Просмотр полной версии : Страйкболисты, новички и не только - обьединяйтесь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Привет честной компании от донецкого бродяги
Даже на большие игры, допускается не более одного бункера, а сейчас может и его запретили. Ибо это дрыщизм Вообще искореняют бункера. Уже года 4 все крупные проекты в Донецкой и Харьковской областях только на механах.
Konditer
21.12.2013, 18:40
вот такая няшка мне по душе :cry::cry::cry:
Это моя няшка!!!!!
zhang1980
21.12.2013, 19:05
нет моя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамерлан
21.12.2013, 19:07
Ну заряжают их обычно полными.
Просто везде, во всех страйкбоблльных командах идет движение против бункеров. Даже на большие игры, допускается не более одного бункера, а сейчас может и его запретили. Ибо это дрыщизм;-)
больше ста выстрелов на одном магазине :D ой как антуражно
я ж не отрицаю, шо искореняют. да, не допускают.
просто имхо, это в большей мере задротство.
нет моя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а шо свою разлюбил уже? ;-)
Нам пока пофиг на "большие игры" у нас свои и это радует. Хотя некоторым товарищам, которые при контакте забывают отпускать спусковой крючок и через час игры жалуются, что у них не осталось шаров, я бы бункера запретил. Лично сам стараюсь всегда дать возможность противнику ответить огнем-иначе играть мне не интересно.
zhang1980
21.12.2013, 19:23
а шо свою разлюбил уже? ;-)
нет, еще хочу один или даже два :D:D:D
Тамерлан
21.12.2013, 19:24
ящетаю, хочешь антуражности - заряжать надо как ото я писал.
а 120 у шаров с постоянной подачей, или 450 с необходимостью подводить пружину постоянно, по моему, пофиг.
нет, еще хочу один или даже два :D:D:D
так а зачем тебе одного класса?
так есть газовые, а там как раз 30 шаров или PTW :) Мну пока жаба давит, что на то, что на другое
zhang1980
21.12.2013, 19:31
почему одного класса?
хочу снайперку, пулемет, хороший пистолет, дробовик газовый скорее всего, гранатомет, пару штурмовых винтовок... :)
и на правах ненавязчивой рекламы, для людей увлеченных zov-zony.com.ua (http://zov-zony.com.ua) Теперь пошла реклама:D Самый насышенный электроникой сталкер на просторе СНГ.
почему одного класса?
хочу снайперку, пулемет, хороший пистолет, дробовик газовый скорее всего, гранатомет, пару штурмовых винтовок... :)
а не лопнешь?
Бункера таки шумят, кто бы что ни говорил, но этот шум лично мне мешает в игре. По 30 шаров заряжать это бред конечно ибо "убойность" страйкбольного привода и боевого образца очень отличается. Механы на 150 шаров золотая серидина ИМХО. Меньше шума, крутить не надо, достаточно 2-3 механы на среднюю игру...
zhang1980
21.12.2013, 19:35
думаю не должен, мля три сына...
а не лопнешь? ну я же не лопнул. М-4 spr, АК-105, sig-552, ауг-А2, вторичка глок-23, сейчас хочу еще colt 1911 на СО2
Тамерлан
21.12.2013, 19:47
тигра, так шо там со стопятым с рамкой, нету такого? :D
Бункера таки шумят, кто бы что ни говорил, но этот шум лично мне мешает в игре. По 30 шаров заряжать это бред конечно ибо "убойность" страйкбольного привода и боевого образца очень отличается. Механы на 150 шаров золотая серидина ИМХО. Меньше шума, крутить не надо, достаточно 2-3 механы на среднюю игру...
да, но то позжее...сперва хочу попробовать короткий бункер
почему одного класса?
ну, потому, что кастом на фото и твоя ср это один класс.
Официально не выпускается. Возможно по спецзаказам, либо кастомные. И беты тоже нет)
zhang1980
21.12.2013, 20:09
уговорил :)
и на правах ненавязчивой рекламы, для людей увлеченных zov-zony.com.ua (http://zov-zony.com.ua) Теперь пошла реклама:D Самый насышенный электроникой сталкер на просторе СНГ.
Угу, "Луч" интересная штука и нужная. Правда громоздкая как по мне. Но думаю со временем и это пройдет. С удовольствием поучаствовал бы в такой игре, но это тупое требование флектарна у свободовцев меня просто бесит. В игре и в дубке свобода ходит и вобще анархия...
Тамерлан
21.12.2013, 20:22
Официально не выпускается. Возможно по спецзаказам, либо кастомные. И беты тоже нет)
выходит, АК74 с рамкой тоже?
А хз... Может я и не прав, но просто мне почему то таки казалось, что нет 105 с рамкой. Если есть, то я не против. Зачем ругаццо то? У АК вообще куча всяких модов...
выходит, АК74 с рамкой тоже?
ак74 с рамкой нет. С рамкой есть АКС74
Тамерлан
21.12.2013, 20:31
а хто ругаеццо?
горячая беседа про оружие товарищей, напарников по оружию ;)
я понял кого ты мне напоминаешь. моего деда. хороший был мужик, упертый шопесец. ;-)
зы. про бету хз, я курил курил тырнет, осоловел от чтения срачей на эйрсофт ресурсах и решил то же шо ты сказал.
на его базе столько модов, каждый колхозит свое, что говорить "ак бэта не имеет боевого прототипа" некорректно.
Правда громоздкая как по мне. на фото представлены старые образцы. Я для себя взял на радиорынке другой корпус. Да и Игорь (организатор и производитель) уже делает другие, более тонкие корпуса. Но антураж непередаваемый, ты идешь, нагребает. Бежишь, нагребает сильней, если успел выскочить - считай недонагребло:)
Для тигры. АК уже давно есть и с рамкой, и с крейнстоком. С крейнстоком наш Форт их делает.
я понял кого ты мне напоминаешь. моего деда. хороший был мужик, упертый шопесец. ;-)
Так вот в кого ты такой))))Как говорят передается через поколение.
Про бету я тоже курил, по ходу просто айрсофт производителю было впадлу менять базу и он сделал то, что сделал)))
Тамерлан
21.12.2013, 20:59
Так вот в кого ты такой))))Как говорят передается через поколение.
та и подряд тоже ,инфа 146%
так шо мне в кого хоть отбавляй.
но стараюсь искать золотую середину. честно. :D
Но антураж непередаваемый, ты идешь, нагребает. Бежишь, нагребает сильней, если успел выскочить - считай недонагребло:
А каким образом реализованы аномалии?
Тамерлан
22.12.2013, 10:55
ты о визуализации?
А каким образом реализованы аномалии?
там идет комплекс в связке с ПДА идут аномалии на микросхемках, которые по радиоканалу передают сигнал. Радиус действия и сила "удара" прошивается с ноутбука. Но природа вносит свои коррективы:D
С визуализацией Игорь не хочет пока заморачиваться, хотя Киевляне делали визуализацию, но признали нецелесообразным. Просто при организации игры нужно раскидать более 100 таких аномалий на довольно таки большом полигоне и тратить на каждую аномалию по пол часа... Игорь делал так. Идет по лесу видит дерево обгороевшее от попадания молнии - значит будет стоять "жарка". круг травы отличающийся от окружающей - "комариная плешь" или еще что. Т.е. играл от полигона.
На Эсхаре, где сейчас проходит серия игр, уже чуть отошли от такого подхода и то, только потому, что Игорь сейчас обеспечивает только железную часть. А сюжет и игромеханика на игромастерах из Одессы
То есть аномалия это радиоблочок с автономным питанием, который передает определенный сигнал?
по сути да, если нужны подробности могу скинуть координаторы Игоря, он более подробно расскажет
Тамерлан
23.12.2013, 10:54
погода просто шик!
+2, сыро, нет ветра, туман.
http://s.artmouse.net/fusm/ololosha.png
вот бы через две недели такую!
главное что бы в конце января снег не валил и гололеда небыло
данунафиг. Совсем не комфортно. Целый день на улице. До костей пробирает. Я так в -15 не мерз как сейчас меня колотит.
Тамерлан
23.12.2013, 17:28
а мне норм :)
выйду за гараж перекурить, гляну на ржавый козловой кран в туманной дымке... ммм...
Konditer
23.12.2013, 19:29
Сегодня на 95-ом году жизни скончался легендарный конструктор стрелкового оружия Михаил Калашников. Помянем человека-легенду...http://ic.pics.livejournal.com/lenin_kerrigan/15288825/98280/98280_600.jpg
zhang1980
23.12.2013, 19:42
помянем
Тамерлан
23.12.2013, 19:44
пусть земля ему будет пухом.
http://static2.aif.ru/public/hheart/869/339c1a35183a2ca6345b09ae9fa2376a_1.jpg
Хороший был человек. Пусть земля будет ему пухом. Благо имя его не забудут пока не переплавят последний калаш
Как человека - не знал его!
А как конструктор - гений, однозначно!
Очень, очень жаль!
Благо имя его не забудут пока не переплавят последний калаш
Ох как не скоро....
Благо ли?.. Не знаю. Но не скоро!
funtikblin
30.12.2013, 10:20
Чуваки привет, посоветуйте какие шары (производитель, масса) брать :) для калача
у меня гвардер 0,25 сейчас не знаю есть ли в продаже, потому как брал себе ящик по случаю, сейчас достреливаю.
вот такие http://sturm.com.ua/7372.html
Тамерлан
30.12.2013, 11:48
привет!
какой калач?
Шары гардер. Вес от калача. Если цимовский, то 0.25
funtikblin
30.12.2013, 13:55
у меня гвардер 0,25 сейчас не знаю есть ли в продаже, потому как брал себе ящик по случаю, сейчас достреливаю.
вот такие http://sturm.com.ua/7372.html
Спасибо.
привет!
какой калач?
Цима АК74М :)...правда еще жду пока Дед Мороз под ёлочку положит...;-)
Шары гардер. Вес от калача. Если цимовский, то 0.25
Спасибо.
А то я вот не могу определится с весом то ли 0,2, 0,23 или 0,25...
Тамерлан
30.12.2013, 14:14
+1 за гардер.
в стоке - не больше ,25.
больше - стрелять будет как винторез.
а 0,20 или 0,25 это больше вопрос религии.
А какой увас выхлоп? и длина стволика? если больше 100-110 м\с, база 450мм, ниже 23тего не советую вобще, 0,2 эт шары для хронометража, а так ток 0,25 или 0,28 Гардер, Милитарист неплохие шарики тоже 0,25-0,28, шары 6 ММ не советую они квадратной формы.
на приводе с выхлопом 110-125 мысов мне именно больше 0,25-е понравились. Они чуть медленнее летят, но более стабильные на курсе) выше 0,25 полет шара будет как в матрице, слоумушен. Хотя смотреть по каким правилам играть будутет по ФСУ или Милитаристу. Там разные допуски к верхнему порогу тюнинга для штурмовых винтовок. Эксель тоже ничего были, но последнее время они испортились.
Тамерлан
30.12.2013, 16:32
женя, вы фунтиков пост про елочку читали?
стволик пятидесятка ~6,08. выхлоп, если все путем, 125 +/-.
KindAdmin
30.12.2013, 16:48
Ага, 0.2 для хрона, так на упаковке и написано :)))) шутники :)))
выше 0,25 полет шара будет как в матрице, слоумушен.
вы считаете что полёт будет хуже?? Если стрелять 0,28? Немного непонял :)
женя, вы фунтиков пост про елочку читали?
стволик пятидесятка ~6,08. выхлоп, если все путем, 125 +/-.
Сори пропустил :(
вы считаете что полёт будет хуже?? Если стрелять 0,28? Немного непонял
Я не считаю, я знаю:D, чем тяжелее шарик, тем стабильнее его полёт, но он быстрее теряет скорость.
Можете сами провести тест, зарядить в механу по 5 шаров разного веса и пострелять, например, на 20 метров.
Тяжелые шары хорошо в лесу использовать, они сквозь ветки и листья лучше прошибают
Я не считаю, я знаю:D, чем тяжелее шарик, тем стабильнее его полёт, но он быстрее теряет скорость.
Можете сами провести тест, зарядить в механу по 5 шаров разного веса и пострелять, например, на 20 метров.
Тяжелые шары хорошо в лесу использовать, они сквозь ветки и листья лучше прошибают
да эт и так понятно, енергия у шара 0,28 больше будет чем у тогоже 0,23, я просто немного нетак понял трактовку вашего ответа.
Тамерлан
30.12.2013, 18:56
с чего это у него энергия будет больше?
Потому что вес шара больше, вы проиграете в дальности но получите стабильность полёта шара и пробивная способность больше.
Тамерлан
30.12.2013, 19:13
а энергию заряда в счет уже не берем?
http://40cdo-rm.ru/calc/ вот калькулятор
какого заряда? o_O
а энергию заряда
Что вы подразумеваете под этими словами? Может вы имеете в виду энергию шара которую он получил при выстреле с АЕГа? Так она всегда будет больше у шарика более тяжёлого чем у лёгкого.
Тамерлан
30.12.2013, 19:31
нет. я имею ввиду именно энергию заряда.
пуля набирает кинетическую энергию во время разгона по каналу ствола, посредством давления, создаваемым энергией горения пороха.
применительно к пневматике, это давление создается движением поршня, а его значение обуславливается характеристиками цпг.
так вот вы почему то полагаете, что приложив одну и туже силу к снаряду разного веса, более тяжелый по умолчанию будет иметь бОльшую Ек.
Я думаю, Тамерлан имеет ввиду энергию выхлопа, которую выдает привод. Чем тяжелей шар, тем меньше будет его начальная скорость при остальных равных. То есть необходимо искать середину между стабильностью и дальностью. Имхо для стока это 0.25
Тамерлан
30.12.2013, 19:43
совершенно верно.
Ек тяжелого снаряда будет выше всегда, если его разогнать до той же скорости, что и легкий. но для этого потребуется и бОльшая энергия заряда.
в то же время, применив бОльшую энергию заряда к одинаковым по весу снарядам, Ек будет всегда больше у того, к которому приложена бОльшая энергия.
мы же, по сути, ведем речь о стрельбе с неизменным зарядом разными снарядами
в итоге, при стрельбе из базы ,28 шаром получается только нехилая настильность после 20+ метров.
Я имею в виду не скорость полёта шара а его энергию, которой он обладает после выстрела. На 125м\с 0,2 шар летит дальше а 0,28 не так далеко, а разница в том что при одинаковом выхлопе и спущенном хопе, показания будут меняться потому что вес разный 28 тяжелей разогнать но легче контролить, а 0,2 проще разгоняется но летит как ему угодно, пример тому прост 0,2 шар пивную бутылку не пробьёт а 0,28 пробивает при том же спущенном хопе и 130 м\с,и тут вступает в силу разница веса шара. Скорость естественно будет разной но енергия которой будет обладать летящий шар будет больше у тяжёлого.
По Вашим условиям , у второго шара будет выше плотность , т.к при одинаковом диаметре , а значит и объеме , у шаров разный вес. Отсюда можно сделать вывод , что одинаковое пятно контакта у них никак не получится , т.к второй шар при соударении о препятствие не сможет также сильно деформироваться как первый. Далее следует , что более твердый шар будет иметь большую удельную энергию. Тоесть больше джоулей на кв. мм. Отсюда следует , что более твердый шар будет иметь большую пробивную способность. Все ИМХО.
Тамерлан
30.12.2013, 20:06
уууу.... как все запущено.
вам формула mv в квадрате деленое на 2 о чем то гвоорит?
...Все ИМХО.
а не надо тут имхо, даже баллистику можно не трогать.
достаточно физики за 7ой класс.
Опять же если подумать далее , то часть кинетической энергии при ударе расходуется на деформацию шара. У шара который тяжелее (плотнее), деформация будет меньше , а значит на нее истратится меньше энергии. Но разница в величинах этой затрачиваемой на деформацию энергии думаю в этом случае будет минимальна.
а вы замечаете о чём мы говорим? Отличаете ТТХ привода от ТХ шаров?
Вот вы играете я так понимаю давно, имеете определённый опыт, и скорей всего в вас стреляли и 0,2 шаром и 0,28 шаром, и вспомните какие ощущения вы испытывали при попадании 0,28го шарика? Я думаю ощущения от попаданий этих шаров будут крайне разными, вот это и есть та разница в энергии шара, надеюсь это вам понятно.
а не надо тут имхо, даже баллистику можно не трогать.
достаточно физики за 7ой класс.
Эт моё ИМХО, и ненужно в таких простых вещах применять физику да и ещё за 7ой класс :):)
Тамерлан
30.12.2013, 20:29
у вас в голове, евгений, каша!
раз вам старина ньютон не авторитет, то какого то нётера я даже пытаться призывать в помощники не буду. это я об экспансивности шара.
вы несете конкретную чепуху, и делаете это настолько уверенно и безапеляционно, что аж печаль.
разговор окончен.
Так вам за это и говорят. Легкий летит дальше, но криво. Тяжелый летит ближе, но ровно. Нужно искать золотую середину. Что касается энергии, то у тяжелого шара в конце полета энергии будет примерно столько же сколько и у легкого, так как у тяжелого скорость (энергия) будет уже погашена, а у легкого еще нет. На пике скорости конечно тяжелый стукнет сильнее, только пик этот он пройдет раньше и далее эффективность потеряет. Как то так. Простым языком.
Тамерлан
30.12.2013, 20:42
та забей... видишь, физика ему не указ. у него имхо есть.
у вас в голове, евгений, каша!
раз вам старина ньютон не авторитет, то какого то нётера я даже пытаться призывать в помощники не буду. это я об экспансивности шара.
вы несете конкретную чепуху, и делаете это настолько уверенно и безапеляционно, что аж печаль.
разговор окончен.
вы вправе так считать,вам наверно тяжело понять чужое мнение, но как бы то не было оспаривать ваше решение не имею никакого желания. Полагаться на физику и не понимать эту физику в реале является настоящей печалью
И где вы прочитали в моих сообщения что физика для меня не указ? А не понимание сокращения "ИМХО" гугл вам в помощь
zhang1980
30.12.2013, 20:53
Что такое ИМХО? Это новое слово новейшего, электронного времени, сетевого, виртуального Интернет-жаргона.
Его пишут как полностью большими буквами, так и с первой большой буквы, так и полностью маленькими буквами, как на русском, так и на английском языках.
Это не просто английское слово-аббревиатура, записанное русскими буквами, - это способ мышления многих форумчан, блоггеров и прочих завсегдатаев различных Интернет-сообществ, конференций, форумов, блогов и комментариев к статьям в Сети.
Изначально расшифровка значения слова ИМХО упирается в английский язык, ибо расшифровывается никак иначе, как «In My Humble Opinion», и переводится с английского на русский, как «По Моему Скромному Мнению», причем на женских форумах и в мужских блогах используется эта фраза не полностью, а только первые буквы слов, её составляющих.
На самом деле, хотя данная аббревиатура и означает, что человек выражает своё скромное мнение, зачастую же в реальной жизни это значит, что человек желает подчеркнуть нескромность, а даже наглость, абсолютную убежденность и правильность своего мнения.
Не зря же граждане славяне уже придумали русскую интерпретацию, подготовили свою расшифровку его значения: «Имею Мнение — Хрен Оспоришь». Вот так-то!
Сокращение ИМХО используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает.
Тамерлан
все веро. своем сообщении про "матрицу" я и имел в виду, что для привода с выхлопом приблизительно 125-130 м/с шар тяжелее 0,25-0,28 будет мало подходить из-за низкой скорости его полета. От него на 20 метрах можно будет "пешком" уйти
Тамерлан
все веро. своем сообщении про "матрицу" я и имел в виду, что для привода с выхлопом приблизительно 125-130 м/с шар тяжелее 0,25-0,28 будет мало подходить из-за низкой скорости его полета. От него на 20 метрах можно будет "пешком" уйти
Ну вот человек, понял что я написал. Может канечьно с ошибками пичатаю, ну то исправлюсь:(
Дык, Тигра выше почти тоже самое написал.
funtikblin
30.12.2013, 21:40
Ё...чуваки я только совета спросил:-D:-D:-D
Из всей переписки, не понятно...
Какая энергия заряда, ет не огнестрел...
нет. я имею ввиду именно энергию заряда.
пуля набирает кинетическую энергию во время разгона по каналу ствола, посредством давления, создаваемым энергией горения пороха.
применительно к пневматике, это давление создается движением поршня, а его значение обуславливается характеристиками цпг.
так вот вы почему то полагаете, что приложив одну и туже силу к снаряду разного веса, более тяжелый по умолчанию будет иметь бОльшую Ек.
Какая пуля какой порох... Эт ещё к чему написано? Да я именно это и говорю что тяжёлый шар имеет большую энергию.
совершенно верно.
Ек тяжелого снаряда будет выше всегда, если его разогнать до той же скорости, что и легкий. но для этого потребуется и бОльшая энергия заряда.
в то же время, применив бОльшую энергию заряда к одинаковым по весу снарядам, Ек будет всегда больше у того, к которому приложена бОльшая энергия.
мы же, по сути, ведем речь о стрельбе с неизменным зарядом разными снарядами
в итоге, при стрельбе из базы ,28 шаром получается только нехилая настильность после 20+ метров.
Энергия тяжёлого шара всегда будет больше чем у лёгкого даже при равной скорости. Я говорю об энергии которой обладает сам шар в полёте а не о энергии выталкивающей шар из ствола.
Шо? Опять? Да, при равной скорости более тяжелый будет иметь большую энергию. Да. Только что бы развить равную с легким скорость, к тяжелому нужно приложить большую энергию чем к легкому.
Какой порох? Да похер какой. Тим же просто привел аналогию о силе воздействующей на снаряд. Он же сказал в патроне давление создает порох, а в случае с приводом пневматически посредством поршня. Если произвести выстрел с одного и того же привода, но шарами с разным весом скорость будет разная энергия практически равна.
Я говорю об энергии которой обладает сам шар в полёте а не о энергии выталкивающей шар из ствола.
А откуда этот шар возьмет энергию, которой он будет обладать во время полета???
чтобы не разводить демагогию http://kam-airsoft.ru/pub/fps_calc.html#energy там и просчет энергии на срезе и зависимость фпс и эффективной дальности
ПЫСЫ а по законодательству никто не помнит какая разрешенная дульная энергия без регистрации для пневмата?
Там совокупность. Если что то меньше, то уже можно.
Разрешительная система распространяется на пневматическое оружие, удовлетворяющее ОДНОВРЕМЕННО двум условиям:
- калибр БОЛЬШЕ 4.5 мм;
-скорость полёта пули больше 100 м/с
Т.е. при калибре ствола 4.5 мм оружие не требует разрешения и регистрации для покупки и владения независимо от скорости полёта пули.
Если произвести выстрел с одного и того же привода, но шарами с разным весом скорость будет разная энергия практически равна.
А откуда этот шар возьмет энергию, которой он будет обладать во время полета???
Скорость да, а энергия нет, я не говорил может то может сё я привёл конкретные данные, естественно с гир-бокса. Вы перечитайте переписку, суть всего разговора идёт о тяжёлых шарах и их характеристиках. Мне непринципиально пусть будет по вашему.
повоюем?
http://cs5986.vk.me/u2730702/-6/z_4113fb9f.jpg
повоюем? [/IMG]
Неплох прикид, ет ты на работе?:D:D
Неплох прикид, ет ты на работе?:D:D
нет просто разговорился с мужиком, он фотками подрабатывает, а я узнал знакомую машинку(знаю у кого она раньше была)
http://s14.postimg.org/vy6cx3y75/DSC08004.jpg (http://postimg.org/image/5pv87qe3h/full/)
http://s14.postimg.org/52wbi7h7l/DSC08005.jpg (http://postimg.org/image/f07cb9ot9/full/)
http://s14.postimg.org/sslr6wfkx/DSC08011.jpg (http://postimg.org/image/i5ry1h7fh/full/)
он ее один раз на страйкбол притаскивал даже)
нет просто разговорился с мужиком, он фотками подрабатывает, а я узнал знакомую машинку(знаю у кого она раньше была)
он ее один раз на страйкбол притаскивал даже)
Приятно видеть USMC :D Хорошая багги если не ошибаюсь, Даже ковку поставили :D:D:D
Тамерлан
01.01.2014, 17:28
Скорость да, а энергия нет, я не говорил может то может сё я привёл конкретные данные, естественно с гир-бокса. Вы перечитайте переписку, суть всего разговора идёт о тяжёлых шарах и их характеристиках. Мне непринципиально пусть будет по вашему.
вы - дремучий неуч, которому цитируют законы физики, а он говорит "у меня есть свое мнение"!
энергия шара, о которой вы говорите - это кинетическая энергия движущегося тела, вычисляемая по формуле
http://www.barkas.net/forum/files/samodel_8_115.jpg
измеряется в джоулях.
Ек ,28 шара при стрельбе из цимовского стока будет в среднем на 10% больше ,20.
существенно? - нет, абсолютно.
а на своей настильной траектории ,28 шар чуть более стабилен не потому, что несет большую Ек, а потому, что
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2I1jVP5mn2_sVqElcIy_H-tHC6TF6fM4DoDg5O5hMB8avLS5b3Q
перестаньте постить бред, и наконец вникните в то, что вам говорят старшие.
раз вы этого не делали в школе...
Под елочку подогнали чехол для автомата... Довольный)))
Тамерлан
02.01.2014, 08:12
урааа!
а у меня новый армейский вещь мешок 71 года и майка тельняшка
Konditer
02.01.2014, 12:19
А я не верю в деда Мороза, и он ко мне не пришел :(
Тамерлан
02.01.2014, 12:41
он задержался, не теряй надежду!
до рождества он до тебя доберется ;) инфа 146%
урааа!
а у меня новый армейский вещь мешок 71 года и майка тельняшка
Такой что ле
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/2145905.jpeg?rrr=1
вы - дремучий неуч, которому цитируют законы физики, а он говорит "у меня есть свое мнение"!
энергия шара, о которой вы говорите - это кинетическая энергия движущегося тела, вычисляемая по формуле
http://www.barkas.net/forum/files/samodel_8_115.jpg
измеряется в джоулях.
Ек ,28 шара при стрельбе из цимовского стока будет в среднем на 10% больше ,20.
существенно? - нет, абсолютно.
а на своей настильной траектории ,28 шар чуть более стабилен не потому, что несет большую Ек, а потому, что
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2I1jVP5mn2_sVqElcIy_H-tHC6TF6fM4DoDg5O5hMB8avLS5b3Q
перестаньте постить бред, и наконец вникните в то, что вам говорят старшие.
раз вы этого не делали в школе...
Вы сказали что разговор окончен! я рад что вы дали такой познавательный ответ. Улыбнуло ваше красноречие, повторюсь пусть будет так как говорите вы. А вот брать во внимание ваши доводы, это уже моё личное дело.
funtikblin
03.01.2014, 14:07
Дед мороз приходил...http://s.artmouse.net/fusm/pfff.gif
funtikblin
03.01.2014, 14:59
Дык пруф ДЕ??
Воть:
http://i7.pixs.ru/thumbs/0/2/5/IMG2014010_7870758_10313025.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG2014010_7870758_10313025.jpg)http://i.pixs.ru/thumbs/0/3/7/IMG2014010_2893230_10313037.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG2014010_2893230_10313037.jpg)
Воть:
http://i7.pixs.ru/thumbs/0/2/5/IMG2014010_7870758_10313025.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG2014010_7870758_10313025.jpg)http://i.pixs.ru/thumbs/0/3/7/IMG2014010_2893230_10313037.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG2014010_2893230_10313037.jpg)
заряжай акумы, выходи постреляем. шары есть
funtikblin
03.01.2014, 15:12
заряжай акумы, выходи постреляем. шары есть
...я на работи http://s.artmouse.net/fusm/fu.gif
теперь на рождество подари автомату аккум FePo :) Всех с натупившим
Поздравляю.... Айда к нам в зону...
funtikblin
04.01.2014, 13:59
Спасибо, теперь есть чем от вампиров и снорков отбивацо ;-)
zhang1980
04.01.2014, 15:37
не от вампиров и снорков... самый страшный мутант - Охотник, у которого бревно спионерили... вот от кого отбиваться надо...
от него бесполезно. Я вообще склоняюсь к мысле о жертвоприношениях в виде водки и шашлыка... Тогда может и не тронет.. смилостивится...
Konditer
04.01.2014, 17:59
не от вампиров и снорков... самый страшный мутант - Охотник, у которого бревно спионерили... вот от кого отбиваться надо...
Я не мутант!!!!! :fffuuu: Я Няша и мимими! Жертвоприношений мне!!!!!!! Молоденькие девственницы - вполне подойдут. ;-)
Тамерлан
04.01.2014, 18:56
товарищ модератор!
пожалуйста, не подтирайте этот ламповый флуд.
http://s.artmouse.net/fusm/please.gif
...ведь с ним темка такая уютная и живая.
zhang1980
04.01.2014, 19:16
только сначала надо найти Охотника и желательно раньше чем он найдет тебя... только что-то не получается так...
та ладна....
Ходили слухи. что некоторым удавалось! Правда без жертвоприношений были - сваливать приходилось !
только сначала надо найти Охотника и желательно раньше чем он найдет тебя... только что-то не получается так...
ты не поверишь! Нашли! НАШЛИ Охотника! Даже мировую распили. Пока история покрыта мраком, но факт. Оказался действительно милым человеком, добрым, словоохотливым... В общем...
Снова семье Тамерланов огромнейший респектище. Очень радушно приняли. Накормили, напоили, в бане искупали, спать уложили... Ой душевненько, ой уезжать не хотелось... Постреляли мало, но походили хорошо...
ты не поверишь! Нашли! НАШЛИ Охотника! Даже мировую распили. Пока история покрыта мраком, но факт. Оказался действительно милым человеком, добрым, словоохотливым... В общем...
Снова семье Тамерланов огромнейший респектище. Очень радушно приняли. Накормили, напоили, в бане искупали, спать уложили... Ой душевненько, ой уезжать не хотелось... Постреляли мало, но походили хорошо...
де фотге сходняка?
Пруф с охотником
http://s017.radikal.ru/i434/1401/12/783a99a2dd05.jpg
Ну и супчег
http://s019.radikal.ru/i634/1401/17/7c956f5b8ed2.jpg
Он одичал в избушке, поговорить ему не с кем, вот и отвел душу!
Тамерлан
06.01.2014, 15:26
да, я долго еще буду вспоминать лицо охотника, когда я его двумя вениками приложил :D
и подтверждаю!
охотник - жертва обстоятельтсв, а человек хороший то...
сперва еще держался, а как его лис и саныч из воронки вытащили, так совсем поплыл, чуть не росплакался
...ну, и моих немножко:
http://i.piccy.info/i9/50d04672ca81781c5792b8cfd29a9bc8/1389010833/132155/543102/IMG_4761_800.jpg (http://piccy.info/view3/5703938/8beb6666397583e7ca88dc2e9e931369/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-06-12-20/i9-5703938/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-06-12-20/i9-5703938/755x566-r)
http://i.piccy.info/i9/8e2ff64a06710785e047249b2a67ec57/1389010937/136828/543102/IMG_4763_800.jpg (http://piccy.info/view3/5703943/0f93cc6765cae13803c80ad3b7ef1d03/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-06-12-22/i9-5703943/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-06-12-22/i9-5703943/755x566-r)
http://i.piccy.info/i9/64f5d604bfd637d110a58c9ac446a323/1389011037/137021/543102/IMG_4775_800.jpg (http://piccy.info/view3/5703947/34d5bfc66bde71bf55c2aa48c3330a5d/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-06-12-23/i9-5703947/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-06-12-23/i9-5703947/755x566-r)
Тамерлан
06.01.2014, 15:32
...как сух паек втоптали, так лису и санычу его навыки зело пригодились
http://i.piccy.info/i9/a3d8d65a6d801052bc977b6ebc944311/1389011351/150160/543102/IMG_4764_800.jpg (http://piccy.info/view3/5703968/5436037f4cc719bc10ef6b304fe5386d/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-06-12-29/i9-5703968/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-06-12-29/i9-5703968/755x566-r)
до места встречи еще четыре квадрата нужно было пройти.
а после дури, так на хавчик пробило
http://i.piccy.info/i9/f38a276f216a9cccc9fcba298acc8d69/1389011406/114900/543102/IMG_4767_800.jpg (http://piccy.info/view3/5703974/e5e1bbab122dff4df88a4f5a67458a2f/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-06-12-30/i9-5703974/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-06-12-30/i9-5703974/755x566-r)
да и военных он запалил километра за полтора.
зоркий, чертяка...
http://i.piccy.info/i9/85d73e96fd7f383650b1a3cb0bd5e1bd/1389011527/70240/543102/IMG_4773_800.jpg (http://piccy.info/view3/5703983/6213dd3214bda5021882a1e99e63d483/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-06-12-32/i9-5703983/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-06-12-32/i9-5703983/755x566-r)
сработались, в общем
Я думаю что все дело в том, что не на его дилянке дело было. Если встретиться с охотником в его лесу-он таки завалит. Пунктик у него по поводу родного леса...
Зато теперь мы знаем тайну Контролера)))
Совместный труд сближает
http://s58.radikal.ru/i162/1401/7c/d68b45d9e59a.jpg
Лаборант с Янтаря, Зина)))
http://s017.radikal.ru/i422/1401/37/9e6b91b1ab1b.jpg
А этот свободовец в одиночку завалил 10-ых бандюков!!!
http://s019.radikal.ru/i644/1401/cb/0b62d6fa0257.jpg
жиииирненько!!!!!! а де собирались? место уж больно на 2ю орельку похоже
Зашибись... а чё я не в курсе?
Тамерлан
06.01.2014, 17:34
та вся днеропетровщина на вторую орельку похожа. ;-)
Зашибись... а чё я не в курсе?
потому шо с этими переносами тут по месту родили с трудом - кто работает, кому непременно домой на свят вечер.
ну и в одном месте одновременно вроде как быть некак.
Я думаю что все дело в том, что не на его дилянке дело было. Если встретиться с охотником в его лесу-он таки завалит. Пунктик у него по поводу родного леса...
не факт
охотник лично лису рассказывал, что на снорков и кровососов ловушки/петли ставит. а как сталкер какой по дурости если вляпается, так он его скрутить и к себе приволочет, да как подсядет на уши, пока выходит раненого. грит, и завалить его потом жалко... отпускаю... а что делать...
Тамерлан
06.01.2014, 17:51
бэлин... надо было ото тело с миноискателем зафотать...
Мне он другое рассказывал. Говорил, что всех валит, кто в уютненький его лес забредет. И сталкеров крошит тоже, с этого и живет...
Тамерлан что эт за речка на первой фото? если можно координаты в гугле,спасибо.
Тамерлан
07.01.2014, 11:33
координаты? координаты это точка, а орель течет через три области...
забивайте в яндекс или гугл и смотрите место, которое вас интересует.
zhang1980
07.01.2014, 11:58
красавчики! отдыхали пока я на работе парился :(
Да если можно это место показать на гугл мапс!
Тамерлан
07.01.2014, 15:44
а вы с какой целью интересуетесь?
Ток некому :) в планах рыбалки с ночёвкой.
Тамерлан
07.01.2014, 16:28
в плане рыбалки и ночевки на надо лезть в деребня, в которых вы ориентируетесь как я в запорожье, и выбрать любое понравившееся место, начиная отсюда (http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A6%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BD%D 0%BA%D0%B0&sll=29.823288172037017%2C46.25743187533946&sspn=0.530777%2C0.198613&ll=34.469506%2C48.882218&spn=0.066347%2C0.023605&z=15&l=sat) - сьезд с трассы Р-52 и весь левый берег вверх по течению до царичанки.
Варвары, по шее за такое разведение костра:) МСЛ в руки, расчистить место, а потом уже кострище устраивать.
У нас похожие места вдоль Северского Донца есть, только иногда в некоторых местах ходить страшно - эхо войны. Минометные мины уже устали в болотах хоронить
Я не думаю, что Вы знаете больше о разведении костра в лесу, чем отписавшиеся в этой теме!
Все же, если Вы думаете что это именно так, найдите пожалуйста другую тему, для высказывания своих познаний!
Ок спасибо, буду учить карту, а вобще там на веле проехать можна?
Тамерлан
07.01.2014, 20:42
не понятен вопрос.
откуда я знаю как и на каком веле вы катаете?
а вообще, я - везде проезжаю. не крым же...но песка кое где бывает аж через чур.
zhang1980
07.01.2014, 20:53
Ок спасибо, буду учить карту, а вобще там на веле проехать можна?
лучше пехом :ny03::ny03::ny03:
Костер был разведен со всеми правилами безопасности, так что...
По поводу крыма-что касается проходимости, так по крыму будет полегче чем по рыжему бору. Сложнее в плане затяжных подъемов, но дороги все довольно хорошо утрамбованные. Много колючек.
Да не буду с Вами спорить по этому поводу, по правилам, так по правилам, а то запинаете берцами ;). На фото с коментарием "Совместный труд сближает" в сообщении №1871 видится совсем иначе, видимо ракурс неудачный.
Уважаемому Индейцу будьте терпимее.
вот же костер уже разведенный, до ближайших деревьев далеко, а трава и листья таки мокрые-не займутся...
http://s019.radikal.ru/i634/1401/17/7c956f5b8ed2.jpg
Кстати о траве... 6 декабря, а в лесу зеленая трава, распустившиеся котики и весеннее пение птиц...
Тамерлан
08.01.2014, 12:11
Кстати о траве... 6 декабря, а в лесу зеленая трава, распустившиеся котики и весеннее пение птиц...
*января. :D
да. зелени много, особенно в низинках, хащах покров очень напоминает конец марта.
...
Уважаемому Индейцу будьте терпимее.
будьте осмотрительней в выборе выражений.
Тамерлан
08.01.2014, 21:07
http://www.youtube.com/watch?v=s1n4cwaev_U
Konditer
08.01.2014, 22:41
Ржал :)
После такой видяшки и себе захотел АК прикупить :)
funtikblin
09.01.2014, 20:08
Чехольчик пошил для привода магазиноффф и аккумулятора, пришел трушный ремень с АК http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Тамерлан
10.01.2014, 08:39
джентльмены, предлагаю к обсуждению следующую рацуху:
сезон сталкерстрайка не совсем сезон в общепринятом плане, мне кажется. вот топал на юг, к рыжему бору, давеча - кругом все безжизненное, сырое, черное. антураж - красота! и представил себе эту же локацию весной - солнышко уже высоко, птицу орут, зелень кругом веселая, ну какой тут анутраж, тьху!... тут бы самое оно в партизанов играть, наших против фошистав. в общем, по моему мнению - сезон сталкерстрайка это октябрь-апрель (одесская игра не обсуждается). а на совсем тепло менять тематику. как то так...
zhang1980
10.01.2014, 08:45
согласен! Лето ну никак не сезон для сталкера... :)
Тамерлан
10.01.2014, 11:44
а давайте сержанта юру поздравим с днем варенья и пожмем ему ...уши! ;-)
здоровья, прухи и хорошего настроения!
funtikblin
10.01.2014, 11:58
C днюхой!
Konditer
10.01.2014, 12:17
Ура! С Днём! :)
Я вам так скажу, в хорошем лесу всегда осень)))
На счет тематики в целом согласен, сталкер конечно держит цепко, но попробовать что либо другое тоже хочется. К сожалению я не очень осведомлен в военных тенденциях, кто там против кого, что и как. Поэтому поддержу любое направление. Самое главное, это не тематика, а коллектив. Я с вами!
zhang1980
10.01.2014, 13:20
Согласен с Тигрой!!!
Тамерлан
10.01.2014, 13:33
ээм... один воин из отряда спец назначения против толпы терорров aka аллаявбар стайл? ;-)
определенно должно быть весело.
вообще, в летние месяцы, когда спать можно на земле у костра, нужно собираться на многодневки, хавчик по сркромней, картоха, каша, сало.
табориться в массиве побольше и шпилить утром и вечером, а днем в речке купаться.
zhang1980
10.01.2014, 13:46
поддержу!
http://cn13.nevsedoma.com.ua/photo/236/1/podborlH.jpg
KindAdmin
11.01.2014, 01:25
Если быть точнее "старшина запаса" спасибо за поздравления
zhang1980
11.01.2014, 01:43
Юра с днюхой тебя! Всего, всего, всего тебе хорошего!!!! нет, не хорошего!!! самого лучшего!!!
Тамерлан
11.01.2014, 11:50
та то ж я с первой сходки под днепром :D
но теперь бум знать!
Merkurydnepr
15.01.2014, 11:14
http://www.boomdealer.com/airsoft-anti-fog-turbo-fan-system-full-face-protector-mask.html
А такие у нас продаются?
Я просто оставлю это здесь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=72966)
А ничЁ, что для поздравлялок есть отдельный раздел на форуме?!
Тамерлан
15.01.2014, 11:32
так а я уже ;)
zhang1980
15.01.2014, 12:06
http://www.boomdealer.com/airsoft-anti-fog-turbo-fan-system-full-face-protector-mask.html
А такие у нас продаются?
где-то видел на сайте каком-то украинском... ;-)
zhang1980
15.01.2014, 12:09
С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем,
Чтоб здоровье не хромало,
Счастье рядышком шагало,
В гараже чтоб «Бентли» новый,
Денег столько, чтоб не счесть.
Ты мужчина — это клёво,
Быть мужчиной — это честь!
С днюхой тебя, Охотник!
А ничЁ, что для поздравлялок есть отдельный раздел на форуме?!
zhang1980
15.01.2014, 12:15
Страйкбол – страсть твоя и хобби,
И мы завидуем по белому тебе,
Ведь есть какой-то драйв особый
В твоей, такой стремительной, судьбе.
Тебя поздравить Сталкер с днем рожденья
От самых чистых чувств души
Хотим. И поздравок осенний
Мы прочитать тебе спешим.
Тамерлан
15.01.2014, 12:38
то пан сам склэпав?
А такие у нас продаются?
да.
Тамерлан
15.01.2014, 12:49
фу ты ! я только досмотрел, шо эта маско бутафория и забор воздуха не через клапан с выдохом в патрон, а тудасюда через сетку...
ото б в ней на топольке классно было б :-D
Я после тополька все клапана нафиг повыдирал у себя)
Тамерлан
15.01.2014, 17:50
так тыж повыдирал из респиратора, уточняй.
KindAdmin
19.01.2014, 19:26
Я был "чемним хлопчиком" весь прошлый год и Дед Мороз подарил мне на НГ и ДР немножечко подарков :))
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=370&pictureid=2572
Я был "чемним хлопчиком" весь прошлый год и Дед Мороз подарил мне на НГ и ДР немножечко подарков :))
Поздравляю с приобретением :) удачи с пухой чтобы шары ровно летели,хоп крутил и акум не садился :D:D
KindAdmin
20.01.2014, 11:44
Спасиб, это подарок :))) друзяки подогнали :))
Поздравляю с приобретением :) удачи с пухой чтобы шары ровно летели,хоп крутил и акум не садился :D:D
В этой теме нельзя поздравлять.... :(
Да. И особенно флудить нельзя
4epHblu_cBeT
21.01.2014, 11:16
А такие у нас продаются?
тю. конечно продаются :) (http://militarist.ua/catalog/armeyskoe-snaryazhenie/safety-harnesses/zashchitnye-maski/china-made-m4-gas-mask-with-vent-bk/)
Тамерлан
08.02.2014, 10:52
розбежались все... меньше двух месяцев пересидеть осталось! давайте уже начинать пускать слюни по предстоящему сезону, готовить снарягу!
чи у меня ондного хочкометр по сборам к желтой зоне?
Скоро в Украине
http://img.ifcdn.com/images/d280758d470a8dfa2f8ff84a1b8c5cbd7cd7ae42_1.jpg
Тамерлан
08.02.2014, 13:40
побывать бы там... или около
...интересно шо там леха, ездил уже чи не http://s.artmouse.net/fusm/happy.png
zhang1980
08.02.2014, 15:28
привет сталкерам! вы меня извините но я уже вторую неделю на износ работаю, да и еще пару серьезных проблем появилось, поэтому появляюсь редко!
Тамерлан
08.02.2014, 17:58
здаров борода!
...а че стряслось то?
zhang1980
08.02.2014, 20:35
да так старые проблемы восскресли... не для всех разговор... может как нибудь при встрече за кальвадосиком и поговорим... :)
Konditer
09.02.2014, 11:55
да так старые проблемы восскресли... не для всех разговор... может как нибудь при встрече за кальвадосиком и поговорим... :)
Ты же не пьешь???
zhang1980
09.02.2014, 12:59
кто не пьет? я не пьет? я пьет! я не напиваеца!
Тамерлан
09.02.2014, 15:09
о! сбредаться начали на огонек...
слышь борода, а в желтых водах че, годных деребней нету?
zhang1980
09.02.2014, 15:48
почему нету... есть...
1. есть местность за детским пляжем... небольшой водоем, мото трасса, местность холмистая с ровными участками, есть заросшая, есть более менее открытая
2. есть недалеко от вокзала полузаброшенный массив садов
3. между жв и кр есть село Анновка, там есть неработающий пионерлагерь, правда под охраной, стоит в леске, лес между двумя селами...
4. можно сыграть на речке Ингулец мест полно, плюс речка
Тамерлан
09.02.2014, 15:59
абы по безлюдней было и полесистей... шото планируешь на этот сезон?
zhang1980
09.02.2014, 16:01
абы по безлюдней было и полесистей... шото планируешь на этот сезон?
можно тогда на речку... лесок та м есть правда не очень широкий, через железку турбаза, там можно машины оставить
zhang1980
09.02.2014, 16:05
https://maps.google.ru/maps?q=%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%92 %D0%BE%D0%B4%D1%8B,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80 %D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1 %82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0 %B0&hl=ru&ie=UTF8&ll=48.265227,33.346424&spn=0.016712,0.042272&sll=55.354135,40.297852&sspn=14.652934,43.286133&oq=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D0% BE&hnear=%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%92% D0%BE%D0%B4%D1%8B,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80% D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0 %BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1% 82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0% B0&t=h&z=15
Тамерлан
09.02.2014, 16:34
это лесок на восток от мостов?
zhang1980
09.02.2014, 16:59
да
zhang1980
09.02.2014, 17:05
https://maps.google.ru/maps?q=%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%92 %D0%BE%D0%B4%D1%8B,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80 %D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1 %82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0 %B0&hl=ru&ie=UTF8&ll=48.234821,33.445859&spn=0.016722,0.042272&sll=55.354135,40.297852&sspn=14.652934,43.286133&oq=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D0% BE&hnear=%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%92% D0%BE%D0%B4%D1%8B,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80% D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0 %BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1% 82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0% B0&t=h&z=15
пионерлагерь
Тамерлан
09.02.2014, 17:07
та отличный массив - 25 гектар, плюс прилегающая посадка дальше по берегу. и пустыр зачетный около железки...
а че он такой пестрый и разношерстный?
в нем ориентироваться должно быть просто...
zhang1980
09.02.2014, 17:12
я вот не знаю как сейчас а раньше на пустыре нихера не было, бурьяны росли в пояс...
а посадочка там густая, турбаза неплохая... мест вообще там много надо думать и искать
zhang1980
09.02.2014, 17:22
https://maps.google.ru/maps?q=%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%92 %D0%BE%D0%B4%D1%8B,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80 %D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1 %82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0 %B0&hl=ru&ie=UTF8&ll=48.333173,33.513429&spn=0.008345,0.021136&sll=48.510691,33.329601&sspn=0.066527,0.169086&t=h&hnear=%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%92% D0%BE%D0%B4%D1%8B,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80% D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0 %BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1% 82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0% B0&z=16
водоем за пляжем в жв
Тамерлан
09.02.2014, 18:21
лес на север от лагеря классный, полянки, редколесье, молодняк.
а шо то, речка? оно летом какое?
водоем не. жилье сильно близко - шум, и зомбарей будет много ;-)
как тебе вот это (http://maps.yandex.ua/?text=%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BD%D 0%BA%D0%B0&sll=34.999244%2C48.463564000009484&sspn=0.265560%2C0.095214&ll=34.395788%2C48.873097&spn=0.132780%2C0.047219&z=14&l=sat)?
zhang1980
09.02.2014, 18:40
это красота
речка ингулец, покупаться порыбачить самое оно... место что ссылку давал там одна речка в другую впадает... могут рыбаки быть
zhang1980
09.02.2014, 18:42
а вот возле лагеря речка Желтая... там где я был ширина метр - два от силы, глубина от полметра до метра... лагерь летом пустует... зомби бывают там очень редко, но вероятность нарваться на них есть
Тамерлан
09.02.2014, 19:13
агонь!
желтая как раз что б ее в карту включить с необходимостью пересечения... еще и лагерь, та блин!
а рыбаки отам возле мостов то такое... серавно они на берегу сидят, да и в основном люди адекватные.
за лагерь бы догвориться...
шо ж ты молчал, шайтан? ;-)
zhang1980
09.02.2014, 19:36
там хрен договоришься, лагерь под охраной, не разваленый, целый стоит... а в лагере поиграть самое оно... я на него глаз еще с первой игры положил... все думаю с какой стороны к нему подойти
а речушку в паре мест можно по скользкому бревну пересечь
zhang1980
09.02.2014, 19:37
в этом лесочке проводят спортивное ориентирование, говорили даже землянка где то есть в лесу...
Тамерлан
09.02.2014, 19:44
можно попробовать договорится не за игру непорсредственно на территории лагеря, а за частичное использование зазаборных задворков. типа лагерь контролируется монолитом, соваться низзя, а вот спереть артефакт пока патруля нету можно...если осторожно.
а кто ориентирование проводит?
zhang1980
09.02.2014, 19:45
желтоводский туристический клуб
zhang1980
09.02.2014, 19:47
кстати перед лагерем есть стоянка для авто и беседка возле нее
Тамерлан
09.02.2014, 20:00
ух ты! так может и их привлечь?
zhang1980
09.02.2014, 20:09
ух ты! так может и их привлечь?
нет! я буду против!
Тамерлан
09.02.2014, 20:29
не вопрос. ты ж там оргить буш, если шо.
а чего?
жетые воды, кстати, отличное место для многодневки открытия сезона. если в одессе не получится. я думал у вас там степь сплошная, шо ты помалкиваешь...
и тулить всем в жв усредненнее, если считать всех.
лехе 370, из мелика 320, киев - 400.
нет! я буду против!
Я тоже против того, что бы стрелять в туристов....
Тамерлан
09.02.2014, 20:32
...и карлсону ближе мясо и канистрочку тулить.
zhang1980
09.02.2014, 20:32
не вопрос. ты ж там оргить буш, если шо.
а чего?
жетые воды, кстати, отличное место для многодневки открытия сезона. если в одессе не получится. я думал у вас там степь сплошная, шо ты помалкиваешь...
и тулить всем в жв усредненнее, если считать всех.
лехе 370, из мелика 320, киев - 400.
надо с Михо перетереть эту тему... мож и съездить пофотать
Не забывай про "казаковы дачи", краснокутский лес... А воинская часть разваленная там шо сейчас?
Тамерлан
09.02.2014, 20:37
Не забывай про "казаковы дачи", краснокутский лес... А воинская часть разваленная там шо сейчас?
развалена давно?
Тамерлан
09.02.2014, 20:46
тогда сворее всего то же, шо в днепре около пашеной балки - горбы, акация в руку толщиной, хащи непролазного ясенелистого клена и россыпы строительного мусора.
местность практически не пригодная для сборов и элеметарно опасная.
давай!
Konditer
09.02.2014, 20:49
Да, туристы еще те кровососы, могут и того.... Догнать! :)
Konditer
09.02.2014, 20:50
Воинская часть???? Надо брать 2!!!!!
Тамерлан
09.02.2014, 20:50
Да, туристы еще те кровососы, могут и того.... Догнать! :)
...и бревно отобрать? ;-)
Воинская часть???? Надо брать 2!!!!!
та не гони... фуфуфу
можешь на правом берегу глянуть, как оно выглядит.
Ого... нас.. понаписывали тут...) А в пионлагерь нас не пустют за денежку?
zhang1980
10.02.2014, 06:55
Казаковы дачи тоже лакомый кусочек
https://maps.google.com.ua/maps?q=%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%92 %D0%BE%D0%B4%D1%8B,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80 %D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1 %82%D1%8C&hl=ru&ie=UTF8&ll=48.381922,33.497958&spn=0.010461,0.026157&sll=48.33599,31.18287&sspn=10.724042,26.784668&oq=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B&hnear=%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%92% D0%BE%D0%B4%D1%8B,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80% D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0 %BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1% 82%D1%8C&t=h&z=16
https://maps.google.com.ua/maps?q=%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%92 %D0%BE%D0%B4%D1%8B,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80 %D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1 %82%D1%8C&hl=ru&ie=UTF8&ll=48.381922,33.497958&spn=0.010461,0.026157&sll=48.33599,31.18287&sspn=10.724042,26.784668&oq=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B&hnear=%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%92% D0%BE%D0%B4%D1%8B,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80% D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0 %BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1% 82%D1%8C&t=h&z=16
рядом с бывшей кроссовой трассой)))
Тамерлан
10.02.2014, 10:27
Ого... нас.. понаписывали тут...) А в пионлагерь нас не пустют за денежку?
я думаю шо за денюжку щас пустят куда угодно. вопрос - пачьом?
а там с зомбарями как? черта города... и шумно там, не?
Тамерлан
10.02.2014, 11:42
яндексовские снимки желтых вод своим качеством, легкой замыленностью и тоном кагбэ недвузначно намекают
http://i.piccy.info/i9/8c4b3ef04165a5ff7879c0a2618957c4/1392021658/93517/697436/FastStone_BMP_File_800.jpg (http://piccy.info/view3/5897089/0b1c54e574a7cfdedb73b8fec74a0368/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-10-08-40/i9-5897089/800x397-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-10-08-40/i9-5897089/800x397-r)
zhang1980
10.02.2014, 12:37
да Казакова тихо и спокойно... огромный холм заросший деревьями и кустарником
Тамерлан
10.02.2014, 16:05
погода - агонь! как говорит тигра.
тепло, слякоть, туман, грязище... ммм, щас бы полным составом в бермудский массив.
меня в говнобобровике кумарила развеска. в приклад напихали, перегрузили, перед легкий. вчера расколупал наконец подствольную трубку/магазин и вложил туда прут круглый, тютелька в тютельку - догрузил до 1,9. главное - развесовка стала человеческой...
яндексовские снимки желтых вод своим качеством, легкой замыленностью и тоном кагбэ недвузначно намекают
http://i.piccy.info/i9/8c4b3ef04165a5ff7879c0a2618957c4/1392021658/93517/697436/FastStone_BMP_File_800.jpg (http://piccy.info/view3/5897089/0b1c54e574a7cfdedb73b8fec74a0368/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-10-08-40/i9-5897089/800x397-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-10-08-40/i9-5897089/800x397-r)
Тим, на серно-кислотный завод нас точно не пустят, хотя антураж там дай бог...
Тамерлан
10.02.2014, 16:11
кстати, о полном составе предполагаемом на открытие сезона:
киев - 2...3
днепропетровск - 4...6
мелитополь - 1...5
желые воды/кривой рог - 2...6
одесса - 1...4
итого: от 10 до 24. хехе ;-)
Тим, на серно-кислотный завод нас точно не пустят, хотя антураж там дай бог...
http://s.artmouse.net/fusm/okay.gif ...и похоже то как!
4epHblu_cBeT
11.02.2014, 00:34
побывать бы там... или около
...интересно шо там леха, ездил уже чи не http://s.artmouse.net/fusm/happy.png
Леха не ездил, бо смысла пока нету. Там только начало все оттаивать. По колено в грязи не хоцца макаться. На выходных возможно съездим.
Тамерлан
11.02.2014, 09:29
Леха не ездил, бо смысла пока нету. Там только начало все оттаивать. По колено в грязи не хоцца макаться. На выходных возможно съездим.
класс! и фоточек!
у нас снег сошел уже. только там где сугробы были остался. воды кругом...
а шо ты насчет жв думаешь? как вариант.
zhang1980
11.02.2014, 11:13
мы с Михо съездим в лагерь... попробуем договориться со сторожами... ночевать можно на даче в Искровке... 6-7 км от лагеря
Тамерлан
11.02.2014, 11:16
не рано договариваться?
они там до весны еще сменятся два раза.
zhang1980
11.02.2014, 12:45
а чего рано? планируйте на 22-23 февраля пострелять...
план такой в субботу 22 числа собираемся в Искровке или Анновке, еще решим где... перекусили горяченького, поехали отыграли часика 4-5, потом назад в село покушали шашлычок машлычок, попили Грипповухи пообщались, переночевали, утром встали покушали горяченького пообщались и по домам... если будем в Искровке то можно наведаться в церковь и сходить на святой источник... пока предварительно так...
кстати Охотник! в лесу возле лагеря говорят есть землянка...
постараемся с Михо на днях мотнуться на место посмотреть пофотать местность
так что пишем кто за кто против... и кто приедет, чтобы знать на какое кол-во человек расчитывать еду и питье
можно брать жен с собой, будет с кем пообщаться, Михо с женой будет
Тамерлан
11.02.2014, 13:03
уиии! 23 февраля! да это же отличный план!
я за!...предварительно.
Konditer
11.02.2014, 13:10
Вах! Какая хорошая идея! Предварительно - за! :)
zhang1980
11.02.2014, 13:15
локация... в центре пионерлагерь
http://maps.yandex.ua/-/CVfB7W58
Я на 23-е - пас!
У меня в том году горе было, так что мне на годовщину (поминки).
Так что звыняйтэ:(
А так бы поехал!
Я даже работу, оту "квартирную", забросил - теперь времени на досуг гораздо больше.
ЗЫ: Цуко, тырнет глючид - впервые за два дня звшел...
Тамерлан
11.02.2014, 15:45
так тебе на поминки 23его?
4epHblu_cBeT
11.02.2014, 16:54
До когда ответ надо дать, потомк как у меня тут небольшие трудности возникли. На перед не могу загадывать, но очень хочется подстрелить Кондитера :)
zhang1980
11.02.2014, 16:59
до следующего четверга... до закупки продов
zhang1980
11.02.2014, 17:02
а как вам такая локация? посередине светлое пятно типа болото...
Янтарь прям... :):):)
http://maps.yandex.ua/-/CVfFM2pW
zhang1980
11.02.2014, 17:07
есть вариант или отыграть на Янтаре и ночевать в ЖВ или отыграть в Анновке и тоже ночевать в ЖВ... в ЖВ будет больше удобств... или играть в Анновке и ночевать в Искровке
4epHblu_cBeT
11.02.2014, 20:00
А что собой представляет ночлег? Под отрытым небом али что-то над головой будет, али четыре стены?
zhang1980
11.02.2014, 20:32
трехкомнатная квартира с водой, светом и газом
Тамерлан
11.02.2014, 20:46
Ога!
а в чем проблема?
сборы и движ в субботу, в воскресенье после обеда будем в днепре.
ты ж уже месяц в жв мылишься.
Тамерлан
11.02.2014, 20:59
мужики, у меня предложение затусить сугубо мужской компанией.
и места больше, ложиться покатом можно спать. и девченок напрягать готовкой и оставлять в квартире считаю тупак. ну, разве если поиграть кто захочет. тем более серегина марина останется с никитой, ящетаю нужно проявить солидарность. а то ж она будет дома сидеть, даже если б хотела к остальному бабсовету присоедениться... а так, 22 февраля... наварим казан пельменей с майанезикам и посидим уютненько, с гытарай и кондитером
леха отмороженый, може ты поездом потулишь?
я хз, не в теме, ну как вариант...
а как вам такая локация? посередине светлое пятно типа болото...
Янтарь прям... :):):)
http://maps.yandex.ua/-/CVfFM2pW
плохо борода... не годится...
еще одна локация и я вообще не поеду!
шо ты прикалываешься? тут из трех мест не получается выбрать, а ты еще отсыпаешь! :-D
везде классно, везде хочется! смотри где антуражней, где корчи есть где кинуть... там же и пошашлычить наверно
zhang1980
11.02.2014, 21:05
про Янтарь я так для заманухи... болотце заросшее камышом с тропками в разных направлениях... ну типа как в Чистом небе на Болотах :)
Тамерлан
11.02.2014, 21:16
... болотце заросшее камышом с тропками в разных направлениях... ну типа как в Чистом небе на Болотах :)
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2004/09/14/274354.jpg
zhang1980
11.02.2014, 21:23
:-D:-D:-D:-D
а камыш такой метров до трех высоты...
Тамерлан
11.02.2014, 21:30
ну вбрасывай... я СШ40 одел.
а кто из жв будет кроме тебя и михи? шо там русич, валерьян, сева?
zhang1980
11.02.2014, 21:32
Русичу сказал... Севу и Валерьяна не смог сегодня предупредить завтра уже поставлю перед фактом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot