные и их дети буду ездить как им хочется/надо и никто их даже останавливать не будет.
не нарушайте - не будете пойманы. кстати далеко не большинство гайцов идет на подлог и преступный сговор им на то резону нет, нарушители всегда были и будут что их кормит, а шустрить и темболее ставить это на поток слишком большой риск самому быть пойманым
не нарушайте - не будете пойманы. кстати далеко не большинство гайцов идет на подлог и преступный сговор им на то резону нет, нарушители всегда были и будут что их кормит, а шустрить и темболее ставить это на поток слишком большой риск самому быть пойманым
бОльшее количество нарушений на прямую связано с неправильной организацией дорожного движения, т.е. есть такие участки дороги где в принципе не возможно проехать не нарушив правила.А гайцы только наблюдают и штрафуют.Если наведут порядок на дороге,то и нарушителей будет гораздо меньше.
сразу в сказку никто не обещал
сразу в сказку никто не обещал
Такие слова я слышал от пару знакомых, ровно до того как одного обвинили в пьянке, а другого бахнули за превышение, зная что первый вообще не пьет, а второй сказал, что ехал не превышая. Так вот после этого они резко поменяли точки зрения. А бабы на лексусах и мусара как как ездили как хотят , меня на таврии вообще некоторые экземпляры либо не видят , либо не считают за участника дорожного движения вовсе. Так что такие штрафы как раз расчитаны на средний класс , который будет платить. Стрисракеры - не будут, блОтняк тоже не будет.
Не понял вопроса. Если скорость потока выше пдд - я еду со скоростью потока.
Это не я писал, чесслово :-D Но взгляды разделяю.
Кстате в голове крутится идея, а если штрафы накладывать исходя из стоимости авто. Тоесть если оно твое или родственников. Тоесть если ты позволяешь себе таз за 100 тык привен, для тебя штраф в размере 1 тык грн существенный, но если у тебя авто за 1 млн грн, то для тебя тыща как то не пугающая сумма, а вот если заствят заплатить 50 тык грн, уже думаю мотивация будет получше к соблюдению ПДД. и пусть суд выносит подобные подсчеты и постановления, а не гайцы на дороге.
Кстате в голове крутится идея, а если штрафы накладывать исходя из стоимости авто. Тоесть если оно твое или родственников. Тоесть если ты позволяешь себе таз за 100 тык привен, для тебя штраф в размере 1 тык грн существенный, но если у тебя авто за 1 млн грн, то для тебя тыща как то не пугающая сумма, а вот если заствят заплатить 50 тык грн, уже думаю мотивация будет получше к соблюдению ПДД. и пусть суд выносит подобные подсчеты и постановления, а не гайцы на дороге.
Врядли хоть одна машина за мульён оформлена на того, кто на ней ездит... И как в таком случае быть с маршруточниками ? И с машинами по доверенности ?
Хорошая идея, только невыполнимая...Законы (и ПДД в т.ч. и КОАПН) принимаем не мы а те кто ездит на автах за 1млн грн. Угадай с одного раза - примут ли они подобные поправки?:D:D:no:
Врядли хоть одна машина за мульён оформлена на того, кто на ней ездит... И как в таком случае быть с маршруточниками ? И с машинами по доверенности ?
Ну маршрутчики там другая шкала вообще нужна, нарушил - права забрали на всегда, ну или закрыть категорию нах. Ну в целом я просто законопроект еще не состряпал, но я буду думать :)
Ну маршрутчики там другая шкала вообще нужна, нарушил - права забрали на всегда, ну или закрыть категорию нах. Ну в целом я просто законопроект еще не состряпал, но я буду думать :)
Маршруточники просто для примера... есть много других водителей, которые ездят не на своих машинах, а на служебных...
бред. закон один для всех.
он и подразумевается один для всех, но с разными штрафами, это как теория техосмотров - для всех одна, но платят в зависимости от объёма двигла... но всё равно не реально...
Вы точно не с украины . Кстате вы плохо знаете законы, раз так говорите.
бОльшее количество нарушений на прямую связано с неправильной организацией дорожного движения, т.е. есть такие участки дороги где в принципе не возможно проехать не нарушив правила.А гайцы только наблюдают и штрафуют.Если наведут порядок на дороге,то и нарушителей будет гораздо меньше.
А штрафуют кого? Тех кто не разбирается в своих действиях на дороге (как говрится стоят на лоха!) то есть нарушает не умышленно соответственно с протоколом согласен! А если инспектору дать понять что не нарушить невозможно, то как правило таких дотошных просто отпускают! так шо знание пдд сила!
Supostat
02.12.2010, 15:45
Сотрудника не так давно тормознули, говорят - йоп! дык у тебя страховка не на тебя! пошли оформляца... он предложил замять. замяли. уехал. рассказывал так как будто чудом пронесло...
оказывается у него страховка по первому типу, и он не знал что это значит...
Сотрудника не так давно тормознули, говорят - йоп! дык у тебя страховка не на тебя! пошли оформляца... он предложил замять. замяли. уехал. рассказывал так как будто чудом пронесло...
оказывается у него страховка по первому типу, и он не знал что это значит...
ну тут ониканечно презервативы, могли бы и объяснить ему что к чему...
кстати по поводу рейда с парковками продолжающегося второй день так и не въехал, паркинг за цумом как был - так и остается, несмотря на то что со стороны Ширшова висит "кирпич" а со стороны Московской два "кирпича"
Вы точно не с украины . Кстате вы плохо знаете законы, раз так говорите.
это не незнание, это мое мнение.
такой же бред как и налоги на богатство\роскошь. кто умный, трудолюбивый, некриворукий у того и бабла больше, но это не значит что они должны платить большие налоговые ставки чем тупые, ленивые, криворукие. (тоже имхо)
это не незнание, это мое мнение.
такой же бред как и налоги на богатство\роскошь. кто умный, трудолюбивый, некриворукий у того и бабла больше, но это не значит что они должны платить большие налоговые ставки чем тупые, ленивые, криворукие. (тоже имхо)
вообще-то, я слышал, что во всех нормальных странах так... чем больше зарабатываешь, тем больше отдаёшь...
вообще-то, я слышал, что во всех нормальных странах так... чем больше зарабатываешь, тем больше отдаёшь...
Это как бе основной аспект экономических отношений. Дело в том что нет понятия один платит много , другой мало. Они плят одинаковую долю от прибыли. Это справедливо. Но не по теме разговор уходит. Что касается криворуких, то тут вы в крайности входите. И я считаю мнение Babay'а бредом, как вообщем то и он мое. Но человек зарабатывает (цифры условно беру) 10000 грн, платит 3000 налога. Значит по его логике все должны столько платить, значит врач педиатр у которого ЗП 1200 грн, будет платить тоже 3000 тысячи, она же криварукая , нах она сидит и лечит детей, пусть идет в бизнесс или торгАвать на базар, что бы она могла позволить платить налог 3000 грн. А если все будут платить одинаковый налог, то экономика в своем смысле не будет работать впринцыпе, будет крах круговорота средств в природе.
Это как бе основной аспект экономических отношений. Дело в том что нет понятия один платит много , другой мало. Они плят одинаковую долю от прибыли.
Нет, в том-то и дело, что возрастает не сумма (точнее не только сумма), а процент от прибыли !
Это как бе основной аспект экономических отношений. Дело в том что нет понятия один платит много , другой мало. Они плят одинаковую долю от прибыли. Это справедливо. Но не по теме разговор уходит. Что касается криворуких, то тут вы в крайности входите. И я считаю мнение Babay'а бредом, как вообщем то и он мое. Но человек зарабатывает (цифры условно беру) 10000 грн, платит 3000 налога. Значит по его логике все должны столько платить, значит врач педиатр у которого ЗП 1200 грн, будет платить тоже 3000 тысячи, она же криварукая , нах она сидит и лечит детей, пусть идет в бизнесс или торгАвать на базар, что бы она могла позволить платить налог 3000 грн. А если все будут платить одинаковый налог, то экономика в своем смысле не будет работать впринцыпе, будет крах круговорота средств в природе.
не надо вырывать вразы из контекста, я писал
но это не значит что они должны платить большие налоговые ставки
т.е. процент от прибыли\зарплаты
кстати по поводу рейда с парковками продолжающегося второй день так и не въехал, паркинг за цумом как был - так и остается, несмотря на то что со стороны Ширшова висит "кирпич" а со стороны Московской два "кирпича"
ну и шо ? знака "остановка запрещена" есть ? знаки нет.. значит и нарушения нет... а то шо там стоят авты - ну стоят себе, мож они сами завелись там...
вот когда поймают за въезд - тогда и накажут :)
А штрафуют кого? Тех кто не разбирается в своих действиях на дороге (как говрится стоят на лоха!) то есть нарушает не умышленно соответственно с протоколом согласен! А если инспектору дать понять что не нарушить невозможно, то как правило таких дотошных просто отпускают! так шо знание пдд сила!
Не действует.Меня давиче остановили за то,что я якобы не пропустил пешехода,который переходил дорогу,на которую я поворачивал.Я гайцу сразу сказал,что пешеход был не прав,что выбежал на дорогу,когда я уже был на пешеходном переходе.Давайте,говорю я менту,задержите пешехода и пусть он даст пояснения в пролтоколе,так как он тоже есть участник движения.А ментяра мне в лоб: " ты сильно умный и знаешь правила, вот в суде и будешь доказывать свою правоту,а мне надо протоколы писать".И имел он ввиду меня и мои знания правил.Так что как в лотерее, повезет или нет.
Не действует.Меня давиче остановили за то,что я якобы не пропустил пешехода,который переходил дорогу,на которую я поворачивал.Я гайцу сразу сказал,что пешеход был не прав,что выбежал на дорогу,когда я уже был на пешеходном переходе.Давайте,говорю я менту,задержите пешехода и пусть он даст пояснения в пролтоколе,так как он тоже есть участник движения.А ментяра мне в лоб: " ты сильно умный и знаешь правила, вот в суде и будешь доказывать свою правоту,а мне надо протоколы писать".И имел он ввиду меня и мои знания правил.Так что как в лотерее, повезет или нет.
Та да суд это отдельная тема , туда надо ещё уметь попасть , как правило по таким делам суд делается заочно .
Та да суд это отдельная тема , туда надо ещё уметь попасть , как правило по таким делам суд делается заочно .
По таким делам суд вообще не делается :(
Гаец сам тебе суд.
Да всё это фигня , в 2012 конец света ))))) .
та-да! аче такой ажиотаж на сатойиу самурай?
у народа планы другие!
та-да! аче такой ажиотаж на сатойиу самурай?
?????
?????
я в плане того шо в конец света нихто не хочет верить!
а подтверждение тому авторынок!
я в плане того шо в конец света нихто не хочет верить!
а подтверждение тому авторынок!
а шо на авторынке ? тока в обед был, никакого ажиотажа, лежала по 350 грн...
а шо на авторынке ? тока в обед был, никакого ажиотажа, лежала по 350 грн...
не был после обеда! так люблю ротозеев! вот ротозеи и отметили потребительские овации!
Мопедисты уже ездят с номерами и водительским удостоверением.
__________________________________________________ __________________________________
В 2011г. решено взяться за велосипеды:- номера + права.
2012 Ребёнок на самокате обязан зарегистрировать своё транспортное средство в МР.О, также получить удостоверение на право управление самокатом.
2013. КАЖДУЮ пару обуви после покупки обязательно зарегистрировать, получить номер.Сдать экзамен на право ношения. Кроссовки регистрируются отдельно со сдачей экзамена по правилам ношения спортивного транспортного средства.Галоши, валенки и резиновые (рыбацкие) сапоги относятся к спец. транспорту и имеют двойной тариф. Копыта из кожи крокодила считаются (согласно нового налог. кодекса) роскошью - соответственно...
2014 Домашние тапочки не имеют права покидать территорию квартиры без ном. знаков и удостоверения.
P.S. У нас ещё хорошо - вот в Африке после 2015 надо будет брать письменное разрешение (у толстого дяди в конторе) на прогулку по городу.
Bad Santa
07.12.2010, 15:42
Мопедисты уже ездят с номерами и водительским удостоверением
не видел, но одобряю
http://flines.ru/timelines/121549.jpg
BABAY предлагаю за мелкие нарушения рубать руки и мылить глаза на месте, без права обжалования.
А за серьёзные -расстрел на месте. Точно наведём порядок!
Штрафы подняли в 10 раз, порядок должен (по-вашему) в 10раз вырасти.
Марганец, Севастополь, сын прокурора, пьяный майор заехавший на джипе в подземный переход... можно долго продолжать.
Такого беспредела на дорогах, как в этом году, я не видел никогда!
Украина на сегодняшний день 3-я с конца по количеству ДТП за нами только Россия и Египет. В этих странах численность населения больше.
P.S. повышение штрафов влияет только на толщину кошелька работников ПоДай. И на пополнение казны 2.3 миллиарда грн. скосили с населения с 15.11.2008.( оплачиваются 70% протоколов)
sasha_nes
07.12.2010, 17:21
BABAY предлагаю за мелкие нарушения рубать руки и мылить глаза на месте, без права обжалования.
А за серьёзные -расстрел на месте. Точно наведём порядок!
Штрафы подняли в 10 раз, порядок должен (по-вашему) в 10раз вырасти.
Марганец, Севастополь, сын прокурора, пьяный майор заехавший на джипе в подземный переход... можно долго продолжать.
Такого беспредела на дорогах, как в этом году, я не видел никогда!
Украина на сегодняшний день 3-я с конца по количеству ПДД за нами только Россия и Египет. В этих странах численность населения больше.
P.S. повышение штрафов влияет только на толщину кошелька работников ПоДай. И на пополнение казны 2.3 миллиарда грн. скосили с населения с 01.11.2008.
ну ну.. не нервничайте....а что Вы предлагаете?
Вот они все ориентируются на европу и все тут... сначало надо побороть взяточниство со стороны инспекторов гаи , подставы и прочую ересь, а вот потом штрафами уже навести порядок среди водителей, а не наоборот.
sasha_nes
07.12.2010, 17:31
Вот они все ориентируются на европу и все тут... сначало надо побороть взяточниство со стороны инспекторов гаи , подставы и прочую ересь, а вот потом штрафами уже навести порядок среди водителей, а не наоборот.
Вы точно с Украины???
sasha_nes
07.12.2010, 17:53
из Грузии
o_O
o_O
там нет коррупции :yahoo:
поищи тему ккк "заберите меня в грузию"
Ай молодца! Когда генерал(и разного рода блатняк) за нарушение ПДД будет выгребать на дороге от инспектора как 18летний паренёк на ЗАЗе, корочки и ксивы ВООБЩЕ не будут работать, а зелёные американские президенты не будут оказывать гипнотического действия на дорожного стража, тогда можно будет говорить о начале какого-то порядка.
P.S. когда это случится у нас -неизвестно, потому что, из всех вышеперечисленных героев это выгодно только парню на ЗАЗе, а остальные в системной замазке )))
ну ну.. не нервничайте....а что Вы предлагаете?
А шоб как у Грузии
В Мариуполе остановили Гайцы маршрутку так их там толпа порвала заступаясь за водителя. Колёса порезали им.
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=59206
На основании чего это все? Есть соответствующий закон? Есть указ? Есть поправки на бумаге? Кто это видел или читал? Склоняюсь к тому,что это очередная газетная утка.
Бабай! Читаю и диву даюсь! Такое ощущение появляется,что ты и в деда мороза веришь,да в бабу ягу в придачу. И в честных бескорыстных гаишников тоже. Хотя,разницы особой нет. Вот разок проколешься и попадешь на хороший штраф. Интересно будет,какие песни тогда запоешь?
Ты либо пешеход,либо велосипедист.
labrador01
09.12.2010, 23:13
оф. сайт гаи тебя устроит?
Короче,...опа скоро на дорогах будет! Беспредел уже продолжается давно,но теперь будет финиш,я так понимаю...
Предлагаю расстреливать паникеров на месте, по законам военного времени :)
Предлагаю расстреливать паникеров на месте, по законам военного времени :)
Сбросились бы лучше по рублю и мне отдали!! А я бы нажрался и забылся во сне:-) Или на курорт поехал,отдохнуть:-),попутно фото-отчет соорудил бы)))
Сбросились бы лучше по рублю и мне отдали!! А я бы нажрался и забылся во сне:-) Или на курорт поехал,отдохнуть:-),попутно фото-отчет соорудил бы)))
без проблем, приезжай сегодня в днепр на вавилон,если прям счас выедеш то к 19.00 неспеша как раз и приедешь.:Dнас там около 30-ти человек собирается,как раз на курорт хватит:yahoo:
У Вас в профиле указано "Адрес: Симферополь-Алушта" чем не курорт ? )))
суки порублю! (с) Штирлиц :D
гы-гы-гы, прямо как в кино "разруха не в парадной, а в головах" (Собачье сердце), народ считает что нарушать законы в том числе пдд - это нормально, а вот то что их за это берут за жопу - это беспредел.
можете начинать переводить стрелки - не я гавно, а все вокруг гавно, правительство, гаишники, мажоры, маршрутчики, таксисты, блондинки, моПЕДИКИ, пешеходы, дорожные службы и т.д. главное это делать погромче и подкреплять случаями с знакомыми\коллегами чтобы самих себя переубедить.
гы-гы-гы, прямо как в кино "разруха не в парадной, а в головах" (Собачье сердце), народ считает что нарушать законы в том числе пдд - это нормально, а вот то что их за это берут за жопу - это беспредел.
можете начинать переводить стрелки - не я гавно, а все вокруг гавно, правительство, гаишники, мажоры, маршрутчики, таксисты, блондинки, моПЕДИКИ, пешеходы, дорожные службы и т.д. главное это делать погромче и подкреплять случаями с знакомыми\коллегами чтобы самих себя переубедить.
То есть Вы хотите сказать, что все штрафы, которые накладывает ГАИ справедливы и заслужены ? Никаких подстав и разводов у нас на дорогах не присутствует ?
То есть Вы хотите сказать, что все штрафы, которые накладывает ГАИ справедливы и заслужены ? Никаких подстав и разводов у нас на дорогах не присутствует ?
я хоть гдето это написал?
я хоть гдето это написал?
можете начинать переводить стрелки - не я гавно, а все вокруг гавно, правительство, гаишники, мажоры, маршрутчики, таксисты, блондинки, моПЕДИКИ, пешеходы, дорожные службы и т.д.
блин (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 2 символов.)
блин, не проникся както цитатой, это должно значить что все штрафы 100% за дело или почти все за дело, но водила как калумб нивчем не виноват?
Мда... проехали... Это я всё к тому, что лично я не против заплатить за содеянное нарушение, и даже лучше, если "на месте", а не через протокол, но вот когда пытаются "сорвать бабла" на ровном месте, и особенно, когда это у гайцев получается - вот тогда обидно....
развод гайцов это скорее изключение из правил чем правило. из личных наблюдений пропорция за дело\развод примерно 20\1.
развод гайцов это скорее изключение из правил чем правило. из личных наблюдений пропорция за дело\развод примерно 20\1.
На счёт "за дело" уже сказал - считаю абсолютно нормально заплатить за нарушение, а вот где-то в днепровской ветке (кажись в "матиз - крепкий малыш", но могу и ошибаться) была ссыль на развод типа за пьянку - вот не хотелось бы на такое попасть даже 1 раз из 20, так как там и суммы солидные и вообще без прав можно остаться...
sasha_nes
10.12.2010, 11:45
из моих наблюдений 3\20 :mafia:
FANTOMA$
10.12.2010, 11:51
вчера на Журналистов возле пожарки снова остановил все тот же скучающий гаец. Спросил - где в правилах написано что прессе разрешено непользоватся ремнями безопасности...
Все остальные 10 минут разговаривали с ним про тавроклуб - много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее :)
З.Ы. Наклейку с лобовухи я у себя снял - задолбали уже останавливать тыкать пальцами и разговаривать со мной о том какая таврия классная машина...
З.Ы.Ы Я один такой уникальный везунчик???
А еще бытует мнение что если ребятки в кожаном то есть областной гаи останавливает от них так просто не отделаться... найдут к чему пристебатся и пофиг... Тьфу-тьфу могу опровергнуть :)
вчера на Журналистов возле пожарки снова остановил все тот же скучающий гаец. Спросил - где в правилах написано что прессе разрешено непользоватся ремнями безопасности...
Все остальные 10 минут разговаривали с ним про тавроклуб - много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее :)
З.Ы. Наклейку с лобовухи я у себя снял - задолбали уже останавливать тыкать пальцами и разговаривать со мной о том какая таврия классная машина...
он тебя полюбил :D
без причины останавливают, в основном те саме рейды в начале Победы и в начале Шмидта "проверка на алко" а так вроде тьху тьху тьху, тоже не пристегиваюсь ))
FANTOMA$
10.12.2010, 11:57
ну как на мосту ночью на постой всех подряд останавливают типа операция трезвый водитель и так далее... в том месте у нас перед работой нарушить можно только превышением а поскольку они там кажен день тусуются народ уже не летает... и все равно ловят поговорить...
Я то пристегиваюсь, просто за сигаретами поехал на косиора на 5 мин вот и не стал... а тут на тебе
sasha_nes
10.12.2010, 11:58
А еще бытует мнение что если ребятки в кожаном то есть областной гаи останавливает от них так просто не отделаться... найдут к чему пристебатся и пофиг... Тьфу-тьфу могу опровергнуть :)
у меня недавно был свой собственый рекор....меня не остановили на двух постах ....а так что ни пост гаи то мой...ты не пристегнут. то типо отработка...задрали
Я то пристегиваюсь, просто за сигаретами поехал на косиора на 5 мин вот и не стал... а тут на тебе
я если недалеко, то просто накидываю ремень без защёлкивания...
ребятки в кожаном, 10 минут разговаривали, много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее :).
ВЕЗУНЧИК?
я если недалеко, то просто накидываю ремень без защёлкивания...
а ты попробуй так сделать в машине с инерционными ремнями:D
Bad Santa
10.12.2010, 12:34
...10 минут разговаривали с ним про тавроклуб - много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее...
ПРЕДАТЕЛЬ и СТУКАЧЬ! :mad:
http://flines.ru/timelines/121549.jpg
а ты попробуй так сделать в машине с инерционными ремнями:D
завидуйте ! :D
FANTOMA$
10.12.2010, 12:38
ПРЕДАТЕЛЬ и СТУКАЧЬ! :mad:
меня царицей соблазняли, не паддался я :) (с)
завидуйте ! :D
:wall::wall::wall:"кошкама самоубиласяма"(с)
:wall::wall::wall:"кошкама самоубиласяма"(с)
та ненадо так жестоко ап стену - я шутю... :) мне тоже хоца нормальные ремни, но где-то тут на форуме видел, что это дрого... шота около 800 грн, мне пока машинко не даёт такую сумму на ремни насобирать... так что. ищем положительные стороны... ))
та ненадо так жестоко ап стену - я шутю... :) мне тоже хоца нормальные ремни, но где-то тут на форуме видел, что это дрого... шота около 800 грн, мне пока машинко не даёт такую сумму на ремни насобирать... так что. ищем положительные стороны... ))
160 грн пара была без ответчиков, да они новые и не нужны вобщем то, а если поискать , то многие задними подбарыживают. Я взял задние со служебной и соединил их со старыми не инерционными и получилось все гут.
160 грн пара была без ответчиков, да они новые и не нужны вобщем то...
"ответчики" это что - то во что защёлкивается ремень ? ну если это всё 160 грн стоит, то конечно, надо озаботиться приобретением...
FANTOMA$
10.12.2010, 14:25
старый анекдот про гаишника и ремень занете?) типа во народ пошел за полтиник удавятся :)
имхо, ради безопасности можно и обычными ремнями пристегиваться.... А инерционные если отстегивать и бросать просто они бьются об кузов и железкой сбивают красску :)
А обычные волей-неволей буш обратно ложить как пложено)
З.Ы В след рас остановят про тавроклуб поговорить придется рассказать про китайскую тавру на которой ездит Санта :) я уже ради прикола на авторынке спрашивал для Санты китайские тавробублики....;)
Мне мои ремни не нра тем, что они постоянно валяются на полу между сиденьем и дверью - всё время грязные, плюс часто попадают под закрывание двери... ))) та и польза в плане безопасности от них сомнительная - мне кажется, что нифига они не спасут, не дай бог в случае чего...
Yarik7168
10.12.2010, 14:42
Что грязные - ты прав. А вот что не спасут - это ты зря... Моя супруга уже понимает. что НУЖНО пристегивацца.
Я тоже понимаю, что нужно пристёгиваться, даже несмотря на сомнения в эффективности этих ремней...
Мало того, эти ремни ЛУЧШЕ инерционных (с точки зрения пассивной безопасности)...
А вот почему валяются ? Я на своей шахе ездил с такими ремнями - там все цивильно и хорошо - ремень вешался на спец-держатель. Никуда не валялся и был все время чистый (кстати был БЕЛОГО цвета).
Мало того, эти ремни ЛУЧШЕ инерционных (с точки зрения пассивной безопасности)...
А вот почему валяются ? Я на своей шахе ездил с такими ремнями - там все цивильно и хорошо - ремень вешался на спец-держатель. Никуда не валялся и был все время чистый (кстати был БЕЛОГО цвета).
На счёт лучше - не понимаю... Тело, ведь, успеет набрать некоторую скороть до того момента, когда его "поймает" ремень, т.е. не исключён вариант нанесения травм именно ремнём... Спец-держателей нет... И это всё только про водительский, пассажирский колхозился прошлым хозяином - там речь о безопасности вообще не идёт - пассажир сначала выбьет лобовуху, а потом его поймает ремень...
sasha_nes
10.12.2010, 15:09
На счёт лучше - не понимаю... Тело, ведь, успеет набрать некоторую скороть до того момента, когда его "поймает" ремень, т.е. не исключён вариант нанесения травм именно ремнём... Спец-держателей нет... И это всё только про водительский, пассажирский колхозился прошлым хозяином - там речь о безопасности вообще не идёт - пассажир сначала выбьет лобовуху, а потом его поймает ремень...
травмы от ремня будут гораздо меньше чем от встречи с лобовухой и рулем....не да бог.......
травмы от ремня будут гораздо меньше чем от встречи с лобовухой и рулем....не да бог.......
могет быть... вопщем, лучше не тестить... )))
Ну это субъектнивное мнение человека по поводу ремней и что старого образца лучше. Я попал в ДТП с ремнями старого типа , неудежрали они меня от зеркала заднего вида и лобового стекла. Да и вообще все производителе перешли на заведомо худшие ремни, просто что бы они не пачкались.
три года назад с беременной женой тестили штатные инерционные ремни на славуте ап жигули с 60-65км/ч до 0км/ч. все в порядке они работают из повреждений на двоих один синяк от ремня.
три года назад с беременной женой тестили штатные инерционные ремни на славуте ап жигули с 60-65км/ч до 0км/ч. все в порядке они работают из повреждений на двоих один синяк от ремня.
экстримально...
У Вас в профиле указано "Адрес: Симферополь-Алушта" чем не курорт ? )))
Есть анекдот на эту тему. Когда стоит грустный капитан,у него ж интересуются,че случилось. А он грит,выиграл путешествие на супер-лайнере.
Ну все радостные за него,типа,эт-ж ништяк ништяковский! Капитан грустно плюнул в сторону и говорит: НУ ДЫК КОРАБЛЬ ТО МОЙ!
Ну что то типа этого:-) и у меня получится.
Водитель Таврии заведомо виноват во всём и сразу!
Виноват в том, что выехал на дорогу )))
В связи с этим 2 вопроса:
Какой у Вас водительский стаж?
Сколько км за рулём Вы проехали? (Не считая любимого маршрута дом-работа)
Любовь к ПоДайцам и вообще к системе государства - она с годами (с опытом) приходит.Крепнет с каждым годом )))
P.S. Читал на одном форуме отзывы о Дабратьях наших меньших.
Писал человек объехавший не раз весь СССР, 40лет непрерывного вод.стажа. После его краткого комментария у меня не возникает никаких сомнений.
Там же комментарии типа: все люди братья, не надо нарушать - "ненарушаемое",у нас сделано всё для того, чтобы человек ездил не нарушая - знаки, разметка,состояние дорожного полотна. Оставляли эти розовые поэмы исключительно блондинки - 3 дня за рулём)))
В связи с этим 2 вопроса:
Какой у Вас водительский стаж?
Сколько км за рулём Вы проехали? (Не считая любимого маршрута дом-работа)
Любовь к ПоДайцам и вообще к системе государства - она с годами (с опытом) приходит.Крепнет с каждым годом )))
P.S. Читал на одном форуме отзывы о Дабратьях наших меньших.
Писал человек объехавший не раз весь СССР, 40лет непрерывного вод.стажа. После его краткого комментария у меня не возникает никаких сомнений.
Там же комментарии типа: все люди братья, не надо нарушать - "ненарушаемое",у нас сделано всё для того, чтобы человек ездил не нарушая - знаки, разметка,состояние дорожного полотна. Оставляли эти розовые поэмы исключительно блондинки - 3 дня за рулём)))
Поддерживаю. +1
Бабай либо пешеход,либо велосипедист,стопудово...
Поддерживаю. +1
Жена говорит,Бабай может еще и гаишным казачком быть:-)
Пристёгиваться (как и содержать ремни в рабочем состоянии) должен каждый. Водитель пристёгивается не для кого-то, а для себя. Вообще, ребята, Таврия достаточно не безопасна сама по себе. Советую не ездить на трассе более 80км, в городе 50. Я, на трассу, на Таврии стараюсь не выезжать - жизнь одна. Малята на иномарках там по 200км в час летают(не всегда трезвые). Передвигаться между городами безопаснее всего в большом комфортном автобусе, с наклейкой 90 в красном кружочке, и с водителем в белой рубашке с галстуком у которого стаж 20лет.
Да и дешевле это сейчас с учётом цен на горючку, амортизацией и подаяний в фонд полосатых.
Поддерживаю. +1
Инструкторы по вождению могут так проповедовать)))
Передвигаться между городами безопаснее всего в большом комфортном автобусе, с наклейкой 90 в красном кружочке, и с водителем в белой рубашке с галстуком у которого стаж 20лет.
Да и дешевле это сейчас с учётом цен на горючку, амортизацией и подаяний в фонд полосатых.
нифига это неправда по первому пункту,когда не было авто я ездил в рф на автобусе и вот этот водила со стажем и в белой рубашке ,торганул лицом и на ровном месте, днём,на трассе догнал фуру итог те у кого сидухи отарвались с крепления побили колени а остальные зубы повыбивали,представь вываливает с автобуса толпа половина хромает а половина рот рукой закрывает и со рта кровища хлещет
а по второму пункту если ехать вдвоём на авто например ко мне в рф ,это 700км в одну сторону.на бибике выходит чуть ли не в два раза дешевле проверено лично мной.это и бенз и зелёнка(причём бенз я считал по нашей цене).ещё плюс туда везётся полный багажник барахла и обратно.
насчёт гаи тоже в этом году у меня за две поездки две остановки гаи просто проверка документов и всё ,причём оба раза на територии рф
пы.сы.а вы проходили таможню на автобусе:Dну его нафиг
в подтверждение своих слов я даже фотки откопал(водила ас подфарник рассматривает)мне повезло у меня сидуха оторвалась поэтому смог даже сфотать другой рукой держась за коленку:)а у мамы рот в кровяке был:(
нифига это неправда по первому пункту,когда не было авто я ездил в рф на автобусе и вот этот водила со стажем и в белой рубашке ,торганул лицом и на ровном месте, днём,на трассе догнал фуру итог те у кого сидухи отарвались с крепления побили колени а остальные зубы повыбивали,представь вываливает с автобуса толпа половина хромает а половина рот рукой закрывает и со рта кровища хлещет
а по второму пункту если ехать вдвоём на авто например ко мне в рф ,это 700км в одну сторону.на бибике выходит чуть ли не в два раза дешевле проверено лично мной.это и бенз и зелёнка(причём бенз я считал по нашей цене).ещё плюс туда везётся полный багажник барахла и обратно.
насчёт гаи тоже в этом году у меня за две поездки две остановки гаи просто проверка документов и всё ,причём оба раза на територии рф
пы.сы.а вы проходили таможню на автобусе:Dну его нафиг
Между городами (имел ввиду по стране), а не между странами. 700км. на авто в другую страну? На Таврии воздержусь ))) Поезд, самолёт.
Таможню на поезде проходил 16 раз, всё стандартно и быстро, на автобусе не приходилось.
А где были бы зубы, если бы такой трабл с фурой произошёл на легковом авто? (и если не пристёгнуты)
З.Ы. последнюю рубашку продам, но в 2014 осенью в Сочи я буду )))Формула1 рулит!!!:boyan:
) та и польза в плане безопасности от них сомнительная - мне кажется, что нифига они не спасут, не дай бог в случае чего...
Будешь как живой!!!!!
С каких это бурундуков тело успеет набрать скорость, если оно пристегнуто ? Вот если ремень натянут где-то впереди - то да...
Сдается мне, вы просто не умеете пристегиваться и не понимаете физики процесса.
А где были бы зубы, если бы такой трабл с фурой произошёл на легковом авто? (и если не пристёгнуты)
не спорю зубов бы не осталось:)но в том то и дело если я сам себя везу то увереней себя чувствую потому что держу дистанцию и уверен в себе а в автобусниках особенно после крушений на жд переездах я разочаровался очень сильно,такое очучение шо моджахеды смертников подсылают к нам
Господа Рольф и K.R.B.S, "вы чьих будете?"(с)
При высказывании своих предположений, будьте добры основываться на каких-то фактах. Вы лично знаете Бабая? Какого лешего вы тут раскричались в Днепровской ветке?
Господа Рольф и K.R.B.S, "вы чьих будете?"(с)
При высказывании своих предположений, будьте добры основываться на каких-то фактах. Вы лично знаете Бабая? Какого лешего вы тут раскричались в Днепровской ветке?
Обосновать,говоришь? Пожалуйста,могу. Бабай почему то выгораживает гаицов,типа,ездить нужно по правилам,тогда никто тебе и слова не скажет! Этим доблестным продавцам нужно составить 100 протоколов,они их составляют на всех подряд,даже если они,мягко говоря,не совсем правы. И ты сам это прекрасно понимаешь.
FANTOMA$
11.12.2010, 13:13
но если ездить без нарушений пешеходов стараться пропускать даже если они тупо стоят на зебре и так далее не превышать скорость и не дергаться с места на желтый сигнал светофора разгоняясь на 1 передаче до 40 км ч всегда есть возможность отгавкатся на тупой развод... согласитесь никто просто так необоснованно небудет на ровном месте писать на тебя протокол если ты едешь пристегнутый всех пропускаешь, трезвый и так далее... а если давать повод усомнится в своих действиях так что ж тут теперь говорить???
ЗА собой сам не раз замечают что большинство троганий с места на светофорах особенно если первый стоишь всегда происходит на желтый... лишний повод пристебатся всегда есть....
Были случаи когда ребенок перед моим носом резко побежал по переходу - хотя я катился накатиком и внимательно на него смотрел пойдет он или нет (незнаю это детская психология такая что ли бегать через дорогу резко и быстро) и останавливали после этого гайцы пытаясь развести на протокол... И в оболих случаях я приводил убедительные доводы...
А если перед носом у гайцов пилить через двоную сплошную на красный (шурик несквик не даст соврать;)) так что ж теперь голову пеплом посыпать и кричать что развод???
Я почему спросил "Вы лично знаете Бабая?" Я знаю его лично, и не только я.
Так вот, в некоторых моментах я его поддерживаю и с ним согласен. Когда проявляешь знание ПДД, гайцы сливают. Я не утверждаю, что в 100% случаях, но в моей практике таких случаев было очень мало, да я и не 100% был прав.
Rulik-87
11.12.2010, 13:50
А если перед носом у гайцов пилить через двоную сплошную на красный (шурик несквик не даст соврать;)) так что ж теперь голову пеплом посыпать и кричать что развод???
ну не на красный.. а сплошную двойную пересек прям перед ними, они сзади ехали а я немного не доехав до места встречи наблюдал..:D еще и отгавкивался что они дураки и он не нарушал, я только ходил в тихом ужасе и улыбался:-D
Пристёгиваться (как и содержать ремни в рабочем состоянии) должен каждый. Водитель пристёгивается не для кого-то, а для себя. Вообще, ребята, Таврия достаточно не безопасна сама по себе. Советую не ездить на трассе более 80км, в городе 50. Я, на трассу, на Таврии стараюсь не выезжать - жизнь одна. Малята на иномарках там по 200км в час летают(не всегда трезвые). Передвигаться между городами безопаснее всего в большом комфортном автобусе, с наклейкой 90 в красном кружочке, и с водителем в белой рубашке с галстуком у которого стаж 20лет.
вы из дома выходить не боитесь случайно с таким отношением?
Тоесть вы предпочитаете доверить свою жизнь какому то чуваку которого вы ниразу не знаете, и хз кто он такой.
как то это не вяжется с заботой о собственной жизни.
Мужики! Фигня это все! Мы тут можем до усёру спорить,а обстановка на дорогах не изменится ни сантима. Тем более сколько людей,столько и мнений. Но гайцы один хрен разводилы! Если видят,что ты лопух,разводят по полной! Спросил как то,говорю:А че ж вы,господа,прячетесь,как соловей разбойник,в кустах. Посоветовали не умничать:-) В протоколе написал,ИНСПЕКТОР НАХОДИЛСЯ В ЗАСАДЕ,В КУСТАХ,ЧТО ПРОТИВОРЕЧИЛО ЗАКОНУ...и т.д.
Merkurydnepr
12.12.2010, 09:59
Насчет прятанья в кустах, и опустим то что гайцы разводилы (также согласен), плохая дорога, и другие факторы:
у всех людей, и не только в нашей стране, работает такой инстинкт - вижу гайца - еду по правилам, не вижу - можно и нарушить. А так после того как пару раз остановили - за каждым кустом, домом будем думать что там синие номера и будем более-менее соблюдать правила.
ПС - буквально вчера - спешил на вокзал, и двигаясь в крайнем левом ряду на перекрестке поехал прямо, хотя там был знак - только налево. Через 200 м палочка полосатая показалась. Дал 100 грн и поехал дальше (и буду давать гайцам пока чиновники не перестанут кричать что денег нет, нужно сокращать расходы, а тем не менее покупать себе машины на несколько лимонов, сокращать друг-друга, выплачивая пособие и тут же устраиваясь на аналогичную должность, отмывать деньги на ремонтах).
не спорю зубов бы не осталось:)но в том то и дело если я сам себя везу то увереней себя чувствую потому что держу дистанцию и уверен в себе а в автобусниках особенно после крушений на жд переездах я разочаровался очень сильно,такое очучение шо моджахеды смертников подсылают к нам
Хорошо сказал!
На дороге ты не один. Дядя на фуре заснул, малятко на жипе икнул после пятой рюмки и не заметил...
Хлопци, воны ж як рулять: Ехал по тротуару на жипе сбил женщину выходит еле стоит на ногах,говорит ей Ты чё здесь лазишь б... Но парни прохожие у нас суровые! Корочка джипера не спасла ножками рихтанули сознание ему...
У каждого свой опыт.
вы из дома выходить не боитесь случайно с таким отношением?
Тоесть вы предпочитаете доверить свою жизнь какому то чуваку которого вы ниразу не знаете, и хз кто он такой.
как то это не вяжется с заботой о собственной жизни.
В хорошей канторе зеваку не потерпят! За рулём автобусов, в солидных фирмах, работают матёрые и лучшие! Им хорошо платят и нет боков.От случайности никто не застрахован.
Я работал на фуре. Был вариант перетащил с места на место - 37 тонн груза +17т. собст. вес. Откатаешь на таком большом немце, садишься в жигули и кажется, что ж.. по асфальту едешь. Кто ездил знает)))Так вот, едешь на фуре и опасаешься только такую же фуру, или автобус большой. В общем уверенно чувствуешь себя на дороге и ответственнее.
Так вот, едешь на фуре и опасаешься только такую же фуру, или автобус большой. В общем уверенно чувствуешь себя на дороге и ответственнее.
Увереннее - да, ответственнее - это не за счёт уверенности, а, как бы, наоборот - вопреки...
Gutkin писал: - "вы чьих будете?"(с)
Можно Вас попросить немного прикусить жало, если Вас не затруднит.
Не будете ли Вы так любезны не тыкать в клавиатуру такими словами.
Обращались не к Вам, а товарищ Бабай сам свои сообщения объяснит, если сочтёт нужным.
Хорошо сказал!
Хлопци, воны ж як рулять
правильно,но в таком случае и по тротуарам опасно пешком ходить,и в лифту ездить (трос могёт оборваться),под балконами тоже лучше не шарится они иногда падают и памперс лучше не снимать бо мало ли что случится может.а контрацептивов на дороге с каждым днём всё больше становится в этом ты прав:yes:ну так что из-за них не выезжать?это полный бред,нужно просто не вести себя как они и внимательно следить за дорожной обстановкой ну и конечно выполнять правило трёх Д
пысы кстати пешком тоже опасно бо встретит в подворотне тигра и здоровья лишишся и денюх:-D:yahoo:
FANTOMA$
13.12.2010, 12:37
Gutkin Господа Рольф и K.R.B.S, "вы чьих будете?"(с)
Обращались не к Вам, а товарищ Бабай сам свои сообщения объяснит, если сочтёт нужным.
драмо назревает?)
Alex79
Шумахеру хорошо у него шлем есть. Хотя в Абу-Даби заставил нас поволноваться пенсионер.
ПС - буквально вчера - спешил на вокзал, и двигаясь в крайнем левом ряду на перекрестке поехал прямо, хотя там был знак - только налево. Через 200 м палочка полосатая показалась. Дал 100 грн и поехал дальше (и буду давать гайцам пока чиновники не перестанут кричать что денег нет)
И такое бывает: Вёз зять тёщу на вокзал опаздывал... скорость зашкаливает. Останавливают - Куда летим?
Везу тёщу на поезд, опоздаем - останется...((( Моментально отдали документы - скорее вези!!! )))
Согласно новым правилам вводится градация наказаний за превышение скорости: до 10 км/ч, от 10 до 30 км/ч, от 30 до 50 км/ч и выше. Также на сумму штрафа будет влиять и категория авто.
http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=20409
Возвращаются 43, 64, 96, ит.д. Командир так я же... Меня не волнует!...Так 43 это почти 40. Читайте правила! Там всё доступно изложено!
Согласно новым правилам вводится градация наказаний за превышение скорости: до 10 км/ч, от 10 до 30 км/ч, от 30 до 50 км/ч и выше. Также на сумму штрафа будет влиять и категория авто.
http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=20409
Возвращаются 43, 64, 96, ит.д. Командир так я же... Меня не волнует!...Так 43 это почти 40. Читайте правила! Там всё доступно изложено!
хм... до 10 км/ч всегда было на погрешность спидометра... Т.е. теперь получится нельзя будет ехать 40 под знак "40" ? А то вдруг спидометр на пару километров врёт...
хм... до 10 км/ч всегда было на погрешность спидометра... Т.е. теперь получится нельзя будет ехать 40 под знак "40" ? А то вдруг спидометр на пару километров врёт...
Раньше было 5% на погрешность прибора т.е. 2км.
Посмотрим что придумают на этот раз.
знак 40 только со знаком ремонтные работы, не забываем
а это разве действет уже ? я думал это еще в проектах...
а это разве действет уже ? я думал это еще в проектах...
как бы давно уже
12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37.
У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.
На счет "жала" Вы немножко погорячились, могу и Вам прокусить. А если Вы не знаете классики кинематографа, то дальше разговор бессмысленный.
40 оставили в опасных местах школа т.д. и правильно!
В остальных заменили на 50 и без ремонтных работ)))
и до одного места они.
П О С Т А Н О В А
від 22 квітня 2009 р. N 395
"12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути
встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з
попереджувальним знаком 1.37 ( 306а-2001-п ).
У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31
( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або
залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до
відповідальності згідно із законодавством за перевищення
встановлених обмежень швидкості руху.
Дык, получается, что оставленные знаки 40 не работают, т.к. нет ремонтных работ...
Дык, получается, что оставленные знаки 40 не работают, т.к. нет ремонтных работ...
Судя по настрою больших деревьев (которые сами "почти" ничего не нарушают), а только пишут законы. В следующем году отменят все поблажки и будет как в 90е жёстко. Конституцию уже постругали под себя, ща и ПДД поправят)))
http://obozrevatel.com/news/2010/12/13/409667.htm
Судя по настрою больших деревьев (которые сами "почти" ничего не нарушают), а только пишут законы. В следующем году отменят все поблажки и будет как в 90е жёстко. Конституцию уже постругали под себя, ща и ПДД поправят)))
та то еще када будет если будет вообще
ЗАЗ-965, 1963г., "горбатый", он же "ДЕД", 0.9л, полный капремонт, мовиль, магнитофон, сигнализация, салон от а/м "Фиат", ТО до сентября 2011г., пластиковый техпаспорт, оригинал, отличное сост., 4.5 тыс.у.е.
С Новым Годом Таврофорум!
хихикаеш да, в выходной на автобазаре запорожец 968 91 года чувак за него 20к хотел ))
хихикаеш да, в выходной на автобазаре запорожец 968 91 года чувак за него 20к хотел ))
может там были цифры 911?
может там были цифры 911?
ЗАЗ 911 carrera ? :D
ЗАЗ 911 carrera ? :D
люкс. ручной сборки!
ДАІ Дніпропетровська «полює» на любителів швидкості з лазерним прицілом
На допомогу в штрафуванні любителів швидкої їзди даішникам Дніпропетровська прийшов пристрій, куди досконаліший за відомий «Візир». Вже майже місяць на дорогах міста використовується новинка - TRU CAM, котра має лазерний приціл і точно фіксує номер автомобіля водія-порушника.
Як розповів під час сьогоднішньої прес-конференції старший інспектор ДПС ДАІ Дніпропетровська Дмитро Кривуля, приcтрій веде відеозапис руху машин і та з них, водій якої перевищує швидкість, позначена червоним хрестиком. Чітко фіксується швидкість порушника та номер автівки. Заперечити такому відеозапису, за словами інспектора, наважуються лише одиниці, адже швидкість фіксації 0,3 с.
Радіус дії TRU CAM - 1200 м, інші його параметри працівники ДАІ встановлюють вручну. Наприклад, у місті гранична швидкість становить 83 км\год. Якщо якийсь з любителів швидкої їзди перевищить цей показник, то пристрій миттю це зафіксує.
Серед усіх наявних пристроїв, котрі покликані фіксувати перевищення швидкості, американська розробка на даний момент викликає найменшу кількість скарг у водіїв. Поки що на Дніпропетровщині таких «уловлювачів» лише два - у Дніпропетровську та Кривому Розі. В обласному центрі TRU CAM, починаючи з 27 листопада вже зафіксував 231 порушення, усього ж пристрій розрахований на мільйон фіксацій, тож термін його дії як мінімум років 20. Стерти ж інформацію з нього неможливо, - запевняють даішники.
могли бы хоть разведать где конкретно он настрелял 231 порушення :)
sasha_nes
16.12.2010, 18:36
. Стерти ж інформацію з нього неможливо, - запевняють даішники.
:-D:-D:-D
TRU CAM -ё...нь современная 100 000грн. стоит.
Надо читать отзывы экспертов и юристов (которые за водителей) может нагнут эту пушку как визир.
Gutkin Господа Рольф и K.R.B.S, "вы чьих будете?"(с)
Господа,на счет жала...я вам так скажу:палку не перегибайте,ну его на... Эт во-первых... Во-вторых,не тяните мазу за другого. А жало,если что,могу и сам кому хочешь прокусить! Тем более,выше я уже свои слова обосновал.
В остальном,на дорогах встречаются некоторые посты гаи,которые стоят с видеокамерой,расположенно на штативе и запись ведется на ноутбук. Да и оспорить сложнее,ибо камера работает,вроде как в автоматическом режиме. Хотя,вопрос спорный,думаю,да и разрешения у них,как правило,нет. Типа,оно в управе лежит...и прочая байда. Но эта шняга скорость не показывает,это,скорее всего,расчитано на запись тех,кто пересекает сплошную,обгон в запрещенном месте...
Господа!
По поводу ремней- посмотрите,пожалуйста,сии сюжеты.Здесь краш-тесты с непристёгнутыми манекенами,проведённые специалистами АвтоВАЗа по заказу журнала АвтоРевю:
http://www.youtube.com/watch?v=4TwkGMeQjTQ
http://www.youtube.com/watch?v=TpSDFBwPMug
В остальном,на дорогах встречаются некоторые посты гаи,которые стоят с видеокамерой,расположенно на штативе и запись ведется на ноутбук. Да и оспорить сложнее,ибо камера работает,вроде как в автоматическом режиме. Хотя,вопрос спорный,думаю,да и разрешения у них,как правило,нет. Типа,оно в управе лежит...и прочая байда. Но эта шняга скорость не показывает,это,скорее всего,расчитано на запись тех,кто пересекает сплошную,обгон в запрещенном месте...
Показывает скорость читал про эту тему. камера висит за 2 км до машины с ноутом. Народ летит, видит машину притормаживает, их останавливают и говорят поздно пить Боржоми...
Yarik7168
17.12.2010, 11:34
Не хочу Вас сильно радовать, но в данный момент у ОблГАИ финансовые проблемки (конец года и бюджет на 2011 пока не принят). Так вот на запланированные покупки они бабки отложили, а на текущие расходы - хер. Вот это я к тому, что на фирме, которая поставляет ГАЙцам Визиры в т.ч. щас скопилось немало этих самых Визиров на ремонт... И пока их нихто ремонтировать не будет. Лично видел 3 шт!!!
Была шальная мысля одолжтьб - побаловацца, но когда узнал, что поломанные - круто обломался.
разговор неочем :) они и с ручными радарами бегают на встречу не плохо, обжаловать канечно решение вынесенное таким прибором можно, но только делать это будут единицы, так что не нарушать самый оптимальный вариант :)
В Киеве гаишники заставили водителя бегать через дорогу, пока его не сбила машина насмерть
В ночь на среду в Киеве, в Голосеевском районе, машина насмерть сбила водителя, который возвращался в свой автомобиль с протоколом о штрафе. В «органах» не нашли нарушений в работе гаишников, остановивших этого человека.
По одной из версий очевидцев, в половине четвертого утра на улице Заболотного инспектор ГАИ оставил автомобиль с одной стороны дороги, а сам ловил на «фару» машины на противоположной, со стороны Одесской площади. В это время на радар попался «Фольксваген», водитель которого превысил скорость.
Гаишник повел водителя через дорогу (пешеходного перехода в этом месте не было – четыре полосы и двойная осевая) к патрульной машине для составления протокола. Мужчина подписал документ и отправился обратно. Сделал несколько шагов и попал под колеса «Лады». От полученных травм водитель скончался до прибытия бригады скорой. Как стало известно, погибшему 50 лет, он не киевлянин. Сиротами остались двое детей.
В Киеве гаишники заставили водителя бегать через дорогу, пока его не сбила машина насмерть
В ночь на среду в Киеве, в Голосеевском районе, машина насмерть сбила водителя, который возвращался в свой автомобиль с протоколом о штрафе. В «органах» не нашли нарушений в работе гаишников, остановивших этого человека.
По одной из версий очевидцев, в половине четвертого утра на улице Заболотного инспектор ГАИ оставил автомобиль с одной стороны дороги, а сам ловил на «фару» машины на противоположной, со стороны Одесской площади. В это время на радар попался «Фольксваген», водитель которого превысил скорость.
Гаишник повел водителя через дорогу (пешеходного перехода в этом месте не было – четыре полосы и двойная осевая) к патрульной машине для составления протокола. Мужчина подписал документ и отправился обратно. Сделал несколько шагов и попал под колеса «Лады». От полученных травм водитель скончался до прибытия бригады скорой. Как стало известно, погибшему 50 лет, он не киевлянин. Сиротами остались двое детей.
вот поэтому нахер их слать надо с "пройдемте в машину" тебе надо ты и бегай. водитель не обязан ни покидать авто ни ходить куда либо.
вот поэтому нахер их слать надо с "пройдемте в машину" тебе надо ты и бегай. водитель не обязан ни покидать авто ни ходить куда либо.
П.С. Вот бы серьёзные адвокаты взялись за это дело - семью пострадавшего защитили и наказали этих... если хорошо покопаться в писанине - они должны были его через дорогу перевести!!!!!!
http://smi.liga.net/articles/IT107169.html новые ПДД
новые ПДД
пока только проект. Ключевая фраза
изменения готовятся, но они вступят в силу не с 1 января, а не ранее, чем через 3-4 месяца
а за это время их еще не раз пересмотрят, а может и заглохнет на этом;)
За пьянку 17 000, да после введения таких у нас все поголовно пьяными ездить будут..... придираться будут на каждом углу
что зассали злосные нарушители пдд, пушной зверек уже близко :)
FANTOMA$
20.12.2010, 19:49
За пьянку 17 000, да после введения таких у нас все поголовно пьяными ездить будут..... придираться будут на каждом углу
вон одного нашего с работы прошлой весной пьяного на луговской на радар поймали 120 км\ч :) Всю ночь с ребятами в наркоцентре просидел... с утра привез 4 косаря - дела как небывало ;)
вон одного нашего с работы прошлой весной пьяного на луговской на радар поймали 120 км\ч :) Всю ночь с ребятами в наркоцентре просидел... с утра привез 4 косаря - дела как небывало ;)
та ты шо этого не может быть:Dв нашей стране корупции нет8-)это провокация и попытка осрамить наши доблесные органы:yahoo:
Gutkin
Конечно всё заглохнет! Поменяют пару пунктов чисто косметически, вроде:
Девушкам за рулём они будут дарить цветы, мужчинам - водителям крепко жать руку и улыбаться.
Ты представляешь какой оборот нала крутится там ежегодно? Они протянут любой закон, а за изменения в существующий - есть сомнения?
П.С. ПОКУПАЙТЕ кресла для детей, а то на природу не выедете весной, или, буквально, в 2 стороны 2 штрафа по 500грн. равно 1000грн. на ребёнка.
Представляю семью с 4-мя детьми (на заднем сидении) Таврюхи останавливают, считаем детей, умножаем на штраф, все улыбаемся! Папа месяц работал на случайность (не умышленно)(а может и не месяц работал, а два)Как объяснить малышу, что кушать в этом месяце мы не будем, потому что он хотел покататься 3км. на природу. Название темки актуально )))
sasha_nes
21.12.2010, 13:50
у меня есть сидение для малого.....купил не из-за штрафов а из-за удобства и безопасности....
Gutkin
Конечно всё заглохнет! Поменяют пару пунктов чисто косметически, вроде:
Девушкам за рулём они будут дарить цветы, мужчинам - водителям крепко жать руку и улыбаться.
Ты представляешь какой оборот нала крутится там ежегодно? Они протянут любой закон, а за изменения в существующий - есть сомнения?
П.С. ПОКУПАЙТЕ кресла для детей, а то на природу не выедете весной, или, буквально, в 2 стороны 2 штрафа по 500грн. равно 1000грн. на ребёнка.
Представляю семью с 4-мя детьми (на заднем сидении) Таврюхи останавливают, считаем детей, умножаем на штраф, все улыбаемся! Папа месяц работал на случайность (не умышленно)(а может и не месяц работал, а два)Как объяснить малышу, что кушать в этом месяце мы не будем, потому что он хотел покататься 3км. на природу. Название темки актуально )))
это из раздела как объяснить что папы 2 года не будет потому что он украл игрушку в магазине.
не сравнивайте теплое и мягкое. адекватных водителей это не затронет никак потому как ездят с креслами, а неадекватов без головы учить надо хоть так
вон одного нашего с работы прошлой весной пьяного на луговской на радар поймали 120 км\ч :)
Хороший у вас там коллективчик подобралсяo_O Один краше другого:yes:
Один бенгальские огни в бензобак сует, второй пъяным летает. Или это одна и та же личность?
адекватных водителей это не затронет никак потому как ездят с креслами, а неадекватов без головы учить надо хоть так
Сравни детское кресло в Мерседесе, или в Хамере и тоже самое кресло в Таврии. Кресло в их машинах сработает(вместе с высокой безопасностью самой машины), а в нашем автопроме?
П.С. Что делать водителю ЗАЗ 968 - 5 детей?
продать машину купить 2 кресла?
Глобально смотри - опираясь на ситуацию в стране - сёла, маленькие города!
П.С. разговор идёт в новых ПДД дети до 12 лет в креслах!
sasha_nes
21.12.2010, 15:25
[FONT=Arial]П.С. Что делать водителю ЗАЗ 968 - 5 детей?
возить не детей а картошку!!!
что же тогда делать в маршрутках???тоже кресла ставить???:D
Господа!
По поводу ремней.Краш-тесты с непристёгнутыми манекенами,проведённые специалистами АвтоВАЗа
Впечатляет, при том, что 50км. это детский лепет на лужайке!
Это к Kelvin- у вопрос!!!
sasha_nes
21.12.2010, 15:36
Это к Kelvin- у вопрос!!!
ну почему же...мне и ваше мнение интересно))))
FANTOMA$
21.12.2010, 15:47
Хороший у вас там коллективчик подобралсяo_O Один краше другого:yes:
Один бенгальские огни в бензобак сует, второй пъяным летает. Или это одна и та же личность?
та все тот же... а то если бы другой было бы действительна сильно большая концентрация дебилов на один квадратный метр :)
Да ересь это всё полная.
Была операция "пассажир" год назад, за стоячих пассажиров в маршрутках штрафовали, водители наёмные, сидят на зарплате, оно им надо штрафы платить. Никого сверх посадочных мест не брали. Тысячи людей опоздали на работу за два дня зима-холод!!! Начинают разбираться с перевозчиками: - они да не вопрос, правила есть правила, но плату в 3 раза в гору! Или горючку опустите и т.д. Мы не можем, ну тогда не надо палкой махать, или возите сами! От государства ни копейки дотаций!
sasha_nes
21.12.2010, 15:57
Да ересь это всё полная.
Была операция "пассажир" год назад, за стоячих пассажиров в маршрутках штрафовали, водители наёмные, сидят на зарплате, оно им надо штрафы платить. Никого сверх посадочных мест не брали. Тысячи людей опоздали на работу за два дня зима-холод!!! Начинают разбираться с перевозчиками: - они да не вопрос, правила есть правила, но плату в 3 раза в гору! Или горючку опустите и т.д. Мы не можем, ну тогда не надо палкой махать, или возите сами! От государства ни копейки дотаций!
не могу понять Вас....как по мне вы говорите всем давно понятные (известные) вещи...так зачем переливать из пустого в порожнее???не с кем пообщаться???или что тогда?:write:
Итого в сухом остатке:
Из (по грубым подсчётам)1 000 000 мопедов в Украине, получили тех.паспорт 50 000.
Называется пошла волна снизу ))) продлили техосмотр мопедов до 01.07.11 - посмотрим цифры!
sasha_nes
Я противник повышения штрафов и этих бредовых изменений, вот мы и спорим со сторонниками, которые за.
Кто будет прав покажет время!
sasha_nes
21.12.2010, 16:09
sasha_nes
Я противник повышения штрафов и этих бредовых изменений, вот мы и спорим со сторонниками, которые за.
Кто будет прав покажет время!
может сразу на майдан????:evil:
FANTOMA$
21.12.2010, 16:12
выступай не выступай все равно ничего не изменится... Может устроим забастовку? перекроем железнодорожные пути?)
З.Ы. У кого есть каски?)
sasha_nes
21.12.2010, 16:13
выступай не выступай все равно ничего не изменится... Может устроим забастовку? перекроем железнодорожные пути?)
З.Ы. У кого есть каски?)
каска против поезда....ну-ну....вперед....:fool:
З.Ы. У кого есть каски?)
не каски ето у шахтеров! тут колпаками надо тарахтеть!
FANTOMA$
21.12.2010, 16:15
каска против поезда....ну-ну....вперед....:fool:
сам такой :) по брусчатке на карла маркса тарахтеть) от компутерщики недалекие ... ;)
может сразу на майдан????:evil:
поздно пить Боржоми 15.11.08 надо было гудеть!
Так половина кричали, правильно, в гору шрафы!
Шас многие опомнились,чешут репы...
сам такой :) по брусчатке на карла маркса тарахтеть) от компутерщики недалекие ... ;)
не надо на карла маркса... ))))))
sasha_nes
21.12.2010, 16:19
сам такой :) по брусчатке на карла маркса тарахтеть)
:-D...мой вариант лучше....как для тебя так и для правительства....
от компутерщики недалекие ... ;)
:evil::evil::evil:за это могу и монитором по.... забабахать)))
FANTOMA$
21.12.2010, 16:26
устроим дуєль?) я буду с самсунгом 20GLs который признан луччим продуктом в мире ПК 1994 года... :)
sasha_nes
21.12.2010, 16:31
устроим дуєль?) я буду с самсунгом 20GLs который признан луччим продуктом в мире ПК 1994 года... :)
Lg Flatron 17
samsung 510b
два безперебойника по киловату)))))
:evil:
соренования на вес проходили? ))
FANTOMA$
21.12.2010, 16:39
мы пока все это толко притащим уморимся ;)
З.Ы. Хорошая идея... у мну тоже есть мертвый киловатник бесперпебойник)
sasha_nes
21.12.2010, 16:43
мы пока все это толко притащим уморимся ;)
З.Ы. Хорошая идея... у мну тоже есть мертвый киловатник бесперпебойник)
у мну еще копир есть который вчетвером не утащиш))))):)
sasha_nes
21.12.2010, 16:44
подарите мертвый упс((((
какой нужен?
любой!!! для эксперементов в машину, но если есть то мочнее
sasha_nes
21.12.2010, 17:00
с умершим процом где то был.....
творческая личность
21.12.2010, 17:00
Да ересь это всё полная.
Штраф платит хозяин маршрутки, чтобы ты знал. Штраф ложится на владельца автомобиля. Без оплаты штрафа невозможно пройти техосмотр и все что из этого вытекает. И операции о которых ты пишешь это просто способ навести шороху на владельцев маршруток и показать простым смертным как ГАИ успешно работает. Эти все операции до одного места. Уже очень давно есть "такса" 30 грн день с каждой машины. Кто эту таксу не платит - тот стояка не возит и получает кучу штрафов. Т.е. патрульным машинам утром выдают список с номерами машин которые не хотят платить таксу. И весь день за ними ведется охота. У меня в семье этим бизнесом занимались много лет. Не пиши то, чего не знаешь и не представляешь. ГАИ это натуральная мафия.
Т.е. ГАИ не штрафует маршрутки которые заплатили ежедневный взнос. А если они попутали и пытаются оштрафовать заплатившего взнос - водитель набирает некий номер телефона и передает трубку инспектору, а уж по телефону инспектору говорят что он попутал.
И к чему твоё нытье здесь? Захотят ввести - введут и никого спрашивать не будут. Старайся ездить по человечески и не будет повода рыдать здесь.
sasha_nes
21.12.2010, 17:03
Штраф платит хозяин маршрутки, чтобы ты знал. Штраф ложится на владельца автомобиля. Без оплаты штрафа невозможно пройти техосмотр и все что из этого вытекает. И операции о которых ты пишешь это просто способ навести шороху на владельцев маршруток и показать простым смертным как ГАИ успешно работает. Эти все операции до одного места. Уже очень давно есть "такса" 30 грн день с каждой машины. Кто эту таксу не платит - тот стояка не возит и получает кучу штрафов. Т.е. патрульным машинам утром выдают список с номерами машин которые не хотят платить таксу. И весь день за ними ведется охота. У меня в семье этим бизнесом занимались много лет. Не пиши то, чего не знаешь и не представляешь. ГАИ это натуральная мафия.
Т.е. ГАИ не штрафует маршрутки которые заплатили ежедневный взнос. А если они попутали и пытаются оштрафовать заплатившего взнос - водитель набирает некий номер телефона и передает трубку инспектору, а уж по телефону инспектору говорят что он попутал.
И к чему твоё нытье здесь? Захотят ввести - введут и никого спрашивать не будут. Старайся ездить по человечески и не будет повода рыдать здесь.
:-D а как же устроить очередное драмо????ездить по человечески не реально....будеш выглядеть идиотом...хотя по правде говоря вокруг идиоты))))
FANTOMA$
21.12.2010, 17:15
обычный есть упс и помоему даже списаный с баланса... нада в кладовке поковыряться если не забуду на вавилон притащу... токо договорится заранее ато и так в машине хлама катается только успа не хватало ;)
токо договорится заранее ато и так в машине хлама катается только успа не хватало ;)
:D сёдня взял два пакета огромных сложить все лишнее из машины забрать домой ))
творческая личность
21.12.2010, 17:23
:-D а как же устроить очередное драмо????ездить по человечески не реально....будеш выглядеть идиотом...хотя по правде говоря вокруг идиоты))))
В Украинских реалиях ездить по-человечески значит ехать со скоростью основного потока. Двойную сплошную без крайней необходимости не пересекать. Ну не мне тебя учить. Ты ведь сам все прекрасно понимаешь. Не нужно чудить. По поводу "выглядеть идиотом"... ну хочешь выглядеть "крутым" в глазах окружающих водятлов - плати штраф. В чем проблема?)
FANTOMA$
21.12.2010, 17:26
:D сёдня взял два пакета огромных сложить все лишнее из машины забрать домой ))
баишся?) начитался как можно антенной или крючком вскрыть машинку и сигналка даже не пикнет ;)
sasha_nes
21.12.2010, 17:32
В Украинских реалиях ездить по-человечески значит ехать со скоростью основного потока. Двойную сплошную без крайней необходимости не пересекать. Ну не мне тебя учить. Ты ведь сам все прекрасно понимаешь. Не нужно чудить. По поводу "выглядеть идиотом"... ну хочешь выглядеть "крутым" в глазах окружающих водятлов - плати штраф. В чем проблема?)
бред...даже коментить нехо...:wall:
творческая личность
Бедный ребёнок, такой молодой, а уже его так нагнули украинские реалии
творческая личность
21.12.2010, 17:42
Штрафы таки помогают. Я однажды 260 грн штрафа заплатил и после этого стал внимательно смотреть на знаки. Пока перед водителем не будет стоять большая угроза - он будет нагло нарушать правила. А у кого мозгов вообще нет - находят столбы и другие препятствия. Предыдущий оратор про пример с Запорожцем я вообще фигею. 5 детей усадить в запорожец? Не можешь позволить себе создать безопасные условия - читай 5 детских кресел для 5 детей - нефиг их катать и подвергать смертельной опасности.
творческая личность
21.12.2010, 17:46
творческая личность
Какой грамотей. Смотри чтобы тебя Украинские ГАИ не нагнули:yahoo:
Защитник водителей и местный робин гуд.
Не воспринимай все настолько близко к сердцу. Скажи, что измениться от этого хорового пения в теме про новые штрафы? Ну реально мы не о чем говорим сейчас. Введут - будем обсуждать и спорить. А сейчас не о чем.
Штрафы таки помогают. Я однажды 260 грн штрафа заплатил и после этого стал внимательно смотреть на знаки.
А в Крыму вчера депутат на Л.Ровере человека сбил насмерть, как же он не понимает, что новые штрафы это хорошо?!
sasha_nes
21.12.2010, 18:04
А в Крыму вчера депутат на Л.Ровере человека сбил насмерть, как же он не понимает, что новые штрафы это хорошо?!
такое чувство что вас привезли с другой более цивилизованной страны....или вам 15 лет))))
такое чувство что вас привезли с другой более цивилизованной страны....или вам 15 лет))))
Местные мы и немного взрослее вашего
Тема: готовьтесь, теперь будет полный песец!!!
каждый высказывает своё мнение здесь по этому поводу.
Кто-то соглашается, да будет, кто-то говорит, что его устраивает лизать полосатый леденец за 100грн. кто-то ездит райскими дорогами и не нарушает - у каждого своя правда.
Местные мы и немного взрослее вашего
Ну так, если местные, приедьте на встречу и расскажите свое видение новшеств с агрументами за и против, учитывая реалии работы сотрудников ДПС.;)
творческая личность
21.12.2010, 18:21
Не путайте Б-жий дар с яичницей. Для "крутых" законы не писаны. И штрафы к ним не относятся. Ты с этим ничего не сделаешь. Я имею в виду что для простых людей как ты, я и многие другие - штрафы могут помочь включить мозк. Реально, пока Зап. Шоссе в нормальном состоянии и с разметкой - нет необходимости нарушать. Но все летят.
творческая личность
21.12.2010, 18:31
Тебя устраиват что люди ездят через жопу? Не хочется ездить спокойнее? Лично я об этом мечтаю. Пока я доезжаю до работы - встречаю как минимум 2-х ублюдков которые ложили на правила и меня. Которые влазят со 2 и 3 ряда в поворот, подрезают, обгоняют там где нельзя, не соблюдают рядность и паркуются на целую полосу движения. На самых разнообразных автомобилях. Но чаще всего это машины стоимостью до 30 тыс. у.е. Т.е. конкретные мажоры как-то адекватней себя ведут чем простные смертные.
Вот буквально сегодня, днем калич поставил свой джип поперек всей полосы движения на ул.Комсомольской и весь поток объезжал его по встречке. Следующий дибил видел что пробка и все равно выехал на перекресток и загородил всем движение. 3. Я собирался поворачивать с ул.Исполкомовской налево на ул.Комсомольскую и случайно посмотрел в левое зеркало - дибил на старой ауди летел по встречке и влез у меня перед носом. Ещё секунда и ппц. Это не все случаи за сегодня. Самые яркие. И скажи, они не заслужили штрафа? Мои нервы дороже стоят. "Ума нема - плати бабки"(с).
Сравни детское кресло в Мерседесе, или в Хамере и тоже самое кресло в Таврии. Кресло в их машинах сработает(вместе с высокой безопасностью самой машины), а в нашем автопроме?
П.С. Что делать водителю ЗАЗ 968 - 5 детей?
продать машину купить 2 кресла?
Глобально смотри - опираясь на ситуацию в стране - сёла, маленькие города!
П.С. разговор идёт в новых ПДД дети до 12 лет в креслах!
если токо заз и может позволить, нефиг строгать детей.
Штрафы, камеры на всех перекрестках и еще раз штрафы. автоматические радары на многополосных дорогах. волонтеров для выписки штрафов на месте за неправильную парковку.
Спец подразделения ГАИ подчиненные непосредственно министру МВД
Вот тогда будет некое подобие порядка на дорогах.
Вспомните как в 2005-2006 когда кобра приезжала с рейдом, капец в городе резко все по правилам ездили, а половина вообще очковалась выезжать.
творческая личность
Молодых и дерзких реалии не нагибают. Они под реалии подстраиваются и чувствуют себя отлично.
А вот старые пердуны-совки ощущают себя нагнутыми и беспомощными перед реалиями в лице быдла, мажоров, власть-имущих и сросшегося с ними криминала.
Поэтому см. раздел 3. моих любимых правил :)
http://www.bibo.kz/anekdoti/70483-gazeta-pacanskaja-pravda-opublikovala-vyderzhki.html
если токо заз и может позволить, нефиг строгать детей.
Давайте глубже посмотрим - не может себе позволить мерс - нефиг вообще права выдавать. Сделать таксу на получение категории B - скажем 30 тыщ долларов. Как пропуск в ылитное общество водителей.
Феодальное общество рулит. Не можешь купить себе титул - ты холоп и раб. Лишайся всех гражданских прав и работай на своего господина.
Холопов - в бараки при заводах и колхозах. Паспортов не давать. За пределы района не выпускать. Беглых - отлавливать и прилюдно наказывать.
sasha_nes
21.12.2010, 19:32
Давайте глубже посмотрим - не может себе позволить мерс - нефиг вообще права выдавать. Сделать таксу на получение категории B - скажем 30 тыщ долларов. Как пропуск в ылитное общество водителей.
Феодальное общество рулит. Не можешь купить себе титул - ты холоп и раб. Лишайся всех гражданских прав и работай на своего господина.
Холопов - в бараки при заводах и колхозах. Паспортов не давать. За пределы района не выпускать. Беглых - отлавливать и прилюдно наказывать.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели(с)
Тебя устраиват что люди ездят через жопу? Не хочется ездить спокойнее? Лично я об этом мечтаю. "Ума нема - плати бабки"(с).
Об этом и речь. Я езжу мало сейчас, но то, что я вижу на дороге... ничем не отличается от 2005 когда полосатых разогнали как роль! ПОВЫШЕНИЕ ШТРАФОВ -ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОВЫШЕНИЕ ВЗЯТОК в нашей сране! Вот почему нарушают, те о которых ты писал.Они приняли правила игры 2008 -сотка на нос!
Сейчас в лапу в среднем 100!
Повышают штрафы ещё в двое, водители джипов несут к носу 200гр.,далее 300... и далее. А мы думаем как нам вписаться в эту схему на Таврии.
Показывали передачу где водитель джипа летит 90 -100 по городу по встречной зимой снег на дороге и журналисту говорит где бы я так ещё поездил? только в СССР (если остановят в лапу и дальше поехали) по этому иммигрировать не хочу! там меня заставят налоги платить, ездить по правилам.
Сделать таксу на получение категории B - скажем 30 тыщ долларов. Как пропуск в ылитное общество водителей.
похоже многим купившим дорогие авто и так права дают в подарок :D
Давайте глубже посмотрим - не может себе позволить мерс - нефиг вообще права выдавать... Паспортов не давать. За пределы района не выпускать. Беглых - отлавливать и прилюдно наказывать.
И чатланину - три раза ку!
творческая личность
21.12.2010, 22:44
Об этом и речь. Я езжу мало сейчас, но то, что я вижу на дороге... ничем не отличается от 2005 когда полосатых разогнали как роль! ПОВЫШЕНИЕ ШТРАФОВ -ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОВЫШЕНИЕ ВЗЯТОК в нашей сране! Вот почему нарушают, те о которых ты писал.Они приняли правила игры 2008 -сотка на нос!
Сейчас в лапу в среднем 100!
Повышают штрафы ещё в двое, водители джипов несут к носу 200гр.,далее 300... и далее. А мы думаем как нам вписаться в эту схему на Таврии.
Показывали передачу где водитель джипа летит 90 -100 по городу по встречной зимой снег на дороге и журналисту говорит где бы я так ещё поездил? только в СССР (если остановят в лапу и дальше поехали) по этому иммигрировать не хочу! там меня заставят налоги платить, ездить по правилам.
Я прекрасно все это понимаю. И вся эта система отлично бы работала если бы эти мудаки не брали взятки. Но т.к. это не реально будем надеяться, что у них будет какое-то кол-во обязательных протоколов и наказывать без права дачи взятки будут хоть какое-то кол-во нарушителей... Разок заплатят, может у кого ума и прибавится. Понятно и то, что нужно сначала создать условия для того чтобы не приходилось нарушать правила. Но это же Гондурас. Так что крепитесь. Введут - будем посмотреть. Главное ничего не бойся. Выстоим;)
И чатланину - три раза ку!
Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!
http://rowan.hole.ru/cha/visator.html
ЗЫ А K.R.B.S таки пацак...
творческая личность Но т.к. это не реально будем надеяться, что у них будет какое-то кол-во обязательных протоколов и наказывать без права дачи взятки будут хоть какое-то кол-во нарушителей...Именно для этого и ездят ГАЗ ВАЗ ЗАЗ и старые иномарки, именно они во всём виноваты! Но это же Гондурас )))
Если ты внутри авто бизнеса, то прикинь кол-во нала в лапе в год. цифра е....ца и эти деньги кто-то отдаст? скорее кто-то заболеет неизвестной болезнью. Даже адвоаты в замазке первые руки тянут вверх повышайте ещё в 10раз!
И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!
А фильмец то проявляется в 21веке )))
А фильмец то проявляется в 21веке )))
O tempora, o mores! Senatus haec intellegit, consul videt; hic tamen vivit.
Шо, в 21, шо в -1 Nil novi sub luna... Еклезиаст, 1, 9-10
Да, да, да а негров в резервации.
Да, да, да а негров в резервации.
Негры в целом выносливее, их выгоднее юзать.
labrador01
23.12.2010, 13:32
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170160
ну как вам???
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170160
ну как вам???
Мне все эти памятки напоминают книжки с картинками по самообороне.
В том смысле, что если человек по-жизни запуган, недоразвит и юридически безграмотен - то ему это ну никак не поможет.
Гаец легко разорвет шаблон, заданный в "памятке" и капец.
А если подкован и уверен в себе - то ему оно и не нужно :)
КСУ запретил ГАИ штрафовать водителей на основе данных «Визирь»
http://news.zn.ua/news/80298
КСУ запретил ГАИ штрафовать водителей на основе данных «Визирь»
http://news.zn.ua/news/80298
запретил присылать письма счастья.
sweetest
26.12.2010, 02:09
ну как на мосту ночью на постой всех подряд останавливают типа операция трезвый водитель и так далееа послать их нельзя на мосту? или на мостах уже можно останавливаться? Кстати мост ночью освещается?
На допомогу в штрафуванні любителів швидкої їзди даішникам Дніпропетровська прийшов пристрій, куди досконаліший за відомий «Візир». Вже майже місяць на дорогах міста використовується новинка - TRU CAM, котра має лазерний приціл і точно фіксує номер автомобіля водія-порушникаиз этого всего вижу только один плюс, что может можно будет пробить списаный визир за недорого и юзать его вместо примитивного регистратора против тех же ГАИ))
они и с ручными радарами бегают на встречу не плохо, обжаловать канечно решение вынесенное таким прибором можно, но только делать это будут единицы, так что не нарушать самый оптимальный вариантсогласен, я не превышаю разрешеный лимит впринципе вообще, но один раз затупил и нарушил децл при задумчивости (мес три назад) и при этом ещё и спалили, так вот поднатупил их и уехал, а протокол начали писать на мне, а продолжили на следующем..
Я не говорю, что подобные дыры есть хорошо, но случайное превышение скорости единный раз, когда за этим постоянно следишь, а тут ступил раз да ещё и на 1км сверх лимита(хотя я согласен что 20км хватает, чтобы не вылазеть за лимиты, а 21 уже можно наказывать), но пусть идёт в топку со своим соколом.. Я очень удивлялся когда по Правде в районе Батумской с этой хренью многих тормозили и люди на это послушно велись, потом сам столкнулся тоже хотели повести по протоколу..
Но а не нарушать безусловно самый актуальный вариант, только всё равно 1 к 100 бывает списывание чужой скорости, у меня пока такого небыло, бо сам виноват, а у людей случаев хватает))
любой!!! для эксперементов в машину, но если есть то мочнеес чем же ты будешь экспериментировать, если он труп?))
sasha_nes
26.12.2010, 02:33
согласен, я не превышаю разрешеный лимит впринципе вообще, но один раз затупил и нарушил децл при задумчивости
мда....
ну я впринцыпе тоже так думаю...в итоге 3 протокола и две взятки....ну эт так по задумчивости у меня....
Показывает скорость читал про эту тему. камера висит за 2 км до машины с ноутом. Народ летит, видит машину притормаживает, их останавливают и говорят поздно пить Боржоми...
Не,я видел пост,у них рядом с машиной видеокамера стояла,подключенная к ноутбуку. А тот,в свою очередь,лежал на капоте патрульной машины. Я еще подумал,через сплошную ловят...
За два километра ставят аппарат,с которым в суде спорить бесполезно,ибо он работает в полностью автономном режиме,что для суда катит. Единственное,по закону,вообще левый пассажир должен снимать показания,а там они же снимают показания и они же составляют протоколы. Теоретически,можно за это зацепиться,но вероятности решения дела в пользу водителя мало.
Не,я видел пост,у них рядом с машиной видеокамера стояла,подключенная к ноутбуку...
http://smi.liga.net/articles/IT107359.html
Как тебе такой вариант?
http://smi.liga.net/articles/IT107359.html
Как тебе такой вариант?
Я читал. И вконтакте тоже,в Тавроклубе писал об этом. Я с чего поржал,дык от видеокамера,причем обычная,подключена к ноутбуку! Типа,в автономном же режиме работает.
На меня протокол составляли когда,говорю,мужики,эт ж не доказательство! Она же не автономном режиме,любой суд эту порнуху отменит.
Не согласились. Всё мне мозги вставляли,типа,виноваты,со найтесь!
Говорю,не было там пешеходов. Зря стараетесь.
Смысл стараться,если я не вчерашний и на обычную видеокамеру,как доказательство,не ведусь?!
Смысл стараться,если я не вчерашний и на обычную видеокамеру,как доказательство,не ведусь?!
Только на пленочную? :)
И уже неделю не приходит уведомление о получении письма в ОГИСе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot