Просмотр полной версии : Харьков - Крым. Оптимальный маршрут, АЗС, АГЗС.
kurt1983
25.07.2011, 18:59
чеками, ну и мне компенсирует финансовою.
Думаю твой знакомый был бы рад и другим чекам точно также ;) Из одинаковой бумаги делаются и одинаковое октановое число имеют :)
мотнулся я в Евпаторию и обратно, скажу что нужно заправиться в Мелитополе или в Джанкое по дороге в Крым, дальше газа мало и дороже, а обратно перед Новомосковском... и на 20 литровом баллоне с расходом 275 км на баллон нормально можно ехать
мотнулся я в Евпаторию и обратно, скажу что нужно заправиться в Мелитополе или в Джанкое по дороге в Крым, дальше газа мало и дороже, а обратно перед Новомосковском... и на 20 литровом баллоне с расходом 275 км на баллон нормально можно ехать
ну с учeтом того, что нa норм зaпрaвкaх в 20л бaллон большe 17 нe входит-то боюсь дaжe прeдстaвить кaкой у тeбя рaсход!!
kurt1983
27.07.2011, 22:09
ну с учeтом того, что нa норм зaпрaвкaх в 20л бaллон большe 17 нe входит-то боюсь дaжe прeдстaвить кaкой у тeбя рaсход!!
Аналогично!!!
В мой баллон на нормальных заправках влазит 19,5... такой расход при езде около 120 км\ч
kurt1983
28.07.2011, 09:54
В мой баллон на нормальных заправках влазит 19,5... такой расход при езде около 120 км\ч
Это не нормальные заправки ;) Тебя кидают!
так если его надурили, то у него реальный расход еще меньше должен быть. Только куда? dddm и так пишет, что на 19,5 л он проезжает 275 км при 120 км/ч.
Ящетаю, что это вполне нормальный адекватный рассход газа, с учетом брешущего спидометр и одометра. Т.е., пересчитав получим 250км при 110км/ч. Т.е. примерно 8л/100км.
Потому что при честных 120, Тавра 7л бенза скушает нефикделать за честных 275км.
так если его надурили, то у него реальный расход еще меньше должен быть. Только куда? dddm и так пишет, что на 19,5 л он проезжает 275 км при 120 км/ч.
знaчит бaллон нe 20, a 22
для тех, кто все еще собирается в Крым на поезде:
http://obozrevatel.com/society/doroga-v-kryim-podorozhala-v-2-raza.htm
я в шоке с нашего Гондураса. В прошлом году ведь навели порядок с барыгами, проблем с билетами вобще не было...теперь опять. В итоге получается, что все в нашей стране в руках у барыг.
А если прикинуть даже не по барыжнецким ценам, то в Крым реально дорого ехать на поезде. Если на машине ехать вчетвером-наверное дешевле получится, и не надо нюхать всю ночь перегар и чужие потняки.
35л бeнзa нa 719 км! однознaчно дeшeвлe нa мaшинe!
это ты на каком велосипеде расход посчитал?
для тех, кто все еще собирается в Крым на поезде:
http://obozrevatel.com/society/doroga-v-kryim-podorozhala-v-2-raza.htm
я в шоке с нашего Гондураса. В прошлом году ведь навели порядок с барыгами, проблем с билетами вобще не было...теперь опять. В итоге получается, что все в нашей стране в руках у барыг.
А если прикинуть даже не по барыжнецким ценам, то в Крым реально дорого ехать на поезде. Если на машине ехать вчетвером-наверное дешевле получится, и не надо нюхать всю ночь перегар и чужие потняки.
Чем больше боряться с барыгами тем лучше они договариваються с ментами касирами и т.п., после чего бороться с ними ещё сложнее
да...я вот пару лет назад заметил, что как только антимонопольный коммитет пытается кого-то приструнить-все становится еще веселее, как буд-то они показывают, кто реально хозяин в стране. Был без по 8грн, антимоопольщики пришли и сказали "Блеоть, тупо 7,5 а то по жопе дадим!" через три-четыре дня бенз уже стоил 9 грн...и какали они на них..
это ты на каком велосипеде расход посчитал?
тa нa своeй....гибридной!;)
это как ? это 35 бензина и 35 газа?
sundance
31.07.2011, 12:03
не знаю, как в Киеве, но я без проблем забронировала билеты и уехала. + за неделю - хоть так, хоть так - с билетами будет туго, думать надо пораньше. Я не думаю, что полчища семейств с мелкими детьми готовы заплатить 400+ грн за один билет, и не платят, а едут за 83 грн на плацкарте. ИМХО, статья больше на рекламу смахивает - покупайте у перекупов, цены указаны :/
это как ? это 35 бензина и 35 газа?
только бeнз!;) гaз пeрeд поeздкой дeмонтировaн ...
херассе у тебя расход. какя скорость была?
херассе у тебя расход. какя скорость была?
скорость до днeпрa 80-90 против сильного вeтрa! большe нe мог, потом 90-100
И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ТЫ ЕХАЛ ДО КРЫМА?
kurt1983
31.07.2011, 14:24
скорость до днeпрa 80-90 против сильного вeтрa! большe нe мог, потом 90-100
Блин! Да вы что все сговорились или просто сказочники??? Расход чуть меньше 5 литров??? Да еще в Крыму по горам??? Вы издеваетесь???
P/S/ Почему газ демонтировал?
И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ТЫ ЕХАЛ ДО КРЫМА?
около 10.00 выeхaл и около 20.00 приeхaл в Алушту! Еду трaдиционно днeм, с остaновкaми, пeрeкусывaниeм и купaниeм под душeм! и скорось всякaя былa; и 130, и 40 км,
Блин! Да вы что все сговорились или просто сказочники??? Расход чуть меньше 5 литров??? Да еще в Крыму по горам??? Вы издеваетесь???
P/S/ Почему газ демонтировал?
-нe волшeбник, a только учусь!;)
-по техническим причинам, которые не смог быстро устранить.
около 10.00 выeхaл и около 20.00 приeхaл в Алушту! Еду трaдиционно днeм, с остaновкaми, пeрeкусывaниeм и купaниeм под душeм! и скорось всякaя былa; и 130, и 40 км,
ну...как сказать, 10 часов до Крыма это вполне нормально, но при скоростях 130 и 140 очень с трудом верится в расход меньше 5л...Ты с Юзззверем не родственник? :-D
Я на таврии ездил в Крым. Расход тогда тоже порадовал: ехали вчетвером, живого веса тогда получилось где-то так: я+жена=около 130 кг; товарищ+жена=около 170кг, т.е. около 300кг; вещи+еда+шомпуры, мангал+всякая хрень=около 100кг, машина реально смотрела в небо...ехал 110-120, местами 130, в Мелитополе первый раз замерял и все ахнули, расход получился шо-то около 5,5л, но никак не 4,7, да и двигатель был 1,1...а с вашими расхода газ ствить смысла нет, честно.
как то 10 часов при скорости 80 не понятно (с).
С Андрюхой доперли до евпатории за 8 часов,обратно с остановками за 10.Скорость мин. по трассе была 100.
та на таврии если за 100 так там совсем другой расход далек от 5, порядка 6.5-7 получалось 95го если переть 100-140
сказочнеги :cool:
ps ща будут убалтвать за мой счет съездить в крым и проверить расход :-D
ну...как сказать, 10 часов до Крыма это вполне нормально, но при скоростях 130 и 140 очень с трудом верится в расход меньше 5л...Ты с Юзззверем не родственник? :-D
Я на таврии ездил в Крым. Расход тогда тоже порадовал: ехали вчетвером, живого веса тогда получилось где-то так: я+жена=около 130 кг; товарищ+жена=около 170кг, т.е. около 300кг; вещи+еда+шомпуры, мангал+всякая хрень=около 100кг, машина реально смотрела в небо...ехал 110-120, местами 130, в Мелитополе первый раз замерял и все ахнули, расход получился шо-то около 5,5л, но никак не 4,7, да и двигатель был 1,1...а с вашими расхода газ ствить смысла нет, честно.
Серега! Для начала посчитай:35л на 719 км уже 5л на 100км!!! Двиг 1.1 , в машине я+жена+киндер=180кг и вещей на 50кг.
130 иногда разгонял, а не до Днепра пер!
Про узверя верится с трудом..., но не исключено!
Машинку делаю сам и знаю, что делаю!!! И это при том, что карб на норм расход не регулировал, поехал как есть!
Газ нужен потому, что летом в городе 7.5л, а зимой 8.5л! В городе газ выгодней.
КТО НЕ ВЕРИТ, СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ ПОЕХАЛИ???
... очень с трудом верится в расход меньше 5л...Ты с Юзззверем не родственник? :-DУ меня уже нету такого сказочного расхода. Перед поездкой в Крым в мае, перешил мозги, машинко перестала дёргаться, но хавать сцуко стала больше, гдето на литр-полтора.
Про узверя верится с трудом..., но не исключено!Смотри мой предыдущий пост. И не забывай, что у меня инж.
Есть желающие мотнуть в крым на выходные, для теста расхода горючего?
=-;1256759']Есть желающие мотнуть в крым на выходные, для теста расхода горючего?Хито заправляет???:D:D:D
как то 10 часов при скорости 80 не понятно (с).
С Андрюхой доперли до евпатории за 8 часов,обратно с остановками за 10.Скорость мин. по трассе была 100. 719км зa примeрно 10чaсов! ср.скорость рaвнa 72км/ч. кaпeц!
719км зa примeрно 10чaсов! ср.скорость рaвнa 72км/ч. кaпeц!
Ага.
6 остановок по 20 мин, 100 км со скоростью 40 + 35 минут на тупак с ГАИшником.
Хито заправляет???:D:D:D
Скинемся. ;)
sundance
31.07.2011, 22:32
меня можно в кач-ве багажа, не претендую на точные замеры))))))))))))
Та меня сегодня целый день мысль мучает, махнуть к морю.
Просто я в этом году уже 4 раза был в Одессе и один раз в Евпатории, но в воду так и не вошел.
Так что если наберется компания, можем махнуть...
=-;1256759']Есть желающие мотнуть в крым на выходные, для теста расхода горючего?
я готов! только кaк приeду! ;:
)
я готов! только кaк приeду! ;:
)
Тю, мы ж к тебе в гости!
=-;1256779']Ага.
6 остановок по 20 мин, 100 км со скоростью 40 + 35 минут на тупак с ГАИшником.
=-;1256813']Тю, мы ж к тебе в гости!
...я нa будущee! ;)
kurt1983
31.07.2011, 23:02
Серега! Для начала посчитай:35л на 719 км уже 5л на 100км!!! Двиг 1.1 , в машине я+жена+киндер=180кг и вещей на 50кг.
130 иногда разгонял, а не до Днепра пер!
Про узверя верится с трудом..., но не исключено!
Машинку делаю сам и знаю, что делаю!!! И это при том, что карб на норм расход не регулировал, поехал как есть!
Газ нужен потому, что летом в городе 7.5л, а зимой 8.5л! В городе газ выгодней.
КТО НЕ ВЕРИТ, СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ ПОЕХАЛИ???
Т.е. Вы предлагаете ехать в Крым на бензине? Вот у меня по городу расход газа 9,2литра. вот думаю сколько будет если прибавить ко мне еще двоих пассажиров общей массой 150 кг и максимум 50 кг вещей.
С какой скоростью переть и отпустить ли винт жадности газовый от городского варианта.
Не боись. Ехай.
Как выйдешь на трассу, сразу поймешь, как тебе удобно ехать.
А по первой дозаправке, поймешь свой расход.
Т.е. Вы предлагаете ехать в Крым на бензине? Вот у меня по городу расход газа 9,2литра. вот думаю сколько будет если прибавить ко мне еще двоих пассажиров общей массой 150 кг и максимум 50 кг вещей.
С какой скоростью переть и отпустить ли винт жадности газовый от городского варианта.
только нe зaпрaвляйся нa ВОГe гaзом!
меня можно в кач-ве багажа, не претендую на точные замеры))))))))))))
багаж в багажнике едет :D
sundance
31.07.2011, 23:48
багаж в багажнике едет :D
ну я это, ценной бандеролью :D с надписью "fragile" ;-)
если ехать на газу по трассе до 100, расход газа должен быть порядка 6-6,5 литров
если ехать на газу по трассе до 100, расход газа должен быть порядка 6-6,5 литров
Может и должен, но лично у мну при такой езде расход получаецца около 7 литров.
ну, у мну если ехать плавно до 110 км.ч, то по трассе получаеццо до 7, около 6,8-6,9...а вот город ай-я-яй...
Rostracer
01.08.2011, 10:09
=-;1256759']Есть желающие мотнуть в крым на выходные, для теста расхода горючего?
:Dмона. Только сначала к Мише АМГ заскочить нуна!:D
kurt1983
01.08.2011, 11:30
только нe зaпрaвляйся нa ВОГe гaзом!
А подробнее?
P/S/ Я 6 числа в 3.00 уеду и перестану доставать Вас всех вопросами ))))
А подробнее?
на море, в Крым?
kurt1983
01.08.2011, 11:43
на море, в Крым?
Ога.
А подробнее?
скучно будет ;-)
с 20 л баллоном прийдется часто заправляться и я предполагаю, что это будут нонейм заправки. Так, что заправляйся газом где есть возможность.
Да че вы очкуете. Все будет нормально.
Vale_RUA
01.08.2011, 15:54
Вернулся из Гурзуфа, был там 10 дней. За эти деньги можно было съездить в Турцию.
Жилье - 250грн./сутки, цены на продукты умеренные.
Проход на Гурзуфский пляж (слева от Капарисного Артека, если смотреть на море) - 9 гривен с носа. Проезд на машине - 35. Забор, через который можно было перелезть на пляж бесплатно, в день моего отъезда намазали гуталином.
Вернулся из Гурзуфа, был там 10 дней. За эти деньги можно было съездить в Турцию.
Жилье - 250грн./сутки, цены на продукты умеренные.
Проход на Гурзуфский пляж (слева от Капарисного Артека, если смотреть на море) - 9 гривен с носа. Проезд на машине - 35. Забор, через который можно было перелезть на пляж бесплатно, в день моего отъезда намазали гуталином.
а гордской бесплатный пляж в каком сейчас состоянии?
kurt1983
01.08.2011, 16:04
Забор, через который можно было перелезть на пляж бесплатно, в день моего отъезда намазали гуталином.
Абасцака )))) И целый пляж коммандос )))))
Rostracer
01.08.2011, 16:07
Мы так с супругой в 1992-м лазили, так там мазали салидолом, ну ни чё, после 1.5 часов купания салидол отпадал сам:-D
Vale_RUA
01.08.2011, 16:18
а гордской бесплатный пляж в каком сейчас состоянии?
В плачевном. На первом пляже, возле причала, куча народа и очень грязно. На пляжи те что дальше сверху гальки насыпали острых камней, без обуви по ним ходить очень тяжело.
Vale_RUA
01.08.2011, 16:21
:D:D:D
http://www.photoforum.ru/f/photo/000/254/254991_88.jpg
kurt1983
01.08.2011, 16:22
Мы так с супругой в 1992-м лазили, так там мазали салидолом, ну ни чё, после 1.5 часов купания салидол отпадал сам:-D
Ну так солидол это даже круто ... скольжение в воде повышается ))) как лыжи смазывать :) А может и как крем для загара )))
kurt1983
01.08.2011, 16:23
:D:D:D
http://www.photoforum.ru/f/photo/000/254/254991_88.jpg
нееее это дары мертвого моря ))))) Или как вариант - мальчик уверовал в Хищника и во спасение грязями от теплодетектора )))
Rostracer
01.08.2011, 16:27
В плачевном. На первом пляже, возле причала, куча народа и очень грязно. На пляжи те что дальше сверху гальки насыпали острых камней, без обуви по ним ходить очень тяжело.
;)как трасса?
Vale_RUA
01.08.2011, 16:39
;)как трасса?
На трассу некогда было смотреть, от жары чуть не откинул копыта на верхней полке.
Rostracer
01.08.2011, 16:44
На трассу некогда было смотреть, от жары чуть не откинул копыта на верхней полке.
:-D, нет чтобы на мафынке, с кондеем
Vale_RUA
01.08.2011, 16:46
:-D, нет чтобы на мафынке, с кондеем
та ото-ж
Вчера вернулся с Керчи, путь 820 от дома до дома, время в дороге 10 часов 40 минут с тремя заправками и остановками на сортир.... скорость по трассе 105-115, средняя 76 км/час, расход 5,4 литра, ехал утро (4:00) - день (14:40) , трасса загружена сильно от Запорожья до Джанкоя,
ментов на трассе не видел в городах встречались но редко
всем кто собрался ехать, хочу сказать что ехал через Новомосковск, и ближе и быстрей по времени, так как бетонка в глубокой заднице (проверено по прошлому году)
;)как трасса?
для лaносa супeр!для тaврй гуд!
Сижу на пляжу б/о Киев, вход 10грн с морды лица, дети бесплатно! Лежаки пластиковые,бесплатные! пляж прямо под Алуштинским аквапарком. Можно приехать на машине. Душ, чисто и народу немного. Жилье бесплатно! Точнее пока не выгонят....;)
Rostracer
01.08.2011, 16:51
Сижу на пляжу б/о Киев, вход 10грн с морды лица, дети бесплатно! Лежаки пластиковые,бесплатные! пляж прямо под Алуштинским аквапарком. Можно приехать на машине. Душ, чисто и народу немного. Жилье бесплатно! Точнее пока не выгонят....;):-Dтогда мы едем к Вам!!!!!!!!!!:-D
:-Dтогда мы едем к Вам!!!!!!!!!!:-D
дaвно ужe б! Уже оркестр отпустил.....
Сижу на пляжу б/о Киев, вход 10грн с морды лица, дети бесплатно! Лежаки пластиковые,бесплатные! пляж прямо под Алуштинским аквапарком. Можно приехать на машине. Душ, чисто и народу немного. Жилье бесплатно! Точнее пока не выгонят....;)
ктож тебя выгонит, ты ж на танке :D
на море, в Крым?
Ога.
и я хочу, жуть как хочу, а не получается http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-506807463.html)...работа....
Вернулся с Ялты пару дней назад, ехал туда из Энергодара (Запорож. обл.). До Энергодара мотаюсь постояно, по Красноградской Р-51, через Новомосковск (объезды идут лесом, так дольше). На счет ментов от Запора до Василевки, давно их уже не вижу, как будто вымерли. Да и за всю дорогу встречал их только в Василевке (НЛО), и на переезде через Севаш. Кстати многие советуют ехать через Красноперекопск, там трасса разгруженей. Но я в принципе и по симферопольской и туда и обратно ехал нормально. Кстати на счет заправок, перед Симферополем заправился на ANP (она одна в том районе), оказалась полная бодяга, в Харькове тарюсь только на анп.
Выезжаем 3-го вечером в Партенит. Кто подскажет, из Джанкоя лучше повернуть? Или где дорога получше.
Rostracer
01.08.2011, 18:30
Выезжаем 3-го вечером в Партенит. Кто подскажет, из Джанкоя лучше повернуть? Или где дорога получше.
Едешь всё время прямо до Симферополя, а там на Алушту, Ялту.
Едешь всё время прямо до Симферополя, а там на Алушту, Ялту.
увидишь мeня-ты приeхaл!
нe вздумaй пeрeд джaнкоeм поворaчивaть!!!
увидишь мeня-ты приeхaл!
ОК! Куда смотреть?:)
Ты так же будешь лежать в тенёчке под деревом?
А как лучше проехать в Евпаторию, а потом в Алушту? (Как просто в Алушту я знаю) )
Ну значит точно также только через Евпаторию :D
Ну значит точно также только через Евпаторию :D
Замечательно!
Еще варианты!
Замечательно!
Еще варианты!Можно так:
Едешь всё время прямо до Симферополя, а там на Алушту...
Rostracer
02.08.2011, 10:21
А как лучше проехать в Евпаторию, а потом в Алушту? (Как просто в Алушту я знаю) )
Стоп. Те надо в Евпаторию??? Если да, то в Краснограврдейском сворачиваешь направо, а как дальше, эт на карте надо показать, но сорри, я не умею рисовать:wall:
ЗЫ Если надо, могу заехать к те и нарисовать на твоей мапе.
Vale_RUA
02.08.2011, 11:48
Стоп. Те надо в Евпаторию??? Если да, то в Краснограврдейском сворачиваешь направо, а как дальше, эт на карте надо показать, но сорри, я не умею рисовать:wall:
ЗЫ Если надо, могу заехать к те и нарисовать на твоей мапе.
Ну да, там нормальная дорожка была в прошлом году, ровная.
Rostracer
02.08.2011, 12:19
Она там постоянно ровная и без машин!
дорогe которaя вeдёт к aлуштe от пeрeвaлa,большe 18 лeт ,кaк ложили послeдний рaз aсфaльт!
Сегодня говорил с АМГ и все выянил.
Rostracer
02.08.2011, 18:00
Сегодня говорил с АМГ и все выянил.
:Dони там не ездили!
Ничего не понял.
Vale_RUA
03.08.2011, 12:35
Ничего не понял.
пить меньше надо ;)
Не, мы через Красногвардейск ездили. Попа еще та.
Rostracer
03.08.2011, 15:01
=-;1260950']Не, мы через Красногвардейск ездили. Попа еще та.
Через Войково и Новосёловское?
translator
03.08.2011, 15:44
если ехать через Симферополь, то на 30 км дальше чем через Красногвардейск. Как дорога - не знаю
:yahoo:Был на параде в Севастополе!
Vale_RUA
03.08.2011, 15:49
:yahoo:Был на параде в Севастополе!
Фотке!
Rostracer
03.08.2011, 15:52
если ехать через Симферополь, то на 30 км дальше чем через Красногвардейск. Как дорога - не знаю
Через Симф трасса загружена шо пипец:wall:
Фотке!
+1
плавал в той бухте на экскурсионном катере. Понравилось неймоверно. Все такое огрооомное. Вроде еще и была наша единственная ржавая подлодка приваренная к причалу. :)
Фотке!
Щас,подождите чуть-чуть,я чуть отдохну и большой отчёт наваяю -ведь из Севастополя я поехал в Одессу!
Через Войково и Новосёловское?
Да
Щас,подождите чуть-чуть,я чуть отдохну и большой отчёт наваяю -ведь из Севастополя я поехал в Одессу!
А я только из Одессы, но фоток минимум... точнее одна и та в поезде.
Просто я первый раз в СВ ехал.
=-;1261394']А я только из Одессы, но фоток минимум... точнее одна и та в поезде.
Просто я первый раз в СВ ехал.
o_Oвидимо,за корпоративный счёт ибо другого обьяснения покупке билета в СВ я не вижу - там цена как у билета на самолёт:tupak:
o_Oвидимо,за корпоративный счёт ибо другого обьяснения покупке билета в СВ я не вижу - там цена как у билета на самолёт:tupak:
Да. Оплачивал клиент. Цена билета 654 грн.
Rostracer
04.08.2011, 12:55
=-;1261429']Да. Оплачивал клиент. Цена билета 654 грн.
а клиентку тоже оплатил???:-D
Вчера ехал из Запорожья, в Днепропетровской области полно ментов в населенных пунктах, повылазили...Даже по Красноградской Р51 летали с периодичностью, наверно высекали стоящих (для тех кто не помнит, на магистрали остановка запрещена). В Запорожской и Харьковской ментов как обычно небыло.
Да ну... где на магистрале остановка запрещена? Ну посреди магистрали - да, на обочине стой себе...
Я спорить не буду, но помню и в ПДД об этом написано, что стоянка на магистралях только в карманах, да и менты знакомых штрафовали на этой трасе.
Я спорить не буду, но помню и в ПДД об этом написано, что стоянка на магистралях только в карманах, да и менты знакомых штрафовали на этой трасе.
общался на эту тему с гаишником, который остановил меня на "бетонке" в районе Краснограда. Даже удивился, когда я сказал, что не могу здесь останавливаться. Все по порядку рассказал. Все можно. Кроме, как сказал Егор, поперек трассы.
Минимум 2/3 машины должно находиться на обочине, т.е. за сплошной полосой справа которая отделяет крайне правую полосу от обочины.
общался на эту тему с гаишником, который остановил меня на "бетонке" в районе Краснограда. Даже удивился, когда я сказал, что не могу здесь останавливаться. Все по порядку рассказал. Все можно. Кроме, как сказал Егор, поперек трассы.
Уроды они, моего знакомого развели на лаве, тот стоял понятное дело за линеей у отбойника...
каэш уроды, никто не спорит :)
Уроды они, моего знакомого развели на лаве, тот стоял понятное дело за линеей у отбойника...
без лоха и жисть плоха :)
kurt1983
09.08.2011, 11:38
Правда, что Таврия сделана по технологии Стелс. 9-10 постов и все отворачиваются и дрючат русских. Двойніе обгоны ... нормальное явление... с газом нет проблем даже с маленьким баллоном! правда 6 заправок в пути. На перевалах на газу хреново едет!
На перевалах на газу хреново едет!
То что херово едет заметил и я, правда у меня бенз 1,1.
То что херово едет заметил и я, правда у меня бенз 1,1.
кaкрaз попробовaв гaз, я понял, что бeнзин-гaвно!!!
попробуйте чего-нить по-вкуснее газа и бенза, только не гавно
На перевалах на газу хреново едет!
Когда в позапрошлом году ехал через перевал, думаю, шо за нах, машина тягло потеряла... вроде и подъема нет, еду прямо. Думал уже останавливаться, а потом обернулся и глянул назад, а там видно реальную картину, что еду на нехилый подъем.
..короче глаза привыкают к подъему и кажеться. что едешь по прямой.
попробуйте чего-нить по-вкуснее газа и бенза, только не гавно
eсть вaриaнт: водород, элeктро.... или пнeвмaтикa!рaзмышляю...
eсть вaриaнт: водород, элeктро.... или пнeвмaтикa!рaзмышляю...Педали !:-D:-D:-D
kurt1983
10.08.2011, 09:58
Когда в позапрошлом году ехал через перевал, думаю, шо за нах, машина тягло потеряла... вроде и подъема нет, еду прямо. Думал уже останавливаться, а потом обернулся и глянул назад, а там видно реальную картину, что еду на нехилый подъем.
..короче глаза привыкают к подъему и кажеться. что едешь по прямой.
вот и интересно еще расход глянуть от симферополя до Ялты. Пойму при следующей задувке.
вот и интересно еще расход глянуть от симферополя до Ялты. Пойму при следующей задувке.
ты че уже вернулся... и как там.... ?;)
kurt1983
10.08.2011, 10:03
ты че уже вернулся... и как там.... ?;)
Нет. Я в Ялте. Тут круто!
З.Ы. Жди меня 19го ;)
Нет. Я в Ялте. Тут круто!
З.Ы. Жди меня 19го ;)
ок буду готова по полной программе, надо начинать готовится http://s4.rimg.info/152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif (http://smajliki.ru/smilie-391750983.html)
kurt1983
10.08.2011, 10:13
ок буду готова по полной программе, надо начинать готовится http://s4.rimg.info/152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif (http://smajliki.ru/smilie-391750983.html)
Смотри мне :)
Rostracer
16.08.2011, 14:29
АГЗС по трассе много. Цена от 6.50 до 7.00 (Евпатория).
Я заправлялся на ВОГЕ Мустангом, по 11.25.
ГАЙцов по трассе, на удивление, очень мало.
В Заторможье пітались поміть стёкла, но увидев ствол, сразу отвалили.
Ехать надо только через Новомосковск, и ближе и бістрее, дорога отличная, пробок нет.
HarleyDavidson
16.08.2011, 14:54
АГЗС по трассе много. Цена от 6.50 до 7.00 (Евпатория).
Я заправлялся на ВОГЕ Мустангом, по 11.25.
ГАЙцов по трассе, на удивление, очень мало.
В Заторможье пітались поміть стёкла, но увидев ствол, сразу отвалили.
Ехать надо только через Новомосковск, и ближе и бістрее, дорога отличная, пробок нет.
ты никак на казантип поехал
траханкут
Точно!
Траханкут, в Поповку.:D
"траханкут в поповку" :-D:-D:-D
=-;1280732']Точно!
Траханкут, в Поповку.:D
Вротердамчерезпопенгаген:D
Не морочь яйцы.
Едешь дальше этой заправки по старой трассе, там будет перекрёсток - влево на Новую Водолагу, а направо - на Валки.
Поворачиваешь в сторону Валок и через 0,5 км будет развязка, на которой можно благополучно и без приключений вырулить на скоростную.
Скажите, скоростная где заканчивается?На повороте на Новомосковск?Планирую ехать через Новомосковск. Подскажите, где свернуть в него.
там где указатель на Новомосковск :)
Скажите, скоростная где заканчивается?На повороте на Новомосковск?Планирую ехать через Новомосковск. Подскажите, где свернуть в него.
по указателю (после знака "ремонт дороги".есть 2 поворота,но лучше первый не проехать.
по указателю (после знака "ремонт дороги".есть 2 поворота,но лучше первый не проехать.
Спасибо, а с Новомосковска выезжаешь на скоростную?
Спасибо, а с Новомосковска выезжаешь на скоростную?
просто я всегда езжу по окружной днепра
просто я всегда езжу по окружной днепра
Там ведь бетонка-плохая дорога
все в нашем мире относительно...
дорога там и вправду не фонтан и достаточно большой участок.мало того пасутся гайцы возле свалки (что то знают видимо :D) и "любят" за сплошную и скорость
щас уже более-менее. Но всеравно я поехал в Крым через Новомосковск, хоть там и висит знак, что транзитом нельзя. Заправок ГазБенз фирменных типа ВОГ и т.д. по трассе выше крыши. Остановился в Рыбачьем. Спустился к нему по закрытой дороге Белогорск-Приветное. Из минусов : после Мелитополя ехал не более 85, загудел ступичный передний подшипник. И повороты чета перестали отщелкиваться перед Рыбачьем.
щас уже более-менее. Но всеравно я поехал в Крым через Новомосковск, хоть там и висит знак, что транзитом нельзя. Заправок ГазБенз фирменных типа ВОГ и т.д. по трассе выше крыши. Остановился в Рыбачьем. Спустился к нему по закрытой дороге Белогорск-Приветное. Из минусов : после Мелитополя ехал не более 85, загудел ступичный передний подшипник. И повороты чета перестали отщелкиваться перед Рыбачьем.
По пути на Крым проезжаю еще и через Мелитополь?Все остальные города по окружной?
если в Симферополе направо забыть свернуть на развезке то и Симерополь прийдется поехать не по окружной :)
если в Симферополе направо забыть свернуть на развезке то и Симерополь прийдется поехать не по окружной :)
Если ночью,то так значительно быстрей и короче!
.....три круговых движения прямо,на четвертом левее! фули там того симфа!:D
я когда эту развязку пролетаю, то нахожу в этом плюс и еду в МакДональдс ))
я когда эту развязку пролетаю, то нахожу в этом плюс и еду в МакДональдс ))
:yes:
Ты забыл, я на развилке ухожу на Геническ.:D
Ты забыл, я на развилке ухожу на Геническ.:D
:-D:-D:-D:-Dпадцталом!
после запорожья до васильевки дорога тоже так себе, асфальт поплыл, а на бетонке ментов навалом, особенно в днепропетровской областе, там где она перестает быть магистралью и становится дорогой для автомобилей
после запорожья до васильевки дорога тоже так себе, асфальт поплыл, а на бетонке ментов навалом, особенно в днепропетровской областе, там где она перестает быть магистралью и становится дорогой для автомобилей
ага, меня в три ночи тормознули на фен в Варваровке кажись. Показует мне фен скорость 93, тут же тормозит второго. Стояли в темном месте и включали люстры, когда тормозили. Я сказал, что скорость не моя, и девушка, что сидит у меня в машин тоже говорит, что я 60 ехал. Гаец сказал, что все вы сейчас такие... на этом и разошлись.
kurt1983
19.08.2011, 12:37
А я протупил и с новомосковска выехал на закрытую часть скоростной ... еду и думаю почему она такая хреновая ... пока меня не остановил гаишник с вопросом "А что это вы тут ездите?". Хотя кирпич я не видел ... Но разошлись с ним миром. За что ему спасибо.
kurt1983
19.08.2011, 12:56
И еще, чего опасался, что баллон маленький - напрасно. Даже с 20 литровым баллоном можно весь путь спокойно ехать на газу. По Крыму чуток покатался - в Севастополь, бабуклаву и на Фиолент, тоже газовые заправки есть.
Патрулирующие с мигалкой гаишники только в Днепропетровской области встречались. Остальные мигалками не пользуются.
Вот, теперь, как инициатор и идейный вдохновитель этой темы, отчитайся о страхах, дороге, заправках, маршрутах. :)
kurt1983
19.08.2011, 13:28
=-;1285197']Вот, теперь, как инициатор и идейный вдохновитель этой темы, отчитайся о страхах, дороге, заправках, маршрутах. :)
Ок :)
1. Заправки. Заправок, особенно бензиновых хватает. На скоростной трассе в обоих направлениях есть заправки с бензином, газом, туалетами (правда на той, где останавливался я он был не рабочий) и магазином с кофе/водой/водкой.
По газовым заправкам. Вроде бы везде наливают более менее точно. Уже примерно понимаю сколько литров у меня в баллоне по показаниям стрелки на мультиклапане. Короче если и обманывают то не по три литра. Максимум литр.
2. Дороги. Скоростная трасса хороша, но ГБО и жутко вибрирующие колеса, которые потом самоотбалансировались помешали оценить все ее прелести. + наставления коллеги Восточника о том, что сцепоение доживает свои последние километры остужали пыл юного гонщика :)
Со скоростной решил проехать через Новомосковск. Первое впечатление было позитивным. Первая заправка сразу на въезде метан/пропан - самый дешевый в пути газ (на пути в Крым) 6,35. Потом дорога до центра города ... извините за выражение "дорога" - яма на яме! Километров 5 слалома на первой-второй передаче ибо колеса можно растерять.
Дальше дорога вполне приличная особенно в сравнении с Сумской трассой. Ехать можно.
По пути в Крым было очень много грузовиков. Поэтому ехал я очень долго. почти 12 часов :( Только соберешься на обгон как наблюдаешь, что сзади уже мчит дорогая тачка. Видел пару двойных обгонов ... когда Рэндж-Ровер обгонял обгоняющего чуть ли не по встречной обочине.
До крыма дороги как будто продавлены грузовиками и идешь как по колее. В Крыму дороги зачетные! Особенно перед Симферополем 4-х полоска. За Симферополем тоже везде отличные дороги.
Что самое местный татарин-таксист на мой вопрос о частоте ремонта дорог сказал, что дорогу на ай-петри не ремонтировали со времен СССР, что повергло меня в шок! Потому что на ней есть три ямы на 23 км подъема.
Отдельное спасибо многим грузовикам, которые с пониманием относятся к водителям и помогают их обгонять.
Перед дорогой обратно я перенастроил ГБО, машина поехала а расход увеличился на стакан, а тяга выросла значительно.
Поэтому обратно я ехал уже быстрее и легко шел на обгон. Обгонял не только грузовики, но и иномарки с тормозами внутри. Особенно радовал Киа Соренто, который сцал обгонять грузовики там, где я бы легко обошел бы их на Тавре. Думали женщина за рулем ... нифига - мужик лет 35...
Обратно затупил и выехал на закрытую скоростную. Остановил старший сержант и после недолгого разговора о наклейках на моей машине, красках металлик и нет спросил шо делать будем. Я сказал что будем писать, т.к. еду я с Крыма и денег у меня только на последнюю заправку отдал документы и показал как выехать с закрытой на открытую.
По гаишным постам. По пути туда видели штук 10, обратно меньше. Все как отворачиваются. Правильно сказано, что Таврия сделана по технологии Stealth. Есть еще интересное место после запорожья перед новомосковском где ремонтируется дорога. Гаишники стоят толпой в три машины!
Вот примерно так.
Ок :)
1. Заправки. Заправок, особенно бензиновых хватает. На скоростной трассе в обоих направлениях есть заправки с бензином, газом, туалетами (правда на той, где останавливался я он был не рабочий) и магазином с кофе/водой/водкой.
По газовым заправкам. Вроде бы везде наливают более менее точно. Уже примерно понимаю сколько литров у меня в баллоне по показаниям стрелки на мультиклапане. Короче если и обманывают то не по три литра. Максимум литр.
2. Дороги. Скоростная трасса хороша, но ГБО и жутко вибрирующие колеса, которые потом самоотбалансировались помешали оценить все ее прелести. + наставления коллеги Восточника о том, что сцепоение доживает свои последние километры остужали пыл юного гонщика :)
Со скоростной решил проехать через Новомосковск. Первое впечатление было позитивным. Первая заправка сразу на въезде метан/пропан - самый дешевый в пути газ (на пути в Крым) 6,35. Потом дорога до центра города ... извините за выражение "дорога" - яма на яме! Километров 5 слалома на первой-второй передаче ибо колеса можно растерять.
Дальше дорога вполне приличная особенно в сравнении с Сумской трассой. Ехать можно.
По пути в Крым было очень много грузовиков. Поэтому ехал я очень долго. почти 12 часов :( Только соберешься на обгон как наблюдаешь, что сзади уже мчит дорогая тачка. Видел пару двойных обгонов ... когда Рэндж-Ровер обгонял обгоняющего чуть ли не по встречной обочине.
До крыма дороги как будто продавлены грузовиками и идешь как по колее. В Крыму дороги зачетные! Особенно перед Симферополем 4-х полоска. За Симферополем тоже везде отличные дороги.
Что самое местный татарин-таксист на мой вопрос о частоте ремонта дорог сказал, что дорогу на ай-петри не ремонтировали со времен СССР, что повергло меня в шок! Потому что на ней есть три ямы на 23 км подъема.
Отдельное спасибо многим грузовикам, которые с пониманием относятся к водителям и помогают их обгонять.
Перед дорогой обратно я перенастроил ГБО, машина поехала а расход увеличился на стакан, а тяга выросла значительно.
Поэтому обратно я ехал уже быстрее и легко шел на обгон. Обгонял не только грузовики, но и иномарки с тормозами внутри. Особенно радовал Киа Соренто, который сцал обгонять грузовики там, где я бы легко обошел бы их на Тавре. Думали женщина за рулем ... нифига - мужик лет 35...
Обратно затупил и выехал на закрытую скоростную. Остановил старший сержант и после недолгого разговора о наклейках на моей машине, красках металлик и нет спросил шо делать будем. Я сказал что будем писать, т.к. еду я с Крыма и денег у меня только на последнюю заправку отдал документы и показал как выехать с закрытой на открытую.
По гаишным постам. По пути туда видели штук 10, обратно меньше. Все как отворачиваются. Правильно сказано, что Таврия сделана по технологии Stealth. Есть еще интересное место после запорожья перед новомосковском где ремонтируется дорога. Гаишники стоят толпой в три машины!
Вот примерно так.
Как проехать через Новомосковск на трассу до Крыма не расскажите?
kurt1983
19.08.2011, 14:34
Как проехать через Новомосковск на трассу до Крыма не расскажите?
Элементарно!
Едете по скоростной "Харьков-Днепр", перед развязкой (Днепр прямо, Новомоссковск слава). Со скоростной, проехав под мостом, вправо на клевер. Проезжаете по мосту, слева будет газовая заправка, едете все время прямо аккуратно (плохая дорога) Переезжаете два ЖД переезда. Едете прямо пока не будет развилки налево и направо. Берете левее. Потом Попадаете в центр города и упираетесь в памятник-самолет. Поворачиваете вправо, потом налево и проезжая через мост через реку Самара едете дальше по главной.
Элементарно!
Едете по скоростной "Харьков-Днепр", перед развязкой (Днепр прямо, Новомоссковск слава). Со скоростной, проехав под мостом, вправо на клевер. Проезжаете по мосту, слева будет газовая заправка, едете все время прямо аккуратно (плохая дорога) Переезжаете два ЖД переезда. Едете прямо пока не будет развилки налево и направо. Берете левее. Потом Попадаете в центр города и упираетесь в памятник-самолет. Поворачиваете вправо, потом налево и проезжая через мост через реку Самара едете дальше по главной.
Спасибо большое!
Элементарно!
Запорожье по окружной. Мелитополь заезжаю в город?Движение оживленное на трассе очень?
Запорожье по окружной. Мелитополь заезжаю в город?Движение оживленное на трассе очень?
В Запорожье - главное не прозевать свернуть с окружной на трассу в сторону Симферополя.
Мелитополь ехать прямо через центр города.
Вы по Харькову не боитесь ездить? :D
kurt1983
19.08.2011, 15:12
В сторону Крыма запорожье проходите краем, не знаю окружная ли это.
Мелитополь по городу, но там по главной дороге проезжаете тихо и спокойно. Не более десятка светофоров. Движение не сильно оживленное.
По трассе От Запорожья до Мелитополя дорога идет местами трехполосная, на подъем идет две полосы попутного. Если машина настроена нормально и есть ощущение дистанции и машины, то обогнать грузовики не составит труда.
Интенсивная движуха начинается как раз в районе Мелитополя... так как сходятся трассы с Донецка и с других сторон Украины и сходятся потоки едущих на отдых.
kurt1983
19.08.2011, 15:14
В Запорожье - главное не прозевать свернуть с окружной на трассу в сторону Симферополя.
Совершенно в дырочку! После Харькова все города, через которые надо проехать - просто деревня с тремя машинами. Вчера вечером как вьехал в харьков офигел от того как у нас ездят ... с непривычки. Один баран на Сузуки чуть задницу мне не подставил.
А вообще надо следить за указателями. Даже без навигатора легко можно проехать по развязкам.
Нет, не боюсь
Совершенно в дырочку! После Харькова все города, через которые надо проехать - просто деревня с тремя машинами. Вчера вечером как вьехал в харьков офигел от того как у нас ездят ... .
я тоже так думал, пока не проехал по "центральной улице" Рыбачьего :D Вот там мегаполис с пешеходами с огромными матрассами, кучей маршруток, уазиков и россиян, а еще местных джигитов-татаринов :D
kurt1983
19.08.2011, 16:04
я тоже так думал, пока не проехал по "центральной улице" Рыбачьего :D Вот там мегаполис с пешеходами с огромными матрассами, кучей маршруток, уазиков и россиян, а еще местных джигитов-татаринов :D
Гы! В Ялте вообще движение плотное. По дорогам пешики не ходят, но вот на пешеходных переходах останавливается каждый водитель и пропускает!
А татарин да ... нас вез один такой с Ай-Петри ... на серпантине обгонять москвичей ... ух!!! "я вообще не любитель погонять, это чтобы вы газами не дышали" (с) :)
Пока на моей машине колодочки меняют я, грит, на этой подменной езжу ... она правда не растаможенная... а номера я с своей старой битой повесил... а что гаишники ... их тут три штуки и они меня знают ... у моего папы в кафе кушают ... я их детей и жен вожу на отдых. )))
Rostracer
21.08.2011, 09:47
я когда эту развязку пролетаю, то нахожу в этом плюс и еду в МакДональдс ))Ехать через Симферополь тупак, там пробки что ночью, что днём.
ЗЫ Вчера на крым столько пёрло машин, шо пипец..........:wall:
Rostracer
21.08.2011, 09:56
Дальше дорога вполне приличная особенно в сравнении с Сумской трассой. Ехать можно. Вы ездили по дворам в Новомосковске???????:fool: Там дорога отличная (если не лететь, а ехать 60 км\ч) Ни одной ямы мы не встретили!!!!!
По пути в Крым было очень много грузовиков. Поэтому ехал я очень долго. почти 12 часов :( Только соберешься на обгон как наблюдаешь, что сзади уже мчит дорогая тачка. Видел пару двойных обгонов ... когда Рэндж-Ровер обгонял обгоняющего чуть ли не по встречной обочине. Та ну нах, я лично ни одного такого Рейнжера и Мустанга не пропустил, если я хочу обгонять, то обгоняю и ксенон в шестнадцать фар мне пох!!!
ЗЫ На скорстной уже харьковский таксюк на Анусе, видетели, обиделся, что я его не пропустил, начал выписывать конделябры, но потом, чуть не оставшись в отбойнике, чёт сразу потерялсси:D
Что самое местный татарин-таксист на мой вопрос о частоте ремонта дорог сказал, что дорогу на ай-петри не ремонтировали со времен СССР, что повергло меня в шок! Потому что на ней есть три ямы на 23 км подъема.Тупак. Лично я видел не раз, как после ливней её ремонтируют. если бы Вы хоть раз поднялись по ней после сильных ливней, то поняли бы, что не ремонтировать её - невозможно!!!
Это настоящие дальнобойщики!!!
kurt1983
21.08.2011, 12:14
Вы ездили по дворам в Новомосковске???????:fool: Там дорога отличная (если не лететь, а ехать 60 км\ч) Ни одной ямы мы не встретили!!!!!Я же написал, что первая-вторая и не больше 30км/ч. А ехал так: со скоростной на развязку на Новомосковск и в сторону центра.
Та ну нах, я лично ни одного такого Рейнжера и Мустанга не пропустил, если я хочу обгонять, то обгоняю и ксенон в шестнадцать фар мне пох!!!
Это создание аварийной ситуации. Даже в букваре написано, что перед тем как выезжать на встречку надо показать поворот и убедится, что ничего не мешает. Так вот я имел в виду, что как только есть прострел, то уже кто то обгоняет.
Тупак. Лично я видел не раз, как после ливней её ремонтируют. если бы Вы хоть раз поднялись по ней после сильных ливней, то поняли бы, что не ремонтировать её - невозможно!!!
Не видел на этом серпантине латок. Видел только две-три ямы, перед которыми он притормаживал.
Это настоящие дальнобойщики!!!
Да! Правильные ребята! Всем говорил спасибо аварийкой. Но есть и мудаки на грузовиках, когда дорога расширялась не соизволят принять правее. :(
В основном пид...юги на автобусах!!!! Не пропускают.
kurt1983
21.08.2011, 16:31
В основном пид...юги на автобусах!!!! Не пропускают.
)))) Видел одного шахида на автобусе ... уже в Крыму... на какой то коптящей корчи полной народа на такие обгоны шел, что капец! Народ наверное обгаживался.
Rostracer
21.08.2011, 22:16
Я же написал, что первая-вторая и не больше 30км/ч. А ехал так: со скоростной на развязку на Новомосковск и в сторону центра. значит у нас по пути два Новомосковска:-D один правильный, другой нет.
Но ты не расстраивайся, в след раз поедь по окружной, оценишь:yes:
кстати, я когда поехал прямо, на Новомоск, а другие свернули на мост, я запомнил несколько машин, так вот, обогнали они меня аж возле Н Водолаги, т. ч. делайте выводы!
Это создание аварийной ситуации. Даже в букваре написано, что перед тем как выезжать на встречку надо показать поворот и убедится, что ничего не мешает. Так вот я имел в виду, что как только есть прострел, то уже кто то обгоняет.
читай внимательнее. Если я пошёл на обгон, а мне на хвост сел какой-то Мусанг, то нах, подождёт.......... А вообще кто это ещё ПДД нарушает, я, едущий 110 - 120 или он, 150 180???
А чтобы нормально обгонять, так нуна не спать, а при первой возможности первым выходить на обгон!
Не видел на этом серпантине латок. Видел только две-три ямы, перед которыми он притормаживал. жаль, что Вы не ездили там в 2005-м, после ливней, когда местами одной полосы не было, только пропасть да и камешки на дороге лежали размером с автобус и вдавленные в асфальт на полметра!:yes:
Да! Правильные ребята! Всем говорил спасибо аварийкой. Но есть и мудаки на грузовиках, когда дорога расширялась не соизволят принять правее. :( Да, правильных всегда благодарю, а мудаков можно и справа обогнать, а потом перед носом тормознуть слегка, пусть проснется:D
Rostracer
21.08.2011, 22:19
:Do_OСвернуть???????? И где ж вы там поворот нашли????
Rostracer
21.08.2011, 22:23
По заправкам. На WOG А.95 мустанг рулит, но обслуживание, ну их нах. Завтра буду звонить в тел поддержки. На азс, например, 10 колонок, на каждой стоит по машине и ещё по три в очереди, а одновременно заправляют только ОДНУ :fool:. Я сначала подумал, что это только в Васильевке, но оказалось, что везде.
Газ по трассе везде подорожал, стал 6.90 - 7.10.
АГЗС при въезде в Мелитополь со стороны Харькова, по правой стороне, заправляться нельзя, наё на литраже и сдаче!:yes:
Ехал по бетонке 80-90, мешали только "лежачие полицейские!" :D За мной тянулась вся колонна, но обгонять никто не решался!!!!! ;)
kurt1983
21.08.2011, 22:57
значит у нас по пути два Новомосковска:-D один правильный, другой нет.
Но ты не расстраивайся, в след раз поедь по окружной, оценишь:yes:
кстати, я когда поехал прямо, на Новомоск, а другие свернули на мост, я запомнил несколько машин, так вот, обогнали они меня аж возле Н Водолаги, т. ч. делайте выводы!
Дык Новомосковск один. Просто я больше проехал по новой скоростной, а Вы видимо через серпантин на старую трассу и через центр. Мы ездили разными путями а не новомосковсков 2 :)
читай внимательнее. Если я пошёл на обгон, а мне на хвост сел какой-то Мусанг, то нах, подождёт.......... А вообще кто это ещё ПДД нарушает, я, едущий 110 - 120 или он, 150 180???
А чтобы нормально обгонять, так нуна не спать, а при первой возможности первым выходить на обгон!
Дык вы тоже внимательнее читайте. Я же написал, что только появляется возможность обогнать - смотрю в зеркало, а там уже кто то есть на обгоне. И гадать не надо у кого больше мощности у Таврона или у иномарки. Один раз не уследил, что за мной фолькс вышел, но я успел обогнать грузовик, а он нет. Пришлось потом аварийкой извинится, т.к. я ему помешал.
жаль, что Вы не ездили там в 2005-м, после ливней, когда местами одной полосы не было, только пропасть да и камешки на дороге лежали размером с автобус и вдавленные в асфальт на полметра!:yes: Ну я не буду спорить, я только процитировал человека. А то что я там не ездил раньше и правда жаль... :(
kurt1983
28.05.2012, 14:14
Гыыы!!! Так Азов жеж дальше чем Лоск ... километров эдак 400-500 отмахать надо ))))
Гыыы!!! Так Азов жеж дальше чем Лоск ... километров эдак 400-500 отмахать надо ))))
так,не за...буй!))))
Из Харькова до Кирилловки одна дорога - через Красноград-Новомосковск-Запорожье-Мелитополь...
менты однозначно в Запорожье на кругу ул. Космической, потом в Васильевке (пост летающая тарелка)...в Мелитополе может быть, может нет...но на юге за городом пост в 5 км...потом могут стоять в Акимовке и на повороте на Кирилловку....в других местах не знаю.....трасса от Запорожья боль-мень сносная...только узкая - в выходные и праздники летом кошмар...загружена капец... потому аккуратно...
ну новая так сказать трасса она где кончается?
kurt1983
28.05.2012, 14:53
В Днепропетровске, но я ездил до Новомосковска, так как за Новомосковском она становится двухполосной и горбатой. Точнее еще до Новомосковска она уже не фонтан. Может правда в этом году уже пофиксили этот недостаток в виду Эуро.
так,не за...буй!))))
:okay:
По поводу гаеров. Меня остановили за 1700км пробега туда-назад один раз, как только съехал на скоростную трассу по дороге домой. Не там съехал ... хотя знака не было. Она там была закрытая. То то я еще думал что навигатор мне нарисовал путь через жопный какой то.
Разошлись без денег и протокола. 10 минут пообщались на тему того что знака запрещающего нет, как нет и денег по пути то домой, окромя как на последнюю заправку.
"Работы" им хватает и без Тавро/Славут. Там россияне да и не только россияне совершают обгоны двойные чуть ли не через встречную обочину. Так что гаишникам есть чем заняться. Меня не остановили даже когда мой передний пассажир на ходу решил переодеться ... и разделся до трусов прямо когда засаду проезжали ))))
В Днепропетровске, но я ездил до Новомосковска, так как за Новомосковском она становится двухполосной и горбатой. Точнее еще до Новомосковска она уже не фонтан. Может правда в этом году уже пофиксили этот недостаток в виду Эуро.
ну где с этой трассы надо сворачивать?там указатель есть на крым или на что-то еще?запорожье?
kurt1983
28.05.2012, 15:19
Ехать куда захочется. А указатель есть на Новомосковск.
Ехать куда захочется. А указатель есть на Новомосковск.
ну правильно-мне ж потом на новомосковск и надо ехать.это после этого указателя сворачивать на обычную трассу?
а,ну я посмотрел-на днепр там направо сворачиваешь,а на запор прямо ехать.
Ssphinxx
28.05.2012, 16:00
От Синельниково до запорожской области трасса не торт. Потом до Запорожья нормально. Но разметку и знаки советую блюсти. Стоят в "проблемных" местах часто, тормозят машину перед собой, чтобы прикрывала их ментовоз с люстрой.
Если будешь ехать в дни массовых заездов-выездов, то трасса перегружена и от Запорожья лучше рвануть через Орехов. Дорога терпимая и относительно свободная, иногда совсем пустая.
ну где с этой трассы надо сворачивать?там указатель есть на крым или на что-то еще?запорожье?
езжай по скоростной. Но помни, что Харьковская обл - автомагистраль (до 130), Днепропетровская - дорога для автомобилей (до 110). Там и ловят гаи на скорость. Поворачивай на первом указателе на Новомосковск, не съезжая на убитую бетонку. В среду ездил в Запорожье, там в районе Синельниково мост делают и знаки понавесили. Стоят гайцы, дальше все было чисто.
От Синельниково до запорожской области трасса не торт. Потом до Запорожья нормально. Но разметку и знаки советую блюсти. Стоят в "проблемных" местах часто, тормозят машину перед собой, чтобы прикрывала их ментовоз с люстрой.
Если будешь ехать в дни массовых заездов-выездов, то трасса перегружена и от Запорожья лучше рвануть через Орехов. Дорога терпимая и относительно свободная, иногда совсем пустая.
Да это там петлять.я еще сам ни разу не ездил на машине,поэтому лучше уж по трассе ехать,да и бенза поменьше попалю,всё-таки щас дороговато.
езжай по скоростной. Но помни, что Харьковская обл - автомагистраль (до 130), Днепропетровская - дорога для автомобилей (до 110). Там и ловят гаи на скорость. Поворачивай на первом указателе на Новомосковск, не съезжая на убитую бетонку. В среду ездил в Запорожье, там в районе Синельниково мост делают и знаки понавесили. Стоят гайцы, дальше все было чисто.
это на развилке,где направо на днеп,а прямо на новомосковск?
это на развилке,где направо на днеп,а прямо на новомосковск?
нет, это там где направо на Губиниху, налево - на Новомосковск. Глянь по яндекскарте. Считаю, что лучше и быстрее через город проехать, чем бить машину по старой бетонке.
Rostracer
28.05.2012, 16:33
В Днепропетровске, но я ездил до Новомосковска, так как за Новомосковском она становится двухполосной и горбатой. Точнее еще до Новомосковска она уже не фонтан. +1. Но она там просто кабздец! Полоса одна для движения, знаки огранич скорости, гайцы в засадах.
Ехать только через Новомосковск, при том короче через него.
ЗЫ не забывать пропускать пешеходов на пешеходных переходах!
kurt1983
28.05.2012, 16:43
нет, это там где направо на Губиниху, налево - на Новомосковск. Глянь по яндекскарте. Считаю, что лучше и быстрее через город проехать, чем бить машину по старой бетонке.
Новомосковск до центра как после бомбежки. Как только с клевера свернул наверх ... пизнес! Ямы глубиной в колесо, ближе к центру - лучше.
ну у меня так и показывает по карте маршрут через новомосковск
скоростная заканчивается перед Новомосковском,где развилка напарво на днепр,а прямо на новомосковск?
Новомосковск до центра как после бомбежки. Как только с клевера свернул наверх ... пизнес! Ямы глубиной в колесо, ближе к центру - лучше.
не заметил, в среду был там, обычная городская дорога.
скоростная заканчивается перед Новомосковском,где развилка напарво на днепр,а прямо на новомосковск?
она была таковой, сейчас скоростная заканчивается мостовой развязкой Губиниха-Нвовмосковск.
kurt1983
28.05.2012, 16:54
Мля! На Днепр прямо!!! Новомосковск слева от трассы, но чтобы попасть налево надо на клевер свернуть направо!!!
P/S/ Может таки на поезеде? ;-)
не заметил, в среду был там, обычная городская дорога.
Ну значит починили с августа 2011 года. Что не может не радовать.
Мля! На Днепр прямо!!! Новомосковск слева от трассы, но чтобы попасть налево надо на клевер свернуть направо!!!
P/S/ Может таки на поезеде? ;-)
ну я тебе говорю,что мне показывает маршрут на карте!http://della.ua/distance/?cities=5404,7349
ну я тебе говорю,что мне показывает маршрут на карте!http://della.ua/distance/?cities=5404,7349
ты не тама едешь (едешь через города-села), езжай по паралельной P51 - Т0440 (это и есть скоростная)и тогда на той развяке, про которую ты говоришь, направо будет прямо ;)
kurt1983
28.05.2012, 17:05
Я ездил не так. Я ехал до следующего "перекрестка" по скоростной.
ты в районе Водолаге съехал со скоростной на обычную дорогу
ты в районе Водолаге съехал со скоростной на обычную дорогу
а то,что показывает Р51-это и есть скоростная?
а то,что показывает Р51-это и есть скоростная?
всё,понял,мне маршрутник показывал поворот возле водолаги на обычную!
спасибо,ну а там свернул на новомосковск и по прямой,да?чисто по трассе уже?
спасибо,ну а там свернул на новомосковск и по прямой,да?чисто по трассе уже?
да, через Новомосковск, дальше у тебя все правильно.
да, через Новомосковск, дальше у тебя все правильно.
спасибо.ну пишите еще все-все-все кто ездил,что было и так далее,делитесь впечатлениями!)))
кстати,какой пробег от харькова до кирилловки?500 примерно где-то?
kurt1983
28.05.2012, 19:26
Блин. ищи в харьковской ветке соответствующую тему. В ней мне в том году кучу всего насоветовали и нарекомендовали.
Блин. ищи в харьковской ветке соответствующую тему. В ней мне в том году кучу всего насоветовали и нарекомендовали.
Спасибо!:)
спасибо.ну пишите еще все-все-все кто ездил,что было и так далее,делитесь впечатлениями!)))
кстати,какой пробег от харькова до кирилловки?500 примерно где-то?
Больше,около 650км.я прост мимо проежал:D
Больше,около 650км.я прост мимо проежал:D
та не,650 это чересчур что-то)
Я кода ехал в крым я ехаль по обычной Харьков-Симферополь,чисто по обычной карте и укозателям на трассе.На скоростную я даж и не рыпался.
kurt1983
29.05.2012, 20:13
Я кода ехал в крым я ехаль по обычной Харьков-Симферополь,чисто по обычной карте и укозателям на трассе.На скоростную я даж и не рыпался.Совершенно зря! Зачем отказывать себе в удовольствии проехать около 200км общего пути по хорошей двухполосной (в одном направлении) дороге???
Совершенно зря! Зачем отказывать себе в удовольствии проехать около 200км общего пути по хорошей двухполосной (в одном направлении) дороге???
Это я понимаю,по хорошей дороге ехать приятно:).я ехал по обычной 100-110км/ч,мимо меня когда пролетала иномарка я не успевал расмотреть что за модельo_O.Приставь как летают на скоростной?
Совершенно зря! Зачем отказывать себе в удовольствии проехать около 200км общего пути по хорошей двухполосной (в одном направлении) дороге???Я в прошлом году тоже поехал по Симферопольской и не пожалел. На участках, где скоростная была в пределах видимости, движняк был я@бу!!!, в то время как я кочегарил 110-120:D
Еще прикол,на "скоростной" менты тоже стоят и тож тормозят так же само как и на обычной!!!!
Еще прикол,на "скоростной" менты тоже стоят и тож тормозят так же само как и на обычной!!!!+100500 и даже больше.
13.06. буду пилить в Феодосию, назад 1.06.
Отчёт по ментам, колдоёбинам и т.д. предоставлю.
13.06. буду пилить в Феодосию, назад 1.06.
Отчёт по ментам, колдоёбинам и т.д. предоставлю.
У тя че календарные дны расположены от старшого к меньшому????o_O:)
kurt1983
29.05.2012, 21:11
Я в прошлом году тоже поехал по Симферопольской и не пожалел. На участках, где скоростная была в пределах видимости, движняк был я@бу!!!, в то время как я кочегарил 110-120:D
Ехал в том году туда около 4.30-6.00 ноу проблемз! никакогоаццкого движняка. Тем более две полосы. Пили как хочешь.
kurt1983
29.05.2012, 21:13
Это я понимаю,по хорошей дороге ехать приятно:).я ехал по обычной 100-110км/ч,мимо меня когда пролетала иномарка я не успевал расмотреть что за модельo_O.Приставь как летают на скоростной?
что мешало ехать с той же скоростью по хорошей дороге??? какая разница с какой скоростью тебя будут опережать (не обгонять, а опережать)?
Ну и что что менты и их много. За 1700км моей поездки на море и по морям тормознули один раз ... я уже писал что им есть когго доить и без тавроводов....
что мешало ехать с той же скоростью по хорошей дороге??? какая разница с какой скоростью тебя будут опережать (не обгонять, а опережать)?
Ну и что что менты и их много. За 1700км моей поездки на море и по морям тормознули один раз ... я уже писал что им есть когго доить и без тавроводов....
Прикол в том что на скоростной трассе стоянка запрещена,попросту там не где свернуть на обочину так как по всей трассе идут отбойники(кроме сьездов на АЗС и т.п)!!!!!!!!!
Прикол в том что на скоростной трассе стоянка запрещена,попросту там не где свернуть на обочину так как по всей трассе идут отбойники(кроме сьездов на АЗС и т.п)!!!!!!!!!
зачем там ставать на стоянку? Она ж рядом с Харьковом. Максимум на поссать, кофе и дальше.
.Walkman.
29.05.2012, 21:47
зачем там ставать на стоянку? Она ж рядом с Харьковом. Максимум на поссать, кофе и дальше.
+1
Перечитал последние страницы темы, демагогию развели, как будто в кругосветное путешествие на Тавриях собираетесь ;-)
там даж и по нужде негде стать,эт тебе ни Бориспольская.
там даж и по нужде негде стать,эт тебе ни Бориспольская.
ни разу не был на бориспольской, но на этой ссать можно где угодно, кроме поста ДПС в Краснограде ;-)
+1
Перечитал последние страницы темы, демагогию развели, как будто в кругосветное путешествие на Тавриях собираетесь ;-)
Сели в машину и паехали, ящетаю. Если сцыкотно, то сели и паехали на паравозе.
.Walkman.
30.05.2012, 12:42
Сели в машину и паехали, ящетаю. Если сцыкотно, то сели и паехали на паравозе.
Правильно, и если планировать маршрут уточняя состояние каждого метра дороги и точных координат по ЖПС деревьев под которыми вы будете ходить в туалет то собираться действительно нужно месяцев за 6-7 до выезда и в предпоследний день побежать за билетами на поезд :D
на скоростной остановка и стоянка не запрещены. курите пдд.
kurt1983
31.05.2012, 10:37
на скоростной остановка и стоянка не запрещены. курите пдд.
+1! Обочина отделена сплошной линией... она тоже асфальтированная. Стойте сколько хотите.
Капец проблема. Поссать. Выехать с Харькова и сразу обоссатся ... энурез шоле... Трасса эта сколько? 200-220 км тянется? По пути есть АЗС с кофе, магазином, сортиром...
Rostracer
31.05.2012, 13:31
на скоростной остановка и стоянка не запрещены. курите пдд. Девочки, не ссорьтесь :D Где вы там вообще видели знак АВТОМАГИСТРАЛИ 5.1?, может, конечно уже и повесили, но с момента её открытия видел такой знак только с 1990-го до ~ 2000
Зильоные информационные щиты с расстояниями до нас. пунктов, вместо синих указателей, вместе с знаком "автомагистраль" должны, как бэ, намекать на то что это автомагистраль, тем кто про..ал знак "автомагистраль" в начале или выехал на неё где-то в середине из глухого мухосранска.
Девочки, не ссорьтесь :D Где вы там вообще видели знак АВТОМАГИСТРАЛИ 5.1?, может, конечно уже и повесили, но с момента её открытия видел такой знак только с 1990-го до ~ 2000
Для особо сцыкливых есть один способ безнаказанно обосцать всё и вся хоть через каждые двадцать метров дороги: включаем аварийку, останавливаемся, устанавливаем знак аварийной остановки согласно требований пдд, подмандокрачиваем машину(для понту) и сцым под каждым кустом пока в глазах не потемнеет ;-)
включаем аварийку, останавливаемся, устанавливаем знак аварийной остановки согласно требований пдд, подмандокрачиваем машину(для понту) и сцым под каждым кустом пока в глазах не потемнеет ;-)
Я прям тута обосцался...
А че, едешь, кому-то приспичило. Ты останавливаешься, он(а) уходит в кусты, ты включаешь аварийку и разгружаешь все вещи с багажника. Пока ты это сделал чтоб достать знак и домкрат, он(а) приходит. Ты говоришь - иди еще сцы, я еще машину не поддомкратил. Он(а) опять уходит. Ты домкратишь машину, он(а) опять приходит. Ты говоришь: я, че, зря домкратил, иди еще посри. Он(а) приходит. Ты делаешь все операции в обратной последовательности. Пока ты это сделал - сам захотел сцать. И что дальше? Дальше нужно заставить его(её) поменяться местами и проделать теже операции.
А чтобы не заниматься такой фигней, а просто остаовиться и посцать, достаточно просто знать что остановка на автомагистрале не запрещена.
Я прям тута обосцался...
А че, едешь, кому-то приспичило. Ты останавливаешься, он(а) уходит в кусты, ты включаешь аварийку и разгружаешь все вещи с багажника. Пока ты это сделал чтоб достать знак и домкрат, он(а) приходит. Ты говоришь - иди еще сцы, я еще машину не поддомкратил. Он(а) опять уходит. Ты домкратишь машину, он(а) опять приходит. Ты говоришь: я, че, зря домкратил, иди еще посри. Он(а) приходит. Ты делаешь все операции в обратной последовательности. Пока ты это сделал - сам захотел сцать. И что дальше? Дальше нужно заставить его(её) поменяться местами и проделать теже операции.
А чтобы не заниматься такой фигней, а просто остаовиться и посцать, достаточно просто знать что остановка на автомагистрале не запрещена.
Это для особо сцыкливых;-)
Vale_RUA
31.05.2012, 14:57
Кто хочет пожить в Поповке занедорого? Обращайтесь в личку.
Выбраться бы для начала из Поповки, а потом уже можно было бы и пожить...
AlexRoth
31.05.2012, 15:21
Девочки, не ссорьтесь :D Где вы там вообще видели знак АВТОМАГИСТРАЛИ 5.1?, может, конечно уже и повесили, но с момента её открытия видел такой знак только с 1990-го до ~ 2000
+1 ехали по ней в воскресенье, знака действительно нет
При въезде на неё стоит значек, разукрашеный в разные цвета не потому что однотонной краски не хватило
http://img.leprosorium.com/908293
и зелененькие маленькие табличечги ниочем никому не говорят...
http://altcom.ua/fotobank/dorogi/dorogi_01.jpg
AlexRoth
31.05.2012, 15:35
При въезде на неё стоит значек, разукрашеный в разные цвета не потому что однотонной краски не хватило
http://altcom.ua/fotobank/dorogi/dorogi_01.jpg
та в курсе я, просто АВТОМАГИСТРАЛИ 5.1 в том году еще висел, а в этом его сняли :)
Отжеж
Завтра поеду по ней, спецом сфоткаю.
Но в прошлом году, кажись, был знак.
.Walkman.
02.06.2012, 12:11
Знака действительно с прошлого года нет, за прошлый месяц 2 раза ездил, специально обращал внимание.
Ехали сегодня, свернули на скоростную со старой симферопольской на валковской развязке. Знака автомагистрали действительно нет, зеленые информационные щиты со значком автомагистрали закрашены белой краской (или заклеены пленкой)
Rostracer
04.06.2012, 21:08
http://altcom.ua/fotobank/dorogi/dorogi_01.jpgэти знаки только косвенно пытаются что-то "сказать":D, а НАСТОЯЩЕГО знака нет!:( Так что пилите там свои 110 км\ч и не жужжите:D
эти знаки только косвенно пытаются что-то "сказать":D, а НАСТОЯЩЕГО знака нет!:( Так что пилите там свои 110 км\ч и не жужжите:D
Меня в днепропетровской области за 152 не отымели, а вы по харьковской 110 на очке ездите?
Хотя да, Днепровская трасса нужна или для экономии топлива или для экономии времени. Я всегда на ней экономлю время.
Rostracer
13.05.2013, 11:50
Для тех, кто собирается ехать в Крымском направлении, информация следующая.
Дорога по стравнению с осенью 2012 стала хуже, ям нет, полатана, но похабно. Хреновая дорога по Запорожской и части Херсонской областям. Ехал через Новомосковск, быстро и без ям.
Дорогу от Симферополя через Ангарский перевал сделали почти всю новую, ЮБК тоже в отличном состоянии.
ГАЙ-цы ловили только за превышение в местах ограничений.
Vale_RUA
15.06.2013, 09:09
up!
.Walkman.
15.06.2013, 09:41
Ехал 9.06 ничего особо не изменилось. Дорога нормальная, машин еще не много. При заезде в Новомосковск повесили знак "только направо" и я ночью не дочитался что было написано на табличке внизу и повернул... Туда не ездите, это таким образом фуры гонят на "окружную". Традиционно где-то километров через 20-30 после выезда на трассу к Запорожье перед мостом висят два знака "40" и при съезде возле АЗС дежурит ГАИ. Я ехал ночью в пределе скоростей по ПДД, получилось 730 км за 9 часов преодолеть, если бы не навигатор, то еще бы на полчаса меньше. На газовых АЗС везде на литр-полтора дурят :)
Ехал 9.06 ничего особо не изменилось. Дорога нормальная, машин еще не много. При заезде в Новомосковск повесили знак "только направо" и я ночью не дочитался что было написано на табличке внизу и повернул... Туда не ездите, это таким образом фуры гонят на "окружную". Традиционно где-то километров через 20-30 после выезда на трассу к Запорожье перед мостом висят два знака "40" и при съезде возле АЗС дежурит ГАИ. Я ехал ночью в пределе скоростей по ПДД, получилось 730 км за 9 часов преодолеть, если бы не навигатор, то еще бы на полчаса меньше. На газовых АЗС везде на литр-полтора дурят :)
почем пропан по трассе и в Крыму?
.Walkman.
15.06.2013, 10:01
почем пропан по трассе и в Крыму?
В Новомосковске 5.30, Запорожье-Мелитополь 5.60, за Джанкоем 6
круто..Хотя и не самый плохой вариант..Я в прошлом году удивился, когда начиная от Запорожской области в сторону Крыма газ стоил дешелве, чем у нас на 50-70 копеек.
HarleyDavidson
16.06.2013, 18:50
в этом году в крыму дороже. я в ялте видел по 6-40)
Александр nikk
24.06.2013, 19:05
собираюсь махнуть в ночь с 3-го на 4-е на недельку!:)
Rostracer
24.06.2013, 19:07
собираюсь махнуть в ночь с 3-го на 4-е на недельку!:)можешь выкупать за меня моих братишек в чьорном-чьорном морюшке:yahoo::-D
собираюсь махнуть в ночь с 3-го на 4-е на недельку!:)
+1;);)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot