PDA

Просмотр полной версии : Барахло китайское по приемлемым ценам.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Kontra
17.01.2013, 14:47
У кого в планшете телик есть? Стоит ли брать планшетик с такой фичей? http://www.pandawill.com/freelander-pd20-3g-version-analog-tv-8gb-gps-7-inch-tablet-pc-android-40-monster-phone-dual-sim-card-bluetooth-wcdma-black-p68652.html
Или плюнуть на телек и взять тайфун (http://mysku.ru/blog/pandawill/12131.html) с лучшей матрицей, акумом?

primuss
17.01.2013, 15:36
Эта... а че - отключение аналогового ТВ в Украине отменяется? Блииииииин, а народ уже приставок понакуплял вагон :)

Kontra
17.01.2013, 15:39
Эта... а че - отключение аналогового ТВ в Украине отменяется? Блииииииин, а народ уже приставок понакуплял вагон :)
Да у меня ни одного цифрового у провайдера нет.:ny02: Зря телек пилял новый, хочу еще спутник ставить, да лень шота.

primuss
17.01.2013, 16:04
Хм, провайдер - в смысле кабельное? А это идея - купить планшет со встроенным ТВ-тюнером, подключить антенну проволочкой ПЭЛ-0.25 к кабелю и смотреть на планшете сериялы :)

Kontra
17.01.2013, 16:25
Хм, провайдер - в смысле кабельное? А это идея - купить планшет со встроенным ТВ-тюнером, подключить антенну проволочкой ПЭЛ-0.25 к кабелю и смотреть на планшете сериялы :)

У меня рабочий телик на рабочем месте все время шото бубнит на ухо, еще чернобелый маленький. Хочу избавитцо. Вот только жаба давит в тайфуне экран айсри, а телека и юсб нет. не брать? илидостаточно будет экрана 1024-600 для чткния?
извиняюсь за ошипки, пишу с покетбука - знакомлюсь.
еще к проволочке кондер нада, мало ли шоб какого нибудь бамса не было. Почему-то там всегда меня током бьет

primuss
17.01.2013, 16:36
Так это не Вас кабель током бъет, это Вы его. Перед тем, как взяться мокрыми руками за кабель, снимите свитер и заземлитесь на батарею :D

Kontra
17.01.2013, 16:42
:ny03: Могет быть. К 220-ти я достаточно невосприимчив, но кабеля я боюсь - он меня кусает все время.:ny02:

boromir
17.01.2013, 19:48
Или плюнуть на телек и взять тайфун (http://mysku.ru/blog/pandawill/12131.html) с лучшей матрицей, акумом?

я проголосовал за тайфун :) - сегодня уже вылетел в украину (оплата была 9 января, трек дали 11 января, а трекнулся что планшет уже вылетел - только сегодня). 25 вернусь в Украину - надеюсь, уже смогу получить девайсину!

Kontra
17.01.2013, 19:58
А чо там у него за разьем такой? С ним проблем не будет? Кстати гдето на 4пда видл инфу,что и на тайфуне можно телик вклчить. Выдумки?

primuss
17.01.2013, 22:07
Тайфун говорите? Не, не слыхал. Мафон слыхал, тайфун не слыхал :)

valerius
17.01.2013, 22:41
А чо там у него за разьем такой? С ним проблем не будет? Кстати гдето на 4пда видл инфу,что и на тайфуне можно телик вклчить. Выдумки?

да потверждаю самсунговский кабель подходит, заряжает и с компом видятся, полный аналог.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=404989&view=findpost&p=18022223

acelot
20.01.2013, 21:00
Отримав "нарешті" свою посилку
http://youtu.be/zcB1FJ1AFxw

Kontra
20.01.2013, 22:15
Отримав "нарешті" свою посилку
http://youtu.be/zcB1FJ1AFxwЧо, прям на почте распаковывал?:D А то я насмотрелся ютуба, теперь боюсь уже заказывать. :ny03: Сколько летела?

Kontra
20.01.2013, 22:17
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=404989&view=findpost&p=18022223Я как та абизьяна, так и не решусь никак или с теликом на борту за 160 или тайфун с этим разьемом за 180 гдето.:( Нигде не нашел оборзения про работу телика.:(

primuss
20.01.2013, 23:04
Когда китайцы нормально упаковывают посылку в пузырку - все доходит в целости и сохранности. Когда жадничают - ну тогда открывается спор и деньги возвращаются.

Нашлась таки посылка с угги (валенки такие заморские). Летала где-то 2.5 месяца, я открыл спор, деньги вернули. Через две недели пришла посылка :) Теперь хозяин и с угги, и с деньгами. Обещал вроде деньги пустить на благотворительность, ибо китайцам писать толку нет - эти 70 баксов при ихнем обороте в сотни тысяч за месяц как мертвому припарка.

Kontra
20.01.2013, 23:24
Когда китайцы нормально упаковывают посылку в пузырку - все доходит в целости и сохранности. Когда жадничают - ну тогда открывается спор и деньги возвращаются.

Нашлась таки посылка с угги (валенки такие заморские). Летала где-то 2.5 месяца, я открыл спор, деньги вернули. Через две недели пришла посылка :) Теперь хозяин и с угги, и с деньгами. Обещал вроде деньги пустить на благотворительность, ибо китайцам писать толку нет - эти 70 баксов при ихнем обороте в сотни тысяч за месяц как мертвому припарка.
А они не сделают розыск посылки и не выйдут на то что ее плучили? Ведь при таком раскладе они вас в свой темный список возможно внесут, хотя думаю, что на карандаш уже взяли.:( Повреждения и пропажи я не столько боюсь сколько потери нервов от возможной потери полуторы сотен баксов в непредвиденное затишье в работе. Во блин наваял.:D

primuss
20.01.2013, 23:37
А посылка до сих пор не трекается даже на сайте Укрпочты, иначе бы мне Палка деньги не вернула. И заказчик тоже ни сном, ни духом, ему даже вроде извещения даже не пришло, просто пошел зачем-то на почту, а там его ждет посылка.

К чести человека - он позвонил сам, и САМ предложил вернуть деньги за пришедший товар. После недолгой переписки с ним сошлись на том, что если он действительно хочет вернуть денег за угги, то здесь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58142&highlight=%F1%EF%E0%F1%E5%EC+%EC%E8%F0%E0%E1%E5%EB %EA%F3) они имхо нужнее.

Кстати, последняя запись по треку: 13.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин). И все. Думал уже кто-то в них ходит. На открытую претензию и 6 (шесть!) написанных мной писем продавец (Ванкл) ни на одно не ответил. Пришлось переводить в спор. Ну а что мне еще было делать? Возвращать свои? Откуда я знал, что эта гребанная посылка прийдет????

Вот блин, Контра, Вы меня озадачили. Чувствую себя виноватым - как будто не у китайцев, а у маленького ребенка эти 700 гривен отобрал :(

Kontra
20.01.2013, 23:55
А посылка до сих пор не трекается даже на сайте Укрпочты, иначе бы мне Палка деньги не вернула. И заказчик тоже ни сном, ни духом, ему даже вроде извещения даже не пришло, просто пошел зачем-то на почту, а там его ждет посылка.

К чести человека - он позвонил сам, и САМ предложил вернуть деньги за пришедший товар. После недолгой переписки с ним сошлись на том, что если он действительно хочет вернуть денег за угги, то здесь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58142&highlight=%F1%EF%E0%F1%E5%EC+%EC%E8%F0%E0%E1%E5%EB %EA%F3) они имхо нужнее.

Кстати, последняя запись по треку: 13.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин). И все. Думал уже кто-то в них ходит. На открытую претензию и 6 (шесть!) написанных мной писем продавец (Ванкл) ни на одно не ответил. Пришлось переводить в спор. Ну а что мне еще было делать? Возвращать свои? Откуда я знал, что эта гребанная посылка прийдет????

Вот блин, Контра, Вы меня озадачили. Чувствую себя виноватым - как будто не у китайцев, а у маленького ребенка эти 700 гривен отобрал :( Как? :ny03:Причем тут маленький ребенок? И вы причем? :ny03: Это же хозяин решил, вы же не выкручивали ему руки как у нас милиция гуманитарную помощь "выпрашивает " у пенсионеров.:)

primuss
21.01.2013, 00:31
При чем тут хозяин? Я ж не у него забирал, а честно открыл спор на Палке. То есть выходит, обманул китайцев и на деньги, и на угги. Иначе пришлось бы отдавать свои. Я наоборот заказчику вернул деньги путем спора на Палке за непришедший товар. Правда, оставил себе свои 5% - собственно, я и беру их за то, что в случает неприхода товара я беру на себя все хлопоты по "выбиванию" денег обратно. Ну а то, что заказчику пришел товар - дык, он мог его просто забрать и не звонить, верно?

Kontra
21.01.2013, 00:41
При чем тут хозяин? Я ж не у него забирал, а честно открыл спор на Палке. То есть выходит, обманул китайцев и на деньги, и на угги. Иначе пришлось бы отдавать свои. Я наоборот заказчику вернул деньги путем спора на Палке за непришедший товар. Правда, оставил себе свои 5% - собственно, я и беру их за то, что в случает неприхода товара я беру на себя все хлопоты по "выбиванию" денег обратно. Ну а то, что заказчику пришел товар - дык, он мог его просто забрать и не звонить, верно?Да я понял все, то наверно я запутал вас. :ny03:Все правильно поступили и вы и хозяин, тема правильная. Дай Бог, чтобы выздоравливала.

acelot
21.01.2013, 00:58
Чо, прям на почте распаковывал?:D А то я насмотрелся ютуба, теперь боюсь уже заказывать. :ny03: Сколько летела?

Розпаковував на роботі, з китая вилетіла 28 грудня а прийшла 18 січня.
ЗІ
Доречі вона так і не трекається :(
добре що проходив біля пошти та вирішив зайти, спитати.

Kontra
21.01.2013, 01:03
ЗІ
добре що проходив біля пошти та вирішив зайти, спитати.:ny03: Класно, да и быстро прискакала.

primuss
21.01.2013, 01:21
ЗІ

Странно. У меня ТрекЧекер, да и сайт Укрпочты выдают следующее:

Відправлення за номером RB185957хххCN передано 16.01.2013 в об'єкт поштового зв'язку ХМЕЛЬНИЦЬКИЙ 26 з індексом 29026, на даний час не вручене.

Ну ленятся Ваши почтовики вносить в базу данных информацию о том, что посылка вручена получателю. Но трекается ж.

KISLOTA
21.01.2013, 13:30
У меня тоже, не как не может вылететь из Китая((
Ура!! Наконец то моя посылка трекнулась в Киеве!))Не прошло и 3-ри месяца)))
Интересно, когда они отправят в мое почтовое отделение???

WMax
21.01.2013, 17:07
Аналогичная ситуация. Бабки вернули а сегодня пришла посылка. Тоже 2,5 месяца шла почти. Безтрековая. Шото гонконгпочта тормозит. Причем товар отослали еще в день оплаты. Вот борюсь с совестью теперь. Правда рефунд я уже потратил, так что на счету пока денег все-равно нет. Совести придется подождать :D

Kontra
21.01.2013, 17:17
Тенденция? Интересно, магазин один?

WMax
21.01.2013, 18:15
Дело, наверное, не в магазине. Свой трек они мне в день оплаты дали. Что-то с почтовой службой скорее всего. У нас последнее время тоже 1-2 недели задержки - не успевают разбирать, но, например из Штатов идет все быстрее, чем из Китая.

P.S. Все понятно. (http://mirfactov.com/4-yanvarya-v-kitae-zaklyuchili-brak-millionyi-par/#more-19977) Китайцам просто некогда работать. То новый(е) год(а), то любовь вселенская :)

_basil_
23.01.2013, 10:52
А подскажите, плз, опытные специалисты, если, конечно, не жалко. Есть ситуация: покупка разбита на три посылки. Две пришли, одна - нет. Открыт спор. "Время близится к концу". Продаван говорит, что в процессе спора он не может вернуть часть суммы живыми деньгами, и потому предлагает два варианта - либо фантики на сумму неполученного товара сейчас, либо реальные деньги, но по факту закрытия спора. Оба варианта какие-то стремные. Фантики в последствии не оспоришь, а закрытый спор повторно не откроешь. С другой стороны финансовых проблем с этим продавцом никогда не было, но и суммы в 1-3 бакса таки не 40. СтОит ли соглашаться, или всё-таки переводить в претензию?

_basil_
23.01.2013, 11:11
Насколько я понял, то принцип работы палки в случае открытия спора - это таки да, блокирование всей суммы, так что тут как бы честно всё.

primuss
23.01.2013, 11:28
Хитрит Ваш продаван с закрытием спора. Если спор закроете, то денег больше никогда не увидите. С фантиками ака гифт-картами тоже проблема может быть - на Динодирект мне дали гифт-карту на 12 баксов. Я ее не могу использовать при заказе товара, то есть получить скидку на эту сумму. Пришлось из всего ненужного барахла на эту сумму судорожно искать самое нужное.

При открытии спора действительно на счету продавца блокируется эта сумма. Поэтому в споре продавцы отписывались и предлагали скидки, карты и прочую хрень, лишь бы я отвязался и закрыл спор. Я всегда требую рефаунд на сумму недостачи. Рефаунд - это возврат денег непосредственно на карту через аккаунт Палки. В Украине нельзя принимать пока еще платежи на карту через Палку, но рефаунд доходит без проблем.

Пример. Заказал я товара на 100 баксов. Продавец разбил на две посылки - 50 и 50 баксов каждая. Одна дошла, вторая нет. Я открыл спор, у продавца заблокировали 100 баксов. Он мне пишет - вай, дарагой, закрой спор, как только закроешь - я верну 50 баксов или хочешь - возьми купонами. Я отвечаю - ну а что тебе мешает вернуть эти же 50 баксов до закрытия спора??? Особенно этим грешит Дэалэкстрим. Если спор закрыть - продавец больше на связь никогда не выходит. Я пишу в ответ - делай мне рефаунд 50 баксов на карточку, я закрою спор, или не делай, тогда я спор переведу в претензию, и мне Палка вернет все 100 баксов. Пока желающих расстаться со всей суммой не нашлось :) Продавец делает рефаунд на сумму недостающего товара, и я спор закрываю.

_basil_
23.01.2013, 12:34
А какую причину спора Вы указываете? Т.е., у меня подозрение, что по неполученному товару, может, и в самом деле частичный рефаунд невозможен при заблокированной полной сумме?

primuss
23.01.2013, 12:38
Причина - неполучение товара, а в споре указываю, мол, это получил, это нет. Неоднократно делали рефаунд на мелкие суммы - от одного до 5-7 баксов. Для продавца сделать рефаунд на любую сумму - нажать несколько кнопок. Просто они всегда давят на жалость, мол, закройте, это вредит нашей репутации, мы вам абизятельно вернем, век воли не видать. По отзывам на форумах - в натуре, если только закрыть, то денег и правда больше не видать :)

_basil_
23.01.2013, 12:48
Причина - неполучение товара, а в споре указываю, мол, это получил, это нет. Неоднократно делали рефаунд на мелкие суммы - от одного до 5-7 баксов. Для продавца сделать рефаунд на любую сумму - нажать несколько кнопок. Просто они всегда давят на жалость, мол, закройте, это вредит нашей репутации, мы вам абизятельно вернем, век воли не видать. По отзывам на форумах - в натуре, если только закрыть, то денег и правда больше не видать :)
ОК, спасибо. А я уже почти согласился.

KULISH
23.01.2013, 21:09
primuss (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10702) , не попадались ли случайно на глаза такие пульверизаторы (мини)? Нужно несколько штук.

primuss
23.01.2013, 21:44
Можно тут (http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Spray+Gun+&catId=0&manual=y) поискать. Вот сигаретную пачку с надписью на идише боюсь у китайцев днем с огнем не сыскать :)

KULISH
23.01.2013, 22:02
Можно тут (http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Spray+Gun+&catId=0&manual=y) поискать. Вот сигаретную пачку с надписью на идише боюсь у китайцев днем с огнем не сыскать :)

Спасибо. Это самые дешевые сигареты, 5 баксов :hang:

primuss
23.01.2013, 22:07
Свят-свят, хорошо, что я не курю :) Кстати, чего написано? Куриння вбываэ вэрблюда? Хотя нет, верблюды это у арабов - совсем в другой стороне )))))))))

izbitz
23.01.2013, 22:53
Спасибо. Это самые дешевые сигареты, 5 баксов :hang:

це наші лігет-дукат? ті, що з прилук?

KULISH
23.01.2013, 22:58
не, турецкие. ничего так...
Примусс, не знаю че написано, не переводил. С обратной стороны на арбском.
Кстати, нашел пульвер, который нужен. Завтра шефу предложу. Спасибо за ссылкку!

primuss
23.01.2013, 23:11
Пожалуйста! Ты заходи, если че (с) :)

Yama_moto
24.01.2013, 02:53
Скока будет заказать http://www.egos.cc/products/Very-Cheap-Full-HD-Portable-Car-DVR-Camcorder-with-G-Sensor-and-Infrared-Night-Vision.html ----- 2 шт.

_basil_
24.01.2013, 12:00
Походу они реально при открытом споре не могут вернуть часть, потому как написали, что возвращают мне полную сумму покупки, и очень надеются (под угрозой отказа от дальнейшего сотрудничества и отрицательной репутации мне) что я им всё-таки верну обратно стоимость полученных товаров. Что, в принципе, я и собираюсь сделать по факту получения возврата.

Yama_moto
24.01.2013, 13:17
Или такой вариант http://www.sunsky-online.com/view/245751/X3+Black++2.7+inch+Full+HD+1080P+Vehicle+DVR+with+ 2+IR+LED+Night+Vision+Lights++Support+G-sensor+++File+Locking+++Motion+Detection+++Micro+S D+TF+Card++Viewing+Angle++140+Degree.htm
Тоже в количестве 2 шт.

primuss
24.01.2013, 15:06
Походу они реально при открытом споре не могут вернуть часть, потому как написали, что возвращают мне полную сумму покупки, и очень надеются (под угрозой отказа от дальнейшего сотрудничества и отрицательной репутации мне) что я им всё-таки верну обратно стоимость полученных товаров. Что, в принципе, я и собираюсь сделать по факту получения возврата.

Можно узнать, что за продавец такой хитрый? Потому как заблокированная сумма у них на сайте и частичный рефаунд это две разные вещи. Заблокированная сумма так и остается заблокированной, они делают частичный рефаунд со своих других средств, а когда он ко мне доходит, я закрываю спор и ихняя заблокированная сумма разблокируется.

Ой, дурят они.

primuss
24.01.2013, 15:13
Или такой вариант http://www.sunsky-online.com/view/245751/X3+Black++2.7+inch+Full+HD+1080P+Vehicle+DVR+with+ 2+IR+LED+Night+Vision+Lights++Support+G-sensor+++File+Locking+++Motion+Detection+++Micro+S D+TF+Card++Viewing+Angle++140+Degree.htm
Тоже в количестве 2 шт.

на eqos вышло следующее:

Weight in total: 1.10 KG Current is Overrun: 1.00 KG
Product(s) Cost: $63.60
Shipping cost by Hongkong Post Air Mail in total: $23.05
Total Amount: $86.66

На Sunsky:

Product(s) Cost: $ 80.84
Shipping Cost by HongKong Post: $ 20.36
Total Amount: $ 101.20

_basil_
24.01.2013, 15:41
Можно узнать, что за продавец такой хитрый? Потому как заблокированная сумма у них на сайте и частичный рефаунд это две разные вещи. Заблокированная сумма так и остается заблокированной, они делают частичный рефаунд со своих других средств, а когда он ко мне доходит, я закрываю спор и ихняя заблокированная сумма разблокируется.

Ой, дурят они.
buyincoins
Хз, написали
We have contacted with paypal to process the full refund for you,you will get the refund in 1-2 days,please pay back $XX when you get the full amountВсю переписку приводить не буду, основной упор был на то, что
Because we can process only full refund in this dispute(item not received).Partial refund was not allowed in the dispute(item not received),I can send screenshot to you if you can not trust me.Обычно, по мелочам, проблем с ними никогда не было, а тут саппорт всё просил подождать, я на 43-йдень спор открыл, и еще согласился 2 недели ждать посылку. Ну а потом - "Плз, закрой, и всё вернем, потому, что..." читай выше.
По поводу возврата с других счетов - тоже думал, но хз, как там у палки. Если бы мы могли принимать не только рефаунды, думаю, было бы проще.

primuss
24.01.2013, 16:07
Странно. Как раз от Байинкоинс я неоднократно получал рефаунды по мелочи - то зарядка неработает, то еще беда какая-то. Ну, решай сам.

_basil_
24.01.2013, 16:31
Ну так по мелочи при некомплекте всегда без лишних вопросов возвращали деньги, или сами (при отсутствии товара при комплектации), или при моём обращении при отсутствии позиций в посылке (один раз тестера комповых блоков питания не оказалось в посылке, другой - три регистратора пришли без сетевых зарядок, хотя в описании присутствуют). А тут посылка последний раз трекалась в пекине, три раза типа отправлена (4.12.12, 6.12.12 и 5.01.13). Сроки открытия диспута заканчивались, а у них - "А подожди еще недельку, если не будет - вернём". 3 бакса я бы подождал, а 40 - как-то не прикольно. Ну а потом - то, что выше.
Короч, ладно, жду фулл рефаунд.
Спасибо еще раз за консультации.

WMax
24.01.2013, 16:34
Х.З. Мне Байинкоинс возвращал без проблем... Причем даже после окончания сроков спора на палке (профтыкал, было дело...) В разводилове не замечены, саппорт отвечает оперативно.

Yama_moto
24.01.2013, 16:48
Если заказывать с egos
http://www.egos.cc/products/Very-Che...ht-Vision.html
количестве 2 шт. $86.66

То сколька мне будет стоит превизти в киев, с твоими услугами, и как перечеслять деньги

primuss
24.01.2013, 16:59
86,66*1,1*8,4=801 грн. Предоплата 100% на р/с ЧП. Но до 15 февраля гуляем - у китайцев НГ.

Yama_moto
24.01.2013, 17:23
Спасибо, тогда до 15 гуляем

Antonyo
25.01.2013, 20:44
добрый вечер, гдето был пост про светящиеся стрелки с платами с китая.
как их заказать?

rabbs
25.01.2013, 20:59
Примус, а дешевыми жпс трекерами не интересовался? почем такая радость

boromir
28.01.2013, 15:45
Приехал PD10 Тайфун, вечером сравниваю, тестирую. С обычным ПД10 3ж Про - полет нормальный с 4 января, разве что ютуб только через броузер открывается, в приложении - выдает "ошибка 401". Вроде настройки сети, но не умею их ковырять :)
Кому интересно - спрашиваем, интересуемся.
По итогам тестирования - один из девайсов будет оставлен себе, а второй - будет пущен с молотка :)

primuss
28.01.2013, 17:24
Примус, а дешевыми жпс трекерами не интересовался? почем такая радость

Видел пару обзоров на Муське, но как-то не обратил внимание.

izbitz
28.01.2013, 22:05
21/01 собрали посылку и кинули на почту сингапура, 22 вылетело в страну назначения, 28 (сегодня) трекнулось в киеве....
слава примусу

DVR
28.01.2013, 22:10
Оч. оперативно как для праздничных дней.

primuss
28.01.2013, 23:29
Просто повезло. Виталик у нас ваще везучий, аж завидно - то мобилки у него по 17 баксов целый год работают, то посылки быстро долетают.

Абыдна, вах!

izbitz
29.01.2013, 00:50
и на твоей улице перевернется грузовик с пивом;)

Kontra
29.01.2013, 02:36
Приехал PD10 Тайфун, вечером сравниваю, тестирую. С обычным ПД10 3ж Про - полет нормальный с 4 января, разве что ютуб только через броузер открывается, в приложении - выдает "ошибка 401". Вроде настройки сети, но не умею их ковырять :)
Кому интересно - спрашиваем, интересуемся.
По итогам тестирования - один из девайсов будет оставлен себе, а второй - будет пущен с молотка :)Ждем детального рассказа, а то всякие тырнетообзоры меня прямь напугале. :(

Kontra
29.01.2013, 02:37
и на твоей улице перевернется грузовик с пивом;)

:ny03:Ящик с мороженым на улице был раз надыбан, всеми соседями ели. А вот пива еще никто не терял.:(

izbitz
29.01.2013, 08:44
21/01 собрали посылку и кинули на почту сингапура, 22 вылетело в страну назначения, 28 (сегодня) трекнулось в киеве....
слава примусу

уточню-в киеве , оказывается, с 27 числа.
вероятно я везучий.посмотрим при вскрытии посылки

primuss
29.01.2013, 10:07
А мне до жути интересно услышать отзыв о вот такой мобилке (http://www.buyincoins.com/new_en/details/4-tooky-t83-android-4-0-mtk6575-1ghz-smartphone-4g-512mb-ram-molbie-phone-product-19264.html), которая, собственно, и прилетела так быстро тов. izbitz1. Эта зараза на процессоре MTK6575 1GHz и имеет IPS экран + емкий аккум на 2500 мАч, обзор ее на 4PDA (http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=46&t=23203&hilit=tooky+t83).

И, кстати, у этого телефона SAR (http://ru.wikipedia.org/wiki/Удельный_коэффициент_погло щения_электромагнитной_эне ргии) (удельный коэффициент поглощения) по некоторым данным 0,342 или 0.506. К примеру, вот (http://mobile-dom.ru/vred-mobilnyih-telefonov/telefonyi-samsung-duos-izuchaem-uroven-sar) данные по телефонам Samsung. Эта информация для тех, кто боится покупать китайфоны, мотивируя это тем, что они, мол, очень сильно излучают. Для таких людей я напоминаю, что мощность в телефоне регулируется самим телефоном - чем дальше расстояние до БС, тем больше мощность передатчика телефона, которая варируется в пределах от 0.1 до 2 Вт. И, кстати, сейчас очень много продается всякой фигни, которая, по уверению барыг, может уменьшить излучение телефона. Но телефону пофиг на рекламу, уменьшая как бы его мощность, Вы тем самым заставляете его увеличивать мощность передатчика. И получаем прямо противоположный эффект.

artem86_08
29.01.2013, 14:33
Подскажите какой-то регистратор по нормально цене до 50 баксов и с нормальнім качеством записи (более менее)

primuss
29.01.2013, 14:58
вот (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36603) есть тема. Почитайте отзывы, а потом можно уже будет порыться на китайских сайтах. Ибо до 50 баксов регистраторов море, да вот только я лично каждый не имел возможности потестить.

boromir
29.01.2013, 16:40
Ждем детального рассказа, а то всякие тырнетообзоры меня прямь напугале. :(

не, детального не будет. Некогда :( Могу фото двух рядом лежащих девайсов сделать :)
на конкретные вопросы отвечу, можно в личке.
На моменте, очень доволен. Экран решает многое. И батарея. Пугаться не нашел повода вообще, мож кто научит, чего бояться там? :)

DVR
29.01.2013, 16:58
не, детального не будет. Некогда :( Могу фото двух рядом лежащих девайсов сделать :)
На моменте, очень доволен. Экран решает многое. И батарея. Пугаться не нашел повода вообще, мож кто научит, чего бояться там? :)
Я скажу чего бояться и чего они боятся. Статического разряда. Мой товарищь спаял переходничек, типа отг, разъем миниюсб не изолировал(чтоб проверить корректную работу). Ну и видать в процессе тестирование искра чувств проскочила и юсб контроллер мертв. Счас мой девайс у хирурга, мутиться зарядка в обход. В принципе уже всё готово, дело за зарядником.
П.С. Отсюда можно сделать вывод, что лучше брать девайсы с отдельной цепью для зарядки.

Kontra
29.01.2013, 22:56
На моменте, очень доволен. Экран решает многое. И батарея. Пугаться не нашел повода вообще, мож кто научит, чего бояться там? :)Ну просто попользуетесь и напишите одно слово из двух - нищтяк или фуфло. И вопросов лишних не будет.:ny03: Действительно, читать всякие обзоры всяких фрилансеров, делающих обзор не от души и не своего аппарата, а за деньги и чужого, это одно, а вот отзыв реального потреблятеля это уже совершенно другое. Так шо одно только ваше слово спокойно может заменить кучу всяких магазинчиковых обзоров.;)

Kontra
29.01.2013, 22:58
Я скажу чего бояться и чего они бояться. Статического разряда. Мой товарищь спаял переходничек, типа отг, разъем миниюсб не изолировал(чтоб проверить корректную работу). Ну и видать в процессе тестирование искра чувств проскочила и юсб контроллер мертв. Счас мой девайс у хирурга, мутиться зарядка в обход. В принципе уже всё готово, дело за зарядником.
П.С. Отсюда можно сделать вывод, что лучше брать девайсы с отдельной цепью для зарядки.Печалька.:( Только в Тайфуне нет миниюсб. Там списифический разьем на 32 зуба вроде:(.

boromir
30.01.2013, 11:25
Ну просто попользуетесь и напишите одно слово из двух - нищтяк или фуфло. И вопросов лишних не будет.:ny03: Действительно, читать всякие обзоры всяких фрилансеров, делающих обзор не от души и не своего аппарата, а за деньги и чужого, это одно, а вот отзыв реального потреблятеля это уже совершенно другое. Так шо одно только ваше слово спокойно может заменить кучу всяких магазинчиковых обзоров.;)
Таки одним словом не получится :)
Из плюсов:
- клон самсунга Р1000. Со всеми вытекающими совместимостями аксессуаров.
- батарея
- цена (свой купил в акции за 150 уев)
- легко разбирается :))

Из минусов:
- дешевый пластик
- верхний правый угол тача - отстает (плохо проклеен?)
- цветопередача экрана - требует настройки (?), на моменте - желтит экран как-то..
- память всего 4 гига (2 свободных).

Беглый поиск на сландо показал, что за 1800-2000 можно найти оригинальный Р1000,
в котором 16 гиг, горилла гласс, элегантный аккуратный внешний вид, более приятный комплект аксессуаров, лучше камера.
Кстати, запускал тестовый режим - таки тест трансмиттера выводит, но как запустить его на планшете - еще не понял. Благо, в машине есть вход AUX на Пионере АВИКе, сейчас к нему ноуты/планшеты подключаются, для кошерного звучания )

Итого, для поиграться - вроде бы норм. Но учитываю что лотерея с качеством имеет место быть, последние деньги отдавать за девайс не рекомендовал бы :) Лучше взять брендовый девайс, в нашем примере - это Р1000. Правда, на предмет минусов Р1000 еще не гуглил. Вроде как, он требует зарядное родное, но не вникал в суть, да и сравнить не с чем, в руках его не держал.

100
30.01.2013, 13:59
посмотрел я на цены и скажу что например вот етот магазин http://www.tinydeal.com/ и цены там очень завышеные чем у нас... например возьмем нашу розетку и товар жестик на 1 терабайт марки хитачи... http://www.tinydeal.com/ru/hitachi-1tb-25-usb-30-mobile-hard-disk-drive-black-p-53977.html тут он стои 131 долар!! а на розетке он http://hard.rozetka.com.ua/hitachi_touro_mob_tolmx3ea10001abb_0s03457/p218172/#oam_source=catalog;oam_slot=main;oam_page=1;oam_r ow=1;oam_content=title;oam_scope=filter;oam_hash=l ist стоит 85 доларов... тобиш разница в 131-85= 46 доларов
Ето я просто сравнил цену на первый попавшийся товар ...можит более разумно покупать у нас чем ждать заказ из-за бугра))

100
30.01.2013, 14:03
посмотрел я на цены и скажу что например вот етот магазин http://www.tinydeal.com/ и цены там очень завышеные чем у нас... например возьмем нашу розетку и товар жестик на 1 терабайт марки хитачи... http://www.tinydeal.com/ru/hitachi-1tb-25-usb-30-mobile-hard-disk-drive-black-p-53977.html тут он стои 131 долар!! а на розетке он http://hard.rozetka.com.ua/hitachi_touro_mob_tolmx3ea10001abb_0s03457/p218172/#oam_source=catalog;oam_slot=main;oam_page=1;oam_r ow=1;oam_content=title;oam_scope=filter;oam_hash=l ist стоит 85 доларов... тобиш разница в 131-85= 46 доларов
Ето я просто сравнил цену на первый попавшийся товар ...можит более разумно покупать у нас чем ждать заказ из-за бугра))

хотя машинки на радиоуправление дешевле чем в магазах и телефоны тоже...

primuss
30.01.2013, 14:03
Так кто ж винты из Китая возит? Тут планшеты с разбитыми экранами приходят...

izbitz
30.01.2013, 22:36
уточню-в киеве , оказывается, с 27 числа.
вероятно я везучий.посмотрим при вскрытии посылки

посылка получена сегодня,(30.01), собрано китайцами 21.01, вылетело 22.01
в твердой фирменной коробке, сверху на коробке (над экраном)кусок пенопласта и замотано все в 3 слоя пупырки полиэтиленовой.
все шнурки в пакетиках на ощупь похоже на резину или силикон,что-то среднее между силиконом и полиэтиленом.зарядка (без переходника,но у меня был)на 1 ампер,инструкция на китайском,защитная пленка на экран и салфетка в подарок.

21.01.2013 Поступило на почту Сингапура
22.01.2013 Вылетело из Сингапура в страну назначения
27.01.2013 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921)
30.01.2013 Поступило в транзитный пункт КИЕВ MISKA DYREKTSIIA DOP PIVNICHNOHO (04000)
30.01.2013 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату КИЕВ 208 (04208)
30.01.2013 Вручено лично адресату КИЕВ 208 (04208)

izbitz
30.01.2013, 23:26
http://fs181.www.ex.ua/show/935627774021/45147183/45147183.jpg?800
http://fs142.www.ex.ua/show/935627774021/45147186/45147186.jpg?800
http://fs142.www.ex.ua/show/935627774021/45147189/45147189.jpg?800
http://fs142.www.ex.ua/show/935627774021/45147191/45147191.jpg?800
http://fs142.www.ex.ua/show/935627774021/45147192/45147192.jpg?800
http://fs142.www.ex.ua/show/935627774021/45147198/45147198.jpg?800
http://fs142.www.ex.ua/show/935627774021/45147202/45147202.jpg?800
http://fs142.www.ex.ua/show/935627774021/45147204/45147204.jpg?800
http://fs142.www.ex.ua/show/935627774021/45147205/45147205.jpg?800
http://fs142.www.ex.ua/show/935627774021/45147213/45147213.jpg?800
http://fs142.www.ex.ua/show/935627774021/45147210/45147210.jpg?800

primuss
31.01.2013, 00:22
Походу я за рекламу на экране еще доплачивать должен? :)

Виталик, интересует две вещи - время работы от аккумулятора (где-то через недельку, когда пройдет эйфория от покупки и перестанешь по пол-дня тельце юзать) и качество задней камеры.

ЗЫ ну ты хоть рад после 17-баксовых телефонов? Поставил SwiftKey_X_Keyboard?

izbitz
31.01.2013, 01:33
поставил http://www.dexilog.com/smartkeyboard/wiki/Smart_Keyboard и http://www.swypeinc.com/
17 баксовый ушел тестю, у меня за 26 уе,поставил батарейку от нокии и 3 дня среднего использования обеспечены, в качестве звонилки нормально

Kontra
31.01.2013, 01:35
поставил http://www.dexilog.com/smartkeyboard/wiki/Smart_Keyboard и http://www.swypeinc.com/
17 баксовый ушел тестю, у меня за 26 уе,поставил батарейку от нокии и 3 дня среднего использования обеспечены, в качестве звонилки нормальноА как вы ими пользуваетесь? Это ж так ниприлично, когда телефон стоит дешевле стартового пакету.:ny03:

izbitz
31.01.2013, 13:44
А как вы ими пользуваетесь? Это ж так ниприлично, когда телефон стоит дешевле стартового пакету.:ny03:

мне очень стыдно, но я пользуюсь им как телефоном, отправляю смс, смотрю эл.почту(ну ооооччччччень медленнооо,но смотрю), и экран у моего 26 уешного 2" при 240 на 320 , что дает незернистую картинку и ...
я больше не буду, простите меня...:D

maddrifter
01.02.2013, 10:07
primuss (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10702) , не попадались ли случайно на глаза такие пульверизаторы (мини)? Нужно несколько штук.

точно такой я покупал у нас на рынке за 70грн на коробке было написано мейд ин итали:D
http://dlm3.meta.ua/pic/0/72/172/jGVm864VFp.jpg

Zazotavr
01.02.2013, 10:53
Написал в ЛС.
АП!

izbitz
02.02.2013, 13:57
http://fs142.www.ex.ua/show/45356328/45356328.jpg?800
http://fs142.www.ex.ua/show/45356353/45356353.jpg?800,90
http://fs142.www.ex.ua/show/45356357/45356357.jpg?800
http://fs142.www.ex.ua/show/45356352/45356352.jpg?800
фото сделанные китайским туки т 83.
по поводу sar- в инструкции написано 0.342
все работает, все играет. не виснет,неглючит.
батареи хватило при первом заряде чуть больше суток при включеной вай-вай, блутуз, гпс, юзал экран почти сутки, исключая только ночь,когда спал.
есть информация, что в режиме разговора батареи хватает на 21 часов непрерывной работы
вот такой же.но дороже.говорят-туки его клон
http://forum.china-iphone.ru/download/file.php?id=56635&t=1

Kontra
09.02.2013, 15:47
Ну что ж. Поддался соблазну и я, заказал у панды вот такой вот комплектик. Новогодняя скидочка в 10%- 18 долларов стала последней каплей "принуждения к миру." Покритикуйте.

freelander-pd20-3g-version-analog-tv-8gb-gps-7-inch-tablet-pc-android-40-monster-phone-dual-sim-card-bluetooth-wcdma-black (http://www.pandawill.com/freelander-pd20-3g-version-analog-tv-8gb-gps-7-inch-tablet-pc-android-40-monster-phone-dual-sim-card-bluetooth-wcdma-black-p68652.html)
http://www.pandawill.com/media/catalog/product/cache/1/image/309d7dc39e373b178fdbbfcc3c9523fd/s/k/sku40218.jpg
http://www.pandawill.com/вlack-leather-stand-case-micro-usb-keyboard-for-70-inch-tablet (http://www.pandawill.com/black-leather-stand-case-micro-usb-keyboard-for-70-inch-tablet-pc-p66113.html)
http://www.pandawill.com/media/catalog/product/cache/1/image/309d7dc39e373b178fdbbfcc3c9523fd/s/k/sku36468.jpg
le-touch-power-doll-21a-dual-usb-car-charger (http://www.pandawill.com/le-touch-power-doll-21a-dual-usb-car-charger-p70611.html)
http://www.pandawill.com/media/catalog/product/cache/1/image/309d7dc39e373b178fdbbfcc3c9523fd/s/k/sku44021_7.jpg
multidirection-universal-car-windshield-desk-top-mount-bracket-holder-for-ipad-tablet (http://www.pandawill.com/multidirection-universal-car-windshield-desk-top-mount-bracket-holder-for-ipad-tablet-710-inch-p62876.html)
http://www.pandawill.com/media/catalog/product/cache/1/image/309d7dc39e373b178fdbbfcc3c9523fd/s/k/sku33145.jpg

KULISH
12.02.2013, 19:59
В ЛС...

KULISH
12.02.2013, 20:01
izbitz1 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=12655) , подозрительно знакомый двор на фотке. Колись :)

primuss
12.02.2013, 20:02
Сказ о том, как надежна и непререкаема система Paypay.

Действующие лица:

1. Примус.
2. PayPal.
3. Здравый рассудок.

Недавно мне на почту пришло письмо следующего содержания:

Здравствуйте, Виталий К!
Проверка Вашей учетной записи показала, что у Вас большой объем проблем с заказами и их доставкой.
По этой причине мы ограничили доступ к Вашему счету PayPal. Ограничение вступает в силу немедленно и это означает, что Вы больше не можете отправлять платежи через PayPal. Любые другие счета, имеющие отношение к данному счету, также могут быть ограничены. Если Вы откроете новую учетную запись, к ней будет применено такое же ограничение. В случае такой попытки, мы можем не принять споры или претензии, которые Вы подадите. Мы признательны Вам за сотрудничество и просим воздержаться от использования услуг PayPal.
Если Вам необходима помощь, у Вас возникли вопросы или произошла ошибка, свяжитесь с нами по адресу электронной почты bc-info@paypal.com.
С уважением,
Cian
PayPal
Copyright © 1999-2013 PayPal. Все права сохранены.
PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.
Société en Commandite par Actions
Юридический адрес: 5th Floor 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxembourg
RCS Luxembourg B 118 349

Отправил письмо с вопросом - а что, собственно, я сделал такого противозаконного? Аль обокрал кого или в подъезде накакал? Получил ответ:

Здравствуйте, Виталий К!

С целью обеспечения безопасности и надежности сети PayPal мы постоянно проводим мониторинг учетных записей на предмет потенциальных рисков. После изучения информации по вашей учетной записи мы приняли решение закрыть ее из соображений безопасности.
Мы прилагаем все усилия для уменьшения негативного влияния на ваш бизнес.
Если остаток на вашем счете PayPal равен нулю и у вас отсутствуют
неурегулированные претензии покупателей или возвратные платежи, то ваша учетная запись будет оставаться ограниченной.
Средства, оставшиеся на вашем счету, в данный момент недоступны для снятия. Имейте в виду, что могут существовать лимиты на вывод средств.
Приносим извинения за любые возможные неудобства.
С уважением,
PayPal

Полез в интернет. Оказывается я не одын (с), и народу с заблокированными аккаунтами - мильйон. Вот пример (http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/102854-paypal-заблокировал-аккаунт-из-за-2х-диспутов/). Пост 8 - письмо один в один с моим, наверное, отосланное роботом. Все банально - оказывается банят из-за споров, которые не должны превышать 10% от всех заказов. То есть на 10 заказов - 1 спор. А у меня в конце прошлого года было заказов штук 20, и споров на них - 15. Ну разве я виноват, что товар был заказан в ноябре (!!!!) прошлого года, а к средине января он даже не светился на украинской таможне? Что прикажете делать - забить, мол, а хер с ним??

Идем дальше. Логика Палки проста - пока Вы платите (у меня за два последних месяца прошлого года общая сумма заказов в баксах - с тремя нулями) - вы классный чувак, ибо Палка берет свой процент. Как только дело дошло до споров (а собственно, почему бы нет? Я ж вам, козявки, проценты плачу) - ой, че то вы стремный какой-то, мы очкуем, поэтому

Thank you for contacting PayPal regarding your case PP-002-193-904-523. First and foremost, I would like to extend my sincerest apologies for the inconvenience you have experienced in this matter.
To protect all members of our online community, we must part ways with you. We've determined there's excessive risk involved in doing business with you.
If you think we’ve made a mistake and your claim rate is significantly lower than what is listed above or that your claim filings do comply with our policies, please contact us as soon as possible at bc-info@paypal.com.

Please let us know if you require any further assistance.
Yours sincerely,
Özgür
PayPal

Другими словами, ради безопасности наших членов (ой, Членов, то есть хитрожопых китайцев, которые при заказе в 200 баксов, из которых 180 - планшет, остальное мелочевка типа зарядок и пленок, могут отправить толко мелочевку, а планшет не положить, а затем в ответ на открытый спор предоставить трек-номер этой мелочевки, мол, мы все отправили, человек получил, мы белые и пушистые, и спор закрывается в их пользу) мы вынуждены расстаться с вами.

Снова лезу в инет, на этор раз почти что не танцую от радости – к счастью, у меня на счету не было денег! Так как я платил карточкой, деньги переводились на счет Палки, а потом сразу же списывались оттудова на счет продавца. Итого у меня баланс Палки – всегда $0.0.
А теперь представим ситуацию, когда человек не только платит, но и получает деньги на счет. У него на счету образуется какая-то сумма, причем у некоторых она – несколько десятков тысяч баксов, и тут бац – из соображения безопасности мы вынуждены с вами расстаться бла-бла-бла. Счет блокируется, вывести деньги можно только через 180 дней. Другими словами, Палка обеспечила себе полугодовой беспроцентный кредит. Посмотрите в инете – таких людей – сотни тысяч!!!

Что мы имеем на сегодняшний день. Заблокированный аккаунт PayPay. Зависли 4 спора. Одна посылка трекается как вылетевшая в Украину. Уже 73 дня. Здесь я верну свои деньги, сумма небольшая. Два планшета пришли с разбитым экраном. С одним порешали, человек остался даже в выигрыше. За второй написал продавцу (Chinabuye.com), тот согласился поменять. Заказчик выслал обратно, отправка с трек-номером обошлась в 130 грн. Эти деньги заказчик спишет на убыток, ибо право продавца потребовать вернуть товар. Еще несколько посылок пришло недоукомлектованные – в одной нет зарядки, пленка на мобилку не та, пара нерабочих картридеров, не смертельно. Вернул со своего кармана.

Включил здравый смысл и посидел поразмышлял. Пришел к выводу – нахер нужна такая система, которая только собирает комиссию, а в случае чего – для упрощения жизни тупо блокирует аккаунт. Есть Алиэкспресс с системой защиты Эскроу, кстати, по отзывам в инете система даже более надежная, чем Палка – деньги после оплаты зависают на счете Али и попадают продавцу только тогда, когда получатель подтвердит получение товара. Поэтому изначально продавцу должно быть невыгодно отсылать брак или недостачу – денег он не увидит.

Теперь о главном. Увы, как оказалось, маржа в 5% не покрывает в случае чего мои риски касаемо непришедшего или бракованного товара. Особенно на фоне самой «надежной платежной системы PayPal». Да и платить через Палку я больше не буду, хотя карта жены привязана к ней. Повышать процент, чтобы компенсировать риски тоже смысла нет – при накрутке в 20-25% смысла заказывать через меня уже нет.

Поэтому заказы на барахло больше не принимаются. В случае необходимости я буду заказывать уже на Алиэкспресс. Тем более, что как показала практика, на том же Аукро народ гораздо охотней покупает уже имеющийся в наличии товар, пусть и с накруткой в 30-40%, который можно заказать наложкой и пощупать, чем кота в мешке, рискуя получить в лучшем случае планшет с разбитым экраном, в худшем не получить вообще. Потому как на Аукро сидят 90% дропшипперов, которые игнорируют правила Аукро:

Параметр "в наличии" указывается при соблюдении следующих условий:

...Обращаем внимание, что товар "под заказ" продавец обязан получить на свой адрес, произвести проверку и уже после этого отправить покупателю.

Товар, выставленный на продажу на Aukro.ua, нарушающий вышеуказанные правила, может быть удален, а повторные нарушения могут повлечь за собой блокировку счета продавца.

Многие тупо не заморачиваются, а отправляют на адрес покупателя, как это делал я. И если я в случае чего гарантирую возврат денег, то с них брать нечего – товар пришел? Пришел. С разбитым экраном? От невдача…

Тему закрывать пока не буду. Пусть висит.

Kontra
12.02.2013, 20:37
Прочитал. Грустно. По большому счету уже не удивительно. Чем больше знакомишся с реальностями бизнеса и здесь и там, понимаешь, что кинуть могут где угодно, и в нашей стране и на пресловутом честном западе. Теперь я стал стрематься за свой заказ гораздо серьезнее.:( Перед этим читал условия али, действительно там защита иначе работает. Но что остановит то же Али нарушить свои правила в отельно взятом случае.:(

Примусс, прими поздравления с освобождением,

primuss
12.02.2013, 20:49
Да, спасибо, я если честно, так и не понял шо це було.

К счастью, у меня есть менеджер в Китае, которому я пол-года оплачивал заказы через Вестер Юнион, пока не узнал о Палке. Поэтому планшетик или мобилку я себе всегда привезу. В ближайшее время буду осваивать Али, по мере буду выкладывать отчеты. Ибо надежная система PayPay на проверку оказалась совсем даже и не надежной.

По сути в Китае можно покупать только три вещи - мобилка, планшет, видеорегистратор. Остальное барахло не заслуживает внимания. У меня целый ящик стола забит неработающими и ненужными девайсами - ЮСБ-хабы, зарядные на мобилки в прикуриватель и от сети, карт-ридеры, свечки электронные, прочая гадость. Первое время как дорвался - вау, как дешево! Поназаказывал себе сдуру, теперь лежит - выкинуть жалко, все думаю найду применение.

Теперь поостыл уже.

DVR
12.02.2013, 20:57
Мне палочка не вернула доллар за авторизацию :(

primuss
12.02.2013, 21:00
И таких как ты у нее сейчас 200 миллионов :)

Мне, вроде, тоже. 1.95 сняло, бакс сняло, 1.95 вернуло а бакс нет. Тогда два года назад я этому внимания не придал, сейчас понимаю суть жидомассонского заговора :D

DVR
12.02.2013, 21:03
И таких как ты у нее сейчас 200 миллионов :)

Мне, вроде, тоже. 1.95 сняло, бакс сняло, 1.95 вернуло а бакс нет. Тогда два года назад я этому внимания не придал, сейчас понимаю суть жидомассонского заговора :D
Ой, ошибся, они ж по 2 бакса снимают. Это ж хотдог студенческий! :)
Конечно заговор, система то американская, хотят всё контролить. Я ж тему создавал в курилке про опасность, никто не обратил внимания :(

Kontra
12.02.2013, 21:04
Да, спасибо, я если честно, так и не понял шо це було.

К счастью, у меня есть менеджер в Китае, которому я пол-года оплачивал заказы через Вестер Юнион, пока не узнал о Палке. Поэтому планшетик или мобилку я себе всегда привезу. В ближайшее время буду осваивать Али, по мере буду выкладывать отчеты. Ибо надежная система PayPay на проверку оказалась совсем даже и не надежной.

По сути в Китае можно покупать только три вещи - мобилка, планшет, видеорегистратор. Остальное барахло не заслуживает внимания. У меня целый ящик стола забит неработающими и ненужными девайсами - ЮСБ-хабы, зарядные на мобилки в прикуриватель и от сети, карт-ридеры, свечки электронные, прочая гадость. Первое время как дорвался - вау, как дешево! Поназаказывал себе сдуру, теперь лежит - выкинуть жалко, все думаю найду применение.

Теперь поостыл уже.Да я тоже это проходил, раньше электронные сигареты у нас в несколько раз дороже стоили чем там. Сейчас никакой выгоды нет везти все это не только из Китая, но даже из Европы. Цена, зачастую у нас даже ниже на все это. Последнее время перед покупкой планшета на панде много читал 4пда, очень много народа покупало через али. Я хоть и мало покупаю, только для себя что-то, но задуматься нужно. Насчет пайпал, помниет я говорил как бы не вылезло, вот оно когда аукнулось. Их правила сильно не изучал, прописано ли в них то , что они предьявили вам?

primuss
12.02.2013, 21:26
Увы, я завел себе привычку не читать правила (лицензия, пользовательское соглашение etc) еще со времен Виндовс-98 :). В любом случае хер с ними, давно хотел опробовать Али.

Kontra
12.02.2013, 23:21
Увы, я завел себе привычку не читать правила (лицензия, пользовательское соглашение etc) еще со времен Виндовс-98 :). В любом случае хер с ними, давно хотел опробовать Али.Да, часто пробегаешь это автоматом. Считаю это плохой привычкой...:(

Kontra
13.02.2013, 02:43
Теперь я больше всего боюсь вот такого.
http://www.youtube.com/watch?v=ND2EHuEkgxE

DVR
13.02.2013, 08:37
На Али, как я понял с того же 4пда, много продавцов и надо еще попасть на хорошего. Про свой планшет много жалоб было в основном с али - то динамик внутри болтается, то кнопка громкости туго работает, то фантомные нажатия тачскрина(по мелочам конечно).

Merkurydnepr
13.02.2013, 14:26
Остынь, регистрируй палку на маму, папу, бабушку и дальше работай (только уже с новой техники и другой инет-оператор). Система имеет свои плюсы как и минусы. Я с пайпал "дружу" с 2007 года. А али не выход. Это таже алибаба - на 1 нормального прода 10 гондонов.
Только мелочью не занимайся. Ну не выгодно это :). Понял еще в самом начале деятельности. Яркий пример Джозеф с аукро - оборот огромный был, но в конце концов он с ним не справился.

primuss
13.02.2013, 14:52
Спасибо, собственно, так и буду поступать. А че за Джозеф и чем он прославился? Чисто интересно :)

Kontra
13.02.2013, 15:15
Видимо продаван какойто массштабный. Подробности тоже интересно послушать.

Merkurydnepr
13.02.2013, 19:43
http://aukro.ua/show_user.php?uid=10753401

pooh277
03.03.2013, 18:19
ув примус нельзя ли прикупить такую штуку http://a208160744.oinsite.yh.mynet.cn/_d273644550.htm
сколько будет стоить? есть смысл заказывать?

primuss
03.03.2013, 18:24
Можно. Прикупляйте. Стоимость - как договоритесь. Смысла нет - за такую же цену можно поставить тарелку.

Валера
03.03.2013, 18:28
А я бы купил видерпегистратор вот такой
http://auto.aukro.ua/listing.php/search?string=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB *&category=111986&country=1

Валера
03.03.2013, 18:29
Можно. Прикупляйте. Стоимость - как договоритесь. Смысла нет - за такую же цену можно поставить тарелку.

Тарелка чуть дороже, чуть геморней в обслуге, но я тоже ЗА тарелку :)

Андрей-холодильщик
03.03.2013, 20:30
Сказ о том, как надежна и непререкаема система Paypay.
мда... primuss, спасибо за информацию!

но, не так уж смертельно, просто ты ряд моментов не учитывал - например, про фишку когда покупаешь дорогую вещь и мелочевку в одной посылке - я знал и старался так не покупать...
потом, не только те три вещи от китайцев можно "тянуть", ну да это ширпотреб, а есть ещё ряд вещей, которые у нас трудно найти или дорого... да и из штатов, например беру кое-чего...
А Али - тож не совсем выход - несколько раз уже покупал - пока кроме разницы в цене, по сравнению с ибеем преимуществ не особо

Потому как на Аукро сидят 90% дропшипперов, которые игнорируют правила Аукро: Многие тупо не заморачиваются, а отправляют на адрес покупателя, как это делал я. И если я в случае чего гарантирую возврат денег, то с них брать нечего – товар пришел?
так администрация Аукро не в состоянии отследить все лоты на предмет соответствия регламенту - а редкие покупатели жмут жалобу на п.5.14 - хотя это исправно работает - лот удаляют...
есть и обратный вариант - когда покупатель покупает недорогую хрень, которая без трека - получает её, а дропшиперу пишет - не получил и китаец возмещает бабки...

pooh277
03.03.2013, 22:36

просто у нас продоют аналог http://hdmedia.com.ua/products/trimax-tr2012hd-pvr за 669гр, если заказать из китая выйдет ли дешевле?

Андрей-холодильщик
03.03.2013, 22:43
просто у нас продоют аналог http://hdmedia.com.ua/products/trimax-tr2012hd-pvr за 669гр, если заказать из китая выйдет ли дешевле?
не факт, что из Китая будет работать с нашим T2

_basil_
03.03.2013, 22:52
А Вы нашли, где они свободно продаются, с ценой?

Vlad_73
03.03.2013, 22:54

И где вы такие сайты находите? :cool: Вот в AGSat (http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1226) продается и гораздо дешевле.
Малость тупанул, эта модель без функции PVR. С записью стоит 669 грн., но там при регистрации скидку дают 2%.

Валера
03.03.2013, 23:06
И где вы такие сайты находите? :cool: Вот в AGSat (http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1226) продается и гораздо дешевле.
Малость тупанул, эта модель без функции PVR. С записью стоит 669 грн., но там при регистрации скидку дают 2%.

Так их как грязи http://tv-t2.com.ua/zakazat-dvb-t2.html
Средняя цена - чуть больше 540 грн

Моя закупочная 469

Из Китая привезённые не будут работать в Украине 99.9%
Из-за кодировки Cloaked.... У нас в стране всё всегда через жопу, и дословный перевод кодировки это доказал буквально :)

Для непонятливых:
1. Возьмите ЛЮБОЙ телевизор или прибор, который работает в качестве телевизора (мобильный телефон, автомагнитола с ТВ и прочее) с поддержкой цифрового телевидения Т2, КРОМЕ самого ресивера Т2 :)
2. Отсканируйте каналы. Отсканируется пол-сотни каналов+радиоканалы. Показывать будут только ТРИ. Три канала из полусотни :) Остальные закодированы кодировкой Cloaked.
3. И если вы у китайцев будете о ней (кодировке Cloaked) спрашивать, они впервые о ней услышат :) Ну или не впервые, потому что кто-то из украинцев перед вами спрашивал

Андрей-холодильщик
03.03.2013, 23:32
Возьмите ... телевизор ... с поддержкой цифрового телевидения Т2
добавлю - телевизор с CI+ и купить к нему модуль dvb-t2 - и дешевле и пульт один

Валера
04.03.2013, 00:00
добавлю - телевизор с CI+ и купить к нему модуль dvb-t2 - и дешевле и пульт один

уже начали ввозить?
не глючат?

А то у меня в очереди уже десятка 3 покупателей на эти модули

Андрей-холодильщик
04.03.2013, 00:03
уже начали ввозить?
не глючат?
есть уже телеки, причем и дешевле стали, чем 1-2 месяца назад...
на счет глюков - нет пока информациии

Kontra
04.03.2013, 00:12
Что вы все здесь обсуждаете? Т2? Cloaked какуто. Что по ним можно у нас смотреть? Точно знаю, что эту надпись надо перед пограничными переходами в Украину везде поставить.

Валера
04.03.2013, 00:28
есть уже телеки, причем и дешевле стали, чем 1-2 месяца назад...
на счет глюков - нет пока информациии

телики я полтора года назад уже начал продавать с поддержкой Т2

А вот карточки только недавно пошли продаваться
http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1392
http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1461

Вот о них расжёвано с инструкциями: http://www.efirt2.tv/kakie_cam_rus.html
Там же указаны сети гипермаркетов для "офлайновых" покупателей
В онлайне на АгСате берём и не паримся

Валера
04.03.2013, 00:30
Что вы все здесь обсуждаете? Т2? Cloaked какуто. Что по ним можно у нас смотреть? Точно знаю, что эту надпись надо перед пограничными переходами в Украину везде поставить.

Это как в анекдоте советском про дороги :)

Kontra
04.03.2013, 01:14
Не, я все понимаю. Вы мне просто обьясните тупому из краев где нет ни т-2 ни других эфирных каналов от УТ. У нас все только от бацьки в более менее качестве или же просто тарелки. Сколько каналов к примеру в центре Украины можно снять с этого Т-2? У меня мать подписалась на такой халяваплиз тюнер от собеса, а я даже не знаю как ее разочаровать так, чтоб врагом не стать.:D Тарелка у нее уже стоит, каналов дофигища, но ей такое не устраивает это ж так по нашему, когда у соседа всегда все краще. Щоб им куры повыздыхали.

_basil_
04.03.2013, 08:57
Не, я все понимаю. Вы мне просто обьясните тупому из краев где нет ни т-2 ни других эфирных каналов от УТ. У нас все только от бацьки в более менее качестве или же просто тарелки. Сколько каналов к примеру в центре Украины можно снять с этого Т-2? У меня мать подписалась на такой халяваплиз тюнер от собеса, а я даже не знаю как ее разочаровать так, чтоб врагом не стать.:D Тарелка у нее уже стоит, каналов дофигища, но ей такое не устраивает это ж так по нашему, когда у соседа всегда все краще. Щоб им куры повыздыхали.
32 канала в любом месте, где есть уверенный сигнал (антенна может быть любая ДМВ, или с усилителем, польская идёт на ура). Просто действительно, из-за этой Клоаки всё, что можно найти у кетайцеф, нам не подходит. А то, что у нас - цена не соответствует функционалу, ИМХО. Даже фильмы с флехи показывает стрёмно - на видео кодеков больше, чем на звук, и потому чаще всего получаешь немое кино.

Kontra
04.03.2013, 14:52
32 канала в любом месте, где есть уверенный сигнал (антенна может быть любая ДМВ, или с усилителем, польская идёт на ура). Просто действительно, из-за этой Клоаки всё, что можно найти у кетайцеф, нам не подходит. А то, что у нас - цена не соответствует функционалу, ИМХО. Даже фильмы с флехи показывает стрёмно - на видео кодеков больше, чем на звук, и потому чаще всего получаешь немое кино.Видимо таки есть разница между селами под Добрянкой, Славутичем и остальной Черниговской областью. В первом случае некоторые гомельские дачники берут эти Т2 чтобы смотреть белорусский эфир, бо наш не в зоне досягаемости. Во втором случае ваще никакие антенны не дают нормального приема эфирки кроме того, что пускают с Брагина сябры. Что там, что там ставят спутниковые комплекты, даже под границей у жены на работе поставили себе комплект по минимуму.

_basil_
11.03.2013, 13:52
Вот нарыл по случаю инфу о таможенных ограничениях, мож, пригодится кому
http://dpsz.ua/pages/Opodatkuvannja-EMS/
У зв'язку з набранням чинності з 01 червня 2012 року нового Митного кодексу України інформуємо про наступне:
Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових відправленнях через митний кордон України у режимі імпорту на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника, якщо їх фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об'єктом оподаткування митними платежами.

Kontra
12.03.2013, 04:25
Вот нарыл по случаю инфу о таможенных ограничениях, мож, пригодится кому
http://dpsz.ua/pages/Opodatkuvannja-EMS/
Так вроде было уже где-то. Искать не буду, просто известно это уже какбы. Хотя повтор самого факта хуже не сделает. 300 все-таки дает больше свободы чем 200.

vovan1710
12.03.2013, 11:45
может кто заказывал у себя..подскажите сенсорный экран на планшет 7" дорого стоит?

primuss
12.03.2013, 12:20
Вчера Палка отмочила прикол.

Из Чинабай был получен планшет с разбитым экраном. Открыли спор, продавец потребовал вернуть планшет, Палка соответственно - предоставить доказательства возврата. За доставку обратно планшета было заплачено 115 с копейками гривен. Я предоставил фотки посылки, где видны трек-номер, адрес отправителя, адрес получателя (продавец предоставил адрес, по которому я должен был вернуть планшет), почтовый штемпель с датой отправки. Трек-номер - RA386023392UA. Статус посылки -

02/16/2013, The item number RA386023392UA was despatched on 02/16/2013 from office of international postal exchange KYIV DOPP TSEKH №2 RI-2 VYKHID PYSM KOR , the postcode 03922 out of Ukraine.

Вчера пришло письмо из Палки:

Здравствуйте, Виталий К!

Завершено расследование по следующей претензии:

Имя продавца: Chinabuye Limited
Адрес электронной почты продавца: info@chinabuye.com
Код операции продавца: 99655056T5192103N

Дата операции: 22.11.2012
Сумма операции: -$60,69 USD
Код счета-фактуры: 100290657
Код вашей операции: 7PR99198J2055022J
Номер дела: PP-002-141-406-465

Код операции покупателя: 7PR99198J2055022J

Предоставленные вами данные для отслеживания оказались недействительными,
поэтому мы не смогли проверить статус доставки товаров по данной претензии.
Поэтому мы полагаем, что данное дело закрыто, и возмещение денежных средств
не будет произведено.

Рекомендуем связаться непосредственно с продавцом для разрешения спора.

Благодарим за содействие.

С уважением,

Отдел службы защиты

PayPal не допускает мошеннических или несанкционированных действий. Ваша
претензия занесена в историю указанного вами пользователя PayPal. Если
будет установлено нарушение правил пользования системой со стороны данного
пользователя, будет начато расследование и предприняты соответствующие
меры. В этом случае мы можем обратиться к вам для уточнения ситуации с
вашей претензией.

Вот такая вот супер-пупер-меганадежная система. Убытки - 60 баксов планшет и 115 грн отправка обратно.

В жопу такой сервис.

primuss
12.03.2013, 12:20

Из Чинабай был получен планшет с разбитым экраном. Открыли спор, продавец потребовал вернуть планшет, Палка соответственно - предоставить доказательства возврата. За доставку обратно планшета было заплачено 115 с копейками гривен. Я предоставил фотки посылки, где видны трек-номер, адрес отправителя, адрес получателя (продавец предоставил адрес, по которому я должен был вернуть планшет), почтовый штемпель с датой отправки. Трек-номер - RA386023392UA. Статус посылки -

02/16/2013, The item number RA386023392UA was despatched on 02/16/2013 from office of international postal exchange KYIV DOPP TSEKH №2 RI-2 VYKHID PYSM KOR , the postcode 03922 out of Ukraine.

Здравствуйте, Виталий К!

Завершено расследование по следующей претензии:

Имя продавца: Chinabuye Limited
Адрес электронной почты продавца: info@chinabuye.com
Код операции продавца: 99655056T5192103N

Дата операции: 22.11.2012
Сумма операции: -$60,69 USD
Код счета-фактуры: 100290657
Код вашей операции: 7PR99198J2055022J
Номер дела: PP-002-141-406-465

Код операции покупателя: 7PR99198J2055022J

Предоставленные вами данные для отслеживания оказались недействительными,
поэтому мы не смогли проверить статус доставки товаров по данной претензии.
Поэтому мы полагаем, что данное дело закрыто, и возмещение денежных средств
не будет произведено.

Рекомендуем связаться непосредственно с продавцом для разрешения спора.

Благодарим за содействие.

С уважением,

Отдел службы защиты

PayPal не допускает мошеннических или несанкционированных действий. Ваша
претензия занесена в историю указанного вами пользователя PayPal. Если
будет установлено нарушение правил пользования системой со стороны данного
пользователя, будет начато расследование и предприняты соответствующие
меры. В этом случае мы можем обратиться к вам для уточнения ситуации с
вашей претензией.

Вот такая вот супер-пупер-меганадежная система. Убытки - 60 баксов планшет и 115 грн отправка обратно.

В жопу такой сервис.

Kontra
12.03.2013, 13:35

В жопу такой сервис.Уныло.:(

primuss
12.03.2013, 13:39
Написал письмо в службу поддержки Палки, че, мол, происходит, говнюки? Получил вежливый ответ:

I have reviewed your account and your case PP-002-141-406-465 and I can see that the case was closed on 03/11/2013 because the tracking information you provided was invalid and we were unable to confirm delivery of the item associated with this claim.
As a result, the case is now considered closed and we are unable to process a refund.

I hope that I have satisfactorily resolved your issue, but if you have any further questions please do not hesitate to ask

Другими словами, информация об отслеживании недействительна. И пофиг, что посылка трекается как вытелевшая из Украины, есть 5 фоток посылки разными планами со штемпелем почтового отделения и фото чека Укрпочты об отправке. Сидит какой-то жирный пиндос, хавает гамбургер, запивает колой, и решает - действительна информация или нет. Повезло хоть, что планшет на 60 баксов, а не на 250 или 300.

Kontra
12.03.2013, 13:47
Написал письмо в службу поддержки Палки, че, мол, происходит, говнюки? Получил вежливый ответ:

Другими словами, информация об отслеживании недействительна. И пофиг, что посылка трекается как вытелевшая из Украины, есть 5 фоток посылки разными планами со штемпелем почтового отделения и фото чека Укрпочты об отправке. Сидит какой-то жирный пиндос, хавает гамбургер, запивает колой, и решает - действительна информация или нет. Повезло хоть, что планшет на 60 баксов, а не на 250 или 300.Бюрократия - слабая защита справедливости. Спасибо, что открыли нелицеприятные стороны этой системы.

Merkurydnepr
12.03.2013, 16:40
Ну есть обратная сторона :) -а в посылке точно был планшет а не кирпич? :) Шучу.
Пока посылка не получена - можете не писать на пайпал. Отслеживайте ее - как только увидите что посылку получили - тогда снова обращайтесь и требуйте пересмотра дела. Вы не первый с кем так поступили.

primuss
12.03.2013, 16:43
Да я так и поступлю, но по-хорошему, Палка должна была дождаться, пока продавец получит посылку, а не тупо закрывать спор, агрументируя это "информация об отслеживании недействительна". Недействительна - это если бы я предоставил левый трек-номер, а тут фотка посылки!

Говнюки, одним словом.

vovan1710
13.03.2013, 21:31
нужен сенсорный емкостный екран на Apache A-713 7" очень нужен
ЗЫ достался юзаный планшет...все работает а сенсор потрескался...пробовал спаять миниюсб/юсб переходник неполучилось...стоит купить сейчас(или ждать с китая) и заюзать планш без сенсорника?оно заработает с мышкой??

vovan1710
13.03.2013, 22:04
TP070005(Q8) -023A от такая штука нада

Kontra
14.03.2013, 01:58
нужен сенсорный емкостный екран на Apache A-713 7" очень нужен
ЗЫ достался юзаный планшет...все работает а сенсор потрескался...пробовал спаять миниюсб/юсб переходник неполучилось...стоит купить сейчас(или ждать с китая) и заюзать планш без сенсорника?оно заработает с мышкой??А зачем переходник паять, у вас что такого не продается?o_O В принципе должна работать мышка.

DVR
28.03.2013, 16:17
Я скажу чего бояться и чего они боятся. Статического разряда. Мой товарищь спаял переходничек, типа отг, разъем миниюсб не изолировал(чтоб проверить корректную работу). Ну и видать в процессе тестирование искра чувств проскочила и юсб контроллер мертв. Счас мой девайс у хирурга, мутиться зарядка в обход. В принципе уже всё готово, дело за зарядником.
П.С. Отсюда можно сделать вывод, что лучше брать девайсы с отдельной цепью для зарядки.
Починили мою девайсину. Долгий путь был, разные мастера. В итоге заменили разъем USB и всё стало как прежде. Еще не разбирал и не осматривал на наличие следов пайки.
Ап.

Kontra
28.03.2013, 16:21
Малой кровью обошлось.

DVR
28.03.2013, 16:26
Малой кровью и 400грн за весь период пока он ремонтировался.

Kontra
28.03.2013, 16:30
Да, разьем просто чистое золото.:(

DVR
28.03.2013, 16:42
Просто я сначала сильно испугался произошедшего и решил что надо хоть как то заряжать девайс. За работу и за сборку блока питания(трансформаторгого) заплатил 150грн. потом он месяц пролежал на радио рынке у ремонтника мобил - ждал некую микруху с Китая, но приехала не та что надо, потом он кота за хвост тянуть начал. В общем я понял что он не шарит дальше мобильников(тут чисто расходы на проезды). Последние парни решили проблему за три дня - 150грн. кстати сказали что это не единичный случай.

_basil_
05.07.2013, 06:38
Для любителей китайчатинки - Минсдох решил "пакращить життя"
http://itexpert.org.ua/svjaztelekom/item/27614-mindokhodov-poreguliruet-pochtovye-peresylki.html

Kurss
05.07.2013, 07:32
Минсдох решил "пакращить життя"
Интересно как, где ссылка на законопроект? :)

_basil_
05.07.2013, 07:38
Интересно как, где ссылка на законопроект? :)
Где на законопроект - не знаю. А на "пресслужбу ведомства" - плиз
(http://minrd.gov.ua/media-tsentr/novini/102320.html)

Kurss
05.07.2013, 08:46
Минфин другие цифры (http://minfin.com.ua/2013/07/04/779553/) озвучил..

_basil_
05.07.2013, 09:14
"Лига" (http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/2537645-pravila-peresylki-tovarov-mogut-uzhestochit.htm) даёт ту же инфу, что на сайте минсдоха. Если прокатит - хрен смарты заказывать будут...

Kurss
05.07.2013, 09:55
А я чет про запчасти больше переживаю... :(

KelLer
14.07.2013, 22:44
Добрый вечер, скажите, а есть ли ограничение на кол-во ввозимого товара или его стоимость, например интересует доставка спорт товаров в кол-ве 200 шт. на сумму +-4000уе. Спасибо.

primuss
14.07.2013, 22:51
Есть. Все что больше 3 штук, уже опт, с последующей 40% разтаможкой.

KelLer
17.07.2013, 17:05
Есть. Все что больше 3 штук, уже опт, с последующей 40% разтаможкой.
3 штук чего, количества товара или денех?

primuss
17.07.2013, 17:33
Ну если Вы 3 штуки денег считаете как "опт", то да :)

DVR
09.08.2013, 12:38
Заказывал в начале июля несколько планшетиков с баинкоинс. Прилетели за 9 и 10дней(разбили покупку на 2 части) + 3 дня на сборку в магазине и пару дней до получения трека.
А в конце июля заказал всякой мелочевки на 30$. 31 числа посылка вылетела и на Украине еще не трекнулась. И поди знай что ее не раздерибанили на таможне или на почте.

KULISH
14.10.2013, 13:44
Оплатил планшетик с Ибея 7 сентября, сегодня 14 октября, но трек-номер вообще не активный. Даже на почте Китая. Хочу открывать спор, но опыта в этом деле ноль.
Оплачивал с карты Виза, к которой сейчас доступа нет, она не активна и не была привязана к палке. Возможно ли получить возврат на действующий внутренний счет палки? Можно ли уже начинать открывать спор и как объяснить, что возврат нужно делать не на карту, а на аккаунт палки?
Продавец тянет время.

primuss
14.10.2013, 14:03
Как Вы получите возврат на счет Палки, если платили с карты, которая не была привязана к Палке? В данный момент Вам никто ничего не должен, пишите продавцу, если он будет морозиться - пишите в саппорт Ибея.

Исход события нехороший вижу я :)

KULISH
14.10.2013, 14:04
Ясно... Спасибо!

Kontra
14.10.2013, 23:32
Кулиш, ну то вы и рискнули.
Кстате, брал на дх 25-ого августа тестер, так впервые летел через Вену и Франкфурт-на-Майне. Без нескольких дней месяц. Раньше все приходило за две недели. Последствия Аэросвита? А еще пять дней в Киеве провалялось.

Merkurydnepr
15.10.2013, 17:07
Оплатил планшетик с Ибея 7 сентября, сегодня 14 октября, но трек-номер вообще не активный. Даже на почте Китая. Хочу открывать спор, но опыта в этом деле ноль.
Оплачивал с карты Виза, к которой сейчас доступа нет, она не активна и не была привязана к палке. Возможно ли получить возврат на действующий внутренний счет палки? Можно ли уже начинать открывать спор и как объяснить, что возврат нужно делать не на карту, а на аккаунт палки?
Продавец тянет время.

открывайте диспут на Ебае, не ждите, и не слушайте продавца. оплатив с карты напрямую вы тем самым сподвигнули продавана на кидок. На пайпал возврат невозможен. Только купон ебаевский, а его потом уже тратить на что-то другое.

KULISH
15.10.2013, 20:14
ок. Спасибо. Да хоть купон пускай даст. Продаван-перекуп еврей с израиля. Просто я сейчас тут, думал что человек... Да они все тут, по опыту скажу, жидениши еще те...

izbitz
15.10.2013, 20:45
ой,шо вы такое гаварыте....

Chars
15.10.2013, 20:47
Други,можете вот эту муть притянуть?Можно отсюда,можно откуда можете.

http://boonbox.at.ua/shop/924/desc/anti-theft_security_alarm_120db

Если можете,пишите в личку все условия.

Out_law
22.10.2013, 09:47
DX в палке морозится! На претензии не отвечали. Палка вернула бапке.

primuss
22.10.2013, 11:22
DX в топку. Достаточно почитать их русскоязычный форум (http://club.dx.com/forums/forums.dx/forum.-252), чтобы сделать выводы.

Kontra
22.10.2013, 14:04
Не знаю, у меня с ДХ проблем никогда не было. А вот с пандой неприятности были, то собирали заказ несколько недель, то во время заказа оказывается, что товара нет в наличии и ждите, то трек номер не дают на мелкие покупки и они однозначно не приходят, то достучатся до них невозможно ни днем ни ночью. в куче всего заказал и крепление для планшета на окно, его не оказалось, десять баксов перевели в бонусы. Что-либо покупать без трекномера у них смысла уже не вижу. Пусть подавятся десятью баксами.

Aliance
22.12.2013, 12:59
В какую цену обойдется покупка пары таких "огоньков" : http://dx.com/p/m1304-waterproof-1000lm-6000k-cree-xm-l-u2-white-led-lamp-for-motorcycle-electrocar-227905?Utm_rid=24766015&Utm_source=affiliate
Читал что ДХ в черном списке , тогда вот такие же фары в других магазинах :
http://www.godeal.com.ar/rus/p/m1304-waterproof-1000lm-6000k-cree-xm-l-u2-white-led-lamp-for-motorcycle-electrocar-227905
http://www.dinowish.com/dx/m1304-waterproof-1000lm-6000k-cree-xml-u2-white-led-lamp-for-motorcycle-electrocar-p-26598.html
http://www.airyear.com/m1304-waterproof-1000lm-6000k-cree-xml-u2-white-led-lamp-for-motorcycle-electrocar-p-70370.html
http://www.deal-dx.com/deal-dx/viewitem/227905-m1304-waterproof-1000lm-6000k-cree-xm-l-u2-white-led-lamp-for-motorcycle-electrocar.html#.UraZUieGRT4
И если можно , формулу расчета стоимости , я бы еще чего поискал.

primuss
22.12.2013, 13:13
Заказы больше не принимаются. Уже год как. Подробности несколькими страницами раньше.

Merkurydnepr
23.12.2013, 22:02
А я недавно с дх за 2 недели получил наушники. Ну за все года работы с ДХ могу сказать что только товары стоимостью до 5 баксов терялись. Бывало присылали не то что было - но все вопросы решались.

Kontra
23.12.2013, 22:25
А я недавно с дх за 2 недели получил наушники. Ну за все года работы с ДХ могу сказать что только товары стоимостью до 5 баксов терялись. Бывало присылали не то что было - но все вопросы решались. У меня даже по два бакса фиговинки прилетали, даже забывал, что заказывал. Как сюрприз. А вот в панде я больше не заказываю, лежит у них десять баксов, перевли в бонусы. Оплатил деньги, а товара не оказалось на складе, как обычно. И планшет ждал и крепеж ждал. Так крепеж и не дождался, потребовал, что-бы хоть планшет отправили. Так разбили заказ на ве посылки - в одной планшет , в другой пленки на стекло и еще что-то, стоимость до десяти баксов. Вот эта посылочка без трека и пропала. Как и не заказывал. Больше я у них ничего и никогда. А с ДХ да, никогда накладок никаких небыло. Все четко. Меркюриднепр, а кудой вам посыль летела? Прямо на Киев? Или через Европу?

_basil_
23.12.2013, 22:48
Меркюриднепр, а кудой вам посыль летела? Прямо на Киев? Или через Европу?
Ухаха

2013-11-16 19:59, 17501, PRYLUKY 1, Handing over personally to an addressee
2013-11-16 04:32, 17399, PRYLUKY TSPZ № 3, Transmission for delivery
2013-11-16 01:01, 17399, PRYLUKY TSPZ № 3, Income
2013-11-15 21:49, 14399, CHERNIHIV TSOP, Dispatching
2013-11-15 01:20, 14399, CHERNIHIV TSOP, Income
2013-11-14 23:50, 03909, KYIV DOPP, Dispatching2013-11-14 18:54, 03909, KYIV DOPP, Income
2013-11-14 18:39, 03928, KYIV MMPO, Dispatching from exchange office to Ukrainian postal facility
2013-11-13 11:31, 03928, KYIV MMPO, Income to Ukrainian exchange officeOrigin Country - Switzerland:Tracking Consuming:2574 Millisecond
2013-11-11 20:42, Departure from border point of origin country, RUMOWA
2013-11-07 23:46, Arrived in transit country, RU2013-11-01 23:54, Departed transit country, RUMOWB
2013-11-01 17:51, Misrouting, MYKULA
2013-11-01 15:44, Released by customs, MY2013-11-01 15:38, Handed to customs, MYKULA
2013-11-01 15:37, Arrival at border point of destination country, MYKULA2013-11-01 09:37, Handed to customs, MYKULA2013-11-01 09:36, Arrival at border point of destination country, MYKULA
2013-10-25 22:57, Departed transit country, Swiss Post Dietzenbach T
2013-10-25 21:12, Arrived in transit country, Swiss Post Dietzenbach T
2013-10-24 14:54, Departure from border point of origin country, CH-8010 Zürich 1
2013-10-24 13:33, Arrival at border point of origin country, CH-8010 Zürich 1
2013-10-16 19:28, Departure from border point of origin country, Swiss Post SINGAPORE
2013-10-16 19:28, Departed transit country, Swiss Post SINGAPORE
2013-10-16 19:24, Departure from border point of origin country, Swiss Post SINGAPORE
2013-10-16 19:24, Arrival at border point of origin country, Swiss Post SINGAPORE
2013-10-16 19:24, Mailed, Swiss Post SINGAPORE
Снизу вверх;-)

Kontra
23.12.2013, 23:08
Зато ровно месяц.:-D

_basil_
24.12.2013, 00:14
Если бы те часики говорить умели... И Сингапур, и Цюрих, и Куала-Лумпур, и Москва... Во путешествие :)

Kontra
24.12.2013, 02:29
Если бы те часики говорить умели... И Сингапур, и Цюрих, и Куала-Лумпур, и Москва... Во путешествие :)Да, вот шо значит нет прямого рейса.:(

Merkurydnepr
24.12.2013, 13:07
напрямую китайской почтой - улетело из китая - приземлилось в Киеве.

DVR
24.12.2013, 13:24
Ходят слухи что в России понизят планку беспошлинного ввоза на товар до 150 евро с 600. Может и у нас такое будет.

bolzamo13
24.12.2013, 14:16
Ходят слухи что в России понизят планку беспошлинного ввоза на товар до 150 евро с 600. Может и у нас такое будет.
ага только у нас уже 100 евро ни че так?;) И вроде собираются еще понижать ;-) Покращення!

primuss
24.12.2013, 14:22
С какого времени это у нас 100 евро? Ссылку на закон в студийу!

bolzamo13
24.12.2013, 14:37
С какого времени это у нас 100 евро? Ссылку на закон в студийу!
нах мне искать Гугл в помощь или у вас другие источники?
одно могу сказать не раз тормозили на таможне, хорошо что наши сцут и не утилизируют, а возврат отправляют по заявлению.

primuss
24.12.2013, 15:00
Нравится мне подход - лень искать, или слышал звон, но не знаю откуда он - сразу посылаем в Гугл.

Я нашел проект закона (не закон, а только проект на сайте ВР, последний статус - на рассмотрении). А вот теперь самое интересное - снижение безпошлинного ввоза с 300 до 100 евро касается только ПОСЫЛОК. Все китайцы пересылают товар ЗАКАЗНОЙ БАНДЕРОЛЬЮ. На бандероли этот ПРОЕКТ не распространяется.

Чем отличается посылка от бандероли? Гугл в помощь ;-)

DVR
24.12.2013, 15:04
Законы надо знать и уважать. Или как минимум уметь ими пользоваться, а не гуглом. Пожалуйста:
Стаття 234. Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях
1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.
{Частина перша статті 234 із змінами, внесеними згідно із Законом № 4915-VI від 07.06.2012 (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/4915-17/paran207#n207)}
2. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість перевищує еквівалент 300 євро, оподатковуються митом відповідно до цього Кодексу та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2755-17).
{Частина друга статті 234 із змінами, внесеними згідно із Законом № 4915-VI від 07.06.2012 (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/4915-17/paran208#n208)}
(с (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/4495-17/page8))
А то что гугл говорит о 100 евро, так это всего лишь проект. Пожалуйста (http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/NT0562.html)

Merkurydnepr
24.12.2013, 16:12
И в России сейчас порог 1000 евро, а не 600. При этом этот порог работает только для госпочты России. Курьеры типа дхл, упс почти не работают с физлицами, а у федекса порог 200 евро.

У нас в Украине порог 300 евро для всех перевозчиков.

вот кстати кому будет интерестно
http://pc-lessons.ru/tamozhnya.pdf

bolzamo13
24.12.2013, 22:03
И в России сейчас порог 1000 евро, а не 600. При этом этот порог работает только для госпочты России. Курьеры типа дхл, упс почти не работают с физлицами, а у федекса порог 200 евро.

http://pc-lessons.ru/tamozhnya.pdf

ХЗ но меня первый раз как раз из-за Федекса и тормознули, то ли сама контора хотела бабла нажиться, то ли фиг знаешь.:(

Kontra
25.12.2013, 03:23
Вот уж, утки уже и сюда добрались с политоты. Ну почему никто не покается за обман? Ни там ни здесь?

Kontra
25.12.2013, 03:25

http://pc-lessons.ru/tamozhnya.pdfС вашего позволения запощу в политику, ибо шум уток оттуда пошел.:D

Merkurydnepr
25.12.2013, 23:38
ХЗ но меня первый раз как раз из-за Федекса и тормознули, то ли сама контора хотела бабла нажиться, то ли фиг знаешь.:(

1 - может товар был спорный (партия коммерческая или нет).
2 - Ну и у данных перевозчиков если в инвойсе вложенном внутрь указана стоимость перевозки то данная сумма приплюсовывается к общей стоимости посылки. Скажем так - насобирали 280 евро. Пусть Федекс стоит порядка 50 евро. 280+50=330 уже превышение.
3 -купили вы макбук за штуку-другую баксов. отправили федексом при этом указали что цена его 100 баксов. Ну там тож не дураки сидят - вот и пробьют цену этого девайса на амазоне и досчитают положенное. В основном пропускают дорогостоящие товары специфического назначения (когда цену определить трудновато)

bolzamo13
26.12.2013, 00:13
1 - может товар был спорный (партия коммерческая или нет).
2 - Ну и у данных перевозчиков если в инвойсе вложенном внутрь указана стоимость перевозки то данная сумма приплюсовывается к общей стоимости посылки. Скажем так - насобирали 280 евро. Пусть Федекс стоит порядка 50 евро. 280+50=330 уже превышение.
3 -купили вы макбук за штуку-другую баксов. отправили федексом при этом указали что цена его 100 баксов. Ну там тож не дураки сидят - вот и пробьют цену этого девайса на амазоне и досчитают положенное. В основном пропускают дорогостоящие товары специфического назначения (когда цену определить трудновато)
нет там бижутерия была, с кристаллами своровски, захотели сделать экспертизу, разтаможку все дела, хоть с ними и документы шли и все остальное.
Партия была не коммерческая, сумма с доставкой выходила больше 100, сейчас уже не помню, что-то около 130-150.

primuss
26.12.2013, 00:53
Правильно сделали, отдельно камни (любые) нельзя завозить в Украину, только как законченное ювелирное изделие в составе перстней, колец, брошек еtс - столкнулся с этим, когда заказывал жене подарок на свадьбу.

bolzamo13
26.12.2013, 00:58
Правильно сделали, отдельно камни (любые) нельзя завозить в Украину, только как законченное ювелирное изделие в составе перстней, колец, брошек еtс - столкнулся с этим, когда заказывал жене подарок на свадьбу.
бл... , вы читать умеете :wall: БИЖУТЕРИЯ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%E6%F3%F2%E5%F0%E8%FF) :tupak:

primuss
26.12.2013, 13:57
А чего это вы пришли в мою тему и ругаетесь? А ну брысь отсюдова, это моя территория ужасов, я ее пометил.

bolzamo13
26.12.2013, 14:50
А чего это вы пришли в мою тему и ругаетесь? А ну брысь отсюдова, это моя территория ужасов, я ее пометил.
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2013/01/pometil_1359288519.jpg

primuss
26.12.2013, 14:53
Не "его", а "ее", балбес ;-)

Жека 86
28.12.2013, 01:34
Он имел ввиду - ведро ( его) ;-)

Сергей Ко
10.04.2014, 19:18
Тема что мертва?

primuss
10.04.2014, 19:43
Давно уже. А что?

Merkurydnepr
12.04.2014, 06:40
к слову - порог для входящих посылок 150 евро.

primuss
12.04.2014, 11:08
При курсе евро в 19 грн тут особо можно не париться. Другой вопрос, что сейчас исходя из курса доллара уже нет смысла покупать в Китае, ну разве что себе. На продажу наверное никто за такую цену не купит.

Merkurydnepr
13.04.2014, 11:47
купят, и сейчас покупают. торговать то нужно, ну да - заработки не 200-500 грн, а 50-100, но хоть какой-то оборот должен быть. Телефонами ребята торгуют, меньше покупают но покупают. Кстати на телефоны меньше 1000 грн вообще нет интереса.

bonia
13.04.2014, 19:52
Уважаемые друзья! В связи с возможными кражами товара на таможне и на Укрпочте и возможной порчей товара - ВСКРЫВАЙТЕ ПОСЫЛКИ НА ПОЧТЕ ВО ВРЕМЯ ПОЛУЧЕНИЯ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=j8z-g7lESuI&feature=youtu.be

СПИСКИ МАГАЗИНОВ, С КОТОРЫМИ СТОИТ/ЛИБО НЕ СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ (постоянно обновляются)

СЕРЫЙ СПИСОК

1.www.focalprice.com. Очень доооооооооооооооооооооооо лгая доставка, сопоставимая с временем открытия спора на Палке. При этом саппорт тупо морозятся, может надеются что клиент забудет?

ПРИМЕЧАНИЕ: по отзывам уважаемого Twister (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6588) сайт вроде нормальный. До выяснения находится в сером списке.

БЕЛЫЙ СПИСОК

1. www.tinydeal.com. Довольно неплохой магазин с быстрой доставкой. Посылки как правило не разбивают, если чего нет - менеджер всегда отписывается на мыло и предлагает либо подождать, пока достанут, либо вернуть деньги.

2. www.sunsky-online.com. Тоже довольно неплохой магазин. Отличается конкретным подходом к упаковыванию товара - одна посылка пришла с чуть ли не метровым куском пупырчастого полиэтилена, в который было завернуто барахло. Нужно быть внимательным - цена БЕЗ УЧЕТА ДОСТАВКИ. Стоимость доставки смотреть чуть ниже, и зависит она от того, каким перевозчиком отправляют.

3. www.buyincoins.com. Маленький ассортимент, но по ценам недорого. Проблем с доставкой нет.

4. http://www.wholesale-dress.net. Шмотки, как женские, так и мужские. Есть бижутерия, ремни, сумки, очки и прочее. Лично опробован мной. Заказал жене платье и корсет. Пришло довольно быстро. Качество на твердую четверку, а если постирать, погладить и обрезать торчащие нитки - то и с плюсом. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ показывать женщинам!!! В противном случае вечером о игре в Контру можете забыть :) (Ну если у Вас нет лишнего ноута в заначке).

5. http://en.vancl.com - очень качественные шмотки и обувь.

6. www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.rc. Хобби и все, что с ним связано - радиоуправляемые модели вертолетов, самолетов, катеров, машин. Запчасти к ним. Очень качественно, надежно, и немножко дороже, чем на китайских сайтах.

7. www.mobile-phones.cn. Мобильные телефоны, плеера, и прочая железная утварь. Есть раздел "оригинальные телефоны", в который продают брендовые модели.

8. www.vkeshop.com - мобильные телефоны. Качественная поддержка, телефон полностью проверяют (!!) перед отправкой.

9. www.auobd2.com. Железо для автодиагностики автомобилей.

10. www.innovatemotorsports.com - еще один сайт с железом для автодиагностики. Например, я нашел там давно присматриваемый ШДК LC-1.

11. www.grandgemstones.com. Брюлики и рыжье :) Лично проверен мной. Заказал оттуда порядка 3 посылок с жемчугом. Оперативная доставка, внутри посылки сертификат с мокрой печатью что, мол, настоящее. Проверял у ювелира - речной жемчуг.

12. http://www.electronics123.com. Различная электроника. Бескорпусные камеры, радиокомпоненты, измерительная техника.

13. http://www.pandawill.com. Электронные гаджеты. Фри-шиппинг, довольно быстрая отправка и доставка.

14. http://www.priceangels.com. Добавлено после проверки сего сайта на своем организьме уважаемым ArsenZP (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=28942). Кроме того, я с этого сайта очень давно заказывал себе вот такую флешку (http://www.priceangels.com/Stainless-Steel-USB2-0-Flash-Drive-with-Leather-Cover-16GB--s82082.html).

15. www.chinabuye.com. Лично проверен мной.

16. http://shop.braonsale.com - лифчики, трусики, простите, увлекся. Добавлен в белый список по отзывам уважаемого Zhildas (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=5811)

17. http://www.egos.cc. Добавлено по отзывам уважаемого Merkurydnepr (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4624).

18. www.409shop.com. Лично проверен мной путем заказа вот такой рации (http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=107439).

19. www.dinodirect.com. Проверен лично мной. Плюс - оперативное решение проблем бракованного товара.

ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

1. www.dealextreme.com - Заказы из Дэала приниматься больше не будут. Последние 2 заказа - прошло почти полтора месяца, один заказ ВООБЩЕ не был отправлен, открыл спор в Палке, деньги вернули, по второму заказу не было отправлено 2 позиции - зарядное на солнечных батареях и еще какая-то мелочь. Открыл спор, Палка вернула деньги.
Менеджеры тупо морозятся, на письма не отвечают. Ну и леший с ними, Китай большой.

2. www.everbuying.com. Мутят с деньгами, высылают нерабочий товар, при открытии спора на Палке тупо морозятся.

3. www.suntekstore.com - PayPal перестал с ними сотрудничать из-за многих жалоб и споров пользователей. Выводы делайте сами.

4. Перенес www.madeinchina.com (http://www.madeinchina.com/) в черный список. Последний заказ - биксенон за 44 бакса идет уже второй месяц. Дали один трек-номер, он не отслеживается. Дали второй - то же самое. С 13 сентября PayPal перестала с ними сотрудничать из-за множества жалоб пользователей. Ну и хрен с ними.не ну я всё понимаю,но как эти сайты на русском почитать

primuss
13.04.2014, 19:57
Гугл транслит в помощь.

izbitz
13.04.2014, 20:54
гугл хром сам переводит

Сергей Ко
27.05.2014, 23:15
Привет!
Давненько я сюда не заглядывал...
Скажи ты ещё помогаешь с заказами от туда... ))

Dimitriy
28.05.2014, 08:19
Ну не знаю как насчет не имеет смысла заказывать из китая, могу сказать что имеет смысл и на многие товары, правда не брендовые. К примеру заказывал ребетенку телефон - у нас он 1900-2200, из китая он мне обошелся АЖжж в 115 доларов, ксенон брал за 23 уй, та и куча всякой фигни

primuss
28.05.2014, 08:36
Привет!
Давненько я сюда не заглядывал...
Скажи ты ещё помогаешь с заказами от туда... ))

Уже нет - я на предыдущих страницах писал, почему. Вкратце - головняка от ихнего товара больше, чем навара. То планшет придет с разбитым экраном, то мобилка глючная, то вообще половину товара не пришлют. Плюс с курсом доллара сейчас беда, безналичный курс обмена в Авале, к примеру, 12.24. То есть если раньше мобила стоимостью 200 баксов стоила 8.5*200=1700, то сейчас 12,24*200=2448.

Сергей Ко
28.05.2014, 19:18
Уже нет - я на предыдущих страницах писал, почему. Вкратце - головняка от ихнего товара больше, чем навара. То планшет придет с разбитым экраном, то мобилка глючная, то вообще половину товара не пришлют. Плюс с курсом доллара сейчас беда, безналичный курс обмена в Авале, к примеру, 12.24. То есть если раньше мобила стоимостью 200 баксов стоила 8.5*200=1700, то сейчас 12,24*200=2448.

Понятненько!

BOXster
09.07.2014, 22:39
Уважаемые друзья! В связи с возможными кражами товара на таможне и на Укрпочте и возможной порчей товара - ВСКРЫВАЙТЕ ПОСЫЛКИ НА ПОЧТЕ ВО ВРЕМЯ ПОЛУЧЕНИЯ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=j8z-g7lESuI&feature=youtu.be

СПИСКИ МАГАЗИНОВ, С КОТОРЫМИ СТОИТ/ЛИБО НЕ СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ (постоянно обновляются)

СЕРЫЙ СПИСОК

1.www.focalprice.com. Очень доооооооооооооооооооооооо лгая доставка, сопоставимая с временем открытия спора на Палке. При этом саппорт тупо морозятся, может надеются что клиент забудет?

ПРИМЕЧАНИЕ: по отзывам уважаемого Twister (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6588) сайт вроде нормальный. До выяснения находится в сером списке.

БЕЛЫЙ СПИСОК

1. www.tinydeal.com. Довольно неплохой магазин с быстрой доставкой. Посылки как правило не разбивают, если чего нет - менеджер всегда отписывается на мыло и предлагает либо подождать, пока достанут, либо вернуть деньги.

2. www.sunsky-online.com. Тоже довольно неплохой магазин. Отличается конкретным подходом к упаковыванию товара - одна посылка пришла с чуть ли не метровым куском пупырчастого полиэтилена, в который было завернуто барахло. Нужно быть внимательным - цена БЕЗ УЧЕТА ДОСТАВКИ. Стоимость доставки смотреть чуть ниже, и зависит она от того, каким перевозчиком отправляют.

3. www.buyincoins.com. Маленький ассортимент, но по ценам недорого. Проблем с доставкой нет.

4. http://www.wholesale-dress.net. Шмотки, как женские, так и мужские. Есть бижутерия, ремни, сумки, очки и прочее. Лично опробован мной. Заказал жене платье и корсет. Пришло довольно быстро. Качество на твердую четверку, а если постирать, погладить и обрезать торчащие нитки - то и с плюсом. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ показывать женщинам!!! В противном случае вечером о игре в Контру можете забыть :) (Ну если у Вас нет лишнего ноута в заначке).

5. http://en.vancl.com - очень качественные шмотки и обувь.

6. www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.rc. Хобби и все, что с ним связано - радиоуправляемые модели вертолетов, самолетов, катеров, машин. Запчасти к ним. Очень качественно, надежно, и немножко дороже, чем на китайских сайтах.

7. www.mobile-phones.cn. Мобильные телефоны, плеера, и прочая железная утварь. Есть раздел "оригинальные телефоны", в который продают брендовые модели.

8. www.vkeshop.com - мобильные телефоны. Качественная поддержка, телефон полностью проверяют (!!) перед отправкой.

9. www.auobd2.com. Железо для автодиагностики автомобилей.

10. www.innovatemotorsports.com - еще один сайт с железом для автодиагностики. Например, я нашел там давно присматриваемый ШДК LC-1.

11. www.grandgemstones.com. Брюлики и рыжье :) Лично проверен мной. Заказал оттуда порядка 3 посылок с жемчугом. Оперативная доставка, внутри посылки сертификат с мокрой печатью что, мол, настоящее. Проверял у ювелира - речной жемчуг.

12. http://www.electronics123.com. Различная электроника. Бескорпусные камеры, радиокомпоненты, измерительная техника.

13. http://www.pandawill.com. Электронные гаджеты. Фри-шиппинг, довольно быстрая отправка и доставка.

14. http://www.priceangels.com. Добавлено после проверки сего сайта на своем организьме уважаемым ArsenZP (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=28942). Кроме того, я с этого сайта очень давно заказывал себе вот такую флешку (http://www.priceangels.com/Stainless-Steel-USB2-0-Flash-Drive-with-Leather-Cover-16GB--s82082.html).

15. www.chinabuye.com. Лично проверен мной.

16. http://shop.braonsale.com - лифчики, трусики, простите, увлекся. Добавлен в белый список по отзывам уважаемого Zhildas (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=5811)

17. http://www.egos.cc. Добавлено по отзывам уважаемого Merkurydnepr (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4624).

18. www.409shop.com. Лично проверен мной путем заказа вот такой рации (http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=107439).

19. www.dinodirect.com. Проверен лично мной. Плюс - оперативное решение проблем бракованного товара.

ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

1. www.dealextreme.com - Заказы из Дэала приниматься больше не будут. Последние 2 заказа - прошло почти полтора месяца, один заказ ВООБЩЕ не был отправлен, открыл спор в Палке, деньги вернули, по второму заказу не было отправлено 2 позиции - зарядное на солнечных батареях и еще какая-то мелочь. Открыл спор, Палка вернула деньги.
Менеджеры тупо морозятся, на письма не отвечают. Ну и леший с ними, Китай большой.

2. www.everbuying.com. Мутят с деньгами, высылают нерабочий товар, при открытии спора на Палке тупо морозятся.

3. www.suntekstore.com - PayPal перестал с ними сотрудничать из-за многих жалоб и споров пользователей. Выводы делайте сами.

4. Перенес www.madeinchina.com (http://www.madeinchina.com/) в черный список. Последний заказ - биксенон за 44 бакса идет уже второй месяц. Дали один трек-номер, он не отслеживается. Дали второй - то же самое. С 13 сентября PayPal перестала с ними сотрудничать из-за множества жалоб пользователей. Ну и хрен с ними.

Хочу заказать жПс трекер за 99999999999 грн. Только не фуфло!

Michurin
09.07.2014, 22:55

За такие деньги можна реально заказать собственную навигационную систему - конкурента ЖПС ;-).

Merkurydnepr
10.07.2014, 09:34
да то вынос мозга, боксер подумал что тема еще работает и решил насолить примусу. Зы - Примус - закрой тему.

primuss
10.07.2014, 09:59
Пусть висит, может пригодится - я сейчас на Алиэкспресс перешел, таскаю оттудова по чуть-чуть.

NOSTRADAMUS
10.07.2014, 13:26

так в Киеве можно и за 900грн купит, не китай и не фуфло, зачем барахло из китая переть?

primuss
10.07.2014, 15:34
Та чувак просто свое говно (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=77124) никак продать не может, вот и бесится. Причем его уже тыкнули носом на обзор сей фуфлятины, доказали, что нету там ЖПС, а он все лоха ищет, кому бы втюхать.

s_mihey
15.09.2015, 20:56
Ув. Примус, По какой формуле работаешь сейчас?

primuss
15.09.2015, 21:15
при курсе бакса 24 смысла возить с Китая что-то дороже двадцатки баксов нет.

BOXster
15.09.2015, 21:19
Та чувак просто свое говно (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=77124) никак продать не может, вот и бесится. Причем его уже тыкнули носом на обзор сей фуфлятины, доказали, что нету там ЖПС, а он все лоха ищет, кому бы втюхать.
Но, всё равно продал :D

Отправлено с моего LG-LS840 через Tapatalk

Merkurydnepr
15.09.2015, 21:42
Сейчас только ленивый сам не может с али что-либо купить :)

BOXster
15.09.2015, 22:32
Ну, не все знают как и что нажимать на сайте :)

Отправлено с моего LG-LS840 через Tapatalk

primuss
15.09.2015, 22:41
Ну давай я закажу. Пиши в личку ссылку.

ferdinantoleg
16.09.2015, 17:09
Вы не видели не где запчасти на китайские мотоциклы, мопеды... Viper r1 в частности?

Kaktusss
17.09.2015, 07:49

Та да
Тоже раньше через одного чела заказывала, а потом надоело и сама заказывать начала, оказалось это все очень просто

Out_law
17.09.2015, 10:15
тоже не пойму что сложного.

Ввести номер карты, дату, и 3 цифры с обратной стороны. Ну и адрес домашний. Всё.

primuss
17.09.2015, 11:09
Вот по этому я и бросил эту затею. Китайцы начали слать очень много брака, плюс иногда не все ложили в посылку, а при открытии спора говорили, мол, мы ничего не знаем - вот трек-номер, и палка закрывала спор в ихнюю пользу.

Моя маржа в 10% не покрывала те убытки, которые я нес, ибо я в случае чего должен был вернуть покупателю всю сумму. Поэтому я нашел другой выход - я нашел одного, но оооочень честного продавца, вкладывал деньги, а потом выставлял товар на Сландо и Аукро со 100% накрутки.

И знаете - так гораздо выгодней, чем работать дропшиппером, и риски сведены к минимуму - мой продавец без вопросов выслал мне другой планшет, когда первый даже не включился. При этом даже не потребовав возврата первого.

Ну а когда человек заказывает напрямую, не зная продавца и что придет в посылке - это уже были не мои проблемы.

Увы, при курсе бакса в 24 смысла заказывать что-то в Китае дороже двадцатки уже нет. Если разница в цене мобилок при курсе 8 у нас и в Китае была почти в 3 раза, то сейчас она процентов 20-30.

s_mihey
23.09.2015, 17:00
Обычно посредники берут 20%

Merkurydnepr
23.09.2015, 17:30
Шо то вы не с теми посредниками работаете. 10%, есть и по 5-7%, но у них дополнительные платные услуги имеются. Ими есть смысл пользоваться если заказ дорогой.

Out_law
23.09.2015, 19:13
Нафига посредники если и так всё просто. Вон у меня дядька на работе - 60 недавно исполнилось. В двух словах ему рассказал шо к чему, уже заказал на рыбалку себе ништяков.

Merkurydnepr
24.09.2015, 00:11
Не все можно купить самому. Иногда приходится и посредниками пользоваться (это уж точно не рыбацкие фишки будут)

DVR
06.01.2016, 17:49
Кто на али покупает? Давайте обновим рейтинг на первой странице. Хочу тел купить и не могу с продавцом определиться. На 4пда весьма неоднозначные отзывы о разных магазинах.

Валера
06.01.2016, 17:55
А на ЖырБесте покупает кто? Хочу себе смарт-часы купить несколько по 40-60 баксов

primuss
06.01.2016, 18:09
Давайте обновим. Говорите чего добавить, я в первом посту обновлю.

_basil_
06.01.2016, 20:31
Кто на али покупает? Давайте обновим рейтинг на первой странице. Хочу тел купить и не могу с продавцом определиться. На 4пда весьма неоднозначные отзывы о разных магазинах.

Да хз щас с продаванами, щас интереснее с доставкой. Бесплатная доставка - это жопа. Все стараются отправить на хромых кобылах. Мист экспрес заключил договор с Али, теперь есть "Стандартная доставка АлиЭкспресса" - в моем случае это было Янвень через Эстонию на Мист. Мист уже 19-й день меня парит - запер посылку в обл.центр (200км от меня). Еле добился перенаправления (т.е., тупо в населенный пункт из адреса - у них не получилось аж два раза - "система автоматически выбирает отделение доставки" - это пздц).
Почта малайзии - на третий день после покупки типа написало, что отправили в Киев. Это уже полтора месяца назад. Открыт спор. Чайнапост без трека (с треком по кетаю). Рустон Экспресс - из кетая прямо на Львов Мист. Почта Эстонии - с треком и по Украине в т.ч. Вообще левые номера - хз, не пришло в срок - открыл спор, вернул бапке. Потом, бывает, что приходит, бывает, что нет.
Херово, что изначально не знаешь, чем поедет. Или надо продавана тормошить. Но один хрен, не знаешь, кто через кого доставляет. "Free shipping by seller's shiping method". Или EMS с DHL баксов по 20 - 40...

DVR
06.01.2016, 20:52
Ну вот например доставка телефона у этого (http://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-prime-MTK-X10-Octa-Core-64bit-5-5-3GB-RAM-32GB/32547683062.html?detailNewVersion=1) продавца стоит 20$ И не понятно как он собирается отправлять. Пишет что как правило в течение месяца приходит. А простой почтой не отправляет, потому что на почте Украины стали часто воровать.

_basil_
06.01.2016, 21:01
А простой почтой не отправляет, потому что на почте Украины стали часто воровать.
За все время практически ни одной посылки, отправленной с треком хотя бы по Китаю, не пропало пока. Те, что вообще не отслеживались - копеечные, мож, даже и не отправлялись - возврат средств сразу после открытия спора, так что навевает...

А, кста, кто в курсе, как сейчас с таможней дела? Беспошлинный ввоз на 150 ойро только же...

_basil_
06.01.2016, 21:08
Про пропадающие посылки не-укрпочтой - с одного форума по китайцам
Связался с Мистом по посылке, которая пришла 31.12 во Львов и до сих пор висит на складе.
Мне в ответ сообщили что посылка считается утерянной - получена без вложения. Прислали бланк претензии.
Вот так вот ждешь-ждешь и потом такое :-(
Попросил у них акт - буду пересылать продавцу и требовать деньги назад.
Как так - хз

DVR
06.01.2016, 21:12
А, кста, кто в курсе, как сейчас с таможней дела? Беспошлинный ввоз на 150 ойро только же...
Так китайцы ж вроде занижают стоимость.

_basil_
06.01.2016, 21:21
Давно ничего настолько дорогого не заказывал, немного не ориентируюсь;-)

DVR
06.01.2016, 21:23
Давно ничего настолько дорогого не заказывал, немного не ориентируюсь;-)
Вполне могут поставить 20 ойро на 200ойровый товар.

_basil_
06.01.2016, 21:27
Обычно заказы от копеечных до баксов 80, потому на декларации никогда и не смотрю сумму. Т.е., вообще на декларации не смотрю :)

DVR
06.01.2016, 21:29
Вот инфа одного из магазинов где они именно об этом и пишут. Случайно заметил.
http://g04.a.alicdn.com/kf/HTB1fI5FKFXXXXb2XFXXq6xXFXXXI/225488544/HTB1fI5FKFXXXXb2XFXXq6xXFXXXI.jpg

softm
07.01.2016, 02:08
В 2005-м "мист-экспрессу" (СП "Росан") нормальный программист, который, кстати за 4-ре дня/ночи в авральном темпе наваял работающую программу, оказался не по карману :)

DVR
22.01.2016, 12:25
О, сам пандавилл к нам пожаловал :)

nikolaevi4
22.01.2016, 13:22
Обявление еще активо?

че предложите?

Stas220
04.02.2016, 01:44
Pandawill сейчас скатился куда-то очень далеко, ИМХО. Ни цен нормальных, ни системы бонусов, ни акций интересных. Кто там еще что-то покупает?

primuss
04.02.2016, 01:47
Ну вот поэтому они и кипишуют, даже здесь зарегистрировались ;-)

VDM
05.02.2016, 19:16
Парни а подскажите есть китаямагазины с электроинструментом?

wolffik
05.02.2016, 19:36
Подумай оно тебе надо?
http://www.mistertao.com/beta/search?keyword=%E7%94%B5%E5%8A%A8%E5%B7%A5%E5%85%B 7&cn_keyword=%25E7%2594%25B5%25E5%258A%25A8%25E5%25B 7%25A5%25E5%2585%25B7&type=all
http://ru.aliexpress.com/af/power-tool.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160205083230&SearchText=power+tool
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xpower%2Bt ool.TRS0&_nkw=power%2Btool&_sacat=0
http://www.dx.com/ru/s/power%2btool?category=404
Может лучше так?
https://yandex.ua/search/?text=%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D 1%96%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0% BD%D1%82%20%D1%96%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0 %B5%D1%82%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D 1%88%D0%BE%D0%B2%D0%B0&lr=29053

VDM
06.02.2016, 11:40
Спасибо, всё-таки у нас буду брать..

Bagor33
06.02.2016, 21:22
лампочки светодионые на 5 и 10 ватт сколько стоят на сей день?

Merkurydnepr
06.02.2016, 21:55
там дешевле но не намного. Главное гарантия. Я в эпике уже штук 5 по гарантии поменял.

Fast
28.05.2016, 22:06
Дружок. Хотел отправить на возврат. На почте електроннику не принимают. Вот так

Merkurydnepr
29.05.2016, 07:23
В Китай не принимают? та ладно. телефоны можно сказать только в китай и можно отправить, а вот в остальные страны - зась.

primuss
16.08.2016, 00:42
О, откопал свою тему :)

Ну раз откопал... Пришли мне две вещи, хочу поделиться.

1. Часы-скелетоны (http://ru.aliexpress.com/item/Ladies-Rhinestone-Watches-2015-Montre-Homme-Wrist-Watches-For-Women-Gold-Steel-Rhinestone-Watch-Quartz-Watch/32526656747.html?spm=2114.13010608.0.89.SbJkXC).

http://i.piccy.info/i9/d2bbfb9d66a3d6d064ea5f1d5c6b29bc/1471296685/50155/1060557/Boesi_500.jpg (http://piccy.info/view3/10167663/2a25382191426ea17810b71467676767/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-15-21-31/i9-10167663/408x408-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-15-21-31/i9-10167663/408x408-r)

http://i.piccy.info/i9/d73624b17fd93f4fc38b753d329fcb11/1471296798/52079/1060557/IMG_2021_500.jpg (http://piccy.info/view3/10167664/b72f987229fb01c8ec53a551f767285f/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-15-21-33/i9-10167664/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-15-21-33/i9-10167664/472x354-r)

Вес 100 грамм. Металлический регулируемый ремешок - довольно качественный, не дерет волосы и не царапается. Без проблем убралось 4 звена для уменьшения длины. За неделю убежали вперед на полторы минуты, что довольно неплохо, учитывая что часы из "коробки" и еще не регулировались.

За 11 с центами баксов довольно няшные скелетоны, можно брать.

http://i.piccy.info/i9/d3ec76f52b36c80f88e6722641fe940e/1471296884/46381/1060557/IMG_2030_500.jpg (http://piccy.info/view3/10167665/5903b01afb4921c442c49536f77b824e/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-15-21-34/i9-10167665/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-15-21-34/i9-10167665/472x354-r)

2. Блютуз, копия Voyager Legend (http://ru.aliexpress.com/item/new-voyager-legend-Bluetooth-Headset-w-Voice-Command-Auto-answers-for-iphone-android-bluetooth-busiess-headset/32361848177.html?spm=2114.13010608.0.56.SbJkXC).

http://g03.a.alicdn.com/kf/HTB1mHhyIXXXXXcDXXXXq6xXFXXX0/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D1%8F%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-bluetooth-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D 0%B0-%D0%B6-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D 0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-iphone-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4-Bluetooth-busiess-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D 0%B0.jpg

http://i.piccy.info/i9/51c9dd7cf0a9e17d339a0de908de706a/1471297028/41470/1060557/IMG_20160814_192515_500.jpg (http://piccy.info/view3/10167666/4d6e0966a8bd96bca0c3823c68b5efb8/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-15-21-37/i9-10167666/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-15-21-37/i9-10167666/472x354-r)

Предыдущий блютуз, копия Вояджер ПРО, отслужил больше 3 лет. Сдох аккум, почти не работает кнопка приема звонка и микрофон потерял чувствительность. У меня было больше 10 моделей блютузов, только эта конструкция у меня не слетает с уха, не мешает, и после нее не болит ухо и голова.

По сабжу - в отличии от оригинала здесь не магнитная зарядка, а обычный мини-юсб. Аккумулятора хватает на три дня. В комплекте дополнительный наушник, но звук моно. Голосовое управление - прием звонка - "yes", отбой "no". Коннектится к двум телефонам одновременно. Из недостатков - при входящем звонке нет рингтона, вместо этого девушка по-английски или по-китайски (языки произношения меняются кнопкой) проговаривает входящий номер по цифрам.

Из плюсов - хорошее время работы от аккумулятора, хорошая громкость, нормальная чувствительность аккумулятора. Пока еще не вскрывал, но сомневаюсь что там стоят три микрофона и нормальный шумодав, как в оригинале.

В ближайшем будущем буду заказывать себе с Хоббикинга 6-канальную аппаратуру управления моделями, бесколлекторные движки до 1000KV, регуляторы скорости, а с Али хочу притащить беспроводной эхолот - буду строить карповый кораблик. Следите за рекламой :)

GAS
18.08.2016, 16:38
Копия Voyager Legend будет работать с приложением Plantronics Hub для Андроида?

primuss
18.08.2016, 19:58
Не думаю. Скорей нет, чем да. Здесь полностью другая прошивка и железо.

Мне это все не нужно. Мне нужно только одно - прием звонков. Сегодня пол-дня прокопался в гараже, при любых манипуляциях с машиной над/возле/под ней блютуз держится как приклеенный, даже намека на спадание не было. При этом не затыкает полностью ухо, как вставные блютузы (терпеть не могу чувство, как будто ухо заложило), вернее вообще не затыкает, ибо держится не в ухе, а на ухе.

Короче, бимба.

GAS
18.08.2016, 20:40
У меня есть гарнитура, Plantronics ML10 (оригинал), как на картинке - и держит долго, и слышимость хорошая, и на ухе нормально сидит. Всем устраивает, но вот чего не хватает - так это показа остатка заряда, т. к. пользуюсь в принципе нечасто, хотелось бы видеть. Но 2000 за эту опцию я не готов выложить :D Жаль, что Китай не научился полные копии делать :)

http://www.plantronics.com/images/catalog/product/large/ML10_A_rgb.png

primuss
18.08.2016, 20:56
Продавец сказал, что в ближайшем будущем появится русская прошивка. Ждем-с.

Мне не нужен остаточный заряд. Сдохнет - ну и ладно, положу в карман, буду пользоваться мобилкой. Пока что при включенном блютузе мобилка каждый вечер идет на зарядку, а заряда блютуза хватает на четверо суток. По принципу утром включил-вечером выключил.

Merkurydnepr
18.08.2016, 21:01
У мну одна из самых первых легенд ориджинал. Наверное брак попался, потому что реально хватает максимум на 2 дня если носить по 8 часов. И слышимость меня очень фиговая.
До этого носил воядежр про пока батарея не стала держать максимум 2-3 часа.

primuss
18.08.2016, 21:10
разбери и поменяй батарейку, они стоят копейки.

Там внутри вот такой Li-Ionчик стоит, 3.7В 120мАч. Если влезет - можно поставить на 250мАч (http://alphapower.com.ua/p62081213-250mah-37v-502030.html), он на 10 грн дороже.

http://i.piccy.info/i9/92172af23b8b756a1878ac6dae185c81/1471544103/20649/1060557/IMG_2146_500.jpg (http://piccy.info/view3/10179050/5fd5d5e92c4dd05d14ba33a903819d19/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-18-18-15/i9-10179050/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-18-18-15/i9-10179050/472x354-r)