Просмотр полной версии : Мой аукс по колхозному)))
Messershmitt bf 109
02.04.2011, 00:22
Значитсо дал мне друган попользоваться магнитолкой пролоджи 190. Майфун как майфун - МР3 и радиво)))Только вот беда -нету АуКса((( Диски вечно прерываются, в отличии когда стоишь))) Радио тоже не фонтан ( антена хреновая) Ну пусть с радио я решу проблему путем замены на другую антену. А вот слушать МР3 хочетсо. Погладел по чем простые ЮСБ китайцы, и усомнился в качестве звучания и долголетия (владельцам не в обиду) Решил поковырять что есть в наличии. Скачал мануал и подружился с ним на два дня)))) В перерывах припаивая и отпаивая детали музыкальной коробки))) Вообщем получилось!!!!! Хотелось все таки оставить фулл функциональность магнитоллы. Вывел пять проводов с утробы. Поставил входные конденсаторы прям на плате гнезда. Работает так: включаешь радио, впихериваешь джек в гнездо и играет. Работает так же громкость и эквалайзер. Вообщем сцупер) Съекономленые деньги можно прокуритьпропитьсделатьша шлыгмашлыг)))))))
З.Ы. Жаль нету мамы 3,5 с резьбочкой(((( Хлама у меня пол гаража, такого каг рас не нашлось((( Так что нада приколхозить кудато)))
Майфун как майфун - МР3 и радиво)))
А вот слушать МР3 хочетсо.
шота я не понял :D
ну типа мр3 но не с диска
Messershmitt bf 109
02.04.2011, 00:32
огммм)))) МР3 из СД)))) а он сцуко играет когда стоишь))))))
Messershmitt bf 109
02.04.2011, 00:33
ну типа мр3 но не с диска
Ога, ОГА)
играет когда стоишь))))))
:-D конечно играет
в смысле диск вибрирует и перескакивает, или когда стоишь на ручнике?у меня на говнитоле такой провод-нужно тулить к ручнику, дабы не зырить видео во время движения
Messershmitt bf 109
02.04.2011, 00:35
Ах вон оно что))))))
о чем вы? там же система как у плейера "антишок" ;-)
о чем вы? там же система как у плейера "антишок" ;-)
видать у пролоджи был шок,когда он узнал о системе антишок:yahoo::yahoo:
Messershmitt bf 109
02.04.2011, 00:40
В жо....в по....в пи...... Тада он есть....но чего то видимо в прошлой жизни фугасом в корму получил))))
моя говтитола(с большой буквы) перестала играть с флешек и карт памяти.печалька
Messershmitt bf 109
02.04.2011, 00:41
Сделать ей тоже самое что и моей))))
пока играет радио,с диска и аукса.вставляю флешку-видит,начинает загружать и виснет, с катры памяти начинает читать и пишет "стоп".скатына такая
Сделать ей тоже самое что и моей))))
так я ж твоей ничего не делалo_Oo_O
мишка, а ты почему не спишь?(с) маша и медведь
Messershmitt bf 109
02.04.2011, 00:45
Ну я ж не знал......блин а ведь уже почти уломал на разборку)))))) БЛИННННН)))))
тоже люблю попаять-поковыряться.скомстролил усь к сабу.вернее был усь, чавойто перестал работать.купил новую микросхему ,впаял -не пацюэ.выпаял,папаял детали прямо на ножки микрухи-працюэ.одно печалит-наводки от работающего двигла,причем фильтр питания поставил на усь.майбуть еще нужно на гамнитолу
Messershmitt bf 109
02.04.2011, 00:52
разборку чего\кого?
твоей гамнитолы)
я туда не полезу-мало понимаю http://monitor.net.ru/forum/hyundai-h-cmd4005-info-338627.html
Messershmitt bf 109
02.04.2011, 01:23
оо так там яд)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot