Просмотр полной версии : прострел в воздухане
Всем привет, я тут начинающий а/м и попрошу сильно не кричать если, что-то не то сделал. Заливали лукойловское топливо 95 ездила и не пыхтела, но в последнее время совсем не тянула и потихоньку угасала. Недавно хотел завести, а бензин закончился купили на нести 92 и по моему она больше не заводиться =((. Проблема в том, что при долгих попытках её завести из карбюратора идут прострелы и валит дым.
Завтра буду откручивать карбюратор (чистить и настраивать) и выставлю правельно зажигание.
Прошу помощи у опытных людей с воскрешением этого мустанга) :sos:
Ваванидзе
24.02.2011, 20:59
дым, или выхлоп?
Michurin
24.02.2011, 22:05
Я б почав з простішого - з огляду ремня розпод.вала і співпадіння міток розп. вала і колінчастого вала, бо дуже вже схоже на збиті фази. А якщо ні, то наступний крок - карбюратор.
Ваванидзе
24.02.2011, 22:21
логично, но он проскакивал, проскакивал, проскаивал и проскочил, по зубу каждый день?,странно, но метки смотри для начала, потом свечи, и пошел по проводам, там до карбюратора недалече
Olenevod
24.02.2011, 22:35
Сбитый распредвал, слишком ранее зажигание, перепутанные провода на свечи,... ну и сами свечи поменять для порядку. А карбюратор тут как бы и не причем.
Michurin
24.02.2011, 22:36
Просто був прецедент подібний з Сенсом - приїхав дядя, жалується - вже дня 2 як погано заводиться, тянуть перестала. Ми її заводить - а вона ні в какую! Дотягла бідна до ремонта і упала в обморок, а 2 дні їздила якось. Виявили ремень зі зрізаними зубами, а я поначалу подумав на СРВТ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot