PDA

Просмотр полной версии : Други, вспамажите советом или делом :)

megaDok
18.06.2011, 15:07
Ну вот... Сломалась тяга стеклоподьемника водительской двери (второй раз ужо, твар!)
Так как денях мало, а желаний в плане тюненха-много, то есть мысль втулить вместо стока ЭСП, шоб ручку не крутить. Т.к. родной РСП приказал долго жить, выбор пал на Гранат. НО! Бюджет куевый, поэтому нужен ОДИН штука, да еще можно и б/у. Мож кто разборки знает где ВАЗ 08-09 пилят? Еще вроде от Волги похожий. Вот такой крик души, панимаишь...

ARAGOR
19.06.2011, 00:00
Разборок не знаю, попробуй на авто рынке поспрашивать и поискать

Знаю что Гранаты рулез, тоже себе планирую ставить. Но их стоимость мягко говоря шокирует.

ArsenZP
28.06.2011, 22:53
Привет всем.Может,не туда пишу, но тем не менее.Планирую себе маршрут в Белоруссию на общественном транспорте.Первую остановочку хочу сделать в Нежине и Чернигове.Опыт есть.
Есть вопросы:
1.Где можно максимально дёшево переночевать в Чернигове?
2.Как быстрее и дешевле всего добраться до Гомеля?Поезд,автобус,автос оп,электричка.Можно ли доехать на электричке до Горностаевки.а там перейти границу пешком?

Turist
29.06.2011, 12:24
Привет!
1. Переночевать могу предложить у себя на работе (т.е. в гостиничном номере) за 100 грн.
2. Думаю что дешевле будет добраться Электричкой.

ArsenZP
29.06.2011, 12:39
Привет!
1. Переночевать могу предложить у себя на работе (т.е. в гостиничном номере) за 100 грн.
2. Думаю что дешевле будет добраться Электричкой.

100 грн - много.Мну нужна койка(хоть стул со спинкой), где не будут трогать менты,всякие беспризорники и можно будет положить рюкзак без боязни проснуться через пять часов и остаться без него.Имеется в виду,есть ли в Чернигове зал ожидания чуть повышенной комфортности или его аналог.
2.Прямых электричек,насколько я вижу,нет.Самый дешёвый поезд просит 60 грн - дофига за 111 км в общем вагоне.
Можно добраться до ближайшей к границе станции(Горностаевка),дале пешком и сесь на электричку уже с другой стороны, или аналогично автобусом.Как сие осуществить на практике?

Turist
29.06.2011, 14:13
На вокзале должны быть камеры хранения. Помнится раньше были. Рюкзак туда можно положить. Зал ожидания точно есть, цену не знаю если хочешь могу позвонить узнать, заодно спрошу за камеру хранения.

ArsenZP
29.06.2011, 14:22
На вокзале должны быть камеры хранения. Помнится раньше были. Рюкзак туда можно положить. Зал ожидания точно есть, цену не знаю если хочешь могу позвонить узнать, заодно спрошу за камеру хранения.
Если несложно - буду очень благодарен.Интересует либо зал ожидания повышенной комфортности(там обычно гривен за 20 можно провести ночь) либо комнаты отдыха(в Черкассах койка в четырёхместной комнате с удобствами на этаже обошлась в 26,50 с человека).
Да,и вопрос номер два тоже интересует.

Демон
29.06.2011, 15:17
Какого числа ты планируешь в Чернигове быть? Если совпадет что я тоже там буду, оставайся у меня.

ArsenZP
29.06.2011, 16:25
Какого числа ты планируешь в Чернигове быть? Если совпадет что я тоже там буду, оставайся у меня.

Ещё не знаю,время есть(только 10е выпадает),надо договориться с кем-нить в Гомеле чтоб переночевать.А когда ты в Чернигове бывыешь?

Демон
30.06.2011, 15:09
по разному. После 8 буду все время. если раньше тебе надо, друган мой посодействует

ArsenZP
30.06.2011, 18:49
по разному. После 8 буду все время. если раньше тебе надо, друган мой посодействует

Да я наверное после 8 и поеду,предположительно.

=Коля=
02.07.2011, 16:39
ыыы и я давайте приеду) пивка попьем