PDA

Просмотр полной версии : Ремонт фар

Mazhere
15.03.2011, 22:25
Привет всем, вот заимел себя спутницу жизни под названием Tavria Nova в нормальном состоянии но требующей некоторого ремонта:)), но так как сам чайник то вот возник первый вопрос. При включенном подсвете и любого поворота, происходит мигание ламп подсвета, и тормоза, подскажите как с этим бороться?

Shakur
15.03.2011, 22:29
не включать "подсветке и поворотов"

Mazhere
15.03.2011, 22:34
не включать "подсветке и поворотов"

да я бы и не включал, но ночью не поездишь

Antonyo
15.03.2011, 22:36
мои поздравления, я так понял реч идет о заднем фонаре. бывает такое.хорошо затяни массу.
если не поможет: сними фару, для этого открыть багажник, снять обшивку задка(можно не снимать, но потом невсегда удобно массу цеплять), откручиваеш 2 гайки М6 ключем на 10. не потеряй шайбочку зубчатую. снимаеш фишку с платы, снимаеш плату(отжав 4 фиксатора), и смотриш все контакты(чистиш и для надежности ножки патронов припаиваешь к плате). собирать в обратной последовательности, незабыв подключить и прикрутить все проводочки наместо. и должно все работать. да ктати лампочку если вытаскиваешь,не перепутай ато габарит будет ярче тормоза. удачи
хорошо затяни массу

Mazhere
15.03.2011, 22:45
мои поздравления, я так понял реч идет о заднем фонаре. бывает такое.хорошо затяни массу.
если не поможет: сними фару, для этого открыть багажник, снять обшивку задка(можно не снимать, но потом невсегда удобно массу цеплять), откручиваеш 2 гайки М6 ключем на 10. не потеряй шайбочку зубчатую. снимаеш фишку с платы, снимаеш плату(отжав 4 фиксатора), и смотриш все контакты(чистиш и для надежности ножки патронов припаиваешь к плате). собирать в обратной последовательности, незабыв подключить и прикрутить все проводочки наместо. и должно все работать. да ктати лампочку если вытаскиваешь,не перепутай ато габарит будет ярче тормоза. удачи
хорошо затяни массу

Спасибо, что интересно я так и делал, правда не припаивал контакт, мигание осталось но не так заметно, походу плохо платы почистил:))

Вячеслав Александрович
15.03.2011, 22:45
не забудь про массу-почистить и хооошо прикрутить к тем же шпилькам на которых она держиться, а про стопари - я их перенес на противотуманные лампы,ими не пользуюсь да и видно стопы так лучше

Antonyo
15.03.2011, 22:57
почухай еще металл возле шпильки

Mazhere
15.03.2011, 23:06
не забудь про массу-почистить и хооошо прикрутить к тем же шпилькам на которых она держиться, а про стопари - я их перенес на противотуманные лампы,ими не пользуюсь да и видно стопы так лучше

ну до этого мне еще нужно долго расти:)) тут бы побыстрей знак У сбросить, а то 4 года как назад права получил, а езжу как неук. Ездил всего лишь раз в три месяца:((

Lexa
15.03.2011, 23:20
а вообще поиск в єтом отношении - отличній помощник

Mazhere
15.03.2011, 23:25
а вообще поиск в єтом отношении - отличній помощник

это понятно, но вот я ввожу ремонт светильника освещения салона, то тема не находится, я понимаю что я неправильные вопросы задаю, но тем не менее человек ответил и я благодарен:))

Вячеслав Александрович
15.03.2011, 23:28
на самом деле там ничего сложного,если надо расскажу,заполни профиль,может и покажу:D вполне возможно что это уже где то есть,ну а сейчас спать

в поиске есть все,только попробуй это найди

Mazhere
15.03.2011, 23:31
на самом деле там ничего сложного,если надо расскажу,заполни профиль,может и покажу:D вполне возможно что это уже где то есть,ну а сейчас спать

в поиске есть все,только попробуй это найди

еще раз спасибо:))