Просмотр полной версии : Что выбрать из итальянского?
Владимир Мирошниченко
11.04.2006, 05:42
Доброе утро!
Я разузнал цены и условия установки ГБО в Запорожье.
Имеется следующая картина:
1) 1600 грн, полгода гарантии, оборудование итальянское (редуктор не уточнил)
2) 1600 грн итал.оборудов., редуктор BRC, если Longas - 1580 грн, год гарантии
3) Lovato - 1700 гривен, Tarla - 1840 гривен
4) 1700 - Lovato, гарантия 1 год или 60 тыс.км
5) 1854, редуктор на выбор Lovato Longas или BRC
Из этого у меня возникло 2 вопроса:
1) что можно сказать о BRC? и правда, что итальянское оборудование по качеству практически все одинаковое?
2) наверное выберу вариант установки № 2, для запорожцев - их контора недалеко от иститута олейных культур на днепропетр.трассе,
цена 1600 является адекватной для данного оборудования (в стоимость входит цена документов на ГБО)?
Цена вполне адекватная у нас от 300-340$.
брат ездит уже второй год на BRC - нормально, ему нравиться...
IlluminatI
03.05.2006, 16:27
А у меня итальянский МОТОРГАЗ. Кто-нибудь, что-нибудь слышал о нем? :roll:
Investor
08.05.2006, 21:31
Главное не слушать сказок на счет "мы самые опытные, потому дороже". Простой способ проверить квалификацию установщиков - посмотреть какие трубки они ввинчивают в карбюратор для подачи газа: если куски медных труб, с самодельной резьбой - бегите оттуда, если же специальные трубки с конической резьбой, и нарезкой для более плотной посадки газовой шланги - то шаг 2: посмотреть какую устанавливают кнопку-переключатель газ/бензин - если специальную(желательно с индикацией уровня газа) то все ОК, а если ставят две дешевые кнопочки - одну на 3 положения, другую на 2 (на пусковое устройство) - то перед вами халтурщики. Разница в качестве редукторов конечно огромная (даже если взять два одинаковых редуктора одной фирмы). Поэтому ставьте самый простой вакуумный т.к. хороших настройщиков не найдете, а с этим нетрудно и самому разобраться. Я рекомендую редуктор Lovato. Хотя можно и другой. Себе лично поставил турецкий Voltran - тот же Lovato один в один только на 100грн. дешевлее, но требует некоторой доработки (подгонки, подпилки, подстройки).
ИГОРЬ motorgas
22.10.2011, 22:56
А у меня итальянский МОТОРГАЗ. Кто-нибудь, что-нибудь слышал о нем? :roll:
:yahoo: САМОЕ ЛУЧШЕЕ ГБО- MGMOTORGAS.COM:cool:
СБорисов
22.10.2011, 23:32
BRC вполне адекватное ГБО, обязательно обратите внимание на мультиклапан и диаметр баллона.
А на счет врезки: Простой способ проверить квалификацию установщиков - посмотреть какие трубки они ввинчивают в карбюратор для подачи газа: если куски медных труб, с самодельной резьбой - бегите оттуда, если же специальные трубки с конической резьбой, и нарезкой для более плотной посадки газовой шланги - то Лучше спросить какие врезки они ставят на какие машины: на зила, на газона и волгу с жигулями. Если всем одинаковые, вот тогда бежать.
А конусная резьба и итальянская врезка в кривых руках начинает болтаться не увидев газа еще.
Итальянского гбо 1-2 поколений давно оригиналов не существует. Их просто не производят как не соответствуют требованиям. Клепают другие страны.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot