|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.04.2006, 13:29 | #1 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
Одесса: где переночевать?
Привет! Одесситы, посоветуйте неторогую гостиницу в вашем славном городе. Личные впечатления приветствуются.
Хотелось бы побыстрее, так как в пятницу я уже еду...
11.04.2006, 13:49 | #2 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
Re: Одесса: где переночевать?
можно возле вокзала(привокзальная площадь) снять квартиру в любое время дня и ночи
дешевле 30баксов не стоит брать, спрашивай подробно в каком состоянии квартира, есть ли гор вода, какой санузел и т.д. в одессе много древних домов с перебоями с гор водой, с туалетом за фанерной перегородкой и душем в виде шланга над головой в этом же туалете но зато они в центре гостинницы посмотри например http://tychyna.kiev.ua/autotours/odessa.html |
11.04.2006, 14:05 | #3 |
ТавроСтрелок
|
Здесь еще можна глянуть:
http://www.odessahotels.com.ua/index.php?text=3 В "Юности" вроде не плохо, но сам не был. Их сайт: www.yunist.com.ua |
11.04.2006, 15:14 | #4 |
|
Спасибо, уже кое-что. Буду прозванивать.
11.04.2006, 18:36 | #5 |
Очень давно не заходил
|
Вот тут http://www.mercury.odessa.ua/?search
набираем "гостиница" получаем 19-ть вариантов |
11.04.2006, 22:32 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
2-х местный в блоке.+2-х местная еще комната. На блок душ и туалет В комнате TV и холодильник. Чисто и аккуратно. Цена 120грн. Расчет в 12-00 |
|
19.04.2006, 18:13 | #7 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. |
|
20.04.2006, 12:44 | #8 | ||
|
Цитата:
09.02.2007, 12:43 | #9 |
пьюк оньяк
|
Хочу в ОДЕССУ!
Жизнь такая штука....
Буду краток. Давно хотел поменять место обитания. Надоел большой и шумный город. Тем более любовь к родственникам прямо пропоциональна растоянию. Так как всё здесь достало хочу переехать жить в Одессу, тем более есть возможность. Продав квартиру в Киеве, можно купить бОльшую в Одессе. Тем более город мне очень нравиться, каждое лето туда ездим. Раньше работал на параходе, так шо по работе там часто бывал и относительно долго жил. Сдерживает только отсутсвие работы на новом месте. Вопрос к Одесситам: может ли ктото помочь найти работу? Сейчас занимаюсь складом, логистикой, чуть раньше заведовал транспортом (СТО, оформление, и т.д.)
09.02.2007, 14:10 | #10 |
Очень давно не заходил
|
Re: Хочу в ОДЕССУ!
Если будет что-то пробегать, сообщу.
|
09.02.2007, 14:33 | #11 |
пьюк оньяк
|
Но я не спешу, мечта была давно, а сейчас могу сорваться с насиженого места.
09.02.2007, 14:47 | #12 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
хоти
|
12.02.2007, 19:16 | #13 |
пьюк оньяк
|
В апреле-мае будет открываться филиал нашей фирмы в Одессе.
Поэтому у меня вопрос к ув. одесситам: за скока денег можно снять однокомнатную квартирку с мебелью на полгода. Не в центре, но в черте города. И скока будет стоить 2-х комнатная с относительно большой кухней.
12.02.2007, 19:39 | #14 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А сколько стоит квартира легче выяснить уже живя в Одессе |
|
13.02.2007, 02:11 | #15 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
1. В Одессе цену на недвижимость не очень-то от Киевских отличаются.
2. По аренде - в спальнике 2 комнатная от 280 если очень повезет. 3. Комунальные услуги НАМНОГО дороже Киева. Особенно в центре и прилегающих районах. (5, 85грн\метр отапливаемой площади - как Вам? :twisted: ) 4. По поводу работы - все ОЧЕНЬ зависит, но киевский опыт у нас лубят. Работу лучше начинать искать из Киева. 5. А вообще, у нас хорошо, хреново только что снег так и не пошел с начала зимы.. Хотя вру, один раз аж до утра долежал... |
13.02.2007, 11:11 | #16 | |
Цитата:
|
||
13.02.2007, 14:21 | #17 |
пьюк оньяк
|
Как раз снега и не хочу, надо поменять климат для здоровья.
Реально вложиться в двушку до 70? Район значения не имеет, всё равно езжу на машине, забыл шо такое общ транспорт. Насчёт аренды, если у вас откроем филиал, то вопрос решённый. ЗЫ: Есть фирмы которые принимают поддоны б/у?
13.02.2007, 14:41 | #18 |
Re
Цены - вопрос вообще очень спорный... Можно найти до 70, но что это будет... На поселке Котовского точно найдется что-то нормальное, а вот поближе к центру или Таирова нет. Предлагаю приехать, посмотреть по районам (может какой-то просто субъективно не понравится) и тогда уже узнавать цены.
|
|
13.02.2007, 14:52 | #19 |
пьюк оньяк
|
Re: Re
Ктото недвижимостью занимаеться?
А в новых домах судя по нету стоимость метра от 900 до 1200. Итого получаеться за 70кв.м. прибл 70т
13.02.2007, 15:03 | #20 | |
Цитата:
На цены в нете не смотрите, это просто реклама, когда приходишь в контору строящегося дома, то оказывается, что они уже изменились. Минимальные цены есть только при нулевом цикле, когда только заманивают инвесторов, но после этого свою квартирку очень долго ждать, за съемную квартиру за это время есть возможность переплатить больше. Кроме того не всегда сразу после сдачи есть возможность в доме жить - наш вот например 2 года никак не сдастся кому-то (ЖЭКу или кондоминиуму), соответственно горячей воды нет, лифта тоже, отопление и газ только после взятки. Я сама живу в доме, в который инвестировали при строительстве. Сдачу задержали больше чем на 2 года (и это нам еще повезло). Очень много домов было просто заморожено при изменении власти, поэтому кусочек вроде лакомый, но мороки с ним... Хотя конечно квартира в новом доме - это хорошо |
||
13.02.2007, 15:09 | #21 |
Re
Вы районы наши знаете? Я бы посмотрела разброс цен. Но на самом деле это лучше делать уже ближе к покупке, потому что они очень меняются
|
|
13.02.2007, 15:54 | #22 |
пьюк оньяк
|
Знаю в основном центр и пересыпь (жил когда-то полгода)
Всё остальное в общих чертах. Знаю что за 30-40 мин можно добраться с окраины до центра. Сейчас висит чисто принципиальный вопрос: есть смысл продавать однокомнатную в киеве и покупать 2-х комнатную в Одессе?
13.02.2007, 16:09 | #23 | ||
Цитата:
В противоположную от центра сторону - Таирова. Аналогичный спальный район, но в силу того, что не так зависит от одной дороги в центр, сразу почему-то дороже. А может еще есть какие причины, не знаю. Между ними есть еще Черемушки (там преимущественно хрущевки), Модаванка (старые дома)... что еще у нас есть?...центр я не рассматриваю, бо дорого Цитата:
|
|||
13.02.2007, 17:14 | #24 | |
пьюк оньяк
|
Цитата:
Морально я уже решился, вынашивал эту идею 5 лет. Сейчас есть физичекая возможность осуществить мечту, тем более шеф хочет открывать филиал в Одессе. И он не против поставить туда меня. Я и спрашиваю, будет ли толк? Т.е. можно ли найти квартиру по приемлемой цене. Если всётаки откроется филия, и я передумаю, то придётся или ехать насильно или увольняться с работы
13.02.2007, 17:26 | #25 | |
Цитата:
Я сама ради нее продаю новую квартиру почти в центре, чтоб построить дом с видом на залив, поэому как никто Вас понимаю, даже если остальные крутят пальцем у виска. Давайте определим, сколько стоит Ваша квартира в Киеве и что можно на эти деньги купить у нас. На сегодняшний момент. Тогда может будет яснее картина. В каком районе, общая/жилая площадь/кухня, какой этаж из скольки? |
||