Просмотр полной версии : hyundai h-csv52
может, кто сталкивался с такими динамиками? Стоят ли они своих денег?
Стоят они 206 грн.
Технические параметры:
13 СМ (5.25") 2-Х полосная компонентная акустическая система Hyundai H-CSV52
Диффузор из стекловолокна
Технология DeepMax для более глубокого воспроизведения низких частот
Максимальная выходная мощность: 200 Вт
Номинальная выходная мощность: 100 Вт
Чувствительность: 92 дБ
Сопротивление: 4 Ом
Диапазон воспроизводимых частот: 60 - 21000 Гц
Внешний кроссовер
25 мм алюминиевый купольный твитер
Магнит: 10 Oz
Вес: 3.86 кг
Закончил вчера ящики , которые делал по чертежу нашей уважаемой Маши Синичкиной( За что ей отдельное спасибо).
Так как я сидушку отодвигаю максимально назад, то у меня ящики выглядывают очень сильно :( .. Я правда еще сидушку не поднимал. Но даже если ее и поднять.. то они задвинуться максимум на 3 см. Не очень удобно :(
Да и еще... если кто может.. не писал об этом..
В чертеже Маши есть одна ошибка, Длина задней стенки должна быть не 475 мм, а 455мм. :))
четыре с половиной метра - это оптимальный размер для задней стенки
Маша Синичкина
14.04.2006, 11:34
Спасибо на добром слове. :)
В чертеже Маши есть одна ошибка, Длина задней стенки должна быть не 475 см, а 455см. :))
Не-а. Правильно там. Задняя стенка во всю длину ящика. А у вас, наверное, она уже на толщину фанеры боковинок. Так тоже можно, только ящик в этом случае окажется по на 10мм меньше в другом измерении. :)
У меня почему-то не получалось соеденить все, с такой длиной (475мм) Наверное фантазии не хватило :))
Получается что у меня ящик выше немного
Подскажите с динамиками? как они вообще ?
Да.. там на кросовере есть еще вот такое.. При подключении твиттеров есть 3 разъема
1) Плюс
2) 0 db
3) -3 db
что это значит?
тяжело судить о динамиках по картинке, тем более если ставить в ящик.
если есть возможность послушать там где берёш, послушай в твоём ящике. только не торопись.
я например ставил Magnat BullPower 5" в ящик 7литров , так они сразу однозначно загудели. а вот Macrom Racing почти подошли, но тоже в савнении слышно что слегка горбит.
без прошлушивания в ящик я бы не брал.
--
0 и -3 это аттенюатор твитера, типа потише сделать.
Хотя бы что-то о динамике говорит его магнит. В данном случае его не видно, но по положению лежащего динамика видно что магнитик там мизерный. ИМХО не стоит...
Послушал... Ничего не гудит :)
не ожидал даже от таких динамиков такой прыти.
Нада бы их еще померять...
Неужели Хюндай может делать неплохие динамики.?
Вот тока не разобрался с твитером и кроссовером.. Как там обрезать На пищалках, чтоб не резало слух. С этими 0 ДБ и -3 Дб
что там куда присоединять? Сказали, что нуна 3 провода.. А де взять 3-й , если от твитера всего 2 выходят?
Послушал... Ничего не гудит :)
Как там обрезать На пищалках, чтоб не резало слух. С этими 0 ДБ и -3 Дб
что там куда присоединять? Сказали, что нуна 3 провода.. А де взять 3-й , если от твитера всего 2 выходят?
Минус на минус, плюс или на "0" или на "-3" и никаких третих проводов...
Пробовал. когда ставлю на 0 дб , то твиттер не работает вообще
Пробовал. когда ставлю на 0 дб , то твиттер не работает вообще
А на "-3"?
Kirill52
14.04.2006, 18:03
Ещё как может.
Ещё как может.
С одной маленькой оговоркой: "смотря, для кого!" :)
Kirill52
16.04.2006, 23:41
Ещё как может.
С одной маленькой оговоркой: "смотря, для кого!" :)
Ну конечно, куда нам до вас Супер Всё знающих меломанов.
динамики работают нормально :)), нужно как-нить их померять :))
динамики работают нормально :)), нужно как-нить их померять :))
Вот жеж научили народ плохому - мерять им видите ли :) Вы бы лучше кому-нибудь "ушастому" послушать дали - гораздо полезнее ;) В идеале - на соревнования, там протокол, после анализа которого сразу видно где грабли.
От специально приеду в тяпницу на ВОВ.. пусть все покритикуют.. и тогда сделаем выводы :)0 кому понравиться на слух больше :)))
Во. правильная мысля. И еще вариант - встречи СПЛ клуба в последний четверг месяца. Проклятое какое-то место, блин, как ни соберусь - вечно какие-то дела,и не попадаю :)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot