![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Для себя. Тех.задание кратко:
1.Необходимо переделать из добротной двухярусной кровати кровать со шкафом вместо первого яруса. 2.Ищу стол(парту) для ребенка 5лет, новую. Размеры специфические, поэтому скорее всего под заказ 3.Неспеша хочу купить(сделать) мебель стенку в гостинную. Если есть такие - отпишитесь. По мере поступления информации приму решение.
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
050 320 35 43 Юля, позвони обсуди свою проблему, сделает любую мебель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
093 961 85 51
Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
0671467774,Саша,скажешь что номер дал Сергей Сытник.
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Если есть свободное время, то делай все сам. Нет ничего военного.
Я сам себе сделал угловой шкаф, настенную вешалку, зеркало с тумбочкой(трюмо), переделал одежный шкаф советской эпохи (увеличил высоту). Главное все правильно вымерять, а потом складываешь все как конструктор. Из инструмента необходима только электродрель и сверло под конфирматы(минимум), шуруповерт с шестигранником для закручивания конфирматов(отпимум). Делал через Технокредо в Днепродыме. Есть также в Днпропетровске. Порядок примерно такой. Рисуешь эскиз что ты хочешь сделать. Тщательно просчитываешь размеры всех будующих деталей с учетом поклейки кромок (есть 0,5мм или 2 мм). Если будут двери и важно где будут завесы, вымерять на каком расстоянии от верха или низа делать "воронки". Просчитай площадь деталей. Желательно чтобы площадь макисмально заполняла лист ДСП, для минимизации отходов. Идешь(едешь) в фирму типа Технокредо, выбираешь цвет(вкус) материала и делаешь заказ. Через недельку(а может и раньше) забираешь все и начинаешь дома потихоньку собирать. Я делал примерно так. Здесь, есть одно но. Не у всех есть возможность забрать негабаритный заказ. Нужен либо багажник на крышу, либо прицеп, либо нанимать перевозчика. Этот момент нужно учесть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Женя 0671571237. Только дерево или фанера.
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
на днепропетровском технокредо у меня кент работает админом, если надо дам контакт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Я в суровые 90-е годы занимался изготовлением. Поэтому насчет ничего сложного я в курсе. Тут немного усложняется задача тем, что переделать надо мебель очень хорошую и продешевить не совсем охота. Второй момент - у спецов много готовых решений и по дизайну, и по техническому оснащению (фурнитуре).
А так всем огромное спасибо за контакты. Выберу время - пообзваниваю.
![]() |