PDA

Просмотр полной версии : Где купить сувениры во Львове?

SanchO
04.05.2011, 22:12
в ближайшее время планируется рабочая командировка в ваш прекрасный город. Возможно что времени будет в обрез, но очень хочу купить своей малой вышиваночку, ну и что нибудь еще с национальными орнаментами. Где у вас можно все это купить, желательно по вменяемой цене?

Бошетунмай
04.05.2011, 22:28
я не со львова, и по ценам не скажу.

есть аллейка с лотками возле оперного театра.
также есть мини-рынок чуть правее(если лицом к театру)

если надо глобус - напомните завтра, нарисую.

Kapi
04.05.2011, 23:12
Цей міні ринок чуть правіше Оперного театру називається вернісаж, розраховано на іноземних туристів, там досить дорого, хоча потрібно питати. Є там і вишиванки і картини і інші речі. Зараз навпроти оперного також є алея маленьких лотків, штук їх десь 20 точно є. Там кажуть дешево і сердито, і є багато сувенірів. Але не знаю скільки часу він ще буде працювати. Також можна походити по сувенірних магазинах. Інші місця є, але далеко від центру міста.

afa14
12.05.2011, 14:02
Кетайские вышиванки везде одинаковые. Ориджинал весит от 200 уев. Оно Вам надо?

ПікАп-Львів
26.05.2011, 13:52
Цей міні ринок чуть правіше Оперного театру називається вернісаж, розраховано на іноземних туристів, там досить дорого, хоча потрібно питати. Є там і вишиванки і картини і інші речі. Зараз навпроти оперного також є алея маленьких лотків, штук їх десь 20 точно є. Там кажуть дешево і сердито, і є багато сувенірів. Але не знаю скільки часу він ще буде працювати. Також можна походити по сувенірних магазинах. Інші місця є, але далеко від центру міста.

І ТАМ ТЕЖ 90% КИТАЙ.
Рекомендую глянути по салонам Сливка, Рамарня...