Просмотр полной версии : Тарахтелка на компьютерную тему (продажа, услуги, флуд)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Таки память. Планку сменил, вроде все гуд.
поставщик подарил подарок )
http://www.3ona51.com/ru/gaming-headphones/razer-battlefield-3-blackshark-headset-rz04-00720200-r3m1/index.html
Спасибо Кельвину за помощь в приобретении компьютерных колоночек.
Без тебя было бы тяжковато.
ЗЫ Тяжелые гады, 26 кг... еле допер :)
ЗЫ2 Соседи ! Вешайтесь, падонки (С)
Демьян_Dnepr
29.12.2012, 09:26
ссылку в студию :ny04:
ссылку в студию :ny04:
http://www.microlab.com/?r=stereosystems&st=full&id=27
на здоровье )
http://www.microlab.com/?r=stereosystems&st=full&id=27
ФИГАСЕ!!o_O
Как хорошо ,что я не твой сосед!:D
ФИГАСЕ!!o_O
Как хорошо ,что я не твой сосед!:D
у меня одно время вот такое стояло, больше метра высотой и 35кг веса :)
http://sven.ua/upload/iblock/a0d/hp-830f_b.jpg
плюс отдельно саб и усилок... Соседи не жаловались :-D
Эти микролабы еще скромно, видел у маньяков такие наборы, что, вероятно, и дом бы развалили.
Ну вот они примерно как эти свены (2x6" + 1x1,25"), только по высоте в полтора раза меньше.
Маньячествовать устал уже - взял просто под телек и дюну. Два входа и удобный пульт ДУ. Как раз получается сбалансированная система - в дюне более-менее нормальный цап AKM4420, в компе на удивление тоже - VIA VT1708S.
Серединку играют чисто. Верха - не айс, но канают. Низ - еще не размялся :)
Merkurydnepr
29.12.2012, 23:30
А шо посоветуете из микролаб на 5.1?
Доброго...простите,если не совсем в тему...
Имеется плазма LG42 PT250 . Вчерась увидел в магазине тюнер на подобии такого:
http://www.itbox.ua/product/TV_tyuner_AVerMedia_AVerTV_Hybrid_FM_Cardbus-p6969/
В плазме слот имеется.
Собсно вопрос : чем отличается этот тюнер от внешних?Как он будкт работать?
Как его подружить с плазмой? Я так понимаю,что в телике должен присутствовать цифровой прием.В меню копался - вроде есть,в паспорте не указано! Искал в гугле - одни пишут "аналог+цифра",другие пишут "цифры нет".
http://i52.fastpic.ru/thumb/2012/1231/3d/27048e8c291eda81a69ae814d3f1a23d.jpeg (http://fastpic.ru/view/52/2012/1231/27048e8c291eda81a69ae814d3f1a23d.jpg.html)
1) Сильно подозреваю, что этот pcmcia разьем в телеке - исключительно для карт доступа. тюнеры там не заработают.
2) даже если найдется тюнер Т2 в такой слот и он таки (внезапно) - заработает - то у нас эфирное Т2 кодировано. куда тыкать карту доступа?
3) не морочь себе голову, купи внешний тюнер, подключишь через hdmi. если уже так хочется телек смотреть.
2) даже если найдется тюнер Т2 в такой слот и он таки (внезапно) - заработает - то у нас эфирное Т2 кодировано. куда тыкать карту доступа?
В магазе (технополис в дафи),сказали что должон заработать,если есть цифровой тюнер в телике!
Раскодируют по месту за отдельную плату(56грн)
Наверное поду куплю! Воткну - не заработает - отнесу назад!:(
имхо бред. какое отношение имеет внутренний тюнер к дополнительному внешнему? может тебе парят собственно карту доступа Т2? она заработает только если в телеке УЖЕ есть тюнер Т2. а его в твоей модели - нет.
разъем под антенну на этом "тюнере" был?
имхо бред. какое отношение имеет внутренний тюнер к дополнительному внешнему? может тебе парят собственно карту доступа Т2? она заработает только если в телеке УЖЕ есть тюнер Т2. а его в твоей модели - нет.
разъем под антенну на этом "тюнере" был?
не заметил! А должон быть?
Ну если по логике - PCMCIA тюнеры в свое время (да и сейчас) предназначались для ноутбуков. Там как-то встроенного разъема для антенн не было, нужно было свой.
Вот, к примеру, полноценный тюнер такого плана
http://www.avermedia.com/Upload/ProductImages/AVerTV%20Hybrid+FM%20CardBus%20(E506R).jpg
Явственно видны антенные входы.
Учитывая оговорку про "должон заработать,если есть цифровой тюнер в телике" - укрепляюсь во мнении, что то предлагали просто карту доступа.
Ну если по логике - PCMCIA тюнеры в свое время (да и сейчас) предназначались для ноутбуков. Там как-то встроенного разъема для антенн не было, нужно было свой.
Вот, к примеру, полноценный тюнер такого плана
http://www.avermedia.com/Upload/ProductImages/AVerTV%20Hybrid+FM%20CardBus%20(E506R).jpg
Явственно видны антенные входы.
Учитывая оговорку про "должон заработать,если есть цифровой тюнер в телике" - укрепляюсь во мнении, что то предлагали просто карту доступа.
на ценнике написано "тюнер"!
Можт ОНИ че-то тупят??
Спиши все данные с ценника и погугли. Описаниям в магазинах я бы вообще не доверял - это не мешки ворочать, ага.
В сигналах PCMCIA - вход антенны не предусмотрен. Так что или она (антенна) внутренняя, или это вообще не тюнер.
Спиши все данные с ценника и погугли. Описаниям в магазинах я бы вообще не доверял - это не мешки ворочать, ага.
В сигналах PCMCIA - вход антенны не предусмотрен. Так что или она (антенна) внутренняя, или это вообще не тюнер.
Ога Спасибо!:okay:
ShurikFobos
16.01.2013, 21:47
Появились еще USB вайфай модули Asus WL-167g цена та же (50 грн). Кто неуспел купить в прошлый раз - обращайтесь.
Энди,врубай!Послушаем!)))))
а никто славутку часом не продает свеженькую инжевую, только не на газу
Конхфэта (http://uavto.dn.ua/cars/0550036886)
Ваще свежак (http://uavto.pl.ua/cars/1750013963)
Исчо варианд (http://uavto.zp.ua/cars/0850021828)
Bad Santa
21.01.2013, 16:36
нужна самая простая дешёвая видеокарточка PCI-E, у кого что валяется, предлагайте
Bad Santa
21.01.2013, 18:15
мне в Днепре нужна
если не срочно, то я свою хотел бы летом-осенью задвинуть, 2007 г.в., 55т. пробег
Появились еще USB вайфай модули Asus WL-167g цена та же (50 грн). Кто неуспел купить в прошлый раз - обращайтесь.
Есть еще? Интересует...
Bad Santa
23.01.2013, 00:03
нужна планка памяти DDR-400 на время ( для проверки ,любая, старый комп не стартует), может потом и куплю, если дело в памяти.
нужна планка памяти DDR-400 на время ( для проверки ,любая, старый комп не стартует), может потом и куплю, если дело в памяти.
могу подарить планку :)
ShurikFobos
23.01.2013, 09:42
Есть еще? Интересует...
Да, еще остались 7 шт.
кстати, есть у меня две ненужные ддр2-533(667) по 512мб, поменяю на одну ддр1-400 512мб, для крестника.
Да, еще остались 7 шт.
2 шт. возьму. Реквизиты те же? Постоянным покупателям скидка? :)
ShurikFobos
23.01.2013, 20:39
2 шт. возьму. Реквизиты те же? Постоянным покупателям скидка? :)
Реквизиты те же, скидки к сожалению не будет даже если вы их все заберете:(
Реквизиты те же, скидки к сожалению не будет даже если вы их все заберете:(
Деньгу задвинул :)
Bad Santa
25.01.2013, 13:33
Убираем рекламу с Ютюба
Делаем в файлике
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
записи
127.0.0.1 m1.emea.2mdn.net.edgesuite.net
127.0.0.1 googleads.g.doubleclick.net
Сохраняем, и смотрим ролики без рекламы.
реклама от гугли осталась(
реклама от гугли осталась(
А у меня заблочилась, за что мега-респект Санте !
А у меня заблочилась, за что мега-респект Санте !
Вы о чем ваще ? Какая реклама ?
Вы о чем ваще ? Какая реклама ?
На ютубе...
На ютубе...
нет и не было...
хотя у меня адблок, плюс я зарегистреный юзер...
впервые слышу о рекламе :)
перезагрузил машину таки ушла реклама. Санте спасибо весами в карму
нет и не было...
хотя у меня адблок, плюс я зарегистреный юзер...
впервые слышу о рекламе :)
+1 не смог осилить о какой рекламе речь )
Демьян_Dnepr
25.01.2013, 22:07
+1 не смог осилить о какой рекламе речь )
наверное о той,что перед роликами.
наверное о той,что перед роликами.
Ну а о какой еще ? Конечно о ней...
Вот, например:
http://i.piccy.info/i7/8ce7a3c3c5c39a672fe6a11dcc7418f6/4-55-1120/28201187/1.jpg
ShurikFobos
25.01.2013, 23:25
Есть на продажу несколько мониторов 17" формата 3*4. ViewSonic VE710b, кабеля в комплекте. Цена 380 грн. А так же еще остались вайфайки по 50 грн.
Ну а о какой еще ? Конечно о ней...
Вот, например:
http://i.piccy.info/i7/8ce7a3c3c5c39a672fe6a11dcc7418f6/4-55-1120/28201187/1.jpg
ниразу не видел :ny03:
Есть на продажу несколько мониторов 17" формата 3*4. ViewSonic VE710b, кабеля в комплекте. Цена 380 грн. А так же еще остались вайфайки по 50 грн.
Вайфайку в понедельник заберу и позвоню утром :)
ShurikFobos
26.01.2013, 18:18
Вайфайку в понедельник заберу и позвоню утром :)
Хорошо, звони
Goncharik
27.01.2013, 01:37
А вайфайка эт что)) ? ну не роуторы ж)) :ny03:
А вайфайка эт что)) ? ну не роуторы ж)) :ny03:
USB WiFi adapter WL-167g
(http://ru.asus.com/Networks/Wireless_Adapters/WL167g/)
а кто знает главный разъем питания 20-пиновый тот что на блоке питания совсем не подходит к 24-пиновому что на материнке
Подходит. втыкал БП 20пин в мать с 24пин разъемом неоднократно. Работает...
В теории могут быть матери, которые не заведутся именно без той дополнительной секции, на практике пока не встречал оных.
она как бы не дополнительная а одно целое я все правильно понял мона втыкать, по расключке все совпадает до 20 пина
да, все совпадает со старым разъемом.
Товарищи, а сикоко можно попросить за такой ноут?
http://www.easycom.com.ua/nouts/acer_aspire_5560g/?lang=ru
Товарищи, а сикоко можно попросить за такой ноут?
http://www.easycom.com.ua/nouts/acer_aspire_5560g/?lang=ru
надо модель поточнее знать, там есть попроще, а есть помощнее.
надо модель поточнее знать, там есть попроще, а есть помощнее.
модель по ссылке, на А8 проце
модель по ссылке, на А8 проце
ладно, пойдем длинным путем:
процессор/видео/хдд/память?..
ладно, пойдем длинным путем:
процессор/видео/хдд/память?..
AMD Quad-Core A8-3500M (1.5 - 2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 640 ГБ / ATI Mobility Radeon HD6650, 1 ГБ / DVD Super Multi / Wi-Fi / Bluetooth 3.0 / веб-камера /
нолка 6700 класик в оригинальном состоянии на 4+ надо?
свою думаю продать
цвет чёрный
AMD Quad-Core A8-3500M (1.5 - 2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 640 ГБ / ATI Mobility Radeon HD6650, 1 ГБ / DVD Super Multi / Wi-Fi / Bluetooth 3.0 / веб-камера /
2800-3000 если под целевого клиента, "шоб забрали" - 2000-2200
2800-3000 если под целевого клиента, "шоб забрали" - 2000-2200
Значит неспешно буду продавать за 3000 :)
Интересует, скинь номерок в личку
нолка 6700 класик в оригинальном состоянии на 4+ надо?
свою думаю продать
цвет чёрный
почём? :)
погодю наверно
не подружился с андроидом
не понравилось мне
пусть нокла у меня будет
погодю наверно
не подружился с андроидом
не понравилось мне
пусть нокла у меня будет
Я тож с андроидом не очень ( у жены "галакси")!
Ну плин, бесит он меня почему то, хз !!!:ny02:
ЗЫ : у меня Х2-00
Я тож с андроидом не очень ( у жены "галакси")!
Ну плин, бесит он меня почему то, хз !!!:ny02:
ЗЫ : у меня Х2-00
старперы )
андрюша нормальная система, всяк лучше симбиана ;)
будут потом ваши дети над вами хихикать что вы "предки дремучие" ничего не шарите ;-)
P.S может вы еще и на ХР сидите? ))
дык просто не умеют готовить :)
старперы )
будут потом ваши дети над вами хихикать что вы "предки дремучие" ничего не шарите ;-)
у тебя самые вкусные фломастеры-без спора
ты крут и над тобой хихикать не будут только дети
Сижу ! После недели на семёре вернулся на ХР. Считаю что железо и ОС должны быть одной эпохи ! ))
FANTOMA$
06.02.2013, 11:27
чуваке, нада 5 штырьковый разьем
http://oldoctober.com/pics/sonics/audio-1.jpg
запасы кончились, может у кого то есть?
зацепило ;-)
Bad Santa
06.02.2013, 12:35
у меня есть, только надо в сарай попасть. Если не срочно, то могу поискать и отдать.
FANTOMA$
06.02.2013, 13:27
ок Санта, не срочно. Для эксперимента со старым бабинником юпитер 202) найден в гараже, будет использоваться как усилитель
ок Санта, не срочно. Для эксперимента со старым бабинником юпитер 202) найден в гараже, будет использоваться как усилитель
Тю на тебя. Ну так и впаяй ему тюльпановую колодку. Все равно ж паять :)
FANTOMA$
06.02.2013, 16:25
та впадлу ковырять этот корпус. у этого юпитера судя по мануалу есть готовый линейный вход...
а вот если не заработает, тада конечно ;-)
Фантомасик, не хочу заранее разочаровывать, но 202 - это 2ой класс... даже не первый... не говоря уже о 0ом...
оно годится только сигнал с радиоточки усиливать на какие-нить 4ГДШ :)
старперы )
Я пользуюсь ТЕЛЕФОНОМ не для того, чтоб "хихикали - не хихикали"!!
Для игр есть комп, для нэта есть нэтбук, у сына, для того же нэта, планшет БУшный (хватает). А толку, что жене купили смартфон???? Она его фсе-равно как звонилку пользует! По целевым потребностям гаджеты выбирать нада, а не ради понтов!!!(ИМХО) А что бы не быть "предком дремучим" , стараюсь объяснять своим "детям" иные обоснования "крутости"
Сижу ! После недели на семёре вернулся на ХР. Считаю что железо и ОС должны быть одной эпохи ! ))
Полностью соглашусь!! Если бы был какой-нить софт, который хрюша не тянет, ставил бы 7-ку...8-ку...10-ку там всякую!! Железо не потянет - воткнул бы железо другое.... А иначе, зачем???
+1
Есть в достаточном количестве. Увы в пятницу на тавровстречу не попаду, так что если Санта не опередит привезу на след неделе сколько надо.
зы. После 7-ки на ХР уже рука не поднимется перейти. Примерно 2 года уже стоит 7-ка и не подает никаких тревожных сигналов.
Bad Santa
06.02.2013, 21:37
Win 7 это да, таки стабильнее и надёжнее, хотя и от ХР меня не воротит, вполне себе нормально, а для слабых машин - так маст хэв!
А вот насчёт ондроида.... было у меня 2 самртфона, ну собственно я в них разочаровался, как телефон они теряют, причём ОЧЕНЬ сильно, ТУПЯТ при звонках, ЖРУТ батарею, об землю ударить нельзя, при этом программы я на них ставил сначала, много, разных, потом наигрался и юзал их только как звонилки, ну не надо мне смотреть фильм на телефоне )))
У меня дома комп навороченный, на работе.
Поэтому у меня хороший Нокиа на Симбе(4 года), которая хоть и деревянная, но прежде всего созданна для телефона.
А ещё лучше мобилка вообще без ОС.
Win 7 это да, таки стабильнее и надёжнее, хотя и от ХР меня не воротит, вполне себе нормально, а для слабых машин - так маст хэв!
А вот насчёт ондроида.... было у меня 2 самртфона, ну собственно я в них разочаровался, как телефон они теряют, причём ОЧЕНЬ сильно, ТУПЯТ при звонках, ЖРУТ батарею, об землю ударить нельзя, при этом программы я на них ставил сначала, много, разных, потом наигрался и юзал их только как звонилки, ну не надо мне смотреть фильм на телефоне )))
У меня дома комп навороченный, на работе.
Поэтому у меня хороший Нокиа на Симбе(4 года), которая хоть и деревянная, но прежде всего созданна для телефона.
А ещё лучше мобилка вообще без ОС.
Согласен!
Снимаю шляпу!
ТУПЯТ при звонках, ЖРУТ батарею, об землю ударить нельзя,
нормально все, не тупят. а по поводу жрут батарею - угу, угу.
http://mgslab.com/temp/SC20120720-150030.png
смотрим на время работы и остаток батареи. (сверху в процентах)
об землю любой телефон нельзя ударять. чревато.
из личного опыта:
7ка быстрее XP...
8ка быстрее 7ки...
плюс 8ка немного удобнее, и главное - халявная (успел под акцию)
FANTOMA$
07.02.2013, 00:35
Фантомасик, не хочу заранее разочаровывать, но 202 - это 2ой класс... даже не первый... не говоря уже о 0ом...
оно годится только сигнал с радиоточки усиливать на какие-нить 4ГДШ :)
ну оно то конечно понятно, но для гаража я думаю будет в самый рас со своими стандартными деревянно-тряпчаными колонками играть... всяко лучче пластикового бюджэтного свена и так далее...
из личного опыта:
7ка быстрее XP...
8ка быстрее 7ки...
А 8-ка разве не под планшетники расчитана? Юзабельна ли она на обычном компе?
А 8-ка разве не под планшетники расчитана? Юзабельна ли она на обычном компе?
Расчитана. В том числе.
Юзабельна.
К отсутствию кнопки пуск привыкаешь за 5 минут... в то время как к кнопке пуск я лично в 95 году привыкал полгода (сатанинское изобретение было).
Короче, после 17ти лет микрософт наконец-то одумалось....
нормально все, не тупят. а по поводу жрут батарею - угу, угу.
Ну и о чём "угукаем" ? Маме подарил флаевский двухсимник - с коробки достали с половиой заряда батери, так на этой половине телефон проработал 2,5 недели... Угукайте дальше со своими 5-ю днями...
из личного опыта:
7ка быстрее XP...
8ка быстрее 7ки...
На моём древнем железе 7-ка не быстрее... А за счёт эффектов - даже медленнее... Будет новое железо - буду ставить новые оси...
Так отключите эффекты, получите визуальную оболочку xp только с новым, более шустрым ядром. Кстати с 7-кой ноуты в автономке работают дольше.
FANTOMA$
07.02.2013, 09:54
смотря как пользовать ;-) я вот себе все таки решился и приобрел gsmart1362. Так в режиме жпса и активного юзания смарта включая 3г батарея за день садится в ноль...
а в режиме исключительных звонков то около 3х дней)
правда я люблю книжки читать в сортире и перед сном с него ;-)
ох уж эти закостенелые мамонты ;-)
Ну и о чём "угукаем" ? Маме подарил флаевский двухсимник - с коробки достали с половиой заряда батери, так на этой половине телефон проработал 2,5 недели... Угукайте дальше со своими 5-ю днями....
во первых 8 дней получилось там в итоге.
во вторых - если хватает чистого телефона - я рад за маму :)
Я не хочу с собой таскать кучу барахла, заменяемого одним телефоном только ради двух недель работы от батарейки. Как бы подзаправить нынче искричеством не проблема.
перенимайте опыт хтц - они начали выносные блютус-трубки делать для смартфонов :)
http://www.mobi.ru/News/18158/HTC_Mini_prodvinutaya_garnitura_dlya_Butterfly.htm
Афигеть. К телефону - еще один телефон :)
Афигеть. К телефону - еще один телефон :)
Развитие по спирали...
Уменьшали телефоны - дошли до предела.
Теперь увеличиваем - уже есть любые размеры (телефоны граничат с планшетами).
Убирали кнопки - убрали.
Теперь добавляем кнопки...
смотря как пользовать ;-) я вот себе все таки решился и приобрел gsmart1362. Так в режиме жпса и активного юзания смарта включая 3г батарея за день садится в ноль...
а в режиме исключительных звонков то около 3х дней)
правда я люблю книжки читать в сортире и перед сном с него ;-)
тож было, даже один остался 1310 и 1317..но щас бы не взял..;-)
а глаза не вытекают книжки читать с таких девайсов ?
нет. прочитал уже немеряно с телефонов разных, начиная с сименса sl45. на современных смартах вообще весьма комфортно. (да, про е-инк читалки знаю, была, владел, пробовал.).
а глаза не вытекают книжки читать с таких девайсов ?
та ну, с хорошего ips экрана нормально все читается.
та ну, с хорошего ips экрана нормально все читается.
ну я ж потому и спрашиваю... какие требования к экрану шоб глаза не портились от книжек
а то в магазине кратковременно пощупать - это одно, а другое - многочасовое чтение
интересен опыт читающих
FANTOMA$
07.02.2013, 18:39
я читал сначала с HTC p3400. когда только только они начали появляться на наших рынках. И читал я довольно долго, где то до марта прошлого года...
потом захотелось чего та круче с более большим экраном (а то как то ломы сильно часто листать стало) в итоге перешел на китайчика копию айфона.
И в итоге теперь жсмарт - вот это то что самое оно. довольно большой экран ипс матрица. читается отменно.
З.Ы. Юзаю allreader и только. Под андроидом даже больше понравился чем под винмобайлом
из личного опыта:
7ка быстрее XP...
8ка быстрее 7ки...
7-ка ,по сравнению с ХР, для игр больше оператики просит (
К отсутствию кнопки пуск привыкаешь за 5 минут... в то время как к кнопке пуск я лично в 95 году привыкал полгода (сатанинское изобретение было).
Короче, после 17ти лет микрософт наконец-то одумалось....
А вот ЭТО оценил бы! Хотя "пуском" никада не пользовался!
кто жизнь познал, тот линукс камлает!.. ;)
7-ка ,по сравнению с ХР, для игр больше оператики просит (
о май гад... вы в каком веке ваще зависли ? :)
мало того, что XP только половину "оператики" видит...
так вот именно что для игр оно совершенно не годится,
ибо игры - они в DX11+
кто жизнь познал, тот линукс камлает!.. ;)
...тот камлает виртуальные машины под 8кой :) в которых уже и XP и линухи и все прочие "утехи" по работе
sasha_nes
07.02.2013, 23:11
народ а кто нить занимается ремонтом принтеров???нужен Epson C900..а точнее его плата питания
FANTOMA$
07.02.2013, 23:21
спрошу у одного камрада который мне принтеры чинит... а ваще нада у Джета спрашивать ;-)
ибо игры - они в DX11+
ку да там с тем древним железом dx11 ? ;-)
ибо игры - они в DX11+
ХР у меня видит ВСЮ ОЗУ даже еще запас есть... :D
А DX11 видуха всё равно не поддерживает ! )))
ХР у меня видит ВСЮ ОЗУ даже еще запас есть... :D
А DX11 видуха всё равно не поддерживает ! )))
есть куда расти )
есть куда расти )
та не то слово ))
FANTOMA$
09.02.2013, 21:03
юпитер оказался закоренелым трупом... зато :)
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62884
вот
А что скажут гении о таком устройстве (http://fotomag.com.ua/huawei-u8836d-ascend-g500-pro-black-info.html?utm_source=price.ua&utm_medium=PriceAggregator&utm_term=u8836d-ascend-g500-pro-black&utm_campaign=mobilnyy-telefon&utm_content=sp0)
FANTOMA$
10.02.2013, 13:22
мое имхо - все замечательно но вот за 2 с половиной штуки проц MTK имхо не торт... зато оперативы гиг)
ну зато у него разрешение большое) и если верить батарейка большей мощности (хотя с активным использованием и такой матрицей за день будет садится точно)
Вполне типовой аппарат на mtk6577, у самого подобное. Скорости хватает, софт нормально идет, графический ускоритель для распоследних игр слабоват - а так приличное китайское поделие. Напрямую у китайцев обойдется гривен на 500 дешевле.
Батарейки на 2000мач моему хватает легко на день, еще и остается. Постоянно включена передача данных и прочие ништяки. Если экономить - дня на 4 без проблем наверняка, в жесткой экономии может и еще больше.
вот за 2 с половиной штуки проц MTK имхо не торт.
насколько помню, двухсимники от htc или samsung за такие деньги вообще мрачные по железке.
Демьян_Dnepr
10.02.2013, 17:26
А что скажут гении о таком устройстве (http://fotomag.com.ua/huawei-u8836d-ascend-g500-pro-black-info.html?utm_source=price.ua&utm_medium=PriceAggregator&utm_term=u8836d-ascend-g500-pro-black&utm_campaign=mobilnyy-telefon&utm_content=sp0)
надо экран смотреть. на fly мне изображение не очень нравиться.
FANTOMA$
10.02.2013, 19:48
у такого аппарат она по идее и не должна быть другой)
а ваще углы обзора нада бы посмотреть - у моего жсмарта 1362 угол обзора сверху хромает однозначно. С остальных трех сторон все замечательно.
Не критично конечно, но если переорачивает изображение (ну на подставке в машине там или еще где) изображение выцветает однозначно, даже в режиме жпса :)
за такие деньги можно планшет взять звонящий ;-)
за такие деньги можно планшет взять звонящий ;-)
а еще лучше не звонящий и к нему нокию 1280
дак там просто изначально слот под 2 симки, и он дешевле телепона на 400 грн почти, указанного выше...но там есть одна некая сложнасть..изначально к нам он приходит с той прошивкой, где звонилка вырезана, но не проблема его прошить родной прошивкой, где звонилка присутствует :D
нокия 2100 имеется в наличии;)
дорого )
на али средняя цена на него колеблется в районе 1900 грн
у меня hero 9300 в деньгах это 1500 грн )
с теми же характеристиками, только памяти 512.
у такого аппарат она по идее и не должна быть другой)
а ваще углы обзора нада бы посмотреть - у моего жсмарта 1362 угол обзора сверху хромает однозначно. С остальных трех сторон все замечательно.
Не критично конечно, но если переорачивает изображение (ну на подставке в машине там или еще где) изображение выцветает однозначно, даже в режиме жпса :)
потому шо TN
у IPS углы смотреть не надо они по умолчанию большие )
на предыдущем теле Tinji 9300 намучался с TN. читать не удобно было/ поэтому продал и купил героя )
bronetavr
15.02.2013, 23:06
народ а кто нить занимается ремонтом принтеров???нужен Epson C900..а точнее его плата питания
0562-348699,343866
мопед не мой , мастер Дима
bronetavr
15.02.2013, 23:07
Починка , реанимация стабилизаторов напряжения усех китайских марок релейных и сервоприводных
Rucelf Luxeon Єлим Пульс КТ Форте Ресанта ИЄК ......
Ремонт ИБП , замена батарей - Luxeon ,Powercom,APC.Logicpower
А также симисторные/тиристорные стабилизаторы отечественных производителей
Прошу прощения если не там поднимаю вопрос. Но больше не знаю где спросить. Есть видеорегистратор. Подключаю к компьютеру через юсб, регистратор комп. видит как сьемный диск а карту памяти нет. Пробовал подключать у знакомых на двух компах, все прекрасно работает.Может у меня не нет какой то программы? Подскажите пожалуйста.:wall:
если у вас виндовс в стиле "зверь-двд", то все может быть.
обычно регистратор видится как съемный диск объема, равному объему карты памяти
Прошу прощения если не там поднимаю вопрос. Но больше не знаю где спросить. Есть видеорегистратор. Подключаю к компьютеру через юсб, регистратор комп. видит как сьемный диск а карту памяти нет. Пробовал подключать у знакомых на двух компах, все прекрасно работает.Может у меня не нет какой то программы? Подскажите пожалуйста.:wall:
другой порт попробуйте, сзади, а не на морде
я бы сказал, что обычно регистраторы видятся как два съемных диска, один - память самого рега, второй - карты (по крайней мере оба моих так детектятся)
насчет причин даже не знаю что предположить, винда - штука с непредсказуемыми и недетерминируемыми глюками.
Причина одна- не хватает мощности БП. Ставьте ЮСБ хаб(разветвитель с дополнительным питанием от розетки) и будет всё прекрасно.
З.Ы. Только давайте не разводить тематику типа бла бла бла. Уверен в этом на 99%. Не раз такое было. Комп работает БЕЗ проблем,а в от на ЮСБ реально идёт пониженное питание.
Bad Santa
27.02.2013, 23:03
я сколько не втыкал винт на 250 гб с питанием от ЮСБ, ни разу проблем небыло, при том, что компо-парк (~150) был собран из дешёвых китайских БП @LUX PowerLux
Причина одна- не хватает мощности БП. Ставьте ЮСБ хаб(разветвитель с дополнительным питанием от розетки) и будет всё прекрасно.
З.Ы. Только давайте не разводить тематику типа бла бла бла. Уверен в этом на 99%. Не раз такое было. Комп работает БЕЗ проблем,а в от на ЮСБ реально идёт пониженное питание.
с мордой, удлинителями возможно, с втыканием в саму мамку, не реально :tupak:
Всё ясно.. И как говорится тут понеслась... Если я так написал, наверное не без причины? Если ВЫ с таким не сталкивались, это не значит, что с таким не сталкивался я. Ага?
я сколько не втыкал винт на 250 гб с питанием от ЮСБ, ни разу проблем небыло, при том, что компо-парк (~150) был собран из дешёвых китайских БП @LUX PowerLux
Не показатель
Всё ясно.. И как говорится тут понеслась... Если я так написал, наверное не без причины? Если ВЫ с таким не сталкивались, это не значит, что с таким не сталкивался я. Ага?
Не показатель
а ну да, я ж забыл что вы мегасуперсистемнохакерный администратор и все что вы сказали это аксиома ))
Очень даже реально, если подключены к мамке другие ЮСБ потребители. В практике было такое на игрушках для школьников(ПАК профориентационный терминал), которые по всем школам висят. У кого дети ходят в школу, думаю слышали о них или видели.
Поддержу с поправкой вероятности до 50%.
Кстати, с питанием - да. Частенько ловлю глюки на флешках и девайсах. Когда втыкаешь через шнур или переходник и "не запускается".
Меняешь шнурок на более короткий, или втыкаешь в другой разъем - все ок.
Так что версия вполне имеет право на существование.
ЗЫ А реги - штуки жрущие питание как не в себя, т.к. заряжаются через усб. !
а ну да, я ж забыл что вы мегасуперсистемнохакерный администратор и все что вы сказали это аксиома ))
не мега, но 10 лет опыта есть.
Ребята, почините кто нибудь принтер МФУ Canon mp 160
http://i4.rozetka.ua/goods/165/165565.jpg
Проблемы механического плана. Сначала стал захватывать всю бумагу в лотке за раз. Фиг с ним, по листочку скармливал. А теперь и вовсе не печатает. Заклинивает каретка. Ошибка 22. Если в начале печати каретке помочь руками-печатает. но вскоре снова клинит. Короче нужен ремонт механики. Кто умеет и порядок цен?
не мега, но 10 лет опыта есть.
мало ))
Я вот тут погуглил-сам попробую поковырять на досуге.
FANTOMA$
28.02.2013, 23:15
попробуй сам ибо починка струйников неблагодарное да и неблагородное дело ;-) исходя из опыта коллег ;)
З.Ы. Такой же у бати стоит :) когда то давно куплен был аж за целых 500 грн
Раритеты типа AGP видухи и первого ддр никому, БП и прочего барахла не надо? ;-)
ПРОДАМ:
БП гемберд 350вт, 2011 г.в., питание - 20+4+4, три сата, н-колько молексов = 70 грн.
видеокарта Asus x550 128mb PCI-e = 80 грн.
винчетстер Самсунг 80гб ИДЕ (несколько бэдов - успешно восстановлены) = 50 грн.
ПРОДАМ:
БП гемберд 350вт, 2011 г.в., питание - 20+4+4, три сата, н-колько молексов = 70 грн.
видеокарта Asus x550 128mb PCI-e = 80 грн.
винчетстер Самсунг 80гб ИДЕ (несколько бэдов - успешно восстановлены) = 50 грн.
продай и моё :tavria:
была бы мастерская - помог бы, но я же завязал с барыжничеством, теперь только кодю..
попробуй сам ибо починка струйников неблагодарное да и неблагородное дело ;-) исходя из опыта коллег ;)
Да. Тоже покупал за пиццот. Давно. Отпечатал он конечно дохрена. Буду ковырять.
А никто часом не занимается продажей китайских смартфонов нормального качества с гарантией и сервисной поддержкой?
Может контакты есть какие? Интересует Днепр (можно и Днепродым).
А то есть такой П...тый банк, где работает жена и в котором поставили всех перед фактом приобретения за личные средства смартфонов. Не хочется переплачивать за бренд.
З.Ы. Самостоятельное приобретение не предлагать.
а почему не предлагать? если тем более П банк :)
p.s. сейчас как раз идут общие закупки на убердиле, Jiayu G2 - недорого и вполне терпимо. ко мне две штуки уже едут, заказаные пугливыми гражданами :)
А никто часом не занимается продажей китайских смартфонов нормального качества с гарантией и сервисной поддержкой?
Может контакты есть какие? Интересует Днепр (можно и Днепродым).
А то есть такой П...тый банк, где работает жена и в котором поставили всех перед фактом приобретения за личные средства смартфонов. Не хочется переплачивать за бренд.
З.Ы. Самостоятельное приобретение не предлагать.
но с радостью отдам около 500 грн барыгам ))
эх я бы счас свой продал и четырех ядреный в китае заказал )
херо? :) сам подумывал об этом со своим thl w3+
но в MTK6589 - ядра то cortex A7, а у 6577 - Cortex-A9.
Т.е. разница по скорости не факт что и будет, а 4-ре ядра андроиду вроде как не особо и нужны.
херо? :) сам подумывал об этом со своим thl w3+
но в MTK6589 - ядра то cortex A7, а у 6577 - Cortex-A9.
Т.е. разница по скорости не факт что и будет, а 4-ре ядра андроиду вроде как не особо и нужны.
ну антуту 13к выдает
да и графика помощнее
та то просто так, я своим доволен на 100500 процентов )))
ну, я как-то на телефоне антуту не пользую :) Разве что графика да, если играть охота..
я лично хочу дождаться UMI X2, отзывов, а там будем думать.
p.s. сейчас как раз идут общие закупки на убердиле, Jiayu G2 - недорого и вполне терпимо. ко мне две штуки уже едут, заказаные пугливыми гражданами :)
Имелось в виду самостоятельное приобретение в Китае.
но с радостью отдам около 500 грн барыгам ))
Ну в любом случае будет дешевле и лучше того же Флая 441.
Имелось в виду самостоятельное приобретение в Китае.
А серъезно, в чем сложность? Если есть желание подешевле - прямой закупки не миновать, имхо.
Ну в любом случае будет дешевле и лучше того же Флая 441.
да, примерный аналог этого флая сейчас едет - куплен за 995грн, против 1900 за флай на розетке.
А серъезно, в чем сложность? Если есть желание подешевле - прямой закупки не миновать, имхо.
Честно говоря стремно самому покупать, да и затянули со временем (с 1 апреля уже должен быть). Потому и спрашиваю, мож кто занимается, и готов не сильно набарижить на продаже мне. Жена до сих пор стремается покупать чистого китайца. Говорит а гарантия, а сервис и т.д. и т.п.
Насчет подешевле, то немного не так поняли меня. Просто начитавшись разной инфы пришел к мысли, что переплачивать за бренд не имеет смысла.
Поеду наверное с женой на Метеор на выходных посмотрим в живую на чудеса китайской промышленности.
Кстаи нашел вот аппарат THL W1+ за 1850 грн. с 2 АКБ с годовой гарантией и послегарантийным сервисом. Емкость АКБ правда слабоватая, что скажете?
Честно говоря стремно самому покупать, да и затянули со временем (с 1 апреля уже должен быть).
оплаченый 23 февраля телефон уже несколько дней как получен.
сейчас почта разошлась, недели две идет к нам сингапуром. аргумент не принимается :)
Жена до сих пор стремается покупать чистого китайца. Говорит а гарантия, а сервис и т.д. и т.п.
попробуйте сходит в сервис даже с купленым здесь телефоном. много нового можно узнать.. Сервис с китайцами в принципе тоже есть, если не лень отправлять назад
Поеду наверное с женой на Метеор на выходных посмотрим в живую на чудеса китайской промышленности.
Кстаи нашел вот аппарат THL W1+ за 1850 грн. с 2 АКБ с годовой гарантией и послегарантийным сервисом. Емкость АКБ правда слабоватая, что скажете?
совершенно типовой аппарат на MTK6577. У меня с другим экраном(720p) - нормально работает.
Примерно аналогичный (чуть меньше экран) куплен и едет сейчас - 1275грн обошелся... Я лично не готов за мифический гарантийный сервис платить неплохую разницу.
Все разобрал, почистил, постирал, ролик прижимной восстановил. Работает аки новый теперь. тьфу тьфу тьфу. Сам с себя в шоке)
что скажете?
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-by-singapore-post-Presell-4-3-THL-W1-Smart-phone-3G-WCDMA-MTK-6577/661672499.html
бесплатно сингапур почтой (у меня как то за 6 дней дошло)
1400 грн
смысла в переплате 450 грн не вижу ))
Bad Santa
14.03.2013, 00:35
Продам внешний аналоговый эфирный тюнер CosmoSAT CS-77 LCD TV BOX (для монитора)
http://www.cosmos.cv.ua/i/1124751.jpg
Внешний ТВ-тюнер CosmoSAT CS-77 LCD TV BOX может выводить изображение на CRT и LCD дисплеи с соотношением сторон 4:3 и 5:4 и широкоэкранные LCD-мониторы 16:9 и 16:10.
Для просмотра ТВ-программ достаточно только подсоединить кабель антенны и кабель монитора к CosmoSAT CS-77 LCD TV без установки каких-либо драйверов и программ.
Кароче любой монитор можно превратить в телевизор
Цена: 180 грн (без пульта)
Опосля очередной ревизии обнаружено некоторое количество компьютерного барахло:)
Цены указал.
Аргументированный торг уместен.
Оптовым покупателям скидки и менее аргументированный торг:)
Обмен.
Фотки вставил. Но фотохостинг иногда глючит и они могут, временно, пропадать....
Забрать Левобережный/Нагорный.
Нагорный - можно включить и протестировать на месте.
1. Комплект:
- материнская плата (чипсет fw82801eb, 4 слота ДДР1, есть два САТА)
- процессор Celeron D 2,4
- кулер
200 гривен.
2. Комплект:
- материнская плата (чипсет nForce2 FB7804, два разъема ДДР1, встроенная видеокарта, есть AGP)
- процессор 1,6 Дюрон
- кулер
150 гривен
3. Комплект::
- материнская плата (встроенная видеокарта, без AGP разъема, два разъема ДДР1)
- процессор Celeron 2.0
- кулер
150 гривен
4. Коплект:
- материнская плата (SD-RAM память)
- процессор Атлон 1000
- кулер
50 гривен
5. Комплект:
- материнская плата Intel 815 (встроенное видео, без AGP, два разъема SD-ram)
- процессор Pentium 800
- кулер
- паямять 192 Мегабайта (128+64)
70 гривен
http://fotohost.info/images/2013/03/blxdia2s761as5h6g1ly_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/blxdia2s761as5h6g1ly.jpg.html)
6. Материнская плата AsRock N68-S3 UCC (АМ3, ДДР3, встроенная видеокарта)
Описание - http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=6171107&hid=91020
250 гривен.
Или КУПЛЮ к ней самый простой процессор.
http://fotohost.info/images/2013/03/j56mrf3lnu0cgahwckkh_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/j56mrf3lnu0cgahwckkh.jpg.html)
7. Кучка разнообразной оперативной памяти.
- SD-RAM 256 50 гривен (есть несколько штук)
- DDR1 256 Mb 30 гривен
- DDR1 1 Гигабайт - 120 гривен (две штуки есть)
- DDR2 512 Мегабайт - 30 гривен (есть несколько штук)
Еще какая-то мелкая СД-рам есть....
Возможно освободится ДДР1 на 512 метров....
8. Куча сетевых карт.
http://fotohost.info/images/2013/03/2xeh1n5hfs0jgvw2v2sm_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/2xeh1n5hfs0jgvw2v2sm.jpg.html)
10-100 Мегабит.
10 Мегабит - 15 гривен
100 Мегабит - 20 гривен.
3сом сетевые карты - предложите цену.
http://fotohost.info/images/2013/03/uljkaphdwpa2fbsqi94z_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/uljkaphdwpa2fbsqi94z.jpg.html)
9. Жесткие диски ИДЕ от 2 до 8 Гигабайт....
Облом цены придумывать....
http://fotohost.info/images/2013/03/d8e10j1pgku7syq7mgug_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/d8e10j1pgku7syq7mgug.jpg.html)
10. Охлаждения для жесткого диска.
20 гривен за оба (в одни руки).
http://fotohost.info/images/2013/03/bzmzwwr8xxll063b827i_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/bzmzwwr8xxll063b827i.jpg.html)
11. Видеокарты AGP 16-32 Мегабайта.
Гривен по 25 чтоль....
http://fotohost.info/images/2013/03/h1w4slvnchoe1p3fe5k7_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/h1w4slvnchoe1p3fe5k7.jpg.html)
12. ИСА звуковые карты.
10 гривен за обе и ли в подарок к чему-нибудь.
http://fotohost.info/images/2013/03/bgm8im6sfgne10j9kdnz_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/bgm8im6sfgne10j9kdnz.jpg.html)
13. ФМ тюнер ПСИ
25 гривен.
http://fotohost.info/images/2013/03/t0ft0g5q9oguredvfw21_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/t0ft0g5q9oguredvfw21.jpg.html)
14. Гора разнообразных шлейфов-проводом.
-САТА,
-ИДЕ
-ЮСБ принтерные
-телефонные....
Цены от количества....
http://fotohost.info/images/2013/03/lizvv5st90rbdlafvci5_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/lizvv5st90rbdlafvci5.jpg.html)
15 Видеокарта ПРОБЛЕМНАЯ.
Или сыпет, или показывает не так как надо...Не помню уже.
Продается как нерабочая.
http://ru.msi.com/product/vga/RX1650PRO-TD256EZ.html
50 гривен.
http://fotohost.info/images/2013/03/4s8dfggw2o96g9gbf7de_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/4s8dfggw2o96g9gbf7de.jpg.html) http://fotohost.info/images/2013/03/o53x5ufuoceaxmz4mtsq_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/o53x5ufuoceaxmz4mtsq.jpg.html)
16. Кучка кинескопных мониторов.
14”-17”.
есть на продажу БП Гемберд 350вт, 4 сата, 2 молекса, питание 24+4, полтора года в эксплуатации.
= 60 грн. =
Народ!!! Сломался ноут LG Е500, показывает 8 маленьких рабочих столов, вроди говорят видеокарта, но я ничего не шарю в этой технике, куда его нести в ремонт? Желательно правый берег.
мне. в личку. приеду, заберу, поглядим что случилось.
Народ!!! Сломался ноут LG Е500, показывает 8 маленьких рабочих столов, вроди говорят видеокарта, но я ничего не шарю в этой технике, куда его нести в ремонт? Желательно правый берег.
ну так круто, куча столов) как на крутых телефонах ;-)
viktorjl
22.03.2013, 13:06
Продаю память DDR 1 Gb 400 MHz Kingston
ОПТ, Розница
Merkurydnepr
22.03.2013, 13:35
э ребята а Jiayu G2 точно будет работать с пиплом. Дело в том что приватовцы в обязательном порядке подписаны на пиплнет, а жиаю насколько знаю поддерживает только утел.
В общем китайский андроид на 2 карты одна их котороых СДМА стоит от 2000 грн вроде (это там, не здесь). Чисто на 1 и СДМА найти можно и дешевле.
Точно не будет. про cdma требование не было озвучено...
ShurikFobos
24.03.2013, 00:04
Еще 2 шт таких пришло. Кому надо?
Goncharik
27.03.2013, 00:14
Куплю МикроСД гиг так на 8-16 мож у кого не нужная!? дешевле чем в магазине !!!
Куплю МикроСД гиг так на 8-16 мож у кого не нужная!? дешевле чем в магазине !!!
а дешевле чем в магазине это скоко? )
SP 8gb class 10 - 50 грн устроит? ;)
FANTOMA$
27.03.2013, 15:43
чуваке вброс:
подскажите модели видеокарт agp с hdmi
Asus 3450 ;-)
http://www.andnet.ru/files/12883/image11310557866.jpg
FANTOMA$
27.03.2013, 15:51
да гугль уже помог:)
Goncharik
27.03.2013, 20:11
а дешевле чем в магазине это скоко? )
SP 8gb class 10 - 50 грн устроит? ;)
Золотая середина) ? забераю!? кидай номер телефона встретимся на углу Гончара и Патаржинского) когда тебе удобно!?
а насоветуйте мне видюшку, шоб в танки шпилить :)
Пока на встроенной играю, но не красиво :(
ну я например на радеон 7770 смотрю
скажем так цена и качество
можно конешно радеон 7850 он получше но и дороже, в раойне 1500грн. а 7770 - около 900-1000грн.
ну я например на радеон 7770 смотрю
скажем так цена и качество
можно конешно радеон 7850 он получше но и дороже, в раойне 1500грн. а 7770 - около 900-1000грн.
я на 660 посматриваю. Процик у мну 3570к ;-)
ну все от бюджета зависит
жирному процу, жирное видео ;-)
себе присматриваю недорогое, ибо недавно юзал 7770, что нравится что вполне производительная, особо не греется, и жрет мало, да и цена
ну и то, что на перед особо невозьмешь, быстро все это меняется
ну все от бюджета зависит
жирному процу, жирное видео ;-)
себе присматриваю недорогое, ибо недавно юзал 7770, что нравится что вполне производительная, особо не греется, и жрет мало, да и цена
ну и то, что на перед особо невозьмешь, быстро все это меняется
а с другой стороны и квадру хочется, для работы ;-)
а с другой стороны и квадру хочется, для работы ;-)
http://memkey.net/fusm/motherofgod.gif
у меня знакомый, он занимается рендером, у него 3хGTX570...так даже не играет особо)
650ti
650ti
тогда уже 650 ти буст дождаться :)
Кстати когда примерно?
Ник в танках какой ? :)
FANTOMA$
28.03.2013, 10:27
угадайте каг ;-) ?
http://oknescheff.users.photofile.ru/photo/oknescheff/151177894/xlarge/177091036.jpg http://oknescheff.users.photofile.ru/photo/oknescheff/151177894/xlarge/177091038.jpg
Bad Santa
28.03.2013, 10:30
пивас открывали, чего тут гадать )))
FANTOMA$
28.03.2013, 10:54
девочка под настольной лампой оставила :) заметила когда уже потекло и воняло;-)
девочка под настольной лампой оставила :) заметила когда уже потекло и воняло;-)
настольная или паяльная ;-)
FANTOMA$
28.03.2013, 11:38
ну я так подозреваю ватт этак под 100 ;-)
Ник в танках какой ? :)
SNAKEdp
SNAKEdp
Ухаха, у меня AproxDP )))
Ого, 12,5к боёв - сурово ! ))
наркатанки захватили Всех)))
Ухаха, у меня AproxDP )))
Ого, 12,5к боёв - сурово ! ))
ты круче ))
ты круче ))
А хде такие справки делают?
Messershmitt bf 109
28.03.2013, 19:41
Посоны, подарите за деньги кабель Есата))))
А хде такие справки делают?
а отуточки
http://wot-noobs.ru/nubomer/
http://fotomag.com.ua/Viewcon__VS003-info.html
http://fotomag.com.ua/gembird-gembird-kabel-esata-gembird-cc-esata-data-xl-1m-cc-esata-data-xl-info.html
первый 13 грн второй 19
Yarik7168
01.04.2013, 09:36
Хачу своей любимой теще апгрейдить комп. Может у когого незадорого вяляецца мать+проц+память хоть немного побыстрей, чем щас. ...Щас стоит мать Asus A7N8X, какойто одноядреный проц, памяти 512к. Бюджет невелик, но все-же цена на дрова иногда радует :-)
...цена на дрова иногда радует :-)
Я сначала подумал, что вы драйвера покупаете... :D
Демьян_Dnepr
01.04.2013, 09:48
я за 400 гривен кажись продал мать+проц+память. дуал коре и 2 гига 2-го ддра.
Если шо, есть - лишний винтик 500ка (3.5), по-моему хитачи... хотя может быть и вд блюшка... Практически не юзался (стоит во внешнем USB кармане).
Konditer
01.04.2013, 11:02
Хачу своей любимой теще апгрейдить комп. Может у когого незадорого вяляецца мать+проц+память хоть немного побыстрей, чем щас. ...Щас стоит мать Asus A7N8X, какойто одноядреный проц, памяти 512к. Бюджет невелик, но все-же цена на дрова иногда радует :-)
Доброе утро! А видеокарта нужна? Есть конфигурация, Athlon 64 3000+ , Asus A8NE, 2 GB ОЗУ, видео x1300 pro Asus, 700 грн, заберете?
Konditer
01.04.2013, 11:05
Танки!!!! Стер нафиг 2 месяца как.
http://wot-noobs.ru/button/konditer.png (http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=konditer)
Yarik7168
01.04.2013, 14:15
Доброе утро! А видеокарта нужна? Есть конфигурация, Athlon 64 3000+ , Asus A8NE, 2 GB ОЗУ, видео x1300 pro Asus, 700 грн, заберете?
Чето как-то дорого. Может я не шарю в ценах, но б/у системники на Сландо сливают от 500 до 1600 грн, но уже с винтами и корпусами и даже с мониторами.
http://kherson.khe.slando.ua/obyavlenie/sistemnyy-blok-939-soket-ID6wD3j.html#c19bd2d2c1;r:;s:
Ярик, а для каких нужд ей комп нужон? Может что то новенькое недорогое собери
щас примерно такое можно взять
проц 2ядра, частота примерно 2.2-2.4
мать под проц
память 2гб ддр2
видео 9500GT
все вместе 710 грн.
;-)
Yarik7168
01.04.2013, 14:28
Ярик, а для каких нужд ей комп нужон? Может что то новенькое недорогое собери
Миша, ее и эти "ДРОВА" устраивают. Мну раздражают тормоза дикие. Они играется в играх на Мэил.ру (на адобе флеш) и параллельно второй процесс запустить - можно покурить сбегать.
А потратить 100уе - жалко. Вот и исчу у кого-нить ненужный хлам.
Если не найду, то вскоре свой ноут ей подарю...
Yarik7168
01.04.2013, 14:29
Бл%, а шо за мошки??? Хто тут заванялси?
Бл%, а шо за мошки??? Хто тут заванялси?
1 апреля :D
Konditer
01.04.2013, 15:18
Чето как-то дорого. Может я не шарю в ценах, но б/у системники на Сландо сливают от 500 до 1600 грн, но уже с винтами и корпусами и даже с мониторами.
http://kherson.khe.slando.ua/obyavlenie/sistemnyy-blok-939-soket-ID6wD3j.html#c19bd2d2c1;r:;s:
Давайте за 600 :)
просить такие деньжищи за платформу на 939-м сокете???...
позор!..
Konditer
02.04.2013, 14:20
просить такие деньжищи за платформу на 939-м сокете???...
позор!..
Чегой-то - позор? Я забыл упомянуть блок питания High Power 360. И вообще:
Добрый день
Спешу вас проинформировать, что с понедельника (8 апреля) будут подняты цены почти на все модели видеокарт с ddr3 памятью.
Это касается как видеокарт nVidia так и AMD.
Более того, в добавок еще есть небольшой дефицит у поставщиков по отдельным моделям. Это можно наблюдать как на нашем стоке, так и на стоках конкурентов.
На этой неделе цены еще старые.
Пришло с Римов
а причем тут цена видеокарт к тому железу?
насчет 939 сокета, это смотря с какой стороны посмотреть
с одной стороны комплектом выходит дешевле, чем брать в разнобой
просто например если у людей сломался комп, и там мать аля 754 или 939, и скажем так на апгрейд денег особо нету, то такую мать берут и за 250-300грн. только одну материнку, ибо выбора особо то и нету
в свое время был владельцем А8НЕ с атлоном 3200.
счастье закончилось ровно в тот момент когда начал перегреваться и дохнуть южный мост. поставил на него квадратную оборотистую систему с сокета7 - продлило агонию на полгода.
честно говоря удивлен, что мать еще жива, когда мастерил в мастерской - мне ежемесячно приносили трупы на с939...
это я к тому, что ваша мать с процессором -- мощнейшая лотерея, поэтому стоимость должна быть почти на уровне дохлого железа.
для справки - в прошлом месяце обновлял системник крестнику: атлон х2 4800/асус м2н/2гб ддр2/радеон хд2600 про/винт 500 гб/БП = 850 грн.
Есть есата....
25 гривен. Новый.
надо есата-сата-или есата-есата?
для справки - в прошлом месяце обновлял системник крестнику: атлон х2 4800/асус м2н/2гб ддр2/радеон хд2600 про/винт 500 гб/БП = 850 грн.
Это какая-то мего-шара проблеснула, или это нормальная цена и в любой момент можно найти похожий конфиг за похожие деньги ?
неделю неспешно искал объявления о продаже на огороде и на торге.
нашел три реальных варианта, выбрал этот. созвонился. договорился. забрал не торгуясь.
у меня недавно знакомый припер комп
атлон х2 250
мать ам3
видео 4350
винт 500ка
привод
корпуc и бп
купил за 700грн.
иногда проскакивает шара ;-)
Демьян_Dnepr
06.04.2013, 17:17
Где-то в днепре можно взять ноут в аренду ? Надо с адаптером под 12 вольт. Хочу на майские поехать в лисью бухту, помедитировать, поучиться, книжки умные почитать.
Где-то в днепре можно взять ноут в аренду ? Надо с адаптером под 12 вольт. Хочу на майские поехать в лисью бухту, помедитировать, поучиться, книжки умные почитать.
помедитировать и с планшетом можно, к слову.
Konditer
06.04.2013, 20:37
Какой бюджет?
Демьян_Dnepr
07.04.2013, 09:23
бюджет минимальный.
планшет не подойдёт. нужно будет поставить Sisual Studio 2012 и .net. не найду,если. просто с книгами поеду.
бюджет минимальный.
планшет не подойдёт. нужно будет поставить Sisual Studio 2012 и .net. не найду,если. просто с книгами поеду.
какое-какое Studio? Реально пора отдыхать ехать ;-)
Демьян_Dnepr
07.04.2013, 09:44
какое-какое Studio? Реально пора отдыхать ехать ;-)
медитировать ;-)
Messershmitt bf 109
07.04.2013, 23:08
так это паранормальная медитация)))))
Народ, кто почем может предложить 1 планку DDR2 на 2 Гб?
Народ, кто почем может предложить 1 планку DDR2 на 2 Гб?
160 ;-)
КлиЭнта устраивает. В пятницу к этому вопросу вернемся? Зарезервируй, плз, 1шт.
КлиЭнта устраивает. В пятницу к этому вопросу вернемся? Зарезервируй, плз, 1шт.
ок :yes:
куплю кампутер с игровыми наклонностями, возможно с монитором можно и без
куплю кампутер с игровыми наклонностями, возможно с монитором можно и без
на сколько с игровыми? ;-)
Демьян_Dnepr
13.04.2013, 20:34
7770 хотя бы надо поставить
А мну таки печ660 поставил. Танчеги летают :)
Опосля очередной ревизии обнаружено некоторое количество компьютерного барахло:)
Цены указал.
Аргументированный торг уместен.
Оптовым покупателям скидки и менее аргументированный торг:)
Обмен.
Фотки вставил. Но фотохостинг иногда глючит и они могут, временно, пропадать....
Забрать Левобережный/Нагорный.
Нагорный - можно включить и протестировать на месте.
1. Комплект:
- материнская плата (чипсет fw82801eb, 4 слота ДДР1, есть два САТА)
- процессор Celeron D 2,4
- кулер
200 гривен.
2. Комплект:
- материнская плата (чипсет nForce2 FB7804, два разъема ДДР1, встроенная видеокарта, есть AGP)
- процессор 1,6 Дюрон
- кулер
150 гривен
3. Комплект::
- материнская плата (встроенная видеокарта, без AGP разъема, два разъема ДДР1)
- процессор Celeron 2.0
- кулер
150 гривен
4. Коплект:
- материнская плата (SD-RAM память)
- процессор Атлон 1000
- кулер
50 гривен
5. Комплект:
- материнская плата Intel 815 (встроенное видео, без AGP, два разъема SD-ram)
- процессор Pentium 800
- кулер
- паямять 192 Мегабайта (128+64)
70 гривен
http://fotohost.info/images/2013/03/blxdia2s761as5h6g1ly_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/blxdia2s761as5h6g1ly.jpg.html)
6. Материнская плата AsRock N68-S3 UCC (АМ3, ДДР3, встроенная видеокарта)
Описание - http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=6171107&hid=91020
250 гривен.
Или КУПЛЮ к ней самый простой процессор.
http://fotohost.info/images/2013/03/j56mrf3lnu0cgahwckkh_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/j56mrf3lnu0cgahwckkh.jpg.html)
7. Кучка разнообразной оперативной памяти.
- SD-RAM 256 50 гривен (есть несколько штук)
- DDR1 256 Mb 30 гривен
- DDR1 1 Гигабайт - 120 гривен (две штуки есть)
- DDR2 512 Мегабайт - 30 гривен (есть несколько штук)
Еще какая-то мелкая СД-рам есть....
Возможно освободится ДДР1 на 512 метров....
8. Куча сетевых карт.
http://fotohost.info/images/2013/03/2xeh1n5hfs0jgvw2v2sm_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/2xeh1n5hfs0jgvw2v2sm.jpg.html)
10-100 Мегабит.
10 Мегабит - 15 гривен
100 Мегабит - 20 гривен.
3сом сетевые карты - предложите цену.
http://fotohost.info/images/2013/03/uljkaphdwpa2fbsqi94z_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/uljkaphdwpa2fbsqi94z.jpg.html)
9. Жесткие диски ИДЕ от 2 до 8 Гигабайт....
Облом цены придумывать....
http://fotohost.info/images/2013/03/d8e10j1pgku7syq7mgug_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/d8e10j1pgku7syq7mgug.jpg.html)
10. Охлаждения для жесткого диска.
20 гривен за оба (в одни руки).
http://fotohost.info/images/2013/03/bzmzwwr8xxll063b827i_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/bzmzwwr8xxll063b827i.jpg.html)
11. Видеокарты AGP 16-32 Мегабайта.
Гривен по 25 чтоль....
http://fotohost.info/images/2013/03/h1w4slvnchoe1p3fe5k7_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/h1w4slvnchoe1p3fe5k7.jpg.html)
12. ИСА звуковые карты.
10 гривен за обе и ли в подарок к чему-нибудь.
http://fotohost.info/images/2013/03/bgm8im6sfgne10j9kdnz_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/bgm8im6sfgne10j9kdnz.jpg.html)
13. ФМ тюнер ПСИ
25 гривен.
http://fotohost.info/images/2013/03/t0ft0g5q9oguredvfw21_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/t0ft0g5q9oguredvfw21.jpg.html)
14. Гора разнообразных шлейфов-проводом.
-САТА,
-ИДЕ
-ЮСБ принтерные
-телефонные....
Цены от количества....
http://fotohost.info/images/2013/03/lizvv5st90rbdlafvci5_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/lizvv5st90rbdlafvci5.jpg.html)
15 Видеокарта ПРОБЛЕМНАЯ.
Или сыпет, или показывает не так как надо...Не помню уже.
Продается как нерабочая.
http://ru.msi.com/product/vga/RX1650PRO-TD256EZ.html
50 гривен.
http://fotohost.info/images/2013/03/4s8dfggw2o96g9gbf7de_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/4s8dfggw2o96g9gbf7de.jpg.html) http://fotohost.info/images/2013/03/o53x5ufuoceaxmz4mtsq_tn.jpg (http://fotohost.info/images/2013/03/o53x5ufuoceaxmz4mtsq.jpg.html)
16. Кучка кинескопных мониторов.
14”-17”.
Довился еще один комплект с 1,7 Селероном.
Кулера для винта проданы.
Все цены обсуждаемы в меньшую сторону
на сколько с игровыми? ;-)
хз, вообще достаточно развитый для посмотреть HD, поюзать фотошоп, в игры не играю потому как некада, ну не знаю отсталый я в этой теме поэтому и спрашиваю
хз, вообще достаточно развитый для посмотреть HD, поюзать фотошоп, в игры не играю потому как некада, ну не знаю отсталый я в этой теме поэтому и спрашиваю
ну так иди в магазин и купи ;-)
не, хо бу
ну так для твоих целей и новый мона штуки за две собрать
хо дешевле
http://img.beatrisa.ru/forums/monthly_11_2010/user3/post140728_img1.png
хо дешевле
за тыщу 2 ядра ;-)
я вот думаю платформу поменять, во скоко оценить?
ASUS M4A79T Deluxe
и
AMD х4 960T (разлочивается в amd x6)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot