PDA

Просмотр полной версии : Барахло китайское по приемлемым ценам.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

primuss
15.03.2012, 12:30
Легендарные зарядные устройства La Crosse и Maha - ru.nkon.nl (http://ru.nkon.nl/). Там же можно затариться и аккумуляторами.

Out_law
15.03.2012, 12:50
Спасибо за помощь в выбивании бабок за бракованный товар! Китайцы всё вернули, хотя воду поварили немного)))

Самое интересное, что палка немного ошиблась. Завершили спор и на сайте у себя на палке написали, что не в мою пользу)))) я в шоке был. Там сумма 5 баксов всего, но неприятно, т.к. товар вообще не был даже отправлен. А на почту прислали письмо, что спор решен в мою пользу. Вот я сидел гадал где правильное письмо.Но потом пришло письмо с дилэкстрима, что они делают рефунд на нужную мне сумму и я успокоился, деньги через пару дней поступили мне на карточку.

primuss
15.03.2012, 14:32
Пожалуйста :) 5 баксов для нашего человека - это шашлык и 2 бокала пива ))))))))

primuss
22.03.2012, 21:17
В черный список добавлен www.suntekstore.com - PayPal перестал с ними сотрудничать из-за многих жалоб и споров пользователей. Выводы делайте сами.

yfon
22.03.2012, 22:31
а мне седня посылка приехала тока! отправлена была 8февраля,думал уже усе....

yfon
22.03.2012, 22:32
В черный список добавлен www.suntekstore.com - PayPal перестал с ними сотрудничать из-за многих жалоб и споров пользователей. Выводы делайте сами.

а велики невстречал у китайцев?

primuss
22.03.2012, 22:40
К сожалению, не встречал. Да я в основном занимаюсь мелкими вещами, которые не требуют волокиты с растаможкой на таможне. Ведь эта самая растаможка добавит 40% к стоимости товара - 20% НДС и 20% - подоходный. Все, что меньше 200 евро можно ввозить безпошлинно, все что больше - придется разтамаживать. Грань между "меньше" и "больше" определяется бравыми таможенниками, то бишь как карта ляжет :)

yfon
22.03.2012, 22:43
К сожалению, не встречал. Да я в основном занимаюсь мелкими вещами, которые не требуют волокиты с растаможкой на таможне. Ведь эта самая растаможка добавит 40% к стоимости товара - 20% НДС и 20% - подоходный. Все, что меньше 200 евро можно ввозить безпошлинно, все что больше - придется разтамаживать. Грань между "меньше" и "больше" определяется бравыми таможенниками, то бишь как карта ляжет :)

ну лисапед можно и за 40 ойро!
за 200 нехоца!

Merkurydnepr
22.03.2012, 22:45
а вы согласны за доставку этого лисапеда заплатить под 200 ойро?

primuss
22.03.2012, 22:52

Кстати, да. Списался с менеджером, хотел себе купить тюнер DVB-T2, у нас в Днепре уже 20 каналов цифровых эфирного вещание есть. Сам тюнер стоит 26 баксов, отправка DHL - 55. На уговоры отправить Почтой Гонконга за 10 баксов продавец не повелся, мол, мы сотрудничаем с DHL и баста.

Мораль басни такова - продавцов много - я один :D

yfon
22.03.2012, 23:16

несовсем!

Merkurydnepr
22.03.2012, 23:32
Я это к тому, что как правило все, что больше 5 кг китайцы, как правило, отправляют минимум ЕМС, а при таком весе стоимость доставки около 120 баксов. Сколько весит велик?

yfon
22.03.2012, 23:48
Я это к тому, что как правило все, что больше 5 кг китайцы, как правило, отправляют минимум ЕМС, а при таком весе стоимость доставки около 120 баксов. Сколько весит велик?

вес незнаю,но мне уже доставка ненравится! проще найти по месту,спасибо, а до 5кг посылки бесплатно ?

primuss
23.03.2012, 00:22
до 2 кг стоимость посылки почтой Гонконга баксов 18. Там зависить от веса. Первые 100 грамм - 2.5 бакса, следующие - доллар с центами. Стоимость доставки зависить от конкретного перевозчика - Почта Китая, Гонконг почта или другие. На некоторых сайтах указано "Free Shipping" - это значит, что стоимость доставки уже включена продавцом (естесственно, со своей выгодой :)) в цену товара.

Валера
23.03.2012, 00:22
http://www.sunsky-online.com/view/20071/LP-E8+Battery+for+CANON.htm
http://www.sunsky-online.com/view/209167/Battery+Grip+for+Canon+EOS+550D+with+Two+Battery+H older.htm

Первой позиции - штук 5
второй позиции - штук 2

primuss
23.03.2012, 00:47
Отписал в личку.

Twister
24.03.2012, 00:00
ще кілька слів на рахунок www.focalprice.com
з 3-х посилок загальна сума вже вийшла 86$ перша посилка прийшла за 10 днів
2 інші вже ішли 30 днів :)

сьогодні от замовив одну на суму 52$ тепер буду чекати, поки магазин викликає довіру

на рахунок www.dealextreme.com гроші вернув пайпел, китайці навіть не відписували в диспуті і скарзі :Д, і що найсмішніше, коли пай пел вернув гроші китайці нарешті відписали мені на пошту тіпа "вибачте шо так сталось з вашим ордером, більше такого не повториться купляйте у нас ще..."

www.buyincoins.com дочекався 2-ї посилки, все норм...
от думаю мб це в них планшет прикупити за 100$ але і стрьомнувато якось))

п.с. хороша тема для пошуку нових магазинчиків)

vovan1710
24.03.2012, 21:16
Спасибо primuss-у за тяляфончик и карман для HDD
PS как занести аймей телефона в белый список??

_basil_
24.03.2012, 21:36
Спасибо primuss-у за тяляфончик и карман для HDD
PS как занести аймей телефона в белый список??
http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/
Порядок внесення кодів ІМЕІ до узагальненої бази даних кодів ІМЕІ
Рішенням НКРЗ від 05.02.2009 р. № 1338, зареєстрованого Міністерством юстиції України від 17.03.2009 р. № 242/16258 затверджено “Положення про ввезення з-за кордону в Україну радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв” (Положення) (http://www.ucrf.gov.ua/uk/doc/nkrz/1237882135/).
Згідно з п. 5.1 Положення, з метою захисту українського ринку від неякісних та не дозволених до застосування в Україні терміналів запроваджується облік кодів ІМЕІ, а відповідно до пункту 5.8 Положення, узагальнену базу даних кодів ІМЕІ ввезених терміналів веде УДЦР.
Слід зауважити, що відповідно до п.5.17. Положення, внесення кодів ІМЕІ терміналів до узагальненої бази даних кодів ІМЕІ здійснюється на безоплатній основі.
Законодавство, без відповідних дозволів, дозволяє ввезти з-за кордону не більше двох мобільних телефонів.
Перелік радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв, для ввезення яких у тому числі переміщення у міжнародних поштових відправленнях, міжнародних експрес-відправленнях, не потрібні дозволи (http://www.ucrf.gov.ua/uk/doc/nkrz/1266052950/) визначено Рішенням НКРЗ від 04.02.2010 № 51.
Відповідно Положення заявники звертаються до УДЦР на адресу: 03179, м. Київ, проспект Перемоги, 15 км., із Заявою про внесення до узагальненої бази даних кодів ІМЕІ терміналів, які було ввезено особисто, або отримано в поштовому відправленні з-за кордону в Україну без дозволу УДЦР (Додаток 11 Положення).
Відповідно до п.5.15. цього Положення до заяви додаються наступні документи:

копія митної декларації, у якій зазначені термінали, що ввезені з-за кордону, або копії першої сторінки та сторінки з відміткою про перетинання державного кордону України паспорта громадянина України для виїзду за кордон - при особистому ввезенні з-за кордону терміналів;
копія одного із документів, передбачених пунктом 7 Порядку і умов здійснення митного контролю товарів та інших предметів, що переміщуються (пересилаються) через митний кордон у міжнародних поштових відправленнях (http://www.ucrf.gov.ua/uk/doc/vr_km/1257347220/#p1), або пунктом 8 Порядку і умов здійснення митного контролю товарів та інших предметів, що переміщуються (пересилаються) через митний кордон у міжнародних експрес-відправленнях (http://www.ucrf.gov.ua/uk/doc/vr_km/1257347220/#p2), затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 25.12.2002 № 1948, - у разі отримання терміналів у міжнародних поштових відправленнях або міжнародних експрес-відправленнях.

Варіанти походження мобільного телефону:
1. У разі особистого ввезення мобільного телефону з-за кордону до заяви додається:

оформлена митна декларації (копія), в якій зазначено марку та кількість телефонів з наявністю штампів митного органу України про проведення митного контролю;
якщо при ввезенні телефону з-за кордону митна декларація не була заповнена, до заяви необхідно додати копії документів, які засвідчують легальність перебування за кордоном, а саме ксерокопії першої сторінки паспорту та сторінки з відміткою про перетинання державного кордону України під час особистого ввезення терміналу з-за кордону.

Інформуємо, що порядок перетинання державного контролю громадянами України регулюється Законами України “Про прикордонний контроль” та “Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України”, а також Правилами перетинання державного контролю громадянами України (http://www.ucrf.gov.ua/uk/doc/vr_km/1316157227/), затвердженими постановою Кабінету Міністрів України від 27.01.1995 № 57. Факт проходження прикордонного контролю і пропуску в установленому порядку через державний кордон України може бути підтверджено відповідним проставленням відмітки “В’їзд” (“Виїзд”) у паспортному документі.
Для підтвердження інформації щодо перетинання Вами державного кордону України, з метою отримання довідки, Ви можете звернуться до Державної прикордонної служби України (за адресою: 01034, м. Київ, вул. Володимирська, 26, тел. (044) 527-63-01).
2. У разі отримання мобільного телефону у міжнародному поштовому відправленні до заяви додається:
один із документів, які передбачені Порядком та умовами здійснення митного контролю товарів та інших предметів, що переміщуються (пересилаються) через митний кордон у міжнародних поштових відправленнях (http://www.ucrf.gov.ua/uk/doc/vr_km/1257347220/#p1) (затверджений Постановою Кабінету Міністрів України від 25.12.02 № 1948), з зазначенням мобільного терміналу в графі найменування товару:
а) митна декларація CN 23 (копія), використання якої обов'язкове під час переміщення (пересилання) посилок, міжнародних згрупованих поштових відправлень з позначкою "Консигнація" і відправлень "EMS" та можливе у разі переміщення (пересилання) відправлень з оголошеною цінністю;
б) митна декларація CN 22, (копія) використання якої обов'язкове під час переміщення (пересилання) дрібних пакетів, мішків "М" і відправлень "EMS" з вкладенням письмової кореспонденції та можливе у разі пересилання бандеролей;
в) вантажна митна декларація (копія) - у разі пересилання громадянами у відправленнях товарів та інших предметів, сумарна митна вартість яких перевищує 1000 євро та/або загальна вага яких перевищує 100 кілограмів, а також в інших випадках, передбачених законодавством;
г) акт визначеної форми про наявні у відправленні товари та інші предмети (копія), який складається працівником поштового оператора у разі недекларування відправником товарів та інших предметів або відсутності митної декларації CN 23 (CN 22) до відправлення, що надійшло на адресу громадянина.
3. У разі отримання мобільного телефону в міжнародному експрес-відправленні, до заяви додається:
один із документів, які передбачені Порядком та умовами здійснення митного контролю товарів та інших предметів, що переміщуються (пересилаються) через митний кордон у міжнародних експрес-відправленнях (http://www.ucrf.gov.ua/uk/doc/vr_km/1257347220/#p2) (затверджений Постановою Кабінету Міністрів України від 25.12.02 № 1948), з зазначенням мобільного терміналу в графі найменування товару:
а) митна декларація М 16 (копія) - у разі пересилання громадянами або надходження відправлень на адреси громадян, сумарна митна вартість товарів та інших предметів у яких перевищує суму, еквівалентну 200 євро, та/або загальна вага яких перевищує 50 кілограмів;
б) вантажна митна декларація(копія) - у разі пересилання громадянами у відправленнях товарів та інших предметів, сумарна митна вартість яких перевищує 1000 євро та/або загальна вага яких перевищує 100 кілограмів, а також в інших випадках, передбачених законодавством;
в) товаросупровідні документи (копія) - у разі, коли для декларування товарів та інших предметів не використовується вантажна митна декларація чи митна декларація М 16.
Після опрацювання заявочних документів, працівники УДЦР готують письмову відповідь на адресу заявника про внесення кодів ІМЕІ до узагальненої бази даних кодів ІМЕІ терміналів або про відмову в реєстрації кодів ІМЕІ із зазначенням причини.
Детальну інформацію щодо внесення кодів ІМЕІ до узагальненої бази даних, Ви можете дізнатись за телефоном інформаційного центру УДЦР (044) 422-85-85

primuss
24.03.2012, 22:22
www.buyincoins.com - нормальный магазин, неоднократно проверенный мной. Но с ассортиментом у них неважно, если покупать планшет, то на www.pandawill.com. Заказал оттуда пару планшетов Айнол Ново 7, штук 5 коммуникаторов H7300, все дошло без проблем. Правда, последний раз 2 коммуникатора 2 братьям 20 дней не могли выслать, зато после того, как отправили, дошло за 10 дней.

С Дэалом я скорей всего завяжу. Сейчас 2 открытых спора - 37-40 дней не могут выслать заказ. Клиент волнуется, а оно мне надо?

Теперь о регистрации ИМЕЙ. Сама процедура бесплатна и проще некуда. Итак.

1. Качаем заявление по примеру (http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/1257322590/), приведенному на сайте Укрчастотнагляда.

В заявлении указываем модель, ИМЕЙ, где был куплен телефон (получен в почтовом отправлении), и обязательно ТРЕК-НОМЕР ПОСЫЛКИ.

2. К заявлению прилагаем:

2.1 Декларацию CN22, которая была приклеена на посылке. На сайте не указано, что обязательно нужно приложить оригинал, некоторые копируют. Я не жадный, вырезал оригинал и наклеял на лист формата А4. Внимание: в декларации ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано "Cell Phone" или "Mobil Phone". Если написано "Electronics" или другие занятные слова, то о регистрации можете забыть. На Аукро по 10-15 грн продают чистые незаполенные декларации, можно купить и заполнить самому.

2.2 Копию паспорта - 1, 2 страницы и прописка.

2.3. Желательно (хоть и не обязательно) сделать фотографию ИМЕЙ, который находится под аккумулятором. Я снял аккум, сфоткал тело крупным планом, распечатал в цвете на обычном листе А4. Просто с фоткой по отзывам юзверей процедура внесения ИМЕЙ в базу идет веселей.

Итак, заявление, декларацию, копию паспорта и фотку ИМЕЙ вкладываем в обычный конверт и направляем заказным письмом с уведомлением по адресу: 03179, м. Київ, проспект Перемоги, 15 км, УДЦР. Я заплатил порядка 4 грн за отправку. Письмо отправлено было в пятницу, в субботу я пробил по трек-номеру, что письмо вручено адресату, а в понедельник после 2 часов зашел проверить - мой ИМЕЙ уже был в базе :) Скорей всего, мне просто повезло. Но то, что процедура безболезненна и абсолютно бесплатна - то э так )))))))))

_basil_
24.03.2012, 22:29
2.3. Желательно (хоть и не обязательно) сделать фотографию ИМЕЙ, который находится под аккумулятором. Я снял аккум, сфоткал тело крупным планом, распечатал в цвете на обычном листе А4. Просто с фоткой по отзывам юзверей процедура внесения ИМЕЙ в базу идет веселей.

ИМХО, данный совет не всегда правильный. У меня под аккумом один имей, не совпадающий ни с одним в телефоне:(
Была мысль скриншот распечатать, где имеи указаны, а потом забил...
Да, а CN22 и трек-номер - просто сфотал той же мобилой всю посылку с двух сторон - с почтовыми штемпелями, с адресом.

primuss
24.03.2012, 22:41
У меня 1 имей, СОВПАДАЮЩИЙ с ИМЕЙем телефона. Просто по отзывам товарищей на форуме, посвященном китайским телефонам, при наличии такой фотографии регистрация происходит быстрее.

Спорить не буду - может быть достаточно и сфоткать посылку. Я описал процедуру так, как делал ее я. Основная задача - показать, что в регистрации ИМЕЙ нет ничего сложного. Бубен не пригодился.

реношник
24.03.2012, 22:41
Теперь о регистрации ИМЕЙ. Сама процедура бесплатна и проще некуда. Итак.
.......................

Сейчас мобилки уже далеко не роскош. У большинсва дома валяется пара/тройка старых мобилок.
Я в свой китайфон просто записАл ИМЕЙ со старой поломаной мобилы... :D

primuss
25.03.2012, 00:00
Не в каждый телефон можно записать новый имей. Например, у меня сейчас Н7300, туда имей шьется через инженерное меню. А в другие модели не зальешь. Особенно это касается дешевых моделей по 50-100 баксов и без операционок типа Андроид или Винды мобильной.

KULISH
25.03.2012, 00:24
Примусс, скоро буду на Украине! Нетбук для инета закажу по любому.

primuss
25.03.2012, 00:33
Ок. Подберем самый лучший :)

Kvarz
25.03.2012, 10:10
Не в каждый телефон можно записать новый имей. Например, у меня сейчас Н7300, туда имей шьется через инженерное меню. А в другие модели не зальешь. Особенно это касается дешевых моделей по 50-100 баксов и без операционок типа Андроид или Винды мобильной.
Аппараты с процом типа МТ6225 и МТ6235 шьются про помощи стороннего софта на ура:) В Гугле таких прог куча. Дерзайте.

_basil_
30.03.2012, 13:52
Народ, а вот такой фигни по адекватным ценам никто нигде у китайцев не видел?
http://www.dealextreme.com/productimages/sku_46042_1.jpg

Потому как то, что находится, по цене почти 1:1 что в магазине в нашем селе. Ну так же ж не бывает:)
А если находится по адекватной цене, то партии от 5к штук...

пепелацевод
31.03.2012, 13:53
А какой и где конвертер USB- RS232 можете посоветовать для связи со всякими устройствами?

primuss
31.03.2012, 20:19
Я брал на радиорынке нонейм конвертер для МПСЗ - гривен 55. В Китае такой же видел за 3.7 бакса, но везти один конвертер из-за моря невыгодно - не дадут трек-номер (на многих сайтах трек выдается от 30 или от 50 баксов).

пепелацевод
31.03.2012, 20:32
хм. получил массу посылок без трека. Ни разу не заморачивался по этому поводу. Потерялась правда одна. И я просрочил спор на палке. Написал продавцу - предложили компенсацию, потерял 70 центов с 6 баксов :)
Насчет конвертеров USB- RS232 - просто есть такие, которые тупо не работают с некоторыми устройствами (их не видят). Сам не айтишник, поэтому не знаю что выбрать. Хочу для подключения всяких древних устройств, диагностики авто. Знакомые советуют Моха за 800 грн :) , такое не хочу

wolffik
31.03.2012, 21:38
Кстати, да. Списался с менеджером, хотел себе купить тюнер DVB-T2, у нас в Днепре уже 20 каналов цифровых эфирного вещание есть. Сам тюнер стоит 26 баксов, отправка DHL - 55. На уговоры отправить Почтой Гонконга за 10 баксов продавец не повелся, мол, мы сотрудничаем с DHL и баста.

Побовал и , я ответ подобный.
Но сейчас не советовал-бы

Есть информация что каналы будут кодироваться!!!!
За просмотр ,так называемых бесплатных платить не надо, но тюнер прошитый ими или тюнер с картой доступа покупать придеться. Тюнера будут продаваться строго от конторы через торговые точки . На даный момент в нашем райцентре в несертифицированой точке 650грн в сертифицированой под заказ где-то 750 грн.
Китайський комплект тарелки стоит дешевле!!
Зашол в технополис (супермаркет) вывел продавца из себя расспросами, до истерики не довел.
Идет "сумашедшая" распродажа тв. Но телевизоры без двб-т2!! с двбт2 нет кроме филипса за 17000 грн.
Мое мнение-неспешите .

primuss
31.03.2012, 22:33
Кодировка тюнеров - Irdeto Cloaked CA. Тюнер - DVB-T2. Выбор специально пал на него, потому что все плазмы оснащены DVB-T, некоторые DVB-T2, но без Irdeto Cloaked, поэтому владельцам придется покупать специальную карту доступа. Делается это специально для того, чтоб все 100% телезрителей покупали тюнера.

Есть информация, что продавать будет только одна контора - Зеонбуд, таможенникам дали команду изымать партии тюнеров с Irdeto Cloaked на таможне, чтобы не было конкуренции. Такие дела.

При стоимости тарелки+3 головы + НОРМАЛЬНЫЙ китайский тюнер 90-100 баксов покупка цифрового эфирного тюнера за 75 нерациональна. Мне IPTV в 30-40 каналов на компе + пару сотен через спутник будет хватать с головой.

Ну а пенсионерам, малоимущим вроде бы наше доброе государство бесплатно тюнера будет выдавать. Поживем-увидим.

_basil_
01.04.2012, 10:56
Ну а пенсионерам, малоимущим вроде бы наше доброе государство бесплатно тюнера будет выдавать. Поживем-увидим.
Расчет "малоимущий-немалоимущий" - по той же процедуре, что и субсидии. А как начисляют субсидии - думаю, многие в курсе. Так что - "...справедливости нет, и нельзя дать всё всем, т.к. всех - много, а всего - мало"© (не помню, кто).
Сотв-цно, если вдруг дома два (а, не дай бог, три!!!) телека (даже выпуска начала 90-х) - даже если дадут приставку нашару, то только одну, а на остальные - извольте с пенсии. Да и шара - понятие условное, бюджет нашару не наполняется. Ну эт меня занесло уже, сорри;-)

primuss
02.04.2012, 10:51
Заказы из dealextreme.com приниматься больше не будут. Последние 2 заказа - прошло почти полтора месяца, один заказ ВООБЩЕ не был отправлен, открыл спор в Палке, деньги вернули, по второму заказу не было отправлено 2 позиции - зарядное на солнечных батареях и еще какая-то мелочь. Открыл спор, жду решения Палки.

Любопытная цитата с форума:

Создаётся впечатление, что у DX-а финансовые проблемы. После НГ лавинообразно пошли требования рефандов. Так как поступление свежих финансов от новых л..хов уменьшается, то отдавать деньги "старым" л..хам или закупать для них у поставшиков обещанные товары DX уже не может. Поставщики в долг не дают. Финансовая дыра растёт. Чудо всё не приходит... =)

q-box
02.04.2012, 12:14
кста! спс primuss! получил свою часть посылки которая пришла без зарядного на солнечных батареях и еще какая-то мелочь (мелочью была эл. сигарета)..
буим ждать решения по Палке....

primuss
02.04.2012, 13:29
Вот теперь ждем-с решения палки о недостающей части посылки. Ежели не решат в мою пользу - придется отдавать свои :(

quizzicall
02.04.2012, 14:02
Народ, а вот такой фигни по адекватным ценам никто нигде у китайцев не видел?
http://www.dealextreme.com/productimages/sku_46042_1.jpg

Потому как то, что находится, по цене почти 1:1 что в магазине в нашем селе. Ну так же ж не бывает:)
А если находится по адекватной цене, то партии от 5к штук...
в эпицентре есть по 16 и 19 грн

Belorus
02.04.2012, 15:57
Хочу выразить огромную благодарность ТСу за помощь в приобретении телефона SE W810i!
Где-то в районе числа 14-го прошлого месяца сделал заказ - 30-го уже забрал на почте.
Брался тут (http://www.mobile-phones.cn/original-unlocked-sony-ericsson-w810-cell-phone-p-2278.html).
Телефон, как и указано на сайте - оригинальный, разлоченный, с последней прошивкой. Всё отлично. Кнопки только без русских букв - за 10 минут переставил со старого телефона.
З.Ы.: кому-то может показаться странным приобретение древней модели, но у меня функции смарта выполняет ASUS P550 - в нём всё есть, а вот замену 810-му как простому, надёжному и очень функциональному телефону так и не придумал.

primuss
02.04.2012, 16:16
Спасибо за отзыв! Пользуйся на здоровье!! :)

_basil_
03.04.2012, 12:56
в эпицентре есть по 16 и 19 грн
Спасибо, действительно дешевле выйдет, чем из Китая.
А вот еще скажите, кто-нить что-нить из таких прибамбасов (http://www.buyincoins.com/search--car+bluetooth----1.html) юзает? У них только телефон через синезуб работает, или и музыку тоже можно гнать?

primuss
03.04.2012, 14:05
Внизу описания каждого девайса есть отзывы, много на русском. Можно почитать, может кто отписывался.

_basil_
03.04.2012, 14:40
Внизу описания каждого девайса есть отзывы, много на русском. Можно почитать, может кто отписывался.
Да в том-то и дело, что читал. На некоторых A2DP есть, на некоторых не упоминается. Вот и думаю - просто не дописали, или нет такой возможности...

primuss
03.04.2012, 15:40
Благодать взошла на нас благодаря производителям китайских телефонов :) Теперь доступны несколько моделей на новом чипсете MTK MT6575 1GHz / GPU PowerVR SGX 531. Например, Lenovo A750 (http://vkeshop.com/goods.php?id=730)

- Операционная система Androind 2.3
- Ядро Cortex A9 1GHz / Dual-SIM Dual-stanby.
- Network GSM + GSM or GSM + WCDMA, WCDMA:900/2100, GPRS/EDGE:900/1800/1900
- процессор MTK MT6575 1GHz / GPU PowerVR SGX 531
- 512MB RAM
- 4GB ROM
- экран 4 inch 800x480pixels, Capacitive Multi-Touch screen
- камера 5 МП

Всего за 208 баксов. Пока из языков доступны традиционный китайский и английский, но на 4PDA народ вроде как бы раскопал способ установить туда русский Андроид.

Спешите купить первым телефон с гигагерцовым процессором - радость гопника и зависть его коллег :)

vovan1710
03.04.2012, 18:31
Заказы из dealextreme.com приниматься больше не будут.

А ЗРЯ :) китайцы вместо заказаной матаролки В3ай прислали В3айр (или как то там) по сути тот же телефон только чуток дороже (больше памяти и немножко перетасованое меню
ЗЫ хотя я очеень долго ждал пока кятайцы отправят заказ

primuss
03.04.2012, 19:16
Та ну их в баню. В бизнесе есть понятие "овернайт", это когда дают деньги в кредит для оборота на одну (!) ночь. А эти мракобесы мне 2 посылки по 80 баксов каждая 40 дней собирали, на 41 я не выдержал и открыл спор.

На ихнем русском форуме каждое первое сообщение в духе "давыдосталидемоны, где мои посылки, оплаченные месяц/полтора/два тому назад (нужное подчеркнуть)". Поэтому -

В САД

Андрей1980
04.04.2012, 09:05
Благодать взошла на нас благодаря производителям китайских телефонов :) Теперь доступны несколько моделей на новом чипсете MTK MT6575 1GHz / GPU PowerVR SGX 531. Например, Lenovo A750 (http://vkeshop.com/goods.php?id=730)

- Операционная система Androind 2.3
- Ядро Cortex A9 1GHz / Dual-SIM Dual-stanby.
- Network GSM + GSM or GSM + WCDMA, WCDMA:900/2100, GPRS/EDGE:900/1800/1900
- процессор MTK MT6575 1GHz / GPU PowerVR SGX 531
- 512MB RAM
- 4GB ROM
- экран 4 inch 800x480pixels, Capacitive Multi-Touch screen
- камера 5 МП

Всего за 208 баксов. Пока из языков доступны традиционный китайский и английский, но на 4PDA народ вроде как бы раскопал способ установить туда русский Андроид.

Спешите купить первым телефон с гигагерцовым процессором - радость гопника и зависть его коллег :)

скока сиё чудо будет стоить у меня в городе? ответ в лс плиз

Merkurydnepr
04.04.2012, 14:59
В чем вся фишка андроида - в том что для того чтобы поставить русский язык нужно на клавиатуре набрать "заклинание" - некоторый набор цифр, ну может быть букв. Вроде по умолчанию забит но не активирован. Знакомый хлопец показывал.

primuss
04.04.2012, 16:05
Ну или воспользоваться Морелокале :)

andreyka05
04.04.2012, 18:17
Примус помоги выбрать хороший регистратор, читал ты зубы скушал на них. Подбери парочку очень хороших и не дорогих.

primuss
04.04.2012, 18:38
В руках их я много перекрутил, но сейчас в одном и том же корпусе может идти различная начинка, так что сказать, что именно этот регистратор по характеристикам такой же, какой я крутил, очень сложно.

Регистраторы можно глянуть здесь (http://www.tinydeal.com/ru/car-dvr-c-597_604_925.html), здесь (http://www.tinydeal.com/ru/car-dvr-c-597_604_925.html) или здесь (http://www.focalprice.com/buy/car%20dvr.html). Единственное замечание - все, что меньше 30 баксов - брать не стоит. В районе от 50 до 70 плюс минус можно взять приличный регистратор. Внизу каждой модели есть отзывы, очень часто русские.

Я пользуюсь вот таким (http://www.focalprice.com/ER0236S/DOD_F500LHD_20_LTPS_TFT_LCD_Screen_1080P_HD_Car_DV R_Silver.html). Очень хорошее качество, реально дает 1920х1080 при 90 град обзора и 1280х720 (вроде) при 120 град.

andreyka05
04.04.2012, 18:52
У меня уже голова крутиться столько их много. Еслиб было два проще выбрать а так их 1000 на, что смотреть не знаешь... Хочу как ты пишешь в диапазоне 50-80 у.е

primuss
04.04.2012, 19:37
Ну тогда бери любой, который приглянулся по внешнему виду. О вкусах, как известно, не спорят, о них бранятся, скандалят и ругаются, поэтому советовать что-то я не буду, повторюсь - в одном и том же корпусе выпускаются до 5-10 моделей с различными характеристиками.

ArsenZP
04.04.2012, 20:16
Господа, есть два вопроса:
1.Где найти у китайцев кепки типа такой (http://www.dealextreme.com/p/cool-motogp-valentino-rossi-46-yamaha-logo-cap-hat-black-81901)?Взял бы и там, но Деал лихорадит,как известно.
2.Есть ли у них покрывала на кровать?В Украинских магазинах цены от 500 грн и выше за покрывало+две наволочки.

primuss
04.04.2012, 20:22
вот нашел (http://www.buyonme.com/cool-motogp-valentino-rossi-46-yamaha-logo-cap-hat-black-p-67742.html). Правда, нужно глянуть, принимают ли они Палку.

ArsenZP
04.04.2012, 20:25
вот нашел (http://www.buyonme.com/cool-motogp-valentino-rossi-46-yamaha-logo-cap-hat-black-p-67742.html). Правда, нужно глянуть, принимают ли они Палку.
Спасибо!:yahoo:
Палку принимают,как оказалось.
We accept PAYPAL написано.
Хочу на лето что-нибудь красивое и недорогое - у нас в магазинах хорошо если 200 грн такая стоит,а на рынках в основном хлам.
Вот эта ямаховская понравилась.
Да и вообще,в этом магазине выбор неплохой и цены вкусные.
Буду узнавать,что у них там с треками и прочим и заказывать - пока пришлют -жарко будет.

primuss
04.04.2012, 20:28
Та да. У нас есть торговый центр Аполло. Там была витрина с такими кепками, причем зашкаливали они за 600 грн. Судя по тому, что через 3-4 месяца на ихнем месте торгуют кофе, бизнес не сложился :)

ArsenZP
04.04.2012, 21:18
Теперь не могу найти кнопку "положить в корзину".Написал в саппорт.

Merkurydnepr
04.04.2012, 21:30
А может сначала зарегиться нужно для того чтобы в корзину добавить?

ArsenZP
04.04.2012, 21:31
А может сначала зарегиться нужно для того чтобы в корзину добавить?

Зарегился, вошёл.
Может,устал за день - но всё равно кнопочку не вижу.

primuss
05.04.2012, 19:32
Еще несколько китаезных магазинов для ознакомления.

1. Большой выбор видео/фотокамер (http://www.cameraepro.com/index.php?route=product/category&path=43)
2. Ножи, фонари, мультитулы, товары для выживания (http://www.exduct.com) и еще много разной фигни. Дорого, качественно.
3. Автоаксессуары (http://www.autoyet.com/). Есть небольшой выбор ксенона.
4. Барахолка dhgate.com (http://www.dhgate.com) - ну просто мноооооооого всего. Ненужного :)
5. И еще одна барахолка (http://kaidomain.com).
6. товары для дома (http://www.houseable.com)

Merkurydnepr
05.04.2012, 19:40
Зарегился, вошёл.
Может,устал за день - но всё равно кнопочку не вижу.

Я просто предположил что нужно сделать :).
Попробуй с ними связаться по чату и узнать как заказать (гугль-переводчик в помощь)

ArsenZP
05.04.2012, 22:39
Я просто предположил что нужно сделать :).
Попробуй с ними связаться по чату и узнать как заказать (гугль-переводчик в помощь)
Я достаточно знаю английский:)
Задал вчера вопрос в оффлайн - молчок.
Когда чат онлайн,свободных операторов нет.
Ну и фиг с ними.

magistr
08.04.2012, 08:14
А со СпортДиректа не возите? Если Да, то какие условия?

Said
08.04.2012, 08:54
Ну шо, куто первый закажет:
http://www.pandawill.com/thl-v9-smart-phone-android-23-os-mtk6575-10ghz-3g-gps-wifi-43-inch-qhd-screen-p60614.html
:)

remax2007
08.04.2012, 13:24
Русскаго там нету...

primuss
08.04.2012, 15:16
Со Спортдирект еще не возил. Принимают Палку, значит проблем не будет. Условия те же - цена * 1.1 * 8.17.

magistr
08.04.2012, 15:19
Со Спортдирект еще не возил. Принимают Палку, значит проблем не будет. Условия те же - цена * 1.1 * 8.17.

Арифметику не совсем понял: мне нада товар за 15 фунтов притянуть аттудава! Шопачем будет?

ArsenZP
08.04.2012, 15:32
Арифметику не совсем понял: мне нада товар за 15 фунтов притянуть аттудава! Шопачем будет?
Будет хорошо если 60 фунтов с доставкой - там в разделе Help есть таблица с ценами доставки и доставка на Украину у них одна из самых дорогих.
И не на 8,17 умножать надо - ибо цены на сайте в фунтах стерлингов, а курс около 13 гривен(12,66 по НБУ) за фунт стерлингов.

primuss
08.04.2012, 15:58
Да, кстати, спасибо :) Я не заметил, что цена не в долларах. Скорей всего, цена будет даже больше, чем по курсу 12.66 - безналичый обмен валют всегда дороже.

magistr
08.04.2012, 16:03

Заквочу!

quizzicall
09.04.2012, 20:43
есть интересный вопрос на счет ЭСП универсальных. Они ж по сути все китайские но я так и нешол их не на одном китай сайте на котором приходилось быть. Может кто видел и поделится ссылкой ведь наши продавцы 100% берерут их там же в китае и ставят наверно цену в раза 2 больше!?

magistr
09.04.2012, 21:25
Так про стоимость мне кто-то кроме Арсена ответит или нет????

primuss
09.04.2012, 21:29
Я пас. Отзывов об этом сайте нет вообще никаких. Если с Дэалом до сих пор спор открыт на 70 баксов, а Дэал типа проверенный был мной неоднократно, то с незнакомыми магазинами связываться не хочу.

magistr
09.04.2012, 21:29
Я пас. Отзывов об этом сайте нет вообще никаких. Если с Дэалом до сих пор спор открыт на 70 баксов, а Дэал типа проверенный был мной неоднократно, то с незнакомыми магазинами связываться не хочу.

Спасибо за ответ!

Fat
12.04.2012, 09:52
Написал в личку...Жду ответа

primuss
12.04.2012, 16:43
Новый магазин - http://www.ownta.com. Мной не опробован, но отзывы хорошие.

quizzicall
14.04.2012, 11:27
может кто посоветует какой можно планшетник взять(китайский) с емкостным экраном 3g и GPS гривен за 600-700. Если такие вообще есть???

primuss
14.04.2012, 11:43
За 700 грн даже 7-дюймового Ainol Novo 7 elf без ЖПС не возмешь.

quizzicall
14.04.2012, 17:40
За 700 грн даже 7-дюймового Ainol Novo 7 elf без ЖПС не возмешь.
Спасибо

Fat
15.04.2012, 17:52
отвечать на личные сообшение не позволяет вера?

primuss
15.04.2012, 18:01
Уважаемый, я ответил Вам в личку. Если что-то найду, сообщу. Товар специфический, на тех сайтах, с которыми я работаю, не продается. Отчитываться каждый день, что, мол, просидел час в китайском инете, ничего не нашел, попробую завтра, когда будет свободное время, я не намерен.

Воистину воскресе!!

Fat
15.04.2012, 18:45
Уважаемый, я ответил Вам в личку. Если что-то найду, сообщу. Товар специфический, на тех сайтах, с которыми я работаю, не продается. Отчитываться каждый день, что, мол, просидел час в китайском инете, ничего не нашел, попробую завтра, когда будет свободное время, я не намерен.

Воистину воскресе!!

Прошу простить меня...От вас личных сообшений не приходило,по этому я и занервничал ))

primuss
15.04.2012, 19:58
Так иногда бывает на Таврофоруме. Я ответил в тот же день. Ситуация следующая - на китайских сайтах, торгующих таким барахлом, подобных вещей не будет. Я направил запрос одному товарищу, живущему в США, и работающему с сайтами типа Амазон и прочие, которые напрямую в Украину не доставляют. Но так как выходные, жду ответа с понедельника. В любом случае, я держу все на контроле - это и Ваша, и моя прибыль :)

Мажор
15.04.2012, 21:08
Нужна хорошая 2 местная палатка желательно с тамбуром.

yfon
15.04.2012, 21:12

мне тоже интересно будет.

primuss
15.04.2012, 22:12
На китайских сайтах не встречал. Можно посмотреть здесь (http://www.cabelas.com/catalog/browse/camping-tents/_/N-1100669/Ns-CATEGORY_SEQ_104779080?WTz_l=Unknown%3Bcat10479528 0), но предупрежу сразу - дорого и качественно.

Вот еще нашел на АлиЭкспрессе (http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Camping+Tents&catId=0&manual=y), но он не принимает Палку, а значит я с него не заказываю. На свой страх и риск можете заказать с любой пластиковой карты.

И вот (http://www.overstock.com/Sports-Toys/Tents/13129/subcat.html) еще нашел.

ArsenZP
15.04.2012, 23:26
Это лучше у нас искать, на том же Мандривныке.
На крайняк,гляньте на Ибэе,но выйдет дороже и не факт,что качественнее.

VDone
16.04.2012, 20:25
primuss хочу заказать пару вещичек с tinydeal, но у некоторых статус стоит "скоро будет". Ты не знаешь как долго может быть это "скоро"?:)

primuss
16.04.2012, 20:26
Неа :) месяц, два...

primuss
17.04.2012, 09:19
ThL V9 Smart Phone Android 2.3 OS MTK6575 1.0GHz 3G - всего за $219,99 (http://www.pandawill.com/thl-v9-smart-phone-android-23-os-mtk6575-10ghz-3g-gps-wifi-43-inch-qhd-screen-p60614.html)!!!!!!!!!!!!!

OL_75
17.04.2012, 10:18
Здравствуйте! Хочу смотреть цифровое эфирное ТВ. Спец. тюнер для него Strong SRT 8500 HD DVB-T2 http://vsesvittv.com.ua/product/strong-srt-8500-hd-dvb-t2/

Но цена как по мне не совсем адекватная. Наши китайские друзья уже могут предложить альтернативу? :)

primuss
17.04.2012, 10:30
Сейчас как раз веду переговоры с нашими китайскими друзьями, но они мне слезно говорят, что у них минимальная партия в ... 1000 штук. И оплата не Палкой, а Вестерном :) На такие условия я, как Вы понимаете, пойтить не могу ))))))))

Поэтому как только, так сразу.

Мажор
17.04.2012, 12:48
Это лучше у нас искать, на том же Мандривныке.
На крайняк,гляньте на Ибэе,но выйдет дороже и не факт,что качественнее.

Спасибо

Рыжая
17.04.2012, 17:52
Сможете помочь с доставкой такого девайса?
http://www.pandawill.com/pd10-freelander-gps-tablet-pc-7-inch-android-40-12ghz-1gb-ram-8gb-1080p-black-p59956.html

wolffik
17.04.2012, 20:06
http://satsis.net/3966-tov-zeonbud-vprovadit-sistemu-umovnogo-dostupu.html
http://document.ua/pro-zvernennja-derzhavnogo-komitetu-telebachennja-i-radiomov-doc79400.html
Да писал я уже!
Мужыки не спешите покупать DVB-T2 тюнера.
Самый подлый шаг кодировка не предусматривает использование САМ моделей для телевизоров.
Очередной развод для бы__а.
Потом раздача бесплатных тюнеров с оплатой 60грн ежемесячно - для малоимущих.
Не спешите камрады.
В кометрариях выступал Директорр зеонбуда, выступил и назвал дату отключения аналога 2013год. http://televidenie.net.ua/2012/02/call-center-tsifrovogo-televidenia/В Вперед страна за гречкой тьху за тюнерами!!!

Сергей Ко
21.04.2012, 22:25
Здравствуй!
Подскажи(те) пожалуйста... честный HD регистратор... в средней ценовой категории... на какие стоит обратить внимание... а то я совсем запутался в этих тех. данных...:wall:

primuss
27.04.2012, 18:09
Справедливость восторжествовала!

7 февраля на Дэалэкстриме было заказано 7 позиций на общую сумму 74 с копейками доллара. Промурыжив меня почти полтора месяца, Дэал отправил посылку, не положив в нее 2 самые дорогие позиции - зарядное на солнечных батареях стоимостью USD$ 43,40 и электронную сигарету стоимостью USD$ 7,70. Не вняв такой наглости, я открыл спор на Палке. Дэал в ответ на запрос Палки предоставил трек-номер первой отправленной посылки, мол, вот, мы такие белые и хорошие, все отправили. Клевещут на нас. Палка вынесла решение в пользу продавца и возмешения я не получил.

Немного приофигев от такой наглости, я оспорил решение Палки, приложив в качесте доказательства фото ордера, где видно, что две позиции не были отправлены. Через несколько дней Дэал отправил электронную сигарету. Самый дорогой товар - зарядное стоимостью USD$ 43,40 оставался неотправленным.

Все это время Дэал настойчиво морозился на все мои попытки достучаться до них в лайф-чат, на почту и по системе тикетов.

Буквально сегодня пришло сообщение от Палки - деньги за зарядное мне возвращены. Справедливость восторжествовала. Как только они поступят мне на счет (как правило не позже 7 дней), они будут возвращены законному владельцу.

На Дэале заказы больше приниматься не будут. Мои нервы, а также переживания тех людей, которые мне доверились, не стоят этих финтифлюшек.

Kvarz
27.04.2012, 18:30
А с Санскай я посылочку получил нормально. Все отличного качества. Примусу очередное спасибо.

primuss
27.04.2012, 19:02
Пожалуйста :) Санскай, Байинкоинс, Тинидэал и еще несколько стараются отправить как можно быстрее. Это Дэал с начала этого года начал задерживать всю отправку, если нет какой-то позиции, в прошлом то, что есть отправляли сразу, а остальное потом.

Денис, оця штука

9.5 inch TFT LCD color Analog TV with wide view angle, Support SD/MMC Card, USB Flash disk, AV In/AV Out, FM Radio function

нормально работает? Светодиоды на этот раз по мощности какие? Зарядное на солнечных как?

Kvarz
27.04.2012, 20:12
Телек в принципе устраивает прочти на 100%.
Почти, бо не совсем понятна логика китайцев. При включении стартует на позиции считывания SD карт. Чтоб переключить на ТВ надо жмакать МОДЕ. При этом оглушаешься громким звуком , уставка посередине. Звук немного неприятный - с хрипотцой. Ну в принципе для динамиков размером с ноготь большого пальца не удивительно:). Чувствительность супер, 19 каналов. Дисплей порадовал углами. Флехи и карты читает отлично. АVI читает , остальные не все.
Светики 0.8 Вт. В принципе светят отлично. Все мои сотрудники довольны.
Зарядное работает. Чувствительно обалденно, заряжает даже при свете ламп( правда у меня на работе над головой 750 Вт висит:). Ну а аккумулятор скорее 1000 чем 2500 мА/ч. Но мой НД7 заряжает( при освещении СБ).

boromir
30.04.2012, 11:21
Камрады, а что за зарядное на солнечных ?
мне с е-бея приехало такое:
http://www.ebay.com/itm/180813252962?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_4718wt_1159
в пр-пе доволен, заряжает потихоньку:) За такую цену вообще супер!

primuss
30.04.2012, 11:42
Зарядное вот такое. (http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=213868)

primuss
30.04.2012, 11:53
Здравствуй!
Подскажи(те) пожалуйста... честный HD регистратор... в средней ценовой категории... на какие стоит обратить внимание... а то я совсем запутался в этих тех. данных...:wall:

Я бы посоветовал обратить внимание на три модели: первая (http://www.sunsky-online.com/view/243438/1.5+inch+TFT+Screen+Full+HD+1920x1080P+Car+DVR+Rec order+with+4+IR+LED+Lights+Support+GPS+Logger+++G-sensor+++TF+Card+++HDMI+Output++AV+Out+Function+++ H2.64+Video+format+++Wide+Angle+120+Degrees++Built-in+GPS++Record+Traffic+Speed++Driving+Track.htm) - со встроенным GPS-логгером и G-сенсором, вторая (http://www.sunsky-online.com/view/219632/2.0+inch+TFT+LCD++1920x1080+Portable+Car+Camcorder ++HDMI++AV-Out+SD+++View+Angle+80+Degree++Silver+.htm) и третья. (http://www.sunsky-online.com/view/231231/2+inch+FULL+HD+1080P+Vehicle+DVR+with+BL-5B+Battery++120+degree+viewing+angle++Support+TF+C ard++Loop+Recording+%26+Motion+Detection++Video+fo rmat++H.264.htm)

Сергей Ко
01.05.2012, 15:25
Подскажи а с таобао можно заказать...??? интересует именно http://item.taobao.com/item.htm?id=14149524298... или вот этот 40л. http://item.taobao.com/item.htm?id=14148788209

primuss
01.05.2012, 16:27
К сожалению, с Таобао я не работаю - они высылают только по Китаю. Ищите посредников в Китае, которые получат посылку на свой адрес и затем отправят в Украину.

_basil_
02.05.2012, 17:18
vkeshop, походу, сменил владельца. Палки в способах оплаты нет :(

primuss
02.05.2012, 19:06
На сайте действительно Палки нет, но я постоянно беру телефоны у Marcia, она принимает Палку.

q-box
03.05.2012, 08:48
привет! не слышно по последней позиции в моем заказике (солнечная батарюшка) ничего?

Сергей Ко
03.05.2012, 20:35
упс... моя сообщуха в лс дошла?

primuss
03.05.2012, 20:37
Да, дошла. Я жду ответа продавца касаемо русского языка (http://www.sunsky-online.com/view/219632/2.0+inch+TFT+LCD++1920x1080+Portable+Car+Camcorder ++HDMI++AV-Out+SD+++View+Angle+80+Degree++Silver+.htm#morePic tures).

q-box возврат за батарею пришел, я отписывался на предыдущей странице. Подробней в личке.

Сергей Ко
03.05.2012, 22:16
Да, дошла. Я жду ответа продавца касаемо русского языка (http://www.sunsky-online.com/view/219632/2.0+inch+TFT+LCD++1920x1080+Portable+Car+Camcorder ++HDMI++AV-Out+SD+++View+Angle+80+Degree++Silver+.htm#morePic tures).
Понял подожду и я. Русский не критично при наличии английского... но всё-же...

q-box
05.05.2012, 21:01
второй кусок посылки получил! за третий кусок деньги вернулись!
с ПРИМУСОМ дело иметь можно и нужно!!!! он заботится о своей репутации и о тавроводах))))

primuss
05.05.2012, 21:21
Спасибо за отзыв :) Извини, что так вышло с зарядным на солнечных элементах - кто ж знал...

Напоминаю - с Дэалэкстримом - завязал :D

Понял подожду и я. Русский не критично при наличии английского... но всё-же...

Походу мой вопрос на сайте касаемо русского языка удалили, так и не ответив ((( Выбачай, придется или брать или не брать.

ЗЫ вот нашел DOD F500LHD (http://www.focalprice.com/ER0236S/DOD_F500LHD_20_LTPS_TFT_LCD_Screen_1080P_HD_Car_DV R_Silver.html), по виду один в один такой же, каким пользуюсь я - в моем русский есть. Реально подлец снимает 1920х1080 @ 30fps при 90 град угле обзора и 1280х720 @ 30fps при 120 град. Понимаю, что дорого, но я от него в восторге. Брал здесь на форуме за полторы тысячи - просто срочно нужен был.

Второй момент - этот ДОД скорей всего с настоящим Фулл Ашдэ, потому что такой, как на Санскае, на Фокале тоже есть (http://www.focalprice.com/ERAH7B/Mini_20_Screen_1080P_HD_Car_Camcorder_Car_DVR_with _Night_Vision_Black.html), но выглядит уж очень убого. И еще смущает, что он с ночным виденьем )))))))))

Сергей Ко
05.05.2012, 22:16
Написал в ЛС...

primuss
05.05.2012, 22:37
Ответил в ЛС :)

ЗЫ шифрами пишем. Однако, с наступающим 9-мая, мужики!!!

primuss
06.05.2012, 09:31
Вот еще нашел интересный видеорегистратор (http://www.focalprice.com/ER0419B/KAPKAM_Q2_HD_Infrared_Nightvision_20_TFT_Screen_Ca r_Digital_Video.html#Description)

Судя по фотографии коробки (описание этого регистратора можно почитать здесь (http://www.techno-video.ru/production/index.php3?id=164&prd=10199)) это - оригинальный KAPKAM Q2, который разработан по заказу одной российской фирмы для российского рынка. Осталось купить и посмотреть - в оригинальном Q2 есть 224 Мб встоенной памяти, что позволяет скопировать в нее с карты памяти ролик длиной 3 минуты 44 секунды, потом вытащить основную карту, вставить запасную, переписать на нее из внутренней памяти этот ролик и отдать на месте инспектору.

Сергей Ко
06.05.2012, 18:10
Вот еще нашел интересный видеорегистратор (http://www.focalprice.com/ER0419B/KAPKAM_Q2_HD_Infrared_Nightvision_20_TFT_Screen_Ca r_Digital_Video.html#Description)

Судя по фотографии коробки (описание этого регистратора можно почитать здесь (http://www.techno-video.ru/production/index.php3?id=164&prd=10199)) это - оригинальный KAPKAM Q2, который разработан по заказу одной российской фирмы для российского рынка. Осталось купить и посмотреть - в оригинальном Q2 есть 224 Мб встоенной памяти, что позволяет скопировать в нее с карты памяти ролик длиной 3 минуты 44 секунды, потом вытащить основную карту, вставить запасную, переписать на нее из внутренней памяти этот ролик и отдать на месте инспектору.
Заинтересовался... Расписано красиво... подскажи сколько будет стоить мне с учётом всех расходов???

primuss
06.05.2012, 19:59
Полазив по инету, посмотрел отзывы. К сожалению, это фейк на оригинальный Каркам - у этого разрешение 1920x720, а у оригинала - 1920х1080. А жалко - я уже прошивки нашел для оригинального Каркама в инете - была мысль перепрошить.

Сергей Ко
06.05.2012, 20:04
Я бы посоветовал обратить внимание на три модели: первая (http://www.sunsky-online.com/view/243438/1.5+inch+TFT+Screen+Full+HD+1920x1080P+Car+DVR+Rec order+with+4+IR+LED+Lights+Support+GPS+Logger+++G-sensor+++TF+Card+++HDMI+Output++AV+Out+Function+++ H2.64+Video+format+++Wide+Angle+120+Degrees++Built-in+GPS++Record+Traffic+Speed++Driving+Track.htm) - со встроенным GPS-логгером и G-сенсором, вторая (http://www.sunsky-online.com/view/219632/2.0+inch+TFT+LCD++1920x1080+Portable+Car+Camcorder ++HDMI++AV-Out+SD+++View+Angle+80+Degree++Silver+.htm) и третья. (http://www.sunsky-online.com/view/231231/2+inch+FULL+HD+1080P+Vehicle+DVR+with+BL-5B+Battery++120+degree+viewing+angle++Support+TF+C ard++Loop+Recording+%26+Motion+Detection++Video+fo rmat++H.264.htm)
тогда давай всё-же остановимся на второй позиции из предложенных... глянул бы и третью но к сожалению ссылка не рабочая:(
вот только не пойму во второй позиции нет возможности ночьной съёмки или есть?

fed150
07.05.2012, 15:23
привет!
заказ в личке

primuss
07.05.2012, 20:09
Принято. Приеду в город, посчитаю.

primuss
09.05.2012, 12:31
Новый магазин для ознакомления - www.amokbuy.com (http://www.amokbuy.com/).

RAVC
15.05.2012, 20:40
И так! Получил сегодня посылку! 21.04 получен трек-номер, сегодня 15.05 получил! Довольно быстро! Пришло две посылки. Вернее два пакета, но считалось одной посылкой. В одной налобный фонарь, аккумы и зарядное, в другой - ручной фонарь. Все качественно упаковано в пузырчастый полиэтилен. primussу огромное спасибо! Моему счастью нет предела! Фонари отличные!!!

yfon
15.05.2012, 20:49
И так! Получил сегодня посылку! 21.04 получен трек-номер, сегодня 15.05 получил! Довольно быстро! Пришло две посылки. Вернее два пакета, но считалось одной посылкой. В одной налобный фонарь, аккумы и зарядное, в другой - ручной фонарь. Все качественно упаковано в пузырчастый полиэтилен. primussу огромное спасибо! Моему счастью нет предела! Фонари отличные!!!

а шо за фонарики? и откуда? дайте сцылочку плиз....

izbitz
15.05.2012, 21:21
и мне

primuss
15.05.2012, 21:25
Моему счастью нет предела! Фонари отличные!!!

Если не сложно - выложи фотку, думаю, многим будет интересно.

RAVC
15.05.2012, 21:35
налобный фонарь http://www1.buyincoins.com/3-mode-cree-led-zoom-18650-headlight-headlamp-torch-product-2072.html Фонарьhttp://www1.buyincoins.com/sky-ray-1jc8-cree-q5-led-18650-torch-camping-flashlight-product-1749.html Аккумы http://www1.buyincoins.com/ultrafire-18650-3000mah-3-7v-rechargeable-lithium-protected-battery-red-2pcs-product-236.html И зарядное к ним http://www1.buyincoins.com/trustfire-charger-all-in-one-for-16340-18650-18500-17670-14500-10440-10430-recharge-battery-product-223.html

RAVC
15.05.2012, 21:46
Вот реальные фотки!

primuss
15.05.2012, 21:50
Кстати, ручной фонарь, упоминаемый здесь - SKY RAY 1JC8 CREE Q5. Его тест на Фонаревка.ру:

http://i.piccy.info/i7/8086e836d81715264c504dc8f95a080d/1-5-7928/28133485/8_500.jpg (http://piccy.info/view3/3016023/eb546e858436fc3aa4a100c7deb4e39a/)

Реально 150 метров добивает как 2 бита переслать :)

yfon
15.05.2012, 22:11
а скока стоит будет такое: http://www.ebay.com/itm/UltraFire-1600-Lumens-Zoomable-Waterproof-CREE-XM-L-T6-LED-Flashlight-Torch-LAMP-/160783681317?pt=US_Flashlights&hash=item256f744725#shId

primuss
15.05.2012, 22:37
18.99*1.1*8.17=171 грн. Но я так понимаю, посылка будет идти без трек-номера. Я заказываю посылки только с трек-номером, которые можно отследить и которые не уйдут тешить ребенка какого-то очередного таможенника.

primuss
20.05.2012, 18:29
Народ, кто спрашивал в личке К2000? Вот нашел (http://www.tinydeal.com/ru/20-1080p-hd-vehicle-driving-recorder-traffic-recorder-dvr-digital-video-recorder-with-2-led-lights-vdv-48124-p-38900.html?sk=49954421Dy).

Merkurydnepr
20.05.2012, 19:08
Это не он. Там прошивка другая (вернее показаны 2 разные).
Правильная - DVPLS100B30

Имран
02.06.2012, 23:25
ОГРОМНОЕ СПАСИББО!! Весь заказ получил все в порядке !
С primuss-oм очень приятно работать советуую всем!!!

primuss
02.06.2012, 23:56
Имран спасибо за отзыв! Па-а-аздравляю со вступлением в клуб любителей... китайчатины :D

Сергей Ко
04.06.2012, 20:40
Вот и я получил свой заказ... http://www.sunsky-online.com/view/219632/2.0+inch+TFT+LCD++1920x1080+Portable+Car+Camcorder ++HDMI++AV-Out+SD+++View+Angle+80+Degree++Silver+.htm картинка как для виорегистратора идеал даже на плазме 42"... фото конечно не очень... но это и не фотоаппарат... хотя фотал только в помещении пока... а в помещении не каждый и фот выдаст впечатляющую картинку да ещё и на плазму в 42"... меню удобнейшее... можно освоить за 3мин... холдер тоже нормуль пришолся для моего авто - Славута... русифицированная инструкция пользователя даже с ним идёт... :D
Вообщем я доволен:yahoo: Вот только ещё не проверял как снимает ночью... ну доберусь скоро и до этого... расскажу...;)
Ну а то что с primuss приятно работать так это уже проверенно временем!

rabbs
04.06.2012, 20:43
примус а а кауюнить воздушку реально привезти? та шо пульками стреляет

primuss
04.06.2012, 21:11
Сергей Ко Спасибо за отзыв! Если не сложно - выложи примеры видео, думаю, другим будет интересно.

примус а а кауюнить воздушку реально привезти? та шо пульками стреляет

На каком-то сайте видел пневматику, но ценами не интересовался, дык у меня дома МР-512 с оптикой, и МР-654 ибн Макаров. Если найду ссылку - сброшу.

rabbs
04.06.2012, 21:33
Сергей Ко Спасибо за отзыв! Если не сложно - выложи примеры видео, думаю, другим будет интересно.

На каком-то сайте видел пневматику, но ценами не интересовался, дык у меня дома МР-512 с оптикой, и МР-654 ибн Макаров. Если найду ссылку - сброшу.
ты скажи переслать реал? или конфискуют

primuss
04.06.2012, 22:12
Не знаю, нужно почитать форумы.

sweetest
04.06.2012, 22:47
rabbs, я сомневаюсь, что чешки, немки и тд - присылают с китаймагазинов по меганизкой цене, такие вещи как мне помниться, проще разве что в Харькове купить..

primuss
06.06.2012, 19:16
Новый интересный сайт - www.bhphotovideo.com. Фото, видео, компьютерное барахло. По США доставка бесплатна, в Украину будет стоить процентов на 20 дороже с учетом пересылки DHL.

rabbs
06.06.2012, 19:27
а хито находил на таких сайтах сверхдешевый нетбук.
интересует

Примус мож че подкинеш?

primuss
06.06.2012, 20:23
Да я как то не обращал внимание. Сверхдешевых точно нет даже на Ибее.

AlexBax
07.06.2012, 17:56
что посоветуете из GPS навигаторов 5" недорогих?

primuss
07.06.2012, 19:02
Так как сам не пользуюсь данным устройством по причине того, что дома 2 китайских телефона с полноценным GPS и картами Навител, позволю продекламировать отзывы других пользователей.

Обзор планшета номер раз (http://mysku.ru/blog/buyincoins/5108.html), обзор номер два (http://mysku.ru/blog/pandawill/4393.html), обзор номер три (http://mysku.ru/blog/focalprice/1788.html), обзор номер четыре (http://mysku.ru/blog/buyincoins/261.html), и чуть дороже номер пять (http://mysku.ru/blog/tinydeal/1522.html).

В каждом обзоре для перехода в магазин жмакаем кнопАчку Перейти в магазин.

primuss
11.06.2012, 06:56
Ксенон (http://www.amokbuy.com/207-hid-xenon-kit) в Ваш пепелац.

_basil_
17.06.2012, 15:22
Народ, а не подскажете ли, где у китайцев поискать надувные матрасы, бассейны (девок не предлагать! :))?

r25
17.06.2012, 20:47
есть в наличии регистратор? актуально до завтра.
кинь в личку

primuss
17.06.2012, 21:09
Нет, весь товар только под заказ.

Славочка
17.06.2012, 21:30
а подскажите по ксенону - может просто проглядел - блоки под D2S лампы

Kontra
17.06.2012, 22:03
Считайте пост как отзыв о товаре.
Достали меня уже подобные китайськие зарядки. Одна из Китаю недели не проработала - бабахнула на незащищенном аке.:( Вторая уже из нашего магазину - сгорел блок питания при первом же включении, только акум вставил. :mad: обе внутри с ужасной пайкой. :mad: Сейчас уже две недели пользую переделанную зарядку от Кодака фотика. Никаких отрицательных нюансов, аки отрабатывает как с защитой так и без, а то ж боялся на ночь оставить, так испугал бабах. Заряжает до 4.05 и отключает, а этот трастфаер продолжал подзаряжать.:(
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=63534&d=1337107557

primuss
17.06.2012, 22:10
У меня точно такая же, как на фото. При вставлянии аккума загорается красный, по окончании зарядки горит зеленый. Можно заряжать по одному или сразу парой. Правда, во время зарядки, если прислушаться, слышно очень тихий высокочастотный писк.

Тут уж как повезет. К слову сказать, у меня уже нерабочего барахла накопилось - 2 ушных блютуза, электронные кухонные весы, картридеров всяких, USB-блютузов и прочего. Каждый раз после прихода нерабочего товара открывал спор на Палке, деньги всегда возвращали.

Kontra
17.06.2012, 22:58
У меня точно такая же, как на фото. При вставлянии аккума загорается красный, по окончании зарядки горит зеленый. Можно заряжать по одному или сразу парой. Правда, во время зарядки, если прислушаться, слышно очень тихий высокочастотный писк.

Тут уж как повезет. К слову сказать, у меня уже нерабочего барахла накопилось - 2 ушных блютуза, электронные кухонные весы, картридеров всяких, USB-блютузов и прочего. Каждый раз после прихода нерабочего товара открывал спор на Палке, деньги всегда возвращали.Да с первым вышло так, что диал доставлял его два месяца, так что при кончине зарядки уже поздно было ругатцо.:( А с нашим украинским фонариком тоже не было смысла уже, бо я со злости переделал их зарядку строго на 12 в:D, но через какойето время сдохла и эта фишка.:( Кстати, при установке двух акумов, заряжался один, что на первой, что на второй, хотя по элементам вроде на два канала распайка. Но из недоверия, я всегда ставил на зарядку по одному.:)
Видать откровенный китай попался мне оба раза.:(

Dalli
17.06.2012, 23:16
Можно ваш телефон???
Есть интересное предложение))

primuss
17.06.2012, 23:18
Телефон чей? Если мой, то он есть на сайте в разделе "СПИРТ-заказать". Сайт в подписи.

quizzicall
21.06.2012, 22:47
Да с первым вышло так, что диал доставлял его два месяца, так что при кончине зарядки уже поздно было ругатцо.:( А с нашим украинским фонариком тоже не было смысла уже, бо я со злости переделал их зарядку строго на 12 в:D, но через какойето время сдохла и эта фишка.:( Кстати, при установке двух акумов, заряжался один, что на первой, что на второй, хотя по элементам вроде на два канала распайка. Но из недоверия, я всегда ставил на зарядку по одному.:)
Видать откровенный китай попался мне оба раза.:(

купил подобную зарядку только нашенского производства в комфи за 15 грн -работает отлично

Kontra
21.06.2012, 22:51
купил подобную зарядку только нашенского производства в комфи за 15 грн -работает отличноПоподробнее можно? Та, о которой мы вели речь, в Китае около полста грн стоит. А у нас практически все сто, с автопереходником.:(

izbitz
21.06.2012, 22:56
заказано 9,приехало 21. видеорегистратор начального уровня с ик подсветкой+карта памяти на 8 гиг,все работает. примусу ща плюсану

quizzicall
21.06.2012, 23:24
Поподробнее можно? Та, о которой мы вели речь, в Китае около полста грн стоит. А у нас практически все сто, с автопереходником.:(
обычная зарядка для пальчиковых и микро пальчиковых батареек под нашу розетку

Kontra
21.06.2012, 23:32
обычная зарядка для пальчиковых и микро пальчиковых батареек под нашу розеткуТьху, ну вы меня в панику бросили. :D Вы ошиблись, ваша зарядка для другого типа акумов, для никельметалгидритных 1,2 вольт, а та что мы обсуждали для литийионных на 3,7 вольт. Разница несравненная.:D

Greep
22.06.2012, 00:46
Тьху, ну вы меня в панику бросили. :D Вы ошиблись, ваша зарядка для другого типа акумов, для никельметалгидритных 1,2 вольт, а та что мы обсуждали для литийионных на 3,7 вольт. Разница несравненная.:D

Как по мне, если человек отличает NiMH от Li-Ion и от Li-pol то самому зарядку склепать ваще не трабл... а там гляди и самое сложное (корпус) уже есть:)

Kontra
22.06.2012, 07:19
Как по мне, если человек отличает NiMH от Li-Ion и от Li-pol то самому зарядку склепать ваще не трабл... а там гляди и самое сложное (корпус) уже есть:)Истину говорите, только лень все портит, а так уже все было и теория и комплект из чего ваять. Гораздо быстрее и с меньшими трудозатратами мне обошлось допаять разьем к стандартной зарядке от цифрового фотика. Ее работой вполне доволен. Может длинными зимними вечерами что нибудь и склепаю, если лень побежу.:D
вот она, та зарядка
http://www.kodashop.ru/published/publicdata/B40762/attachments/SC/products_pictures/kodak-1_enl.jpg

primuss
22.06.2012, 10:07
Я на работе делал одно устройство, там у меня стоит Li-ion аккумулятор на 3.7 вольт 960 мА. Для заряда оной батарейки применял 5-выводную микросхему MC**** (номер щас и не вспомню уже). Всего 2 внешних навесных компонента - сопротивление, коим выставляется ток зарядки (минимум вроде 50 мА, максимум 200), и светодиод, который сигнализирует о окончании заряда. Микросхема дюже навороченная, поэтому стоит целых 13 грн :) Контролирует одновременно напряжение и ток через аккумулятор, по окончании заряда переходит в режим капельного заряда. Да, выходное напряжение - 4.2 вольт, входное от 5 до не помню сколько, можно подключать в USB-порт.

Kontra
22.06.2012, 11:01
Я на работе делал одно устройство, там у меня стоит Li-ion аккумулятор на 3.7 вольт 960 мА. Для заряда оной батарейки применял 5-выводную микросхему MC**** (номер щас и не вспомню уже). Всего 2 внешних навесных компонента - сопротивление, коим выставляется ток зарядки (минимум вроде 50 мА, максимум 200), и светодиод, который сигнализирует о окончании заряда. Микросхема дюже навороченная, поэтому стоит целых 13 грн :) Контролирует одновременно напряжение и ток через аккумулятор, по окончании заряда переходит в режим капельного заряда. Да, выходное напряжение - 4.2 вольт, входное от 5 до не помню сколько, можно подключать в USB-порт. BQ2057CSN (http://www.datasheetcatalog.com/datasheets_pdf/B/Q/2/0/BQ2057CSN.shtml) Вот на такой собирался.

KULISH
23.06.2012, 12:53
primuss (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10702), наткнулся в одном блоге, что чувак заказывал на aliexpress.com с оплатой при получении. Есть такое? На их сайте не нашел.

primuss
23.06.2012, 23:01
primuss (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10702), наткнулся в одном блоге, что чувак заказывал на aliexpress.com с оплатой при получении. Есть такое? На их сайте не нашел.

Доставка даже с России, не говоря уже о Китае или Мерики, не подразумевает наложенный платеж. Ну а чувак может писать многое, у нас на заборе тоже написано "ЖЕК", хотя жека там года 2 как нет.

izbitz
24.06.2012, 18:06
http://fs172.www.ex.ua/show/547356985821/27599965/27599965.jpg?800
http://fs172.www.ex.ua/show/547356985821/27600033/27600033.jpg?800
http://fs172.www.ex.ua/show/547356985821/27600075/27600075.jpg?800
http://fs172.www.ex.ua/show/547356985821/27599951/27599951.jpg?800
видео с регистратора тут http://www.ex.ua/view_storage/547356985821
куплено на прайс анжел около 30 уе.

Zhildas
24.06.2012, 18:26
primuss,не помню писал или нет,но с www.braonsale.com все приходит нормально и хорошего кач-ва.Так что можешь заказывать смело.

primuss
24.06.2012, 23:20
Понял, спс, добавлю в белый список.

Сергей Ко
26.06.2012, 15:48
И снова я.... подскажи плз... не дорогой... можно даже сказать сооовсем не дорогой но работоспособный парктроник... подскажи только зад... и зад и перед в этой ценовой...
у меня сейчас стоит только зад "стилмэйт" брал тут но дороговато еще 5 лет назад... работает по сей день идеал....

primuss
26.06.2012, 16:34
Я себе брал вот такой парктроник (http://www.sunsky-online.com/view/149571/Car+Parking+Reversing+Buzzer+%26+LED+Sensors+4+saf e+sensor++Black+Reversing+radar+probe+.htm) (цена без доставки). Работает исправно уже больше года.

Это чисто на зад. Можно взять на зад и перед (http://www.sunsky-online.com/view/231240/LCD+digital+Car+parking+sensor+8+Sensors.htm), можно взять с камерой заднего вида и экраном (http://www.sunsky-online.com/view/211016/3.5+inch+TFT+Monitor+Display+Car+Reverse+Parking+S ensor+System+with+Camera++4+Sensors.htm), можно взять уже встроенным в зеркало заднего вида (http://www.sunsky-online.com/view/221586/Car+Parking+Sensor+System+with+Three+Colors+Displa y++4+Sensors.htm). Вариантов - морэ.

sweetest
26.06.2012, 17:13
я вообще тупо не понимаю зачем на таврии с её тремя метрами парктроник нужен, но то такое, поэтому каждому своё и я за это молчу как бы, но нафика брать парктроник с камерой и монитором? камеру с монитором я наоборот всегда приветствовал на любых авто, на какую тогда роль будет парктроник исполнять :D

primuss
26.06.2012, 17:28
У меня жена недавно сдала на права. Ездит потихоньку.

Пущай стоит. Уже раз 30 окупился :yahoo:

sweetest
26.06.2012, 17:37
та если он инсталирован, то конечно же пусть используется, я же про другое писал :)

Сергей Ко
27.06.2012, 00:20
я вообще тупо не понимаю зачем на таврии с её тремя метрами парктроник нужен, но то такое, поэтому каждому своё и я за это молчу как бы, но нафика брать парктроник с камерой и монитором? камеру с монитором я наоборот всегда приветствовал на любых авто, на какую тогда роль будет парктроник исполнять :D

у меня на славке тоже почти с первого дня стоит стилмат... тоже давно окупился ;) хотя опыта то у меня хоть отбавляй ;) но иногда и лиханёш по глупости.. помогал не раз.... да и ночью в дождь оч класс...

Сергей Ко
27.06.2012, 00:24
та если он инсталирован, то конечно же пусть используется, я же про другое писал :)

я так думаю... парктроник расчитывает точное расстояние... а камера тупо выводит изображение с ориентировочным делением.... а может на зад камера а датчики это перед... в предположениях могу и ошибаться...

primuss
27.06.2012, 07:26
Как по мне, то камера с цветным экраном на Таврии не нужны вовсе, а вот парктроник за 25 баксов - самое то. Ставится часа три, но польза от него огроменная.

izbitz
28.06.2012, 16:51
http://fs172.www.ex.ua/show/547356985821/27599965/27599965.jpg?800
http://fs172.www.ex.ua/show/547356985821/27600033/27600033.jpg?800
http://fs172.www.ex.ua/show/547356985821/27600075/27600075.jpg?800
http://fs172.www.ex.ua/show/547356985821/27599951/27599951.jpg?800
видео с регистратора тут http://www.ex.ua/view_storage/547356985821
куплено на прайс анжел около 30 уе.

тут видео http://www.ex.ua/view_storage/962772394636 с ик-подсветкой и разговор с гаишником. с 4 минуты. когда гаишник увидел ,что регистратор направлен на него -диалог:
машина частная?
да,частная
не в аренде?
нет
гаишник молча убегает....o_O

NOSTRADAMUS
28.06.2012, 17:05
знакомый тоже так думал, пока в лесу не погнул бампер об трубу торчащую из земли среди пустого места, просто ее в зеркала никак не было видно, а вот парктроник сработал бы. ремонт дороже парктроника...

sweetest
28.06.2012, 18:28
1) не факт что он сработал бы
2) камера это видит ещё лучше

NOSTRADAMUS
28.06.2012, 20:35
1) срабатывает, норамльный срабатывает, фуфло из китая - не знаю.
2) в камеру никто особо не втыкает, а вот зумер - тут не обратить внимание сложно.

sweetest
28.06.2012, 20:37
если на то пошло, то на таврии с её габаритами это всё лишнее, там и так всё видно :-D но камеру я всё равно поставлю для рега ;-)

NOSTRADAMUS
28.06.2012, 20:44
для новичков которые недавно за рулем - совсем не помешает.

Merkurydnepr
28.06.2012, 20:45
Писец, а раньше как ездили без камер, и нормально вроде ездили. Смотреть нужно в зеркала просто :)

sweetest
28.06.2012, 23:19
NOSTRADAMUS, потом новички привыкнут к подобной фигне и не смогут ездить на другой машине с отсутствием подобных виртуальных мозгоф, я вон поездил 4ре полных сезона на лысой всесезонке рабочих машин и проблем теперь в этом после 2го года экстрим вождения - вообще не вижу, с одной стороны вроде плохо, с другой стороны в моём теперешнем пофигизме без каких либо траблов для окружающих - только позитиф..

Merkurydnepr, у нас с фантомасом даже и правого зеркала нет, я для симетрии думал и левоё снять нафик, пока ланос зеркала не найду подешевке :-D

давайте уже заканчивать флудить в теме нашего профессора экономии топлива!

primuss
29.06.2012, 08:49
снимай оба зеркала- за счет отсутствия сопротивления воздуху на трассе должно быть минимум чекушка экономии :)

quizzicall
30.06.2012, 14:04
скажи кто знает. Процессор Media Tek MTK6513 650MHZ для телефона с 320х480 и адроидом 2.3 нормальный или слабоват?

primuss
30.06.2012, 23:12
Слабоват. За такие деньги можно взять 6573, а то китайцы наклепали на 13 процессоре, а теперь не знают как продать.

Merkurydnepr
30.06.2012, 23:24
скажи кто знает. Процессор Media Tek MTK6513 650MHZ для телефона с 320х480 и адроидом 2.3 нормальный или слабоват?
Шо та слабенький телефон выбираете.
Посмотрите на N9000

quizzicall
01.07.2012, 13:35
бюджет в 1000грн лучше не нашол

primuss
01.07.2012, 14:02
Доложите 200 грн и купите на процессоре МТК6575 (http://www.tinydeal.com/43-touch-screen-720p-android-403-wifi-3g-smart-phone-p-60012.html). Потому как на 6513 ну уж больно старая модель. Ну или на худой конец возьмите за 110 баксов на процессоре МТК6573 (http://www.tinydeal.com/34-multi-touch-android-23-3g-smart-phone-tv-wifi-black-p-53799.html). Все же поновее немного, плюс 3G WCDMA(UMTS) 2100MHz, плюс 2 симки, плюс реальный GPS с поддержкой A-GPS, плюс емкостной двухточечный экран (с головой хватает, чтобы фотку или карту Навител двумя пальцами увеличивать/уменьшать).

quizzicall
01.07.2012, 18:44
http://www.tinydeal.com сайт как я понял нормальный? или что то изменилось? сколько дней доставка у него?

primuss
01.07.2012, 18:56
Сайт у меня в белом списке, что касаемо доставки - тут вопрос уже не ко мне. Вон с Панды уже дней 12 не могут отправить - заказанного планшета нет в наличии.

Если хочется сразу - велком на Аукро :)

quizzicall
01.07.2012, 19:19
Сайт у меня в белом списке, что касаемо доставки - тут вопрос уже не ко мне. Вон с Панды уже дней 12 не могут отправить - заказанного планшета нет в наличии.

Если хочется сразу - велком на Аукро :)

на аукро дорого))

artem86_08
01.07.2012, 19:43
а с таобао еще не научились покупать???

primuss
01.07.2012, 19:47
Таобао высылает только по Китаю, как только перееду туда на ПМЖ - так сразу же :)

Сергей Ко
01.07.2012, 20:59
Писец, а раньше как ездили без камер, и нормально вроде ездили. Смотреть нужно в зеркала просто :)
Правильно говоришь... ездили... и без абс... и без БК... круиза... кондёра... климата... ксенона... усилителя руля и т.д.
Давай все в 19-ый век!!!:D

Merkurydnepr
01.07.2012, 21:18
Оффтоп
Фильм Уолли сматрели - вам наверное на тот кораблик нада :). Скоро писать разучитесь и считать без кулькулятора не сможете.

Кстати в белый список можно добавить этот http://www.egos.cc/ магазинчик. Отправляют иногда с задержками (если нет в наличии). Все посылки из этого магазина доходят.

Zhildas
03.07.2012, 15:02
primuss,подскажи где можно посмотреть копию яблокофона 4.СПС

quizzicall
03.07.2012, 15:13
не по теме но очень надо
подскажите где навител можно крякнутый скачать?

primuss
03.07.2012, 15:23
Увы, где достать клон яблока не знаю по причине незаинтересованности в данной модели. Поищи на тех сайтах, которые в шапке.

Навител (http://www.torrentino.ru/torrents/ce3z-navitel-5-0-0-1069-dlya-android) для Андроида.

Карты лучше всего ставить от travelgps.com.ua (http://travelgps.com.ua/forum/viewforum.php?f=3)

Greep
03.07.2012, 15:37
не по теме но очень надо
подскажите где навител можно крякнутый скачать?

http://4pna.com/forumdisplay.php?f=4

quizzicall
03.07.2012, 15:37
Увы, где достать клон яблока не знаю по причине незаинтересованности в данной модели. Поищи на тех сайтах, которые в шапке.

Навител (http://www.torrentino.ru/torrents/ce3z-navitel-5-0-0-1069-dlya-android) для Андроида.

Карты лучше всего ставить от travelgps.com.ua (http://travelgps.com.ua/forum/viewforum.php?f=3)

спасибо!!!

Olesyk
04.07.2012, 13:04
У меня такой вопрос. Сразу говорю, что новичок в этом деле. Жена на этом сайте http://www.wholesale-dress.net/bowknot-simple-style-sandals-blue-g1240558.html хочет сандали. Вообще-то пару разной обуви. Я так понял, чтобы послать в Украину то чайнапост берет за 700 грамм почти 8 долларов. А Украина что-то за это берет или вообще где можно прочитать об отправке на Украину. Или можна заказать через кого-то, кто тоже заказывает много чего. Это будеть дешевле?

primuss
04.07.2012, 14:37
Почта китая берет за вес. За первые сто грамм, если мну не ошибается, 2.5 бакса, и за последующие сто грамм тоже какую-то сумму. Если заказать с кем-то, то вес может быть горррррррраздо больше 700 грамм, а так как платится за пересылку поровну, как бы не пришлось Вам платить лишние деньги за вес того "кого-то".

Украина за это ничего не берет. Поднобней об отправке Почтой Гонконга, да и вообще об отправке можно почитать в Гугле.

Olesyk
04.07.2012, 15:48
Почта китая берет за вес. За первые сто грамм, если мну не ошибается, 2.5 бакса, и за последующие сто грамм тоже какую-то сумму. Если заказать с кем-то, то вес может быть горррррррраздо больше 700 грамм, а так как платится за пересылку поровну, как бы не пришлось Вам платить лишние деньги за вес того "кого-то".

Украина за это ничего не берет. Поднобней об отправке Почтой Гонконга, да и вообще об отправке можно почитать в Гугле.

А если пишится фришиппинг, то это я так понял пересылка бесплатна?

primuss
04.07.2012, 16:21
Да, если от этого легче :) Это значит, что цена пересылки уже включена в цену товара.

Olesyk
04.07.2012, 17:30
Да, если от этого легче :) Это значит, что цена пересылки уже включена в цену товара.
Извини за тупорылость.
В гугле так и не нешел нормального ответа. Все предлагают свои услуги, имею в виду компании.
Когда я заказа и по пейпал заплатил деньги - они высылают мне на почту. Наша почта что-то за это берет?
Если не фришипинг, то каждый кило учитывается и платишь, когда товар приходит на почту? Или как?
Еще раз извини.

primuss
04.07.2012, 18:42
Если на сайте написано - Фри-шиппинг, цена доставки уже включена в стоимость товара. Если не написано, то после добавления товара в ящик, в процессе оплаты будет указана стоимость пересылки, которая зависит от суммарного веса и объема. Плюс 4.5% от стоимости покупки (товар с доставкой или товар+ доставка) возмет Палка за перевод денег. Посылка приходит на почтовый адрес, указанный при оформлении заказа. Ничего больше платить не нужно - отслеживаешь посылку по трек-номеру, как только засветится в твоем почтовом отделении, идешь на почту и получаешь.

ЗЫ я разочарован в Гугле. Как убрать целлюлит есть, а как заказать товар в Китае - нет :)

Kontra
04.07.2012, 20:37
Если на сайте написано - Фри-шиппинг, цена доставки уже включена в стоимость товара. Если не написано, то после добавления товара в ящик, в процессе оплаты будет указана стоимость пересылки, которая зависит от суммарного веса и объема. Плюс 4.5% от стоимости покупки (товар с доставкой или товар+ доставка) возмет Палка за перевод денег. Посылка приходит на почтовый адрес, указанный при оформлении заказа. Ничего больше платить не нужно - отслеживаешь посылку по трек-номеру, как только засветится в твоем почтовом отделении, идешь на почту и получаешь.

ЗЫ я разочарован в Гугле. Как убрать целлюлит есть, а как заказать товар в Китае - нет :)Я конечно спорить не буду, но разве палка берет столько много?o_O Может она дважды конвертирует, поэтому и процент такой? Или я все забыл.:(

izbitz
04.07.2012, 21:03
ЗЫ я разочарован в Гугле. Как убрать целлюлит есть, а как заказать товар в Китае - нет :)[/QUOTE]

примусс-толстый? у него целюлит?гугл разочаровался в китае...

Merkurydnepr
04.07.2012, 22:01
Китай воююет с гуглом, поэтому гугл забанил китай.

primuss
04.07.2012, 22:29
Палка берет 4.5% с продавца, почти все продавцы дополнительно выставляют эту сумму к оплате покупателю. Так как деньги пересылаются в долларах, то мой банк Аваль конвертирует гривны (карта гривневая) в доллары по курсу 8.17, в случае, если конвертация Палки, то там курс зашкаливает за 8.6.

Kontra
04.07.2012, 23:20
Палка берет 4.5% с продавца, почти все продавцы дополнительно выставляют эту сумму к оплате покупателю. Так как деньги пересылаются в долларах, то мой банк Аваль конвертирует гривны (карта гривневая) в доллары по курсу 8.17, в случае, если конвертация Палки, то там курс зашкаливает за 8.6.А вспомнил, спасибо. Я этот процент и не учитывал просто вовсе.;-)

vovan1710
05.07.2012, 09:32
Примус у меня трабл..начала выделываться моя любимая нокиа 3310... шо делать? в Китае есть такие новые или только восстановленные ?
ну на крайняк шото такое же бронебойное (только чтоб меню на руском или с возможностью перепрошивки ;-) )
и главное не очень дорого
заранее спасибо

primuss
05.07.2012, 09:42
Вот твоя любимая Нокия (http://www.mobile-phones.cn/original-unlocked-nokia-3310-refurbished-mobile-phone-p-1740.html), правда, восстновленная (после ремонта). С доставкой в Украину будет стоить 13.63+12=$25.63.

А на Аукро разве нет таких динозавиков??

sweetest
05.07.2012, 18:52
пипес, не понимаю я вас, мне этот одоробло вместе с 32 не когда не нравился, вот 35i ещё куда не шло, а вот моя запаяная лав - это 1100 и 1200 + некоторые сименсы 65 и 75 линейки ;-)

primuss
05.07.2012, 19:37
Аваль снова поменял безналичный курс обмена. Сегодня делал заказ, вышло 8.2 :(

r25
08.07.2012, 10:04
GS1000 есть такой:? цену в личку

primuss
08.07.2012, 15:03
А чой это? Видеорегистратор, системный блок?

Если регистратор, то вот нашел (http://www.egos.cc/products/Very-Cheap-Ambarella-GS1000-Full-HD-GPS-Drive-Camcorder-supports-G-Sensor.html). Цена - $98,61 + $16 доставка China Post Air Mail.

primuss
08.07.2012, 21:52
Очередной сайт, проверенный увы пока не мной - www.madeinchina.com (http://www.madeinchina.com/).

r25
09.07.2012, 17:32
А чой это? Видеорегистратор, системный блок?

Если регистратор, то вот нашел (http://www.egos.cc/products/Very-Cheap-Ambarella-GS1000-Full-HD-GPS-Drive-Camcorder-supports-G-Sensor.html). Цена - $98,61 + $16 доставка China Post Air Mail.

да это он. какая цена в Украине?

Zvirr
09.07.2012, 18:05
Хочу это http://www.buyincoins.com/details/categories/universal-steering-wheel-remote-control-learning-for-car-audio-video-dvd-gps-2-product-12156.html

primuss
09.07.2012, 19:04
r25 в личке.
С buyincoins минимальная сумма для получения трека - кажись 30 баксов.

primuss
10.07.2012, 11:40
Биксенон по смешной цене (http://product.madeinchina.com/HID-slim-Digital-kits-H4-bixenon-6k-8k-Slim-balast_13215772.shtml). Взять себе, что ли?

Zhildas
10.07.2012, 15:25
Хочу это http://www.buyincoins.com/details/categories/universal-steering-wheel-remote-control-learning-for-car-audio-video-dvd-gps-2-product-12156.html

не надо торопиться,я заказал пульт с buyincoins,правда чуток не такой.жду,по идее скоро будет.как получу напишу стоит или нет его покупать

SanchO
10.07.2012, 16:06
primuss, а как обстоят дела с навигаторами? можно у них там заказать для себя что нибудь интересное по хорошей цене?

primuss
10.07.2012, 17:29
primuss, а как обстоят дела с навигаторами? можно у них там заказать для себя что нибудь интересное по хорошей цене?

Мой пост несколькими страницами раньше (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1768584&postcount=647).

Также большой выбор здесь (http://www.madeinchina.com/MicBuyer/turbine/template/search%2Cproducts_list.vm;jsessionid=6D42FBB5F3A77 90B9F2D1D2E71D72536.jvm114?keywords=Car%20Navigati on&sellerName=&category=007). Сайт мной лично не опробован (пока, думаю это недолго :)), но Палку принимают.

Olesyk
11.07.2012, 14:04
Хотелось приобрести такой телефон http://product.madeinchina.com/2012-Waterproof-Phone-AGM-ROCK-V5-IP67-Android_13795342.shtml
Через тебя можно будет заказать?
Детали в личку.

sweetest
11.07.2012, 22:43
Биксенон по смешной цене (http://product.madeinchina.com/HID-slim-Digital-kits-H4-bixenon-6k-8k-Slim-balast_13215772.shtml). Взять себе, что ли?а у меня уже два комплекта би-линз хранятся на будущую оптику, денег и времени на остальное не хватает, мне недорогой моноксенон под D1S тоже бы не помешал, хотя в идеале хватило бы только баластов недорогих с проводкой, лампы я бы уже по месту подобрал и подороже, может случайно попадалось что-то интересное? :)

primuss
12.07.2012, 11:36
Вот на том сайте как раз есть много недорогих вариантов, посмотри, может что приглянется.

Сергей Ко
13.07.2012, 04:50
А где можно вот подобное такому http://chinawebshop.ru/product_15838.html посмотреть... нужна простейшая проводная... с двумя брелками...

primuss
13.07.2012, 06:52
А где можно вот подобное такому http://chinawebshop.ru/product_15838.html посмотреть... нужна простейшая проводная... с двумя брелками...

Только посмотреть? Тю, а я вжэ злякався :) Смотри (http://www.madeinchina.com/wholesale/GSM+Alarm+System.shtml) )))))))))))

Zhildas
16.07.2012, 15:48
не надо торопиться,я заказал пульт с buyincoins,правда чуток не такой.жду,по идее скоро будет.как получу напишу стоит или нет его покупать

приехал мой пульт,правда я чуток перепутал.щаказывал я такой http://www.buyincoins.com/details/car-universal-steering-wheel-remote-control-learning-product-3288.html
сделано нормально,в машину пока не подключал (пока езжу на другой).подключу - отпишусь.шел 12 дней.

primuss
17.07.2012, 10:33
Кто спрашивал копию 4-го айфона? Посмотрите, не она ли - http://www.fastcardtech.com/goods.php?id=7380

zefvs
17.07.2012, 10:51
посоветуй хороший видеорегистратор (бюджет до 1000 грн), желательно аналог DOD F900LHD.

Zhildas
17.07.2012, 11:04
Кто спрашивал копию 4-го айфона? Посмотрите, не она ли - http://www.fastcardtech.com/goods.php?id=7380

я спрашивал,просили поискать.уже не актуально,спасибо за помощь

Zhildas
17.07.2012, 15:32
приехал мой пульт,правда я чуток перепутал.щаказывал я такой http://www.buyincoins.com/details/car-universal-steering-wheel-remote-control-learning-product-3288.html
сделано нормально,в машину пока не подключал (пока езжу на другой).подключу - отпишусь.шел 12 дней.

прилепил пульт...
обучал его долго с родным пионеровским пультом.обучать его не сильно сложно:
- жмем set;
- нажимаем на програм. кнопку на китаяпульте и нажимаем кнопку на родном;
- индикатор замигает,затем еще раз нажимаем кнопку на родном и китаяпульт запоминает ее;
- после всех настроек жмем set и если все сделано правильно радуемся :)

Приехал и универсальный пульт от кондера,с ним все проще и он настраивается сам.Сделан качественнее автомобильного,если кому то интересно - вот ссылка http://www.buyincoins.com/details/universal-lcd-a-c-muli-remote-control-rc-for-air-condition-conditioner-6-new-product-12153.html

boromir
23.07.2012, 09:40
а у меня уже два комплекта би-линз хранятся на будущую оптику, денег и времени на остальное не хватает, мне недорогой моноксенон под D1S тоже бы
камрад, а линзы тоже из Китая? Мож кто знает альтернативу вот этому местному нашему чуду:
http://www.starvision.com.ua/catalog/light/lensbixenon/

sweetest
23.07.2012, 21:08
boromir, та какой же китай под D1S, всмысли они то скорее всего китай по производству, но сняты с оригинальных оптик иномарок, поэтому совсем не универсальны и инсталировать их большой гемор, покупал здесь и на ланос клубе в разное время..
По вашему же вопросу, предлогаю сходить в тему (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=14684), там у них на сайте или форуме ранее были уценки, промониторьте, если что позвоните и поинтересуйтесь, так как за развитием своих ресурсов они не слишком то и следили ;)
А альтернативу вообще в каком смысле? вас что конкретно не устроило в приведенных вами линзах?

primuss
25.07.2012, 17:53
Уважаемые друзья! В связи с планируемым отпуском с 1 по 10 августа заказы приниматься не будут. Все заказы, оплаченные до этого срока, будут выполнены.

Убедительная просьба тем, кто получил свой товар - по возможности выкладывайте небольшие обзоры, желательно с фотками - думаю, многим будет интересно.

bereznoy
25.07.2012, 20:53
Добрый вечер, мне надо оборудовать 5 машин видеорегитраторами, конечо хочется что б все были HD , но интересует ценовая политика, ну и думаю 5 штук это количество, поэтому хотелось бы больше 5% скидку, что посоветуете? еще как вариант рассматривается регистратор с двумя камерами,т.е. одна дорогу снимает,вторая кабину водителя

primuss
25.07.2012, 21:56
Добрый вечер! Завтра поищу модели с двумя камерами. Что касаемо скидки - в Вашем случае посоветую обратиться к людям, которые зарабатывают на таких регистраторах 30-40% сверху. Думаю, 5% на таком "количестве" они Вам дадут без проблем. Да и Вам сам факт скидки будет в радость.

Просто я зарабатываю на этом всем чуть больше 5%, боюсь, скидку в "больше 5%" мне Вам давать экономически невыгодно :(

Zhildas
26.07.2012, 11:14
Убедительная просьба тем, кто получил свой товар - по возможности выкладывайте небольшие обзоры, желательно с фотками - думаю, многим будет интересно.

http://www.tinydeal.com/ru/diy-wall-sticker-black-bush-design-p-33589.html
заказывал правда сам,но прикольная ерунда вышла.качество нормальное
http://s006.radikal.ru/i215/1207/d0/b8370c16deed.jpg (http://www.radikal.ru)
пЫсЫ: на срач не обращать внимание (ремонт) :)

primuss
26.07.2012, 11:38
О, спасибо :) Я полазил по разделу "Декор", нашел много чего интересного.

А срач у тебя и правда недецкий. Мне сегодня балконный блок на металлопластик меняли, я выгреб 12 ведер мусора, из них ведер 6 - стекловата, так у меня чище ;-);-)

Zhildas
26.07.2012, 11:57
О, спасибо :) Я полазил по разделу "Декор", нашел много чего интересного.

А срач у тебя и правда недецкий. Мне сегодня балконный блок на металлопластик меняли, я выгреб 12 ведер мусора, из них ведер 6 - стекловата, так у меня чище ;-);-)

детский,это и есть детская :D

TohiT
26.07.2012, 21:55
добрый день.
Такое сдесь можно заказать? :

sunsky-online.com/view/237772/Inner+LCD+for+X15i+Grey+S-MPH-6014+.htm

если да то в личку плз куда и сколько денег перекидывать :) (сижу с мобилы, и не удобно искать где как подсчитать)

primuss
26.07.2012, 22:51
TohiT

Ответил в личку.