Просмотр полной версии : ПО ПОВОДУ КЛУБА
Итак мне надоели наезды.
Личку не показываю из точки зрение этики. Относится ко всем недовольным оперативностью внесения данных о членстве в клубе, хотя реально просмотреть требования могут через один!
НО!
Инициативных людей в ТавроКлубе.... Давайте, чтоб я не врала, пусть они здесь откликнуться: КТО ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ КЛУБА???
Ждем-с пару дней (Смарта не в счет - у него ооооч.... малюсенькая уважительная причинка :wink: ). Остальные:
я могу вносить данные о членстве в клубе, оперативность не могу гарантировать, тоже бываю занята.
ex_Dancer
16.03.2006, 15:45
Итак мне надоели наезды.
Личку не показываю из точки зрение этики. Относится ко всем недовольным оперативностью внесения данных о членстве в клубе, хотя реально просмотреть требования могут через один!
НО!
Инициативных людей в ТавроКлубе.... Давайте, чтоб я не врала, пусть они здесь откликнуться: КТО ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ КЛУБА???
Ждем-с пару дней (Смарта не в счет - у него ооооч.... малюсенькая уважительная причинка :wink: ). Остальные:
я карточками занимаюсь.
ко мне обратились 3 человека, один даже денюжку сдал :roll:
Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ ДЛЯ КЛУБА! И НЕ СОБИРАЮСЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ! ПОНЯТНО?!
молчу ваще :-D
вот ты как раз молча, но делаешь...
Лен - согласна,
Дансер - ок...
И о чём речь? Я читаю регулярно всё, что мне интересно.
Если бы жил в Киеве - может быть и был бы членом клуба, а так :roll:
А для какой цели интересуетесь?
А в чем проблема? В нормальном колективе если у кого-то что-то, не получается, то он просит помощи у коллег. Опять же, в здоровом коллективе помощники всегда найдутся.
И я бы перефразировал вопрос: Что нужно делать для клуба. Это хотя бы можно было бы обсудить.
мне клуб вообще не надо
я общаюсь в инернет на форуме, называется он Таврия.орг.уа
боже ксю, что ты раньше делала без таврия-клуба? :D
куда ты свою энергию тратила? чем жила вообще? :D
Что делаем? Уговариваем Ксю не искать в 8 часов вечера в пятницу где сделать развал-схождение.
=MANIAK=
16.03.2006, 18:01
А что вкладывается в понятие клуб в данном случае? :-D
З.Ы. Клуб это те, кто с карточками? ;-)
зззыыы: Magic_ куда аватару дел?
Или думаешь раз с наклейкаме, так уже и без аватары можно? :-D
Ксю, я тебя обожаю!!! Да, Берк правильно спросил... согласен с ним... :D Не знаю есть я в списке или нет... но что-то я заполнял... Ну а то что у некоторых МНОГО времени для ТавроСлавутошашлыкобоулин гопокатушковстреч - их личное дело. У меня столько времени нет. Прости, дорогая. :roll: У меня есть с кем встречаться в свободное время... :P :wink:
А что вкладывается в понятие клуб в данном случае? :-D
З.Ы. Клуб это те, кто с карточками? ;-)
зззыыы: Magic_ куда аватару дел?
Или думаешь раз с наклейкаме, так уже и без аватары можно? :-D
Аватару исчо не нарЫсовал.
А ты не выдавай секретов, а то я тоже знаю один, от которого весь таврофорум сначала в обморок упадет, потом 2 недели будет водку жрать :)
хочешь создать клуб - создавай такой какой хочешь!!!
место не занято, кто первый и каким создаст, таким он и будет.
никого не слушай. Форум -это форум, а клуб -это клуб.
Никогда всем не угодишь. Всегда будут тавроводы которым клуб не нужен вообще и достаточно общения на форуме, и всегда будут те кому интересен именно клуб. Ищи единомышленников, решай что и для чего ты хочеь, создавай ядро... потом народ будет присоединяться.
Ксю, а в чем недовольство-то? Вы у нас такая вся активная были, а реале не получается внести 2!!!! записи одесситов в члены клуба за 6 месяцев? :wink:
По поводу карточек - я с осени пытаюсь выяснить - КАК же мне её получить и к кому обращаться. Теперь выяснилось, что к Дансеру... :roll:
И т.д.....
Если мне кто-то объяснит как вносить записи и даст такое право - могу.
P.S. А если что-то кого-то обременяет или он/она с этим не справляется - то, обычно, об этом говорят и передают полномочия..... Раньше было так... :roll:
Когда-то уже говорил...
Чем Вам не нравятся пятничные встречи, чем Вам не нравится форум?
Зачем создавать какие-то проблемы?
Ксю, ты не в политику часом собралась?
Пиаришся...
ex_Dancer
16.03.2006, 19:37
"Эх, ребяа, все не так..."(с)Высоцкий
Ну что за прикол писать "а мне клуб не нужен!"
Давайте в к4аждой теме, скажем, автозвука, писать: "а я ничего не слушаю!", или в тюнинге: "а мне штатное нравиться".
Кому не интерестно, не нужно и тд - не пишите,не участвуйте, не создавайте.
В этом и суть: на форуме по****ть все гаразд, а понять что такое "клуб" и для чего он нужен - нет. К моему большому сожалению.
Вик
хочешь создать клуб - создавай такой какой хочешь!!!
место не занято, кто первый и каким создаст, таким он и будет.
никого не слушай. Форум -это форум, а клуб -это клуб.
У нас есть "самый головный", который эти идеи запорол на корню.Грубо. Тут я Ксю полностью понимаю и поддерживаю. Окажись я на ее месте, еще б и матюков нагнул.
Alexx
По поводу карточек - я с осени пытаюсь выяснить - КАК же мне её получить и к кому обращаться. Теперь выяснилось, что к Дансеру...
Получи, писатель, букварь:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11312
Получи, писатель, букварь:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11312
Дорогой мой прыгающЫй стАлиШнЫй самолетик:
я тебе в личку написал, цитирую - КАК ОДЕССКОМУ ТАВРОКЛУБУ ПОЛУЧИТЬ КАРТОЧКИ?????????
Мне такие же как ты умные, где-то так же и отвечали, или отсылали к другому члену клуба....(можно аналогию провести).
Поэтому, перечитай, пожалуйста, мой вопрос, и ответь по сути - КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ????. Можно в личку. :wink:
P.S. Если Вы хотите получить карточку ТавроКлуба, Вам необходимо:
1.
2.
3. Иногородним - обговорить в личном порядке.
4. На следующем Таврослете получить карточку.????
денсер привет, кинь мне картинку карточки и свободный номер, я себе напечатаю.
ЭЭЭ!
Ну, у меня карточка есть, только какой толк от неё?
Вот карточку автоуа (autoua.net) я хотел бы заиметь, там всё подкреплено реальными скидками, неплохим спектром услуг.
Чего только стоит знаменитый Хаммер центр, руководитель которого есть одним из модераторов форума автоуа, и который для однофорумчан предоставляет не 5-10% скидки, а посерьёзнее...
Проверено!
ПРОДАЮ карточку tavria.org.ua номер 0001
цена договорная
а дело принципа...Я уже не раз сталкивался с возможностью организации скидок в Одессе. И все меня спрашивают - карточки есть?...
ПРОДАЮ карточку tavria.org.ua номер 0001
цена договорная
Миш, это ж святотатство! :-D И, потом они ж именные вроде?
P.S. Скока денюх?
у меня без имени и с титулом "Почетный Президент"
денег - дорого
как я уже говорил, суммы меньше $100 не рассматриваю
Одесситы, не ищете пути по-сложнее... :wink:
Выбейте себе карточку автоуа - будет Вам счастье.
http://autoua.net/sale_car/partners.php
=MANIAK=
16.03.2006, 21:31
у меня без имени и с титулом "Почетный Президент"
денег - дорого
как я уже говорил, суммы меньше $100 не рассматриваю
Почётный президент... а по нечётным кто? :-D
Организовуй свАбодный аффтаклуб, обеспечим тебе ряд скидок без карточек, думаю будет достаточно предъявления морды лица ;-)
Могу:
1. Вести учет членов клуба.
2. Помогать в организации тех же покатушек, шашлыков, иных клубных мероприятий.
3. Отстаивать честь клуба в различных мероприятиях (те же боулинг, бильярд, автоспорт).
4. В случае, если будет принято решение придать клубу официальный статус, могу разработать и помочь везде оформить необходимые документы.
5. Переводить для Ксю с албанского. :D
В общем, не только это - просто это то, что первое пришло в голову.
я воду в ступе толчу в "клубе", долго, предлагал скидки похерили, даеш догнать аутоуа, можно и больше, догнать bmw клуб., просто у нас все думают как заработать, а не как поддержать. ;-).
Бассет -так вот в автоуа как раз ДЕЛАЮТ что-то. Для того и карточки.
А с нашим клубом.... когда только требуют, но ничего не делают. Смысла нет. Посмотрите в партнерах на сайте - там что-то но есть. Давайте делать больше, если хотите.
Алекс - насчет иногородних - на слете будете? Хоть один представитель - вот и передадим на всех, у кого были заявки. Давно уже говорится о том, что выдаются карточки на слетах. Если не сможете , то передадим курьерской доставкой.
А про внесение в списки - ты не будь так уверен, что вас только двое... и кстати, тебя я уже давненько внесла! Иногородних стараюсь в первую очередь.
Юрас - а нафик делать самому карточки???
Я предлагаю так: форум есть форум.
А кто хочет в клуб (он реально есть), давайте на встречах общаться. И сделаем Тавровесну с программой.
кто там про политику - НЕ собралась и не пиарюсь. Наоборот разочарования в каких-либо системах, т.к. оч. близко вижу гос. деятельность на работе.
я воду в ступе толчу в "клубе", долго, предлагал скидки похерили, даеш догнать аутоуа, можно и больше, догнать bmw клуб., просто у нас все думают как заработать, а не как поддержать. ;-).
а конкретнее? что предлагал? и что похерили???
никого не надо догонять.
И...это... покажи: как можно на этом заработать:))))
Водник - тогда в темах Тавроклуба жду твой перевод после каждого поста "Пешехода" :-D 8)
Для одесситов
в конце апреля, скорее всего, буду у вас на этапе соревнований по автозвуку.
могу и карточки привезти
Ксю писала: Водник - тогда в темах Тавроклуба жду твой перевод после каждого поста "Пешехода" :-D 8)
Да у него за 6 месяцев больше 2 тысяч постов! :D Пожалей, не дай погибнуть молодым, я ведь еще пригожусь!! :-D :-D
Ксю всем ответила, а на мой вопрос нет :D
Алекс - насчет иногородних - на слете будете? Хоть один представитель - вот и передадим на всех, у кого были заявки. Давно уже говорится о том, что выдаются карточки на слетах. Если не сможете , то передадим курьерской доставкой.
А про внесение в списки - ты не будь так уверен, что вас только двое... и кстати, тебя я уже давненько внесла! Иногородних стараюсь в первую очередь.
.
Ксю, так я не про себя и НДВ.... Меня, кстати, ты очень оперативно внесла....
А про карточки - не знаю, есть мысль приехать на слет... Если не получится - давайте через Andy®
=MANIAK=
17.03.2006, 18:50
Да у него за 6 месяцев больше 2 тысяч постов! :D Пожалей, не дай погибнуть молодым, я ведь еще пригожусь!! :-D :-D
Никто тебя за язык не тянул, так что теперь отрабатывай :-D
Но такие люди так сразу гибнуть не должны, поэтому если что, то я по основным терминам тебе словарик сделаю. :-D
З.Ы. Кстати в этой теме на албанском не писАл, за исключекнием слова "аффтаклуб", но это было только для Асидо.
=MANIAK=
17.03.2006, 18:52
Ксю всем ответила, а на мой вопрос нет :D
Ты нэ одын! (с) ;-)
На мой похже тоже.
Давно хотел узнать что Ксю вкладывает в понятие клуб и кто считается в клубе, кто нет и т.д. ... Но видать не судьба.
мне клуб вообще не надо
я общаюсь в инернет на форуме, называется он Таврия.орг.уа
боже ксю, что ты раньше делала без таврия-клуба? :D
куда ты свою энергию тратила? чем жила вообще? :D
Берк, не поверишь, КАК я могла, ТАКОЕ от ТЕБЯ пропустить??? :-D
Всегда что-то есть и чего-то нет в нашей жизни.
Энергию куда тратить- всегда есть :wink: , а как жила своей жизнью, так и продолжаю...
Давно хотел узнать что Ксю вкладывает в понятие клуб и кто считается в клубе, кто нет и т.д. ... Но видать не судьба.
а вот тут я тебя, дорогой, пошлю Ф поиск! :-D :lol:
какой то еврейский ответ мне получился
"КАК я могла, ТАКОЕ от ТЕБЯ пропустить???" - что вообще обозначают эти слова? или группа слов?
=MANIAK=
18.03.2006, 03:10
а вот тут я тебя, дорогой, пошлю Ф поиск! :-D :lol:
Посылать Ф поиск - это БОЯНЪ! :-D
Мне просто было интересно, что ты именно сейчас кладываешь в понятие "Клуб", но видать ты не можешь чётко сформулировать.
А цытаты из устава меня не интересуют.
...всё я спать, дальше потом напишу
Пешеход, ты шо, тавра купил???!!!??? :shock: :shock:
=MANIAK=
18.03.2006, 12:35
Угу, с 24 февраля ржу над тем, как вы над "пешеходом" прикалываетесь :-D
гыг :-D
фотки ужо видела
ну... типа эта... ПАЗДРАВЛЯЮ!! :-D
Видели Маньяка на Таврии живьём с прямотоком... :D :wink:
=MANIAK=
20.03.2006, 11:43
Видкели Маньяка на Таврии живьём с прямотоком... :D :wink:
Прямоток поменять хочу, какой-то он неправильный.
А где видел?
ex_Dancer
20.03.2006, 15:01
как обычно - слили тему в сторону круилки. поздравляю
Маньяк, ты чего это? Людей на свету забывать стал??? :shock: А у Андрея на Лесном? :wink:
=MANIAK=
20.03.2006, 17:30
Маньяк, ты чего это? Людей на свету забывать стал??? :shock: А у Андрея на Лесном? :wink:
А тогда, ну дык это ж было когда, я думал ты после этого где-то в городе видел.
Не... я домашний... по городу не катаюсь просто так... :roll: :D
Угу, с 24 февраля ржу над тем, как вы над "пешеходом" прикалываетесь :-D
Ну наконец то тебя разоблачили!!!!! :-D
=MANIAK=
21.03.2006, 13:58
Ну наконец то тебя разоблачили!!!!! :-D
Я сам на ВОВ сдался с повинной :-D
Что вы к этим карточкам пристали?
Какие скидки вам нужны?
На запорожец запчасти стоят дороже, чем на таврию.
Гайцы скидки дают сами, без карточек...
Или скидку на бензин 95? дык заливай 92 и жужжи!
Я на СТО спрашиваю про скидки для клуба, а они мне :shock:
По теме:
На ВОВ приезжать накладно мне, морально, после работы прись через весь Киев что-б чаю попить...
Клуб - хорошая весчь! Но причем здесь (как выше сказано) боулинг?
Я согласен на слет "тавровесна", даже поучавствовать в организации.
Я за двое суток "тавроосени" успел узнать столько, что досих вспоминаю.
Вот вам моя точка зрения.
Очень приятно, что есть в клубе истенные таврийцы, но не до фанатизма же ...
:-D Главное быть с клубом душой! А телом можно и не быть... :wink:
Что вы к этим карточкам пристали?
Какие скидки вам нужны?
Гайцы скидки дают сами, без карточек...
Или скидку на бензин 95? дык заливай 92 и жужжи!
Я на СТО спрашиваю про скидки для клуба, а они мне :shock:
По теме:
На ВОВ приезжать накладно мне, морально, после работы прись через весь Киев что-б чаю попить...
Я согласен на слет "тавровесна", даже поучавствовать в организации.
Я за двое суток "тавроосени" успел узнать столько, что до сих вспоминаю.
Вот вам моя точка зрения.
Очень приятно, что есть в клубе истнные таврийцы, но не до фанатизма же ...
Эта пять+. Кто хочет, тот будет принимать участие и приедет.
Захочит получить карточку или скидку, добьётся своего.
А кому хватает и в Инете поговорить.
ex_Dancer
22.03.2006, 16:26
ilb
Какие скидки вам нужны?
тебе не нужны скидки? Если тебе предложат купить вешь за 10грн, или со скидкой за 9 - откажешься? :lol: А если вешь за 1000 и скидка 100?Тоже?
Во-первых не так это, во-вторых - если тебе не хочеться секономить - значит ты олигарх :lol:
Живой пример: подбирал осенью краску. Обычная цена в том месте - 200грн, со скидкой по нашей карточке получилось 170 с чем-то. Лично мне такой подход понравился
:wink: Я на СТО спрашиваю про скидки для клуба, а они мне
Ты даже не представляешь сколько отказов получал каждый, кто пытался договориться о скидках. И все-равно находяться-же партнеры :wink:
Почитай ветку про боулинг...особенно посты Водника(о втором турнире).
Очень приятно, что есть в клубе истенные таврийцы, но не до фанатизма же ...
Где предел фанатизма? Я не прикалываюсь, я просто хочу узнать. Ибо не понимаю :roll:
Расскажи о своей шкале, кто по ней "таврофанатик", а кто - нормальный. мне очень любопытно
Где предел фанатизма? Я не прикалываюсь, я просто хочу узнать. Ибо не понимаю
Расскажи о своей шкале, кто по ней "таврофанатик", а кто - нормальный. мне очень любопыт
Тута без ста грам не абайтись...(Намекаю на тавровесна-2006)
P.S. Прошу организаторов следующего таврослета подготовить анкеты с наболевшими вопросами тавроклуба.
Sergiy Shevchenko
23.03.2006, 11:14
Без обид :D
Люблю: Таврии-Славуты, и Клуб
Ненавижу: Боулинг
Сергей Шевченко, а Counter Strike любишь?
Sergiy Shevchenko
23.03.2006, 11:37
У мене вдома компютерні ігри заборонено законом.
Будь - які.
Що цікаво, дитина не скаржиться. Вона знає, що так було і так буде
видимо серьезно запрещено у тебя дома
тебя аж на украинский язык климануло
Sergiy Shevchenko
23.03.2006, 11:44
видимо серьезно запрещено у тебя дома
тебя аж на украинский язык климануло
Да нет, просто мы дома на каком с утра начинаем разговаривать, так обычно и заедает на целый день :-D Меня все понимают, что так, что так... (Удивительно)
Выбейте себе карточку автоуа...
Шо там её выбивать :-D Регистрируешься на форуме, потом идешь в доску AutoUA Клуб и ищешь самую последнюю тему о карточках :) Сообщаешь ник, имя и фамилию, платишь бабло - и получаешь карточку. Легко и просто.
На самом деле на АвтоЮА всё гораздо проще. И народ там тоже ленивый в большинстве своем. Главный секрет обилия партнеров - большое количество участников форума, так как нет идеологических ограничений по машине, а есть много досок, в который каждый найдет что-то для себя интересное. Участники форума, у которых свой бизнес, предлагают скидки соконфетникам. В качестве примеров могу назвать Хаммер-центр (соконфетник Хаммер), сигналка.киев.уа (соконфетник Сигналкин), какое-то модное тонирование и продажа автостекол (соконфетник Стекольщик) - и так далее, и тому подобное :) Безусловно, с кем-то из партнеров просто договаривались.
Кроме того, на АвтоЮА туева хуча баннеров - это не только оплата за трафик, а и возможность скидок.
А насчет делают... Отдельные люди шо-то делают, в основном модераторы че-то выдумывают. Но все понимают, что дело это сугубо добровольное. Любой наезд на модера мало того что наказуем, на него еще, как правило, следует ответ: "В свободное от работы время постараюсь". И 95% людей понимают, что администрация не получает денег за поддержку форума :D
Sergiy Shevchenko
23.03.2006, 15:14
И 95% людей понимают, что администрация не получает денег за поддержку форума :D
... и не несет ответственности за сданые вещи :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot