Значитсо дал мне друган попользоваться магнитолкой пролоджи 190. Майфун как майфун - МР3 и радиво)))Только вот беда -нету АуКса((( Диски вечно прерываются, в отличии когда стоишь))) Радио тоже не фонтан ( антена хреновая) Ну пусть с радио я решу проблему путем замены на другую антену. А вот слушать МР3 хочетсо. Погладел по чем простые ЮСБ китайцы, и усомнился в качестве звучания и долголетия (владельцам не в обиду) Решил поковырять что есть в наличии. Скачал мануал и подружился с ним на два дня)))) В перерывах припаивая и отпаивая детали музыкальной коробки))) Вообщем получилось!!!!! Хотелось все таки оставить фулл функциональность магнитоллы. Вывел пять проводов с утробы. Поставил входные конденсаторы прям на плате гнезда. Работает так: включаешь радио, впихериваешь джек в гнездо и играет. Работает так же громкость и эквалайзер. Вообщем сцупер) Съекономленые деньги можно прокуритьпропитьсделатьша шлыгмашлыг)))))))
З.Ы. Жаль нету мамы 3,5 с резьбочкой(((( Хлама у меня пол гаража, такого каг рас не нашлось((( Так что нада приколхозить кудато)))