Просмотр полной версии : Интересный руль на таврию...
Dj_Ramses
30.06.2011, 19:24
Всем добрый вечер!Ищу какой нибудь интересный руль на Таврию,так чтоб подошол без всяких переделок!Желательно в черно-красном цвете!Предлогайте!Вылажива йте фото и цену!Спасибо!
Всем добрый вечер!Ищу какой нибудь интересный руль на Таврию,так чтоб подошол без всяких переделок!Желательно в черно-красном цвете!Предлогайте!Вылажива йте фото и цену!Спасибо!
http://img194.imageshack.us/img194/7223/img2011063000246.jpg
есть такой, только нужен переходник еще. 500 грн.
093-825-0075
Olenevod
02.07.2011, 13:22
Без переделок на таврию подходит от ...не поверишь, таврии.
DirectiV
02.07.2011, 15:16
Без переделок на таврию подходит от ...не поверишь, таврии.
и то никто не даст гарантию, что новый руль от таврии станет без проблем на таврию XDDDD
А, китайское гуано, как бы не называлось, им и останется...
александр вишняков
03.07.2011, 14:37
Ну дак всего делов болгаркой и дрелью сделать из тавроруля переходник под любой понравившийся руль...
И тема моя с фото есть...И делов на 3 часа...
Видел в таврии стандартный руль с 968М зепара, смотриться необычно, потому что спицы не в низ идут,а в стороны. И видимо без переделок становиться.
Видел в таврии стандартный руль с 968М зепара, смотриться необычно, потому что спицы не в низ идут,а в стороны. И видимо без переделок становиться.
На Зепера с Тавры руль становится без переделок - падтвИрждаю.
Товарищу , в далеком 94-м году помогал такой тюнинг реализовать.
Krim4anen
04.07.2011, 21:57
Есть такой в отличном состоянии, могу продать за недорого если кому надо:) раритет все таки :D
http://i031.radikal.ru/1106/ff/dc120f76f8c6.jpg
Незнаю, как выложить фото.У меня руль из пеноризины с Таврошлицами, мож и китайский, на бибикалке - два банана.Родословную руля не знаю, того что достался в комплекте с Тавронабором для машинки. Но оч удобно: он (руль) меньшего диаметра, четыре спицы и толстый обод.
Olenevod
05.07.2011, 09:47
Это турок. Удобная штука, но резина быстро облазит.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=72 вот похожая тема
А пойти на рынок и повыбирать рули из страны восходящего солнца не судьба?
пойти на рынок и повыбирать рули из страны восходящего солнца
Вы трохи путаете...
страна восходящего солнца - это Япония.
Китай - поднебесная.
Вы трохи путаете...
страна восходящего солнца - это Япония.
Китай - поднебесная.
Это сути не меняет :)
да ну ладно.. оч меняет ;)
на днях катался на Джетте2 своего друга. у него стоит дорогой руль, с продуманой эргономикой и сделан необычной формы под всякие захваты. Поделюсь впечатлением: приятен на ощущение, очень острый (еле дернул и машина ушла), удобно в вывороте (можно легко ухватить и выкрутить очень резко), практически невозможно крутить его на месте (диаметр меньше, а машина 1.5т весит)
задумался, что люблю свой дву-спицевый руль =)))
да ну ладно.. оч меняет ;)
на днях катался на Джетте2 своего друга. у него стоит дорогой руль, с продуманой эргономикой и сделан необычной формы под всякие захваты. Поделюсь впечатлением: приятен на ощущение, очень острый (еле дернул и машина ушла), удобно в вывороте (можно легко ухватить и выкрутить очень резко), практически невозможно крутить его на месте (диаметр меньше, а машина 1.5т весит)
задумался, что люблю свой дву-спицевый руль =)))
Про 2 спицевый стоквый руль, ты прав, хотя я когда то видел фото спортруля какой то древней тюнинг фирмы, вобщем модель - точная копия 2 спицевого тавроруля;-)
Андрійчук
21.07.2011, 18:37
Собі недавно поставив рідний таврійський руль.
супер...
гарно виглядає
в Чернівцях 220грн коштує, ідеально на вал заходить.
одна проблема то шо дуже близько перемикач поворотів і щьотки.. но скоро я це виправлю.
скоро виставлю фото.
хотів колись брати китайський на базарі, но передумав... гарантій ніяких і я не хочу шоб руль в руках лишився в дорозі))
чекайте не фото колєгі))
Krim4anen
21.07.2011, 18:46
Я себе тоже такой поставил, в бортовичке у меня есть фото, но у меня стоят переключатели поворотов и щеток восьмерочные, очень удобно.
себе выменял тавро руль на МОМО оригинальный,на клаксо-кнопке жопель знак,стал сзаменой вала на вал старого образца,по причине проврдка на сигнал в старом варианте как и на руле внутри вала.а касаемо шлицов-огонь.если надо поищю каталожный номер что и даст замену:yes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot