![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет!
Возможно глупость изреку, но все ж интересно. ![]() А что если использовать ВЧ с домашней акустики в машине? Про остальные компоненты я не говорю, и сам знаю! Слушая отличный джаз у себя на рабочем месте, обратил внимание что ВЧ (Радиотехника S-50) звучат ну если не на порядок, то значительно мягче чем твитера с Пролежней Референсов. Вкусненько так, прозрачненько ![]() Что гуру скажут? :? |
![]() |
![]() |
#2 |
Злой модератор
|
![]()
Ставят в полный рост, но размеры их навевают скуку...
![]()
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Как переносят будни автожизни? |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Злой модератор
|
![]()
Ставят Лотусы, Бейму, Сис... маньяков много в "синей"...
![]()
![]() |
#5 |
![]()
Наверняка утверждать не могу, но здается мне что в референсах гадит не пищалка а кросс.
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]()
Не знаю что именно, но замена пищалок на Морели МТ-3 и штатных кроссов принесла результат, да еще какой! Звук стал намного комфортнее.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Во во і я туда же. Замітив, що в продукції Етона є лєнточні твітери, і всі їх хвалять по якості, але основна їх біда в розмірах, тобто на стойки явно не впихнеш. Але в совєтських колонках(непам"ятаю марки, вроді Амфітон) давно стояли лєнточні твітери, оскільки в мене авто великих розмірів то можна з ними і щось придумати, чи не варто заморочуватися? що скажите?
|
![]() |