PDA

Просмотр полной версии : Одесса: где переночевать?

Маша Синичкина
11.04.2006, 13:29
Привет! Одесситы, посоветуйте неторогую гостиницу в вашем славном городе. Личные впечатления приветствуются. :)

Хотелось бы побыстрее, так как в пятницу я уже еду...

Niсk
11.04.2006, 13:49
можно возле вокзала(привокзальная площадь) снять квартиру в любое время дня и ночи
дешевле 30баксов не стоит брать,
спрашивай подробно в каком состоянии квартира, есть ли гор вода, какой санузел и т.д.
в одессе много древних домов с перебоями с гор водой, с туалетом за фанерной перегородкой и душем в виде шланга над головой в этом же туалете ;)
но зато они в центре ;)

гостинницы посмотри например http://tychyna.kiev.ua/autotours/odessa.html

Lexa
11.04.2006, 14:05
Здесь еще можна глянуть:
http://www.odessahotels.com.ua/index.php?text=3
В "Юности" вроде не плохо, но сам не был.
Их сайт: www.yunist.com.ua

Маша Синичкина
11.04.2006, 15:14
Спасибо, уже кое-что. Буду прозванивать.

NDV_OD
11.04.2006, 18:36
Вот тут http://www.mercury.odessa.ua/?search
набираем "гостиница" получаем 19-ть вариантов

RED BARON
11.04.2006, 22:32
Здесь еще можна глянуть:
http://www.odessahotels.com.ua/index.php?text=3
В "Юности" вроде не плохо, но сам не был.
Их сайт: www.yunist.com.ua
Я снимал номер в "Юности" в феврале и остался доволен.
2-х местный в блоке.+2-х местная еще комната. На блок душ и туалет
В комнате TV и холодильник. Чисто и аккуратно. Цена 120грн. Расчет в 12-00

Lexa
19.04.2006, 18:13

На чем остановили свой выбор?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Маша Синичкина
20.04.2006, 12:44

На чем остановили свой выбор?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Увы, не сложилось. Одесский этап айаски из-за форсмажора (я так полагаю, из-за наводнения) отменили, и я поехала в Киев.

Pussy Cat
09.02.2007, 12:43
Жизнь такая штука....
Буду краток. Давно хотел поменять место обитания. Надоел большой и шумный город. Тем более любовь к родственникам прямо пропоциональна растоянию.
Так как всё здесь достало хочу переехать жить в Одессу, тем более есть возможность. Продав квартиру в Киеве, можно купить бОльшую в Одессе. Тем более город мне очень нравиться, каждое лето туда ездим.
Раньше работал на параходе, так шо по работе там часто бывал и относительно долго жил.
Сдерживает только отсутсвие работы на новом месте.
Вопрос к Одесситам: может ли ктото помочь найти работу? Сейчас занимаюсь складом, логистикой, чуть раньше заведовал транспортом (СТО, оформление, и т.д.)

NDV_OD
09.02.2007, 14:10
Если будет что-то пробегать, сообщу.

Pussy Cat
09.02.2007, 14:33
Но я не спешу, мечта была давно, а сейчас могу сорваться с насиженого места.

afa14
09.02.2007, 14:47
хоти :)

Pussy Cat
12.02.2007, 19:16
В апреле-мае будет открываться филиал нашей фирмы в Одессе.
Поэтому у меня вопрос к ув. одесситам: за скока денег можно снять однокомнатную квартирку с мебелью на полгода. Не в центре, но в черте города.
И скока будет стоить 2-х комнатная с относительно большой кухней.

NDV_OD
12.02.2007, 19:39
В апреле-мае будет открываться филиал нашей фирмы в Одессе.
Поэтому у меня вопрос к ув. одесситам: за скока денег можно снять однокомнатную квартирку с мебелью на полгода. Не в центре, но в черте города.
И скока будет стоить 2-х комнатная с относительно большой кухней.
Сколько стоит снять кавртиру нужно будет выяснять ближе к переезду.
А сколько стоит квартира легче выяснить уже живя в Одессе

Alexx
13.02.2007, 02:11
1. В Одессе цену на недвижимость не очень-то от Киевских отличаются.
2. По аренде - в спальнике 2 комнатная от 280 если очень повезет.
3. Комунальные услуги НАМНОГО дороже Киева. Особенно в центре и прилегающих районах. (5, 85грн\метр отапливаемой площади - как Вам? :twisted: )
4. По поводу работы - все ОЧЕНЬ зависит, но киевский опыт у нас лубят. Работу лучше начинать искать из Киева.
5. А вообще, у нас хорошо, хреново только что снег так и не пошел с начала зимы.. :lol: Хотя вру, один раз аж до утра долежал... :lol:

Pe_Na
13.02.2007, 11:11
2. По аренде - в спальнике 2 комнатная от 280 если очень повезет.
Ой, ты где такое видел? У меня сейчас несколько друзей ищут однушку совсем даже не в центре - меньше чем за 300 не подходи...

Pussy Cat
13.02.2007, 14:21
Как раз снега и не хочу, надо поменять климат для здоровья.
Реально вложиться в двушку до 70? Район значения не имеет, всё равно езжу на машине, забыл шо такое общ транспорт.
Насчёт аренды, если у вас откроем филиал, то вопрос решённый.

ЗЫ: Есть фирмы которые принимают поддоны б/у?

Pe_Na
13.02.2007, 14:41
Цены - вопрос вообще очень спорный... Можно найти до 70, но что это будет... На поселке Котовского точно найдется что-то нормальное, а вот поближе к центру или Таирова нет. Предлагаю приехать, посмотреть по районам (может какой-то просто субъективно не понравится) и тогда уже узнавать цены.

Pussy Cat
13.02.2007, 14:52
Ктото недвижимостью занимаеться?
А в новых домах судя по нету стоимость метра от 900 до 1200.
Итого получаеться за 70кв.м. прибл 70т

Pe_Na
13.02.2007, 15:03
Ктото недвижимостью занимаеться?
А в новых домах судя по нету стоимость метра от 900 до 1200.
Я недвижимостью не занимаюсь, но интересуюсь, потому что сама в постоянном процессе изменения жилищных условий.
На цены в нете не смотрите, это просто реклама, когда приходишь в контору строящегося дома, то оказывается, что они уже изменились.
Минимальные цены есть только при нулевом цикле, когда только заманивают инвесторов, но после этого свою квартирку очень долго ждать, за съемную квартиру за это время есть возможность переплатить больше. Кроме того не всегда сразу после сдачи есть возможность в доме жить - наш вот например 2 года никак не сдастся кому-то (ЖЭКу или кондоминиуму), соответственно горячей воды нет, лифта тоже, отопление и газ только после взятки.
Я сама живу в доме, в который инвестировали при строительстве. Сдачу задержали больше чем на 2 года (и это нам еще повезло). Очень много домов было просто заморожено при изменении власти, поэтому кусочек вроде лакомый, но мороки с ним... Хотя конечно квартира в новом доме - это хорошо

Pe_Na
13.02.2007, 15:09
Вы районы наши знаете? Я бы посмотрела разброс цен. Но на самом деле это лучше делать уже ближе к покупке, потому что они очень меняются

Pussy Cat
13.02.2007, 15:54
Знаю в основном центр и пересыпь (жил когда-то полгода)
Всё остальное в общих чертах.
Знаю что за 30-40 мин можно добраться с окраины до центра.
Сейчас висит чисто принципиальный вопрос: есть смысл продавать однокомнатную в киеве и покупать 2-х комнатную в Одессе?

Pe_Na
13.02.2007, 16:09
Знаю в основном центр и пересыпь (жил когда-то полгода)
Поселок Котовского - это то, что за Пересыпью. Плюсы - цены ниже; минусы - дорога в основном одна и если на ней что-то случается... А так обычный спальный район, хороший, развитый.
В противоположную от центра сторону - Таирова. Аналогичный спальный район, но в силу того, что не так зависит от одной дороги в центр, сразу почему-то дороже. А может еще есть какие причины, не знаю.
Между ними есть еще Черемушки (там преимущественно хрущевки), Модаванка (старые дома)... что еще у нас есть?...центр я не рассматриваю, бо дорого

Сейчас висит чисто принципиальный вопрос: есть смысл продавать однокомнатную в киеве и покупать 2-х комнатную в Одессе?
Продать квартиру в Киеве конечно можно и на эти деньги даже найти что-то здесь. А вот есть ли в этом смысл - никто не скажет. Сейчас ситуация такая, что с недвижимостью лучше не расставаться, а наоборот приобретать. Мало ли, не сложится с Одессой, вернуться в Киев, продав здеть квартиру будет уже очень сложно, ИМХО

Pussy Cat
13.02.2007, 17:14
Продать квартиру в Киеве конечно можно и на эти деньги даже найти что-то здесь. А вот есть ли в этом смысл - никто не скажет. Сейчас ситуация такая, что с недвижимостью лучше не расставаться, а наоборот приобретать. Мало ли, не сложится с Одессой, вернуться в Киев, продав здеть квартиру будет уже очень сложно, ИМХО
Я прекрасно понимаю что назад пути уже не будет, все мосты будут сожжены.
Морально я уже решился, вынашивал эту идею 5 лет.
Сейчас есть физичекая возможность осуществить мечту, тем более шеф хочет открывать филиал в Одессе. И он не против поставить туда меня. Я и спрашиваю, будет ли толк? Т.е. можно ли найти квартиру по приемлемой цене. Если всётаки откроется филия, и я передумаю, то придётся или ехать насильно или увольняться с работы :(

Pe_Na
13.02.2007, 17:26
Сейчас есть физичекая возможность осуществить мечту
Мечту надо осуществлять :D
Я сама ради нее продаю новую квартиру почти в центре, чтоб построить дом с видом на залив, поэому как никто Вас понимаю, даже если остальные крутят пальцем у виска.
Давайте определим, сколько стоит Ваша квартира в Киеве и что можно на эти деньги купить у нас. На сегодняшний момент. Тогда может будет яснее картина. В каком районе, общая/жилая площадь/кухня, какой этаж из скольки?

Pussy Cat
13.02.2007, 17:28
преходим в личку

=MANIAK=
30.03.2007, 17:55
Привет, одесситы!

Возможно 6-8 или 7-8 апреля буду в Одессе.

Подскажите, де можно нормально и бюджетно у вас пожить?

Alexx
30.03.2007, 18:06
Маньичёг - нормально и бюджетно - слова антонимы. :lol:
Что эти понятия для тебя и бюджет. Можно в личку.

Lexa
30.03.2007, 18:12
Маньичёг - нормально и бюджетно - слова антонимы. :lol:
Что эти понятия для тебя и бюджет. Можно в личку.
Саш - в регионах или путешествиях были темы в прошлом году схожие - если можешь найди и прилепи, а то лето на носу :lol: ...

Lexa
30.03.2007, 18:14
Привет, одесситы!

Кстати, можна будет стрелкануться - пифка попить, если получиться.

=MANIAK=
31.03.2007, 12:27
Привет, одесситы!

Блин, так ради этого ж и пишу тут ;-)

Насчёт бюджета, ну так например мой кореш любит жить где-то в гостинице в центре по 250 грн. за двухместный номер, говорит там крачиво классно, потолки 3 метра и т.д.
Мне эти все понты не нужны, по 50 баксов в сутки на проживание, это для меня дофига, да и понтами любоваться у меня времени думаю не будет, так как там я и жить толком не буду, чисто прийду поспать и душ принять пару раз, а всё остальное время будем где-то гулять поидее. Так чтонадо место где-то можно недорого переночевать, помыццо/побриццо, ну и шоб не клоповник.

Например, я ещё у одних друзей попробую пробить, чтоб на пару дней снять комнатку в жилом корпусе какого-то санатория, как они делали прошлый раз. Модет и у кого-то из вас подобные выходы есть.

aPchi
31.03.2007, 23:59
Хе... ну у меня есть канешна квартира в центре города... необжитая малех.. нотам тепло. сухо, свет вода есть... )))

=MANIAK=
01.04.2007, 15:24
Хе... ну у меня есть канешна квартира в центре города... необжитая малех.. нотам тепло. сухо, свет вода есть... )))

а хоть поспать есть там на чём?

в личку плиз скинь подробности про квартиру и скоко возмёшь за денёк-другой там переконтоваться.

Lexa
02.04.2007, 09:33
Привет, одесситы!

Блин, так ради этого ж и пишу тут ;-)
Ну так номер телефонатебя есть :wink:
Звоните :D

=MANIAK=
02.04.2007, 20:39
Ну так номер телефона у тебя есть :wink:
Звоните :D

Та дайте добраццо до вас сначало, кросавчеги!
...а то что-то владелец Зубары осскочить хочет, хотя на прошлой неделе пяткой в грудь себя бил, шо едем адназначна.

Lexa
03.04.2007, 13:00
...а то что-то владелец Зубары осскочить хочет, хотя на прошлой неделе пяткой в грудь себя бил, шо едем адназначна.
так с помощью биты вбей ему эту мысль в голову :lol:

aPchi
04.04.2007, 07:40
а лучш есвоей пяткой! :-D

=MANIAK=
05.04.2007, 19:38
Блин, опосения подтвердились, на этих выходных не получаеццо :(
Планируем числа двадцатого таки приехать.

Alexx
05.04.2007, 19:43
Маньяк - ты когда определишся - свистни - партзадание для тебю есть. 8) :lol:
Несложное. Кой-чего с собой прихватить...

=MANIAK=
05.04.2007, 20:21
Маньяк - ты когда определишся - свистни - партзадание для тебю есть. 8) :lol:
Несложное. Кой-чего с собой прихватить...

Ты лучше заранее напиши где-то в личку например, шоб я знал сразу.

Lexa
06.04.2007, 10:03
Планируем числа двадцатого таки приехать.

как раз на 21 планируются покатухи.
Участвуешь?

Lexa
06.04.2007, 15:44
Кстати, Саш - прилепи тему - лето приближается :lol:
По мере сил и возможностей пополнять буим, была в Регионах еще тема о базах отдыха рядом с Одессой - тож не мешало бы перенести.

Anna_
06.06.2008, 18:18
Уважаемые Одесские тавроводы!
Собираемся в Одессу на следующие выходные (с 14 по 16 июня). Хотели бы снять квартиру, но пока никак не получается. Может есть у кого-то контакты или возможность оказать содействие. Свой отказ агенства мотивируют тем, что меньше чем на 3-е суток квартиры не бронируют, приезжайте, звоните, если сможем - поможем :(.
Квартира интересует в центре, двухкомнтаная, очень приличная, с горячей водой круглосуточно. Стоимость до 100 у.е. в сутки. С раздельными комнатами. Заезд утром/днем 14-го июня, выезд до 12-ти 16-го июня. Проживать будут 4-ре человека. Порядок гарантируем :)
Буду благодарна за любую помощь. Писать можно мне или Пасечнику в личку.

Boykon
27.06.2012, 11:50
Уважаемые коллеги тавроводы-одесситы, а не подскажите, где у вас в Одессе можно бюджетно остановиться на 3-4 дня?

Cruiser_e
27.06.2012, 14:50
Есть гостиница Зирка (http://zirka-v-odesi.ua/) или Токио (http://otel-tokyo-star.ua/) или у тетенек/бабушек на вокзале снять.

Сволочь
28.06.2012, 19:11
Boykon
Есть 2 комнаты 17-20 минут от пляжа"Чайка",50 гр с человека(как для своих)
подр по тел 0677550744 Виктор.

Fantik
13.04.2016, 23:40
Такая гостиница очень понравилась "Зенит (http://hotelribas.com/ru/hotels/nomera-zenith.html)", были там "по-работе", внутри все сделано под классику, лично для полного счастья не хватало бассейна или бильярда) ну это уже личные прихоти. Больше всего подкупил персонал, очень добрые оказались и приветливые, буд-то уже где-то накосячили) В общем, это один из мнооогих вариантов в таком здоровом городе. Надо будет еще в Одессу приехать, но уже просто как турист)

Turok
07.05.2017, 16:26
Одесситам привет, кто арендой жилья занимается? хочу отдохнуть приехать 4-5 дней