Просмотр полной версии : Ищу спеца(ов) по мебели
Yarik7168
17.01.2011, 13:22
Для себя. Тех.задание кратко:
1.Необходимо переделать из добротной двухярусной кровати кровать со шкафом вместо первого яруса.
2.Ищу стол(парту) для ребенка 5лет, новую. Размеры специфические, поэтому скорее всего под заказ
3.Неспеша хочу купить(сделать) мебель стенку в гостинную.
Если есть такие - отпишитесь. По мере поступления информации приму решение.
050 320 35 43 Юля, позвони обсуди свою проблему, сделает любую мебель
0671467774,Саша,скажешь что номер дал Сергей Сытник.
Если есть свободное время, то делай все сам. Нет ничего военного.
Я сам себе сделал угловой шкаф, настенную вешалку, зеркало с тумбочкой(трюмо), переделал одежный шкаф советской эпохи (увеличил высоту).
Главное все правильно вымерять, а потом складываешь все как конструктор.
Из инструмента необходима только электродрель и сверло под конфирматы(минимум), шуруповерт с шестигранником для закручивания конфирматов(отпимум).
Делал через Технокредо в Днепродыме. Есть также в Днпропетровске.
Порядок примерно такой.
Рисуешь эскиз что ты хочешь сделать. Тщательно просчитываешь размеры всех будующих деталей с учетом поклейки кромок (есть 0,5мм или 2 мм). Если будут двери и важно где будут завесы, вымерять на каком расстоянии от верха или низа делать "воронки".
Просчитай площадь деталей. Желательно чтобы площадь макисмально заполняла лист ДСП, для минимизации отходов.
Идешь(едешь) в фирму типа Технокредо, выбираешь цвет(вкус) материала и делаешь заказ.
Через недельку(а может и раньше) забираешь все и начинаешь дома потихоньку собирать.
Я делал примерно так.
Здесь, есть одно но. Не у всех есть возможность забрать негабаритный заказ.
Нужен либо багажник на крышу, либо прицеп, либо нанимать перевозчика.
Этот момент нужно учесть.
Merkurydnepr
17.01.2011, 18:16
Женя 0671571237. Только дерево или фанера.
на днепропетровском технокредо у меня кент работает админом, если надо дам контакт.
на днепропетровском технокредо у меня кент работает админом, если надо дам контакт.
заодно и сетку протянет :D
Yarik7168
18.01.2011, 15:44
Если есть свободное время, то делай все сам. Нет ничего военного.
Я в суровые 90-е годы занимался изготовлением. Поэтому насчет ничего сложного я в курсе. Тут немного усложняется задача тем, что переделать надо мебель очень хорошую и продешевить не совсем охота. Второй момент - у спецов много готовых решений и по дизайну, и по техническому оснащению (фурнитуре).
А так всем огромное спасибо за контакты. Выберу время - пообзваниваю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot