Просмотр полной версии : Где купить сувениры во Львове?
в ближайшее время планируется рабочая командировка в ваш прекрасный город. Возможно что времени будет в обрез, но очень хочу купить своей малой вышиваночку, ну и что нибудь еще с национальными орнаментами. Где у вас можно все это купить, желательно по вменяемой цене?
Бошетунмай
04.05.2011, 22:28
я не со львова, и по ценам не скажу.
есть аллейка с лотками возле оперного театра.
также есть мини-рынок чуть правее(если лицом к театру)
если надо глобус - напомните завтра, нарисую.
Цей міні ринок чуть правіше Оперного театру називається вернісаж, розраховано на іноземних туристів, там досить дорого, хоча потрібно питати. Є там і вишиванки і картини і інші речі. Зараз навпроти оперного також є алея маленьких лотків, штук їх десь 20 точно є. Там кажуть дешево і сердито, і є багато сувенірів. Але не знаю скільки часу він ще буде працювати. Також можна походити по сувенірних магазинах. Інші місця є, але далеко від центру міста.
Кетайские вышиванки везде одинаковые. Ориджинал весит от 200 уев. Оно Вам надо?
ПікАп-Львів
26.05.2011, 13:52
Цей міні ринок чуть правіше Оперного театру називається вернісаж, розраховано на іноземних туристів, там досить дорого, хоча потрібно питати. Є там і вишиванки і картини і інші речі. Зараз навпроти оперного також є алея маленьких лотків, штук їх десь 20 точно є. Там кажуть дешево і сердито, і є багато сувенірів. Але не знаю скільки часу він ще буде працювати. Також можна походити по сувенірних магазинах. Інші місця є, але далеко від центру міста.
І ТАМ ТЕЖ 90% КИТАЙ.
Рекомендую глянути по салонам Сливка, Рамарня...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot