Просмотр полной версии : Про дерганье.
Чтото у меня последнее время проблема при набере скорости мафынка дергается. А когда набрал скорость все ОК. Продскажите где искать.
ДХ, катушка или мутатор. Газ точно не при чем.
ДХ, катушка или мутатор. Газ точно не при чем.
У меня инжектор.
И такая фигня только на газу. На бензусе все ОК.
На средней частоте вращения коленвала двигатель дергается. Приходится пользоваться подсосом.
Избыточное поступление воздуха через воздушный фильтр.
В воздухо-приточный шланг воздушного или масляного фильтров вставить съемную втулку с наружным диаметром, равным внутреннему диаметру шланга, и внутренним, равным примерно 30 мм, тем самым увеличивая сопротивление подаче в карбюратор воздуха. При работе двигателя на бензине втулку из шланга убрать.
Тогда вот такой тебе вариант. А катушка или свечи - все равно остаются. Проверь зазоры, почисть.
Сергунька
03.04.2006, 17:48
Очень перекликается с вопросом про хлопки.
Ответ тот же - низкое давление на выходе из редуктора. Рецепт тот же.
А уменьшение забора воздуха не выход - уменьшается общий объем смеси попадающий в цилиндры. Если есть желание ездить быстрей велосипеда - не советую. В том случае, если давление в норме и дросселирования по водуху помогает, нужно дроссель убрать и увеличивать проходное сечение трубок в дозаторе газа. Или их количество (если стоит одна)
Чтото у меня последнее время проблема при набере скорости мафынка дергается. А когда набрал скорость все ОК. Продскажите где искать.
Аналогічна фігня в мене почалась на днях - при наборі обертів від 1000 до 3000 - "дьоргається"...
Поїхав до установщика, кажу на бензі все ок. Після перевірки з'ясувалось, що і на бензі є перебої, але це не так відчутно.
Отже, діагноз - трамблер (можливо випередження грузіками не регулюється чи ще щось).
Необхідно перевірити роботу трамблера.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot