![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Интересует Бердянская коса. Это не мне , моему начхальнику из Донецка. Хочет отдохнуть с семьей. Нужно что-то приличное с кондиционером и питанием (двое детей). Пока выходит, что дешевле в Турцию, Крым или под Одессу. Может у кого есть координаты нормальных пансионатов в Бердянске?
![]() |
#2 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Вообще Бердянская коса в сезон это муравейник ещё тот... В общем совсем не торт... Приличных пансионатов там насчитываетцо до 5 шт. соответственно за отдых с комфортом и цены гылят. Лучше действительно в Крым либо под Одессу либо в Турцию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
А если дальше на среднюю или дальнюю то там сейчас есть где отдыхать и далеко в открытое море - чистая вода. У жены на Дальней косе родственники живут и я у них отдыхаю. Немного далековато от центра и мало развлечений. В прошлом году без питания с кондишеном было 70 грн сутки.
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
В Бердянске божеские цены на продукты и прочее(есть АТБ и куча обычных магазинчиков), а также на проезд - в прошлом году по городу было 2 грн,а на косу - три.
Последний раз редактировалось ArsenZP; 26.05.2011 в 05:18. |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Бердянск уже не торт. Лет 6-7 было гараздо лучше. Сейчас цены уже не те. Да и пляже грязные. В центре скучно. Я отдыхал обычно на Лисках. Точнее я там отчасти вырос. Но когда был 4 года назад, мне жутко не понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Отдыхал пару раз в Бердянске.
Но снимал жилье в центре - там хоть вечером есть куда пойти. А на косу - ездил... Нам понравилось , даст Бог еще приедем. |
|
![]() |
![]() |