![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Итак мне надоели наезды.
Личку не показываю из точки зрение этики. Относится ко всем недовольным оперативностью внесения данных о членстве в клубе, хотя реально просмотреть требования могут через один! НО! Инициативных людей в ТавроКлубе.... Давайте, чтоб я не врала, пусть они здесь откликнуться: КТО ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ КЛУБА??? Ждем-с пару дней (Смарта не в счет - у него ооооч.... малюсенькая уважительная причинка :wink: ). Остальные:
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
я могу вносить данные о членстве в клубе, оперативность не могу гарантировать, тоже бываю занята.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
ко мне обратились 3 человека, один даже денюжку сдал :roll: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ ДЛЯ КЛУБА! И НЕ СОБИРАЮСЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ! ПОНЯТНО?!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Лен - согласна, Дансер - ок...
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
А я супермолчу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
И о чём речь? Я читаю регулярно всё, что мне интересно.
Если бы жил в Киеве - может быть и был бы членом клуба, а так :roll: |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А для какой цели интересуетесь?
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
А в чем проблема? В нормальном колективе если у кого-то что-то, не получается, то он просит помощи у коллег. Опять же, в здоровом коллективе помощники всегда найдутся.
И я бы перефразировал вопрос: Что нужно делать для клуба. Это хотя бы можно было бы обсудить.
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
мне клуб вообще не надо
я общаюсь в инернет на форуме, называется он Таврия.орг.уа боже ксю, что ты раньше делала без таврия-клуба? ![]() куда ты свою энергию тратила? чем жила вообще? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Что делаем? Уговариваем Ксю не искать в 8 часов вечера в пятницу где сделать развал-схождение.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
А что вкладывается в понятие клуб в данном случае?
![]() З.Ы. Клуб это те, кто с карточками? ![]() зззыыы: Magic_ куда аватару дел? Или думаешь раз с наклейкаме, так уже и без аватары можно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Ксю, я тебя обожаю!!! Да, Берк правильно спросил... согласен с ним...
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А ты не выдавай секретов, а то я тоже знаю один, от которого весь таврофорум сначала в обморок упадет, потом 2 недели будет водку жрать :) |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
хочешь создать клуб - создавай такой какой хочешь!!!
место не занято, кто первый и каким создаст, таким он и будет. никого не слушай. Форум -это форум, а клуб -это клуб. Никогда всем не угодишь. Всегда будут тавроводы которым клуб не нужен вообще и достаточно общения на форуме, и всегда будут те кому интересен именно клуб. Ищи единомышленников, решай что и для чего ты хочеь, создавай ядро... потом народ будет присоединяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Ксю, а в чем недовольство-то? Вы у нас такая вся активная были, а реале не получается внести 2!!!! записи одесситов в члены клуба за 6 месяцев? :wink:
По поводу карточек - я с осени пытаюсь выяснить - КАК же мне её получить и к кому обращаться. Теперь выяснилось, что к Дансеру... :roll: И т.д..... Если мне кто-то объяснит как вносить записи и даст такое право - могу. P.S. А если что-то кого-то обременяет или он/она с этим не справляется - то, обычно, об этом говорят и передают полномочия..... Раньше было так... :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Когда-то уже говорил...
Чем Вам не нравятся пятничные встречи, чем Вам не нравится форум? Зачем создавать какие-то проблемы? Ксю, ты не в политику часом собралась? Пиаришся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]()
"Эх, ребяа, все не так..."(с)Высоцкий
Ну что за прикол писать "а мне клуб не нужен!" Давайте в к4аждой теме, скажем, автозвука, писать: "а я ничего не слушаю!", или в тюнинге: "а мне штатное нравиться". Кому не интерестно, не нужно и тд - не пишите,не участвуйте, не создавайте. В этом и суть: на форуме по****ть все гаразд, а понять что такое "клуб" и для чего он нужен - нет. К моему большому сожалению. Вик Цитата:
Alexx Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11312 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]() Цитата:
я тебе в личку написал, цитирую - КАК ОДЕССКОМУ ТАВРОКЛУБУ ПОЛУЧИТЬ КАРТОЧКИ????????? Мне такие же как ты умные, где-то так же и отвечали, или отсылали к другому члену клуба....(можно аналогию провести). Поэтому, перечитай, пожалуйста, мой вопрос, и ответь по сути - КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ????. Можно в личку. :wink: P.S. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
денсер привет, кинь мне картинку карточки и свободный номер, я себе напечатаю.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ЭЭЭ!
Ну, у меня карточка есть, только какой толк от неё? Вот карточку автоуа (autoua.net) я хотел бы заиметь, там всё подкреплено реальными скидками, неплохим спектром услуг. Чего только стоит знаменитый Хаммер центр, руководитель которого есть одним из модераторов форума автоуа, и который для однофорумчан предоставляет не 5-10% скидки, а посерьёзнее... Проверено! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
ПРОДАЮ карточку tavria.org.ua номер 0001
цена договорная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
а дело принципа...Я уже не раз сталкивался с возможностью организации скидок в Одессе. И все меня спрашивают - карточки есть?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Скока денюх? |
|