Просмотр полной версии : Страйкболисты, новички и не только - обьединяйтесь!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
KindAdmin
08.03.2011, 19:26
В страйкбол бегает кто-нибудь? Киев.
fire_on_line
08.03.2011, 19:34
В страйкбол бегает кто-нибудь? Киев.
пока не бегаю но очень хочу ток не знаю с чего начать :-(
KindAdmin
08.03.2011, 19:58
для начала правила (http://militarist.com.ua/rules) актуальны для большинства игр проводимых в регионе. Если не оговорено в анонсе игры запрет на "перворазников", то можно приехать, взять напрокат ствол и снарягу и побегать, могут спросить правила для проверки :))) Стоимость проката от 120 гр. где-то, шары 2000 - 40гр. Наша команда собираеться раз в неделю, чаще всего в воскресенье поиграть, если нет больших игр. Можно приехать, посмотреть поиграть.
Desperado
08.03.2011, 20:07
ой
а что такое страйкобол?
это там где краской пуляют?
KindAdmin
08.03.2011, 20:11
Стрельба ведеться электропневматическими копиями реального оружия, боеприпасы пластиковые шары диаметром 6мм и массой от 0.2 гр. Попадание игрок фиксирует сам, попали поднял руки и в "мертвяк".
Desperado
08.03.2011, 21:53
франшиза от милитариста? реклама у нас в другом разделе
KindAdmin
08.03.2011, 23:09
Человек спросил, я ответил. Раздражает удалю.
tovaroved
08.03.2011, 23:49
СПопадание игрок фиксирует сам, попали поднял руки и в "мертвяк".
Поехал как-то Василий Иваныч в Англию, опыт перенимать. Возвращается, встречает его Петька. А Василий Иваныч выходит из самолета весь в малиновом смокинге, за ним штук двадцать чемоданов несут, из багажного отсека 600-й «Мерс» выгружают...
— Откуда столько денег, Василий Иваныч?!
— Да понимаешь, Петька, сели мы с ихними лордами в очко сыграть. Один и говорит: «Очко!». Я ему: «Покажи!». А он мне: «Ну что вы, Василий Иванович, мы же тут все джентльмены!» Вот тут мне карта и пошла...
KindAdmin
09.03.2011, 00:12
Не без этого :) тех кому особенно везет, обзывают "маклаудами" и обычно злостных несознанщиков добивают длинной очередью с более близкого расстояния :)
николаевские страйкболисты обитают на war.mk.ua (если что) тоже заинтересовался этой тематикой, понемногу и денежку коплю :)
Играл когда-то, года 3 назад. Почти весь сезон отбегал.
Есть желание снова начать ;) . Ствол есть MP 5A1 T.M. без тюнинга, камуфляж есть, даже два, разгрузка есть, каска даже есть (тоже 2!), ботинок только нет и очков. А так - я готов, если что.
KindAdmin
13.03.2011, 19:21
Ну боты можно и не обязательно армейские, нагрузку главное чтобы выдержали. Очки можно у организаторов попросить ;)
FMJ Martinov
23.03.2011, 00:05
Есть желание побегать. Снаряго есть, привод тоже, тюненый чуток. Внекомандник.
Одно но - свободен не каждое воскресенье (работа такая).
Где собираетесь? Давайте делиться координатами.
KindAdmin
23.03.2011, 00:21
Команда "Пиранья", играем каждое воскресенье часов с 10 Тут (http://wikimapia.org/#lat=50.383003&lon=30.7196885&z=18&l=0&m=b) Есть темка вконтакте, там списываемся точнее. Ну и календарь игр на "милике", там можно помотреть что есть в ближайшие дни. Я тоже не часто могу, почти каждые выходные работа.
Pavel_Evil
23.03.2011, 00:42
есть...мелитополь
Есть. Одесса. https://picasaweb.google.com/118180083862956215953/162011?authkey=Gv1sRgCLzc9by9uLVo небольшой фотоотчет. P.S. сам являлся одним из оргов игры.
С АКСУ 147 мысов вытянул:D
Тамерлан
08.05.2013, 21:07
проведение таврозарницы на приорелье и обсуждение страйкбольной аммуниции с некоторыми тавроводами натолкунло на мысль о создании данной темы.
предлагаю делиться здесь интересной инфой, флудить про пыщкалки и хоть иногда собираться поиграть.
итакс, сегодня испытал ГР1.
страйкбольная граната из петарды высокой мощности, воздушного шарика и горсти гороха. моему десткому восторгу не было предела! :D
радиус сплошного поражения ростовой фигуры не менее 4 м. 50% - до 6 метров.
Олег таврия 1994г.в.
08.05.2013, 21:58
это ты готовишь снаряды к следуйщему слету?
Тамерлан
08.05.2013, 22:02
ну, посмотрим где слет будет...если мелитопольский состоится - можно ли там будет поиграть, насколько шумно...
Через пару лет мы станем страйкболистами и винтовки будут по пару тыс.грн.
проведение таврозарницы на приорелье и обсуждение страйкбольной аммуниции с некоторыми тавроводами натолкунло на мысль о создании данной темы.
предлагаю делиться здесь интересной инфой, флудить про пыщкалки и хоть иногда собираться поиграть.
итакс, сегодня испытал ГР1.
страйкбольная граната из петарды высокой мощности, воздушного шарика и горсти гороха. моему десткому восторгу не было предела! :D
радиус сплошного поражения ростовой фигуры не менее 4 м. 50% - до 6 метров.
предлагаю тогда следующие войнушки устроить весной в поле, заодно и посевные работы занедорого выполним;-)
Тамерлан
09.05.2013, 07:28
Через пару лет мы станем страйкболистами и винтовки будут по пару тыс.грн.
оружейница оля грит, шо у нее годные электро пыщкалки начинаются от штуки, под заказ возит.
в нэте цены на них лютобешеные...и на бэу тож.
как бы там ни было, я предлагаю хотя бы пару раз за лето сьехаться поиграть. можно под днепром, можно под запорожьем (кто где годное место предложит). в субботу к обеду сьехались, поели, отдохнули и айда. вечером костерок\казанок. утром завтрак, еще отыграли пару сценариев, пообедали и по домам. как то так...
и по бензу нормально, и по времени.
Тамерлан
09.05.2013, 07:35
предлагаю тогда следующие войнушки устроить весной в поле, заодно и посевные работы занедорого выполним;-)
тебе хихоньки, а я вот к примеру знаю между днепром и днепродымом брошенный жилмассив - форменная ЧЗО. сталкер там такой бы вышел...ммм...http://memkey.net/fusm/happy.gif
тебе хихоньки, а я вот к примеру знаю между днепром и днепродымом брошенный жилмассив - форменная ЧЗО. сталкер там такой бы вышел...ммм...http://memkey.net/fusm/happy.gif
Хде такое???
З.Ы. А мож по-пацански и не на пол-шышки: сразу в ЧЗО со стволами???
посоны, это реально дорогое удовольствие. у меня на работе 2 страйкболиста. так вот самая бомж комплектация(амуниция защита и стволы) имеется ввиду хорошее тянет минимум на 3500грн. повернутые люди перегибают бюджет в 15-20тыс. може всетаки с нашими пукалками лучше?
для страйкбола нужна СЕРЬЕЗНАЯ ЗАЩИТА!!!! бо шарики там тяжелее и скорость полета шрика в разы больше!
Хде такое???
кто там с танка обещался дать шмальнуть?;-)
Тамерлан
09.05.2013, 09:50
може всетаки с нашими пукалками лучше?
для страйкбола нужна СЕРЬЕЗНАЯ ЗАЩИТА!!!! бо шарики там тяжелее и скорость полета шрика в разы больше!
лучше...я порасспрашивал, у страйкеров и самые легкие шарики втрое тяжелее, и летят почти во столько же быстрее, и стоят 120 гривен за 500шт. ;-)
и да, бывает пульки под кожей застряют, уши дырявлят...
ну хз, я так написал что б путаницы было меньше.
пускай у нас будет пыщьбол!
ща попрошу синичкину название темы перепилить
да гавно вопрос же! узнавай, организовывай...делов то
Маша Синичкина
09.05.2013, 15:39
Название темы "перепиливать" не стала. Объединила с ранее созданной подобной темой. Общайтесь на здоровье!
Тамерлан
09.05.2013, 16:24
ну и на том спасибо...надеюсь страйкеры нас не сильно пинать убивать будут ;-)
нашел "зону отчуждения", о которой говорил, как будет время сьездим с женой погулять, рассмотреть все, пофотать...
edward17771
09.05.2013, 16:35
Блин, Тимур, уважуха....столько энергии....
Предлагаю воевать этими гранатами - там делов-то....))))
Я как и обещал свяжусь с кентами узнаю стоимость проведения игры нормальным страйкбольным оружием....
Тамерлан
09.05.2013, 16:47
спасибо!
воевать/ не воевать хз, это по месту смотреть нада, де там ближайшее население и насколько оно лизниговое, но иметь ввиду теперь будем - девайс зачетный!
но! я там по одной ссылок, что ты мне давал вычитал инфу как одного страйкера приняли с коробом ГР1 которые он готовил под тусовки и пытались ему инкриминировать "изготовление взрывных устройств малой мощности". голая петарда оно петарда, а вот ГР1 это уже самодельная конструкция с поражающими элементами...это надо иметь ввиду.
игра страйковым оружием ты имеешь ввиду прокат?
а если нидайбох оно паламаиццо?
edward17771
09.05.2013, 16:51
Дак можно их наделать на месте перед игрой.....
Я узнаю по этому поводу все и отпишусь....обычно если они проводят игру...то и сценарий их и все остальное....а там ХЗ. Просто человек вне зоны на праздники....и самое главное - он ТАВРОВОД(только купил Таврюху)
Тильберт
09.05.2013, 16:59
посоны, это реально дорогое удовольствие. у меня на работе 2 страйкболиста. так вот самая бомж комплектация(амуниция защита и стволы) имеется ввиду хорошее тянет минимум на 3500грн. повернутые люди перегибают бюджет в 15-20тыс. може всетаки с нашими пукалками лучше?
Вот поэтому, если стоит задача "побегать с камрадами раз в полгода, получить удовольствие", то люди просто идут в пейнбол-клаб, берут снарягу, маркеры (грн 300 всё удовольствие получается), и бегают толпой, пока не надоест...
Тамерлан
09.05.2013, 18:05
Вот поэтому, если стоит задача "побегать с камрадами раз в полгода, получить удовольствие", то люди просто идут в пейнбол-клаб, берут снарягу, маркеры (грн 300 всё удовольствие получается), и бегают толпой, пока не надоест...
так то оно вроде так...но есть определенные моменты:
- хотелось бы не раз в полгода, а хотя бы пару раз за лето...а это вроде как уже 600гривен будет (половина электрокомпрессорной пыщкалки).
- хотелось бы пыщкать не только по праздникам, но и дома по желанию.
- я категорический противник пользование чужого имущества, прокат/кредит не важно...а маркер в боевом раже покоцать как два пальца обслюнявить, а стои он...а запросят намного больше стоимости.
- тут сам пока людей организуешь замаешься, а так организатору нужно еще посредничать с конечным организатором.
- место проведения войнушки, некоторые условия тоже диктует конечный организатор.
ну, это пожалуй основные негативные стороны "войнушки на прокат". вот и получается, что как и везде - провести какой нить говнокорпоратив с хомяками, которые никогда в жизни ту пыщкалку в руки не брали и вряд ли возьмут еще раз, самое то. если же это хоть сколько стремится перерости в хобби - ваще не то.
может проще в пневмат подобрать пластиковые шарики 4.5 мм и устроить пыщь-пыщь? Будет типа страйкбола;-)
Пневматы идут от 500 грн.
Тамерлан
09.05.2013, 19:13
может проще в пневмат подобрать пластиковые шарики 4.5 мм и устроить пыщь-пыщь? Будет типа страйкбола;-)
Пневматы идут от 500 грн.
может и проще, но существенно стремней страйковых пыщкалок под 6мм ВВшарик.
пластиковые шарики 4,5мм есть, но пневмат расчитанный запускать металлический шарик того же калибра со скоростью 100-160м/с пластиковый шарик разгоняет до гораздо большей скорости, в 200+ м/с. учитывая меньший калибр, а значит большее удельное давление при столкновении с препятствием, такой снаряд может наделать серьезную беду.
для сравнения:
средняя скорость полета ВВ шарика 6мм выпущеного из страйковой пыщкалки находится в пределах 80-100м/с.
у наших детских пукалок в лучшем случае 50м/с (дето встречал такую цифру).
Можно уменьшить давление в балоне, тогда все будет ОК.
Тамерлан
09.05.2013, 19:23
Можно уменьшить давление в балоне, тогда все будет ОК.
можно...
а можно за 800 страйковый газобалоннный (грингаз) пистоль купить
а можно отакэ (пружинная механика)
http://sturm.com.ua/resources/products/7654/7654.0.medium.jpg
200грн (http://sturm.com.ua/7654.html)
Тильберт
10.05.2013, 00:29
- хотелось бы не раз в полгода, а хотя бы пару раз за лето...а это вроде как уже 600гривен будет (половина электрокомпрессорной пыщкалки).
Пыщкалка, стало быть = 2 года бегать )
- хотелось бы пыщкать не только по праздникам, но и дома по желанию.
Дома надо пыщкать на точность, страйкбольные пыщкалки подходят для этого слабоватенько.
- я категорический противник пользование чужого имущества, прокат/кредит не важно...а маркер в боевом раже покоцать как два пальца обслюнявить, а стои он...а запросят намного больше стоимости.
Поломать маркер? Не, не слышал. Сделан он вполне добротно, хоть об колено ломай. Я, когда принимал участие в таких пострелушках с ЛР-клюбом, пару раз маркер об землю таки приложил - кувыркнулся неудачно. Хоть бы хны.
- тут сам пока людей организуешь замаешься, а так организатору нужно еще посредничать с конечным организатором.
По сравнению с таврослётом - ваще детский лепет )
- место проведения войнушки, некоторые условия тоже диктует конечный организатор.
Конечно! Маски, камуфляж, организованные площадки с укрытиями, снайперскими гнёздами, етс - такие условия мы бы и сами рады организовать
В общем, я совершенно не против страйкбола, но у него немного иная цель - сделать войнушку как можно более реалистичной. А пейнтбол ставит целью сделать войнушку как можно более весёлой. В страйкбол дорога, скорее, реконструкторам и иным товарищам - любителям истории, а не просто чувакам, желающим погасать по лесу с воинственными воплями.
Тамерлан
10.05.2013, 09:16
Пыщкалка, стало быть = 2 года бегать )
если придерживаться графика стало быть два.
по прошествии которых в первом случае останутся только воспоминания, во втором будет свое, личное.
Дома надо пыщкать на точность, страйкбольные пыщкалки подходят для этого слабоватенько.
ну для точности у мну уже есть.
а насчет дома...
ко мне вот к примеру притулил брательник, который не смог прихеть на слет. пойдем пыщкать вчетвером. очень хорошо что у меня два пистоля есть.
Поломать маркер? Не, не слышал. Сделан он вполне добротно, хоть об колено ломай. Я, когда принимал участие в таких пострелушках с ЛР-клюбом, пару раз маркер об землю таки приложил - кувыркнулся неудачно. Хоть бы хны.
я имел ввиду не только поломку пополам от сильного механического воздествия.
есть такое ружжо - ТОЗ-34, простое как топор. ломать в нем, в отличие от, например, МЦ21-12, тупо нечего...за исключением боевых пружин. так вот они сцуко очень редко, но таки ломаются! так что по своему опыту я не стану так веровать в крепость пейнтбольного маркера, оно железка, и не простая. а как в данном конкретном случае отреагирует владелец (пейнторги) и чем конкретно они дадут воевать - я хз...могут как угодно, а в маркерах я нуб (а цена их почему то ололо колеблется).
точно также, кстати, я отношусь и к прокатной страйковой снаряге.
По сравнению с таврослётом - ваще детский лепет )
посредничество?
ну, не знаю...когда живешь в большом городе, и в курсе дела кто что из себя представляет (пейнторги, тысячи их) то таки да, пожалуй.
Конечно! Маски, камуфляж, организованные площадки с укрытиями, снайперскими гнёздами, етс - такие условия мы бы и сами рады организовать
это распланированные грейдером площадки в 15 соток с покрышкамэ и коробкамэ? нэ, нэ хо
да, я балованный...я хочу там где я хочу, а не там где можно.
В общем, я совершенно не против страйкбола, но у него немного иная цель - сделать войнушку как можно более реалистичной. А пейнтбол ставит целью сделать войнушку как можно более весёлой. В страйкбол дорога, скорее, реконструкторам и иным товарищам - любителям истории, а не просто чувакам, желающим погасать по лесу с воинственными воплями.
в пейнтбол играл, в тру страйкбол еще нет, пока только в нищебродский пыщьбол.
второе мне на данном этапе кажется более привлекательным, даже на таком уровне, ибо стоит понты, а пыщкать, как я уже говорил можно где угодно.
Тамерлан
10.05.2013, 20:55
попыщкали ;-)
среди прочего брательник привозил полноразмерный АК47, пружинная механика. пыщкалка годная: тяжелая, крепкая, длинный фактический ствол, мощная боевая пружина. держа в руках как то иногда забываешь что в руках цяцька. взвод посредством движения затвора, взвод мягкий и плавный. магазин крепится жестко, "по взрослому". стреляет далеко и достаточно точно. метриал: полиамид/металл. цена - 260гривен.
минус обнаружился в бою - в таких пыщкалках затвор надо располагать слева, что бы взводить пружину левой рукой, а правую не отрывать каждый раз с рукоятки и спусквого крючка.
в частности пистоль удерживаемый левой рукой со перезарядом правой показал существенно большую боевую скорострельность.
edward17771
10.05.2013, 21:02
Тимур. Да чет дешево как-то. ХЗ на сколько ее хватит. А какая у нее прицельная дальность?
edward17771
10.05.2013, 21:04
Как и обещал узнавал у кентов страйкболистов стоимость "поиграть" их оружием и в их снаряге - от 250 грн\час.....Дороговато для большинства из нас....так как часа мало, а 2-3 - можно уже и свою пищкалку купить
Тамерлан
10.05.2013, 21:23
Тимур. Да чет дешево как-то. ХЗ на сколько ее хватит. А какая у нее прицельная дальность?
так пружинная механика же!
хватит нормально, ее 13летний пацан юзает уже год, до сих пор не ушатал. я думаю это показатель.
дальность - 15метров в ростовую фигуру занефиг.
вообще, я так по впечатлениям буду искать себе помповик.
перезарядка естессвенна, левой рукой, с упором в плечо, правая постоянно на рукоятке и курке, линия прицеливания не теряется...
Как и обещал узнавал у кентов страйкболистов стоимость "поиграть" их оружием и в их снаряге - от 250 грн\час.....Дороговато для большинства из нас....так как часа мало, а 2-3 - можно уже и свою пищкалку купить
та да...многовасто.
знач бум пыщьболить занедорага ;-)
edward17771
10.05.2013, 21:33
Да, мой калаш хоть и не металл...но держиться уже прилично....
edward17771
10.05.2013, 21:35
Просто конечно хотелось бы гасить с большей дистанции....тогда и воевать было бы интересней.....я кента тоже сегодня-завтра сделаю Тавроводом(зареганым) вот он сам и расскажет что-как
Тамерлан
10.05.2013, 21:55
Просто конечно хотелось бы гасить с большей дистанции....тогда и воевать было бы интересней.....я кента тоже сегодня-завтра сделаю Тавроводом(зареганым) вот он сам и расскажет что-как
оно то так, конечно...но! смотря где...
если в зоне отчуждения на которую я зубы точу, так там между домами улица дальше 20 метров просто не просматривается, такое заросшее...
про помповик я так сформулировал мысль:
пружинная механика, являясь наиболее доступной и простой, идеально укладывается в концепцию помпового ружья.
edward17771
10.05.2013, 21:58
оно то так, конечно...но! смотря где...
если в зоне отчуждения на которую я зубы точу, так там между домами улица дальше 20 метров просто не просматривается, такое заросшее...
Это ты про Чернобыльскую? Так там хрен побегаешь - заметут к едрене-фене....Там только шепотом пообщаешься.....Или я ошибаюсь за место???
Тамерлан
10.05.2013, 22:06
Это ты про Чернобыльскую? Так там хрен побегаешь - заметут к едрене-фене....Там только шепотом пообщаешься.....Или я ошибаюсь за место???
туда в первую очередь ехать ололо далеко, пропускной режим и прочие сложности...да и радиация все таки...
...а я вот к примеру знаю между днепром и днепродымом брошенный жилмассив - форменная ЧЗО. сталкер там такой бы вышел...ммм...http://memkey.net/fusm/happy.gif
........................
нашел "зону отчуждения", о которой говорил, как будет время сьездим с женой погулять, рассмотреть все, пофотать...
edward17771
10.05.2013, 22:08
Да уже надыбал))))
Тогда да, в городе дальнобойность никчему...
Тамерлан
10.05.2013, 22:19
из запорожья 110 кэмэ, я про нее знаю со слов байкеров...сам еще не был.
игроку выдавать ограниченнное количество "патронов", что б нельзя было в перестрелке вести огонь до пока не убьешь, а к примеру в К6 до упора помещается 13 шариков...знач полный магазин + 13. замочил сталкера/бандита, обобрал ;-)
убитый возвращается на точку возрождения, обновляет боезапас и впирьод!
у нас можно в брошеной недостроенной больничке побегать, там страйкболисты частенько тусят
Тамерлан
11.05.2013, 00:17
у нас можно в брошеной недостроенной больничке побегать, там страйкболисты частенько тусят
фотки есть позырить?
стройка брошенная? давно? уже заросшая?
фотки есть позырить?
больнички, щас надо поискать
Тамерлан
11.05.2013, 00:26
больнички, щас надо поискать
давай!
зы. сюда заливай
давай!
зы. сюда заливай
у меня такие фот ки шо если Мака увидит будет пистец)))(было года 3-4 назад девочки просили пофоткать там, ну и вся коллекция осталась) ща поищу другие
http://s7.postimg.org/ehtwhp8cb/DSC09588.jpg (http://postimg.org/image/5a1o1019z/full/)
http://s4.postimg.org/tbhdmhaul/DSC03449.jpg (http://postimg.org/image/ya4w10end/full/)
Merkurydnepr
11.05.2013, 07:58
http://cs408226.vk.me/v408226826/87c/0cqkGKQxFC8.jpg
Друг играет периодически - говорит 200 грн
http://dnepr.vj.ua/item/2818
Merkurydnepr
11.05.2013, 08:04
http://s7.postimg.org/ehtwhp8cb/DSC09588.jpg (http://postimg.org/image/5a1o1019z/full/)
Высотки стремно - наадреналинившись можно сигануть вниз, даже с 2-го этажа будет уже больно очень для неопытных (а играть то будут в большинстве новички в этом деле), что уж говорить о 3-5 этаже.
Тамерлан
11.05.2013, 09:56
Высотки стремно - наадреналинившись можно сигануть вниз, даже с 2-го этажа будет уже больно очень для неопытных (а играть то будут в большинстве новички в этом деле), что уж говорить о 3-5 этаже.
полностью согласен, не торт совсем. разве только на первом этаже. в боевом раже можно или поскользнуться на гравии/песке и лететь довольно далеко в худшем случае. пойти полазить это одно, играть в пыщьбол совсем другое
зы. девочка хорошая ;-)
http://cs408226.vk.me/v408226826/87c/0cqkGKQxFC8.jpg
Друг играет периодически - говорит 200 грн
http://dnepr.vj.ua/item/2818
фотка, гхм, вроде со страйковыми пыщкалками, но на всех форумах пишут, что привода поголовно мрут при Т ниже ноля...
минут десять курил карту сайта...вроде как они организовывают и пейнт, и страйк, и лазертаг...да и вообще, чего они только не организовывают, а вот что почем хз, обратная связь какая то подпольная....
200 гривен за что?
За лоц-каменкой (за победой), есть недостроенный заброшенный... КРЕМАТОРИЙ!!!
В детстве там гуляли. а недавно в нэте видел пруф велопокатушников - строение вроде на месте. И прикольно, и жутко, и.. в общем как вариант!
Вроде оно : http://blogr.dp.ua/blog/city/places/556.html
Тамерлан
11.05.2013, 16:04
.. в общем как вариант!
отличный вариант!
с интересом просмотрел весь пост на блогере.
если не устроит по каким то причинам место под днепродымом сьездим в разведку туда...леха, с нами потулите?
Буду планировать! Щаз с температуркой валяюс - в Орельке перекупался :(
ЗЫ: я к стати там рыбачил на Днепре - карапчуки грамм по 800-900...
Тамерлан
11.05.2013, 16:32
Буду планировать! Щаз с температуркой валяюс - в Орельке перекупался :(
я тебя наберу когда мы вырвемся покататься, обсудим.
выздоравливай!
зы. занач деньгу на пыщкалку!
зы. девочка хорошая ;-)
могу весь архив слить;-)
Щаз с температуркой валяюс
+1 (((
кто там с танка обещался дать шмальнуть?;-)
Узнавал. После нескольких чп лавочку прикрыли и конкретно: вопрос даже не в деньгах(что само по себе странно в нашей странетеритории).
Тамерлан
12.05.2013, 09:10
покурив тематические форумы пока остановился на таком варианте (http://www.iratoys.com.ua/product.php?id_product=2402)
реплика итальянского Imperator SDASS Short для шутрмовиков с дополнительным магазином.
люминевый стволик, регулируемый хоп ап в стоке. говорят, в стоке отлично стреляет для игрушки, с небольшими переделками выходит на начальный уровень страйка - 100-110м/с 0,25гр шариком. хотя понятно против привода не попрешь, но и цена (около 300гривен) против привода ололо рулит. ;-)
покурив тематические форумы пока остановился на таком варианте (http://www.iratoys.com.ua/product.php?id_product=2402)
реплика итальянского Imperator SDASS Short для шутрмовиков с дополнительным магазином.
люминевый стволик, регулируемый хоп ап в стоке. говорят, в стоке отлично стреляет для игрушки, с небольшими переделками выходит на начальный уровень страйка - 100-110м/с 0,25гр шариком. хотя понятно против привода не попрешь, но и цена (около 300гривен) против привода ололо рулит. ;-)
Это затягивает. Уже представляю себя бегающим по мрачным коридорам с аццким стволом... внезапно, с ощущением безисходности донесся звук тяжелого шага в метре от меня, за спиной. 10 секунд на смирение, бежать некуда. Последовал шорох. Обернулся и тотчас бросился на помощь раненому товарищу.
Это затягивает. Уже представляю себя бегающим по мрачным коридорам с аццким стволом... внезапно, с ощущением безисходности донесся звук тяжелого шага в метре от меня, за спиной. 10 секунд на смирение, бежать некуда. Последовал шорох. Обернулся и тотчас бросился на помощь раненому товарищу.
Шо ты курил? Заделись;-)
Шо ты курил? Заделись;-)
Я в сталкера играл на компе, атмосферу прочувствовал.
Тамерлан
13.05.2013, 11:39
Я в сталкера играл на компе, атмосферу прочувствовал.
зона...один ты в ней...и расчитываешь только на себя...
за плечами рюкзак, там пара банок тушенки, задубелый хлеб, спички, топорик и прочие припасы. в руках аксу, на поясе макар, как последняя надежда. патронов хня...полтора рожка всего. но нужно идти...идти за прОклятой и вожделенной добычей, постоянно держа ухо востро: аномалии, собаки, бандота всякая и самое страшное - мутанты...хорошо когда встретишь нормального сталкера, с таким и поделиться можно, и поговорить и он тебе патронов горсть может отсыпет...дык сколько их тут, нормальных.
Так может в сталкера по сети зашпилим?;-)
Тильберт
13.05.2013, 11:46
по сети зашпилим?;-)
Страйкболисты, ололо ;-)
Тамерлан
13.05.2013, 11:47
Так может в сталкера по сети зашпилим?;-)
зашпилим, зашпилим...потерпи саня ;-)
Что-то туго у меня гугл работает. Хотел посмотреть на его внутренности, а нету подобного. Я готов отдать 300грн за пушку и позже еще сколько то за его модернизацию(поршневая метал. с других моделей и т.д.). А если внутренности одноразовые и у них всего лишь ресурс больше по сравнению с более дешевыми пукалками, то хз, стоит ли его тогда покупать.
Тамерлан
13.05.2013, 20:28
Что-то туго у меня гугл работает. Хотел посмотреть на его внутренности, а нету подобного. Я готов отдать 300грн за пушку и позже еще сколько то за его модернизацию(поршневая метал. с других моделей и т.д.). А если внутренности одноразовые и у них всего лишь ресурс больше по сравнению с более дешевыми пукалками, то хз, стоит ли его тогда покупать.
Вот вам фото дробовичка с Симбы.ру, с ценой правдо маханулся, не 440 а 540 р. Но стартовая цена была 570.
Если интересуют подробности, например фото магазина, то пожалуй проведу фотосессию, только фон в отличии от АУГА будет обычный
Р. S. В минувшие выходные три экземпляра участвовали в игре, один заклинило при неполном возврате цевья. В цело все довольны.
................
Очень популярные дробовички. Я из одного сделал вполне приличный аппрата - установил стволик от калаша, модифицировал хоп-ап и поджал пружину. Стреляет 105 м/с 0,25 шаром. И всего за тыщу рублей вместе со стволиком
...............
Но замечена у дробовичков одна болезнь - вырывает крепление тяги взвода к цилиндру. Вероятно потому, что некоторые стреляют так - зажмут спуск и быстро-быстро дёргат цевьём. Это же не автомат! Нефиг баловать. Надо плавно и размеренно взводить.
отсюда (http://forum.guns.ru/forummessage/74/108330-33.html)
ну и так для поразмыслить:
- у ВСЕХ страйковых приводов бютжетного класса (1000-2000грн) пластиковая поршневая
- заквоченные посты датируются 06 годом...а их все делают, о чем то это да говорит
- оля оружейница сказала, что за такие деньги лучше (мощнее,надежнее) нету ничего
хз, стоит ли его тогда покупать.
я буду брать, с чего то начинать надо.
у ВСЕХ страйковых приводов бютжетного класса (1000-2000грн) пластиковая поршневая
Та это в курсе. Просто хочется купить пушку типа как славуту. Сама по себе не огонь, но если вкинуть сидухи с ино, тормоза и дицки с ваза и т.п., то уже вполне норм тачка. Вот и со стволом также хочу, чтоб можно было износившиеся детали заменить на более качественные.
У М47А2 есть более дорогой и качественный аналог? Если да, то песня. Можно бегать с тем что есть, а если захочется больше, то можно вкинуть начинку от взрослого аппарата :)
Я вот свою эммочку достреляю и дорога ей только в утиль.
Тамерлан
13.05.2013, 21:46
как только скуплюсь - запилю атчет...а щас че гадать
Тамерлан
14.05.2013, 13:34
димо, вот нашел запчастюлины (http://snipeairsoft.com.ua/catalog/parts/?barrel): стволики, хопапы, пружины...
и самый бютжетный фирмячий привод (http://airsoftshop.com.ua/product_1094.html) какой я нашел
Давно хочу М16А2(А4), только вот финансы, шоб их...
Или продать тавруху и все вбухать в снарягу для страйка ;-)
И тут (http://airsoft.ua/classifieds.php) еще посмотрите объявления.
И тут (http://sturm.com.ua/) еще есть подешевле
Тамерлан
15.05.2013, 10:34
и штурм и аирсофт уже просмотрел вдоль и поперек.
дешевле симовского калаша без приклада за 1200 нету ничего путного, а симовские гирбоксы вроде хвалят...типо и в стоке юзать пойдет, и апгрейду охотно поддается
Цыма? Эт да, их калаши расхваливают хорошо...
Апгрейду по сути поддается все. знаю лишь, что проблемы есть у М14 и Sig-ах, так как у них много мелких деталей. которые при разборе просто вываливаются...
Тамерлан
15.05.2013, 13:11
Давно хочу М16А2(А4), только вот финансы, шоб их...
Или продать тавруху и все вбухать в снарягу для страйка ;-)
да ладно :D
ну, если скупляться мажорно: брать сходу пулемет...или штурмовую винтовку(автомат)+снайперк , та че нить подороже, та сразу тюненх...та к этому все токо брендовое, очочки там за сотку-две, перчаточки за полштуки, ботиночки за полторы, разгрузочный жилет и тд и тп то да, в цену нормальной таврухи и получится.
а так, даже если с нуля начинать: привод за полторушку, запасные аккумы, боевое шмотье по сэкондам поискать то в 2-2,5 за все для старта можно уложиться...
мне лично токо привод нуно прикупить ;-)
Ну, с базовым приводом сезон и так можно отбегать, а потом уже тюнех.
Перчаточки можно уложится в те же "сотку-две", если брать реплики, а их, к слову завались. Ботиночки за полторушку, это трушные амеровские уже будут :D
Грубо говоря выходит:
Привод: до 2000 (фулл метал реально найти)
Магазины: около 250 (в среднем гривен 70 за механы)
Шмотье можно в 500 уложиться.
Ботинки пускай там 500
Разгруз средненький амеровский около 400
Для старта, нужна по сути обувь (хотя некоторые индивиды отлично себя чувствуют а абибасе, в комплекте с спортивками и AUG-ом ;-) ) очки (обязательно же, причем даж строительные защитные подойдут, не ESS конечно, но...) и привод с парой магазин, механ как правило, от бункерных уже все отходят и на соревнования не допускаются если я не ошибаюсь...
edward17771
16.05.2013, 08:19
Сейчас время дембеля.....комок можно будет выцепить и дешевле. К чему он амеровский....обычной стекляхи или елки с головой.....Точно как и берцы - до 300 грн. можно взять кожаные офицерские....(нам когда выдавали - высчитывали порядка 220-260 грн.)
Тамерлан
16.05.2013, 08:34
Шмотье можно в 500 уложиться.
Ботинки пускай там 500
Разгруз средненький амеровский около 400
маск халат недавно видел, бундесвер, 100грн. но у меня афганка есть.
комплект штаны/куртка потянет на ту же сотню. футболка новая хаки или темный оливковый (в тырнете заказывал, 100% хлопок) - 40грн.
ботинки бундесвер - 250грн. фулл кожа, толстенная, телячья. язык по всей высоте прошит. будучи пропитаны камфорным маслом и гусиным жиром в течении одной ходовой осенней охоты гарантированно не пропускают влагу, по лужам бродить можно. брал в прошлом году, состояние на 5-, каблук подтоптан миллиметра на 3-4.
жилет нато - 150 грн.
итого: в районе 500 за все. (без жилета можно и обойтись)
Для старта, нужна по сути обувь (хотя некоторые индивиды отлично себя чувствуют а абибасе, в комплекте с спортивками и AUG-ом ;-) ) очки (обязательно же, причем даж строительные защитные подойдут, не ESS конечно, но...) и привод с парой магазин, механ как правило, от бункерных уже все отходят и на соревнования не допускаются если я не ошибаюсь...
очки слесарные (не маска аквалангиста, лекало похоже на велосипедное), толстый поликарбонат, регулируемые дужки - 50 грн.
Сейчас время дембеля.....комок можно будет выцепить и дешевле. К чему он амеровский....обычной стекляхи или елки с головой.....Точно как и берцы - до 300 грн. можно взять кожаные офицерские....(нам когда выдавали - высчитывали порядка 220-260 грн.)
щас в любом нормальном сэконде европейского милитари барахла навалом, выбирай не хочу.
в кобеляках полтавской области на центральном рынке вообще магазик есть "NATO". там есть ВСЕ! от полного обмундирования, включая теплые майки, до...хз как называется...корсет такой разгрузочный на который вешается ололо рюкзак выше головы со всеми ништяками.
Тамерлан
16.05.2013, 18:31
сферичный АК47 от аег, третий гирбокс, 1300 гривен (http://http://www.miltrade.com.ua/avtomat-ak47-metal-plastic-aeg)
Тамерлан
19.05.2013, 12:40
атчод!
бобровик кетайский М47А. повторюсь - реплика итальянского Imperator SDASS Short для шутрмовиков с дополнительным магазином. полноприкладный, масштаб 1:1. спринговый, регулируемый хоп-ап. вес 1575гр. можно довесить - приклад разборной.
http://i.piccy.info/i7/edb05573f3c63cd88b785e9171de781f/4-59-87/17446459/IMG_2629_800.jpg (http://piccy.info/view3/4592031/5381bfeb3c01d71cf17105ef52633faf/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-05-19-08-45/i7-4592031/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-05-19-08-45/i7-4592031/755x566-r)
коплект поставки порадовал:
- бобровик
- инструкция (!)...правда на аглицком, но мне норм.
- очки
- шарики (штук 200)
- инструмент (хорошая отвертка, шестигранник)
- фонарик
- целеуказатель
- винты для крепления обвеса
- ремень
ближайшее знакомство с пыщкалкой дало двуякое впечатление - стреляет далеко, точно, но судя по пластиковомым скрипам внутри бобровик сухой. ну что ж...вполне ожидаемо, ниче, разберем перемажем! и не такое разбирали...
снял напрявляющие для крепления обвеса.
открутил приклад. приклад крепится на длинном клыке выходящем из ствольной коробки и обжимается двумя винтами с гайками. гуд, надежно! (насколько это позволяет данная конструкция)... вывернул кучу винтов ствольной коробки и тут наступила жопа. передок ствольной коробки оказался КЛЕЕНЫМ! думаю, это антитунинговая мера.
ну ладно, бис из ным... на постеленную тряпочку высыпалась жмэня детялюшек спускового механизма. бис из ным, подумал я, соберу (ох как я был легкомыслен). раскорячил зад ствольной коробки, вынул пружиннопоршенвую группу. как и ожидалось смазки там не было ни грамма, ни в поршне, ни в направлящих. все залил спреемсиликоном - моя последняя ошибка в процессе переборки, в чем она заключалась поймете позже. и тут наступила очередь обратной сборки спускового механизма: 2 витые пружины, 4 штифта, 5 деталей, больше/меньше. на осознание взаимодействия этого всего ушла с полчаса, еще с полчаса на сборку этого всего в щель между раскоряченными половинками ствольной коробки.
фоток нету - не до них было.
наконец все собрано, зарядил, нажал на спуск: ммм, взвод мягкий, выстрел - хлоп, а не бздынь.
зарядил магазин с помощью трубки/лоадера и шомпола/досылателя. итого 16 шариков, еще 2 можно притулить поверх зуба - высокая трубка шарикоприемника позволяет это сделать. 18 - вполне ничего.
выстрелил - твою дивизию...куда шарик улетел то?...и тут я понял свой фейл - резинка хопап призвана закручивать шарик, стабилизируя его полет и придавая задир вверх по линии прицеливания. а я весь цилиндр силиконом залил и первым выстрелом добротно смазал хопап...
бльооо...почему об этом нигде стракеры не писали?! ладно, будет наука - смазывать поршень только консистентной смазкой. с утра потратил еще полчаса на протирку ствола и хопапа. и наконец оно заработало!
http://i.piccy.info/i7/616ffd26eff7c42fa7bd19c07b59f137/4-59-87/48380414/IMG_2630_800.jpg (http://piccy.info/view3/4592092/3953f616a7686798e0eaedc42ff86052/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-05-19-09-14/i7-4592092/566x755-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-05-19-09-14/i7-4592092/566x755-r)
итоги:
точность - по ростовой фигуре 15-20 метров. до 30м - 50/50%.
дальнобойность - стрелять на "а вдруг" можно до 40 метров, шарик после 20 метров начинает ложиться, но все равно летит весьма далеко как для игрушки.
мощность - картонная коробка с 5 метров на вылет, до 10м 100% одна сторона. (ход поршня 7 сантиметров, манжета - расклинивающая резинокапроновая чашка.) думаю на вылете смазанный М47 дает метров 60 в секунду.
надежность заряжания - хорошая, также как и с пистолетом нужно до конца дотянуть себя, потом до конца от себя и все пучком, без сбоев.
эргономика - в базе бобровик хорошо сбалансирован. при переносе за рукоятку нет перевеса вперед или назад. побегав с утра в местном недострое очень заценил короткоствольность - реально удобно.
недостатки - он один. изза высокой трубки шарикоприемника при отстреле содержимого магазина в горловине магазина всегда остается два недосланных шарика. кстати, максимальная боевая вместимость магазина все таки 16 шариков, а так, без накладывания сверху еще двух - 14. ну, то же ниче...
общее впечатление:
хорошее, оцениваю бобровик на твердую 4.
балл снимаю за общую...эээм...я бы сказал странность товара. например, пластиковая ствольная коробка и спусковой механиз в сочетании с литым, люминевым стволиком (250мм), шарикомприеемником, неплохим хопапом...говнофонарик в сочетании с добротным целеуказателем в корпусе из анодированного алюминия с четким и ярким маркером...полное отсутвие смазки в пружиннопоршневой группе в сочетании с ее "крепким" исполнением. вот как то так...
да! и очки в коплекте просто отличные! их качество было пожалуй самой большой неожиданностью.
отсутсвие возможности тюнинга даного бобровика не считаю недостатком, стволик с шарикоприеемником и так нареканий не вызывают, а мощности имхо достаточно (пока по крайней мере).
вердикт:
достойный вариант за такие деньги - 280гривен (со скидкой) ;-)
зы. смотрел также аналоги с магазинами сделанными под патрон. достаточно распространенный прикол - игрушка сделанна максимально близкой по работе к тру бобровику. ОДИН шарик заталкивается в "патрон", патрон в трубчатый магазин, отстреливается один шарик, гильза выпадает через окно выброса...ТУПАЧИЩЕ!11 : "эй, посоны, не стреляйте! я гильзы пособираю!"
Это самое "тупачище", которе есть ексградация гильз. Ну, в общем чуть ли не половина страйкболистов фапают на нее ой-ой как. Посмотрите цены на винтовки с такой "возможностью"...
Тамерлан
20.05.2013, 07:22
Это самое "тупачище", которе есть ексградация гильз. Ну, в общем чуть ли не половина страйкболистов фапают на нее ой-ой как. Посмотрите цены на винтовки с такой "возможностью"...
может экстракция?
Пожалуй да, суть вы поняли :)
Тамерлан
20.05.2013, 08:07
так то называется блоу бэком, это когда затвор туда сюда ходит при выстреле, но при этом оттуда ничего не экстрагируется. более менее сносно это выглядит на газированных пистолях, ибо там вся рамка отьезжает назад создавая даже некоторое подобие отдачи. газа правда блоу бэк пистоль расходует намного больше. а вот на автаматахпулиметах хз...имхо, затвор отьезжающий назад но при этом не выбрасывающий с лязгом дымящуюся гильзу выглядит как то...эээм...криво!
а вот в бобровиках исполнена именно полная схема работы, с полноразмерными патронами. дома пострелять ребятенку как из настаящива ружжа это пойдет, а вот где то бегать с таким совсем фигня.
edward17771
20.05.2013, 08:13
Тимур, как всегда респект. Отчетец супер, хоть начинаешь понимать что к чему.....О таких винтарях отчетов очень мало, обычно все выкладывают впечатления о калашах и др. штурмовой технике....
Тамерлан
20.05.2013, 08:33
Тимур, как всегда респект. Отчетец супер, хоть начинаешь понимать что к чему.....О таких винтарях отчетов очень мало, обычно все выкладывают впечатления о калашах и др. штурмовой технике....
спасибо!
ах да! забыл сказать если не главное, то очень не маловажное:
как я и предполагал, помповый дробовик, а если быть точным неавтоматическое ружье с подвижным цевьем - идеальное воплощение концепции спринговой пыщкалки!
перезарядка с упором в плечо естественна и очень удобна.
Тамерлан
23.05.2013, 15:46
посоны! я создаю! (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2325667#post2325667) ;-)
Forester
26.05.2013, 06:09
Спасибо, почитал.
;-)
Можно попробовать провести мего разноплановую игру. Будет 2 части - общий батл стенка на стенку с заданием и по-групповая игра. Все желающие будут поделены на разные группы - ученные, сталкеры нейтралы, бандиты и т.д. Каждая из этих групп будет играть одновременно, но выполнять свои задачи и вести свой образ жизни в зоне. Сталкеры ищут артефакты и пхнут к выжигателю. Продают артефакты ученым(дороже) и бармену(дешевле). Ученые ищут артефакты и ведут исследования. Бандюки всех валят и грабят. Военные стерегут кордоны, проводят рейды. Выбросы можно оповещать громким звуком грома из автомобильной акустики(надо найти достаточно мощную или подобрать другой варик). Такую игру можно спланировать на 2 дня и одну ночь. Будут и посиделки у костра и анекдоты бородатые и не смешные )
Тамерлан
25.06.2013, 08:52
повторюсь, организация - это работа, которую нужно работать, а вот собрать участников...загвоздка за количеством игроков - мало кому интерес такой вид отдыха, увы.
следующая игра будет проходить в царичанском районе.
Вот-вот..
А с ночевочкой съездить....
Кароче , пишите в список!,
ПЕРВЫЙНАХ!!!
KindAdmin
05.07.2013, 17:13
Немного фоток с Berget 11 (https://www.facebook.com/media/set/?set=a.585018014852046.1073741832.100000315592277&type=1&l=014e74563c)
Тамерлан
05.07.2013, 19:49
ехал седня с работы и думал, надо будет юру напинать шоп отчетик запилил, а то вроде как уже должон приехать ;-)
ну так расскажи, как, чего и тд...
KindAdmin
06.07.2013, 11:23
Напишу напишу только в себя прихожу :)
Тамерлан
17.07.2013, 16:35
юра, де атчьод??1 http://s.artmouse.net/fusm/beaman.png
атчьод! :wall:
Тимурыч, мож на следующую игру какие шевроны постараться забацать?
Тамерлан
17.07.2013, 19:50
Тимурыч, мож на следующую игру какие шевроны постараться забацать?
http://s.artmouse.net/fusm/thinking.png... .................. ... кароче в личку писнул... ;-)
Тамерлан
17.07.2013, 19:56
йааа...ооо йааа!... (http://sturm.com.ua/5653.html)
http://s.artmouse.net/fusm/fapfapfap.gif
Vladyslav
17.07.2013, 22:01
повторюсь, организация - это работа, которую нужно работать, а вот собрать участников...загвоздка за количеством игроков - мало кому интерес такой вид отдыха, увы.
следующая игра будет проходить в царичанском районе.
Мне интересно) НО пока проблема с баблом и временем)
Рас (http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=78467)
Два (http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=78298)
Три (http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=77547)
Хотя если вам охото после покупки нового еще заморочится заменой проводки как минимум, то берите новое ;-)
Я все же смотрю на Б\У. Не от того шо "дешевше", а можно по цене нового привода можно взять такой же, но с шимингом, пружиной, акумом нормальным и замененной проводкой.
Тамерлан
21.07.2013, 16:47
http://s.artmouse.net/fusm/yaomingpff.gif
та смотри на бэу, хто тебе мешает...на вкус и цвет фломастеры разные!
зы. замена проводки это трабл да, даже не знаю как с этим придеться справляться...
Рас (http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=78467)
Два (http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=78298)
Три (http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=77547)
Хотя если вам охото после покупки нового еще заморочится заменой проводки как минимум, то берите новое ;-)
Я все же смотрю на Б\У. Не от того шо "дешевше", а можно по цене нового привода можно взять такой же, но с шимингом, пружиной, акумом нормальным и замененной проводкой.
И с уваленым в гавно гирбоксом.
Тамерлан
21.07.2013, 17:24
И с уваленым в гавно гирбоксом
и аккумом http://s.artmouse.net/fusm/cool.png
zhang1980
26.07.2013, 11:02
ага, значит как в сталкера играть так серега дафай, а как пообсуждать стволы так нафик оно сереге надо, хай с к-17 бегает...;-)
zhang1980
26.07.2013, 11:06
а я хочу такую
http://www.strikeguns.ru/goods-1001-Штурмовая+винтовка+для+стр йкбола+Steyr+AUG+A1+Military.html
http://airsoftshop.com.ua/index.php?productID=7&sent=yes#inquiry
Тамерлан
26.07.2013, 20:20
ага, значит как в сталкера играть так серега дафай, а как пообсуждать стволы так нафик оно сереге надо, хай с к-17 бегает...;-)
так я в самом нечале сталкер трэдика посылание сюда выкладывал!
а я хочу такую
экзотику хош?
zhang1980
26.07.2013, 20:57
значит прозевал ))) ага )))
Тамерлан
26.07.2013, 21:27
под такой ствол экип соответствующий нужен :D
у меня афганка совсем подизносилась, буду смену искать...
или хотяб разгруз прикупить
zhang1980
26.07.2013, 22:51
надо.... на эту игру не вытяну, мож на следующий год возьму и привод и снарягу
KindAdmin
26.07.2013, 23:35
снарягу смтреть тут (http://reibert.info/forums/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%91%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B2%D0%B5%D 1%80%D0%B0.312/) и тут (http://reibert.info/forums/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8-%D0%A1%D0%A8%D0%90.335/) попадается бушка почти даром
в кобеляках полтавской области на центральном рынке вообще магазик есть "NATO". там есть ВСЕ! от полного обмундирования, включая теплые майки, до...хз как называется...корсет такой разгрузочный на который вешается ололо рюкзак выше головы со всеми ништяками.
Народ, подскажите есть ли в Киеве подобное заведение?
Интересует место, где можно выбрать, пощупать б/у или новое обмундирование буржуйское, российское. В т.ч. камуфляж, обувь, рюкзаки, разгрузки и прочее.
Forester
30.07.2013, 18:09
Народ, подскажите есть ли в Киеве подобное заведение?
Интересует место, где можно выбрать, пощупать б/у или новое обмундирование буржуйское, российское. В т.ч. камуфляж, обувь, рюкзаки, разгрузки и прочее.
Магаз "Милитарист", магаз "Ирбис" (там немного), магаз "Солдат удачи", магаз "Проф-1", магаз "РекрутЪ".
По ходу все магазы гуглятся - адреса, телефоны, явки и т.д.
Только не дешево все в Киеве.
У "Милитаристов" очень много всего, есть и б/у, но цены...
"Рекрутъ" на Андреевском более щадящий )))
Ну и барахолки надо смотреть еще.
zhang1980
30.07.2013, 20:29
был сегодня в Харькове в Военторге и Милитаристе... пацаны еле вытянули с магазина....
Тамерлан
30.07.2013, 20:44
был сегодня в Харькове в Военторге и Милитаристе... пацаны еле вытянули с магазина....
стейр ауг? ;-)
zhang1980
30.07.2013, 20:52
нет ))) в Военторге брал в руки но Костя ( продавец) отговорил М-16 и G36 понравились но всё уперлось в финансы (((
KindAdmin
30.07.2013, 20:52
Prof1 (http://www.prof1group.ua/about/contact/) это и есть три магазина - Полигон, Рекрут и Форест Гамп. Посмотри еще на аирсофт.уа (http://airsoftua) там есть список, постоянно обновляемый, магазиновпартнеров
KindAdmin
30.07.2013, 20:55
G-ха тоже своеобразный автомат, берут в основном немцы для моделирования.
zhang1980
30.07.2013, 20:57
в Милитаристе большой выбор но продавцы не понимают что от них хотят, им лишь бы продать, а в Военторге пару слов и всё у тебя в руках.... Костя сам страйкболист, так что знает что почем ))) это не реклама, а просто совет - общаться лучше с человеком который сам прошел всё это
zhang1980
30.07.2013, 20:58
МР-5 тоже понравился - небольшой и удобный как для меня )))
Тамерлан
30.07.2013, 21:11
МР-5 тоже понравился - небольшой и удобный как для меня )))
пачьом?
юра, насколько в приводах существенно длинна ствола?
классический АК74 дальнобойней(точнее) АКСУ от одного и того же производителя?
zhang1980
30.07.2013, 21:32
Тим, не помню (((
Тамерлан
30.07.2013, 22:40
:D ото в разведку сьездил...
zhang1980
30.07.2013, 22:55
в командировке был... так там разве запомнишь! глаза разбегаются.. где-то от 1500 вроде... зайди на их сайт посмотри цены )))
Forester
31.07.2013, 09:22
нет ))) в Военторге брал в руки но Костя ( продавец) отговорил М-16 и G36 понравились но всё уперлось в финансы (((
Смотри:
1. Штайер тужно брать ТR, а не милитари, и желательно Токио Маруи, а не СА. Потому как ипонцы делают гораздо надежнее, а разница там не большая. Еще (посему ТR, а не милитари): на ТR, на рельсу поставишь колиматор 30-40 мм. и будет тебе счастье. А милитари - несъемный 1.5 кратный прицел с 15.мм - "очка" - это головняк. Из него норм. не прицелишься - быстро, точно. Рыскаешь по воздуху в поиске цели, а ручку эту снять низзя. В результате целишься в процессе стрельбы по "струе" шаров. :-D
2. И М-ка, и МП-5 - это 2-й гирбокс, т.е. - головняк еще тот.
3. Длина ствола до определенного момента играет существенную роль и в дальности, и в прицельной стрельбе. МП-5 - это 252 мм. М-ка - карабин - 363 мм., а "весло" - 510 мм. Сколько народу купив в спешке МП-5 потом лепило псевдоглушаки, цилиндр без дырки и увеличивало внутренний стволик до 363-510 мм!
Штайер - это 510 мм, 3-й (надежный) гирбокс и система булл-пап, т.е. - небольшие размеры при офигенной длине ствола. ТМ Ауг тюнится до 100 м/с просто заменой пружинки, до 120 м/с - заменой пружики, направлялки, втулок и установкой более вольтажного аккума. Ну и шестерню третью надо бы заменить, она у ТМ силуминовая.
4. Гэха - 3-й гир, оригинальная вполне себе система сборки привода, машинка надежная. Но... аккум в цевье. Там такой, система "нунчаки". С небольшой емкостью. Или иметь несколько запасных, или приматывать к прикладу выносной. Особенно после того, как ты привод протюнишь до 120-130 м/с.
Вот и думай. ;-)
KindAdmin
31.07.2013, 18:45
не хотелось бы устраивать спор и мерянье письками :)
просто уточню:
1. Практически все современные "гиры", за редким исключением, имеют одинаковую конструкцию и отличаються только компоновкой: крепление и расположение двигателя, тапет и его форма, нозл и еше несколько мелочей. Самые распространенные версии 2 и 3. Соответтственно к ним валом тюна и комплектующих. Есть готовые гиры от системы или гвардера, киты всевозможные и прочее. выбирайте ствол и уже емейте тот гир который в нем есть.
2. Выбирая и покупая ствол вы должны понимать что это еще не все. Нужны акумы и зарядка к ним, магазины, хотя бы с пяток, разгруз чтобы все это таскать и еще куча всяких мелочей. С акумами, после появления полимеров, проблема практически решена, надежные, легкие, не боятся мороза, держат достаточные токи не просаживаясь и по цене дещевле. По магазинам - от того же МП5, нужна будет разгрузка и туда уже не вкинешь магазы от калаша или М-ки. А вот м-чные, калашовские и г-ховские отлично влазят в один подсумок.
3. Ствол, точнее его длинна практически не влияет на дальность, ну разве что на кучность может быть, и то спорно. Самое главное для дальности, даже на базовом стволе (база- это прям с магаза), это пружина. Это и самый простои и самый дешевый способ. Замена базовой пружины на 110-130 добавит так не достающих вам метров. Не стоит расчитывать на мега дальность, но свои 30-35 метров вы уверенно сделаете, кучность будет так себе, но в ростовую уложитесь. А вот чтобы попадать в банку от пива на дальность 40-45 тут прийдеться заменить практически все.
все ИМХО, каждому свое :)
Forester
31.07.2013, 20:41
не хотелось бы устраивать спор и мерянье письками :)
просто уточню:
1. Практически все современные "гиры", за редким исключением, имеют одинаковую конструкцию и отличаються только компоновкой: крепление и расположение двигателя, тапет и его форма, нозл и еше несколько мелочей. Самые распространенные версии 2 и 3. Соответтственно к ним валом тюна и комплектующих. Есть готовые гиры от системы или гвардера, киты всевозможные и прочее. выбирайте ствол и уже емейте тот гир который в нем есть.
2. Выбирая и покупая ствол вы должны понимать что это еще не все. Нужны акумы и зарядка к ним, магазины, хотя бы с пяток, разгруз чтобы все это таскать и еще куча всяких мелочей. С акумами, после появления полимеров, проблема практически решена, надежные, легкие, не боятся мороза, держат достаточные токи не просаживаясь и по цене дещевле. По магазинам - от того же МП5, нужна будет разгрузка и туда уже не вкинешь магазы от калаша или М-ки. А вот м-чные, калашовские и г-ховские отлично влазят в один подсумок.
3. Ствол, точнее его длинна практически не влияет на дальность, ну разве что на кучность может быть, и то спорно. Самое главное для дальности, даже на базовом стволе (база- это прям с магаза), это пружина. Это и самый простои и самый дешевый способ. Замена базовой пружины на 110-130 добавит так не достающих вам метров. Не стоит расчитывать на мега дальность, но свои 30-35 метров вы уверенно сделаете, кучность будет так себе, но в ростовую уложитесь. А вот чтобы попадать в банку от пива на дальность 40-45 тут прийдеться заменить практически все.
все ИМХО, каждому свое :)
1-й гир - это Фамас и только. Тюнится мега на ура ,т.к. в нем такие запасы прочности, как у "дугласа".
2-й гир принципиально отличается от 3-го, т.к. у него двиг не входит в собственно сам гир, а поджимается из пист. рукоятки - М-ка, МП-5. Из-за этого часто отходит и стирает зубья на моторной шестерне, перекосы всяческие и прочий гемор. То о чем я писал ранее.
3-й гир таких приколов не имеет. - Калаш, Ауг, Гэха.
Ну, 4-й гир ПСГ. Это отдельная история :)
6-й гир - П-90. Очень удачный гир, плоский, используется для конверсий часто.
2. Абсолютно, 2-мя руками за.
3. Попробуйте пульнуть из Ингрэма, у которого стволик 11.5 см. и на грин-газе 120 м/с и ради сравнения - из АУГа с соткой. Результат вас удивит. :yes:
Если поставить в ТМ 120-ю пружину, то после пары сотен выстрелов, а может и сразу же вывернет пластиковые втулки, может - сломает направлялку. Тюнинг китая, СА и т.д. - шаманство, требующее отдельного подхода в каждом случае. Как минимум - пружина, набор шаебочек гвардер или система, резинка хоп-апа и т.д.
Я ни с кем не спорю, ничего не доказываю. Просто изложил факты.
KindAdmin
31.07.2013, 22:53
отжешь :))))
За М14 слышал, что в них много мелких запчастей и она проблемна в обслуживании\ремонте. И вот нравится она в старом исполнении (с деревом) Хотя и EBR тоже ниче так, но все эти слухи так и отпугивают. И ровно то же самое слышал про Sig 552.
если так думать то тогда брать нож и топор и будет счастье )))
Да вот только по этим двум меня отговаривали от идеи приобретать. Так в основном на линейку М16 смотрю...
Forester
01.08.2013, 14:59
Да вот только по этим двум меня отговаривали от идеи приобретать. Так в основном на линейку М16 смотрю...
М-ку брать с металбоди, а то "живой" такой ствол будет ;-)
zhang1980
02.08.2013, 12:17
есть М5-А4 от SRC (Тайвань) или Jing Gong вроде бы, бу и есть АК-47 от классик арми, тоже бу (не работает одиночный выстрел и сломана прицельная планка... оба на бункерах, акуммы, пластик + металл... первый 1000грн, второй 800грн... теряюсь... хочу оба
Forester
02.08.2013, 14:24
есть М5-А4 от SRC (Тайвань) или Jing Gong вроде бы, бу и есть АК-47 от классик арми, тоже бу (не работает одиночный выстрел и сломана прицельная планка... оба на бункерах, акуммы, пластик + металл... первый 1000грн, второй 800грн... теряюсь... хочу оба
У калаша взбрык одиночных - это болезнь. Там конт. группа подгорает. Практически на всех, особенно, если тюненные.
KindAdmin
02.08.2013, 14:37
а кагже меганадежный 3-тий гир :)
Forester
02.08.2013, 15:38
а кагже меганадежный 3-тий гир :)
А да, вот такой он ;-)
На самом деле подгорает или от нещадной эксплуатации, или хорошо протюненный ствол с базовой проводкой и контактной группой. Она же не рассчитана на такие нагрузки. Если протюнить до 130 м/с с заменой энтого на систему - все будет путем.
И да, очередями один хрен лупашит, так что отстреливаццо можно. :yes:
В принципе, баг легкоустранимый. А СА - металбади, что иссесинно в +.
У калаша взбрык одиночных - это болезнь. Там конт. группа подгорает. Практически на всех, особенно, если тюненные.
А электроный ключ для чего ставится;-)
Forester
02.08.2013, 15:48
А электроный ключ для чего ставится;-)
Ну можно поставить и "круиз-контроль", дело такое ;-);-)
KindAdmin
02.08.2013, 17:20
... теряюсь... хочу оба
не нужен вам МП5, это как Г-ха или ФаМАс, чаще всего для моделирования. Подсумки свои, магазы неудобные. Не повесишь на него ниче. Для начинающих, мое ИМХО, калаш и м-ка, брать бу, подешевле или на распродаже, в томже милике, у них уже пол года СА-шная спорт серия в метале по 1000 гр распродаеться. Менять пружину на 110-120 и вам его на первый сезон за глаза. Чаще всего на этом все и заканчивается. Это если ну очень невтерпежььь. А так, скоро конец сезона, обьяв по продаже на милике будет море, только успевай. Почти все свои стволы я так покупал, дешево и чаще всего уже перебрано и затюнено. НО это мне, а вы сами решайте :)
zhang1980
04.08.2013, 19:42
по просьбе Тимура небольшой отчет:
1. Дробовик М56В. Спринг.
Корпус пластик, как для меня вполне удобная вещь, люфтов нет. В комплекте лоадер, ремень, картридж и шаров 200. Стреляет по три шара одновременно, шары заряжаются в картридж влазит 30шт, т.е. одного картриджа хватает на 10 выстрелов. Дальность у меня вышла 32 метра по ростовой мишени, пять выстрелов - пять попаданий... но двумя шарами из трех, третий не долетает. Перезаряжается легко, можно в принципе поменять пружину на более жесткую, но наверно прийдется и внутрянку перетачивать на металл... в принципе доволен! Стоит 410 грн на Геардо. Кучность хорошая.
2. Colt 1911 big magazine CO2
Пистолет металл с блоубеком. Серьезная вещь... взял в руки и понял - это моё )))... Магазин на 30 шаров, баллон СО вставляется в магазин, менять не трудно. Режим стрельбы - одиночнымии полуавтомат. Дальность не замерял. Кучность хорошая. В комплекте ствол и магазин. В Милитаристе около 987грн.
KindAdmin
05.08.2013, 07:17
Прикупи сразу второй магаз для пестика, иногда просто некогда перезаряжаться, ну и в пестиках магазы самая ненадежная весчь. То травит, то плюется то уронил разбил :)
zhang1980
05.08.2013, 07:52
хотел сразу взять, в милике не было (((
KindAdmin
05.08.2013, 17:42
а и еще, буш бегать магаз снизу к ручке пестика скотчингом прикрути, не потеряешь :)
а и еще, буш бегать магаз снизу к ручке пестика скотчингом прикрути, не потеряешь :)
это дельный совет, бо на первой орельке кучу потеряли:)
Тамерлан
05.08.2013, 19:23
серег, фоточкэ давай!
zhang1980
05.08.2013, 21:01
камера на телефоне накрылась (((
zhang1980
06.08.2013, 21:08
http://junker.kiev.ua/products/we-1911-big-magazine-co2- вот такой :) пистолет, и такой http://geardo.com.ua/katalog/airsoft/drugie-aeg/de-m56b-shotgun.html дробовик :)
Тамерлан
07.08.2013, 07:28
имеет три внутренних стволика.
это как?
zhang1980
07.08.2013, 17:15
в наружном стволе внутри находится три стволика, как в геометрии - в одну окружность вписаны три маленьких
Тамерлан
07.08.2013, 17:35
вообще не предаставляю себе как там работает механизм заряжания...а как же хопап?
zhang1980
07.08.2013, 18:12
хз, не знаю не разбирал
http://airsoft-russia.ru/uploads/images/3/b/8/3/9/b321110203.jpg (http://airsoft-russia.ru/blog/spring/16.php)
Тамерлан
07.08.2013, 18:54
ооо, мясоед! кагдила?
прибарахлился шоле?
ооо, мясоед! кагдила?
Жив здоров.
прибарахлился шоле?
Чего это вдруг?
А откель такие эротичные фотке?
А откель такие эротичные фотке?
Ааа... от ламеры, на фотку кликните и поймете ))
zhang1980
07.08.2013, 19:30
http://airsoft-russia.ru/uploads/images/3/b/8/3/9/b321110203.jpg (http://airsoft-russia.ru/blog/spring/16.php)
именно так )))
Тамерлан
07.08.2013, 19:30
Чего это вдруг?
пардонте, думал твои...
кликнул по фотке, посмотрел обзор. интересный аппарат.
блин, как жеж оно там шарики напихивает?:wall:
Ааа... от ламеры, на фотку кликните и поймете ))
отоще...факинг хацкер ;-)
фото ж не в миниатюре, че ее было кликать...
zhang1980
10.08.2013, 18:53
а сколько акум заряжать по времени?
акб 1500мА 8,4V
зарядное 250мА 9 V
а сколько акум заряжать по времени?
акб 1500мА 8,4V
зарядное 250мА 9 V
Если не ошибаюсь, то величина зарядного тока одинакова для всех АКБ и равняется 10% от емкости.
zhang1980
11.08.2013, 20:28
а время сколько? :)
Forester
11.08.2013, 21:24
Если не ошибаюсь, то величина зарядного тока одинакова для всех АКБ и равняется 10% от емкости.
Справедливо для кислотных, щелочных, ник-мет.гидрид и кик-кадм. аккумов.
Литий-ионные и современные фосфатники, феррумники не имеют прямой пропорции по заряду, у них нету памяти и их можно дозаряжать и т.д.
Что касается ник-мет.гидр. и ник-кадм. которые в массе используются для приводов - да: ток 10% от емкости на 16 часов заряда стандартно.
В данном же случае - часов 6-8 будет, я так понимаю, зарядка обычная, а не "умная".
Надо ориентироваться по температуре банок - начали теплеть, значит забит аккум полностью. Просто первый раз мониторить и засечь время заряда. А потом заряжать просто по времени. При токе 1/6 емкости полчаса сюда-туда - не страшно.
zhang1980
11.08.2013, 21:41
заряжал 8,5 часов, акум хватило на 7-8 очередей по 10-15 шаров...
Forester
11.08.2013, 23:10
заряжал 8,5 часов, акум хватило на 7-8 очередей по 10-15 шаров...
Может быть и проблема в акумме, если он базовый китайский.
Что за привод, какой тюн?
Маталл-гидридные меньше 2000 мАч работают из рук вон плохо.
У тебя какие банки в аккуме?
И когда заряжал, отключал как начали теплеть банки или как?
zhang1980
12.08.2013, 05:51
МР5А4, база.янг гонг, никель-кадмий, j.g.works., снял с зарядки когда начал теплеть. Если менять, то какой брать лучше?
Forester
12.08.2013, 07:11
МР5А4, база.янг гонг, никель-кадмий, j.g.works., снял с зарядки когда начал теплеть. Если менять, то какой брать лучше?
Угу, т.е. - весло. Значит, тебе, дорогой, открыты все дороги ;-)
Бюджетно - бери ник-кадм. джи-пи 2000 мАч., 7 шт. паять вот так ===|
Можно даже 8 шт, влезет, паять с "писюньчиком", вот так: ===|_
или |===_
Писюньчид должОн войти в узкую часть приклада, соответственно, коннекты с обратной стороны.
Банки должны быть затянуты в белый, а не зеленый пластик. Промышленные.
Можно использовать саньЁ, но они дорогие, сцуко.
9.6 V даст тебе выше скорострельность и позволит протюниться.
Теперь еще. Совет: беспощадно отрежь нах китаеконнекторы и засобачь автомобильные папа-мама. Причем сделай так: плюс, скажем папа, минус - мама. Ну и соответственно, так же и на зарядке и аккумах.
Ты сильно удивишься насколько дольше будет работать аккум. Даже твой базовый китаеза.
Плюсы сей операции
1. Никогда не перепутаешь и не замкнешь аккум.
2. Отдача намного выше
3. Коннекторы мама-папа компактнее, а в прикладе каждый миллиметр на счету.
Минусы:
1. К тебе не подойдут чужие аккумы т.к. у тебя автоконнекторы. Хотя... и у тебя аккум не стрельнут, ежели чо ;-)
Кадмий и гидриды лучше не брать, уже давно есть литий-полимеры.
Какой размер родного аккумулятора?
У Юры правильная зарядка. Я считаю, что до момента покупки такой или подобной зарядки аккумы будут не больше чем расходники.
KindAdmin
12.08.2013, 10:18
Вот здесь (http://militarist.ua/forum/viewtopic.php?f=77&t=17059) отличная статья Дяди эС по акумам. У человека 15 летний опыт моделек, все понятно и доходчиво расписано.
пы.сы. заряжать до "налач теплеть" повеселило :)
Forester
12.08.2013, 11:05
[url=http://militarist.ua/forum/viewtopic.php?f=77&t=17059]пы.сы. заряжать до "налач теплеть" повеселило :)
Да, я тоже улыбаюсь. ;-)
zhang1980
12.08.2013, 12:24
мне чёто не смешно... так скоко по времени надо?
мне чёто не смешно... так скоко по времени надо?
8 часов (если емкость аккума и зарядный ток соответствуют).
Если аккум начнет греться раньше указанного времени - зарядку лучше прекратить.
Повторю вопрос, каков размер родного аккума и сколько готов потратить на его апгрейд?
KindAdmin
12.08.2013, 12:59
очень велика вероятность что твой акум помер. Если есть тестер можно попробовать его "раскачать" в несколько циклов, может и оживет.
1. Нужно его правильно разрядить. Подбираем или сопротивление или лампочку 12В таким образом чтобы разрядный ток был не больше 1А. Проверить тестером. Подключаем и разряжаем до Ni-Cd - 0,8V, Ni-MH - 0.9V - на банку. Процесс контролируем тестером.
2. Заряд. Кратковременно подключаем зарядное к акуму и тестером смотрим ток на зарядном. Это будет зарядный ток для нашего акума. Емкость делим на ток получим приблизительное время, перемножаем на каждые два часа еще на 1.1. Это будет приблизительное время заряда. Точно можно будет увидеть тестером ближе к концу заряда, когда напряжение на акуме перестанет расти и немного просядет, порядка 40-50mV. Это и есть заряд.
3. Таких циклов нужно повторить 3-5 шт. Если нет дохлых банок в сборке то удается вернуть до 80% емкости.
пы.сы. во время всех этих операций акум может греться, и очень хорошо. Не рекомендуется греть больше 40градусов
Forester
12.08.2013, 13:08
Учитывая говенность базовые аккумов от китайских приводов, манипуляции по оживлению - пустая трата времени в подавляющем кол-ве случаев.
Возиться с 3-5 циклами заряда-разряда, контролить процесс тестером, множить, делить и возводить в степень, в результате - все равно пшик.
При всем уважении, KindAdmin, с китайскими дохляками столько возни?
Банки на 2000 мАч Джи-Пи ник-кадм. стоят 15-20 грн./шт. Ну, 140 грн., мах., час повозиться с пайкой и будет аккум, который с высокой долей вероятности, верно отпашет 2-3 сезона.
имхо.
KindAdmin
12.08.2013, 13:19
Человеку счас горит :) какая пайка, какие GP .....:)
KindAdmin
12.08.2013, 13:43
Неплохой магазинчик (http://modelistam.com.ua/) акумов, есть доставка по Украине. И цены как на ХоббиКинге уже в Киеве.
Forester
12.08.2013, 13:49
Человеку счас горит :) какая пайка, какие GP .....:)
Ну, тогда покупать готовый, что еще делать..
Тамерлан
12.08.2013, 13:55
серега, как отыграли? где играли?
zhang1980
12.08.2013, 14:33
один заболел, а втроем как то неинтересно...
хотели у нас в городе, есть пару мест, типа лесостепь
Тамерлан
12.08.2013, 14:50
так и не играли чтоль?
KindAdmin
12.08.2013, 15:28
Бравые шотландцы (http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=pdzBDvOSJNg)
zhang1980
12.08.2013, 16:42
нет (((
zhang1980
12.08.2013, 20:19
один из кентов выразил ярое желание создать в городе страйкбольную команду... думаю у него должно получиться, сам он спортсмен, активный... так что будем надеятся....
Ликбез
http://ourguns.ru/files/images/articles/jest/1.jpg
http://ourguns.ru/files/images/articles/jest/2.jpg
http://ourguns.ru/files/images/articles/jest/3.jpg
http://ourguns.ru/files/images/articles/jest/4.jpg
http://ourguns.ru/files/images/articles/jest/5.jpg
Страйкбольные шары с краской. Скажи пока "Горцам"
Регистрация попаданий - проблема в страйкболе? Вовсе нет, решение есть пусть и не идеальное но есть. Шары с краской от компании Hellfire. Они заявляют что проблем с ними не будет, что в стволе не лопнут. Шары 6мм и стоят приблизительно $20 за 500 шт. Цветов предлагают три, синий, зеленый и белый.
Redwolf протестировали новинку на предмет не лопнут ли они при стрельбе с высокой или низкой энергией выстрела, как поведут себя при столкновении с одеждой или телом бойца. В общем меньше слов - больше дела. Смотрим!
http://www.youtube.com/watch?v=ciOD5rV7pt8
http://www.youtube.com/watch?v=RWjzWiGTQu4
zhang1980
13.08.2013, 10:29
акум проверили - заряжен, под нагрузкой держит.... проводку смотреть чтоли...
Forester
13.08.2013, 11:37
акум проверили - заряжен, под нагрузкой держит.... проводку смотреть чтоли...
Вполне может быть. Можно заменить ее нах вообще, можно кинуть параллельную.
zhang1980
13.08.2013, 11:50
проблемно?
KindAdmin
13.08.2013, 14:01
проверял на чем? Там кроме проводки стока всего еще может быть :) Давай больше инфы, что работает что нет, какой акум какой привод, какие симптомы, мыш не Кашпировские :)
KindAdmin
13.08.2013, 14:02
или набери меня, обсудим :)
zhang1980
13.08.2013, 14:17
Юра вечером позвоню... сейчас на работе
Forester
13.08.2013, 14:29
проблемно?
Делал дублирующую из совкового еще хорошего медного провода многожильного на ипонском АУГе - результат превзошел ожидания.
Ибо при параллельном подключении двух сопротивлений, суммарное будет меньшим меньшего. Просто запаял от гира и до аккума еще пару проводов.
Сложного ничего.
Если аккум жив, то могет быть.
Могет быть и пережаты шестерни в гире - тогда со старта аккуму хватает мощи, а потом подклинивает и алес, приехали.
Тогда требуется вмешательство и набор шаебочек от системы или гвардер.
Могет - втулка какая разбита. Не стоит удивляться, что так быстро. Бывает за несколько очередей выгрызает. Тогда опять же, нужно вскрытие.
zhang1980
13.08.2013, 15:17
попробую сегодня посмотреть
zhang1980
13.08.2013, 19:35
разобрал привод, гир не трогал... всё норм, смазка, гир не разбирался... оказалось все просто - после нескольких проб стрелять 5 и 6 банки горячие... поршень в взведенном состоянии, подключил к авто акб и всё работает... надо новый акум (((
надо новый акум (((
LiPo на 5000 мАч + зарядка, всего за 350 грн, зато хватит на пол дня.
zhang1980
13.08.2013, 20:38
а вольтаж? у меня 8,4в
бу чишо? ЗУ Maha для бытовых пальчиковых стоит больше 400грн
zhang1980
13.08.2013, 20:49
тож бытовые, да еще и пальчиковые )))
Forester
13.08.2013, 23:02
разобрал привод, гир не трогал... всё норм, смазка, гир не разбирался... оказалось все просто - после нескольких проб стрелять 5 и 6 банки горячие... поршень в взведенном состоянии, подключил к авто акб и всё работает... надо новый акум (((
Ну вот и "больной зуб".
Не расстраивайся, базовые китайские аккумы - это пробники. И так и тормозит - когда в макс. нагрузке - со взведенной пружиной. Это, кстати, хреново, лучше так не оставлять.
У первого гира, кстати, реализован отпуск пружины. Чего это не сделали в более поздних версиях - х.з.
Коммерция? Пусть ломается чаще? Жлобы-буржуины..
а вольтаж? у меня 8,4в
Напоминаю, с торговлей или в соответствующий раздел или в личку!!!
zhang1980
14.08.2013, 06:20
несколько фото
http://s017.radikal.ru/i421/1308/b0/f100a6c3d159t.jpg (http://radikal.ru/fp/c2308bfebaa74912a6d786703b2127f4)
http://s020.radikal.ru/i716/1308/fb/768318b3bac5t.jpg (http://radikal.ru/fp/c869a29a86094e838ef8a802e99aa781)
http://i078.radikal.ru/1308/50/0f62b0165bc1t.jpg (http://radikal.ru/fp/8e5cbe857ae94572a25ae458e4a8dc4b)
http://s019.radikal.ru/i605/1308/15/2ecacaec6af1t.jpg (http://radikal.ru/fp/5d26eb0c67e3464bbb6ccdad4ebb099e)
http://s019.radikal.ru/i602/1308/64/041b96484a1et.jpg (http://radikal.ru/fp/61a3c8c0647c47ad829935a1b60c37e4)
KindAdmin
14.08.2013, 07:37
Выбирай B-Grade Lipoly Battery (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_listCategoriesAndProducts.asp?idCategory=431&LiPoConfig=2&sortlist=&CatSortOrder=desc) и Turnigy nano-tech Lipo Pack (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_listCategoriesAndProducts.asp?idCategory=378&LiPoConfig=2&sortlist=&CatSortOrder=desc) и Airsoft (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__476__85__Batteries_Accessories-Airsoft.html)
zhang1980
14.08.2013, 08:17
ок
zhang1980
14.08.2013, 12:30
Выбирай B-Grade Lipoly Battery (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_listCategoriesAndProducts.asp?idCategory=431&LiPoConfig=2&sortlist=&CatSortOrder=desc) и Turnigy nano-tech Lipo Pack (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_listCategoriesAndProducts.asp?idCategory=378&LiPoConfig=2&sortlist=&CatSortOrder=desc) и Airsoft (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__476__85__Batteries_Accessories-Airsoft.html)
7,4 вольта хватит?
Turnigy nano-tech 12800mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2875 Summit/E-Revo/E-Maxx compatible) этот пойдет?
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/21944.jpg
Forester
14.08.2013, 15:01
7,4 вольта хватит?
Turnigy nano-tech 12800mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2875 Summit/E-Revo/E-Maxx compatible) этот пойдет?
2S хватит, если не будешь тюнить.
Для взведения мощных пружин и поддержания скорострельности (ну и повышения ее же) нужен более высокий вольтаж.
Соответственно - 9.6; 10,8; 12.0 В для Ник-Кад и 3S для LiPo.
7,4 вольта хватит?
Слишком большой, и дорогой.
На 3S двигатель долго не живет!
KindAdmin
14.08.2013, 16:02
Для взведения мощных пружин .....
Это актуально для СА и МН. На них при больших токах существует просадка напруги, поэтому и повышают напряжение питания привода. Для полимеров такой проблемы нет ну или почти нет, 130 пружина до вольта может просаживать акум емкостью до 2000 и почти не просаживает 5000 и более. Ну плюс-минус. В полимерах напряжение повышают больше для повышения скорострельности.
KindAdmin
14.08.2013, 16:05
На 3S двигатель долго не живет!
А с чего бы ему умирать? в базе, ток не меняется, вот шестерни и прочее может уйти за пару игр :)
KindAdmin
14.08.2013, 16:17
Может такой (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11943__Turnigy_nano_tech_2200mah_2S_35_70C_Lipo_ Pack.html) - цена, хорошая отдача, небольшой вес и размер. Брать два - чтобы был запасной на игре.
А с чего бы ему умирать? в базе, ток не меняется, вот шестерни и прочее может уйти за пару игр :)
При повышении напряжения в 1,5 раза, ток также повышается в 1,5 раза, а мощность будет больше в 2,25 раз. Коллекторный мотор долго такой перегрузки не выдержит.
Может такой (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11943__Turnigy_nano_tech_2200mah_2S_35_70C_Lipo_ Pack.html) - цена, хорошая отдача, небольшой вес и размер. Брать два - чтобы был запасной на игре.
Стоит как бигрейд на 5000, а отдача в 35С в приводе и не нужна. К тому же 2,2*35=77А, а 5*20=100А.
zhang1980
14.08.2013, 17:07
вы все вообще для кого это всё пишете? лично я ничего не понял...
KindAdmin
14.08.2013, 17:11
Повторюсь еще раз, для вновь прибывших :) Спорить и меряться письками не буду, набивайте свои шишки сами :))
пы.сы пост 220 Серега для тебя :)
zhang1980
14.08.2013, 17:23
спасибки
Forester
14.08.2013, 20:46
Это актуально для СА и МН. На них при больших токах существует просадка напруги, поэтому и повышают напряжение питания привода. Для полимеров такой проблемы нет ну или почти нет, 130 пружина до вольта может просаживать акум емкостью до 2000 и почти не просаживает 5000 и более. Ну плюс-минус. В полимерах напряжение повышают больше для повышения скорострельности.
абсолютно в дырдочку :yes:
zhang1980
15.08.2013, 19:10
небольшой отчет:
WE Colt 1911 СО2 емкость магазина 29 шаров. При заправке балона травит немного пока не сделать выстрелов пять, потом норм. стрелял 28 шаром в доску шириной 150 мм, средний боковой ветер, с 27 м 100% попаданий... балона хватает на70-75 выстрелов...
KindAdmin
15.08.2013, 20:45
Травит клапан на магазе? Залей его силиконом аэрозольным и так всегда и храни, подсыхает со времен резинка на клапане, справедливо и для газовых магазинов.
zhang1980
15.08.2013, 20:50
ок!
zhang1980
17.08.2013, 23:28
все спят...
zhang1980
25.08.2013, 19:54
отыграли на Орельке, спасибо Тамерлану за организацию игры, всё было супер! а также огромное спасибо всем игрокам за участие! отдельно хотелось бы отметить Кондитера, который доказал что правильная тактика приводит к победе даже с спринговым пистолем и конечно нашего снорка Ведьмочку, которая не давала нам скучать )))
Тут канешна да!
И добавить нечего!
Тамерлан
26.08.2013, 14:06
а сереге спасибо за пыщкалки!;)
мне игра понравилась. конечно, хотелось больше участников.
но зато здесь имели место личностные межусобицы, настоящий поиск артефактов и уматывание от зомбоснорка до паданья в траву ;-)
оцениваю "чистое небо царичанки" на твердые 4 из 5.
игровая локация, кстати, мне очень понравилась. не меньше лагеря под днепром. территория была очень многообразной, было интересно.
отыграли на Орельке, спасибо Тамерлану за организацию игры, всё было супер! а также огромное спасибо всем игрокам за участие! отдельно хотелось бы отметить Кондитера, который доказал что правильная тактика приводит к победе даже с спринговым пистолем и конечно нашего снорка Ведьмочку, которая не давала нам скучать )))
ты в курсе, что он стрелял ВСЕГО 4 (четыре) раза?
Один раз без выстрела как такового! Пожалел краснокожую рожу мой фейс!
лиш молвил: "чтоб не стрелять тебе в лицо - пыщь-пыщь!"
А от Сереги ссадинка на морде таки есть :yes:
ЗЫ: Калаш рулид! Почти без промахов! Бедная Ведьмочка! Я в неё пол магазина высадил, приняв за сталкера!:(
zhang1980
26.08.2013, 14:59
Тим конечно в курсе :)
Тамерлан
26.08.2013, 15:35
ага, идем обратно, говорит:
- так а индейца я вообще подсидел метров с трех. думаю, и стрелять не буду :-D
жесть, ох и страшный сталкер.
Тимуру спасибо за организацию игры, и отметину на лбу)))
Сереге спасибо за дробовик, надо его дорабатывать! шоб все пульки одинаково летели.
Ведьмочке, респект я так со школы не бегал, и подкрадывалась главно тихо и незаметно.
Индейцу за извечный массаж пульками)))
а Кондитера я тоже не видел.
ЗЫ: мне понравилось)
ЗЫ2: а прикинте если б Кондитер с приводом сидел?;-)
zhang1980
26.08.2013, 21:55
не, ему СВД-ху надо :)
Тамерлан
27.08.2013, 08:52
не, ему СВД-ху надо :)
...и по зоне перемещаться исключительно ползком и короткими перебежками. про артефакты вообще можно забыть
zhang1980
27.08.2013, 10:52
ага ;)
KindAdmin
27.08.2013, 15:18
Как акум? Подошел?
Тамерлан
27.08.2013, 15:29
видимо да ;-) а то я как сережу встречу, так за деревом сижу или несусь что есть сил под 45градусов от огневой точки
zhang1980
27.08.2013, 16:50
Юра привет! подошел отлично! если б не Индеец с АК мне не было б равных :) одно плохо магазов не было запасных :( а Тимура с Антохой я прижимал ;)
ДА! мне понравилось!
У же подумываю......
Юра привет! подошел отлично! если б не Индеец с АК мне не было б равных :) одно плохо магазов не было запасных :( а Тимура с Антохой я прижимал ;)
канешна прижимал, у нас скорострельность низкая, и дальность тоже. но всеравно нормально побегали.
zhang1980
27.08.2013, 17:17
Индеец о чём думы твои?
Калаш понравилсо!
А тут дома еще и голуби на антене срут как на таврофоруме шопздц
zhang1980
27.08.2013, 18:18
посмотри на Милитаристе классик арми спортлайн
вод только денюшкой обзаведусь, ...
Konditer
27.08.2013, 19:18
А всем привет!
Присоединяюсь к вашему клубу!
Есть предложения на Аирсофт.уа на Б.У приводы, все дорого. Для себя уяснил, что для ближнего боя мне нужен короткоствол, по типу MP5, ну и снайперка, конечно :))))
Все таки дед снайпер, до Берлина дошел, орден Славы получил.
Нравится мне снайпинг, наверное.
Игра получилась, это факт :)
На первой орельке в основном были спринговые пукалки-не впечатлило, но на "перезагрузке" поигрался более серьезной техникой и аж зацепило. ХОЧУ!!! Но, как заметил Кондитер, цены кусаются, а я ну просто не вижу себя без АК47 Ижевского производства, либо Винтареза... А это овер 550 вечнозеленых... Далеко не каждому гемомутанту по карману((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot