Просмотр полной версии : Первая машина - Slavuta 1.2L Синий металлик
Всем привет, уже довольно долго читаю этот форум, много интересной и полезной инфы. Особенно интересно было читать чужие бортовые журналы.После долгого выбора марки машины, именно это и натолкнуло меня на покупку славуты.
Итак сегодня стал гордым обладателем автомобиля ZAZ Slavuta 1.2L 2005 г.в карб.
Пробег 26300 км , взял у парня который в в 2009 купил её у бабушки с пробегом 8000км. Авто ухоженное, респект бывшему владельцу. Хорошая зимняя резина, летняя резина на дисках , неплохой мафон, сигналка , биксенон и еще много допов.
Права получил летом, с тех пор не ездил. Многие отговаривали от покупки, говорили что зимой учиться стремно. В итоге утром сделали доверку, заехал сделал страховку на год за 560 грн, заправил 15л ОККО 95 и поехал по своим делам.
Намотал 55км, впечатления позитивные. Приобретением доволен. Только не работает ручник и ход сцепления странноватый. Сцепление подхватывается когда педаль уже почти отпущена. То есть если отпустить педаль сцепления до середины - ничего не произойдет. И только под самый конец сцепление срабатывает. Что это может быть? Думаю пока не трогать до 30000км , а потом , когда буду менять расходники попросить подтянуть на СТО.
Фоток пока нет. Машина грязнючая , пока на улице мороз посоветовали не мыть. Почему? Двери перестанут отрываться? :)
В общем как помою - сделаю фотосессию :)
Фоток пока нет. Машина грязнючая , пока на улице мороз посоветовали не мыть. Почему? Двери перестанут отрываться? :)
кагбе если посыпают солью, то лучше почаще мыть.
Спасибо :) Так что, можно смело ехать мыться завтра, замки не должны позамерзать?
И еще, что с форумом случилось, посты стали снизу вверх сортироваться. Новые вверху - старые внизу, может я что то в профиле наклацал?
Спасибо :) Так что, можно смело ехать мыться завтра, замки не должны позамерзать?
ни разу не было такого :ny03: Центральный замок есть?
Есть конечно. Завтра поеду мыться в общем :)
.Walkman.
12.01.2011, 23:54
Сцепление подхватывается когда педаль уже почти отпущена. То есть если отпустить педаль сцепления до середины - ничего не произойдет. И только под самый конец сцепление срабатывает. Что это может быть?
Скорее всего, готовится к замене сцепления ближе к 30 тысячам...
P.S. Приезжай знакомится в пятницу на Пионер. Подробнее в Харьковской ветке :)
Кстати вот что еще писал бывший хозяин о машине - "Был небольшой апгрейд движка и 5й передачи. Распредвал 317ый и 5ый ряд 0.73"
не знаю хорошо это или плохо, но это так :ny03:
Распредвал с 1.4 пятая более скоростная,но тянет похуже,эконом вариант
Поздравляю с машинкой, заходи в харьковскую ветку.
Кину в копилку свои поздравления! Хорошей езды!
Vale_RUA
13.01.2011, 11:57
Поздравляю с покупкой!
Только не работает ручник...
Наш клубный автомастер Восточник подтягивает ручник автоматически при каждом осмотре автомобиля. Поэтому все клубные машины, которые у него обслуживаются, имеют отличный ручной тормоз.:)
Поздравляю с покупкой!
Наш клубный автомастер Восточник подтягивает ручник автоматически при каждом осмотре автомобиля. Поэтому все клубные машины, которые у него обслуживаются, имеют отличный ручной тормоз.:)
Одним взглядом! Ручник его боится и сам начинает работать:D:ny07:
Итак в кратце -
Наездил еще 50 км, замечаю что сцепление работает как то странно. Сцепление подхватывается только когда педаль отпускаю почти до конца, и то , кажется что берется не до конца. Если сильно нажать на газ, обороты сначала подскакивают до 3,5-4 тыс на 1-2 секунды, и потом через 1-2 секунды начинается набор скорости. Думаю сцепление пробуксовывает.
Подскажите что это со сцеплением и сколько рассчитывать на ремонт (хорошие запчасти + работа)?
Утром завелась раза с 5-6. Помыл, пригнал домой , постояла часа 2 и вообще еле завелась. Раз 15 крутил стартером с подсосом и нажимал на газ и так и сяк. В итоге завелать. Днем заводилась нормально. А вечером опять на горячую думал не заведется. Крутил раз 15 стартером по 3-4 секунды. Завелась. Что то я очкую :) С чем это связано? А еще после мойки позамерзали задние замки :)
Куплено :
омывайка 5л - 35 грн
скребок - щчетка- 25 грн
Аптечка - 75 грн
Тряпки-мочалки - 50 грн
Свечи залил может?Не стоит газулю жмакать часто,бензин же льется а не горит
Для замков есть средство получше вэ-дэ-шки Размораживатель замков с силиконовой смазкой. Емкость на 50мл не занимает много места в кармане хорошо закрывается не протекает не имеет запаха.
Потому что когда моешь на зимо вода потом намерзает а это типа плохо для краски. По крайней мере я такое слышал.
Удачи с машинкой
Как только помылся, тут же пошел снег и все завалило и замерзло :)
Вот фотки -
http://img529.imageshack.us/img529/107/dsc0581l.th.jpg (http://img529.imageshack.us/i/dsc0581l.jpg/)
http://img836.imageshack.us/img836/7364/dsc0582dum.th.jpg (http://img836.imageshack.us/i/dsc0582dum.jpg/)
http://img820.imageshack.us/img820/4918/dsc0583k.th.jpg (http://img820.imageshack.us/i/dsc0583k.jpg/)
http://img407.imageshack.us/img407/2496/dsc0584k.th.jpg (http://img407.imageshack.us/i/dsc0584k.jpg/)
Нужно будет залить полный бак и замерить расход
cscreen
відкрути на пару оборотів гайки на торсіку щеплення
і попробуй, якшо почало брати нище і тебе влаштовує то так і залиши + законтрагай
думаю тросік щеплення знайдеш? він під запаскою, під ГТЦ :)
мухойопку снять!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня тоже мухобойка кумарит, снял бы. Кстати радиаторная решетка есть родная , я бы её тоже поставил.
Только не ржыте, я даже не знаю как капот отрыть :D Это чтобы вы поняли всю опасность ситуации :-D Поэтому сам лазить не буду , для начала нужно посмотреть как кто то чинит.
В общем буду разбираться помаленьку, учиться.
Меня тоже мухобойка кумарит, снял бы. Кстати радиаторная решетка есть родная , я бы её тоже поставил.
да-даЁЁЁ!!!! решетку тоже родную ставь!!!! :yahoo: Правильные мысли :yahoo:
Чо вы напали сразу на человека то? Нормальный славут :)
На одометре 26550.
Проехал 250 км после покупки.
Позавчера утром ехал на работу - заглохла. По виду как будто кончился бензин. Поехал на заправку заправил полный бак :)
Еще на ходу постоянно загорается на приборке СТОП. Загорается на долисекунды, как будто глохнет и тут же заводится. Даже на 3-4 скорости когда на тахометре 2,5-3 тыс оборотов, все равно пробирается краный СТОП. Сегодня с работы всю дорогу мигал этот Стоп. Что это может быть? (разобрался, долил тормозной жидости )
Если карб то ХХ нет. Промыть, прочистить в общем к карбюраторщику. Если инж то ковырять РХХ.
Замерял сегодня расход - 10,5 литров на 115 км. Получается 9,5 литров по городу с прогревами. Думал будет больше так как после полной заправки, стрелка датчика горючего дошла практически до середины(расстроился). Оказалось это просто датчики показывают плюс минус 10 литров :)
Индикатор СТОП постоянно загорается на долисекунды и гаснет, мигает при езде. Думаете это из за карба?
На следующей неделе поеду к карбюраторщику. Посоветуйте проверенного человека в Харькове.
orion_DM
19.01.2011, 22:25
индикатор СТОП может гореть или мигать в двух случаях. Либо малый уровень тосола в бачке, либо мало тормозной жидкости в бачке, там где запаска. И горит он одновременно либо с восклицательным знаком в скобках, либо с какой то ерундой плавающей(ну индикация такая). С карбом это никак не связано. А вот по карбу следует может заменить электромагнитный клапан. Ну вообщем посетить карбюраторщика и рассказать ему все симптомы.
Лампочка стоп может гореть даже элементарно из-за кнопки на которую ручник ложится. У меян такое было. Горела постоянно. пошевелиш контакты под кнопкой пропадает. Заменил там кабель стала работать как часы. Счас опять глючит. Уже забил.
orion_DM
20.01.2011, 00:41
Когда поднят ручник на панели мигает другой индикатор. Но не СТОП!
Когда поднят ручник на панели мигает другой индикатор. Но не СТОП!
Что такое тогда индикатор Стоп? О_о
Стоп сам по себе не горит,только в сочетании с каким либо другим знаком,на ручник просто восклицательный знак
Стала немного лучше заводиться на холодную.Заводится со второго-третьего раза.Если заглушить мотор и тут же завести - с первого. А вот если подождать 5-10 минут , приходится крутить стартером 4-6 раз по 4-5 секунд, заводиться очень плохо.
Стоп мигает с восклицательным знаком не зависимо от оборотов и скорости, если резко нажать на газ или отпустить его, тут же перестает мигать. Заметил что когда наезжаю на кочки - подмигивает сильней. К карбюраторщику сгоняю на следующей неделе. Так же не работает правый задний габарит. Менять лучше парой? И что нужно для того чтобы поменять лампочки? Подскажите в кратце кому не лень.
А вообще машинкой доволен, все работает отлично, все вышеперечисленное это сугубо мои наблюдения, на работоспособность не влияют.
Чтоб лампочку поменять нужна собственно лампочка,что ее менять то,парой не обязательно,если восклицательный знак горит проверь уровень тормозухи или контакт на кнопке ручника,под ручником кнопку посмотри
.Walkman.
21.01.2011, 14:42
Стоп мигает с восклицательным знаком не зависимо от оборотов и скорости, если резко нажать на газ или отпустить его, тут же перестает мигать. Заметил что когда наезжаю на кочки - подмигивает сильней.
Долей тосола
orion_DM
21.01.2011, 20:44
Индикатор малого уровня тосола вместе со СТОП совсем другой. У него срабатывает датчик тормозухи. Либо малый уровень тормозной жидкости, либо как у меня поплавок на датчике с какого то перепугу испоганился. Смотрим бачок с торомзухой. Лампочку поменять очень просто. Вынимаешь пистончики, снимаешь обшивку, далее выкручиваешь пластмассовую штукенцию, вынимаешь лампочку, меняешь на новую. Сборка в обратной последовательности.
В общем полет отличный, катаюсь.
Холодная заводится хорошо, горячая плохо, раза с 4-5го. Когда открываю крышку бензобака - шипит как кока-кола, и шипит довольно долго и сильно. Правда еще не понял внутри бака давление выше атмосферного или ниже.
Это нормально?
Пробег 26750, из них мой - 450км
Стала лучше заводиться на холодную - с первого раза. Проверил тормозную жидкость - в норме, датчик засорился и глючил.
Замерил расход - ОХРЕНЕЛ! 23 литра на 170 км или 13,5 литров! Где то 30-40 минут постоял в пробке но не 13,5 же литров... что это может быть? Карб или свечи?
Перестаньте гадать, что это едте к карюраторщику он и со свечами поможет и дхх посмотрит. Тут можна гадать до бесконечности у меня например похоже умирал бегунок, а вообще на всякий пожарный случай купите на автобазаре аварийное зажигание типа такого http://auto-kiev.com/shop/details/549/az-1-avariynoe-zagiganie?pop=0
Только что хочет завести после ночи - ФИГ. Не заводится, детонация была но обороты не подхватывались, подсос высунут. Пытался раз 15-20 завести, нажал пару раз на газ и детонация пропала. Чувствую и стартер начинает хуже крутить, аккумулятор BOSH новый. Не должен сесть?
Что делать, посоветуйте человека кто может помочь
Через пол часа попробовал еще раз завести - завелась! При чем легко! Загадочная машина эта славута :)
Пробег 26900 , мой пробег - 600.
Замерил еще раз расход. 11,5 литров на 132км - 8.8л на 100км.
Оказывается все в порядке. Может неправильно залили в прошлый раз.
Поставил GPS навигатор, теперь все будет четко :)
Заводится отлично.
Намотал за сегодня 125км по городу. Расход - 10,7 литров на 125км , или 8,75л на 100 км.
Машин сегодня мало, ездить одно удовольствие.
Пробег 24150 , мой - 850 км
Катаемся, все радует, только забыл засунуть подсос и ездил сегодня с вытянутым :) В следствии замерил расход - 20л на 180км или 11л на 100 км :) Жорик ты лошяра :) А еще друг показал ак включить печку на обдув ног , до этого мерз как идиот :) Теперь тепло) И еще заметил что в спойлере встроен стоп из красных диодиков , чувствую себя реальным пацаном :)
А ещё в таврославуте кнопачки светятся :)
7,2л на 100км
ДА! Экономно ездил 80км по городу и 80 по окружной.Даже немного в пробке постоял. Но расход 7,2 на 100 ... Не ожидал :) Настроение улучшилось аж. Пусть бензин дорожает хоть до 15 грн , моя славута с каждой поездкой жрет все меньше и меньше :)
Еще прикуриватель светится зеленым когда работает :)
7,2л на 100км
ДА! Экономно ездил 80км по городу и 80 по окружной.Даже немного в пробке постоял. Но расход 7,2 на 100 ... Не ожидал :) Настроение улучшилось аж. Пусть бензин дорожает хоть до 15 грн , моя славута с каждой поездкой жрет все меньше и меньше :)
Еще прикуриватель светится зеленым когда работает :)
повеселило :-D
как в бэнтли :)
Завтра еду к Восточику менять сцепление.Пробуксовывает совсем немного и только если на малой скорости переключиться на 4-ю и сильно дать газу.Но не буду дрочить судьбу. За одно планирую поменять масла, фильтры,прокачать тормоза, может задние колодки если нужно.
До сих пор не знаю брать сенсовское или подешевле что нить.
Бире подешевле , через 20 000 будет чем заниматься )))) .
Ставь немецкое сцеплен Kahn&Shmidt !!!
Поставили сенсовский комплект(560грн) , заменили тросик сцепления, подшаманили задние колодки, смазали двери, заменили лампочку габарита.
Сцепление стало мягенькое как попка младенца :) Масло решили поменять через 2500км по регламенту.
Пробег 27450 , мой 1150км.
Замерил расход - 9,7л на 100км. Многовато однако, сказываются короткие поездки и прогревы думаю. А в остальном всё радует, катаюсь.
Пробег 28000 , мой - 1700км.
Полёт нормальный , все работает отлично, даже в лютые морозы заводится нормально. Привык к машинке, ездить удобно только вот расход 9,5 литров. Но может всё таки при температуре на улице -15 это нормально , прогрев и так далее.
Еще один замер расхода - 8,9 литра на 100 :) Получше :)
Еще один замер расхода - 8,9 литра на 100 :) Получше :)
На таврии, надо мерять затраты на запчасти !!!
Бензин не имеет значения !!! .
Не сказал бы, когда с машиной все в порядке толкьо бенз и льешь, а бенз дорогущий... Да даже если и не в порядке , на бенз тратишь 1200 грн в месяц, а на запчасти 200-400.
Перешел с ОККО 95го на ANP 92й. Разницы никакой пока не замечаю, заводится с полутыка даже сцепление не трогаю. А разница в цене 1 грн!
Думаю бенз одинаковый, если не прав - поправьте.
а кто его знает. У каждого своя правда... У меня на окко не едет, а у товарища на лани летит. Прошлая моя машина не ехала на лукойле,а этой - наоборот. Смотри по расходу... Чтоб не был больше...
на бенз тратишь 1200 грн в месяц, а на запчасти 200-400.
скільки ж ви заробляєте ?
якшо тільки 200 баксів йде на машину?
Провокационный вопрос однако :) Зависит ведь от пробега... мало ездишь - мало платишь, много ездишь - много платишь.
Замеряю расход на 92м отпишусь.
Перешел с ОККО 95го на ANP 92й. Разницы никакой пока не замечаю, заводится с полутыка даже сцепление не трогаю. А разница в цене 1 грн!
Думаю бенз одинаковый, если не прав - поправьте.
и у меня такая дилема, 9.30 за 92й дороговато
Провокационный вопрос однако :) Зависит ведь от пробега... мало ездишь - мало платишь, много ездишь - много платишь.
Замеряю расход на 92м отпишусь.
Не совсем.... Таврио/Славуты - машины уникальные. Мало ездишь - тож много платишь...ну не любит она стоять....
Ну тем более :)
Замерил расход с последней заправки - 16,7 литра на 190 км - 8.8л/100 км
29000 на спидометре, 2700 мои. Сегодня ездил по окружной. Кайф :) Её только переделали в прошлом году, ништяк)
Замерил расход - 5.5л на 100км!!!!! Сначала подумал сломался датчик уровня топлива. Оказалось не сломался! 12.5 литров на 240 км!
Пробег 29800.
Первая моя поезда на дальнее расстояние (350км в одну сторону). Машинка веля себя хорошо, одни приятные впечатления. Примерный расход получился 6 литров без экономии.
Куплено в эпицентре -
Огнетушитель - 100 грн
Ключ баллонный телескоп - 90 грн
Канистра 10 литров - 75 грн
Насос ножной германия - 100 грн :)
Скоро еду менять масла-фильтры и переобуваться в лето на дисках :)
29950км ,
Поменял масло (полусинтетика), фильтры и переобулся в летнюю Marangoni на дисках :) Всего -350 грн ) Продолжаем кататься, всё больше радует.
Пробег 30500 км , моих 4200км за 3 месяца.
Отлично бегает, не подводит, диагностика ходовой - всё в порядке , ничего менять не нужно :) Радостно :)
30900 ,
Последний месяц при выключении зажигания машина продолжала еще 2-4 секунды "дыркать" , почитал форум и понял что это скорее всего из за бенза 92го. Залил 95й - тут же как рукой снало :)
Пробег 31200 , полёт нормальный.
Вчера заглохла машина , я в этом чайник полный. Открутил запаску , посмотрел на топливный фильтр - наполовину пустой ... по**здил его щелбанами пару раз , повернул зажигание - электробензонасос накачал бенза.
Проблема решена :) Интересно из за чего это было, надеюсь больше не повторится :)
32600 км
Ездил в Киев, 1100км за 2 дня. Точный расход по трассе 5,5 -6 литров при средней скорости 90-100.
Машинка веля себя отлично, никаких проблем, трасса правда местами фиговая. Ппосле 110км в час, если сбросить газ, руль начинает заметно вибрировать , если нажать на газ вибрация снижается. Думаю это связанно с балансировкой колёс? При скорости меньше 110 такого нет.
33000 , бегает отлично , писать в бортовик нечего :)
Поменял бак с вмятиной на новый заводской , 330 грн. Когда меняли заметил что в переднем правом диске небольшая трещина , сделано, цена вопроса 100 грн с шиномонтажом.
Пробег 34000 км, бегает отлично. Поменял свечи на NGK , для профилактики, до этого стояли BOSH установленные в 12500км , то есть проходили 21500км и когда снял - состояние идеальное. Оставил как запасные :) После уснатовки ничего не изменилось, ни динамика, ни расход.
Хотел продать свою славуту и купить что нить классом повыше с кондюхом и так далее. Пересмотрел много выриантов и решил ездить дальше на славке :) Предлагают одни дрова. Покатался на 2х матизах и... О УЖАС , в славуте комфортней , амортизаторы матиза пробивают на ямах посильней славутовских. Не ожидал. Сцепление работает как на копейке, посадка неудобная для длительных поездок. Короче забил болт , снял славика с продажи. Будем ездить дальше :)
Так как решил машину не менять пока, ездить дальше и перекрасить царапаное крыло - отдал в малярку , Славику на Фонтвизина. Завтра заберу :) Не могу дождаться забрать, помыть и здить сверкать :)
Пробег 34500 , всё радует, никаких проблем.
Забрал с малярки (покрасили заднюю дверь и крыло) - супер :) Отлично подобрали цвет, смотрится зашибенно :) За одно перекрасили и второе крыло так как там были хорошие царапины, еще от прошлого хозяина.
Цена материалы+работа - 1000грн , 3 дня времени. + 100 грн мойка верх/салон + воск :)
Надо замерить расход сейчас.
36300 км! Ездил опять в Днепропетровск и Киев.
Итого за 6 месяцев эксплуатации мой пробег составил 10 000км (при покупке был 26300). За это время заменен бензобак на новый (сам виноват, помял) и заменено сцепление полностью, хотя старое еще было в порядке. Полностью перекрашивалось заднее крыло в проф. малярке (поцарапал хорошенько при вьезде в арку). 1 раз сгорела лампочка габарита. Зимой пару раз замерзала задняя дверь. Вроде бы всё. Пару раз останавливался без бензина, но это скорее из за моей тупости и помятого бака :) 1 раз менял масло и фильтры на 30000км , скоро очередная замена на 37500.
Впечатления хорошие, не жалею что взял славуту. Машина не подводит, ехдить можно , единственное что огорчает так это шум мотора в салоне. Хочется конечно чего то покомфортней.
Будем ездить дальше :)
Кстати в Киеве гаишники выписали протокол на 255 грн , втыкал в навигатор и не пропустил пешехода на пешеходном переходе. Сегодня оплатил в банке. Теперь нужно отвезти квитанцию в районное гаи?
Кстати в Киеве гаишники выписали протокол на 255 грн , втыкал в навигатор и не пропустил пешехода на пешеходном переходе. Сегодня оплатил в банке. Теперь нужно отвезти квитанцию в районное гаи?
Необязательно, но желательно.И копию сделайте и оставьте у себя на всякий случай.
Теперь нужно отвезти квитанцию в районное гаи?
Нужно её сохранить. Завозить ты им не обязан. Просто если будешь чего то творить с машиной что нужно оформлять в гаи про эти квитанции вспомнят, хотя по сути не должны были но по любому вспомнят
Пробег 37650 , полёт отличный, ездим без проблем. На днях поеду менять масла-фильтры-колодки. В августе собираемся в Крым , как бы не ужариться без кондера )
38650 км , катаемся , в субботу поедем в крым на машине 4 взрослых человека + багажник вещей. Это не много для славуты?
Купил дешевую омывайку стекол за 20 грн - разницы с водой не заметил :)
41000 км , сгоняли в крым (больше 2000км наездили , машинка вела себя отлично, не подводила. Расход получился средний 6.5 литров (ехало 4 взрослых + полностью загружен багажник + открытые окна)
Друг который со мной ездил сказал что после шестерки, Славута - иномарка , даже попросил не продавать никому а оставить ему :)
41200 -
Заменено масло в движке, фильтры, передние колодки.
Полёт нормальный :)
41400 - проведена профилактика карбюратора (почищен,заменены какие то прокладки) у гены на Марьинской. Рекомендую , цена 165 грн. Машина полетела :)
+ помыли моторный отсек на автомойке. Я не ожидал такого результата, под капотом как у новой машины, всё блестит :)
42300 - полетел датчик хола. 2 дня машина дёргалась как сотона и всё из за какой то мелкой фигни.
Цена вопроса 32 грн ) Теперь всё гут.
43100 км , катаемся.
Иногда поскрипывает кулиса коробки при переключении передачи , а так же педаль тормоза при нажалии. Особенно в сырую погоду , очень раздражает :) Где помазать чтобы скрип пропал?
45500 км, давно не писал в бортовик. За последнее время - поставил зимнюю резину Nokian - стало намного тише в салоне, пропал шум колёс. Ну и отбаланчировал. КУпил зимнюю омівайку на заправке OKKO - замерзает как родная , при чем даже при -2.
Немного счесал краску с бампера об дерево, выезжая со двора, почти не видно. В остальном все ок :)
Пробег 46300! На момент покупки было 26300 - мой пробего 20000 за 11 месяцев.
За это время поменял сцепление, и поменял бак на новый (старый погнул). Так же красил заднее крыло (поцарапал сильно при выезде из арки). И по мелочам - 1 раз лампочка габарита, предохранитель плафона и датчик хола (кажется). ну и 2 раза менял масла-фильтры и свечи.
В общем машина показывает себя с хорошей стороны, не подводит.
пробег 49700 км
Недавно поменял масло на Shell синтетику - 285 грн
Фильтры
Датчик хола (на всякий случай :))
Диагностику - все остальное в порядке.
Вот подумываю продавать машину , пересаживаться на что то получше ( пока думаю о авео)
Задумался о продаже машины , если кто то из знакомых ищет недорогую машину в хорошем состоянии - ласкаво просимо :)
- http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49594
Хочу авео :)
Восточник
01.02.2012, 09:09
пипец
предыдущий хозяин этой славуты её тоже продал и пересел на авео :)
пипец
Не то слово пипец, знаешь как жалко , при чем реально. Меня уже девушка пол года спрашивает, когда новую машину купим. Я знаю что обычно наоборот происходит :) Но по факту , на бенз трачу столько что за год почти стоимость машины проездил , так проще уже на чем то комфортном ездить с таким же расходом. Хоть не так жалко будет.
Да и в общем то продаю неспешно, я только здесь и на харьковфоруме объяву дал ;-) Так что если кому надо - советуй , могу музыку снять будет дешевле , все равно покупать на новую.
так может поменять девушки и оставить машину? Славутка то хорошая... :D
Вот сцуко, не думал как то об этом :) Но всё равно, нужно быть дальновидным , например подойдет ко мне блондинка с 3 размером и скажет "хотела у тебя отсосать но потом заметила что у тебя славута с мухобойкой" и пойдет отсосет у кого то другого.
PS у самого то смотрю в подписи Lanos SE прописался :)
мотивация хорошая!
но чтоб незнакомая блондинка с 3им размером подходила и отсасывала, наверное, ни ланос, ни авео не поможет.
с тавро-славутой хоть пое....ся можно, а с новой машиной совсем голодный будет :D
Можно купить Geely например, и пое**ться перепадёт :)
Маты в полном виде низзяяяяя!
Коленвал
03.02.2012, 16:34
читал что были проблемы с тем что глохла на ходу и СТОП горел, не нашёл что решили проблему.
Решено?
Кстати панелька с тахометром? и выложи фотки салона если не сложно
Стоп загорался на ходу из за уровня тормозной жидкости ( на самом деле она не глохла) , долил тормозухи и всё прошло :) Недавно, спустя год, опять начала помигивать , долил 50 грн тормозухи и всё окей.
Машинка продана Думаю новых хозяин захочет продолжить тему , так что не удаляйте.
Удалять не буду, но новый хозяин пусть заводит свой БЖ (иначе искать по автору плохо).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot