PDA

Просмотр полной версии : Слушая Диану Кролл подумал о ВЧ!

Netman_avs
04.02.2006, 21:30
Всем привет!
Возможно глупость изреку, но все ж интересно. :-D
А что если использовать ВЧ с домашней акустики в машине? Про остальные компоненты я не говорю, и сам знаю!
Слушая отличный джаз у себя на рабочем месте, обратил внимание что ВЧ (Радиотехника S-50) звучат ну если не на порядок, то значительно мягче чем твитера с Пролежней Референсов. Вкусненько так, прозрачненько :D
Что гуру скажут? :?

Olddad
04.02.2006, 21:49
Ставят в полный рост, но размеры их навевают скуку... :)

Netman_avs
04.02.2006, 22:08
Ставят в полный рост, но размеры их навевают скуку... :)

Вау! А если пока про размеры забыть? Как играют то в машине?
Как переносят будни автожизни?

Olddad
04.02.2006, 22:09
Ставят Лотусы, Бейму, Сис... маньяков много в "синей"... :)

Olenevod
05.02.2006, 00:23
Наверняка утверждать не могу, но здается мне что в референсах гадит не пищалка а кросс.

NatKa
05.02.2006, 11:21
Не знаю что именно, но замена пищалок на Морели МТ-3 и штатных кроссов принесла результат, да еще какой! Звук стал намного комфортнее.

Наверняка утверждать не могу, но здается мне что в референсах гадит не пищалка а кросс.

Как чуть потеплеет, попробуем с мужем с нештатным кроссом попробовать пищалку от референсов, тоже очень интересно – поможет ли это им… :D

Ботаник
05.02.2006, 11:22
Ставят Лотусы, Бейму, Сис... маньяков много в "синей"... :)
ИМХО, у Сисов Лотусы вроде как специально для колесовладельцев серия.

Kvass
05.02.2006, 11:33
Во во і я туда же. Замітив, що в продукції Етона є лєнточні твітери, і всі їх хвалять по якості, але основна їх біда в розмірах, тобто на стойки явно не впихнеш. Але в совєтських колонках(непам"ятаю марки, вроді Амфітон) давно стояли лєнточні твітери, оскільки в мене авто великих розмірів то можна з ними і щось придумати, чи не варто заморочуватися? що скажите?