PDA

Просмотр полной версии : Не работает омыватель стекол

Lexey
29.03.2005, 17:23
Сабж перестал работать :( Насос вроде жужжит, но вода не качается в трубочки которые идут от насоса... Я так мыслю, насосу кирдык? :smt102 Или есть еще варианты?

Bagirov
29.03.2005, 17:28
Была такая проблема.
Решение:
- снимаешь бачек омывателя
- смотришь в соеденительный шланг (что входит в бачек)
- там есть фильтр
- вынимаешь и чистишь
- собираешь и все работает.

У меня забился когда залил жидкость для омывателя с воском, белой слизью фильтр забился.

Вариант - выбрасить фтильтр не рассматривал.

С уважением.

Ilya_st
29.03.2005, 18:23
Сабж перестал работать :( Насос вроде жужжит, но вода не качается в трубочки которые идут от насоса... Я так мыслю, насосу кирдык? :smt102 Или есть еще варианты?
У меня была подобная трагедия.
Решение очень легкое: забилась трубка между бачком и насосом.
И еще посмотри, а писалки не слетела трубка ли? :wink:

maximum
29.03.2005, 19:17
у меня было тоже самое... фильтр выкени и всего делов... в старых моделях таврий их небыло и ездил нормально...

Lexey
30.03.2005, 08:49
фильтр выкени и всего делов... в старых моделях таврий их небыло и ездил нормально...
А если фильтр выкинуть, пысалки не забьются?

maximum
30.03.2005, 08:53
я их выкинул 2 месяца назад..... пока нет.... мне ее на сто выкинули... сказали какаято хрень..

Bagirov
30.03.2005, 08:58
Не забъються, железно.
В пысалках такое отверстие, что мама не горюй.

Lion
02.06.2005, 12:24
У меня была проблема с лопастями насоса. Их скорее всего заклинило и металлический стержень, который их крутит, аккуратно расширил свою норку в лопастях под свой диаметр. Вылечил снятием насоса, снятием лопастей, вставки в отверстие под стержень металлической скобы на эпокситку и стало все пучком.

fev
02.06.2005, 14:19
фильтр выкени и всего делов... в старых моделях таврий их небыло и ездил нормально...
у меня фильтра уже лет 5 нету, и ничо, писают мама не горюй

XFILES
02.06.2005, 15:07
У меня тоже зимой поливать перестало на трассе, кое как доехал до ближайшего магазина автозапчасти, купил класический бачок(в него вставляется моторчик) купил моторчик от десятки воткнул в бачок наростил провода и поставил бачок на аккум, система работает и по сеё день без проблем, расход воды уменьшился раза в 3, сейчас жидкость в бочке которую заливал 2 месяца назад и до сих пор не кончалась.

Makar
02.06.2005, 16:53
слабый напор был и непостоянный какой-то. был найден залом трубки. выровнял, все заработало... месяца 2 продувал, еще что-то, думал насос.

Вася
02.06.2005, 17:50

Не забьються никогда если поставишь в разрез шланга бензофильтр с отстойником

Сергей
02.06.2005, 20:37

Как часто приходится менять фильтр?

Вася
03.06.2005, 09:13

Как часто приходится менять фильтр?

я себе еще не поставил, все собираюсь