PDA

Просмотр полной версии : ЗАЗ 1102. 93-год выпуска , by ZaveliY

ZaveliY
23.04.2011, 17:28
Купил я Свою Старушку 8-го апреля 2011 года... Уже успел проехать 200 Км... за Это время я успел уже сменить Шланг от перепускной трубы до расширительного бачка... Обошлось в 36 Грн шланг...

Сегодня ездил на Диогностику ходовой на Ольжича возле заправки МАРШАЛ и гаражного кооператива Чойта не так работать начало (стучать стало Залатил за диагностику 30 Грн.... Диагноз: Надо куить два передних аморта ибо те что стоят сказали МЁРТВЫЕ и не работают вощеее.... + Рулевая рейка в попе... ибо порвался пыльник и там пошла выработка... + Пыльник на Гранате Наружный... + Две тяги рулевые внутрение... ну и болты развала...
Интересноооо.... Сикоки это всё Стоить будет?, точне во сколько мне это обойдётся??

+ там же карб проверили Тут всё в Поряде сказали в Идеале...

ZaveliY
30.04.2011, 08:53
Хмм... Вчера начали прыгать обороты... Подьехал на Сирецкую к карбюраторщику, сделал профилактику карбу, заплотил 200 Грн + надо где то достать вакумник на зажигание... Искал искал нигде нема...
У СТО-шников поменял ещё 2 сальника, на распредвале и на коробке это обошлось ещё в 170 Грн....
Заключением вчерашнего дня стало Пробитая прокладка на поддоне двигателя изза чего из двигла вытекло практически всё масло.... Я оболдел когда припорковавшись возле своего дома увидел под капотом лужу из масла а за машиной "Дорожку" из масла... не капли а именно дорожку....
Теперь блин надо как то машинку перегнать на СТО чтоб её сделали, но заводить её нельзя... Мож на хвост упаду кому нибуть...

s600
30.04.2011, 20:29
ого! Злостно она с тобой! С боевым крещением! Дай Бог,что б это самые страшные поломки были...

ZaveliY
07.06.2011, 19:53
Мдаааа... Так Злосно техника надо мной ещё не издевалась.... Короче поменял я в ней всё...
Стоит новая ходвая:
произвёл замену стоек, шаровые новые, шаровые опоры новые, новый правый поворотный кулак, новые подушки двигателя, тормозные колодки новые и шланги к ним (тормозит как вкопаная), ручник работает, Гранаты новые, рулевой механизм новый, Внутрение тяги рулевые новые, подшипники новые, задние аморты менялись 2 месяца назад...
Сцепление новое поставил
Стартер новый поставил
По електрике:
Всё работает: дворники, омыватель, приборка, поворотники с обратным отщелком руля, предохранительная система Ножевики...
Грубо говоря в машину я вложил 7000 вместе с компьютерным развалом за 150 Грн...