Просмотр полной версии : Технические вопросы!
bereznoy
01.10.2011, 21:52
может вырезать на разборе с какой-нибуди иномарки?
А потом перекрасить всю машину?
А потом перекрасить всю машину?
влюбом случае даже если выдавливать будешь краска потрескается, может несразу но жопа вылезет!
bereznoy
01.10.2011, 22:07
влюбом случае даже если выдавливать будешь краска потрескается, может несразу но жопа вылезет!
Та не, это если молотком и плоскогубцами гнуть то потрескается, а так людям делали правильным инструментом с нагревом и все пучком. Ладно, вопрос снимается, что нить придумаю.
людей ща мало с правильными руками!
Комрады, подскажите, где в Симфе или Евпатории можно качественно сделать чистку форсунок инжектора? 40 тыщ наездил, наверное пора и чистить?
лебедь23
06.10.2011, 12:44
dakos, приветствую!
Взаимно!
Вот решил Славку почистить, а где и как это делается пока не в курсе. Поехал в Симф на Таврия-Авто (кажется), та что у МРЭО недалеко-инжекторщик в отпуске... У нас в Саках был сегодня в одной конторе. На рекламе написано среди прочих услуг и "чистка форсунок". Заехал. Смотрю машина на подъёмнике висит, механик что-то снизу под мотором крутит. По локоть в смазке. Говорит мол подъезжай через пару часиков-почищу инжектор по полной за 300грн. Я вообще-то как-то иначе представлял себе рабочее место для чистки инжекторов, хотя может и ошибаюсь... Таки решил поинтересоваться этим вопросом.
лебедь23
06.10.2011, 15:06
я еще не чистил, так что пока не посоветую....
Взаимно!
Вот решил Славку почистить, а где и как это делается пока не в курсе. Поехал в Симф на Таврия-Авто (кажется), та что у МРЭО недалеко-инжекторщик в отпуске... У нас в Саках был сегодня в одной конторе. На рекламе написано среди прочих услуг и "чистка форсунок". Заехал. Смотрю машина на подъёмнике висит, механик что-то снизу под мотором крутит. По локоть в смазке. Говорит мол подъезжай через пару часиков-почищу инжектор по полной за 300грн. Я вообще-то как-то иначе представлял себе рабочее место для чистки инжекторов, хотя может и ошибаюсь... Таки решил поинтересоваться этим вопросом.
в титане знакомому чистили,вроде покупаешь у них жидкость а они за это на шару....
лебедь23
06.10.2011, 19:20
во-во про Титан такая инфа проскакивала... я у них хочу сеточку бензанасоса поменять, а то ее хрен достанешь))))
во-во про Титан такая инфа проскакивала... я у них хочу сеточку бензанасоса поменять, а то ее хрен достанешь))))
у моего товарища карточка есть по мойму 10%,если че свисти
лебедь23
06.10.2011, 19:23
спс, она стоит 20-30, так что не стоит))))
спс, она стоит 20-30, так что не стоит))))
КАПОТ ЕСТЬ?
лебедь23
06.10.2011, 20:20
КАПОТ ЕСТЬ?
найдешь хорошего рихтовщика?
найдешь хорошего рихтовщика?
а фото есть? хотя не нада,проще без гемора купить
NightWish
06.10.2011, 20:24
да там нех рехтовать, его нада тупо выкинуть;-)
лебедь23
06.10.2011, 21:02
он у мну забор в деревне подпирает))) А с твоим чего??
он у мну забор в деревне подпирает))) А с твоим чего??
град:капот ,лобовое,бок.зеркала,немног о крыло
приветствую всех! У меня трабла такого плана, попал сегодня в ДТП, не буду расписывать он по крылова ехал, я из за долбаной маршрутки не заметил и под него подставился.ГАИцы и всё как полагается. трабла в том что у него ланос, бампер поцарапан не особо сильно, а мне он угадал в правое колесо, в результате крепление оси от стойки отломалось. до дома 300 метров, пипец. мы с мудиками поддомкратили подставили мощную тачку и толкали, метров за 20 до гаража у дома тачка не дотянула. у кого есть фигня куда колесо прикручивается? я бы купил. но говорят что там и стойку могло повести игранату. вобшем так вот. :)
приветствую всех! У меня трабла такого плана, попал сегодня в ДТП, не буду расписывать он по крылова ехал, я из за долбаной маршрутки не заметил и под него подставился.ГАИцы и всё как полагается. трабла в том что у него ланос, бампер поцарапан не особо сильно, а мне он угадал в правое колесо, в результате крепление оси от стойки отломалось. до дома 300 метров, пипец. мы с мудиками поддомкратили подставили мощную тачку и толкали, метров за 20 до гаража у дома тачка не дотянула. у кого есть фигня куда колесо прикручивается? я бы купил. но говорят что там и стойку могло повести игранату. вобшем так вот. :)
так и непонял че за фигня тебе нада?
yfon,видно я пишу на эмоциях и не понятно. мне надо полуось (помоему так) та хреновина к чему прикручивается колесо и куда подсоединена граната, и крепится стойка. бо крепление в ней (полуоси) отломалось.а может к лучшему ,что так вышло, по ходу крепление было надломано, и любая кочка на скорости могла привести к беде
yfon,видно я пишу на эмоциях и не понятно. мне надо полуось (помоему так) та хреновина к чему прикручивается колесо и куда подсоединена граната, и крепится стойка. бо крепление в ней (полуоси) отломалось.а может к лучшему ,что так вышло, по ходу крепление было надломано, и любая кочка на скорости могла привести к беде
оноhttp://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/9c2f438d5a7955afa08801befcfbe65b.jpg
да, а как её менять? может всю херню с диском на разборке?
лучше всего и потшипник пресовать не нада!тока смотри место под шаровую шоб разбито не было!
День добрый,поставил передние вставки KYB 663035,все отлично,но теперь задние на их фоне -барахло.
Посоветуйте какие задние поставить для мягкой кофортной езды(по ямам )
пока я остановился на синих агатах
maxx968m
07.10.2011, 11:35
Эдик
у меня есть правый кулачок в сборе с подшипником и ступицей б/ушный
подшипник вологодский, прошел 4-5т
но разбито место под шаровую, надо райберить под ремонтную 15,5 или 16 мм, как получится
Эдик
у меня есть правый кулачок в сборе с подшипником и ступицей б/ушный
подшипник вологодский, прошел 4-5т
но разбито место под шаровую, надо райберить под ремонтную 15,5 или 16 мм, как получится
Макс, дорова, что то ты в асе есть, но не отвечаешь. короче дочапали с корешами ко мне во двор на тачке, теперь надо делать. в общем как говорит сосед, это ступица отломалась и пыльник на гранате лопнул и по ходу гранату тоде под замену.мля
Сейчас я на работу, а завтра поскачу.
Макс, дорова, что то ты в асе есть, но не отвечаешь. короче дочапали с корешами ко мне во двор на тачке, теперь надо делать. в общем как говорит сосед, это ступица отломалась и пыльник на гранате лопнул и по ходу гранату тоде под замену.мля
Сейчас я на работу, а завтра поскачу.
во тебе поперло!!!
Благодвря maxx968mу особенно и всем остальным,я выучил названия и устройство данного узла. сегодня разобрался с полуосью и ШУРСОм , перекинул рваный пыльник, короче всё восстановил, завтра поменяю на двух колёсах тормозные колодки, стёрлись уже до металла, хорошо что полез, и снова можно в путь :)
на сигнал релюху ставить нада?
Krim4anen
08.10.2011, 21:49
на сигнал релюху ставить нада?
Не обязательно, но если поставишь то тоже не плохо, не будет контакт в кнопке подгорать и бибикать лучше будет, а вот предохранитель обязательно нужен.
Не обязательно, но если поставишь то тоже не плохо, не будет контакт в кнопке подгорать и бибикать лучше будет, а вот предохранитель обязательно нужен.
вот контакт переодически уходит!
лебедь23
08.10.2011, 22:14
вот контакт переодически уходит!
посмотри контакт на рулевом валу!
посмотри контакт на рулевом валу!
на кнопке руля подгорает уже заипал!
Krim4anen
08.10.2011, 22:28
на кнопке руля подгорает уже заипал!
тут два выхода:
1. Меньше бибикать;-)
2. Поставь на сигнал реле.:yes:
второй вариант нравиться больше!
Krim4anen
08.10.2011, 22:40
второй вариант нравиться больше!
В авиации практически все идет через реле или контакторы.
yfon , если нужна помошь в проводке, обращайся, приморочим реле
yfon , если нужна помошь в проводке, обращайся, приморочим реле
спасибо за помощь! но я релюшку сам поставлю,я так спросил может кто уже ставил?
NightWish
09.10.2011, 08:57
у мну стоит и вроде как все ок;-)
лебедь23
09.10.2011, 09:16
у мну стоит и вроде как все ок;-)
Так какие наши годы!!! ДОЛЖЕН СТОЯТЬ!!;-)
NightWish
09.10.2011, 10:32
ну так в схеме по умолчанию его та нет(реле);-)
Krim4anen
09.10.2011, 10:37
ну так в схеме по умолчанию его та нет(реле);-)
Да, нет, но если есть желание то лучше поставить, заодно и контакты на руле разгрузятся. Кстати недавно делал электрику на Митсубане Лансере 8, как раз и сигнал тоже, так тама есть реле сигнала, и японцы далеко не дураки.:)
седня примостырил! теперь фа-фа!!! а то аж кнопка нагревалась!
ad_tv , а датчик бенза ты себе уже сделал?
Krim4anen
09.10.2011, 17:40
седня примостырил! теперь фа-фа!!! а то аж кнопка нагревалась!
ну а кроме кнопки есть разница в Фа-фа
конечно! теперь 2шт фа фа , а раньше одын фа фа а второй пи пи
Krim4anen
09.10.2011, 18:24
Вот, а я о чем говорил, с тебя пузырь;-)
Вот, а я о чем говорил, с тебя пузырь;-)
на:
http://s017.radikal.ru/i413/1110/33/8ec6d0a34396.jpg (http://www.radikal.ru)
Krim4anen
09.10.2011, 18:54
Протри им мой руля, а то потом не отмоем.:)
ad_tv , а датчик бенза ты себе уже сделал? я его и не собирался делать, а использовать штатный. просто я его отшаманил (он был рассыпанный) и приморочил его к вольтметру сети (показывает либо сеть либо бак. Там показывает условные циферки, а я уже знаю что должно показывать при пустом, половине четверти, и тд. в общем примерно знаю, а вот мысля есть расходометр придумать, и автоподсос, что бы сам режимы отрабатывал
Krim4anen
09.10.2011, 19:05
Автоподсос это прикольно, ну а зачем расходомер нужен я этого не пойму, вы что самолет делаете?
я его и не собирался делать, а использовать штатный. просто я его отшаманил (он был рассыпанный) и приморочил его к вольтметру сети (показывает либо сеть либо бак. Там показывает условные циферки, а я уже знаю что должно показывать при пустом, половине четверти, и тд. в общем примерно знаю, а вот мысля есть расходометр придумать, и автоподсос, что бы сам режимы отрабатывал
а температурный у тебя тож циферками показывает?
я его и не собирался делать, а использовать штатный. просто я его отшаманил (он был рассыпанный) и приморочил его к вольтметру сети (показывает либо сеть либо бак. Там показывает условные циферки, а я уже знаю что должно показывать при пустом, половине четверти, и тд. в общем примерно знаю, а вот мысля есть расходометр придумать, и автоподсос, что бы сам режимы отрабатывал
http://dimasen.narod.ru/datchik/003.htm
Krim4anen
09.10.2011, 19:42
ну а как будешь вычитать то что через обратку в бак вернется?
по дороге к баку будет стоять канистра! она будет улавливать лишаки.
Автоподсос это прикольно, ну а зачем расходомер нужен я этого не пойму, вы что самолет делаете?
наверное не расходометр правильнее, а экономайзер, ну да бог с ним, мож и правда лишнее, просто мозгам не даю застаиваться.
а показания от вакуума, от оборотов, может и температуру приплести, но ты прав, лишнее это, ездить и думать постоянно как экономнее :)
а температурный у тебя тож циферками показывает?
да, цифрами
Krim4anen
11.10.2011, 00:27
ad_tv: Надо будет как то встретится и посмотреть в живую на твою чудо - приборку, уж очень все интересно.
Zazik-sens
11.10.2011, 07:20
... а вот мысля есть расходометр придумать, и автоподсос, что бы сам режимы отрабатывал
Автоподсос - на карбюратор или вывод инф на приборку?
автоподсос на карб, типа холодная, заслонка прикрыта и по мере отогревания открывается, вначале поддерживает 2000 оборотов, потом 1500, а уж потом 1000 и полностью открывается. Одно плохо, места для моторчика с редуктором под кастрюлей нет ваабче, это и тормозит. мозги как бы придуманы, можно вообще с брелка завести и градусов 40 включить печку в саллон.
Krim4anen
12.10.2011, 15:31
Я встречал на иномарках механический автоподсос, он приводился в действие от биметалической пластины, может его можно внедрить и себе.
Еще вот что нарыл, http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/angelok666/journal/288230376152026164/ и собственно сам девайс http://sauvz.ru/cms/index.php
http://www.youtube.com/watch?v=f4eVqGMONsM
NightWish
12.10.2011, 16:22
так оно стоит шо капец 100$ эт не вариант, лучше рычажок подергать
Krim4anen
12.10.2011, 18:42
Ну а тебе то все равно уже, у тебя же инжектор стоит:)
да, именно такой алгоритм. а по цене, процессор 40, мелочь 20 движок с редуктором есть. туда сюда, короче 100 грн, и масса удовольствия что я сам это слепил. жаль что тяжело подлезть, пусть будет тросик
Krim4anen
12.10.2011, 19:42
Давай разрабатывай, там смотри и на поток поставишь.:yes:
не, я шир потреб не делаю, только инд пошив, так как вкладываю всю душу в изделие. не подумайте что звезду поймал, но это как у скульптора или художника. на потоке это мазня
Krim4anen
12.10.2011, 22:34
Ну так можно продать схемы, а люди сами уже сделают.
лебедь23
12.10.2011, 22:34
не, я шир потреб не делаю, только инд пошив, так как вкладываю всю душу в изделие. не подумайте что звезду поймал, но это как у скульптора или художника. на потоке это мазня
а такое замутить можешь? http://www.youtube.com/watch?v=FEnkMvSMrEY&feature=player_embedded
смогу конечно, но прикола я не понял. При показании подсветка включается? Прости, с просоня, шесть утра и я встал на работу
Igor_Slavuta
13.10.2011, 08:43
При включении стрелки двигаются, типа как самодиагностика.
лебедь23
13.10.2011, 09:29
И да, И да!)))
ну немного бесполезно, но при желании можно сделать
лебедь23
13.10.2011, 12:09
А что нужно для этого?
NightWish
13.10.2011, 12:31
многа $$$;-)
Krim4anen
13.10.2011, 13:11
А что нужно для этого?
Желание, свободное время, и желательно схему:)
maximooos
14.10.2011, 00:52
я тоже автоподсос придумывал. только не совсем авто, а с кнопочками плюс и минус. под запаской моторчик от дворников, колок от гитары, струна сложенная в 3 в кожухе от тросика, и пружина от раскладушки (не телефона, а спальной раскладушки) на карбе, чтоб тяга подсоса в изначальное положение становилась.
прикольно, но долго вытягивается. хотел сначала концевики поставить, чтоб в крайних положениях моторчик отключался, потом решил как на стеклоподъемниках (по усилию) сделать, а потом вообще забил и снял..
кстате управление автоподсосу можно вот этими штуками (http://www.mpszv4.narod.ru/index2.html) сделать.
maximooos
14.10.2011, 00:59
и мой вопрос- мы тут с товарищем добиваем реанимируем космич. и что-то не нравятся мне кондеры на трамблёре... и есть у меня два электролита с блока питания фотона.. как думаете?;-)
выдержит ли катушка?
совпадет ли частота?
Igor_Slavuta
14.10.2011, 09:55
напряжение и емкость какая?
maximooos, я тоже думал где-то сбоку через тросик, но сам понимаешь, большая вероятость отказа, вот и подумал, обычной пипкой тягать и не любить мозг. только есть идея, что бы при пуске на горячую не подгозовывать, поставить что то типа актуатора на заслонку или газ на карбе. когда маслаешь стартер, актуатор дёрг и держит заслонку, отпустил, и заслонка открылась. но это всё мысли. по поводу ёмкостей. с БП брать, это ХЗ, старые, высохшие, а вот купить новые, можно попробовать, за спрос не бьют в нос, или купить стандартные на авторынке . надо пробовать короче
maximooos
14.10.2011, 13:07
напряжение и емкость какая?
ну у стандартных кондёров 0,22мФ и 400 в. у электролитов 300мФ и 58 в.
фсе- затея слита. по напруге не подходит. потенциальный фейерверк.
maximooos
14.10.2011, 13:56
maximooos, я тоже думал где-то сбоку через тросик, но сам понимаешь, большая вероятость отказа, вот и подумал, обычной пипкой тягать и не любить мозг. только есть идея, что бы при пуске на горячую не подгозовывать, поставить что то типа актуатора на заслонку или газ на карбе. когда маслаешь стартер, актуатор дёрг и держит заслонку, отпустил, и заслонка открылась. но это всё мысли. по поводу ёмкостей. с БП брать, это ХЗ, старые, высохшие, а вот купить новые, можно попробовать, за спрос не бьют в нос, или купить стандартные на авторынке . надо пробовать короче
а как вам идея сборки МПСЗ?
у меня стоит отработанное, уже год как собрал и поставил и катаюсь полным ходом
maximooos
14.10.2011, 20:03
а можно схемкой поделиться?
у меня стоит отработанное, уже год как собрал и поставил и катаюсь полным ходом
так может на поток!
maximooos
14.10.2011, 21:25
вот все вам на поток;-)
вот все вам на поток;-)
ну а че жалко штоли?
схемой поделюсь конечно. в личку или здесь? по поводу потока, можно и поток конечно но не по мне, это же мазня, да и кому продавать? своим как то не хорошо, а остальные на инжекторах. помочь , помогу конечно кому надо. но, мне пришлось переделывать трамблёр. ps там микроконтроллер, maximooos дружишь с ними? и ещё, я плату развёл под обычные детали, но после того как подсел на безкорпусные,это мне кажется пошлятиной, но так как врядли кто паяет CMD элементы , эта плата будет в самый раз.
maximooos
14.10.2011, 21:50
схемой поделюсь конечно. в личку или здесь? по поводу потока, можно и поток конечно но не по мне, это же мазня, да и кому продавать? своим как то не хорошо, а остальные на инжекторах. помочь , помогу конечно кому надо. но, мне пришлось переделывать трамблёр. ps там микроконтроллер, maximooos дружишь с ними? и ещё, я плату развёл под обычные детали, но после того как подсел на безкорпусные,это мне кажется пошлятиной, но так как врядли кто паяет CMD элементы , эта плата будет в самый раз.
давай в личку! smd кстати тоже люблю) а контроллер шить нужно?
естественно. не переживай, помогу
maximooos
14.10.2011, 22:56
естественно. не переживай, помогу
да эт тоже не проблема. с прошивкой один раз всего не справился. HTC GENE после неудачного обновления ПО через JTAG воскрешал, но заговоры не помогают..:D
подскажите на газу че-то ехать стало плохо когбудто сзади прицеп одели! причем невсегда,может прорвать но недолго! куда лезть!
maximooos
15.10.2011, 23:00
редуктор не обмерзает?
нет горячий,и расход попер,завтра наверно буду разберать сотреть может он болен?
maximooos
15.10.2011, 23:06
может, а может регулировать нужно. холодно-смесь бедная..
такое на двенаре было. как-будто якорь кто-то кинул... редуктор обмерзал. как ремонтировали не знаю.
без воздухана едет лучше,газа добовлял непомогает,ощущение шо его мало идет из редуктора!
maximooos
15.10.2011, 23:30
а на редукторе добавлял?
а на редукторе добавлял?
да , седня даже фильтр снял на редукторе и тоже самое
maximooos
15.10.2011, 23:34
дай ей на соляре посраца! залей литров 5 v-power и дай жизни!
седня ездию на бензе не нравиться вонь стоит ...... еще седня смотрел в карб а он какой-то жирный как в соляре?
maximooos
15.10.2011, 23:39
ну все тебе не так!
ну а шо если оно не едет!
maximooos
15.10.2011, 23:44
может у тебя в будке бочка свинца?
может у тебя в будке бочка свинца?
балон с под газа пустой!
maximooos
15.10.2011, 23:51
воооооооот! я вычислил- у тебя балон пустой!!! причина в этом!
maximooos
16.10.2011, 11:58
кто знает как отмыть с краски клей от наклеек?
maximooos
16.10.2011, 12:03
ацетон помог..
Igor_Slavuta
16.10.2011, 14:26
У нарика отжал?
maximooos
16.10.2011, 15:08
не! зачем же? ацетон имеется везде где водятся женщины..
maximooos
16.10.2011, 16:07
кто знает- в уплотнителе заднего стекла есть замок?
лебедь23
16.10.2011, 16:33
вроде нет!
maximooos
16.10.2011, 18:42
ну и я не нашел. как подключается поплавок в баке, ато проводов много и все серобуропошкарябаные.. один нашел он точно к поплавку, а клемы там две..
maximooos
16.10.2011, 19:16
вроде нет!
а как оно тогда ставиццо?o_O
лебедь23
16.10.2011, 19:36
с веревкой и мылом! (не прикол!)))) Веревку надо круглую где-то 5-7мм диаметром!
maximooos
16.10.2011, 19:48
ну в общем как и на тазах и на драконах. технология жесткая:D
ну в общем как и на тазах и на драконах. технология жесткая:D
нормальная технология , быстрее чем клеить и снять можно!
NightWish
16.10.2011, 21:23
ну и я не нашел. как подключается поплавок в баке, ато проводов много и все серобуропошкарябаные.. один нашел он точно к поплавку, а клемы там две..
а вторая клема это если у тебя на панели приборов или как оно там называется есть лампочка бензобака и она блымае когда мало горючки;-)
maximooos
16.10.2011, 21:51
ну лампочка есть, но в действии за 15 лет я ее ниразу не видел) спасибо, значит будет теперь работать:D
ну лампочка есть, но в действии за 15 лет я ее ниразу не видел) спасибо, значит будет теперь работать:D
у тебя ее просто может не быть в щитке
maximooos
16.10.2011, 22:00
у тебя ее просто может не быть в щитке
в щитке есть точно. я йво когда переделывал еще удивился, что лампочка ест, рабочая, а ниразу не видел..
в щитке есть точно. я йво когда переделывал еще удивился, что лампочка ест, рабочая, а ниразу не видел..
поставь другую лампочку
maximooos
16.10.2011, 22:04
да она стопудово рабочая. там все лампочки стоят. и на подсос, и на бенз, только не подключены походу..
да она стопудово рабочая. там все лампочки стоят. и на подсос, и на бенз, только не подключены походу..
может щиток поставили с новой тавры, у меня была 89г. от рождества христова там всего было 5шт подсоса небуло и лампочки бенза!
просто можно поступить.
1 вариант, ближняя клема идёт на датчик (ближняя к выходу с багажника), она идёт на показометр. можно вызвонить, а вторая на лампочку.
вар 2. проложить два новых провода, делов то, дольше говорить.
А чт о за способ с мылом, замена стекла?
3.вариант замена проводки в сборе с датчиком бенза
Дальнейшее обсуждение переносим в КУРИЛКУ, за вами не успеваешь убирать, скоро буду банить
maximooos
17.10.2011, 00:15
просто можно поступить.
1 вариант, ближняя клема идёт на датчик (ближняя к выходу с багажника), она идёт на показометр. можно вызвонить, а вторая на лампочку.
вар 2. проложить два новых провода, делов то, дольше говорить.
А чт о за способ с мылом, замена стекла?
ну там такое..
одеваешь резинку на стекло, в паз резинки, туда где потом будет коёмка железная жить, вставляешь веровочку по кругу, завязываешь 2 конца веровочки внизу, потом сею конструкцию несешь к машине, тулишь стекло на место. главное правельно усадить низ, потом выравниваешь стекло, так чтоб оно почти стояло на месте. идешь в машину и потихонечку тянешь за шнудочек. резиночка в этот момент заправляется, тем самым садится на место. мыльная вода используется в качестве смазки. чтоб резинка могла скользить по железу, ну вернее по краске, которой покрашено железо.
делать это лучше вдвоём. один тянет шнурок, второй прижимает и поправляет стекло.
ну там такое..
одеваешь резинку на стекло, в паз резинки, туда где потом будет коёмка железная жить, вставляешь веровочку по кругу, завязываешь 2 конца веровочки внизу, потом сею конструкцию несешь к машине, тулишь стекло на место. главное правельно усадить низ, потом выравниваешь стекло, так чтоб оно почти стояло на месте. идешь в машину и потихонечку тянешь за шнудочек. резиночка в этот момент заправляется, тем самым садится на место. мыльная вода используется в качестве смазки. чтоб резинка могла скользить по железу, ну вернее по краске, которой покрашено железо.
делать это лучше вдвоём. один тянет шнурок, второй прижимает и поправляет стекло.
5+
maximooos
17.10.2011, 00:17
с баком разобрался. показометр работает,все провода ушли по свои местам, на лампочку провода небуло. буду прокладывать.
с баком разобрался. показометр работает,все провода ушли по свои местам, на лампочку провода небуло. буду прокладывать.
отож! значит щиток неивойный!
maximooos
17.10.2011, 00:21
5+
http://arcanumclub.ru/smiles/smile441.gif
http://arcanumclub.ru/smiles/smile441.gif
незачто!
maximooos
17.10.2011, 00:22
отож! значит щиток неивойный!
та не! еёшний щиток! она ж у нас с младенчества..
ЗЫ. простите, уважаемые модеры))
та не! еёшний щиток! она ж у нас с младенчества..
а провод куда вырезали?
maximooos
17.10.2011, 00:28
а провод куда вырезали?
ну там у ней еще такая тема есть- она люксовка, а проводка и пластик стандарт. о люксе напоминает только резинки на боках...
хотя щас и резинки не напоминают;-)
кстати завтра нужно купить двухсторонний скотч..
NightWish
17.10.2011, 10:01
ну там такое..
токо завязывать не обязательно, и главное правильно приложить чтобы потом гемора было меньше с выравниванием его в рамке, и в принципе это можно сделать одному человеку, время 15 мин.:)
maximooos
17.10.2011, 13:48
ну я вчера 1 и сделал, но это на хэтчбеках получается, а на седане сложновасто...
добрый! подскажите темному человеку, неработает (на средних и малых) 3 и 4 цилиндр,компресия везде одинаковая,свечи новые менял местами тоже самое,на бензе тож самое,может прокладка впускного колектора коньчилась? или шо? но иногда просирает и все гуд но недолго,шо за хрень? заметил еще шо на холодную все хорошо кода прогреится полностью начинает подтраивать куда ходить?
NightWish
17.10.2011, 21:00
трамблер не?бегунок?провода?как свечи выглядят?тосол не воняет выхлопными?масло нормального цвета?
maximooos
17.10.2011, 21:17
трамблер не?бегунок?провода?как свечи выглядят?тосол не воняет выхлопными?масло нормального цвета?
машина не таврия?
антифриз и
масло гуд!
машина не таврия?
нет! пик ап.
maximooos
17.10.2011, 21:26
нет! пик ап.
странно, тогда все должно работать..
странно, тогда все должно работать..
странно .но не работает!
добрый! подскажите темному человеку, неработает (на средних и малых) 3 и 4 цилиндр,компресия везде одинаковая,свечи новые менял местами тоже самое,на бензе тож самое,может прокладка впускного колектора коньчилась? или шо? но иногда просирает и все гуд но недолго,шо за хрень? заметил еще шо на холодную все хорошо кода прогреится полностью начинает подтраивать куда ходить?
ну скажите куда ходить?
NightWish
17.10.2011, 22:01
а дальше по списку, провода, какие были свечи старые, какие новые как выглядят юбки,что с трамблером, что с выхлопом в конце концов;-)
а дальше по списку, провода, какие были свечи старые, какие новые как выглядят юбки,что с трамблером, что с выхлопом в конце концов;-)
провода силикон старые свечи разнобой новые denso выглядят плохо тошо седня чистил карб спреем и они черно-черные но все одинаково!выхлоп несмотрел та и смысл оборотов даешь 1,5тыщи а его колбасит не по детски!
NightWish
17.10.2011, 22:09
провода не искрят ночью?черные-черные эт плохо, хотя если постоянно дрочить на холостом то они в принципе и будут черными.от неправильного уоза\от перелива бенза\перелива газа, кстати если газ херовый поидее тоже коптить будет, по крайней мере тот шо в балонах, пропан, если херовый, то по плите видно какое пламя;)
провода не искрят ночью?черные-черные эт плохо, хотя если постоянно дрочить на холостом то они в принципе и будут черными.от неправильного уоза\от перелива бенза\перелива газа, кстати если газ херовый поидее тоже коптить будет, по крайней мере тот шо в балонах, пропан, если херовый, то по плите видно какое пламя;)
провода гуд!
maximooos
17.10.2011, 22:19
а пробовал повыворачивать свечи и посмотреть на их искру?
а пробовал повыворачивать свечи и посмотреть на их искру?
я их менял местами и пох......
maximooos
17.10.2011, 22:28
а ты повыкручивай их, накинь на них провода, замассируй чоколя и покрути стартер. нужно выяснить есть ли вообще искра. это лиюо свечи, либо трамблер, либо провода. рас уж не работают определенней 2 котла, значит котушка и кондёры скорее всего в порядке. рас в свечах ты уверен, значит либо провода, либо бегунок, либо крышка трамблёра..
maximooos
17.10.2011, 22:51
есть у кого-нить выкройка прокладки под карб?
NightWish
17.10.2011, 22:54
есть прокладка, вернее дето дома есть
есть у кого-нить выкройка прокладки под карб?
нах.... оно?
maximooos
17.10.2011, 22:57
ну нужны размеры прокладки
NightWish
17.10.2011, 22:58
мля оно же пару гривасиков стоит то;-)
мля оно же пару гривасиков стоит то;-)
экономия должна быть экономной!
maximooos
17.10.2011, 23:03
не. чтоб переходную плиту для дракона вырезать
NightWish
17.10.2011, 23:03
это не экономия а бред какой-то, тем более если есть паронитовая чи из чего там оно сделано, пласстмасс какой-то, то почему бы с него не снять?
maximooos
17.10.2011, 23:05
это не бред- это колхозная прокачка дракона. тем более что дракон не стоит капиталовложений..
это не экономия а бред какой-то, тем более если есть паронитовая чи из чего там оно сделано, пласстмасс какой-то, то почему бы с него не снять?
легкий путей не ищем!!!
NightWish
17.10.2011, 23:20
поэтому мы настолько злые и экономные что ездим заместо 4х на 2х котлах?;-)
поэтому мы настолько злые и экономные что ездим заместо 4х на 2х котлах?;-)
они програмно отключаются!
NightWish
17.10.2011, 23:23
раз и навсегда?:-D:-D:-D
NightWish
17.10.2011, 23:38
http://www.youtube.com/watch?v=_sXg8fJLQWs
типа как там?
это уже давно все........
maximooos
19.10.2011, 00:54
это не бред- это колхозная прокачка дракона. тем более что дракон не стоит капиталовложений..
я ошибался. поставили сегодня мой старый карб, он стал работать! он бл..ь реально заводится, газует и ездит o_O
осталось добиться стабильного холостого хода, подключить клапан холостого хода, кстате никто не знает как?
хозяин москвича от радости решил завтра ехать за кастрюлей под солекс:D
NightWish
19.10.2011, 07:51
подай при включении зажигания +12волт и пусть так и будет +-пол литра бенза при постоянно включеном эппх это не так страшно
я ошибался. поставили сегодня мой старый карб, он стал работать! он бл..ь реально заводится, газует и ездит o_O
осталось добиться стабильного холостого хода, подключить клапан холостого хода, кстате никто не знает как?
хозяин москвича от радости решил завтра ехать за кастрюлей под солекс:D
у меня дето валялась!
maximooos
19.10.2011, 12:28
подай при включении зажигания +12волт и пусть так и будет +-пол литра бенза при постоянно включеном эппх это не так страшно
да я вот думаю блок управления ЭПХХ ему втулить, или через реле к датчику дросельной заслонки.
NightWish
19.10.2011, 12:40
ты принцип работы эппх знаешь? там при определенных оборотах если правильно помню то при 1800 он закрывает подачу топлива, а при 1600 открывает на канал холостого хода, и это при том что машина должна ехать, педаль газа отпущена а иначе будет провал, как-то так.
maximooos
19.10.2011, 12:44
ну там короче, как только открывается дросельная заслонка, клапан закрывается, когда обороты становятся больше 1100 он опять открывается и делает это все в такт с зажыганием..
maxx968m
19.10.2011, 13:11
ну там короче, как только открывается дросельная заслонка, клапан закрывается, когда обороты становятся больше 1100 он опять открывается и делает это все в такт с зажыганием..
не так
Мишаня правильно сказал
Система работает только при закрытой заслонке дросселя, когда обороты выше 2100. Например, при движении на повышенной передаче с торможением двигателем. Тогда клапан закрывается. При падении до 1900 - открывается.
При открытой заслонке система не работает на любых оборотах
maximooos
19.10.2011, 13:13
я лишь сказал то, что прочитал тут..http://avtolektron.ru/sxema-elektrooborudovaniya/blok-upravleniya-epxx
NightWish
19.10.2011, 13:45
макс вот опять называешь мну мишаня:wall::wall::wall:ну не мишаня я;), а ник звучит как Найтвиш;-)
я лишь сказал то, что прочитал тут..http://avtolektron.ru/sxema-elektrooborudovaniya/blok-upravleniya-epxx
чет там бред какой-то написан.это получается что на холостом ходу, судя по сайту топливо через канал не подается, тогда возникает вопрос КАК оно работает на холостом ходу?ведь топливо идёт через этот канал, как раз таки для холостого хода;-)
Дальнейшее обсуждение ников, имен имузыки переношу в курилку!
не так
Мишаня правильно сказал
Система работает только при закрытой заслонке дросселя, когда обороты выше 2100. Например, при движении на повышенной передаче с торможением двигателем. Тогда клапан закрывается. При падении до 1900 - открывается.
При открытой заслонке система не работает на любых оборотах
у космича шестерки и таврии на разных оборотах включается и отключается клапан холостого(эпхх)!!!
maxx968m
22.10.2011, 09:59
макс вот опять называешь мну мишаня:wall::wall::wall:ну не мишаня я;), а ник звучит как Найтвиш;-)
мля
писец
:)
сорри
путаю ее с тавро Бережного, вот и пишу на автомате
maxx968m
22.10.2011, 10:01
у космича шестерки и таврии на разных оборотах включается и отключается клапан холостого(эпхх)!!!
это так, но мы ж говорим про тавро...
maximooos
24.10.2011, 17:07
агоу, народ! я кайфовал и кайф мой нарушен. когда машинка на холостых работает и я резко нажимаю на газ чувствуется провал в оборотах. вот нажимаю и как буд-то ща заглохнет, а если нажать очень резко и очень сильно, то стопудово заглохнет! (инфа 100%) с чем это может быть связано?
Хз,с карбом точно,настраивай,я себе исчо поставил электропневмоклапан,вродь получше стало
агоу, народ! я кайфовал и кайф мой нарушен. когда машинка на холостых работает и я резко нажимаю на газ чувствуется провал в оборотах. вот нажимаю и как буд-то ща заглохнет, а если нажать очень резко и очень сильно, то стопудово заглохнет! (инфа 100%) с чем это может быть связано?
ускорительный насос в карбе!
maximooos
24.10.2011, 22:10
так он новый:cry:
год карбу всего. это я только заметил, а папик говорит, что сразу так было. на старом кстати тоже такая беда была, но там еще и холостых небыло..
почисть его и радость в хату придет!
maximooos
24.10.2011, 22:15
ну спрей не помогает..
так ты глянь сцыт он куда? и вооще сцыт ли он?
так он новый:cry:
год карбу всего. это я только заметил, а папик говорит, что сразу так было. на старом кстати тоже такая беда была, но там еще и холостых небыло..
Дык то,шо он новый,ни о чем не говорит. Можно было бы посмотреть мембрану ускорителя посмотреть. Поднимались на Перевал прошлым летом с беременной женой на машине,дык на последней "шпильке" машина стала глохнуть,трястись... Зная приколы "купольного" бензонасоса,понял,что это он. И тряпочки,и фигапочки,нихчего не помогло. Разбираю,а там резины на мембране почти не осталось. Один брезент,как я его назвал. Даже гаец,который подошел посочувствовать,тоже прикололся,грит,как вы досюда доехали. Кстати,предыдущему владельцу "спасибо",что убил так машину. Механик ...уев!
maximooos
24.10.2011, 22:26
сцыт нормуль. даж маленько заслонку открываешь и брызгает, нажимаешь резко и брызгает аж песец!
maximooos
24.10.2011, 22:27
Дык то,шо он новый,ни о чем не говорит. Можно было бы посмотреть мембрану ускорителя посмотреть. Поднимались на Перевал прошлым летом с беременной женой на машине,дык на последней "шпильке" машина стала глохнуть,трястись... Зная приколы "купольного" бензонасоса,понял,что это он. И тряпочки,и фигапочки,нихчего не помогло. Разбираю,а там резины на мембране почти не осталось. Один брезент,как я его назвал. Даже гаец,который подошел посочувствовать,тоже прикололся,грит,как вы досюда доехали. Кстати,предыдущему владельцу "спасибо",что убил так машину. Механик ...уев!
бензонасос вообще новый. качает отлично. разбирать еще боюсь- новый все таки..
у тя 2 в одну дырку сцыт?
сцыт нормуль. даж маленько заслонку открываешь и брызгает, нажимаешь резко и брызгает аж песец!
Максимус,ты тока,если поедешь к карбюраторщику,не едь на объедную. Там раньше хорошо делал мужик,а щас сын его,шоли,делает. Короче,накрутил так,шо мой Космич жрал на подъемах,аж стрелка бензометра на глазах падала.
Krim4anen
24.10.2011, 22:40
А ты не проверял вакуумный опередитель зажигания на трамблере, у меня такое на 8ке было, оказалось что в нем мембрана прохудилась, заменил и все нормуль заработало. ну а про мембрану в карбюраторе тебе уже подсказали.
maximooos
24.10.2011, 22:40
у тя 2 в одну дырку сцыт?
а вот этого не помню. завтра посмотрю.
Максимус,ты тока,если поедешь к карбюраторщику,не едь на объедную. Там раньше хорошо делал мужик,а щас сын его,шоли,делает. Короче,накрутил так,шо мой Космич жрал на подъемах,аж стрелка бензометра на глазах падала.
та не. имеется у меня опыт общения с карбюраторщиками... не пущу никого. а за совет спасибо!
А ты не проверял вакуумный опередитель зажигания на трамблере, у меня такое на 8ке было, оказалось что в нем мембрана прохудилась, заменил и все нормуль заработало. ну а про мембрану в карбюраторе тебе уже подсказали.
нет. завтра посмотрю. спасибо. вообще папик сказал что с зажиганием может быть беда..
Krim4anen
24.10.2011, 22:44
Кстати у нас есть хороший и не дорогой карбюраторщик, я что на 8ке у него обслуживался, то есть после покупки машинки он мне его один раз сделал и я к нему больше и не заезжал, не было нужды, три года проездил пока не продал машину, и на этой он мне тоже настраивал мне карбюратор, правда сначала он был немного шокирован, он первый раз такой видел, но все равно обнюхал он его с разных сторон и все отлично сделал, так что если будет желание звони и я тебя запишу к нему когда тебе будет удобно.
В Алуште вопрос актуален. Один делает как масть ляжет,то расход 5,то 15. А Витя в троллейбусном хорошо делает. По записи тоже. У него в Волге целая передвижная лаборатория ;-)
maximooos
25.10.2011, 00:37
еще вопрос- как разбираются стойки передние и разбираются ли они?
Igor_Slavuta
25.10.2011, 12:14
если разборные - два газовых ключа в помощь. Я свои раскрутил на моментом.
maximooos
25.10.2011, 14:08
я тиски сломал...
лебедь23
25.10.2011, 14:31
крымский maximooos настолько суров...;-)
maximooos
25.10.2011, 14:56
двух сантиметровая сталюка треснула как пластмасска..
а стойка как была закручена так и есть.. как вы их разбираете-то? даже русский ключ не помог..
Igor_Slavuta
25.10.2011, 15:00
Учись лучше!!! Труды в школе прогуливал?
Тиски не из стали делаются а из чугуна... А он хрупкий, боится ударов и изломов.
maximooos
25.10.2011, 15:17
у мнея трудовика в школе небыло. ну и соответственно ни одного урока труда. а вопрос вообще в стойках. как их раскрутить. я уже сломал тиски, амортизаторный ключ и затупил зубило. что делать?
Igor_Slavuta
25.10.2011, 15:48
2 газовых ключа тебе помогут.
http://tool66.ru/images/01_0018_00.jpg
NightWish
25.10.2011, 17:02
да легко там все откручивается, главное малеха подумать шо и куда крутить, и шо где держать, максимоос а ты уверен что они у тебя разборные?а вдруг не.....
maximooos
25.10.2011, 17:06
да легко там все откручивается, главное малеха подумать шо и куда крутить, и шо где держать, максимоос а ты уверен что они у тебя разборные?а вдруг не.....
даже кук не сказал что их не разобрать..
NightWish
25.10.2011, 17:11
попробуй браться ключом повыше, а то как вариант ты ключом резьбу сдавливаешь, вот и не можешб открутить
http://s017.radikal.ru/i433/1110/dc/361a3a985161.jpg (http://www.radikal.ru)
maxx968m
25.10.2011, 19:57
http://ua.all.biz/img/ua/catalog/6386.jpeg
ставь http://s61.radikal.ru/i171/1110/3a/aaa61ee37acd.jpg (http://www.radikal.ru) и непарься!
maximooos
25.10.2011, 20:47
http://ua.all.biz/img/ua/catalog/6386.jpeg
Макс, а сколько?
Krim4anen
25.10.2011, 20:54
maximooos: Ну а с зажиганием или карбюратором разобрался?
maximooos
25.10.2011, 20:57
maximooos: Ну а с зажиганием или карбюратором разобрался?
неа. заморочился стойкой.
maximooos
25.10.2011, 20:59
ставь http://s61.radikal.ru/i171/1110/3a/aaa61ee37acd.jpg (http://www.radikal.ru) и непарься!
так им все равно амортизаторы нужны..
Разбираются они специальным ключем(он становится в 4 паза в сверху),закручены жестковато,я свои втроем раскручивал
добавь пару коренных листов и нах не нада!
maximooos
25.10.2011, 21:59
Разбираются они специальным ключем(он становится в 4 паза в сверху),закручены жестковато,я свои втроем раскручивал
сломал я этот ключ об него! но слава богу раскрутил. хобка, рычаг 80 см. воздействие на рычаг мои 95 кг и брата 70 и вот когда он уперся руками в потолок и начал отталкиваться от него гайка сдвинулась..
maxx968m
26.10.2011, 11:41
Макс, а сколько?
220 стойка
или 140 патрон агат, 300 каяба
NightWish
26.10.2011, 12:33
народ а кто подскажет диагноста с осцилографом?для того чтобы снять показания с датчика распредвала и датчика коленвала?
220 стойка
или 140 патрон агат, 300 каяба
чет дороговато я KYB 663035 за 570 сдоставкой за пару
Krim4anen
29.10.2011, 14:51
Проблемка с обогревом заднего стекла.
Два дня назад с утра был заморозок, машина стояла возле дома, утром вышел ехать на работу и офигел, все стекла в инее,:( ну с передним понятно, завел, прогрел машину, включил печку и стекло оттаяло, но с задним беда, нету тама с завода обогрева,:( правда минут через 15 как печка начала греть оно потихоньку начало оттаивать, начиная с верху, но это не выход с положения, ведь зимой морозы будут по сильнее, вот хотел бы поставить туда какой нить обогрев, стекло менять не охота, может кто нибудь что то подсказать как решить эту проблему.
Проблемка с обогревом заднего стекла.
Два дня назад с утра был заморозок, машина стояла возле дома, утром вышел ехать на работу и офигел, все стекла в инее,:( ну с передним понятно, завел, прогрел машину, включил печку и стекло оттаяло, но с задним беда, нету тама с завода обогрева,:( правда минут через 15 как печка начала греть оно потихоньку начало оттаивать, начиная с верху, но это не выход с положения, ведь зимой морозы будут по сильнее, вот хотел бы поставить туда какой нить обогрев, стекло менять не охота, может кто нибудь что то подсказать как решить эту проблему.
В прошлом году видел на Бородина наклейки с нагревательными элементами. Взять не получилось,как всегда,классика жанра-бабло побеждает зло и торжественно испаряется вникуда. Кто нибудь успел урвать и испробовать?
У меня тоже обогрева стекла нету, может как нибудь поменяю стекло. А пока остается ориентироваться боковыми зеркалами, ещё б обдув нормальный придумать на стекло двери, шоб хоть в те зеркала нормально смотреть.
у меня и стекла сзади нет, а вы тут хай подняли!
NightWish
29.10.2011, 18:55
та да...есть же боковые зеркала, вот по ним и нормально ориентироваться;-)
та да...есть же боковые зеркала, вот по ним и нормально ориентироваться;-)
Та по ним то нормально, но (может только у меня?) очень долго отпотевают стекла в дверях, воздух туда почти не дует (или, может, совсем не дует).
поставь кулера в воздухоприемник
Та думал уже, не всякий жеж влезет. А надо, шоб он еще и нормально дул.
поставь кулера в воздухоприемник
Получается, уже в воздухопередатчик :)
Та думал уже, не всякий жеж влезет. А надо, шоб он еще и нормально дул.
Получается, уже в воздухопередатчик :)
ну типа того,дорога тебе на радиорынок там много че найдешь
я приморочил куллер на ляду, а питание вместо обогрева нерабочего стекла. в общем дует на стекло, и помогает конечно, но не так эффективно как хотелось. у меня мысль поставить перед куллером спиральку, что бы сразу теплом дул.
по поводу наклеек , былобы здорово, но еого не спрошу, никто не знает про такие.
Мужики, у меня пробита переходная трубка (от коллектора к резонаторц) нет ни у кого старой? я почитал что её открутить от еоллектора проблема, скручиваются шпильки, но рычание не дело. а если снять что бы заварил брат, без неё ездить можно? я на работе на яме попробовал толстым асбестом заделать а потом хомутом сверху, но вечером опять зарычала. неужели асбест прогорел? сегодня на яме гляну.
я приморочил куллер на ляду, а питание вместо обогрева нерабочего стекла. в общем дует на стекло, и помогает конечно, но не так эффективно как хотелось. у меня мысль поставить перед куллером спиральку, что бы сразу теплом дул.
по поводу наклеек , былобы здорово, но еого не спрошу, никто не знает про такие.
Мужики, у меня пробита переходная трубка (от коллектора к резонаторц) нет ни у кого старой? я почитал что её открутить от еоллектора проблема, скручиваются шпильки, но рычание не дело. а если снять что бы заварил брат, без неё ездить можно? я на работе на яме попробовал толстым асбестом заделать а потом хомутом сверху, но вечером опять зарычала. неужели асбест прогорел? сегодня на яме гляну.
если тебе штаны нада у меня валялись старые вроде целые могу отдать
http://s007.radikal.ru/i300/1110/a3/c60bcef80e29.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, это именно они. Буду признателен. где забрать?
maxx968m
31.10.2011, 11:03
В прошлом году видел на Бородина наклейки с нагревательными элементами. Взять не получилось,как всегда,классика жанра-бабло побеждает зло и торжественно испаряется вникуда. Кто нибудь успел урвать и испробовать?
эти наклейки не для обогрева стекла
они отогревают только дворники
Может и так. Потому что размер сантиметров в 50-60 смутил. Да,думаю,в принципе,можно и приколхозить. У меня обогрев заднего не работает. Искал,смотрел стекло,ни одного обрыва не нашел,если честно... Как найти микротрещины...
я пробовал у себя, то в одном месте, то в другом, короче ничего путёвого не вышло, что бы наверняка, оторвал остатки и не мучаюсь, ищу альтернативу
Да, это именно они. Буду признателен. где забрать?
завтра буду на водоканале наверно весь день если че звони
а че прикольно обклеить низ стекла и дворнику гуд будет и отбивать его топором ненада!
NightWish
31.10.2011, 19:03
может у кого есть двухканальный осцилограф, так сказать попользоваться на час?
Krim4anen
31.10.2011, 19:24
Только на работе:(
NightWish
31.10.2011, 19:30
а если я к тебе на работу приеду?ну или там домой на выходные возьмешь?
Krim4anen
31.10.2011, 19:37
Надо будет спросить
NightWish
31.10.2011, 19:46
ну или как-то на работе у тя все это промутить, там надо, подключится к двум датчикам, чтобы это все одновременно выводилось на экран и посмотреть на осцилограммы
Krim4anen
31.10.2011, 20:05
завтра проясню этот вопрос
у меня тоже есть пару датчиков на машине!!! можно тоже на осцелограф записаться! у меня есть еще паяльник с канифолью и оловом можно подпаять че нибудь!!! возьму еще термокембрик шоб заизолировать.
NightWish
31.10.2011, 21:14
у меня тоже есть пару датчиков на машине!!! можно тоже на осцелограф записаться! у меня есть еще паяльник с канифолью и оловом можно подпаять че нибудь!!! возьму еще термокембрик шоб заизолировать.
прокладку там пропаять можно, и кембрик на неё прицепить, главное паяльник помощьнее взять, ватт так на 200, а ещё лучше газовую горелку
есть 100 ватный подойдет?
NightWish есть на работе, по ходу смогу вымутить на день.
yfon скинь номер в личку, водоканал это около автовокзала?
NightWish
01.11.2011, 01:12
есть 100 ватный подойдет?
боюсь что нет;-)
NightWish есть на работе, по ходу смогу вымутить на день.
ок спасибо буду знать.если у крымчанина не выгорит, обрашусь к тебе.;-)
maximooos
01.11.2011, 18:16
люди, такой вопрос- отключаю клапан холостого хода накручиваю винт количества оборотов чтоб машина работала и она работает, подключаю клапан к плюсу и глохнет.. что делать? открутить винт качества?
тут люди намного больше меня в этом шарят, просто расскажу о своём. по началу заморочился восстановить клапан, люди посоветовали что мнимая экономия, а гемор может быть. в общем кажется что при подключении блока, он просто не рабртает и перекрывает канал ХХ. я тупо иглу снял у себя.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot