PDA

Просмотр полной версии : Установка ГБО на КХРП и фирма-производитель "BRC"

Alx
25.02.2006, 15:03
Всем привет!
Собираюсь покупать Таврию, и сразу ставить ГБО,
кто-то может сказать про установщиков на Киевском КХРП
на кольцевой?
Может кто-то пользовался их услугами?
А то доверия у меня к ним особого нет, но и гарантию терять с первых дней не хочется., если устанавливать у сторонних специалистов.
http://www.autozaz.kiev.ua/services/service_4.php

P.S.
В виду того, что никто не смог ответить на вопрос - меняю формулировку - есть ли у кого-то опыт общения с газобалонным
оборудованием фирмы "BRC", которое предлагает к установке вышеупомянутое КХРП на кольцевой?

Стоимость оборудования и установки на Таврию 1.2 люкс они
заявили 2500 грв. :shock:
Стоит ли оно этих денег, или товарищ Васадзе решил заработать в очередной раз?
Заранее благодарен всем ответившим!

Водник
07.03.2006, 22:13
Alx писал: Стоимость оборудования и установки на Таврию 1.2 люкс они заявили 2500 грв. :shock: Стоит ли оно этих денег, или товарищ Васадзе решил заработать в очередной раз?
Да обычное это ГБО, не крутое какое-нибудь, цена которому на любой установке 300 баксов. 200 сверху накидывают за то, что машина останется на гарантии. Я уже миллион раз это писал - у самого стоит ГБО (ставил на "чужом" СТО) , машина еще месяц по сроку на гарантии, все по гарантии меняю за треть цены. Просто до замены техпаспорта сделал его копии. Договорись с мастерами, и наслаждайся большой экономией денег и радушием при заезде на гарантию.

Крот
08.03.2006, 21:57
Это очередное тупое сдирание денег с владельцев Таврий, которые хотят сохранить гарантию.

Тупое потому, что если бы товарищ Васадзе был умным, он бы установил цены на установку ГБО не на 200, а на 50 долларов выше, чем в неУкрАвтовских фирмах.

У меня машине полтора года, пробег 15 тысяч. Из неисправностей были термостат (заменен по гарантии), диафрагма ускорительного насоса (кажется так она называется) и термовыключатель вентилятора, который на радиаторе установлен. Даже если бы я платил за все ремонты, это вылилось бы в сумму 200 грн с материалами. Какая бы ломучая таврия не была (как утверждают злые языки), но ремонтироваться на 200 баксов за гарантийный период - это круто.

В крайнем случае можешь сделать как мой брат - поездить на бензине до первого ТО, а затем установить ГБО. Вероятность поломки авто наивысшая в первые пару тысяч пробега. Если что-то должно было сломаться, оно сломается до первого ТО (ИМХО).

Vsevolod.
10.03.2006, 07:01
Всем привет!
Собираюсь покупать Таврию, и сразу ставить ГБО,
кто-то может сказать про установщиков на Киевском КХРП
на кольцевой?

При одном упоминаниии ХРП, руки тянутся к "обрезу"

P.S.
В виду того, что никто не смог ответить на вопрос - меняю формулировку - есть ли у кого-то опыт общения с газобалонным
оборудованием фирмы "BRC", которое предлагает к установке вышеупомянутое КХРП на кольцевой?

У меня BRC. Проблем нет. Все работает. Сейчас расход около 9л. Летом 8-8,5л.
Здесь можешь посмотреть мой миниотчет:

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1075&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=125

Стоимость оборудования и установки на Таврию 1.2 люкс они
заявили 2500 грв. :shock:
Стоит ли оно этих денег, или товарищ Васадзе решил заработать в очередной раз?

ОНО этих денег не стОит!!! Это в стиле ХРП. Максимум 300$ + оформление в ГАИ х.з. сколько сейчас, но говорят, стало чуть дешевле.

Если сильно приспичело ГБО поставить, я думаю, у вас можно найти "сертифицированных" газовщиков с НОРМАЛЬНЫМИ ценами и при этом остаться на гарантии.

З.Ы. иногда бываю в магазине ХРП-шном. Я ху*ю, что делают продавцы и менеджеры с людьми, которые только что машинки купили.

Посмотри в инете по-чем комплектующие ГБО. Они, что за установку 300$ берут?

Удачи в борьбе с ХРП :D