PDA

Просмотр полной версии : VW Polo Sedan Trendline (Urano)'11

AnSansey
22.08.2011, 14:20
И так пополнение в штате домашних автомобилей.
Полик, рашинский.
Обсуждение в не таврии - тут БЖ.
Вібиралось долго - покупалось быстро. Спасибо новому салону Porsche InterAuto. Хоть и работают не давно но очень активно. Всё что оговаривалось - сделали вовремя и быстро.
И так сама машина.
Комплект оригинальных брызговиков по кругу
Докуплены коврики резина в салон, дно в багажник и майки на сидухи.
Завтра на регистрацию.
ПРобег 520 км на сегодня.

dimon.zp
22.08.2011, 23:40
о интересно последить за этим бж как раз на такое поло и смотрю)))
кста скок бразговики обошлись?

Spowen
22.08.2011, 23:45
Поздравляю. А сколько вообще машина вышла по деньгам и в единственной комплектации существующей для Украины я так понял?

AnSansey
23.08.2011, 10:38
Давайте так, что бы не искажать картинку я не буду называть "свои" цены на автомобиль ЗЧ и работы.
Брызговики по меркам некоторых дорого (более 1000 грн).
Сама машина вышла не дороже Приоры в средней комплектации.
Комплектация самая базовая для украины она не единственная. Вообще то их классически три:
Trendline
Comfortline
Hiline

http://www.volkswagen.ua/models/volkswagen_polo_sedan/
Всё доступно к заказу, а вот приехать и купить єто трабла, за машинками ажиотаж..

AnSansey
08.09.2011, 20:38
Фотки
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/126/b42/88ce3b996f1cbb6f-main.jpg
Больше тут (http://www.drive2.ru/cars/audi/a8/a8_4d/tynerya/journal/288230376152394804/#replieslist)

Славочка
10.09.2011, 00:05
а номера чего не киевские?

Соло
10.09.2011, 20:07
Красивая машинка!

dimon.zp
11.09.2011, 18:27

тошо надо в нетаврии лазить)) тачко покупали родителям)

AnSansey
13.09.2011, 16:51

А зачем?
Машина купилась не для себя а для родителей. Живут не в Киеве. У меня половина машин не в Киеве зарегена и шо?

fly
19.09.2011, 12:57
анусей чем седан от хетча кроме багажника отличается ?
у меня служебная 1,4 хетч в городе ниче так на трассе моторчик слабоват
и правая нога все время трется о среднюю консоль
при всех плюсах поло если сравнивать служебную поло и личный ланос
то в дальние поездки выбрал бы ланос только из затого что не через 2000 км я не выхожу из машины с ноющей коленной чашечкой - во всех остальных параметрах ланос проигрывает
и сидушки под мою спину тоже не удобными оказались :(
во всем остальном машика супер
если ко всем приколом полы добавить поясничную регулировку сидений
и сделать что то с консолью чтоб нога не упиралась то машинка бомба - особенно расход нравится

AnSansey
20.09.2011, 11:34
Роло последний?
Насчёт отличий:
- материалы отделки (потолок, стойки, багажник) в седане они попроще
- шумоизоляция (тут вопрос изоляции центрального тонеля), при том что в седане сзади намного тише и места побольше чем у хетча
- передний подрамник и рычаги (у Седана они масивней ,без допо опоры для снижения вбирационных нагрузок, но в тоже время с более масивными сайлентами - монолитами в горизонтальном положении, опорами)
- другие аммортизационные стойки и пружины что вперди что сзади, вварной стабилзатор задней балки толще
- электроусилитель, вместо электро-гидро
- мотор 1.6 - с необслуживаемым ГРМ (1.4 требует к себе внимания вплане замены ремней - роликов).

Что касается консоли средней - дело привычки, комплекции и посадки, с моим простом 187 см я вполне нормальо сажусь (сидение полностью вниз, чуть впер1д и откинуть спинку назад, что бы бёдра полностью легли на подушку сидения, рули полностью на себя и вниз. И кайн проблем. В то же время отец и брат ездят на поднятом сидении с вертикальной спинкой и утполеном руле. Им так удобней и проще...
Что касается сидений, много лышал много читал что вот ноет вот болит и так далее. И сажу одно либо я ежжу уже давно на немецких сдениях, как и на любых других правильная и комфортная посдака для меня очень важны. На это иногда трачу слишком много времени на любом автомобиле, но достичь удобства и не ноющей поясницы могу только в немцах (в авео страшно ныла поясница и отекали ноги, в ланосе у меня устают передплечья, у ситроене на первый взгаляд удобно но сильно провалено сидение и в итоге ноет спина.. Из советов, не стоит гонстя за поясничным упором (ибо кое кто считает что еустановив его и при настройках полностью убарв его поддержку вы решите все траблы - вы ошибаетесь. Проблем только добавите, не сразу - потом...

dimon.zp
20.09.2011, 16:06
кста мне дилеры рассказывали что в седане с зади многорычажка,а не балка...
это так или нет?

AnSansey
20.09.2011, 16:19
Что за официалы, ФИО продавца.
Сзади пулузависимая торсионная балка с встроеным стабилизатором поперечной устойчивости.

fly
20.09.2011, 17:09
Роло последний?
Насчёт отличий:
- материалы отделки (потолок, стойки, багажник) в седане они попроще
- шумоизоляция (тут вопрос изоляции центрального тонеля), при том что в седане сзади намного тише и места побольше чем у хетча
- передний подрамник и рычаги (у Седана они масивней ,без допо опоры для снижения вбирационных нагрузок, но в тоже время с более масивными сайлентами - монолитами в горизонтальном положении, опорами)
- другие аммортизационные стойки и пружины что вперди что сзади, вварной стабилзатор задней балки толще
- электроусилитель, вместо электро-гидро
- мотор 1.6 - с необслуживаемым ГРМ (1.4 требует к себе внимания вплане замены ремней - роликов).

Что касается консоли средней - дело привычки, комплекции и посадки, с моим простом 187 см я вполне нормальо сажусь (сидение полностью вниз, чуть впер1д и откинуть спинку назад, что бы бёдра полностью легли на подушку сидения, рули полностью на себя и вниз. И кайн проблем. В то же время отец и брат ездят на поднятом сидении с вертикальной спинкой и утполеном руле. Им так удобней и проще...
Что касается сидений, много лышал много читал что вот ноет вот болит и так далее. И сажу одно либо я ежжу уже давно на немецких сдениях, как и на любых других правильная и комфортная посдака для меня очень важны. На это иногда трачу слишком много времени на любом автомобиле, но достичь удобства и не ноющей поясницы могу только в немцах (в авео страшно ныла поясница и отекали ноги, в ланосе у меня устают передплечья, у ситроене на первый взгаляд удобно но сильно провалено сидение и в итоге ноет спина.. Из советов, не стоит гонстя за поясничным упором (ибо кое кто считает что еустановив его и при настройках полностью убарв его поддержку вы решите все траблы - вы ошибаетесь. Проблем только добавите, не сразу - потом...
Роло последний :) с посадкой вечером попробую поиграться может и правда чет не так настроил
зы вопрос как знающему спецу пробег у моей Ролы 21000 какого рожна она туго крутится выше 4,5 тыс оборотов - это чето в консерватории зажато - али с мотором не так ? а то наш механик морозится типа ездит и фик с ней

AnSansey
20.09.2011, 17:58
лечить тугокрутность по фотографиям пока не могу. Если кажется что что-то не так требуетй сервис прогнать автомобиль на династенде.

dimon.zp
20.09.2011, 22:24
Что за официалы, ФИО продавца.
Сзади пулузависимая торсионная балка с встроеным стабилизатором поперечной устойчивости.

солли плюс запорожье оф дилер! заодно еще пожалуюсь на неадекватность ремонтников после диагностики подвески дали неподходящие детали (

vadozz
22.09.2011, 20:28
А чем торсион круче пружины? Че это они ни с того ни с сего поставили торс сюда) Вроде только в Транспортере были

AnSansey
23.09.2011, 09:49
А чем торсион круче пружины? Че это они ни с того ни с сего поставили торс сюда) Вроде только в Транспортере были

ну во первых балка торсионная как тип несущего элемента со связующим элементом. А упругий елемент подвески пружина. Прошу не путать.

У мультивана вообще - то передняя подвеска на двойых поперечных рычагах а упругий элемент - продольный торсион.

На поло несущий елемент пулузависимая Н образная скручиваемая балка, упругие елементы - витые пружины.

AnSansey
19.03.2012, 22:27
Сегодня вкорячены:
- сигналка Пантера какая-то
- майфун Пианер - какой то))
- делали на оф СТО
И возрадуйтесь злорадствовуйте, появился небольшой стучёк, слева впереди, на СТО сразу поставили диагноз - подушка дрыгателя. Замена Гарантия...За всё про всё 6 часов работы на СТО. Воранти рулет!

AnSansey
04.05.2013, 21:53
Возрадуйтесь ненавистники ВАГОПРОМА, роло седан ПОЛОМАЛСЯ!!!
На 0 грн 00 коп.
Просто заехале на сервис из за неприятного "клац" на лежачих пАлИцЕйСких и того:
- замена наконечников (акция от завода)
- замена замка багажника (хз но сказали нада)
- замена рамки сидения водителя (заказана) явится через 2 вика

2 часа работы, выпитый кофЭ, wifi, и ТЕзДрайвы ВАГА, и канХветки....
Как страшно ездить на оф сервис....

Zhildas
04.05.2013, 22:01

особенно когда ты в руководящем составе компании ;-)

AnSansey
04.05.2013, 22:11
хто? где? когда?
вы что шутите.... обычный работяга каких мульёны...
зубов боятся.... на оф сервис не ездить...
согласно не оф статичтике а личному анализу, только 35% владельцев Роло седанов ездят на оф сервис.
15% ЛоХанов ездят на оф сервис (а чем дальше от столицы тем процен ещё ниже) и так по каждой модели.
А шо там ломатыся - воно ж Иномарка...
А потом что то застучало - аяяяяяяй "г-ны" зробылы стое кучу громей а в мене масло АЗМОЛ...
Не говорю что каждый оф сервис малина, но крупные ритейловые сети с иностранными представителями (Рено, Ниссан, Фолькс, Ауде, Тойота, с недавних пор Ситрамон и Пижо), активно пекутся о качестве сервисных работ и выдают лицензии не абы кому...
В то же время массовые сервисы УкрАвто, Богдана херят все нормальные начинания и работают по старинке...
Хотя кому как, шо там то масло поменять.....

Zhildas
04.05.2013, 22:14
хто? где? когда?
вы что шутите.... обычный работяга каких мульёны...
зубов боятся.... на оф сервис не ездить...
В то же время массовые сервисы УкрАвто, Богдана херят все нормальные начинания и работают по старинке...
Хотя кому как, шо там то масло поменять.....

:-D
мне с богдана звонили и узнавали понравилась ли мне обслуга.когда обслуживался там,то боков замечено не было.сам в шоке был,я делаю проще - есть ганатия на машину - гоу к оффам,нет - к тем кто знает марку.

AnSansey
04.05.2013, 22:18
ну в рулетку играть тоже можно, особенно в русскую... А более менее адекватніе не офы уже по цене практически на равне с офами.
Ну и не забываем про то что ваг может дать гаратнею на то что паламалось после гарантеи. У азиатов такой программы увы официально нет..

Zhildas
04.05.2013, 22:25
ну в рулетку играть тоже можно, особенно в русскую... А более менее адекватніе не офы уже по цене практически на равне с офами.
Ну и не забываем про то что ваг может дать гаратнею на то что паламалось после гарантеи. У азиатов такой программы увы официально нет..

цена +- одинаковая,ровность рук бывает разная :(

AnSansey
04.05.2013, 22:35
имхо не тема бортовика...

m@xim
14.06.2013, 16:30
Возрадуйтесь ненавистники ВАГОПРОМА, роло седан ПОЛОМАЛСЯ!!!
На 0 грн 00 коп.
Просто заехале на сервис из за неприятного "клац" на лежачих пАлИцЕйСких и того:
- замена наконечников (акция от завода)
- замена замка багажника (хз но сказали нада)
- замена рамки сидения водителя (заказана) явится через 2 вика

С момента прокупки прошло полтора года, какой пробег сейчас и кроме вышеупомянутой поездки на сервис были проблемы? И еще вопросик, это нормально, что на нейтральной передаче слышно коробку (вернее первичный вал)...днем оно не заметно, а вот ночью на парковке слышно хорошо, звук как по мне громковат...

AnSansey
14.06.2013, 16:38
13 тыс. Проблем больше нема.

m@xim
18.06.2013, 10:46
13 тыс. Проблем больше нема.

А по коробке что скажешь?

AnSansey
18.06.2013, 11:26
ездет... ничо не делалось не менялось, шумность как у всех..

механик
19.06.2013, 00:17
А по коробке что скажешь?

Забить и забыть, кроме шума как правило ничем не чревато.

Hacker
19.06.2013, 01:04
я думал коробки только на жигулях шумят...

m@xim
19.06.2013, 07:59
ездет... ничо не делалось не менялось, шумность как у всех..

Забить и забыть, кроме шума как правило ничем не чревато.

Послушал 5-ю октавию, ездил в салон показывал механикам, слушал машину с тест-драйва - то же самое...похоже обострение синдрома новой машины :okay:

m@xim
19.06.2013, 08:07

шум проявляется только на нейтральной передаче в абсолютной тишине, во время движения даже намека нет на посторонний звук.