Просмотр полной версии : А где в Днепре застраховаться дешевле всего?
FANTOMA$
01.09.2011, 16:20
у Пикапа попробуй он скидки тавроводам обещал
творческая личность
01.09.2011, 17:27
Советую страховаться не там где дешевле всего, а там где есть хорошая статистика по выплатам. Нах страховка которая не работает?
Недавно страховался в страховой компании Uniqa(коллега по работе посоветовал). На год (одна машина, один водитель) получилось 387 грн. (стаж 4 полных года, объем 1400 куб.см., 2006 г.в.)
Он получал там выплаты не единоразово раньше положенного срока. Так что могу посоветовать. Франшиза - 0 грн.
Дешевле вряд ли найдете. Спрашивать Анну (директор).
Страхуй не страхуй.... а супротив майбаха или какого бентли континентал гт все равно не вытянешь :)
http://www.youtube.com/watch?v=a9d9sLHQ_gY&feature=related
Мне только для бумажки, выплаты дело такое. 387грн. дорого, знаю где 320. Кто меньше?
творческая личность
01.09.2011, 17:49
А в случае чего 6 тыс. у.е. за железо лишними будут? Дай Б-г вам не знать.
творческая личность
01.09.2011, 17:50
Страхуй не страхуй.... а супротив майбаха или какого бентли континентал гт все равно не вытянешь :)
А роллс-ройс фантом кабрио слабо?) от 670 тыс. у.е. до 1 млн у.е. Лучше пропустить кого-то вперед.
sasha_nes
02.09.2011, 13:07
Мне только для бумажки, выплаты дело такое. 387грн. дорого, знаю где 320. Кто меньше?
если только бумажки..то можна застраховать и за 180 грн.....просто Днепрпоетровск из города с населением более 1млн. граждан
, превратиться в Пгт. отмазка для ментов типа страховка есть прокатит...а вот по выплатам если вдруг че то нет
sasha_nes
02.09.2011, 13:08
ТАС
звонил я в ТАС....цены просто космос...на скидки ну очень туго у них...скинули мне 40 грн:(
в аха менее месяца назад на славуту годовой полис был приобретен за 531 грн... как по мне - так ваще халява... через две недели будет СИЛЬНО дороже
так шо думайте быстрее :)
sasha_nes
02.09.2011, 16:55
в аха менее месяца назад на славуту годовой полис был приобретен за 531 грн... как по мне - так ваще халява... через две недели будет СИЛЬНО дороже
так шо думайте быстрее :)
531 грн эт любой за рулем?
531 грн эт любой за рулем?
да... с сентября остается только этот тип полиса...
остальные придется перестраховывать ибо они перестают соответствовать требованиям ОСАГО
sasha_nes
02.09.2011, 17:53
да... с сентября остается только этот тип полиса...
остальные придется перестраховывать ибо они перестают соответствовать требованиям ОСАГО
хрена се....чет в страховой ниче такого неговорили....:(
FANTOMA$
02.09.2011, 18:01
логично что как бы не скажут, им же ж выгодно :)
31 августа мне выписали 3 тип и слова не сказали про какие либо изменения)
хрена се....чет в страховой ниче такого неговорили....:(
http://strahovanie.biz.ua/63-s-sentyabrya-2011-goda-podorozhaet-avtocivilka.html
----------------------------
Напомним, сейчас есть полисы трех типов: 1-й - «один автомобиль - любой водитель», 2-й - «один водитель - любой автомобиль в данной категории», например, с объемом двигателя до 1,6 л, 3-й - «один автомобиль - до 5 водителей» (самый дешевый). Как разъяснил нам Гуминский, все договоры страхования, заключенные по 17 сентября этого года, действительны до окончания срока их действия (от 15 дней до 1 года). А потому, по мнению независимого эксперта страхового рынка Елены Машаро, водителям, у которых полис 3-го типа (а таких большинство), выгоднее до 18 сентября перезаключить договоры на 1-й тип: только в этом случае они смогут сэкономить и избежать админответственности (штраф от 340 грн., лишение прав) при ДТП.
----------------------------
творческая личность
02.09.2011, 18:04
Очень вряд ли что так будет. Те кто застрахован по 3 типу ранее полис должен быть действителен до окончания срока его действия. В противном случае это оспариваемо через суд.
я обновил страховку осаго за 364.32
при этом, меня уболтали еще и на полное каско на свое мафынко, поскольку всего 970 грн за год, я ожидал более двух штук
как мне объяснили, в самом плохом случае мне вернут 60% оценочной стоимости.
оценивали по каталогу - славута 1,2 2007 г.в. стоит 24к грн.
да, - каско мне надо потому, что авто ночует на улице.
Очень вряд ли что так будет. Те кто застрахован по 3 типу ранее полис должен быть действителен до окончания срока его действия. В противном случае это оспариваемо через суд.
сам по себе полис действителен... кто спорит ? добровольное ГО всегда было...
просто поменялись правила ОСАГО и ответственность теперь за отсутствие полиса 1го типа
Я страховался в страховой компании "Провидна" . после того как продал авто , мне они вернули деньги ( в процентном соотношение ) . Там работает моя знакомая , говорить что компания серьёзная , выплаты гарантирует .
Так что рекомендую страховаться тут http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD% D0%B8%D0%B8%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4 %D0%BD%D0%B0&where=%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D 0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA&sll=34.9992%2C48.4636&sspn=0.500541%2C0.21982&source=wizbiz
Демьян_Dnepr
03.09.2011, 12:48
тоже интересует этот вопрос.
бывший хозяин моей машины страховался у дороги.3й масив,первая страховая.когда въехал в зад гетсу выплатили без проблем,франшиза гривен 600.недавно они ему звонят,мол у вас заканчивается страховка и повторно 15% скидка.итого на вольногорской машине обошлось 140гр.у меня закрепился стереотип что у дороги стоят мошенники,которые потом не выплачивают.буду пробовать что-то другое сначала.оранта днепр кажись в китайке давно офис.
artem86_08
03.09.2011, 18:28
Даже если машина зарегистрирована в ПГТ и страховка будет меньше, Это не означает если вы попадете в ДТП в Днепре - то выплаты будут меньше!!!!
Так как страховка действует на территории УКРАИНЫ....
artem86_08
03.09.2011, 18:29
Не знаю плохо или хорошо... я В ОРАНТЕ уже 3 года...
Merkurydnepr
03.09.2011, 19:11
А разве в случае ДТП выплачивает денюжку не страховая виновника?
В этом случае без разницы где вы будете страховаться.
творческая личность
03.09.2011, 22:38
А разве в случае ДТП выплачивает денюжку не страховая виновника?
В этом случае без разницы где вы будете страховаться.
Так как вы написали - это в случае вины НЕ вашей. А в случае вашей (Не дай Б-г, ттт), будет действовать именно ваш полис и выплачивать ущерб пострадавшей стороне именно ваша страховая компания.
Merkurydnepr
04.09.2011, 23:48
Правильно, в этом случае бодаться с "моей" страховой будет пострадавший.
Вопрос то я так понял был про ОСАГО - где дешевле? Если ОСАГО то можно выбрать любую.
Если КАСКО - то лучше обращать внимание на "нормальных"
Демьян_Dnepr
04.09.2011, 23:51
по моему суд присудит оплатить ремонт виновнику дтп,а где тот будет брать деньги не важно.
Merkurydnepr
04.09.2011, 23:53
Так у меня нет ничего кроме машины папы. и не работаю. (щютка :) ) как я оплачу ремонт?
Для "выполнения ремонта" и ввели ОСАГО.
Демьян_Dnepr
05.09.2011, 00:00
довольно правильное решение было её ввести.свою машину ещё сделать можно,а вот мерс какой-нибудь проблематично.
пс.даже не знаю хорошо ли что у вас ничего нет.но у людей бывают квартиры,машины,дачи,гараж и пр.,что может заинтересовать минюст.
Демьян_Dnepr
05.09.2011, 12:59
застраховался в оранте днепр.180гривен,постоянным клиентам скидка до 20%.за днепровскую машину на одного водителя и с максимальным стажем 420гр называли.
на сайте написано что они на рынке с 21-го года ))))))))))
Застраховался сегодня онлайн, послал запрос, через полчаса ответили двумя предложениями, СК "Гарант" 290грн (один водитель, большой стаж , Таврия 1.3), "Оранта" 320грн. Выбрал Оранту как старую довольно известную компанию. в тот же день приехал агент и все оформил на месте. Нормальный сервис за вменяемые деньги. Ссылко
http://zastrahovan.dp.ua/
Застраховался сегодня онлайн, послал запрос, через полчаса ответили двумя предложениями, СК "Гарант" 290грн (один водитель, большой стаж , Таврия 1.3), "Оранта" 320грн. Выбрал Оранту как старую довольно известную компанию. в тот же день приехал агент и все оформил на месте. Нормальный сервис за вменяемые деньги. Ссылко
http://zastrahovan.dp.ua/
Чукчи не читатели ? ну ну... с 19.09 (через пять дней) такие полисы выходят из разряда обязательных и переходят в категорию "добровольно-дополнительных"...
творческая личность
15.09.2011, 01:14
Чукчи не читатели ? ну ну... с 19.09 (через пять дней) такие полисы выходят из разряда обязательных и переходят в категорию "добровольно-дополнительных"...
ГДЕ такое написано? дословно
Да ничего страшного нету в этом, вот Энди зацыклило на том, что всем срочно нужно перестраховаться на 1й тип. Все будут ездить как и ездили и никому ничего за это не сделают, просто из-за отмены доверок теперь страховку нужно делать чисто на авто и пофиг кто водитель.
ГДЕ такое написано? дословно
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3045-17
новая статья 1.8 определяет что такое полис (ранее такового определения не было)
...а статья 126 КОАП предусматривает ответственность за отсутствие именно полиса (теперь уже определенного законом об осаго, а ранее не определенного) от пяти до десяти...
творческая личность
15.09.2011, 19:58
А вот я нахожу, что из этой новой статьи ещё не следует админответственность за отсутствие полиса именно первого типа.
Я больше доверяю другим людям http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=165526&st=0
и не только им, а и знакомым юристам.
Энди сам перестраховался, и теперь нужно всем доказать целесообразность этого... ИМХО
А вот я нахожу, что из этой новой статьи ещё не следует админответственность за отсутствие полиса именно первого типа.
Я больше доверяю другим людям http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=165526&st=0
и не только им, а и знакомым юристам.
Энди сам перестраховался, и теперь нужно всем доказать целесообразность этого... ИМХО
Ну, как говорится - свобода вероисповедания гарантирована конституцией. :) Кто во что хочет - тот в то и верит.
А что-либо доказывать местным тавроводам - да боже упаси, занятие бесперспективное и весьма неблагодарное. Так что я не по этим делам.
творческая личность
15.09.2011, 22:31
Ну, как говорится - свобода вероисповедания гарантирована конституцией. :) Кто во что хочет - тот в то и верит.
А что-либо доказывать местным тавроводам - да боже упаси, занятие бесперспективное и весьма неблагодарное. Так что я не по этим делам.
скажи-ка лучше во сколько обошлась страховка по первому типу?
скажи-ка лучше во сколько обошлась страховка по первому типу?
я уже в 11 посте этой ветки писал (от 2 сентября)...
и не перестраховывался, а просто страховался - т.к. срок подошел.
творческая личность
16.09.2011, 07:57
я уже в 11 посте этой ветки писал (от 2 сентября)...
и не перестраховывался, а просто страховался - т.к. срок подошел.
Спасибо, теперь заметил ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot