![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Привет всем, вот заимел себя спутницу жизни под названием Tavria Nova в нормальном состоянии но требующей некоторого ремонта
![]() Последний раз редактировалось Mazhere; 15.03.2011 в 22:32. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
мои поздравления, я так понял реч идет о заднем фонаре. бывает такое.хорошо затяни массу.
если не поможет: сними фару, для этого открыть багажник, снять обшивку задка(можно не снимать, но потом невсегда удобно массу цеплять), откручиваеш 2 гайки М6 ключем на 10. не потеряй шайбочку зубчатую. снимаеш фишку с платы, снимаеш плату(отжав 4 фиксатора), и смотриш все контакты(чистиш и для надежности ножки патронов припаиваешь к плате). собирать в обратной последовательности, незабыв подключить и прикрутить все проводочки наместо. и должно все работать. да ктати лампочку если вытаскиваешь,не перепутай ато габарит будет ярче тормоза. удачи хорошо затяни массу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
не забудь про массу-почистить и хооошо прикрутить к тем же шпилькам на которых она держиться, а про стопари - я их перенес на противотуманные лампы,ими не пользуюсь да и видно стопы так лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
почухай еще металл возле шпильки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
ТавроСтрелок
|
![]()
а вообще поиск в єтом отношении - отличній помощник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
на самом деле там ничего сложного,если надо расскажу,заполни профиль,может и покажу
![]() в поиске есть все,только попробуй это найди |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |