PDA

Просмотр полной версии : ЗАЗ 110217 2006 г.в.

Silena
08.03.2011, 21:05
О Таврюше я мечтала давно, когда она еще стоила 13тис. грн. Потом 2 года играла в Лото-забаву, надеясь ее выиграть, но увы....И в 2006 ,в мае решилась взять кредит и купить свою красавицу.Теперь по порядку. За почти 5 лет я наездила всего 16тис.км.С декабря по март она стоит в гараже и ждет весны.Своей машинкой я очень довольна.За эти 5 лет я потратила:
135 грн. на замену заднего стекла(придурок из рогатки выбил);
около 300 грн содрали в сервисе за замену пыльников на шрусах;
купила аккум. в прошлом сезоне;
меняла таблетку- вот кажется и все.Да , собираюсь поменять стойки(влетела в прошлом году в ямку, стучит), да еще дважды меняла масло и фильтра.Обязательно сфоткаю свою красавицу и похвастаюсь.Мне очень здорово помог этот форум.Когда я купила свою Таврюшку, все знакомые мужчинки пытались меня всему учить и умничать,давая совсем противоположные советы по один. вопросам.Но на этом форуме я находила ответы почти на все свои вопросы, здорово и когда и приехала к электрику( мне показалось, что у меня возникла проблемка) и вслух озвучила какие могут быть причины и т.д.- у него чуть глаза из орбит не повылазили, сказал, что я все знаю и чего к нему приехала.Так что всем вам спасибо! И несмотря на то, что многие мои друзья советуют продать пока она в отличном состоянии и купить что по-приличней- не слушаю, очень надеюсь, что моя Таврюшка еще долго меня будет катать.:yahoo:

ZoZo
08.03.2011, 22:20
Фотос в студію!

Werwulf
11.03.2011, 12:13
Приветствую на сайте! Фото в студию :)

Spowen
11.03.2011, 12:16
Приветствую на сайте! Фото в студию :)

Обоих!:D