![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет!
Собираюсь покупать Таврию, и сразу ставить ГБО, кто-то может сказать про установщиков на Киевском КХРП на кольцевой? Может кто-то пользовался их услугами? А то доверия у меня к ним особого нет, но и гарантию терять с первых дней не хочется., если устанавливать у сторонних специалистов. http://www.autozaz.kiev.ua/services/service_4.php P.S. В виду того, что никто не смог ответить на вопрос - меняю формулировку - есть ли у кого-то опыт общения с газобалонным оборудованием фирмы "BRC", которое предлагает к установке вышеупомянутое КХРП на кольцевой? Стоимость оборудования и установки на Таврию 1.2 люкс они заявили 2500 грв. :shock: Стоит ли оно этих денег, или товарищ Васадзе решил заработать в очередной раз? Заранее благодарен всем ответившим! |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Alx писал:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Это очередное тупое сдирание денег с владельцев Таврий, которые хотят сохранить гарантию.
Тупое потому, что если бы товарищ Васадзе был умным, он бы установил цены на установку ГБО не на 200, а на 50 долларов выше, чем в неУкрАвтовских фирмах. У меня машине полтора года, пробег 15 тысяч. Из неисправностей были термостат (заменен по гарантии), диафрагма ускорительного насоса (кажется так она называется) и термовыключатель вентилятора, который на радиаторе установлен. Даже если бы я платил за все ремонты, это вылилось бы в сумму 200 грн с материалами. Какая бы ломучая таврия не была (как утверждают злые языки), но ремонтироваться на 200 баксов за гарантийный период - это круто. В крайнем случае можешь сделать как мой брат - поездить на бензине до первого ТО, а затем установить ГБО. Вероятность поломки авто наивысшая в первые пару тысяч пробега. Если что-то должно было сломаться, оно сломается до первого ТО (ИМХО). |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Здесь можешь посмотреть мой миниотчет: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...iew=&start=125 Цитата:
Если сильно приспичело ГБО поставить, я думаю, у вас можно найти "сертифицированных" газовщиков с НОРМАЛЬНЫМИ ценами и при этом остаться на гарантии. З.Ы. иногда бываю в магазине ХРП-шном. Я ху*ю, что делают продавцы и менеджеры с людьми, которые только что машинки купили. Посмотри в инете по-чем комплектующие ГБО. Они, что за установку 300$ берут? Удачи в борьбе с ХРП ![]() |
|||
![]() |