![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Ну вот... Сломалась тяга стеклоподьемника водительской двери (второй раз ужо, твар!)
Так как денях мало, а желаний в плане тюненха-много, то есть мысль втулить вместо стока ЭСП, шоб ручку не крутить. Т.к. родной РСП приказал долго жить, выбор пал на Гранат. НО! Бюджет куевый, поэтому нужен ОДИН штука, да еще можно и б/у. Мож кто разборки знает где ВАЗ 08-09 пилят? Еще вроде от Волги похожий. Вот такой крик души, панимаишь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Разборок не знаю, попробуй на авто рынке поспрашивать и поискать
Знаю что Гранаты рулез, тоже себе планирую ставить. Но их стоимость мягко говоря шокирует.
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Привет всем.Может,не туда пишу, но тем не менее.Планирую себе маршрут в Белоруссию на общественном транспорте.Первую остановочку хочу сделать в Нежине и Чернигове.Опыт есть.
Есть вопросы: 1.Где можно максимально дёшево переночевать в Чернигове? 2.Как быстрее и дешевле всего добраться до Гомеля?Поезд,автобус,автос оп,электричка.Можно ли доехать на электричке до Горностаевки.а там перейти границу пешком? |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Привет!
1. Переночевать могу предложить у себя на работе (т.е. в гостиничном номере) за 100 грн. 2. Думаю что дешевле будет добраться Электричкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2.Прямых электричек,насколько я вижу,нет.Самый дешёвый поезд просит 60 грн - дофига за 111 км в общем вагоне. Можно добраться до ближайшей к границе станции(Горностаевка),дале пешком и сесь на электричку уже с другой стороны, или аналогично автобусом.Как сие осуществить на практике? |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
На вокзале должны быть камеры хранения. Помнится раньше были. Рюкзак туда можно положить. Зал ожидания точно есть, цену не знаю если хочешь могу позвонить узнать, заодно спрошу за камеру хранения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да,и вопрос номер два тоже интересует. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Ford - кучка металлолома
Длина: 3330мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Какого числа ты планируешь в Чернигове быть? Если совпадет что я тоже там буду, оставайся у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Ford - кучка металлолома
Длина: 3330мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
по разному. После 8 буду все время. если раньше тебе надо, друган мой посодействует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()