Просмотр полной версии : Отдых в Бердянске
Интересует Бердянская коса. Это не мне , моему начхальнику из Донецка. Хочет отдохнуть с семьей. Нужно что-то приличное с кондиционером и питанием (двое детей). Пока выходит, что дешевле в Турцию, Крым или под Одессу. Может у кого есть координаты нормальных пансионатов в Бердянске?
Вообще Бердянская коса в сезон это муравейник ещё тот... В общем совсем не торт... Приличных пансионатов там насчитываетцо до 5 шт. соответственно за отдых с комфортом и цены гылят. Лучше действительно в Крым либо под Одессу либо в Турцию!
Вообще Бердянская коса в сезон это муравейник ещё тот... В общем совсем не торт... Приличных пансионатов там насчитываетцо до 5 шт. соответственно за отдых с комфортом и цены гылят. Лучше действительно в Крым либо под Одессу либо в Турцию!
Согласен но это в самом начале косы.
А если дальше на среднюю или дальнюю то там сейчас есть где отдыхать и
далеко в открытое море - чистая вода.
У жены на Дальней косе родственники живут и я у них отдыхаю.
Немного далековато от центра и мало развлечений.
В прошлом году без питания с кондишеном было 70 грн сутки.
Маша Синичкина
25.05.2011, 15:12
а попробуйте в следующий раз начать с поиска похожей темы
Бердянск (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=4894&highlight=%2A%C1%E5%F0%E4%FF%ED%F1%EA%2A%C1%E5%F0% E4%FF%ED%F1%EA%E0%2A%C1%E5%F0%E4%FF%ED%F1%EA%E5%2A )
В Бердянске божеские цены на продукты и прочее(есть АТБ и куча обычных магазинчиков), а также на проезд - в прошлом году по городу было 2 грн,а на косу - три.
Бердянск уже не торт. Лет 6-7 было гараздо лучше. Сейчас цены уже не те. Да и пляже грязные. В центре скучно. Я отдыхал обычно на Лисках. Точнее я там отчасти вырос. Но когда был 4 года назад, мне жутко не понравилось.
Бердянск (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=4894&highlight=%2A%C1%E5%F0%E4%FF%ED%F1%EA%2A%C1%E5%F0% E4%FF%ED%F1%EA%E0%2A%C1%E5%F0%E4%FF%ED%F1%EA%E5%2A )
Спасибо. Главное, что актуально. ;-)
Отдыхал пару раз в Бердянске.
Но снимал жилье в центре - там хоть вечером есть куда пойти. А на косу - ездил...
Нам понравилось , даст Бог еще приедем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot