![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем добрый вечер!Ищу какой нибудь интересный руль на Таврию,так чтоб подошол без всяких переделок!Желательно в черно-красном цвете!Предлогайте!Вылажива йте фото и цену!Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Без переделок на таврию подходит от ...не поверишь, таврии.
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А, китайское гуано, как бы не называлось, им и останется...
![]() |
#6 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ну дак всего делов болгаркой и дрелью сделать из тавроруля переходник под любой понравившийся руль...
И тема моя с фото есть...И делов на 3 часа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Видел в таврии стандартный руль с 968М зепара, смотриться необычно, потому что спицы не в низ идут,а в стороны. И видимо без переделок становиться.
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Товарищу , в далеком 94-м году помогал такой тюнинг реализовать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
Есть такой в отличном состоянии, могу продать за недорого если кому надо ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Незнаю, как выложить фото.У меня руль из пеноризины с Таврошлицами, мож и китайский, на бибикалке - два банана.Родословную руля не знаю, того что достался в комплекте с Тавронабором для машинки. Но оч удобно: он (руль) меньшего диаметра, четыре спицы и толстый обод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Это турок. Удобная штука, но резина быстро облазит.
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=72 вот похожая тема
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
А пойти на рынок и повыбирать рули из страны восходящего солнца не судьба?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
страна восходящего солнца - это Япония. Китай - поднебесная. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
да ну ладно.. оч меняет
![]() на днях катался на Джетте2 своего друга. у него стоит дорогой руль, с продуманой эргономикой и сделан необычной формы под всякие захваты. Поделюсь впечатлением: приятен на ощущение, очень острый (еле дернул и машина ушла), удобно в вывороте (можно легко ухватить и выкрутить очень резко), практически невозможно крутить его на месте (диаметр меньше, а машина 1.5т весит) задумался, что люблю свой дву-спицевый руль =))) Последний раз редактировалось KIT; 08.07.2011 в 07:18. |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: 1102 1.1
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Собі недавно поставив рідний таврійський руль.
супер... гарно виглядає в Чернівцях 220грн коштує, ідеально на вал заходить. одна проблема то шо дуже близько перемикач поворотів і щьотки.. но скоро я це виправлю. скоро виставлю фото. хотів колись брати китайський на базарі, но передумав... гарантій ніяких і я не хочу шоб руль в руках лишився в дорозі)) чекайте не фото колєгі)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Крымский модератор
|
![]()
Я себе тоже такой поставил, в бортовичке у меня есть фото, но у меня стоят переключатели поворотов и щеток восьмерочные, очень удобно.
![]() |
#20 |
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
себе выменял тавро руль на МОМО оригинальный,на клаксо-кнопке жопель знак,стал сзаменой вала на вал старого образца,по причине проврдка на сигнал в старом варианте как и на руле внутри вала.а касаемо шлицов-огонь.если надо поищю каталожный номер что и даст замену
![]()