PDA

Просмотр полной версии : Новая почта...мать ее...

Страницы : 1 [2]

Michurin
06.03.2013, 16:17
Куда еще?:blea:

А главное - ЗА ЧТО платить больше??? Уже двое суток(!) груз едет 100 км и все еще не приехал!!!!:cry:

vitw
06.03.2013, 16:59
А главное - ЗА ЧТО платить больше??? Уже двое суток(!) груз едет 100 км и все еще не приехал!!!!:cry:За аккуратность. Плавненько везут, чтобы на наших дорогах не разтрясло.

Бука
06.03.2013, 17:02
За аккуратность. Плавненько везут, чтобы на наших дорогах не разтрясло.

в деревянной обрешеточке!http://memkey.net/fusm/nya.png

ЗАПАДЛО
06.03.2013, 20:29
в деревянной обрешеточке!http://memkey.net/fusm/nya.png

100 кило - эт шо станок какойто :) ?

ArsenZP
06.03.2013, 20:31
А главное - ЗА ЧТО платить больше??? Уже двое суток(!) груз едет 100 км и все еще не приехал!!!!:cry:

Его несёт гонец:cool:

Michurin
06.03.2013, 21:00
Его несёт гонец:cool:

Его несет п...дец! Такого еще не было! В понедельник около 16.00 позвонили из инет-магазина, что товар отправлен, по базе даных он в понедельник уже "ехал в город получателя", ехать 100 км - полтора часа на машине неспеша, но сегодня среда, вечер, а по базе он все еще "едет"! Воистину "лідер експрес-доставки!"

ArsenZP
06.03.2013, 21:56
Его несет п...дец! Такого еще не было! В понедельник около 16.00 позвонили из инет-магазина, что товар отправлен, по базе даных он в понедельник уже "ехал в город получателя", ехать 100 км - полтора часа на машине неспеша, но сегодня среда, вечер, а по базе он все еще "едет"! Воистину "лідер експрес-доставки!"

Пардоньте, не всегда груз едет кратчайшим путём.
Я подозреваю,что грузы сначала попадают в облцентр,там их(те,что едут в населённые пункты области) перегружают в какую-то Газельку и развозят по райцентрам.Ну и далее(если требуется) - по ниспадающей, если пункт назначения -не райцентр.
Хотя,я могу ошибаться в схеме логистики НП.

Michurin
06.03.2013, 22:14
Вы правы - наши грузы едут на 60 км дальше мимо нас, а потом наш ЧПшник, работающий под маркой Новой почты едет и забирает посылки. Но я не раз уже пользовался услугами НП и за такое время груз приезжал с Харькова, Днепропетровска, Запорожья (600-800 км), а тут не может из Киева доехать за 100 км. Тем более база даных выдает прибытие 6.03, но посылка еще не пришла. Если завтра не будет - пойду узнавать.

primuss
07.03.2013, 00:04
Если райцентр маленький, то по правилам ЧП-шников, работающих от НП, их забирают два или три раза в неделю с основного склада, к которому может быть и 50 км (у меня в райцентре до Кривого Рога 45, машина ездит по вторникам и четвергам). То есть если посылка пришла в пятницу, до вторника лежит на складе.

Michurin
07.03.2013, 00:28
Наши, обычно, забирали каждый день, точнее, каждый вечер. Есть у нас еще Автолюкс, правда, намного менее популярный. Нужно будет попробовать.

primuss
07.03.2013, 01:24
А возле меня Гюнсел недалеко открылся )))))))

проспект Кирова, 135 08:00-20:00 без выходных

ElectricMobile
07.03.2013, 01:43
Завтра йду вперше йду на Делівері, порівняю сервіс з НП :)

Michurin
07.03.2013, 12:57
А я сьогодні забрав свою посилку :yeah:!

Kontra
07.03.2013, 13:25
А я сьогодні забрав свою посилку :yeah:!Делится бушь по братски?:yeah:

Michurin
07.03.2013, 14:36
А чем там делиться? Покупал 2 полуавтоматических тонометра - матери и коллеге по работе.

Бука
07.03.2013, 15:08
шота на НП ещё какая-то мутка со страховкой вводится с ПН.
не будет минималки в 400грн, но вродьбы нада доки подтверждающие ценность груза, если хочешь дорогую страховку!

Kontra
07.03.2013, 20:37
А чем там делиться? Покупал 2 полуавтоматических тонометра - матери и коллеге по работе.Я думал печенюжки...:(

ivg
07.03.2013, 20:48
Мне в колл центре НП подтвердили что иногда отслеживание посылки запаздывает на 1-2 дня. Т.е. груз уже пришел, а по базе он еще едет

ArsenZP
08.03.2013, 00:25
шота на НП ещё какая-то мутка со страховкой вводится с ПН.
не будет минималки в 400грн, но вродьбы нада доки подтверждающие ценность груза, если хочешь дорогую страховку!
Официальное объявление (http://novaposhta.ua/news/item?id=1408) с сайта НП.Датировано 6м марта.
Выделил основное:
вартість оформлення становитиме 13 грн, відмінено поняття мінімальної суми замовлення (було 13 грн), та скасована мінімальна оголошена вартість (відтепер, необхідно декларувати реальну вартість відправлень). Сума комісії від оголошеної вартості залишається 0,5%, але не менше ніж 3 грн для документів, вантажів, шин/дисків, 10 грн для палет та 2% для цінних паперів, але не менше ніж 4 грн.

Тарифи за 1 кг по всім тарифним зонам та видам прайсів залишаються без змін.

Kontra
08.03.2013, 01:48
Официальное объявление (http://novaposhta.ua/news/item?id=1408) с сайта НП.Датировано 6м марта.
Выделил основное:А не уточнили, почем опиум для народа?

ElectricMobile
08.03.2013, 02:13
Завтра йду вперше йду на Делівері, порівняю сервіс з НП :)Сервіс хороший. Черг нема, незважаючі на меньшу кількість відділень у порівнянні з НП. Дешевше.

ElectricMobile
08.03.2013, 02:14
Выделил основное:І тут покращєно... :wall:

Kontra
08.03.2013, 02:29
І тут покращєно... :wall:Что?

ElectricMobile
08.03.2013, 14:36
Продовження історії вивіски через місяць (07.02.2013):
http://s018.radikal.ru/i524/1302/43/77a550a2cd9c.jpg

Нова Пошта? Ні не чув! :DПродовження історії вивіски через місяць (07.03.2013):
http://s020.radikal.ru/i706/1303/3f/b0f77a78a103.jpg
Нова Пошта. Хеппіенд.

Ось така от трилогія про вивіску... ;-)

Kontra
08.03.2013, 20:19
Продовження історії вивіски через місяць (07.03.2013):
http://s020.radikal.ru/i706/1303/3f/b0f77a78a103.jpg
Нова Пошта. Хеппіенд.

Ось така от трилогія про вивіску... ;-)Тю, нормальная такая скорость. Всего месяц. Украина до сих пор без великого герба и не паримся.:D

primuss
22.03.2013, 20:07
Купил я на Сландо коляску детскую, очень удобную и легкую. Стал вопрос чем переправить из Симферополя в Днепр. Полез на сайт НП, посчитал по весу (11 кг), габаритам (100х50х60 см) и наложке (1850 грн). Вышло 180 грн. Поехал в НП отправлять посылки, попросил пересчитать. Девочка по моим вводным насчитала 140-150 грн. Устроит. Позвонил продавцу, те сегодня поехали в НП отправлять, там им по весу и габаритам насчитали 250!!! И это без стоимости обратной отправки денег.

Попросил отправить Интаймом, уже дали номер декларации. Пересылка обойдется в 130 грн 12 копеек :)

Aliance
22.03.2013, 20:56
А "Деливери" думаю и менее чем за 100грн доставили бы.
Недавно отправлял в соседнюю область эл.двигатель весом в 10кг.
Но даже при таком весе , за доставку они взяли по минимуму - 9грн.

vitw
22.03.2013, 21:06
Давно пользуюсь Вашим Часом. Котлы получаю из Винницы и Киева. Котел Вайлант весом около 40 кг из Винницы в Полтаву обходится в 56 грн.

primuss
22.03.2013, 21:35
Да, но только Деливери от меня в пол-города езды, а Интайм в двух кварталах. Убило наповал то, как посчитали продавцу в офисе НП в Симферополе. Такое ощущение, что таблица рассчета стоимости доставки, которая на ихнем сайте - для понту.

ElectricMobile
22.03.2013, 22:56
Давно пользуюсь Вашим Часом. Котлы получаю из Винницы и Киева. Котел Вайлант весом около 40 кг из Винницы в Полтаву обходится в 56 грн.Оце воно?
http://www.vashchas.com.ua/

Michurin
22.03.2013, 23:02
primuss, у меня была подобная ситуация: продал я запаску человеку в Севастополь, очень дешево, перед отправкой ради интереса посмотрел на сайте, сколько же ему обойдется доставка - выдало 28грн. У нас на НП шину взвесили - 5кг. Приемщица не поверила - не может быть, что-то оно слишком легкое! Посчитали по-своему - 32грн. Так в деклаарации и записали - уже вопрос, нафига калькулятор на сайте? Тут после получения покупатель мне пишет - при получении с него взяли 54грн! За шину 13 радиуса массой всего 5 кг! Мне, как продавцу, как бы, все равно, покупатель платит, но мне как-то совестно вроде даже стало - отдал очень дешево шину на запаску, а она человеку в три дорога вышла из-за доставки. А НП как-то совесть и не мучает.

vitw
22.03.2013, 23:06
Оце воно?
http://www.vashchas.com.ua/У мене не відкривається.
Ось воно: http://vashchas.ua/

Tomor
22.03.2013, 23:17
Пришли сегодня фильтры для воды, один из трёх разбит в хлам. Доставка НП конечно.

primuss
22.03.2013, 23:49
...посмотрел на сайте, сколько же ему обойдется доставка - выдало 28грн. У нас на НП шину взвесили - 5кг. Приемщица не поверила - не может быть, что-то оно слишком легкое! Посчитали по-своему - 32грн. Так в деклаарации и записали - уже вопрос, нафига калькулятор на сайте? Тут после получения покупатель мне пишет - при получении с него взяли 54грн!

Это не Новая Почта, это какой то млять генератор случайных чисел :D

Aliance
23.03.2013, 00:31
primuss, у меня была подобная ситуация: продал я запаску человеку в Севастополь, очень дешево, перед отправкой ради интереса посмотрел на сайте, сколько же ему обойдется доставка - выдало 28грн. У нас на НП шину взвесили - 5кг. Приемщица не поверила - не может быть, что-то оно слишком легкое! Посчитали по-своему - 32грн. Так в деклаарации и записали - уже вопрос, нафига калькулятор на сайте? Тут после получения покупатель мне пишет - при получении с него взяли 54грн! За шину 13 радиуса массой всего 5 кг! Мне, как продавцу, как бы, все равно, покупатель платит, но мне как-то совестно вроде даже стало - отдал очень дешево шину на запаску, а она человеку в три дорога вышла из-за доставки. А НП как-то совесть и не мучает.

Я когда собираюсь кому то что то отправлять , то всегда предупреждаю человека что НП - это зажравшиеся спекулянты.
Кто из клиентов , прислушивается и соглашается на Интайм/Деливери , но попадаются и фанаты НП.
Но по крайней мере моя совесть - чиста.

Michurin
23.03.2013, 01:28
У нас выбор невелик - НП, Укрпочта и Автолюкс, так что по неволе приходится быть фанатом НП.

Aliance
23.03.2013, 01:58
У нас выбор невелик - НП, Укрпочта и Автолюкс, так что по неволе приходится быть фанатом НП.
При таких раскладах , я Вас понимаю.
Правда услугами "Автолюкса" , последний раз я пользовался года три назад и какая у них сейчас политика - не в курсе.

Zazik-sens
23.03.2013, 08:06
...Правда услугами "Автолюкса" , последний раз я пользовался года три назад и какая у них сейчас политика - не в курсе.

В этом плане - даже очень - все меряют до см, все взвешивают, если стекло - предупреждают, но и не забывают наклеивать бумашку: "СТЕКЛО" + доставляют очень быстро, работают в воскресенье, а если приехать рано утром - то и отправка занимает 3-5минут...

Zazik-sens
23.03.2013, 08:07
При таких раскладах , я Вас понимаю.
Правда услугами "Автолюкса" , последний раз я пользовался года три назад и какая у них сейчас политика - не в курсе.

В этом плане - даже очень - все меряют до см, все взвешивают, если стекло - предупреждают, но и не забывают наклеивать бумашку: "СТЕКЛО" + доставляют очень быстро, работают в воскресенье, а если приехать рано утром - то и отправка занимает 3-5минут... По ценам, даже Ин-Тайм отдыхает...

Kontra
23.03.2013, 11:01
При отсутствии изобилия приходится довольствоваться малым. У нас недавно такая же ситуация, сейчас основные перевозчики есть все.

Алексчук
26.03.2013, 15:42
Вчера отправлял капот в Запорожье, отправлял как есть, без упаковки. Т.к. капот и без того требует покраски. Приехал на НП, только вытащил из машины, тут же сходу, не примем, упаковки нет, упаковка -50гр. А если еще прибавить их стоимость перевозки, то получится -150гр.

Отправил через Деливери, цена вопроса - 20гривен.

Прям как в рекламе, о Гале:). Ніякої різниці, майже.

mrbmc
26.03.2013, 16:09
Новая почта - для новых русских (судя по их ценам), а мы и Интаймом перебьемся.:)

alexandr38
26.03.2013, 19:15
При отсутствии изобилия приходится довольствоваться малым. У нас недавно такая же ситуация, сейчас основные перевозчики есть все.

А чем вас Автолюкс не устраивает. Там расценки на услуги сейчас серьезно пересмотрены. В сторону удешевления.:yahoo:

mrbmc
26.03.2013, 19:17
А чем вас Автолюкс не устраивает. Там расценки на услуги сейчас серьезно пересмотрены. В сторону удешевления.:yahoo:

Надо поразузнать будить.

Kontra
27.03.2013, 00:09
Меня не устраивает? Вы это с чего взяли? Я кажется о другом говорил. А Автолюкс и Интайм мне совершенно без разницы - находятся в одном здании, практически дверь в дверь. Расценки плюсминус идентичные, персонал также учтив и беспроблемен. Пользую всех перевозчиков, но предпочтение или Интайм или Автолюкс потому что от автостоянки два метра, дешево и почти никогда нет очередей. Новая почта по этим параметрам для меня на третьем месте. Пользую ее только когда нужна наложка или отправитель только ее указывает. Все.

primuss
27.03.2013, 00:31
У Интайма тоже есть наложка - позавчера коляску детскую получал. Очереди действительно никакой, зато весь офис автомобильной резиной забит, защитой, стекло переднее видел (на удивление целое :)).

Kontra
27.03.2013, 00:35
У Интайма тоже есть наложка - позавчера коляску детскую получал. Очереди действительно никакой, зато весь офис автомобильной резиной забит, защитой, стекло переднее видел (на удивление целое :)).Как-то проезжал мимо них, так подумал, шо там шрот открыли. Части кузовов под дверью лежали порезанные. Оказалось банально просто - в одном месте Украины вырезали нужную часть, а в другой приклеили. И все это ехало без упаковки.o_O

mrbmc
27.03.2013, 09:21
Я Интаймом посылку получаю в течении 1.5 суток максимум, но Новая почта это чудо, один раз неделю ждал и Киева коробочку весом в 300 грамм., дык еще и дороже получилось. С тех пор с Говнопочтой дел не имею.

alexandr38
27.03.2013, 12:10
...Новая почта по этим параметрам для меня на третьем месте. Пользую ее только когда нужна наложка или отправитель только ее указывает. Все.

Сейчас с наложкой и Интайм, И Автолюкс, и даже Ночной экспресс работают.

Kontra
27.03.2013, 12:40
Сейчас с наложкой и Интайм, И Автолюкс, и даже Ночной экспресс работают.

Во, даже ночной экспресс уже есть, а недавно и деливери появилось. Про наложку это хорошо, просто те фирмы, с которыми работал оформляли по своим мотивам именно через нп.

Aliance
27.03.2013, 20:43
Во, даже ночной экспресс уже есть, а недавно и деливери появилось.

хм , пару недель назад у Деливери наложки еще не было; если появилась - то гут.

magistr
09.04.2013, 19:18
Седня при мне один чмошнег перепоганил настроение всем девушкам операторам на одном из складов нашего города. Короче: пришел я отправлять посылку, а все операторы заняты, прям передомной зашел чувак и держа в руке сверток/пакет небольшого размера начал оформлять отправку товара ... Ну все стандартно пока не дошло до заявленной стоимости: на вопрос о стоимости дебилоид грит 16000 грн!!! Ну оператор ему говорит, тогда есть стандартная процедура при которой необходим документ подтверждающий стоимость товара и мы тогда оформим надлещащие документы о страховке товара, так как очень дорогой и все остальное!!! Дебил: я не должен вам ничего предъявлять!!! ... Ну девушка говорит, тогда я в праве отказать вам в отправке дорогостоящей посылки без подтверждения ее стоимости - и отдает ему сверток!!! Чувак: отправляйте, вас не касается стоимость ... И уже реально начинает хамить!!! Девушки рядом говорят своей коллеге, что возможно он деньги переправляет или вообще наркотики - типа отказывайся принимать и все!!! ... Тут начало чудо реально хамить и орать на девушку, что вышло двое грузчиков и начали настоятельно советовать успокоиться и если ему что-то не нравиться не кричать, а можно оформить письменную жалобу, хотя есть камера наблюдения которая докажет правоту оператора!!! Короче небольшая перепалка продолжилась и это чмо сказало стоимость в тыщу гривен и оплатило коробку с надписью СТЕКЛО!!!! Ну нахрена было портить девушкам настроение??? На вид реально сверток типа одежды какой-то, может он в карманах там реально деньги передает или еще что-то ...(Рядом стояла девушка получила посылку из трех лифчиков, прям возле кассы приложила к себе их и один отправила назад!!!!;-)) Хоть какой-то позитив!!!:yes:

mrbmc
09.04.2013, 19:34
Седня при мне один чмошнег перепоганил настроение всем девушкам операторам на одном из складов нашего города. Короче: пришел я отправлять посылку, а все операторы заняты, прям передомной зашел чувак и держа в руке сверток/пакет небольшого размера начал оформлять отправку товара ... Ну все стандартно пока не дошло до заявленной стоимости: на вопрос о стоимости дебилоид грит 16000 грн!!! Ну оператор ему говорит, тогда есть стандартная процедура при которой необходим документ подтверждающий стоимость товара и мы тогда оформим надлещащие документы о страховке товара, так как очень дорогой и все остальное!!! Дебил: я не должен вам ничего предъявлять!!! ... Ну девушка говорит, тогда я в праве отказать вам в отправке дорогостоящей посылки без подтверждения ее стоимости - и отдает ему сверток!!! Чувак: отправляйте, вас не касается стоимость ... И уже реально начинает хамить!!! Девушки рядом говорят своей коллеге, что возможно он деньги переправляет или вообще наркотики - типа отказывайся принимать и все!!! ... Тут начало чудо реально хамить и орать на девушку, что вышло двое грузчиков и начали настоятельно советовать успокоиться и если ему что-то не нравиться не кричать, а можно оформить письменную жалобу, хотя есть камера наблюдения которая докажет правоту оператора!!! Короче небольшая перепалка продолжилась и это чмо сказало стоимость в тыщу гривен и оплатило коробку с надписью СТЕКЛО!!!! Ну нахрена было портить девушкам настроение??? На вид реально сверток типа одежды какой-то, может он в карманах там реально деньги передает или еще что-то ...(Рядом стояла девушка получила посылку из трех лифчиков, прям возле кассы приложила к себе их и один отправила назад!!!!;-)) Хоть какой-то позитив!!!:yes:
Неадекватов хватает как не прискорбно... Бить таких надо, не отходя от кассы.:wall:

Kontra
09.04.2013, 21:09
Во, кстате, был вчера. Получал две посылки - одна с алло телепон с наложенным платежом и вторая с абразивной пастой. Телепон все без проблем - взял, проверил, оплатил, спрятал. Доставка тридцатник. Казус вышел с пастой. Отрпавитель отослал мне две коробки ее - цена ничтожна 15 грн за штуку. Оплатил продавану две штуки Через день он пишет, что на почте при отправке посылку раздавили, поэтому придет только один набор. Приходит посылка, оказывается, продаван проявил инициативу и влепил доставку на дом. И это я узнаю на почте. :DСтоимость доставки выросла до 38-и грн. :( Продаван хоть деньги вернул за раздавленную пасту. А то ж блин абидна.:-D

vitw
09.04.2013, 21:22
...оказывается, продаван проявил инициативу и влепил доставку на дом. И это я узнаю на почте.Я не удивлюсь, если и продаван не знает, что он "влепил доставку на дом":D. На новой почте, оказывается, такое не редкость;).

mrbmc
09.04.2013, 21:23
Я не удивлюсь, если и продаван не знает, что он "влепил доставку на дом":D. На новой почте, оказывается, такое не редкость;).

А какая им разница, клиент ведь платит и чем больше, тем лучше говнопочте.:yes:

Kontra
09.04.2013, 21:25
Я не удивлюсь, если и продаван не знает, что он "влепил доставку на дом":D. На новой почте, оказывается, такое не редкость;).Да знает. Я адрес написал свой, а он подумал, что доставка на дом и не уточняя влепил на дом.:D Не устаканили вопрос. Но по любому паста для меня стала в два раза дороже.:( Придется экономить.:D

Kontra
09.04.2013, 21:27
А какая им разница, клиент ведь платит и чем больше, тем лучше говнопочте.:yes: Ну какбэ доставка по городу в два раза дороже доставки по Украине.:D Понимать надоть. По Украине насчитали 18, а двести метров в Славутиче обошлись в двадцать.:-D

vitw
09.04.2013, 21:32
по любому паста для меня стала в два раза дороже.:( Придется экономить.:DУ меня валяется набор из 5 тюбиков по 20г. нашего полтавского алмазного завода. Написано "из порошка карбида титана". Кажись аж 92 года выпуска. Если оно не портится, могу подарить.

Пару тюбиков придавил - вылазит что-то. Значит не засохло.
Маркировка тюбиков: КТ80/63НОМ, 60/40, 28/20, 14/10, КТ7/5НОМ.

Kontra
09.04.2013, 21:39
У меня валяется набор из 5 тюбиков по 20г. нашего полтавского алмазного завода. Написано "из порошка карбида титана". Кажись аж 92 года выпуска. Если оно не портится, могу подарить. Ловлю на слове. ;) Будете где-нибудь в тк, забросьте что-бы не пропадало раз не нужно, буду признателен. Я в личку кину адресок(только без доставки на дом, а то у меня домофон сломался.:-D

vitw
09.04.2013, 21:42
... что-бы не пропадало раз не нужно, буду признателен. Я в личку кину адресок(только без доставки на дом, а то у меня домофон сломался.:-DДавай, чтобы не прокисло. Может, хоть кому-то пригодится.

Coder
09.04.2013, 21:45
из харькова винт приехал сабжем
не побитый

Kontra
09.04.2013, 21:47
из харькова винт приехал сабжем
не побитыйТю. Так то ж винт, а то паста. ;-)

Michurin
09.04.2013, 23:40
Рядом стояла девушка получила посылку из трех лифчиков, прям возле кассы приложила к себе их и один отправила назад!!!!;-) Хоть какой-то позитив!!!:yes:

Неадекватов хватает как не прискорбно... Бить таких надо, не отходя от кассы.:wall:

Как говорил товарищ Штирлиц, запоминается последняя фраза. :D mrbmc, надеюсь, я вас неправильно понял? ;-)

alexandr38
10.04.2013, 08:48
Седня при мне один чмошнег перепоганил настроение всем девушкам операторам на одном из складов нашего города...

magistr (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=9582), а это было не на первом складе? Там же рядом псих-диспансер! Может там день открытых дверей был? :)
Реально. Иногда прихожу в НП со своими 15-ю отправками, а девушка-оператор говорит: "Я хоть отдохну с вами". Оказывается таких дебилоидов за последний час к ней подходило несколько. Весь мозг высушили.:wall: После этого нормальная работа для них это уже отдых.:yahoo:

Бука
10.04.2013, 09:26
Рядом стояла девушка получила посылку из трех лифчиков, прям возле кассы приложила к себе их и один отправила назад!!!!;-)) Хоть какой-то позитив!!!:yes:

http://memkey.net/fusm/girldown.png

Kontra
10.04.2013, 09:58
Прокладки никто не заказывает?

Бука
10.04.2013, 10:02
Прокладки никто не заказывает?

а вам зочем? вместо стелек использовать?:-D

Kontra
10.04.2013, 10:13
Маркировка тюбиков: КТ80/63НОМ, 60/40, 28/20, 14/10, КТ7/5НОМ.
Что это (http://www.almaz-abraziv.com.ua/pasty-specialnye-iz-poroshka-karbida-titana) есть и почему такие цифры

magistr
10.04.2013, 10:40
magistr (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=9582), а это было не на первом складе?
На Якова Новицкого.

vitw
10.04.2013, 12:48
Что это (http://www.almaz-abraziv.com.ua/pasty-specialnye-iz-poroshka-karbida-titana) есть и почему такие цифры
Получишь - разберешься.

Kontra
10.04.2013, 13:52
а вам зочем? вместо стелек использовать?:-D

Ну вдруг тоже примерять будут. А ваще выдумка все это, не верю я что простая русская баба будет мерять на себя лифчик на публике. Пруфик хачу с фотографиями сего. :yes:

Kontra
10.04.2013, 13:55
Получишь - разберешься.

Зубы им почищу - отпишусь о результатах отбеливания. :-D

andrei_88_tavria
10.04.2013, 18:34
Никогда не было неприятностей с Новой Почтой, наверное повезло :)

ArsenZP
10.04.2013, 18:36
Наверное, потому что в Праге нет Новой почты?

andrei_88_tavria
10.04.2013, 18:40
Наверное, потому что в Праге нет Новой почты?

В Преге нет Новой Почты, но когда я жил в Киеве, пользовался услугами несколько раз.

ZoZo
10.04.2013, 18:42
+1

vitw
10.04.2013, 21:34
Но по любому паста для меня стала в два раза дороже.:( Придется экономить.:DИ плюс есть. Хоть один.
Пожаловался, я нашел у себя ненужные тюбики, выслал. Если пригодятся, то можно считать, что доставка новой почтой компенсирована.
Интересно, что автолюксом доставка из Полтавы в Славутич - 13 грн.

Подешевел автолюкс. Борется за заказы.

Kontra
10.04.2013, 23:45
И плюс есть. Хоть один.
Пожаловался, я нашел у себя ненужные тюбики, выслал. Если пригодятся, то можно считать, что доставка новой почтой компенсирована.
Интересно, что автолюксом доставка из Полтавы в Славутич - 13 грн.

Подешевел автолюкс. Борется за заказы. :D Да, все кстати оказалось и жалоба и новая почта и наборчик. :) Спасибо большущее. :yes: Чем отблагодарить не знаю, ну плюсегов точно навтыкаю. ;)
Да, доставка из Донецкой области посылки размером с сигаретную пачку и весом грам двести в Новой почте вышло в 18 грн. Помоему это самый дорогой перевозчик.:(

alexandr38
11.04.2013, 08:35
Часто во время отправки своих посылок пересекаюсь с такими же людьми, как я. Кто колесами торгует, кто компьютерной техникой, кто одеждой. Ну много чего. Ес-сно люди уже примелькались. Многих и по имени знаю уже. Так вот вчера только в очереди в Интайме стояли и обсуждали тему стоимости услуг разных перевозчиков. Вышла примерно такая картина:
самый дорогой перевозчик на сегодняшний день - Новая почта.
На втором месте - Интайм.
Еще дешевле Автолюкс.
Ну и самая низкая цена в Ночном экспрессе.
Это из тех служб, которые работают с наложенным платежом.

Это общее мнение нескольких человек, которые каждый день отправляют от 10-ти и больше посылок. Такая вот картина.

кук
11.04.2013, 08:48
Александр, стоит еще упомянуть и остальное- насыщенность отделениями, сервис и прочие пустяки. Если разница в стоимости доставки между НП и Автолюксом будет 2:1, т.е. как пишет Контра-18 грн за пачку папирос, то мне, например, доехать до АЛ будет стоить значительно больше по бензинусу и времени. По последнему- раза в три, если не больше, и по городу.

alexandr38
11.04.2013, 09:44
Александр, стоит еще упомянуть и остальное- насыщенность отделениями, сервис и прочие пустяки. Если разница в стоимости доставки между НП и Автолюксом будет 2:1, т.е. как пишет Контра-18 грн за пачку папирос, то мне, например, доехать до АЛ будет стоить значительно больше по бензинусу и времени. По последнему- раза в три, если не больше, и по городу.

Согласен. Только если это посылка размером с пачку сигарет. А если, например, бампер отправлять Славутовский. Возьмем простой маршрут: Запорожье - Киев.
Новая почта - 150грн.
Интайм - 70грн.
Автолюкс - 50грн.
Как вам разница?
Плюс услуга "Наложенный платеж": Новая почта - 2%+15грн. Автолюкс 1%+12грн.

кук
11.04.2013, 09:45
Не спорю, т.к. габаритные не отправлял.

Kontra
11.04.2013, 10:11
Согласен. Только если это посылка размером с пачку сигарет. А если, например, бампер отправлять Славутовский. Возьмем простой маршрут: Запорожье - Киев.
Новая почта - 150грн.
Интайм - 70грн.
Автолюкс - 50грн.
Как вам разница?
Плюс услуга "Наложенный платеж": Новая почта - 2%+15грн. Автолюкс 1%+12грн.

Александр, стоит еще упомянуть и остальное- насыщенность отделениями, сервис и прочие пустяки. Если разница в стоимости доставки между НП и Автолюксом будет 2:1, т.е. как пишет Контра-18 грн за пачку папирос, то мне, например, доехать до АЛ будет стоить значительно больше по бензинусу и времени. По последнему- раза в три, если не больше, и по городу. Ну это уже частности. Мне неудобно подьезжать к нп - приходится ккакойто участок ехать по тротуару. Да и времени больше всего теряю именно на нп. Очереди. Автолюкс и интайм что близнецы братья стоя рядышком и работают почти на одинаковых условиях.

primuss
11.04.2013, 10:57
Еще раз повторяю - клиент всегда прав. У меня с начала года деклараций НП - сантиметров 8, Интайма - штук шесть, Автолюкса - четыре, Гюнсела ни одной, хотя все перевозчики от меня на почти одинаковом расстоянии, Автолюкс на пару км правда дальше.

Как Вы думаете, я не пробовал покупателям объяснить, что из этого всего Автолюкс самый дешевый? :)

Да что греха таить - сам пару раз заказывал себе товар (шуруповерт аккумуляторный и еще что-то, уже и не вспомню) с левого берега Днепра на правый в мое отделение. Просто посчитал, сколько по бензину с учетом пробок обойдется поездка, и с легким сердцем заплатил НП 16 грн за доставку.

mad 2
12.04.2013, 22:28
маленькое уточнение: клиент всегда прав, если он ТВОЙ клиент =)) если он вообще клиент -)))

Kaktusss
12.04.2013, 22:38
это
у меня вопросег
а с каких пор на новой почте посылку не взвешивают а меряют ее параментры рулеткой?чет я седне не поняла

mad 2
12.04.2013, 22:40
у нас в интайме 1 дядя на 4м2 офис +склад.
в нпоште 3 склада. в одном офисе десяток рыл. 3-4 видеокамеры, 4 окна приема. 22м2 приемная склад тоже не хилый. КТО ЭТО ВСЕ ОПЛАТИТ? ВЫ ;-) своим баблом.

Алексчук
12.04.2013, 22:41
это
у меня вопросег
а с каких пор на новой почте посылку не взвешивают а меряют ее параментры рулеткой?чет я седне не поняла

А они выбирают по максимуму, либо "чистый" вес, либо объемный. Перевозка пустой тары, приравнивается к перевозке полной;).
Отправляете через Деливери, там в 40 раз дешевле, если по объему.

mad 2
12.04.2013, 22:42
это
у меня вопросег

если будет тяжелая - взвесят тогда. ;-) а так - лох ведется и ладненько.

без лоха - жизнь плоха.
лох не мамонт - лох не вымрет ;-)

magistr
12.04.2013, 22:42
это
у меня вопросег

или вообще на вид определяет вес!!!:yes:

primuss
12.04.2013, 22:43
это
у меня вопросег

дык это... зная удельный вес свинца... дальше рассказывать? ;-)

Kaktusss
12.04.2013, 22:44
та просто сколько помню так взвешивали, а тут массивную коробку и обмеряли просто

ну просто потом уже пришла мысль что надо было заставить взвесить так как потом только увидели что поставила вес в два раза больше

mad 2
12.04.2013, 22:47
та просто сколько помню так взвешивали, а тут массивную коробку и обмеряли просто

ну просто потом уже пришла мысль что надо было заставить взвесить так как потом только увидели что поставила вес в два раза больше

а вы не роликовые коньки случаяно отправляли?? ;-)

primuss
12.04.2013, 22:47

Я бы тоже не поверил, что хрупкая девушка может дотащить такую массивную коробку, и первым бы делом схватился бы за рулетку...

Ну а потом, зная удельный вес свинца...

Забейте - НП - самый известный в Украине генератор случайных чисел.

Kaktusss
12.04.2013, 22:49
Я бы тоже не поверил, что хрупкая девушка может дотащить такую массивную коробку, и первым бы делом схватился бы за рулетку...

Ну а потом, зная удельный вес свинца...
я ж не сама
просто я не обратила внимание сразу
малеха была в недоумении что она собралась мерять у меня рулеткой:-D
короче сучк@ она, буду знать
а вы не роликовые коньки случаяно отправляли?? ;-)
не

primuss
12.04.2013, 22:52
малеха была в недоумении что она собралась мерять у меня рулеткой:-D

в мемориз ;-)

Зы бедра? Грудь? Шею???

Kontra
12.04.2013, 23:48
Сиськи?;-)

Kaktusss
12.04.2013, 23:50
в мемориз ;-)

Зы бедра? Грудь? Шею???
рост:D

mad 2
13.04.2013, 00:51
в мемориз ;-)

Зы бедра? Грудь? Шею???

Я З Ы К !!!! епта! ;-)

IndeeЦ
13.04.2013, 07:41
Калючки!

ivg
13.04.2013, 10:00
Мне уже 3 дня едет посылка из киева в одессу перевозчиком деливири. Сегодня поеду разбираться где про*ли груз.
Эта ваша новая почта - образ оперативности и качества. Как говорится все познается в сравнении

alexandr38
13.04.2013, 10:31
Мне уже 3 дня едет посылка из киева в одессу перевозчиком деливири. Сегодня поеду разбираться где про*ли груз.
Эта ваша новая почта - образ оперативности и качества. Как говорится все познается в сравнении

Мне вот что интересно. Если груз действительно "про*ли"? Как в Деливери будут компенсировать? Сколько приходилось отправлять через них - ни разу не спросили стоимость груза. В той же НП если отправляю без наложки, то стоимость груза указываю. Специально для таких случаев. Мне уже однажды в НП возвращали деньги за потерянную посылку.

ArsenZP
13.04.2013, 10:55
Мне вот что интересно. Если груз действительно "про*ли"? Как в Деливери будут компенсировать? Сколько приходилось отправлять через них - ни разу не спросили стоимость груза. В той же НП если отправляю без наложки, то стоимость груза указываю. Специально для таких случаев. Мне уже однажды в НП возвращали деньги за потерянную посылку.
Цитирую из Правил, которые вывешены на сайте Деливери в ПДФ:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130413/sbrvWlao.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

Kontra
14.04.2013, 00:45
У меня валяется набор из 5 тюбиков по 20г. нашего полтавского алмазного завода. Написано "из порошка карбида титана". Кажись аж 92 года выпуска. Если оно не портится, могу подарить.

Пару тюбиков придавил - вылазит что-то. Значит не засохло.
Маркировка тюбиков: КТ80/63НОМ, 60/40, 28/20, 14/10, КТ7/5НОМ.Все получил!:yahoo: Проверить не удалось, но в ближайшие дни протестюобязательно на чем нить все пасты по черзи. Спасибо!!!

Michurin
26.04.2013, 23:25
Сегодня получил посылку через Автолюкс. Ну что сказать: "офис" - ободраная комнатушка с одним столом и посылками на полу. НО Новой почтой посилка и Запорожья шла всегда 3 дня, а Автолюксом приехала менее, чем за 2 суток - это раз. Стоимость за 2 места - посылка 45х35х35см весом килограмм 10 и упаковка 140х15х3см - 35грн. По расчетам калькулятора Новой почты доставка этого у них стоила бы более 60грн - это два. Поэтому попробуем по возможности перейти на Автолюкс.

hexbear
29.04.2013, 14:58
Господа, а каким перевозчиком дешевле всего отправлять(получать) крупногабаритную кузовщину (например бензобак). И сколько по деньгам выходит? Онлайн калькуляторы на сайтах перевозчиках выдают странные цифры - от 70 до 300 грн

ElectricMobile
29.04.2013, 19:14
Господа, а каким перевозчиком дешевле всего отправлять(получать) крупногабаритную кузовщину (например бензобак). И сколько по деньгам выходит? Онлайн калькуляторы на сайтах перевозчиках выдают странные цифры - от 70 до 300 грнДелівері вийде не дороще 50грн точно.

Tomor
29.04.2013, 19:25
Нус и я сегодня отправил НП грузик посмотрим, одно задолбало. Два человека передо мной в очереди стояло, а всё равно минут 20 простоял но то такое.

Алексчук
29.04.2013, 19:54
Делівері вийде не дороще 50грн точно.

По самому дорогому поясу (из Луганска во Львов) 400гр. за 1метр куб. Бак 40л., ну еще на скругления накинуть литров 10. Т.е. 100литров - 40гр, 50л - 20гривен:).

primuss
29.04.2013, 20:27
Отправлял посылку, девочка ошиблась, и вместо города "Славута" написала "Славутич". Я не проверил, сбросил номер декларации. Через 3 дня человек отзванивается - так нету ее. Я поехал в НП, заплатил 16 грн за переадресацию. Прошло 10 дней, сегодня человек отзвонился - как была в Чернигове, так там и до сих пор. Я звоню на гарячую линию, объясняю ситуацию. Когда вечером зашел в НП, так они на меня такими жалостливыми глазами смотрели - мол, ну что же вы так :) Девочка-начальник отделения мне даже свой мобильный дала, чтобы я в следующий раз звонил не на горячую линию, а ей лично, ибо им вставили пистон и штраф припаяли.

Оказалось они тупо ЗАБЫЛИ внести данные по переадресации, млять.

Kontra
29.04.2013, 20:40
Отправлял посылку, девочка ошиблась, и вместо города "Славута" написала "Славутич". Я не проверил, сбросил номер декларации. Через 3 дня человек отзванивается - так нету ее. Я поехал в НП, заплатил 16 грн за переадресацию. Прошло 10 дней, сегодня человек отзвонился - как была в Чернигове, так там и до сих пор. Я звоню на гарячую линию, объясняю ситуацию. Когда вечером зашел в НП, так они на меня такими жалостливыми глазами смотрели - мол, ну что же вы так :) Девочка-начальник отделения мне даже свой мобильный дала, чтобы я в следующий раз звонил не на горячую линию, а ей лично, ибо им вставили пистон и штраф припаяли.

Оказалось они тупо ЗАБЫЛИ внести данные по переадресации, млять. А фамилия случайно не контра?;-) Обычно кыевляне путают Славутич со Славутой. :wall:

alexandr38
29.04.2013, 22:24
Нус и я сегодня отправил НП грузик посмотрим, одно задолбало. Два человека передо мной в очереди стояло, а всё равно минут 20 простоял но то такое.

Я смотрю у вас в Хмельницком НП живет по своим правилам. Я сегодня имел возможность побеседовать с начальником первого отделения Хмельницкого. Они там моего клиента полтора часа промариновали понапрасну. В других городах такие же вопросы за 5 минут решаются. Без какой-либо нервотрепки. И 20минут в очереди из двух человек я за всю историю ни разу не стоял. Ни на одном отделении в Запорожье. У нас если нач. склада на мониторе увидит очередь к операторам, сразу выбегает и втык им делает. Если на каком-нибудь отделении запарка, могут оператора на помощь с другого отделения перекинуть. На выручку. В прошлую субботу я такую картину видел.

Tomor
29.04.2013, 22:46
Я смотрю у вас в Хмельницком НП живет по своим правилам. Я сегодня имел возможность побеседовать с начальником первого отделения Хмельницка. Они там моего клиента полтора часа промариновали понапрасну. В других городах такие же вопросы за 5 минут решаются. Без какой-либо нервотрепки. И 20минут в очереди из двух человек я за всю историю ни разу не стоял. Ни на одном отделении в Запорожье. У нас если нач. склада на мониторе увидит очередь к операторам, сразу выбегает и втык им делает. Если на каком-нибудь отделении запарка, могут оператора на помощь с другого отделения перекинуть. На выручку. В прошлую субботу я такую картину видел.

Не знаю где там первое. Но судя по отзывам пусть владельцы этой самой сраной почты людям зарплату нормально плотят и т.д. А уж потом втык делают и в зал выбегают. А да и города Хмельницк нету это так для общего сведения.

Merkurydnepr
29.04.2013, 22:56
Отсюда вывод:
в Хмельницке руководство НП ни к черту не годится. Тут только постоянные жалобы в головной офис помогут.

ElectricMobile
30.04.2013, 08:23
Девочка-начальник отделения мне даже свой мобильный дала, чтобы я в следующий раз звонил не на горячую линию, а ей лично, ибо им вставили пистон и штраф припаяли.Наступного разу будете ви самі пістон вставляти? ;-)

primuss
30.04.2013, 09:18
Не, что Вы. У меня жена есть, мне по инструкции не положено :)

mad 2
30.04.2013, 23:36
Не, что Вы. У меня жена есть, мне по инструкции не положено :)

если по уставу жыдь, зае"етесь вы служить ;-)

primuss
01.05.2013, 00:32
Я, прошу пана, не служил - с 15 лет в Суворовском училище (http://krlife.com.ua/news/krivorozhskii-litsei-s-usilennoi-voenno-fizicheskoi-podgotovkoi-otmetil-svoi-25-letnii-yubilei-), а потом - ВУЗ с военной кафедрой. Мне уставу еще в 9 классе хватило )))))))

Повторяю - мне - не положено, у меня жонка и махонький ребенок :)

mad 2
01.05.2013, 10:38
тогда другое дело. А новая почта все. Не хочу больше. очереди не нравятся.

Merkurydnepr
01.05.2013, 10:48
Какие очереди? ни разу больше 5 минут не стоял.

mad 2
01.05.2013, 15:36
Какие очереди? ни разу больше 5 минут не стоял.

ни разу меньше 10 минут не стоял. Только больше.

ElectricMobile
03.05.2013, 23:52
Спробую скоро Автолюкс, побачимо що то за перевізник...

Tomor
04.05.2013, 10:12
Моя посылка доставлена по назначению и в указаные сроки, ничего не помяли и не сломали, что уже радует.

ElectricMobile
05.05.2013, 13:15
Моя посылка доставлена по назначению и в указаные сроки, ничего не помяли и не сломали, что уже радует.А звідки і куди їхало? Нова пошта?

Tomor
05.05.2013, 13:40
А звідки і куди їхало? Нова пошта?
Хмельницкий-Кривой Рог, добралось за три дня, 4 колёсных диска R14 оплата 99,99;-) Получатель говорит, что всё ок, диски ровные:)

ElectricMobile
05.05.2013, 13:48
Хмельницкий-Кривой Рог, добралось за три дня, 4 колёсных диска R14 оплата 99,99;-) Получатель говорит, что всё ок, диски ровные:)Диски важко поломати. Спробуйте відправити наприклад ноутбук...

primuss
05.05.2013, 14:05
Та ну? А тут народ выкладывал фотки погнутого штока амортизатора. Шток легче погнуть, чем диски?? :)

Сдуру можно и... ключ на 74 сломать, а НП судя по всему этим активно пользуется )))))))))

mrbmc
05.05.2013, 14:10
Та ну? А тут народ выкладывал фотки погнутого штока амортизатора. Шток легче погнуть, чем диски?? :)

Сдуру можно и... ключ на 74 сломать, а НП судя по всему этим активно пользуется )))))))))

Зы целенаправленное обкакивание сотрудников компании, своей же шаражки...

assm
05.05.2013, 14:15
А чего не нравится FedEx? Дороговато, но все и всегда приходит целым.

alexandr38
05.05.2013, 14:29

Самое интересное - шток амортизатора согнули. А вот решетки (http://zapchasti24.com.ua/index.php?route=product/search&keyword=%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&category_id=57)радиаторов сколько отправлял, всякие разные - ни разу не сломали.
Буду надеяться, что и впредь будут доезжать в целости и сохранности.

mrbmc
05.05.2013, 14:38
А вот решетки (http://zapchasti24.com.ua/index.php?route=product/search&keyword=%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&category_id=57)радиаторов сколько отправлял, всякие разные - ни разу не сломали.

Силы не хватило :)

assm
05.05.2013, 14:40
Силы не хватило :)

Или совесть замучила.o_O

mrbmc
05.05.2013, 14:42
Или совесть замучила.o_O

Ага, держи карман шире или ширее...:D

primuss
05.05.2013, 15:00
Зы целенаправленное обкакивание сотрудников компании, своей же шаражки...

ты че - с дубу рухнул, или спиртное в голову дало? какой своей шарашки? По-твоему Примус - дирехтарь всея НП??

ElectricMobile
05.05.2013, 15:08
По-твоему Примус - дирехтарь всея НП?? :-D :-D :-D
Оце так загон ;-)

mrbmc
05.05.2013, 15:44
ты че - с дубу рухнул, или спиртное в голову дало? какой своей шарашки? По-твоему Примус - дирехтарь всея НП??

Да причем тут Примус, я за работников НП говорю, особенно грузчиков, вечно бухие. Ей Богу.

Алексчук
05.05.2013, 15:55
А чего не нравится FedEx? Дороговато, но все и всегда приходит целым.

Ну а где их расценки? Как найти представительства в Украине?
Чето водит их страница по кругу, похоже что расценки "гибкие", с кого сколько сумеют содрать.

Kontra
05.05.2013, 18:05
Хведекс, это для тех кто когото потерял на брайтонбич.

mrbmc
05.05.2013, 20:15
Ну а где их расценки? Как найти представительства в Украине?
Чето водит их страница по кругу, похоже что расценки "гибкие", с кого сколько сумеют содрать.

http://www.fedex.org.ua

Хведекс, это для тех кто когото потерял на брайтонбич.

Отчего же только Брайтон Бич ??? Если чего-то хрупкое заказываю из другой страны, всегда доходит в целости и сохранности и оно того стоит.:yes:

Kontra
05.05.2013, 21:59
http://www.fedex.org.ua

Отчего же только Брайтон Бич ??? Если чего-то хрупкое заказываю из другой страны, всегда доходит в целости и сохранности и оно того стоит.:yes:Не, не пробовал, обычно чайнапошт или гонконгпошт.

mrbmc
06.05.2013, 13:57
Не, не пробовал, обычно чайнапошт или гонконгпошт.

Я много из Штатов заказываю, потому FedEx. Быстро и таможня не грабит посылки...

hexbear
07.05.2013, 09:25
А я бензобак для нексии заказал из города Лубны Деливери. Ппц, отправили 30.04 приедет - 13.05. Вот это скорость я понимаю. Зато дешево.

V@chesl@v
07.05.2013, 14:26
Диски важко поломати. Спробуйте відправити наприклад ноутбук...

Прошлым летом в интернет-магазине покупал ноутбук. Все доехало в целости и сохрнанности.

IndeeЦ
07.05.2013, 15:45
А я бензобак для нексии заказал из города Лубны Деливери. Ппц, отправили 30.04 приедет - 13.05. Вот это скорость я понимаю. Зато дешево.

То наверное йз-за праздников!

ArsenZP
07.05.2013, 15:56
То наверное йз-за праздников!

И из-за того, что из райцентра в райцентр.

IndeeЦ
07.05.2013, 15:59

О! Тем более!:yes:

Алексчук
07.05.2013, 17:04

Не, это из-за праздников. Обычно доставка один-три дня, в зависимости от расстояния. Груз уезжает даже в воскресенье, в отличие от НП и Интайма.

mad 2
07.05.2013, 17:48
сегодня потопал в интайм, проверить посылку. Эсэмэски нету что-то (праздники и т.п.) Переступаю порог - приходит смс!!! -))) вам пишел груз =))) магия....

Tomor
07.05.2013, 18:32
сегодня потопал в интайм, проверить посылку. Эсэмэски нету что-то (праздники и т.п.) Переступаю порог - приходит смс!!! -))) вам пишел груз =))) магия....

Аха я так сегодня на НП заходил, здрасти я за грузом и тут сымысы приходит.

ElectricMobile
07.05.2013, 18:35
сегодня потопал в интайм, проверить посылку. Эсэмэски нету что-то (праздники и т.п.) Переступаю порог - приходит смс!!! -))) вам пишел груз =))) магия....Я якось на НП забрав вранці груз а СМС тільки увечері прийшла :D

primuss
07.05.2013, 20:09
У меня вообще был прикол. Отправил груз в Донецк. Получатель - Дмитрий П. Телефон, все такое. При вбитии в базу выдало другой телефон. Ну ладно, думаю, щас у каждого по паре-тройке номеров. Через 2 дня звонит Дмитрий П. - мне от вас пришла посылка, пришла СМС, я приехал забирать, забрал, а че это? Оказывается имя и фамилия у человека совпадает с заказчика. Договорились, что он отправит мне обратно, а я компенсирую ему 20 грн, ибо доставка была за счет получателя. Еще через час звонит мне еще один Дмитрий П, но уже не лже-, а истинный :) Он пришел получать по номеру декларации, которую я ему сообщил, а посылку забрал первый Лжедмитрий, которому этот же номер декларации пришел по СМС.

Короче, посылку, отправленную мне обратно первым Дмитрием, распечатали, и вручили второму, а я полинял на 20 грн :D

vitw
07.05.2013, 20:20
Три дня назад из Балаклавы отправлял ящички новой почтой (другой службы, к сожалению, там нет) в Запорожье. Оказалось - базы у них разные. Меня не нашли по номеру - "вбили" заново в компютер. Хотя на стене копия свидетельства о регистрации полтавская:).
Все, как никогда, быстро. Очереди нет. Минут за 20 все отправил. Еще удивило, что в бумажке дату прибытия уже не пишут.
Стоимость, как всегда, на уровне: две посылки Балаклава-Запорожье весом по 27кг. каждая обошлись 108грн

DEDMOROZ
09.05.2013, 13:10
из Киева в Донецк приехал капот, за доставку с обрешеткой деревянной ~130 грн. вроде норм по деньгам вышло

Kontra
09.05.2013, 13:23
из Киева в Донецк приехал капот, за доставку с обрешеткой деревянной ~130 грн. вроде норм по деньгам вышло:D Накуя обрешетка? Она спасет отца русской демократии капот от ударов ногами грузчеков нп?:wall:

DEDMOROZ
10.05.2013, 10:49
без нее не хотят такие девайсы возить

Kontra
10.05.2013, 14:50
А если два диска ими привезти - дорого будет, стоит ли?

ElectricMobile
11.05.2013, 19:23
Спробую скоро Автолюкс, побачимо що то за перевізник...Недорого, якісно. Шкода що у нас одне представництво лише... яке знаходиться майже на околиці...

Tomor
12.05.2013, 06:19
А если два диска ими привезти - дорого будет, стоит ли?

Колёсных? Если да то гривен по 25 за штуку, смотря куда конечно я так среднее сказал.

Kontra
16.05.2013, 12:00
На этой недельке нп порадовала,вернее рекорд поставил мой постоянный винницкий маг запчастей к быт.технике "мастер". Заказал я у них двиг к пылесосу в понедельник в конце рб дня. Во вторник вечером приходит смс с нп - получите посылку. Удивлен? Не то слово. Шокирован.

ElectricMobile
17.05.2013, 07:04
На этой недельке нп порадовала,вернее рекорд поставил мой постоянный винницкий маг запчастей к быт.технике "мастер". Заказал я у них двиг к пылесосу в понедельник в конце рб дня. Во вторник вечером приходит смс с нп - получите посылку. Удивлен? Не то слово. Шокирован.Навіть дивно, як вони їхали при цьому... невже через Житомир:
https://maps.google.com/maps?saddr=%D0%92%D1%96%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1 %8F,+%D0%92%D1%96%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8C%D0 %BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1% 8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0&daddr=%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%83%D1%82%D0%B8%D 1%87,+%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D 0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+% D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0&hl=uk&ie=UTF8&sll=51.520556,30.756944&sspn=0.113222,0.307961&geocode=Fbs87wId-WOyASmJZFoZZVstRzH-dN3uWeHUyw%3BFSwkEgMdUFDVASk31XXr9GXVRjHqKSPtuQUHx Q&oq=%D0%92%D1%96&t=h&mra=ls&z=7

Kontra
17.05.2013, 08:51
Навіть дивно, як вони їхали при цьому... невже через Житомир:
https://maps.google.com/maps?saddr=%D0%92%D1%96%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1 %8F,+%D0%92%D1%96%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8C%D0 %BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1% 8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0&daddr=%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%83%D1%82%D0%B8%D 1%87,+%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D 0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+% D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0&hl=uk&ie=UTF8&sll=51.520556,30.756944&sspn=0.113222,0.307961&geocode=Fbs87wId-WOyASmJZFoZZVstRzH-dN3uWeHUyw%3BFSwkEgMdUFDVASk31XXr9GXVRjHqKSPtuQUHx Q&oq=%D0%92%D1%96&t=h&mra=ls&z=7

Может у них в Киеве есть точка?

magistr
17.05.2013, 09:21
Короче козлы ... обосную позже ...

Веня Кашкин
17.05.2013, 14:04
НП говно, из Киева в Чернигов за доставку решетки радиатора 37 грн, едет уж 3 дня, это при том, что расстояние преодолевается за 2 часа.

ElectricMobile
17.05.2013, 16:53
НП говно, из Киева в Чернигов за доставку решетки радиатора 37 грн, едет уж 3 дня, это при том, что расстояние преодолевается за 2 часа.На ту нафіг. Краще б відправили Делівері, обійшлось би в 10грн та приїхало б за 2 дні ;)

cj_bionic
17.05.2013, 17:11
НП говно, из Киева в Чернигов за доставку решетки радиатора 37 грн, едет уж 3 дня, это при том, что расстояние преодолевается за 2 часа.

Ко мне из-под Черниговая неделю бензобак ехал :)

Kontra
17.05.2013, 20:41
Короче как я понял алгоритм нп- каждому свое. Гитлеровцы одним словом...

Веня Кашкин
17.05.2013, 22:33
На ту нафіг. Краще б відправили Делівері, обійшлось би в 10грн та приїхало б за 2 дні ;)

та да, только так было удобней продавцу, точнее отправителю

ElectricMobile
18.05.2013, 07:35
�� ��, �� ������� ��������, точнее отправительНіфіга не зрозумів... Якшо сайт - ось: delivery-auto.com

Веня Кашкин
18.05.2013, 08:18
Ніфіга не зрозумів...

че-то форум вчера глючил

alexandr38
18.05.2013, 12:28
та да, только так было удобней продавцу, точнее отправителю

А этот продавец-отправитель что? Только с НП работает? В таких случаях можно смело ставить перед фактом: или отправляете другим перевозчиком, или я буду заказывать в другом месте. В Киеве энтих служб более, чем достаточно. И раскиданы по всему городу.

Бука
18.05.2013, 12:29
Короче козлы ... обосную позже ...

ну шо, обоснуешь?

Сонный
18.05.2013, 12:30
ну шо, обоснуешь?

Минусить пора уже;-)

Бука
18.05.2013, 12:38
Минусить пора уже;-)

стартуй!:yes:

Сонный
18.05.2013, 12:40
стартуй!:yes:

Не могу кентуху минусить:(

magistr
18.05.2013, 12:53
ну шо, обоснуешь?

Короче. Иногда заказываем игрушки по СП из других городов - никогда проблем не было. И тут на прошлой неделе заказали машинку. Всегда пластиковую перевозили они в упаковочной сетке без проблем, а в этот раз злодеи положили в коробку, но на сайте сумму доставки не изменили. Короче заплатил еще и за коробку которая нафиг не нада лишние 45 грн. Так и забирал с приколами: выслали на склад №4, но по габаритам перекинули на №1, а я полдня при этом не мог ваще найти посылку.
Кентик отправил Севе вроде фигню одну, но тогда вечером у них база висела и никто не сказал ему, что они эту фиговину запакуют!!! ... Короче доставка вышла афигенная!!!
Сегодня утром уже, мало того что ездил получать опять дважды свою посылку, так как если на сайте светится прибыла, то это не факт, что оно вбито в базу данных!!! В общем все распечатала в первый раз, но посылку еще не оприходовали и поэтому ничего не дали, пришлось ехать еще раз.

При мне привезли кому-то газовую плито в стандартной упаковке с разбитом стеклом варочной поверхности ... А прикол в том, что подпись о получении люди поставили возле окошка не видя товара!!! И грузчики пытались навалить женщине, чтобы она забирала, так как уже рассписалась в получении!!! Ну та позвонила куда-то и те ей предложили писать отказ от посылки после осмотра. Но за доставку она уже заплатила ...

В общем, что-то много негатива за одну неделю ... Ихнее ноухау с коробками вообще убило!!!:shit::shit::shit:

alexandr38
18.05.2013, 13:25
... Ихнее ноухау с коробками вообще убило!!!:shit::shit::shit:

Та никакого тут ноухау. Просто ты не попадал еще в такую ситуацию.
Им время от времени вздрючку устраивают. И после этого приемщики какое-то время заставляют упаковывать (или сами пакуют) все подряд. Что надо и что не надо. Через недельку попускает. И снова работают нормально. Так и тут. Видимо накануне их начальство поимело маленько.
Я с этой хренью регулярно сталкиваюсь. Отправитель должен был знать, что в НП нужно все в картон заматывать. Тогда вопросов меньше будет. И клиенты на пересылке линять не будут.

Веня Кашкин
18.05.2013, 13:34
А этот продавец-отправитель что? Только с НП работает? В таких случаях можно смело ставить перед фактом: или отправляете другим перевозчиком, или я буду заказывать в другом месте. В Киеве энтих служб более, чем достаточно. И раскиданы по всему городу.

он мне эту решетку подарил, поэтому я не навязывал ему свое мнение, где удбней думал там пусть и шлет. Но такого подь*ба от НП я не ожидал, больше с ней связываться не буду. У них куча офисов современных, которые нужно содержать, за это они и деньги берут. Я обычно Интаймом пользуюсь. Они хоть и в сараях вечно каких то находятся, зато дешево и быстро доставляют, проблем не было еще.

primuss
18.05.2013, 16:07
У меня в 23 отделении НП уволилась девчонка - начальник отделения :)

Поздравил. Да что говорить, если закрытое помещение - окна на всю стену, открывается только дверь, воздуха мало, дышать нечем, жарища. Я написал в книге жалоб и предложений предложение установить хотя бы кондишн, девочки сказали - начальство почитало, посмеялось и уехало.

magistr
18.05.2013, 16:34
Та никакого тут ноухау. Просто ты не попадал еще в такую ситуацию.
Им время от времени вздрючку устраивают. И после этого приемщики какое-то время заставляют упаковывать (или сами пакуют) все подряд. Что надо и что не надо. Через недельку попускает. И снова работают нормально. Так и тут. Видимо накануне их начальство поимело маленько.
Я с этой хренью регулярно сталкиваюсь. Отправитель должен был знать, что в НП нужно все в картон заматывать. Тогда вопросов меньше будет. И клиенты на пересылке линять не будут.

та попадал я на такое. Но чтобы втихаря втюхивать начали коробки - в первый раз!!! Я ж написал, что по интернету сумма доставки пробивалась одна а в реале получилась с коробкой дороже в три раза.

alexandr38
18.05.2013, 21:28
У меня в 23 отделении НП уволилась девчонка - начальник отделения :)

Поздравил. Да что говорить, если закрытое помещение - окна на всю стену, открывается только дверь, воздуха мало, дышать нечем, жарища. Я написал в книге жалоб и предложений предложение установить хотя бы кондишн, девочки сказали - начальство почитало, посмеялось и уехало.

Начальство там жлобское. Интересно как на остальных отделениях НП в Днепре. Например там, где я отправляю установлены 2 (два) кондиционера. Прошлым летом девченки в кофтах сидели. В самую жару.

P.S. Запорожье 1-й склад.

primuss
18.05.2013, 21:39
Новая Почта давно превратилась в сборище частных предпринимателей, которые заключают договор на сотрудничество с Новой Почтой. Мне как-то тоже предложили открыть отделение в Софиевке, да у них договор о сотрудничестве невыгоден - очень много штрафов и пени за любые неполадки, а отвечать своим рублем. Причем сам договор очень хорошо составлен юристами, лазеек почти нет - прав никаких, одни обязанности.

Поэтому "начальство" подразумевает конкретного "дирехтаря-ЧП-шника" того или иного отделения. Как правило среди них 90% за сто баксов удавятся, отсюда и условия работы.

Kontra
18.05.2013, 23:21
Новая Почта давно превратилась в сборище частных предпринимателей, которые заключают договор на сотрудничество с Новой Почтой. Мне как-то тоже предложили открыть отделение в Софиевке, да у них договор о сотрудничестве невыгоден - очень много штрафов и пени за любые неполадки, а отвечать своим рублем. Причем сам договор очень хорошо составлен юристами, лазеек почти нет - прав никаких, одни обязанности.

Поэтому "начальство" подразумевает конкретного "дирехтаря-ЧП-шника" того или иного отделения. Как правило среди них 90% за сто баксов удавятся, отсюда и условия работы.То-то я удивился, когда увидел дирехтором и владельцем нашего отделения бывшего юриста коммунального предприятия.

primuss
01.08.2013, 00:13
Сегодня обнаружил два новых забавных бага в Новой Почте. Будьте внимательны!

Баг 1. Мелкие посылки (я каждый день отправляю посылки до 70 грамм каждая) оцениваются не по заявленной стоимости (в моем случае 130 или 260 грн в зависимости от количества СПИРТов), а по весу. В графе "вес" оператор прописывает 1 кг, следовательно, стоимость доставки вместо 16 грн становится 19.

Баг 2. В наглую.

Один раз - случайность, два - закономерность. Сегодня как раз второй раз :) Отправлял партию СПИРТов, по условиям за доставку плачу я. Всего 29 грн. Я заплатил, мне выдали декларацию, где написано, что за доставку платит ПОЛУЧАТЕЛЬ.

Это уже ВТОРОЙ РАЗ. В первый раз я даже не посмотрел на эту графу - отдал деньги и ушел. Звонит заказчик - а че за фигня, мне пришлось платить за доставку? Разыскал декларацию - все честно, стоит "оплата-получатель". Пошел ругаться. Только из-за того, что меня хорошо знают, деньги вернули, а я компенсировал заказчику эту стоимость в следующем заказе.

Сегодня в том же отделении ВТОРОЙ РАЗ. Причем ошибка исключена - с меня уже взяли денег, и выдали такую декларацию. Тупо дурят.

Hacker
01.08.2013, 00:45
баги новой почти продолжаются
мне уже второй день приходит смс получить вантаж
хотя я уже его получил
так вчера вантаж пришел в Мариуполь
а сегодня в Киев
а я и знать незнаю что за шзнх

сегодня звонит тетка с НП, такая мол говорит фамилию, я ж типа это не я, и мол а че, че по чем, а она та мол ниче, ну и я сказал что мне приходят смски какие то, она мол ну типа игнорируйте и все

жду завтро смску, интерестно в каком городе на сей раз получать ;-)

Kontra
01.08.2013, 00:50
баги новой почти продолжаются
мне уже второй день приходит смс получить вантаж
хотя я уже его получил
так вчера вантаж пришел в Мариуполь
а сегодня в Киев
а я и знать незнаю что за шзнх

сегодня звонит тетка с НП, такая мол говорит фамилию, я ж типа это не я, и мол а че, че по чем, а она та мол ниче, ну и я сказал что мне приходят смски какие то, она мол ну типа игнорируйте и все

жду завтро смску, интерестно в каком городе на сей раз получать ;-)Если будет Славутич, маякни, пойду получу.;)

Merkurydnepr
02.08.2013, 12:35
Какой начальник отделения - такое и все отделение.
По поводу смс-к - да у них иногда бывает такое - мне вот месяц назад пришли смс от января месяца, правда потом пришла смс о том что у них сбои и просят извинений.

magistr
02.08.2013, 12:41
Сегодня обнаружил два новых забавных бага в Новой Почте. Будьте внимательны!

Баг 1. Мелкие посылки (я каждый день отправляю посылки до 70 грамм каждая) оцениваются не по заявленной стоимости (в моем случае 130 или 260 грн в зависимости от количества СПИРТов), а по весу. В графе "вес" оператор прописывает 1 кг, следовательно, стоимость доставки вместо 16 грн становится 19.

Баг 2. В наглую.

Один раз - случайность, два - закономерность. Сегодня как раз второй раз :) Отправлял партию СПИРТов, по условиям за доставку плачу я. Всего 29 грн. Я заплатил, мне выдали декларацию, где написано, что за доставку платит ПОЛУЧАТЕЛЬ.

Это уже ВТОРОЙ РАЗ. В первый раз я даже не посмотрел на эту графу - отдал деньги и ушел. Звонит заказчик - а че за фигня, мне пришлось платить за доставку? Разыскал декларацию - все честно, стоит "оплата-получатель". Пошел ругаться. Только из-за того, что меня хорошо знают, деньги вернули, а я компенсировал заказчику эту стоимость в следующем заказе.

Сегодня в том же отделении ВТОРОЙ РАЗ. Причем ошибка исключена - с меня уже взяли денег, и выдали такую декларацию. Тупо дурят.

эти баги уже давно!!! нужно просто быть внимательнее

Hacker
02.08.2013, 12:54
Если будет Славутич, маякни, пойду получу.;)
хорошо ;-)
как оказалось. походу дела не правельно мое имя в отправителе напеййсали
начальнег или как его, старшой НП вчера это заметила, и сказала мол вслед раз при отправке получения, сказать оператору, она изменит имя
вот такая чихурда)

Kontra
02.08.2013, 17:28
О, а мне еще вкорячили в профиль ПП и еще жену вписали, да как! НАТАЛЯ! Тьху, блин, у меня язык так ее назвать никогда не повернетца.

Hacker
02.08.2013, 17:55
О, а мне еще вкорячили в профиль ПП и еще жену вписали, да как! НАТАЛЯ! Тьху, блин, у меня язык так ее назвать никогда не повернетца.
а у меня получается, имя то Алексей, в правах ессно ж на укр Олексій
так емае какая то чувиха нопейсала перед отправкой, и я щас в базе Олександр :-D
я просто недавно только заметил, в основном смотрю там где получатель, чтоб все правильно было ;-)
два дня приходило смс, думал шзнх, теперь все понятно))

primuss
02.08.2013, 17:59
У меня есть постоянный покупатель с козацкой фамилией Капелюх. Как только его не обзывали - и Копелюк, и КапИлюх, и Копылюх. И ниче - всегда получал, говорит, меня уже знают )))

Я последние два года при получении документы не показываю. У нас, у джентельменов, принято верить на слово ))))))))))

magistr
02.08.2013, 18:02
Я последние два года при получении документы не показываю. У нас, у джентельменов, принято верить на слово ))))))))))

А у нас на выдаче везде девачки сидят :):):)... приятные такие!!!;-);-);-)

primuss
02.08.2013, 18:08
Женись. может и правда - девочка ;-)

alexandr38
02.08.2013, 18:51
Женись. может и правда - девочка ;-)

А девахи в НП и вправду супер. Симпатичные такие.:)
Если кто был в Запорожье в "Ночном экспрессе", так там девок наверно на кастинге подбирали - чтоб не меньше 90кг была. Наверно чтоб клиенты возле них не очень задерживались.

Kontra
02.08.2013, 19:06
У меня есть постоянный покупатель с козацкой фамилией Капелюх. Как только его не обзывали - и Копелюк, и КапИлюх, и Копылюх. И ниче - всегда получал, говорит, меня уже знают )))

Я последние два года при получении документы не показываю. У нас, у джентельменов, принято верить на слово ))))))))))Да та же проблема.:D У меня права были еще савецкие, так фамилийа дважды исправлена была и все права печатями и надписями исчерканы:"Исправленному верить".

Saint Martin
02.08.2013, 19:22
Я новую почту использую когда мне надо что-то кому-то передать в другой город, а ехать далеко. Также мне передают из других городов. Например мне надо из Киева в Харьков отправить книгу. Я иду на новую почту там есть специальный пункт приёма. Конечно, это не бесплатно, но так я теряю 25 грн и час времени, а если бы ехал на машине то потерялся бы день (ведь надо ещё вернуться домой) и примерно 500 грн топлива. Так что новая почта это хорошо. единственное это на машине получается быстрее, чем почтой, мы уже 4 раза испытывали и пока новая почта не выигрывает. Т.е. я беру 2 книги. Одну на новую почту сдаю, вторую сразу везем сами-сами и всё время приезжаем первыми-первыми.

ArsenZP
02.08.2013, 19:26
Я новую почту использую когда мне надо что-то кому-то передать в другой город, а ехать далеко. Также мне передают из других городов. Например мне надо из Киева в Харьков отправить книгу. Я иду на новую почту там есть специальный пункт приёма. Конечно, это не бесплатно, но так я теряю 25 грн и час времени, а если бы ехал на машине то потерялся бы день (ведь надо ещё вернуться домой) и примерно 500 грн топлива. Так что новая почта это хорошо. единственное это на машине получается быстрее, чем почтой, мы уже 4 раза испытывали и пока новая почта не выигрывает. Т.е. я беру 2 книги. Одну на новую почту сдаю, вторую сразу везем сами-сами и всё время приезжаем первыми-первыми.
Вы это рассказали так, как будто перед имбецилами выступаете.

Saint Martin
02.08.2013, 19:32
не ну я ведаю для чего новая почта вобще нужна.

Kontra
02.08.2013, 19:36
http://g1.s3.forblabla.com/u38/photo71FE/20020876297-0/large.jpg

ArsenZP
02.08.2013, 19:38
не ну я ведаю для чего новая почта вобще нужна.
Правда?
А я думал, для того, чтобы бельё стирать или машину заправлять.
Вот это вы просветилиo_O
Пойду теперь всем расскажу!

Kontra
02.08.2013, 19:42
Орсен, мне уже не нада расказывать, я уже все слышал.

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSsRtwij7yk03fGO6A7Yxo39Cd2WkJhS ut7usj2Gs4YzIJPzFF8

Saint Martin
02.08.2013, 19:52
странно

Kontra
02.08.2013, 20:20
http://demotivators.to/media/posters/702/117897_nichego-strannogo.jpg

Aprox
02.08.2013, 20:41
Пипец, спалили контору ! Типеря все узнают, что они посылки передают ! Причём за деньги !

primuss
03.08.2013, 00:08
Мало того, они передают не только посылки, но и деньги за деньги (наложка, она же черный нал, она же "обратно сколько?").

Вон по телеку был сюжет, когда грабонули машину инкассаторов. Еще дихтор такой прикольный - вон, мол, инкассаторы хоть вооружены были, а машины Укрпочты, которые по селам пенсии по нескольку мильенов развозят, вообще без охраны. Я жене и говорю - от малацца, так контору спалить, теперь все гангстеры перестанут бомбить инкассаторские машины, где есть шанс получить пулю в лоб, и переключатся чисто на машины Укрпочты.

А тут еще проще - по дорогам бегают бусики Новой Почты, где вместе с деньгами есть шанс разжиться вместо кипы свежей прессы хорошим смартфоном ;-)

Aprox
03.08.2013, 07:30
От Примус малацца - теперь гангстеры отвянут от укрпочты, где можно попасть в просак с кипой газет и переключатся на бусики НП, где не бабло, так смартфоны... ))

Saint Martin
03.08.2013, 08:19
Теперь когда грабанут новую поцчту надо искать ганстеров в таврофоруме, отсюда же идея пошла. Скажите своему прикольному кореспонденту штобе он сказал это в телевизионной передаче "Чёрный квадрат"

primuss
03.08.2013, 09:32
Чувствую я, стырят идею мою как пить дать. Пол-года назад я на Таврофоруме задался вопросом - нафига возить с собой маковую соломку с риском быть пойманным на вокзале дежурным патрулем с собакой, когда есть НП. Отправляем соломку в любой уголок страны и ни одна собака не унюхает.

И че Вы думаете? Ровно через 4 месяца по ТВ сюжет - в Киеве на каком-то складе НП при шмоне ментов с собакой нашли в одной посылке несколько килограмм то ли конопли, то ли еще какой заразы.

Ждем-с сюжет о бомбонутом микроавтобусе НП :)

Saint Martin
03.08.2013, 10:20
Может это Вы, Примус, нанюхались в тот день так, что сами себя попалили на пересылке наркотических средств с помощью нп?

primuss
03.08.2013, 14:51
Какой там нанюхался, я даже не курю :)

Saint Martin
03.08.2013, 14:54
но ведь дышите

primuss
03.08.2013, 16:57
Блин, это да. Признаю свои недостатки.

Kvarz
04.08.2013, 18:36
Новая почта, это как Превед банк. По всей Украине есть "точки", оказывают полный перечень услуг. Самая большая статистика по Украине. Самый большой спрос.
Но наш народ, такой народ наш:
все плюются и продолжают упорно пользоваться;-).

Tomor
04.08.2013, 19:27
Новая почта, это как Превед банк. По всей Украине есть "точки", оказывают полный перечень услуг. Самая большая статистика по Украине. Самый большой спрос.
Но наш народ, такой народ наш:
все плюются и продолжают упорно пользоваться;-).

Кстати да, давно заметил схожесть этих структур

Saint Martin
04.08.2013, 23:25
Ничего схожего. В приват банке книгу не возьмутся передавать в Харьков, а на новой почте не дадут кредитную карту.

Tomor
05.08.2013, 00:45
Ничего схожего. В приват банке книгу не возьмутся передавать в Харьков, а на новой почте не дадут кредитную карту.

Похоже у нас появился мистер-юморист;-)

Kvarz
05.08.2013, 00:50
А он во всех темах юморит. Чей то клон развлекается, простите если обидел, но манера поведения ваша немного не вписывается в поведение новичка:yes:.

Kontra
05.08.2013, 01:00
А он во всех темах юморит. Чей то клон развлекается, простите если обидел, но манера поведения ваша немного не вписывается в поведение новичка:yes:.

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQWwb9ivejAV4PjnffbOd4XS4wtZ7NkM levTtyNwXZRZPHHicD4
Они везде, они захватили всю Землю!!!

Бука
06.08.2013, 16:53

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/Комиксы-Петросян-песочница-56891.jpeg

primuss
15.04.2014, 09:29
Со вчерашнего дня минимальная стоимость доставки в Новой Почте выросла с 16 до 20 грн, то есть на целых 25%, кто не понял.

Tomor
15.04.2014, 09:32
Со вчерашнего дня минимальная стоимость доставки в Новой Почте выросла с 16 до 20 грн, то есть на целых 25%, кто не понял.

Да пусть идут в задницу они и так самые дорогие.

ArsenZP
15.04.2014, 14:02
Да пусть идут в задницу они и так самые дорогие.

Остальные тоже прайс поднимут, уверен.
Топливо ежедневно дорожает.

Michurin
15.04.2014, 14:50
Остальные тоже прайс поднимут, уверен.
Топливо ежедневно дорожает.

Тем более, что оборот у них упадет однозначно - народ начинает потихоньку экономить, интернет-торговля тормознет, ну и т.д. Компенсировать чем-то нужно же.

Out_law
15.04.2014, 15:45
пакован из Тореза не уезжает :fffuuu: Второй день лежит там :fffuuu:

ArsenZP
15.04.2014, 16:00

БТРы не дают проехать, чтоб забрать?

кук
15.04.2014, 16:45
Если бабульки на базаре семечки и морковку к доллару привязали и бензину, почему остальным- нет?

Ник Саша
15.04.2014, 16:57
Мало того, они передают не только посылки, но и деньги за деньги (наложка, она же черный нал, она же "обратно сколько?").

Вон по телеку был сюжет, когда грабонули машину инкассаторов. Еще дихтор такой прикольный - вон, мол, инкассаторы хоть вооружены были, а машины Укрпочты, которые по селам пенсии по нескольку мильенов развозят, вообще без охраны. Я жене и говорю - от малацца, так контору спалить, теперь все гангстеры перестанут бомбить инкассаторские машины, где есть шанс получить пулю в лоб, и переключатся чисто на машины Укрпочты.

А тут еще проще - по дорогам бегают бусики Новой Почты, где вместе с деньгами есть шанс разжиться вместо кипы свежей прессы хорошим смартфоном ;-)

А разве Укрпочту уже разоружили? Я ушел оттуда лет 15 назад,но тогда водитель и сопровождающий были вооружены.У меня даже была бесплатная нагрузка по оформлению разрешений на ношение.До сих пор помню разрешителей и участковых,которые ходили ко мне клянчить канцтовары.На вооружении было 2 ТТ и 4 Нагана 32-38гг выпуска.

Ник Саша
15.04.2014, 17:01

Так его уже зеленые раздерибанили:)

кук
15.04.2014, 17:57
А разве Укрпочту уже разоружили? Я ушел оттуда лет 15 назад,но тогда водитель и сопровождающий были вооружены.У меня даже была бесплатная нагрузка по оформлению разрешений на ношение.До сих пор помню разрешителей и участковых,которые ходили ко мне клянчить канцтовары.На вооружении было 2 ТТ и 4 Нагана 32-38гг выпуска.

Недавно видел УКРПОЧТовый автомобиль, на селькой почте как раз- доставка была- один пацанчик с бамняжками и мужичок в пирожке за рулем. Чтобы что-то выпирало, как раньше- не видел.
Кстати, по оперативности- они тоже начали шустро работать- посылка из села под Одессой на Тарханкут(царствие ему...) ушла в четверг, в субботу уже была на месте. И цена была совсем не дикая.

Aliance
15.04.2014, 20:38
В Славянске схожая ситуация .
Сегодня звонили отправители из Одессы и Тернополя , жаловались что перевозчики не принимают посылки в Славянск.
Предлагали отправить в соседний город o_O Я любезно отказался , поблагодарив за предложение , им ведь невдомек , что до соседнего городя я могу и не доехать...

magistr
15.04.2014, 20:46
Незнаю. Даже посылка из Крыма приехала!

кук
15.04.2014, 20:54
В Славянске схожая ситуация .
Сегодня звонили отправители из Одессы и Тернополя , жаловались что перевозчики не принимают посылки в Славянск.
Предлагали отправить в соседний город o_O Я любезно отказался , поблагодарив за предложение , им ведь невдомек , что до соседнего городя я могу и не доехать...

Выходит- никто не хочет рисковать. Что удивительного?

Aliance
15.04.2014, 21:26
Выходит- никто не хочет рисковать. Что удивительного?
Йес.
А пока - будем подождать . Всё когда нибудь пройдет...

З.Ы. Оба отправителя любезно согласились придержать посылки у себя , их стоимость мною уже оплачена.

ArsenZP
16.04.2014, 12:15
Отправил крошечный груз Ин-таймом. Разница с Новой почтой - 5 гривен на "минималке".
Одно "но" - отправлял я небольшой флаг Украины и не скрывал этого. Оператор сказала, что в Крым никакую символику отправлять нельзя точно (дескать, машины арестовывают) и уточнила по телефону, можно ли в другие регионы Украины. Можно.

Aliance
16.04.2014, 20:26
Отправил крошечный груз Ин-таймом. Разница с Новой почтой - 5 гривен на "минималке".
Одно "но" - отправлял я небольшой флаг Украины и не скрывал этого. Оператор сказала, что в Крым никакую символику отправлять нельзя точно (дескать, машины арестовывают) и уточнила по телефону, можно ли в другие регионы Украины. Можно.

НП не так давно подняла расценки :(
Насчет запрета символики Украины - удивлен ! Такая она дерьмократия ..?

кук
16.04.2014, 20:32
Вы уверены, что это таки не местечковые начальники, а не демократия? При чем тут она?
Хто всрався- невестка?

Aliance
16.04.2014, 21:31
Лично я , уже давно ни в чем не уверен.

Diktator
23.04.2014, 11:31
Альянс, не перегибайте! Я в соседний Краматорск и Дрючковку по 3 раза на день катаюсь и мои прсылки Интайм со Славянска в Тернополь и Конотоп успешно доставил

кук
23.04.2014, 12:19
А он при чем? Это- местечковые порядки, скорее.
А вообще, НП таки нормально работает- посылка с Полтавщины, оправленная ошибочно на отд.3 вместо 4, любезно и беспроблемно была переадресована бесплатно в один день.
Вторая- вчерашняя, из Макеевки, получена на второй день.

Kontra
24.04.2014, 01:16
Удивительно, за последние несколько месяцев совершенно забыл, что есть Приватбанк и новая почта. Вот что значит окунуться в себя в тотальный ремонт. Может зря это, может пора чемодан,вокзал,закордонни сэла?

primuss
24.04.2014, 09:28
Крым переходит на Вебмани ))))

Шановні Клієнти!

Звертаємо Вашу увагу на нові особливості здійснення доставок у напрямку АР Крим.

З 19 квітня 2014 р. «Нова Пошта» не може приймати від Клієнтів відправлення до АР Крим та з АР Крим в інші області України, якщо в експрес-накладній зазначене замовлення на зворотну доставку. Це пов’язано з нестабільною роботою банків на Кримському півострові та, відповідно, труднощами з безготівковим розрахунком.

«Нова Пошта» вболіває за якнайшвидше врегулювання ситуації в Криму та нагадує, що здійснення експрес-доставок з Криму та в Крим активно функціонує та доступне для всіх Клієнтів компанії.

Відкритою для Клієнтів залишається також можливість доставки товарів, придбаних в інтернет-магазинах за передоплатою.

Альтернативним способом оплати послуг інтернет-магазинів для Клієнтів з Криму можуть стати віртуальні платіжні системи, наприклад, електронні гаманці WebMoney. Цей вид оплати підтримують більшість інтернет-магазинів в Україні, Росії та у країнах Європи.

Сервіс WebMoney дозволяє здійснювати веб-оплату товарів з мінімальними комісіями та дає змогу уникнути фінансових непорозумінь, пов’язаних з банківськими операціями.

Більше інформації про WebMoney: http://webmoney.ua/

«Нова Пошта» продовжує реалізовувати експрес-доставку по всій території України, зокрема у Кримському напрямку, та шукати максимально практичні рішення для комфорту Клієнтів.

Дякуємо, що Ви з нами!

Aliance
24.04.2014, 20:04
Альянс, не перегибайте! Я в соседний Краматорск и Дрючковку по 3 раза на день катаюсь и мои прсылки Интайм со Славянска в Тернополь и Конотоп успешно доставил

Вы на дату поста уточнение то делайте :)
Одну посылку хоть и с опозданием , но получил. Теперь со второй посылкой проблема , отправитель ее отправил и сегодня она должна была поступить на склад . Но в виду нынешних событий отделение закрыто .
Х.з куда переправили мою посылку .

ArsenZP
25.04.2014, 14:14
Кстати, а сравните НП или Ин-тайм (да хоть Автолюкс или Деливери - неважно) с Укрпочтой.
Это заказное письмо. Извещение в ящик получено 23го (у УП, напомню, смс не приходят). Впрочем, я иллюзий не питал, да и мне всё равно - в письме ничего важного, а лишь подарок за участие в одной из рекламных акций.
http://i.imgur.com/N9KrI3y.png
http://i.imgur.com/MjcNnxX.png

Aliance
25.04.2014, 14:34
Укрпошта это страх Господний.
Очень долго :( и не потому что так получается , а потому что за такую зарплату как у них , там попросту работать не хотят . Как говорится : "за те деньги что вы мне платите , вы должны радоваться что я вообще на работу хожу".