![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сабж перестал работать
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Была такая проблема.
Решение: - снимаешь бачек омывателя - смотришь в соеденительный шланг (что входит в бачек) - там есть фильтр - вынимаешь и чистишь - собираешь и все работает. У меня забился когда залил жидкость для омывателя с воском, белой слизью фильтр забился. Вариант - выбрасить фтильтр не рассматривал. С уважением. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Решение очень легкое: забилась трубка между бачком и насосом. И еще посмотри, а писалки не слетела трубка ли? :wink: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
у меня было тоже самое... фильтр выкени и всего делов... в старых моделях таврий их небыло и ездил нормально...
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
я их выкинул 2 месяца назад..... пока нет.... мне ее на сто выкинули... сказали какаято хрень..
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Не забъються, железно.
В пысалках такое отверстие, что мама не горюй. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
У меня была проблема с лопастями насоса. Их скорее всего заклинило и металлический стержень, который их крутит, аккуратно расширил свою норку в лопастях под свой диаметр. Вылечил снятием насоса, снятием лопастей, вставки в отверстие под стержень металлической скобы на эпокситку и стало все пучком.
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
У меня тоже зимой поливать перестало на трассе, кое как доехал до ближайшего магазина автозапчасти, купил класический бачок(в него вставляется моторчик) купил моторчик от десятки воткнул в бачок наростил провода и поставил бачок на аккум, система работает и по сеё день без проблем, расход воды уменьшился раза в 3, сейчас жидкость в бочке которую заливал 2 месяца назад и до сих пор не кончалась.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
слабый напор был и непостоянный какой-то. был найден залом трубки. выровнял, все заработало... месяца 2 продувал, еще что-то, думал насос.
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |