Просмотр полной версии : Технические вопросы!
NightWish
01.11.2011, 20:22
как вариант клапан не докручен, вот и идет при отключенном клапане подача топлива в обход клапана, а включаешь его идет перелив, и точила глохнет, ну это в том случае если все подключено правильно, и клапан работает правильно, тоесть нет питания он высунут, есть всунут(игла)
з.ы. а экономия да, мнимая, по крайней мере для меня ДО 0,5 литров по городу, по трассе он(эппх) в принципе не задействован
боюсь что нет;-)
ок спасибо буду знать.если у крымчанина не выгорит, обрашусь к тебе.;-)
ты победил осцелограф? или мне с паяльником подьехать!
NightWish
02.11.2011, 09:28
лучше с осцилографом. да пока нет. жду че Крымчанин скажет.
та он в выходные будет медуз ловить с пирса!
NightWish
02.11.2011, 09:34
откуда инфа?
Посоны;-),кто знает,че можно и можно ли че придумать со стертыми зубами ручника? Мой уже пашет на два щелчка,выше не держится,какой то бок с трещеткой. Новый 100 стоит,а я щас безработный,дорого.
Было тоже самое, два щелчка и фьсё.
Пришлось купить другую ручку-дергалку с нормальными зубцами, покупал по форуму б\у, новая - дорого.
Кстати, спроси у Макса, у него вроде можно было отдельно купить то ли трещотку, то ли... в общем не помню. Когда уже ручник купил, он говорил что у него есть, и относительно недорого было.
maximooos
02.11.2011, 15:43
Посоны;-),кто знает,че можно и можно ли че придумать со стертыми зубами ручника? Мой уже пашет на два щелчка,выше не держится,какой то бок с трещеткой. Новый 100 стоит,а я щас безработный,дорого.
сварка и напильник тебе в помощь..;-)
там отдельно вроде хрень эта прдается
Krim4anen
02.11.2011, 21:01
Товарищ у которого в лаборатории находится осциллограф приболел, и уже 2 дня он на больничном, на днях должон появится, как только прояснится вопрос я тебе перезвоню.
Спасибо всем ответившим. Звонил Максу,грит можно трещетку поменять отдельно. Стоит в три раза меньше,что радует ;-)
Krim4anen
03.11.2011, 21:53
Есть смысл менять фары с Оки на чешки, если да то какой?
NightWish
03.11.2011, 22:23
ну как мне кажется никакого, но если уж от оки выгорели\пожавели\разбилис ь, и их найти анрил тогда можно и на чешские поменять.хотя грязи\воды через фары на скорости будет меньше в двиг попадать;-)
Krim4anen
03.11.2011, 22:26
Да нет не выгорели, вони в хорошем состоянии, просто подвернулась пара чешек, вот и думаю стоит менять или нет? Нежели у них нету разници в свете?
NightWish
03.11.2011, 22:29
там тебе ещё решетку прикупить нада, а то эта короткая по идее будет. разница в свете будет от лампочек но в меньшей степени от фары, т.к. в принципе рельеф на них на всех по госту
Krim4anen
03.11.2011, 23:00
Да лампочки у меня классные, просто как раз и решетку тоже хочется нормальную, так сказать тюнингнуть передок, вот потому и подумую о замене фар. Просто еще часто на форуме людишки ищут фары от оки, вот я и думаю зачем, неужели они лучше?
Да лампочки у меня классные, просто как раз и решетку тоже хочется нормальную, так сказать тюнингнуть передок, вот потому и подумую о замене фар. Просто еще часто на форуме людишки ищут фары от оки, вот я и думаю зачем, неужели они лучше?
ставь ксенон!
NightWish
03.11.2011, 23:04
мне больше от оки нравится.тем более когда я их менял цена шо от оки шо чешские +- но купил все таки от оки
да лучше прожехтор с тепловоза;-)
maximooos
03.11.2011, 23:04
линзованый биксенон!
Krim4anen
03.11.2011, 23:05
ставь ксенон!
Дай денег, да и зачем нужен этот непонятный ксенон, у меня и так свет отличный, тут вся суть в стайлинге передка, а вариантов с такими фарами я не видел.
так сказал бы я б тебе далhttp://s017.radikal.ru/i407/1111/72/13a88127c38d.jpg (http://www.radikal.ru)че мазоли натирать!
NightWish
03.11.2011, 23:35
да у меня их ТРИ, на электричестве экономлю;-)
да у меня их ТРИ, на электричестве экономлю;-)
так отдай их мне всеравно заржавеют!
Krim4anen
03.11.2011, 23:37
Ведь для ксенона нуна и стекла прозрачные, это я тут на форуме вычитал, да и на иномарках я не видал ксенона с рефленным стеклом.
так отдай их мне всеравно заржавеют!
Продай пару, зачем тебе столько, а народ тебе спасибо скажет:yes:
NightWish
03.11.2011, 23:39
там не только стекла нужны а и линзы под ксенон, плюс омывачка фар, плюс коректор, авто желательно
NightWish
03.11.2011, 23:40
Продай пару, зачем тебе столько, а народ тебе спасибо скажет:yes:
для работы;)
кто знает где починить редуктор нах..... макита
NightWish
03.11.2011, 23:45
а оно так и называется нах....макита?может пох...макака?
а оно так и называется нах....макита?может пох...макака?
а как по другому? нах....макита! нужен редуктор есть?
Krim4anen
03.11.2011, 23:47
там не только стекла нужны а и линзы под ксенон, плюс омывачка фар, плюс коректор, авто желательно
Ну это я знаю, я вот и говорю, зачем тот ксенон с такими затратамию Мне вот тут сказали что чешки светят лучше чем мои, мабуть соглашусь, и все таки поставлю их себе.
NightWish
03.11.2011, 23:47
я хз я такой техники не знаю
NightWish
03.11.2011, 23:48
Ну это я знаю, я вот и говорю, зачем тот ксенон с такими затратамию Мне вот тут сказали что чешки светят лучше чем мои, мабуть соглашусь, и все таки поставлю их себе.
хоть не продаватель сказал?;-)
зачем тебе чешки если свет нормальный? поменяй лучше масло еще раз полезней будет!
NightWish
03.11.2011, 23:50
а может начнем все мыслить глобавльно?
а может начнем все мыслить глобавльно?
о высших материях?
NightWish
03.11.2011, 23:51
о вечной жизни
о вечной жизни
не я нехочу! потом ходить головы рубить нах!
NightWish
03.11.2011, 23:54
это типа переживы всех;-)
Krim4anen
03.11.2011, 23:54
хоть не продаватель сказал?;-)
нет, я там с товарищами в тюнинге разговорился.
нуда как в фильме! потом ходить кинжал подтачивать после каждой головы!
нет, я там с товарищами в тюнинге разговорился.
и шо? ксенон ставишь?
NightWish
03.11.2011, 23:55
в каком тюнинге? обмен шила на мыло это не тюнинг. тюнинг это ксенон
з.ы. кстати тут дето березной говорил шо сток светит проста бомба, а у него если мне не изменяет память стояли фары от оки
Krim4anen
03.11.2011, 23:57
нет, зачем мне лишний гемор, вот может кто из вас мне на днюху его подарит, она у меня скоро, тогда обещаю поставить.:)
NightWish
03.11.2011, 23:58
ну релюху подарим, а там собери всё дальше сам;-)
нет, зачем мне лишний гемор, вот может кто из вас мне на днюху его подарит, она у меня скоро, тогда обещаю поставить.:)
а на днюху ты нас в ресторане на ласточкино гнездо укатывать будешь?
NightWish
03.11.2011, 23:59
а на днюху ты нас в ресторане на ласточкино гнездо укатывать будешь?
тю я то думал в монако, шмонако сьездим:(
так че скоро ставридку жарить будем?
тю я то думал в монако, шмонако сьездим:(
пачпорт туда нада загран! а наш с вилкой там некотируется!
NightWish
04.11.2011, 00:01
и в чем проблема?
и в чем проблема?
за чей счет банкет?
NightWish
04.11.2011, 00:04
ну как же?кто-то тут о днюхе говорил)
ну как же?кто-то тут о днюхе говорил)
тот кто говорил под шум волны отвалил!
NightWish
04.11.2011, 00:06
та я думаю не надолго
Krim4anen
04.11.2011, 00:09
Да не отвалил а вот ищу фары чешки, новые оригинал дороговато стоят, а туркиш не хочется покупать.
туркишь небери! мне кода разбили я у макса новые купил КАКАШКА полная!!!
NightWish
04.11.2011, 00:10
крымчанин не майся херней, а купи лучше туманки поставь и все будет харашо
ставь ксенон! а скока чешки стоят?
Krim4anen
04.11.2011, 00:16
вот оригинал http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=561&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
а вот турция http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=816&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
ставь ксенон!
денег дай:)
Igor_Slavuta
04.11.2011, 22:26
А ты думаешь фары будут дешевле?
вот и я о том ставь ксенон!
NightWish
04.11.2011, 22:29
ставь туманки
NightWish
04.11.2011, 22:32
может лучше ставь ксенон в прожектор?
может лучше ставь ксенон в прожектор?
а туманки куда?
привет igor slavuta! немогу обороты приподнять , кручу на редукторе ниче неменяется? а на бензе сверлит наверно тыщи полторы!
NightWish
04.11.2011, 22:51
уфон ну вот опять че-то не работает, я же уже тебе намекал, да?
NightWish
04.11.2011, 23:25
новая калымага на все случаи жизни;-)
хочу печку снять неснимая торпеды вылезет а?
NightWish
06.11.2011, 18:46
полностью наврятли, а радиатор вылезет, хотя если поеб помучаться то может и получится;-)
NightWish
06.11.2011, 18:49
чувак тебя ещё не зае задолбало её все то разбирать, то собирать?;-)
прикинь уже второй раз сегодня! ща собрал все хорошо перед домом моторчик перестал крутиться все проверил тока он сцука!
залил тосол начало подтекать отовсюду! шо за фигня?
залил тосол начало подтекать отовсюду! шо за фигня?
Тосол текуч. Как и бензин. Вода не течет,а стоит тосол залить,побежали ручьи. Эт нормально.;-)
Тосол текуч. Как и бензин. Вода не течет,а стоит тосол залить,побежали ручьи. Эт нормально.;-)
та де нормально! до этого был антифриз и все гуд!!! может слить его нах да опять антифриз залить?
maximooos
25.11.2011, 00:46
валик привода спидометра стирает силумин и он начинает "гулять" и появляется треск в приборке и "гуляние" стрелки
я когда тросик от приборки откручиваю, то тросик крутится и не тарахтит, а в спидометр моторчик вставил и тарахтит...
я когда тросик от приборки откручиваю, то тросик крутится и на тарахтит, а в спидометр моторчик вставил и тарахтит...
смажь!!!
avtograde
25.11.2011, 00:48
я бензина больше потрачу что бы его привезти(если бы мог то конечно же отдал)
я бензина больше потрачу что бы его привезти(если бы мог то конечно же отдал)
а где он лежит может я подьеду?
avtograde
25.11.2011, 00:51
я когда тросик от приборки откручиваю, то тросик крутится и не тарахтит, а в спидометр моторчик вставил и тарахтит...
а взять с другой машины и проверить есть возможность что-бы не покупать?
и разобрать на запчасти!!!
avtograde
25.11.2011, 01:02
неа. тут 3 тавра в деревне 1 у меня и 2 у недругов..
тогда открути один болтик на коробке сними и посмотри.выроботку сразу увидешь
maximooos
25.11.2011, 01:03
тогда открути один болтик на коробке сними и посмотри.выроботку сразу увидешь
там же гайка..
maximooos
25.11.2011, 01:07
ну в коробку вставляется привод троса и сверху закручивается гайкой..
болтиком!!! у тя коробка может от мазератти?
maximooos
25.11.2011, 01:11
ялб, ща пойду сфоткаю!
avtograde
25.11.2011, 01:12
1.откручиваешь гайку тросика
2.ввытаскиваешь тросик
3.откручиваешь болтик
4.вытаскиваешь привод
maximooos
25.11.2011, 01:15
1.откручиваешь гайку тросика
2.ввытаскиваешь тросик
3.откручиваешь болтик
4.вытаскиваешь привод
ааа
ааа
и роняешь привод пластмасовый в коробку!!!
maximooos
25.11.2011, 01:30
и роняешь привод пластмасовый в коробку!!!
и долго ты потом его доставал?
и долго ты потом его доставал?
специально изогнутая проволочка!
специально изогнутая проволочка!
И шо, получилось? У меня падал солдатик, достать не смог, забил и так ездил, правда не долго... Короче, попал на ремонт коробки.
И шо, получилось? У меня падал солдатик, достать не смог, забил и так ездил, правда не долго... Короче, попал на ремонт коробки.
специально изогнутой проволочкой достал!
О,смотрю,здесь тоже весьма актуальный вопрос оживших спидометров встал;-). А как тогда вытащить этот долбаный привод,чтоб солдатик не выпал? Или он выпадает полюбасику?
О,смотрю,здесь тоже весьма актуальный вопрос оживших спидометров встал;-). А как тогда вытащить этот долбаный привод,чтоб солдатик не выпал? Или он выпадает полюбасику?
саморез на пару витков!!!
Даже в Тазах ниче не выпадает! В Москвиче!!! И там ниче не выпадает! Жопоногие конструкторы! Жопоногая "машина" Таврия! Гемор за гемором! ЕСЛИ ЕСТЬ 41-Й МОСКВИЧ У КОГО,С ЖИГУЛЕМОТОРОМ,ГОТОВ ПОМЕНЯТЬ НА ДАНУ! 100500%
Даже в Тазах ниче не выпадает! В Москвиче!!! И там ниче не выпадает! Жопоногие конструкторы! Жопоногая "машина" Таврия! Гемор за гемором! ЕСЛИ ЕСТЬ 41-Й МОСКВИЧ У КОГО,С ЖИГУЛЕМОТОРОМ,ГОТОВ ПОМЕНЯТЬ НА ДАНУ! 100500%
дану продаешь?
дану продаешь?
Выкладывал я её в нете. За 1600 в таком состоянии,как есть. Наяривали,аж телефон горячий был. Потом снял с продажи. Я без работы полтора месяца,денег нет. Так что пока жду прихода по кассе. Но в планах есть мысль на обмен на Москвич с жигулемотором. Таврия-не моё. Не то пальто. Извиняюсь за оффтоп.
А куда вкручивать саморез? Туда именно,где должен вставляться тросик? То бишь внутрь привода шуруп?
А куда вкручивать саморез? Туда именно,где должен вставляться тросик? То бишь внутрь привода шуруп?
ага
maximooos
25.11.2011, 20:02
Выкладывал я её в нете. За 1600 в таком состоянии,как есть. Наяривали,аж телефон горячий был. Потом снял с продажи. Я без работы полтора месяца,денег нет. Так что пока жду прихода по кассе. Но в планах есть мысль на обмен на Москвич с жигулемотором. Таврия-не моё. Не то пальто. Извиняюсь за оффтоп.
меняю на иж комби:D
меняю на иж комби:D
проси доплату!!! он тяжелый!
проси доплату!!! он тяжелый!
У меня сорокет был. Комбик-сила. Нужен 41-й.;-)
У меня сорокет был. Комбик-сила. Нужен 41-й.;-)
бери комби-почти 41!
ну тебе я и так торчу, за зенит.. ну базара нет- большая канистра самогона и бутылка лимонада!
две две канистры!
maximooos
25.11.2011, 21:50
две две канистры!
2 десятилитровых или одна 20-ти литровая?
Не,эт не серьезно. От сорокового к 412-му вернуться...
maximooos
25.11.2011, 21:53
если до лета подождешь, то заберёшь его переднеприводным, с коробкой от 41..
если до лета подождешь, то заберёшь его переднеприводным, с коробкой от 41..
Эт че за ржака такая? ;-) и жигулемотор поставишь до кучи? Пошли в курилку,Лебедь наС застрелит! Улыбаюсь,мягко говоря;-)
Не,эт не серьезно. От сорокового к 412-му вернуться...
так это же ИЖ!!!
maximooos
25.11.2011, 22:01
ну есть комби и кузов с коробкой от 41го, планируется скрещивание..
http://www.electro-weld.ru/here_all/Samodelyunyj_apparat_kontaktnoj_svarki.gif
ну есть комби и кузов с коробкой от 41го, планируется скрещивание..
http://www.electro-weld.ru/here_all/Samodelyunyj_apparat_kontaktnoj_svarki.gif
до нового года успеешь?
maximooos
27.11.2011, 09:44
что может гудеть в колесе?
NightWish
27.11.2011, 11:21
Это загадка? наверно подшипник
maximooos
27.11.2011, 16:36
в переднем правом, как сирена. выбрации нет..
в переднем правом, как сирена. выбрации нет..
поддамкрать та заведи! наушники сними тока!
Появился нездоровый свист в ступице. Дальше-больше. Нажимаю на педаль тормоза-свист исчезает. Может подшипник так выделываться?
Появился нездоровый свист в ступице. Дальше-больше. Нажимаю на педаль тормоза-свист исчезает. Может подшипник так выделываться?
камушек попал между диском и колодкой
maximooos
27.11.2011, 18:39
а у меня другое.. еду-воет, поворачиваю налево перестает выть, еду прямо не воет, чуть руля вправо и опять воет..:wall:
а у меня другое.. еду-воет, поворачиваю налево перестает выть, еду прямо не воет, чуть руля вправо и опять воет..:wall:
потшинник! ездий пямо всегда! сэкономишь на потшипнике!
maximooos
27.11.2011, 18:43
так потшипник должен вибрацию давать, а это мягко гудит, как будто пыльник об диск трется, но он не трется:wall:
так потшипник должен вибрацию давать, а это мягко гудит, как будто пыльник об диск трется, но он не трется:wall:
с чего ты взял? вибрацию колесный и тормозной диск в таврии дает!!!
подогрев дворников хочу! может кто видел в продаже?
А люфта нет? У меня сожрало так переднюю ступицу,провернуло подшипник. Потом,где то через тыщу км,появился посторонний звук,будто трет что то,об металл. Полный пессимизма полез под авто. Оказалось открутился болт регулировки развал-схождения.
подогрев дворников хочу! может кто видел в продаже?
Были наклейки с нагревательными элементами. Думаю,че такие маленькие? Потом пацаны с форума ткнули носом,типа,эт для дворников. Продавались в Зазоларьке,на авторынке,на Бородина. Там еще продавец не особо общительный...
с чего ты взял? вибрацию колесный и тормозной диск в таврии дает!!!
Позавчера я переставил барабан передний. Видать летом колодки менял передние и перепутал,барабан провтыкал на пару дырок с флянцем. Руль при скорости 80 из рук вырывало. Позавчера барабан передвинул,вернул против часовой стрелки на две дырки;-),120 давишь,мелкая вибрация присутствует. Но все равно,по сравнению с тем что было. Небо и земля.
Позавчера я переставил барабан передний. Видать летом колодки менял передние и перепутал,барабан провтыкал на пару дырок с флянцем. Руль при скорости 80 из рук вырывало. Позавчера барабан передвинул,вернул против часовой стрелки на две дырки;-),120 давишь,мелкая вибрация присутствует. Но все равно,по сравнению с тем что было. Небо и земля.
может надо флянец диск тормозной и колесный балансировать вместе?
maximooos
27.11.2011, 23:28
А люфта нет? У меня сожрало так переднюю ступицу,провернуло подшипник. Потом,где то через тыщу км,появился посторонний звук,будто трет что то,об металл. Полный пессимизма полез под авто. Оказалось открутился болт регулировки развал-схождения.
скорее всего так и есть! я же недавно стойки менял, а потом развал делал, может плохо закрутили..
может надо флянец диск тормозной и колесный балансировать вместе?
А как они балансируются?
зарядка плавает от 12,9 до 14,0 но восновном 13,3-13,5 при полной нагрузке 13,3
зарядка плавает от 12,9 до 14,0 но восновном 13,3-13,5 при полной нагрузке 13,3
Приезжай в Алушту. Тут есть дарование,валит перезаряд в 15.1,а он говорит,это нормальная зарядка. ;-)
Приезжай в Алушту. Тут есть дарование,валит перезаряд в 15.1,а он говорит,это нормальная зарядка. ;-)
ночью лампочки ярко горят зато!
ночью лампочки ярко горят зато!
Да и майфунама как то ярче пашет;-)
maximooos
29.11.2011, 02:26
скорее всего так и есть! я же недавно стойки менял, а потом развал делал, может плохо закрутили..
проверял сегодня. все затянуто крепко. когда кручу колесо, что-то шелестит в нем. по моему тормозной диск мозги сектырит.он как будто яицом отцентовать пробовал, но все равно шелести. может еще колодки, или подшипник...
По логике вещей,шелестит подшипник,а на практике...
maximooos
29.11.2011, 02:56
По логике вещей,шелестит подшипник,а на практике...
завтра буду снимать его..
проверял сегодня. все затянуто крепко. когда кручу колесо, что-то шелестит в нем. по моему тормозной диск мозги сектырит.он как будто яицом отцентовать пробовал, но все равно шелести. может еще колодки, или подшипник...
Максимус, а может просто трет колесный диск о кожух грязезащиты?
Если вдруг да, то тогда надо будет его (кожух) немного подогнуть отверткой, и шелеста не будет.
maximooos
30.11.2011, 06:15
Максимус, а может просто трет колесный диск о кожух грязезащиты?
Если вдруг да, то тогда надо будет его (кожух) немного подогнуть отверткой, и шелеста не будет.
не. я ж писал что не трёт. правда я грязезащиту пыльником назвал..
Krim4anen
30.11.2011, 23:45
Народ, стал перед выбором на счет стоек передних, какие вкладыши лучше купить, масляные или газомасляные, я думаю что газомасляные, с ними машина будет по устойчивее, так как у нас и так нету переднего стабилизатора, а люди говорят что с ними быстро подвеска накроется, и что с масляными она дольше служит, кто что подскажет и посоветует.
Народ, стал перед выбором на счет стоек передних, какие вкладыши лучше купить, масляные или газомасляные, я думаю что газомасляные, с ними машина будет по устойчивее, так как у нас и так нету переднего стабилизатора, а люди говорят что с ними быстро подвеска накроется, и что с масляными она дольше служит, кто что подскажет и посоветует.
бери масло
maximooos
01.12.2011, 00:03
масло!
NightWish
01.12.2011, 09:00
каябу бери и жесткость шо нада и масло.если газ масло типа агат ну его нафиг.
maximooos
01.12.2011, 11:33
каябу бери и жесткость шо нада и масло.если газ масло типа агат ну его нафиг.
да и каябовское газомасло, судя по опыту с авео, не самый лучший вариант. особенно для лета..
maximooos
01.12.2011, 11:36
как слить ОЖ и не разлить её?
NightWish
01.12.2011, 11:44
да и каябовское газомасло, судя по опыту с авео, не самый лучший вариант. особенно для лета..
а де я написал газмяс?я написал масло.
NightWish
01.12.2011, 11:45
как слить ОЖ и не разлить её?
ну эт корыто под машину подставить, ну или насколько думалки хватит:)
maximooos
01.12.2011, 12:11
в корыто слить мешает защита..
NightWish
01.12.2011, 13:36
ну значит мудрить с лейкой или снять защиту.
Мужики,песзес какой то! В трамблере масло появилось. Весь внутри забрызган! Под вилкой есть какой нибудь сальник вала?
NightWish
01.12.2011, 20:48
да нет, там вал на втулке, вроде как
в корыто слить мешает защита..
http://s017.radikal.ru/i409/1112/67/86ab22ce1016.jpg (http://www.radikal.ru)
Мужики,песзес какой то! В трамблере масло появилось. Весь внутри забрызган! Под вилкой есть какой нибудь сальник вала?
слей масло!
слей масло!
Или поменять на электро?;-)
maximooos
01.12.2011, 22:40
у мну вопрос. вот в руках у меня ступица снятая с машины. как поменять в ней подшипник?
у мну вопрос. вот в руках у меня ступица снятая с машины. как поменять в ней подшипник?
если нет преса. берешь молоток побольше! выбиваешь ступицу,снимаешь стопора выбиваешь обойму! потом небольшой гемор снятие обоймы внутренней со ступицы(лучше болгаркой два надреза и ура!!!) потом все в обратном порядке забиваешь подшипник бить в наружнюю обойму,стопора,и ступица по внутренней обойме , и мне бутылочку пива
maximooos
01.12.2011, 23:57
если нет преса. берешь молоток побольше! выбиваешь ступицу,снимаешь стопора выбиваешь обойму! потом небольшой гемор снятие обоймы внутренней со ступицы(лучше болгаркой два надреза и ура!!!) потом все в обратном порядке забиваешь подшипник бить в наружнюю обойму,стопора,и ступица по внутренней обойме , и мне бутылочку пива
http://tavria.org.ua/?p=7&m=25 так?
http://tavria.org.ua/?p=7&m=25 так?
да! развал-схождения наметь!
Krim4anen
02.12.2011, 00:08
Не скажу точно как у таврии, а вот на восьмерочном трамблере есть сальник, так как у меня тоже такое было, и я его менял, этим все и вылечилось:yes:
maximooos
02.12.2011, 00:08
а там иначе не поставишь.там гайки крутые..
А ни у кого не завалялася пластинка с заднего сиденья? Которая крепится на два болта. На ней штырь и на этом штыре складывается сиденье! Хозяин продал машину без нее,а щас буду сажать назад малыша с сиденьем,а без пластины не безопасно.
Не скажу точно как у таврии, а вот на восьмерочном трамблере есть сальник, так как у меня тоже такое было, и я его менял, этим все и вылечилось:yes:
Сегодня е...ся,сбивал шпонку,чтоб снять вилку с прерывателя. Хрен шо вышло. Блин блинский! Это потеря потерь!
maximooos
02.12.2011, 00:32
Сегодня е...ся,сбивал шпонку,чтоб снять вилку с прерывателя. Хрен шо вышло. Блин блинский! Это потеря потерь!
подстава!
молоток по более и движения ритмичнее! можно наушники мр3 плеер и вперед!!!
Zazik-sens
02.12.2011, 03:07
А ни у кого не завалялася пластинка с заднего сиденья? Которая крепится на два болта. На ней штырь и на этом штыре складывается сиденье! Хозяин продал машину без нее,а щас буду сажать назад малыша с сиденьем,а без пластины не безопасно.
Оно?
maximooos
02.12.2011, 08:38
я тебе больше скажу. без заднего ремня безопасности в этом сиденье вообще смысла нет..
maximooos
02.12.2011, 08:48
а в заднем колесе подшипник не такой как в переднем, да?
Оно?
Точно! Скока одна штука? В Алуште точНо такое хрен найду!
я тебе больше скажу. без заднего ремня безопасности в этом сиденье вообще смысла нет..
Последнее время,кроме геморроя,мало чего хорошего вижу. Вчера разобрал трамблер,поменял моторчик омывателя,прикрутил трос спидометра(нагло и тупо открутился!)... Че то еще...в велосипеде секси,нихера не ломается...;-)
молоток по более и движения ритмичнее! можно наушники мр3 плеер и вперед!!!
Была мысля светлая- УЕ...АШИТЬ ОЧЕНЬ ЗАДУШЕВНО.Чтоб снять шпонку,но появились легкие сомнения,переживет ли трамблер задушевные удары?;-)
Была мысля светлая- УЕ...АШИТЬ ОЧЕНЬ ЗАДУШЕВНО.Чтоб снять шпонку,но появились легкие сомнения,переживет ли трамблер задушевные удары?;-)
у меня пережил!
maximooos
02.12.2011, 15:30
а сколько тада в коробас лить?
а сколько тада в коробас лить?
налей чуть больше чем слил!
maximooos
02.12.2011, 20:47
налей чуть больше чем слил!
а я хз. я на пол...
а я хз. я на пол...
ну открути заливную пробку и подыми на домкрате чуть левое передние колесо и лей пока непольется из нее
Добрый день земляки!!Именно туда я воткнул магнитофон.Вырезал из черного пластика пластину 1мм В пластине дыру по размеру мафона.Сзади вырезал дыру так как мало растояние для мафона.На эту коробку я закрепил пластину на четыре самореза с право на лево и сверху вниз.Вставил мафон с лева поставил прикуриватель с их марки так как компресор тоже ихний.Есть проблема----антенна уперается сзади но вставил.Всё стало класно.
Добрый день земляки!!Именно туда я воткнул магнитофон.Вырезал из черного пластика пластину 1мм В пластине дыру по размеру мафона.Сзади вырезал дыру так как мало растояние для мафона.На эту коробку я закрепил пластину на четыре самореза с право на лево и сверху вниз.Вставил мафон с лева поставил прикуриватель с их марки так как компресор тоже ихний.Есть проблема----антенна уперается сзади но вставил.Всё стало класно.
Нихера вообще не понял! Куда именно туда? Пластина,магнитофон,дыра... Вчера хорошо наверное было?;-)
Прошу прощения не пинайти!!Имелся в виду перчаточный ящик!!! Читая посты я не заметил продолжения недавно поставил компютер
Прошу прощения не пинайти!!Имелся в виду перчаточный ящик!!! Читая посты я не заметил продолжения недавно поставил компютер
ставь вместо крана печки
NightWish
03.12.2011, 12:37
ну шо уфон все настроил?кода мой второй модуль потестируешь?
Дык а как без бардачка? Где бардак развести,диски положить,правила с пояснениями и прочую дребедень? Тем более,громче сделать,тише-не совсем удобно,как мне кажется... Хотя,эт дело такое...кому как и где...
ну шо уфон все настроил?кода мой второй модуль потестируешь?
на следущей недели
NightWish
03.12.2011, 18:09
ну а шо с заводкой?
Обясняю!Не в бардочок.А в ту дыру что у Вас с права,как перекошеный рот.Это и есть перчаточный ящик.Для дисков есть тканевые кармашки кторые крепятся резинками к козырьку.
Просьба если у кого валяется печка.Будьте так добры дайте полные размеры улитки и моторчика.Сын пообещал попробывать подобрать с ихней марки.
Обясняю!Не в бардочок.А в ту дыру что у Вас с права,как перекошеный рот.Это и есть перчаточный ящик.Для дисков есть тканевые кармашки кторые крепятся резинками к козырьку.
У меня люкс приборка. А этот самый "рот" бородой обычно кличут. А бардачелло по культурному-перчаточный ящик...посему и спросил...
maximooos
04.12.2011, 07:46
эх..кузов отремонтировал, патрубки поменял, тосол поменял, тад поменЯл, клапана отрегулировал, модернизированый водопроводный шариковый кран на печку поставил, вроде теперь ездить и не заглядывать должен, так нет, блять, мы стучать начинаем... ну что за....
maximooos
04.12.2011, 14:20
угадайте- что это будет??
эх..кузов отремонтировал, патрубки поменял, тосол поменял, тад поменЯл, клапана отрегулировал, модернизированый водопроводный шариковый кран на печку поставил, вроде теперь ездить и не заглядывать должен, так нет, блять, мы стучать начинаем... ну что за....
Это зазотавротехнологии,мой дорогой друг!;-)
maximooos
05.12.2011, 00:43
ну учитывая что до этого за 15 лет нашего с ней закомства у нее всего лишь раз распредвал заклинило от минерального масла, т о вполне ничо технологии... кстати распредвал юзаю все тот же..
avtograde
06.12.2011, 21:59
Просьба если у кого валяется печка.Будьте так добры дайте полные размеры улитки и моторчика.Сын пообещал попробывать подобрать с ихней марки.
а с какой марки?
а с какой марки?
с этой!http://s61.radikal.ru/i172/1112/4d/8330487677d1.jpg (http://www.radikal.ru)
С этого вообще жара будет;-)
maximooos
07.12.2011, 03:22
от зубила отопитель есть, только без радиатора..
Однако вопрос интересный ---от бинелли мне не нужен.А вот от мерса тоже не надо.ОТ ман дизель штука хорошая но мне не нужна.На иномарках печки слабые при очень низких температурах.А у меня Славутка с пекрасным движком ну а печка слишком шумная.Ну вот умники мне осталось вас послать.........Вы не зная человека с которым общаетесь и хамите.Я старше Вас в 2 а некотырых 3 раза с хамами мне не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maximoos-Спасибо за предложение. Твоё предложение я не увидел то что я написал к тебе не относится.
Однако вопрос интересный ---от бинелли мне не нужен.А вот от мерса тоже не надо.ОТ ман дизель штука хорошая но мне не нужна.На иномарках печки слабые при очень низких температурах.А у меня Славутка с пекрасным движком ну а печка слишком шумная.Ну вот умники мне осталось вас послать.........Вы не зная человека с которым общаетесь и хамите.Я старше Вас в 2 а некотырых 3 раза с хамами мне не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто кого обидел?
bereznoy
10.12.2011, 21:21
maximoos-Спасибо за предложение. Твоё предложение я не увидел то что я написал к тебе не относится.
выходит что и ко всем с форума кроме maximoos, в 2-3 раза старше? уфону например 30-ка точно есть, выходит Вам 60-90 (спишем на старческие маразмы оскорблять всех без разбора)
Krim4anen
10.12.2011, 22:18
кто скажет, какие лучше взять амортизаторы на передок, Агат или LSA?
maximooos
10.12.2011, 22:21
точного совета дать не могу, но и те и те- лотерея. у чувака на явейко каяба и сотню не прошла, хотя стояла машинка на них хорошо, но уж очень не долго..
Krim4anen
10.12.2011, 22:26
так вот и я о чем, ска никто даже никакой гарантии не дает, как тут быть.
bereznoy
10.12.2011, 22:38
Я б LSA точно не брал, это чистокровный китай, агат получше, я тут переделал передок, остался красный агат, могу подогнать занедорого + ты купишь еще один агат, а вообще обратись к vadozz, он тебе твои перепакует, вроде 240 грн у него цена и будет отлично работать (человек проверенный)
брал себе пыльники на привода lsa месяц и все! поэтому ща кода говорят lsa то рвотный рефлекс сразу
Я б LSA точно не брал, это чистокровный китай, агат получше, я тут переделал передок, остался красный агат, могу подогнать занедорого + ты купишь еще один агат, а вообще обратись к vadozz, он тебе твои перепакует, вроде 240 грн у него цена и будет отлично работать (человек проверенный)
bereznoy советует то шо нада хорошие отзывы
Krim4anen
10.12.2011, 23:57
Может быть оно и так, но ждать не получается, машина нужна, да и разница с новыми в 100грн. не такая уж и большая, а еще пересылку посчитать то одно на другое и выходит. Спасибо за совет.
bereznoy
11.12.2011, 00:15
Может быть оно и так, но ждать не получается, машина нужна, да и разница с новыми в 100грн. не такая уж и большая, а еще пересылку посчитать то одно на другое и выходит. Спасибо за совет.
Дык вот вам и гарантия и маслице правильное зальет + сальник поставит правильный + газом сейчас накачивать научились, имхо - лучший вариант. Ждать...ну найдите правую стойку, я Вам отдолжу левую пока ждать будете
Вот! Очередной шедевр от поставщиков автозаза! С большой буквы их писать уже не хочется! Из какого металла сделана эта трещетка???!!! Из под банки Нескафе? Из мошонки бомжа? Из катехов дворовых собак? Ну что за жопоногость-то такая? Подобное говно вижу впервые!!! Советую увеличить и рассмотреть зубы поближе! Охренетьнифстать!
Вот! Очередной шедевр от поставщиков автозаза! С большой буквы их писать уже не хочется! Из какого металла сделана эта трещетка???!!! Из под банки Нескафе? Из мошонки бомжа? Из катехов дворовых собак? Ну что за жопоногость-то такая? Подобное говно вижу впервые!!! Советую увеличить и рассмотреть зубы поближе! Охренетьнифстать!
у тебя тросик жосткий!!!
меняй трос на венгерку и зубья будут вечные!
maximooos
15.12.2011, 14:58
а ты не думал о кооперативности этой трещётки?
а ты не думал о кооперативности этой трещётки?
Хозяин говорит-завод. Я не менял. На солнце,блин,отпустилася;-)
bereznoy
16.12.2011, 22:01
Думаю в этом разделе будет уместно, всё таки не по дефаулту таврия,
ПасанЧеги, заряжайтесь тавро-гордостью
http://www.rally.in.ua/ukrainian-championship/item/569.html
maximooos
17.12.2011, 14:52
а как вы думаете, что будет, если заместо патрубков отопителя, поставить металлопластиковые трубы?
NightWish
17.12.2011, 17:21
зачем?
maximooos
18.12.2011, 01:44
и все таки. можно ли заменить патрубки на трубки?
NightWish
18.12.2011, 10:36
ещё раз зачем?
и все таки. можно ли заменить патрубки на трубки?
Можно. А смысл? Да и нужно ли? Куда вибрацию денешь?
maximooos
18.12.2011, 11:53
все. я передумал..
Золотые слова,Юрий Бенедиктович,отдохнуть тебе надо...©
Здорово всем! С НГ!!! Вот у меня забуксовало сцепление, был куплен диск , корзина и с одноклассником в его гараже (яма, инструменты, лебёдка) меняли, снимая движок и попутно всё приводя в чувство и меняя что надо) речь не о том, гена раздолбался в дрызг, поставили какой то, вроде всё ок. но пропала зарядка, поменял шоколадку, вроде пошло, но вчера опять сдохло. начал на столе проверять их, а они живые, а вот катушка возбуждения на якоре походу сдохла. Дядька подогнал гену с тоёты дензо, красивый такой , вот думаю его както приколхозить. Что скажете? Кстати, как я вспоминаю постоянно автора таврии, как меня задолбало каждый день что то делать в этом жестянно-скобяном изделии.
Здорово всем! С НГ!!! Вот у меня забуксовало сцепление, был куплен диск , корзина и с одноклассником в его гараже (яма, инструменты, лебёдка) меняли, снимая движок и попутно всё приводя в чувство и меняя что надо) речь не о том, гена раздолбался в дрызг, поставили какой то, вроде всё ок. но пропала зарядка, поменял шоколадку, вроде пошло, но вчера опять сдохло. начал на столе проверять их, а они живые, а вот катушка возбуждения на якоре походу сдохла. Дядька подогнал гену с тоёты дензо, красивый такой , вот думаю его както приколхозить. Что скажете? Кстати, как я вспоминаю постоянно автора таврии, как меня задолбало каждый день что то делать в этом жестянно-скобяном изделии.
просто тебе видно подуставшая тавра попалась, а так себе авто ниче! правда я тоже частенько вспоминал конструктора этого, но по большей части запчасти какашного производства!!!
а мнение на счёт генератора?
А с генератором тебе лучче сюда (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=2284&page=3) обратиться.
да ставь! всеравно лучше будет чем таврийский
maximooos
05.01.2012, 21:34
однозначно ставить!
maximooos
05.01.2012, 23:16
камазовский ставь!
НЕ БАЛУЕМСЬ В ТЕМЕ, Я ВСЕ ВИЖУ :mafia:
только надо найти токаря, шкив выточить, а с подключением я как нить разберусь, там оказалось не всё так просто, эти узкоглазые по уму гену сварганили, а не как наш пьяный инженер таврии
maximooos
06.01.2012, 00:05
камазовский ставь!
НЕ БАЛУЕМСЬ В ТЕМЕ, Я ВСЕ ВИЖУ :mafia:
http://smile.zerk.ru/army/i/1.gif
нашли сегодня с другом, шкив разборной под нужный диаметр вала, и внешний диаметр что надо, теперь крепление и хитрое подключение
Krim4anen
06.01.2012, 15:46
Пробуй, думаю что хуже не будет.
Krim4anen, как то мне на скутере (опущу подробности), на хонде, надо было накернить и подсверлить не важную в моём понимании деталь. А вот хренушки, даже алмазный кернер отскакивал. мне пришлось болгаркой на пару мм вал колена подрезать (вал не япония но и не дешевый) в общем в понимании узкоглазых, нет не важных деталей, будь то даже велосипед. так что качество изготовления по любому ни в какое сравнение не идёт.
Krim4anen, как то мне на скутере (опущу подробности), на хонде, надо было накернить и подсверлить не важную в моём понимании деталь. А вот хренушки, даже алмазный кернер отскакивал. мне пришлось болгаркой на пару мм вал колена подрезать (вал не япония но и не дешевый) в общем в понимании узкоглазых, нет не важных деталей, будь то даже велосипед. так что качество изготовления по любому ни в какое сравнение не идёт.
покупай NISSAN !!! дизельный
не по моему карману точно, от нашей бедности мы ищем бютжетно-колхозные варианты. Кстати, дизель крут пока всё намана, но ведь всё ломается, а в ремонте он ох как не дёшев, это не таврия
не по моему карману точно, от нашей бедности мы ищем бютжетно-колхозные варианты. Кстати, дизель крут пока всё намана, но ведь всё ломается, а в ремонте он ох как не дёшев, это не таврия
не дешев в ремонте согласен, но срок службы ......... а с запчастями есть выбор большой по производителям, а в таврии то шо на рынке
maximooos
09.01.2012, 01:32
такое...
купил во фреше заплатки на глушитель, поприклеивал и стало тихо, но..
стало слышно как на ХХ в коробке что-то гремит. это повод хвататься за сердце или может просто не хватает масла в коробке?
такое...
купил во фреше заплатки на глушитель, поприклеивал и стало тихо, но..
стало слышно как на ХХ в коробке что-то гремит. это повод хвататься за сердце или может просто не хватает масла в коробке?
снимай заплатке и нетрогай сердце!
Krim4anen
09.01.2012, 01:41
ad_tv Ну как успехи по внедрению импортного гены в наш народный автомобиль?
maximooos
09.01.2012, 01:42
снимай заплатке и нетрогай сердце!
дельный совет..
Посоны! Была забита вентиляция двигателя,прочистил. Это отдельная история. Перестало течь из-под трамблера,что очень порадовало. Но! Приключилось непонятное:весь трамблер внутри в масле! И из него вытекает масло через резиновую заглушку. Поехал на рынок,думал,может,внутри,на оси,сальник какой должен быть или еще какое резиновое кольцо. На рынке сказали,УВЫ,МСЬЕ,ЖОПА ЕМУ ПРИШЛА! ИБО НИЧЕГО ТАМ ТАКОГО НЕТ!
А масло течет... Че делать то,парни? Может,кто сталкивался? В чем петрушка может быть?
Krim4anen
09.01.2012, 23:31
Посоны! Была забита вентиляция двигателя,прочистил. Это отдельная история. Перестало течь из-под трамблера,что очень порадовало. Но! Приключилось непонятное:весь трамблер внутри в масле! И из него вытекает масло через резиновую заглушку. Поехал на рынок,думал,может,внутри,на оси,сальник какой должен быть или еще какое резиновое кольцо. На рынке сказали,УВЫ,МСЬЕ,ЖОПА ЕМУ ПРИШЛА! ИБО НИЧЕГО ТАМ ТАКОГО НЕТ!
А масло течет... Че делать то,парни? Может,кто сталкивался? В чем петрушка может быть?
не скажу про таврию, но точно знаю что на 8ке там есть сальник так как сам лично его менял из из-за такой же проблемы, а так как они на вид практически одинаковые то и тут должон он быть, иначе ни как, ведь надо же чем то масло удерживать.
maximooos
10.01.2012, 00:00
А ПОПОДРОБНЕЙ ПРО ОТДЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ?
ставь мпсз там ненада трамплер
А ПОПОДРОБНЕЙ ПРО ОТДЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ?
Масло перло из всех дырок! Из-под трамблера,из-под щупа,в крышке,где штуцер,надувались буквально масляные пузыри. Кореш посмотрел,говорит,снимай крышку,чисти вентиляцию. Ниче страшного нет. И полез я чистить. БЛЕАТЬ! :blea: все было так за...рано,шо ни в сказке сказать,ни бульдозером убрать! В одном месте стало не хорошо и запульсировало... Решил отнести на мойку! Благо,200 метров до мойки. Посоны,молодцы,помыли,взял 10 рублей и я пошел собирать. Короче,дРыгатель задышал. Течи пропали,а вот в трамблере масло один хрен собирается и прет наружу. Это вкратце и половину эмоций и матерных слов выкинуто...;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot